[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/20 21:41 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MOE】鯖について語り合うスレVol、2【鯖対決】



1 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/01/27(土) 16:38:09.18 ID:yYtAI5Hv]
●Master of Epic の鯖関連スレ


【鯖について語ろうぜ!】



P鯖WAR:殺伐鯖
D鯖WAR:大規模本体鯖
E鯖WAR:変わり者鯖

前スレ
live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163452488/


301 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/21(水) 19:05:38.67 ID:Wy7WeQbw]
赤褌一丁のパンダは流石にありえないとしても
流れでタイマン大会とか乱闘大会とかは普通にありえるからな・・・・w

302 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/21(水) 19:09:00.89 ID:rSxWE9ah]
E鯖なら赤褌で出撃した人がBにいたはず

303 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/21(水) 19:17:53.89 ID:DPleSK8S]
亡命多いからBがEがという人物じゃないけどもやってたな
あのふんどしはその後あちこちたらいまわしになって行方不明らしい

304 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/21(水) 20:12:11.48 ID:ILzXPQxm]
なっかなか落とさなかったあの褌か。あれ絶対呪われてると思ってたんだけどなー

305 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/21(水) 20:42:56.20 ID:oBopX+lc]
インキンが移ったとか移らなかったとか

306 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/21(水) 20:44:57.13 ID:DPleSK8S]
そんなふんどしも鯖を越えて気がつけば貴方の後ろに

307 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/21(水) 21:20:43.50 ID:p80sEvqt]
ISSSの過去の動画にその褌の人の様子が取り上げられてたな

308 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/21(水) 21:46:53.60 ID:ziuIlbCn]
>>302
それも指揮官で。

呪いの褌・・・

309 名前:名無しオンライン [2007/02/21(水) 23:06:24.50 ID:Yj37b5Vy]
E鯖=赤褌なイメージが俺の中で出来上がった。



310 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/21(水) 23:52:54.27 ID:U7bjen07]
>>307
ttp://stage6.divx.com/content/show/1061490
これか

311 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 00:56:08.16 ID:egGXfmvw]
ある日きこりが大きな森を歩いていました
するときこりは森の真ん中で大きな湖を見つけました
きこりがその湖に近づこうとしたとききこりは石に躓いてしまい大事な斧を湖に落としてしまいました
斧を落としてしまったきこりが困っていると不思議な事に湖の中から女性が現れたのです
女性は言います 「あなたが落としたのはこの金の斧ですか?それともこの銀の斧ですか?」

D鯖 きこり「いいえ、私が落としたのはそのどちらでもない鉄の斧です」
    すると女性は「貴方は正直者ですね 正直者の貴方には全ての斧を差し上げましょう」と言いました
    きこりは金銀の斧を手にすることが出来たのです

P鯖 きこり「はい、私が落としたのはその金の斧です」
    すると女性は「嘘つき者には斧はお返しできません」と言いました
    きこりは斧を全てなくしてしまいました

E鯖 女性「・・・! あ、あなたは・・・!1000年に一度現れるという伝説の戦士・・・!」
    そして女性は「このブレスレットを腕に付けて大変身蒸着!と叫ぶのです!」と叫びました
    きこりは伝説の戦士サンシャインマックスだったのです きこりは認めませんでした

312 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 07:27:25.47 ID:J3+ShKPz]
E鯖WARスレみてきたんだけど
P鯖の叩かれようなひどいなw

313 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 11:06:34.24 ID:8w1870Xv]
>>310
何だこれww吹いた

314 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 12:19:41.44 ID:H1VLwwZB]
>>312
E鯖WARスレを読み解くヒント
・E鯖WARスレはBSQ領
 人によってはWARスレをBSQich3、晒しスレをBSQich4と呼んでます。
・晒しスレを見ると判るがP鯖を叩いてる訳では無い
 WARスレ晒しスレでは過去から一貫してELG叩きしかしてません。

315 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 12:35:00.83 ID:P1xLfnqh]
E鯖WARスレの
☆P☆鯖☆住☆民☆乙☆ という発言は
P鯖みたいに面白くないワラゲにしようとしてんじゃねーよ、という意味

316 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 17:47:23.93 ID:LewLB0Bm]
>>P鯖がそんなにぬるいわけないだろ・・・・女神なんて無抵抗Mobとっとぬっころして金銀鉄全部もってく


それがP鯖クオリティ

317 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 17:47:46.74 ID:LewLB0Bm]
311ガ抜けてた

318 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 18:00:03.04 ID:CCYXNBwC]
全てを失う→仲間を集めて轢き殺す

それがP鯖

319 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 19:51:20.74 ID:W4VSNvo3]
日本の風景といえば・・・?

D鯖:国内、国外ともに最もポピュラーな"富士山"!
P鯖:その音とともに人々を圧倒させる"那智滝"!
E鯖:あの時見た太陽は未だに目に焼きついている"さいたま"!



320 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 19:56:03.99 ID:eyyeEjwi]
E鯖民のさいたま市民率が高いことを何故知ってるんだ

321 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 20:38:41.17 ID:DHnxu0Iy]
最近P鯖もいい味を出してきたな

322 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 21:12:33.20 ID:xjTVsm5a]
Warスレに誤爆してしまったorz

WarAgeでEB対抗ダイアロス1周サバイバルマラソン大会を行うことになりました
Nが監視員となりコース上に散らばりEBは全軍をあげて
スタート地点のイプスクレーターに集結しました


P鯖
スタート前に蹴った蹴らないでイザコザが起こり戦闘→半数がリタイアしました
スタート後、とにかくゴールを目指す調和集団とスタート地点でバトロワする鈍足集団に割れました
勝ち残った鈍足がようやくスタートし、コースを走っていると何故か監視員は誰もいませんでした
結局、監視員は全員調和集団に殺され、誰がゴールしたかもわからずにイベントは終わりました

E鯖
スタート地点でまず記念撮影をとることになり、gdgdして1時間遅れました
スタート後、真面目に走る集団とウケを狙ってバック走や競歩で進む集団に割れました
中には順位を上げるために戦闘行為をする人もいましたが、非戦闘派同士の協力によって
少数の好戦派は多数の非戦闘派によって轢き殺され、全員イプスにもどってスタートからやり直しました
結局、ウケを狙った集団の最後の人がゴールしたのは18時間後でした

D鯖
スタート地点にあまりにも人が集まりすぎてゾーンが落ちてしまいました
結局イベントは不発に終わり、その間に監視員達はアクセルとミクルをウマウマしました

323 名前:名無しオンライン [2007/02/22(木) 23:02:48.30 ID:ulEwhU8z]
流石E鯖民が書いただけの事はあってE鯖だと本当に起こりそうだな。

324 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 23:11:01.74 ID:sS05rYrc]
D鯖も本当にありそうです

325 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 23:32:14.75 ID:8w1870Xv]
くにおくんの大運動会を思い出した

326 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/22(木) 23:52:58.74 ID:QKXuqb2z]
D鯖:軍曹
P鯖:赤達磨
E鯖:尻尾付

いや、なんとなく思いついた

327 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 00:04:22.91 ID:EHIyqmwd]
D鯖 マイルドセブン
P鯖 DEATH
E鯖 ゴールデンバット

328 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 00:05:35.42 ID:EHIyqmwd]
たばこの銘柄ね

329 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 00:27:19.82 ID:XZLOtqVj]
自分のモトカノで書いてくれ



330 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 00:36:51.24 ID:AQBIVpuH]
本当にゴールデンバット吸ってるから困る漏れE鯖民

331 名前:名無しオンライン [2007/02/23(金) 00:43:33.45 ID:nfhnkmkT]
D鯖 普通に付き合って普通に別れた
P鯖 向こうは付き合ってたつもりだが俺的にはセフレだった
E鯖 気が付いたら嫁だった

332 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 03:14:19.46 ID:OPSWWCaC]
D鯖 右手
P鯖 オナホール
E鯖 だっちわいふ(笑)

333 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 05:13:51.51 ID:iLTolM6A]
このスレは本当にP鯖民のオナニースレだな


P 鯖 民 の 頭 の 弱 さ が わ か る

P鯖が一番のクソ鯖のくせにねー

334 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 05:30:10.03 ID:yumHUA2R]
PとE鯖民は楽しんでると思う
D鯖は半端なネタ

335 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 06:53:02.49 ID:9mYcvqPu]
D鯖は前フリ専門だろ。
ワラゲッチャーだとイエローさんの役回りだな。

336 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 08:20:44.64 ID:ZLxsME4l]
>>329
D鯖 よし子
P鯖 ジェニファー
E鯖 ポチ

337 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 09:19:58.26 ID:dIac73JO]
鯖ごとの忍者の違い

E鯖
リープ狙いやIS狙いの一発芸・ネタ忍者ばかり
当然ガチじゃ弱いし、隙をつかないと必殺技(笑)をあてられないのに正正堂堂と勝負を挑む
忍者らしく闇討ちしろよ

P鯖
ガチ偵察忍者ばかり
本隊戦もないのに調和でうろちょろしてロットン・バインド・デストロでひきころしの手伝いをする
もちろん自分が戦うつもりは0でソロをみつけたらつかず離れずでバインドロットンで仲間を呼ぶ(8人くらい)
最近になって忍者をやめて羽装備+PSに切り替える抜け忍も増えている
回線抜きHA常習者が谷にあらわれる度にEのICHで忍者がファビョリだす

D鯖
正当な忍者の末裔
噂話を流してBBSで情報戦をおこなうため、晒し禁止の板でまで忍者の名前がさらされる
草(敵勢力に一般人のふりして潜入する忍者)も多くICHの内容は一部FS にはまるっきり筒抜け
忍者たちはBBSでも草を増やそうと躍起になっているが
草じゃネイチャービートはできいことには誰も気付いていない

338 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 10:16:38.70 ID:dIac73JO]
ついでに鯖毎の将軍の違い

E鯖
闘技場で土下座で遊ぶ
将軍ってマジ楽しい

D鯖
町中は人で溢れているるのに
自分と将軍ネタでキャッキャウフフしてくれる人はいない
もう将軍やめちゃおうかなあ

P鯖
TF回避包帯ごり押し将軍と死魔将軍がどっちの構成がガチで強いのかで口論をはじめた
神秘将軍と回復将軍が話に交ざろうとしたが
「強化将軍なんてアルター屋やリザ係みたいな便利屋の仲間だろ」
「リープなんてISやブックチャージHAみたいな一発ネタみたいなもんだろ」
と話しているのを聞いてすごすごと引っ込んでいった

次にパンダ脳筋将軍があらわれ「精神以外はテンプレ構成だし魔法きろうぜ」と主張したが
「クイックもロットンもなしのパンダ回避(笑)」
「スーパーサイズユー」
と口々に馬鹿にされ捨て台詞をはいてかえっていった

空気のよめない素手刀剣盾回避モニーとパニッシャーが登場して「複合三次で強さを語るなよwwwwww」と煽りをいれると
騒ぎを聞き付けた回避ナイトと素手ナイトが
「チェインなんて回避14も落ちるだろ」
「そこの死魔野郎キックするぞコラ」と喧嘩を売り
それがきっかけで「俺のほうが強いからってファビョるなよwwwwww」「黙れw雑魚wwwwwwwwwww」「もに回避(笑)」と野次馬が一斉に騒ぎだし収集がつかない騒ぎになった

もちろん誰一人として明日の対人大会には出場しない

339 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 10:22:40.26 ID:Yor2CGVI]
Pだけ妙に細かいwwww



340 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 10:31:42.55 ID:RwuM86/d]
性格や行動をもとに今まで付き合った相手に例えた

D鯖 中学の時付き合った陽子
P鯖 高校の時付き合った薫
E鯖 夢の中で会える謎の女

本当に鯖に割り振れるくらい当てはまるから困る

341 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 15:22:30.72 ID:XZLOtqVj]
Pには全鯖1の信望をもつ将軍がいるんだぜ

342 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 17:08:53.33 ID:mjlwFWfM]
ああ、彼か

343 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 17:33:07.44 ID:9a0C+G6r]
D鯖:巨人の星
P鯖:アストロ球団
E鯖:逆境ナイン

344 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 21:09:07.54 ID:ZEqxVw5Y]
ぎゃっきょおおおおおおおおおおぅぅぅぅぅううう!!!!!!!!!!

345 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 22:03:29.50 ID:diQ7ZZfW]
鯖一番の人気職

D鯖:海戦士
P鯖:海戦士
E鯖:海戦士

  王  
( ´∀`)

346 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 23:48:02.64 ID:uPnviD/7]
>>345
海王乙

347 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/23(金) 23:51:40.35 ID:l2QgR0Y0]
あの将軍微妙です

348 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/24(土) 00:32:38.29 ID:YgxlWpEF]
鯖一番の人気職

D鯖:リープ海王
P鯖:戦技海王
E鯖:アイドルアサシン海王


349 名前:名無しオンライン [2007/02/24(土) 02:05:25.81 ID:i+rhDoay]
遊びに来るGM
D鯖 ワラゲブルー、ワラゲブラック
P鯖 ワラゲイエロー、ワラゲグリーン
E鯖 空雄



350 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/24(土) 07:40:11.84 ID:JToaBd7T]
早く起きれたからちょっと練習がてら港に突撃します!
あれ、誰もいないや
エビフライに殺された\(^q^)/二度寝してくる

351 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/24(土) 10:37:52.94 ID:vCBUzGtT]
>>350
お前はこっちだ
live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1167616468/

352 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/24(土) 13:35:41.18 ID:Byhg3ydE]
D鯖 マン
P鯖 レオ
E鯖 メビウス

353 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/24(土) 13:59:06.29 ID:8MVhcQaZ]
D鯖 マン、セブン
P鯖 アグル
E鯖 ゼアス、ナイス

354 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/24(土) 19:03:03.04 ID:t8bnjt/B]
D鯖 マンコ
P鯖 チンコ
E鯖 フタナリ

355 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/24(土) 22:50:24.30 ID:Byhg3ydE]
しまった間違えた。

D鯖 マン
P鯖 レオ
E鯖 タロウ

因みにウルトラ兄弟はゾフィー、マン、セブン、ジャック、エース、タロウ、レオ、
アストラ、エイティ、メビウス、ヒカリ(微妙)です。
あとはオフィシャルのバッタモノってことでw


356 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/24(土) 23:39:58.12 ID:IJnVRBmd]
流れは特撮か?

D鯖 M78星雲からやってきた光の戦士
P鯖 バッタをモチーフにした改造人間
E鯖 鯖じゃねぇ!

357 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/25(日) 11:54:11.88 ID:YzO/zKe2]
E鯖のホノボノっぷりが終わりそうな辺りが夢落ちとカブる

358 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/25(日) 14:08:45.99 ID:pOMUs5D/]
E鯖warは相変わらずアレですよ。
warスレは昔からいがみ合いageだし、
晒しスレは妬みageのままじゃないですか。
プレについては昔から各鯖、差なんて無いでしょ。

359 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/25(日) 20:35:56.85 ID:Im45t04F]
どこにいったってキモイ連中はいる



360 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 18:45:10.09 ID:rpJOcB51]
マジレスするとウルトラ父母の子はタロウだけ。
ウルトラ兄弟ってのは義兄弟みたいなもん
ちなみにタロウが一番若くて技も多い=エリート
戦隊物みたいに血縁関係だったりしない

意外と知られてないよな

361 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 19:53:07.06 ID:IbuF5+1V]
久しぶりにWar行ったときに思ったこと。

ビスク港の大砲の設置の仕方に各鯖の性格が表れているんじゃないかなと。

362 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 19:58:44.03 ID:pdFWXHnM]
D鯖 エース
P鯖 新マン
E鯖 ウルトラマン超闘士激伝

だろ

363 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 20:25:06.49 ID:Ttn4c7Jr]
むしろE鯖はコスモスじゃね?とか思った

364 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 21:32:31.53 ID:IbuF5+1V]
E鯖はウルトラQだよ。

365 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 22:16:58.76 ID:ZZinLUGF]
むしろメガロマン

366 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 22:37:40.25 ID:hwA9NATV]
タロウと父はウルトラ心臓とかいう理不尽なものもってるとかどっかで見たな

367 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 22:44:14.21 ID:pdFWXHnM]
いや、ウルトラホーンだろ

368 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 22:53:27.65 ID:/LprMUGp]
>>360
エースは戦災孤児な赤ん坊だったのを
ウルトラのカーちゃんに拾われて立派になったそうな

369 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 23:18:33.42 ID:cXx5O7SU]
ウルトラ兄弟というより、宇宙警備隊員といったほうがいいかもね。
ウルトラの父は宇宙警備隊の大隊長
ゾフィーは隊長(隊長いっぱいだなw
ウルトラの母は銀十字軍、ようは赤十字
マンはベムラーを宇宙墓場に移送中逃げられてハヤタをぬっころしたアフォ
セブンは太陽を観測にきてて地球が気に入って居ついた風来坊
ジャックはマンとは別人なのに帰ってきたとか言われるかわいそうな人
エースは男女合体ヤバイだろと後半ソロ変身にさせられた人
タロウは甘えん坊。
レオはL77星雲出の傍流。ババルウ星人のおかげでウルトラ兄弟入りw
キングはボケ爺さん。
エイティはいつのまにかウルトラ兄弟入りしてた運の良い人
ジョー(アニメ版ジョーニアス)もウルトラ兄弟なんだよねぇ(ウルトラマン物語参照)
ネオス、セブン21も確か宇宙警備隊員だったようなきがするのだが…。

最初はウルトラの国の警備隊だからウルトラ警備隊だったんだけど、セブンの
防衛組織とかぶるので宇宙警備隊になったそうなw
昔はおおらかだよね。セブン上司も円谷プロ自体が存在忘れてていい加減に名前
つけたからウルトラ兄弟入りできなかったし



370 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 23:21:52.30 ID:ZtWsqZCz]
そろそろ鯖の話に戻らないか?

ネオスはセブンのセブン21はマンの部下みたいなもんだった気がする

371 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/26(月) 23:50:23.65 ID:bqOuDCQr]
ゴンゾがついに重い腰をあげ各鯖各軍対抗6つ巴の最強軍決定戦が行われることになった
各鯖のヌブアルターから共有鯖の決戦の地へのアルターが設置された
D鯖は丘三叉、P鯖は回廊、E鯖は渓谷へと飛ぶことになる
そしてついに決戦の火蓋が斬って落とされた

まずE鯖はアルターからEB両方が渓谷に出ることに着目し、
イザコザが起きることを危惧した指揮官はチャットチャンネルを作り
両軍全員で1つずつローカルルールを決める会議を開いた
会議のはずが脱線につぐ脱線のせいで、いつのまにか
雑談部屋と化し、いつまでたっても戦場に行くことは無かった

P鯖は開始と同時に我先にと両軍がアルターに乗った
回廊に着くと、目の前にいるのは同鯖の敵軍
こんなイベントであっても目の前の敵を放っておく気はさらさらない
ゾーンかぶり上等の惨劇が繰り広げられた

D鯖は事前に、まずは他鯖から数の暴力で蹴散らそう、と密約を結んでいた
しかし開始と同時に一斉に両軍がアルターに乗った結果、丘のサーバーがダウンしてしまった

372 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/27(火) 06:28:51.99 ID:hxSV545M]
P鯖 セブン
D鯖 レオ
E鯖 ハヌマーン

373 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/27(火) 16:18:45.34 ID:rknKWRV7]
P鯖 サンバルカン
D鯖 超神ビビューン
E鯖 バトルホーク

374 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/27(火) 16:34:41.71 ID:J/rG5cP1]
P鯖 一番上にあったから
D鯖 一番上にあったから
E鯖 操作ミスった

375 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/27(火) 18:38:49.73 ID:Ixx3T2xh]
サバを選んだ理由かw

376 名前:名無しオンライン [2007/02/27(火) 19:52:51.07 ID:AXvUnrOO]
そしてE鯖はおっちょこちょいさんばかりになったとさ。

377 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/27(火) 23:36:06.21 ID:WEz5ch15]
D鯖 龍騎(なんせ13人ライダー+2オルタナ)
P鯖 555(オルフェノクなら誰でもなれるぜw)
E鯖 響鬼(何処がライダーなのか小一時間ry)

378 名前:名無しオンライン [2007/02/28(水) 08:01:45.63 ID:Q+SoyXpO]
それは響鬼のさんに失礼だろ

P:サイクロン
D:バトルホッパー
E:ザボーガー

379 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 08:34:22.68 ID:9DV1Qojb]
D鯖 剣の最終回
P鯖 カブトのガタック登場の回
E鯖 BLACKのOP



380 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 09:00:02.09 ID:0t0DSVKy]
D鯖 大逆襲! 影の王子
P鯖 仮面ライダー1号〜RX大集合
E鯖 ブタになったRX



381 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 09:29:10.28 ID:4V4tY5Wo]
俺がP鯖を選んだ理由

・ 一番上にあったから
・ 一番上=人多そうっておもったから

こんなんだなw


EとかD選んだ理由知りたい!

382 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 09:32:18.33 ID:dEESXyOU]
俺がE鯖を選んだ理由
出来たのが一番新しいから…あと宝石でもエメラルドがダイアとかより好き

383 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 09:34:19.35 ID:TNSJIjti]
俺もE鯖選んだ理由は新鯖だからだな
まあ始めたのがE鯖できたのと丁度同じ頃ってのもあるが

384 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 09:53:57.65 ID:89ve+R9V]
元D鯖住人→人多すぎ→新設されたE鯖に引越し

385 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 10:46:52.06 ID:CYvZf1AC]
人がすくない時間帯でEとBでINしてる人数に差ができた

P鯖:そのまま轢き殺しまくり
D鯖:そもそも人が減らない
E鯖:城門前で雑談会になった
ttp://moe.unofficial.jp/up/dat/19028.jpg

386 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 11:53:18.02 ID:IQqv8YMr]


387 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 11:53:34.21 ID:0t0DSVKy]
俺がE鯖を選んだ理由


⊂二二二( ^ω^)二二⊃

388 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 12:13:01.53 ID:mE2D8WTH]
俺もちょうどE鯖できた直後からはじめたからそのままずっとEだな


389 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 13:33:56.23 ID:RxjfUAFp]
>>385
E鯖戦えよw



だが、こんな空気も嫌いじゃない



390 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 15:09:26.76 ID:5WP4RmcO]
>>385
ありえないww

391 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 15:21:48.80 ID:UnrugOgW]
E鯖ワロスwwww

392 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 15:38:07.03 ID:oP0hbUcS]
>>379
P鯖はあんないい話にならないと思うぜ
子供に化けたワームを殺せないガタックはE鯖住民
初変身なのに敵を殺せないし、結局ワームに助けてもらってるしなw



動画スレでおなじみ対人上位鯖:D鯖
ttp://www.youtube.com/watch?v=j-FFaxlUq1M

ハイパーバトル:E鯖
ttp://www.youtube.com/watch?v=qAz0zHM41X0

轢き殺しと不意打ち:P鯖
ttp://www.youtube.com/watch?v=ifNeggWuYDw



おまけ
VIPPERが暴れまわるE鯖Preネオく歌舞伎町
ttp://www.youtube.com/watch?v=wm8QAGqtz9g

393 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 15:59:12.97 ID:Y2HGwfH4]
俺がP鯖を選んだ理由
一番上だから

なんでこんなに悪く言われてるんだぜ?他の鯖行ったことないけど。

394 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 16:58:56.38 ID:W7z2s4aT]
>>393
理由が幾つかあってだな。
1.本スレを荒らし回った糞コテがみんなP鯖民だった。
2.P鯖ワラゲローカルルールを他鯖に押し付けて回った。
3.カオス完全制覇をE鯖に先越された際に関連スレを荒らしまくった。
大きな所でこれくらい?

395 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 17:02:23.34 ID:G9NHhlVc]
全鯖遊んでるけどどこも普通の人はいい人多いし大差ないぜ
鯖ごとに自キャラの出来る事が違うので毎日2鯖くらい使って遊んでる


396 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 17:22:26.07 ID:Y2HGwfH4]
>>394
なるほど、アレな人が数人騒いだってだけか…ということは今言われているのは全部ネタだと思っていいのかな?

397 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 17:23:54.79 ID:97WEqgU2]
ネタをネタと見抜ける人でないと(ネタスレを使うのは)難しい

398 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 17:23:59.09 ID:G9NHhlVc]
>>396
○○鯖が最強とか○○鯖は糞とかは全部荒し


399 名前:名無しオンライン [2007/02/28(水) 17:41:08.03 ID:6WSrUyNS]
P鯖がワラゲ、カオス、個人において最強なのは事実だろ。



400 名前:名無しオンライン mailto:sage [2007/02/28(水) 17:43:03.89 ID:oN7O8zPo]
ムービースレのD鯖最強厨と言い争ってくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef