[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/14 00:32 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 51
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ズルリ】ちんちんの剥き方【ベロリ】



1 名前:名無しの心子知らず [2007/12/03(月) 20:05:48 ID:i4yenh1H]
よろしく。

2 名前:名無しの心子知らず [2007/12/03(月) 20:21:49 ID:tyZlyT7M]
チンコ
vision.ameba.jp/watch.do?movie=660595

3 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/12/03(月) 22:24:14 ID:MNrlTevt]
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛

4 名前:名無しの心子知らず [2007/12/04(火) 06:19:45 ID:gQdYAjMx]
〜再開〜再開〜再開〜

ちんちんの剥き方について語りましょう。

5 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/12/04(火) 07:33:22 ID:dd6h+1ym]
というお話
だったのさ r―-、
      //\ヾ\
____ _((∀`\ )
L|_|_|_/ノへ>/" )ヽ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L| 从 \_ ̄ ̄⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/   ゝ/‖
―――(〜ヽ__|/

      = 完 =


6 名前:名無しの心子知らず [2007/12/04(火) 07:37:49 ID:gQdYAjMx]
はじまりぃはじまりぃ。

7 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/12/04(火) 14:30:21 ID:FjhjnJRv]
>>5 テラカワユスw

8 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/12/05(水) 04:43:23 ID:GZjiVNlL]
________
  <○√
    ‖
   くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに
早く他スレへ逃げろ!!
オレに構わず逃げろ!


9 名前:名無しの心子知らず [2007/12/18(火) 21:54:03 ID:0HGwJGsD]
包茎おちんちん可愛いsage

10 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/12/18(火) 22:03:05 ID:1LRtQOtc]
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く



11 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/12/22(土) 05:32:23 ID:usVSDMtb]
チャイルド・マレスター(child molester)はペドファイル(pedophile)と混同されがち
であるがペドファイルは子供に性的夢想を抱く人間であり、それらの概念は異なったものである。
両方を混ぜたようなイメージが社会一般にあるようだが、実際には違うので注意が必要である。
小児性愛者だからといって必ずしも子供にみだらなことをするわけでもなく、また小児性愛者
でなくとも子供にみだらなことはする。

ペドファイルでない人がチャイルド・マレスターとなった場合、被害者の数は数人程度である
のに対し、ペドファイルがチャイルド・マレスターとなった場合被害者の数は数百、数千の
レベルとなる。基本的にペドファイルでないチャイルド・マレスターの方が数は多いが、子供が
被害にあうのはペドファイルであることが少なくないのはこのためである。

児童に対し性的虐待を行うのは「変なおじさん」かロリコンなおたくであると思われがちだが、
そうではない(いないわけではないが)。大抵こういった考えはゴシップ的な考えであって、
実際にはそういった固定観念を隠れ蓑に「自分は児童に性的虐待をしているとは思われないで
あろう」という考えの中で守られている人のほうが多いのである。ジェームズ・キンケイド(1998)
やロバート・K・レスラー(1996)など固定観念がゴシップもしくは神話であるという意見は多い。
ローマ・カトリック教会の聖職者らによる性的虐待事件やジャニー喜多川の事件など、
いくらでも「固定観念」こそ実態を反映していない考え方であることを示す事件は存在している。
日本でもこういった話はより議論されるべきなのであるが、斎藤環など一部の人がおたくは小児
性愛者とは言い難い(つまりペドファイルではない)事を述べるだけで一般にはあまり浸透して
いない模様である。高崎小1女児殺害事件、奈良小1女児殺害事件、広島小1女児殺害事件など異常と
考えられている者による事件もあるが、こうしたセンセーショナルな事件は、マスコミに取り上げ
られやすく視聴者の注目も引くので、話題にされるのである。




12 名前:名無しの心子知らず [2007/12/24(月) 14:31:29 ID:OVDScw7y]
重複スレ
つおちんちんの皮はいつムいてあげるのがいい?
 ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1181663597/

13 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2007/12/24(月) 18:24:48 ID:3e/EJyG2]
そのチンチンは切断 ショタの尻はレイプするに限る

14 名前:名無しの心子知らず [2007/12/24(月) 18:33:49 ID:3e/EJyG2]
うーんショタレイプはいいぞ。チンチンに異物挿入したりアナルに棒したり。

15 名前:名無しの心子知らず [2007/12/24(月) 18:43:52 ID:3e/EJyG2]
する場合はばれない様に。
事が過ぎると腸が破裂するので何回も楽しむには考えてしなければいけない

16 名前:名無しの心子知らず [2007/12/24(月) 19:08:04 ID:3e/EJyG2]
旦那、彼氏が寝てる間にそういう事したの他にいるだろ絶対

17 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/01/04(金) 11:03:39 ID:1XxafTky]
幼いチンコ尿道にディルドーを刺す

18 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/01/04(金) 11:04:23 ID:1XxafTky]
青年を緊縛し、アナルとペニスとをディルドーで犯す。

19 名前:名無しの心子知らず [2008/01/04(金) 11:08:20 ID:1XxafTky]
チンコ

20 名前:名無しの心子知らず [2008/01/05(土) 06:29:05 ID:azoqhM2s]
bbs.gazo.biz/?id=hanzubon
alfacorenet.com/saint-b/index.php
www.sweetnote.com/site/showahukei/list.html
衣類倒錯異常者の集まり。
半ズボンでなければ子供を否定するキチガイ
ハーフパンツの子は可愛くもなく愛情を与える対象ではないんだとさ。




21 名前:名無しの心子知らず [2008/01/05(土) 08:48:51 ID:L4L4d6IW]
男が凄惨にレイプされる様程いい

22 名前:名無しの心子知らず [2008/01/05(土) 09:03:29 ID:L4L4d6IW]
顔の形が変わる程殴られ眼球をえぐられているスナッフビデオがネットにある。 楽しい。

23 名前:名無しの心子知らず [2008/01/05(土) 09:04:02 ID:L4L4d6IW]
男が殺されるビデオ スナッフビデオ良かった

24 名前:名無しの心子知らず [2008/01/05(土) 09:07:27 ID:L4L4d6IW]
男が殺されるビデオ スナッフビデオ良かった 面白い

25 名前:名無しの心子知らず [2008/01/05(土) 09:16:42 ID:L4L4d6IW]
男が殺されるビデオ スナッフビデオ良かった

26 名前:名無しの心子知らず [2008/01/05(土) 11:56:36 ID:LeIkXSLx]
規制かかるから、もうそろそろ辞めてけれ〜(`-ω-`)

27 名前:名無しの心子知らず [2008/01/06(日) 06:10:48 ID:JqlxzeU3]
輪姦しつつ醤油を永遠飲ませ内蔵破裂さす

28 名前:名無しの心子知らず [2008/01/06(日) 06:11:19 ID:JqlxzeU3]
酢を永遠飲ます

29 名前:名無しの心子知らず [2008/01/06(日) 06:12:03 ID:JqlxzeU3]
捕まえたショタにグリセリンさして放置

30 名前:名無しの心子知らず [2008/01/06(日) 06:12:53 ID:JqlxzeU3]
バリウム永遠飲ます



31 名前:名無しの心子知らず [2008/01/06(日) 06:59:16 ID:JqlxzeU3]
ペニス噛み千切りつつ塩をかけて食べると美味らしいよ

32 名前:名無しの心子知らず [2008/01/06(日) 07:41:55 ID:JqlxzeU3]
少年視姦しつつ体内の卵を孵化させ

33 名前:名無しの心子知らず [2008/01/09(水) 18:24:02 ID:RJ/+WEs/]
おちんちんage

34 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/01/16(水) 21:28:54 ID:g//Z5EF4]
ホス

35 名前:名無しの心子知らず [2008/01/22(火) 19:43:49 ID:Hv5/Yx1e]
新春おちんちん祭り
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1200914342/

36 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/02/04(月) 22:46:17 ID:UyCYuSF8]
ホスホス

37 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/02/27(水) 02:43:47 ID:Qb7yrQb8]
無理に剥くのは本当に危険
元々、幼児の包皮口は物凄く小さくて伸縮性に乏しい
だから、無理に剥くと、包皮口が陰茎を締め付けて血が止まり鬱血して浮腫み、もう、自力では元に戻らなくなる
そのまま、血流が止まって組織が死に、壊死してしまう事もある

↓※:こうなる
www.midori-clinic.or.jp/phimosis/palaphi.jpg

だから、絶対に無理に剥かないように!

38 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/02/27(水) 02:44:26 ID:Qb7yrQb8]
真性は、確かに病気になる可能性があるから小児科でも保険適応で治療ができる(ただし、手術はしない)
でも、仮性ならそのまま自然な状態が望ましい
真性っていうのは、重度の真性の事
剥き剥きママはキモイと思うけど、重度の真性で尿も普通に出せないバルーニング症状になるくらい重度の事
これは気の毒だけど軟膏等を使って、無理の無い程度に治療が必要
最近のちゃんとした病院なら切らないで苦痛も少なく治療してくれる

39 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/02/27(水) 02:45:06 ID:Qb7yrQb8]
【包茎手術 劣等感煽る広告多いが医師「包茎は問題ない」】
[ソース]news.ameba.jp/domestic/2008/01/10151.html

【幼児期焦らず 無理にむいて洗うと危険】
 幼児なのに、包茎を気にする親は少なくない。
最近は、包皮を反転させて洗い、清潔にするよう指導される場合もある。
だが、独協医大越谷病院泌尿器科助教授で、日本小児泌尿器科学会理事の中井秀郎(ひでお)さんは「無理にむいて洗うのは危険」と注意を呼びかける。

[ソース]www.yomiuri.co.jp/iryou/news/iryou_news/20060327ik09.htm

【切ってはいけません! 日本人が知らない包茎の真実(石川英二著)】
 泌尿器科医の著者は「ペニスは本来、包茎状態が自然な姿」と主張する。
赤ちゃんで皮を切り取る手術を受けなかったアメリカ人の7割が包茎状態なのも、証拠の一つだという。
 様々な医学論文を元に、包皮には医学的に重要な働きもあり、むやみに切り取る必要はないと主張する。
思い悩む若者に勧めたい1冊だ。(新潮社、1000円=税抜き)

[ソース]www.yomiuri.co.jp/iryou/info/book_item/20051127ik03.htm





40 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/02/27(水) 02:45:41 ID:Qb7yrQb8]
※ココ注目↓
『独協医大越谷病院泌尿器科助教授で、日本小児泌尿器科学会理事の中井秀郎(ひでお)さんは「無理にむいて洗うのは危険」と注意を呼びかける。』
小児泌尿器科学会の理事がこうおっしゃってる
それは学会で研究されて出た結論だ
医師に無理矢理押さえつけて剥かれたと聞くが、それは学会にも属さない、最新医学に取り残された老害医師による、子供の負担を一切考えない出鱈目な行為だ
なんの根拠も無く剥いた方がいいという人は、そもそも根拠がない似非科学に騙されやすい人は、納豆ダイエットを必死にやってた人達の様な大馬鹿者
己の無知や浅はかさに子供を巻き込むな



41 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/02/27(水) 02:46:30 ID:Qb7yrQb8]
それと、仮性包茎でも、目視しながら洗剤でキチンと包皮内を洗う男性が大半
その反面、女性は必ずと言って良いほどクリトリスの包皮内に恥垢が溜まってる
本人は念入りに洗っているつもりでもだ(そもそも女性はクリトリスの包皮内にに直接洗剤を付けると染みる)
男性と違って目視で確認できない上、根元まで剥いて洗わないからだ
でも、男女共に自浄作用があり、洗剤でゴシゴシ洗うのは返って抵抗力を弱める
耳の内部、目、鼻腔内、など奥まった粘膜組織は基本的に自浄作用が働くので問題ない

剥いた方がいいと言うのなら、しっかりとした根拠に基づいて発言して欲しい
似非科学や似非医学を悪戯に広めるのは社会悪以外の何物でもない


42 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/02/27(水) 02:47:18 ID:Qb7yrQb8]
心配な人は素人判断で決めない事
まずは最先端医療が行き届いたしっかりとした医療機関で相談して判断すること
ママさん連中が集まって発行した小冊子などになんの根拠もない

   素  人  判  断  で  決  め  な  い  事  

本当に自分の子が可愛いと思うなら、周りに流されず、必ず、医療機関に相談する事


43 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/02/29(金) 00:27:34 ID:7PbjkirT]
包皮と亀頭は、「陰茎小帯」と呼ばれるものがあり、男性の性感帯がそこには存在しており、
その部分を残しておかないと不感症になったりする、とても重要な部分なのです。

44 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/02/29(金) 03:24:13 ID:7PbjkirT]
亀頭包皮炎の原因は包皮では無いです。

・不潔な手で包皮内を触る。性器周辺を不潔な状態にしておく。
・毎日お風呂で清潔に洗わない。
・オムツをこまめに取り替えない。
これらが原因です。
なんで亀頭包皮炎を包皮のせいだと思い込むのか理解に苦しみます。

現に、完全に向けている成人男性の方が圧倒的に疾患数が多いんです。
無理に剥いては駄目です。剥けないなら菌も入りにくいです。
耳の奥に菌が入ると中耳炎になるのと同じ原理です。耳の中まで石鹸で洗いますか?
自浄作用というのをご存知ですか?

45 名前:名無しの心子知らず [2008/03/05(水) 00:43:18 ID:sh3p70t5]
なんでチンベロスレが3つもあるんだ?
ムキムキママンはキモイんだよ、マジで

46 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/03/05(水) 01:14:32 ID:fHjcXtXb]
・泌尿器科名医が教える「包茎手術」の問題点

●こんな医者はダメ(1)〜包茎の存在意義を話さない
 「包茎なんて、無理して手術する必要なんてないんです。そもそも病気じゃないんだから」と笑う高橋さん。その理由を次のように説明する。
 「野性の動物で包茎じゃない動物なんてありません。種の保存を考えれば、大切な陰茎を裸にしておく意味などないんです。
ところがユダヤ人が教義として行う割礼という儀式によって、包茎に対するコンプレックスが生まれた。
だからユダヤ教徒やクリスチャンでもない限り、手術をしてまで包茎じゃなくなる必要はないんです。
よく広告にあるような『包茎だから病気になる』というのも根拠のない話。風呂で洗えばいいんです」

www.yukan-fuji.com/archives/2005/01/post_1227.html

47 名前:名無しの心子知らず [2008/03/27(木) 10:26:29 ID:AxHeJelF]
イヤ、剥くに越した事はありません。
女性の立場になってください。普段から皮は被らないようにしておきましょう。

48 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/03/29(土) 01:06:23 ID:hTF47WtT]
【包茎手術 劣等感煽る広告多いが医師「包茎は問題ない」】
[ソース]news.ameba.jp/domestic/2008/01/10151.html

【幼児期焦らず 無理にむいて洗うと危険】
 幼児なのに、包茎を気にする親は少なくない。
最近は、包皮を反転させて洗い、清潔にするよう指導される場合もある。
だが、独協医大越谷病院泌尿器科助教授で、日本小児泌尿器科学会理事の中井秀郎(ひでお)さんは「無理にむいて洗うのは危険」と注意を呼びかける。

[ソース]www.yomiuri.co.jp/iryou/news/iryou_news/20060327ik09.htm

【切ってはいけません! 日本人が知らない包茎の真実(石川英二著)】
 泌尿器科医の著者は「ペニスは本来、包茎状態が自然な姿」と主張する。
赤ちゃんで皮を切り取る手術を受けなかったアメリカ人の7割が包茎状態なのも、証拠の一つだという。
 様々な医学論文を元に、包皮には医学的に重要な働きもあり、むやみに切り取る必要はないと主張する。
思い悩む若者に勧めたい1冊だ。(新潮社、1000円=税抜き)

[ソース]www.yomiuri.co.jp/iryou/info/book_item/20051127ik03.htm

※ココ注目↓
『独協医大越谷病院泌尿器科助教授で、日本小児泌尿器科学会理事の中井秀郎(ひでお)さんは「無理にむいて洗うのは危険」と注意を呼びかける。』
小児泌尿器科学会の理事がこうおっしゃってる
それは学会で研究されて出た結論だ
医師に無理矢理押さえつけて剥かれたと聞くが、それは学会にも属さない、最新医学に取り残された老害医師による、子供の負担を一切考えない出鱈目な行為だ
なんの根拠も無く剥いた方がいいという人は、そもそも根拠がない似非科学に騙されやすい人は、納豆ダイエットを必死にやってた人達の様な大馬鹿者
己の無知や浅はかさに子供を巻き込むな

49 名前:名無しの心子知らず [2008/04/14(月) 17:01:32 ID:9J3+Goqv]
>>47
ムキムキママンは女性の立場を主張して、息子には「男に生まれたんだから我慢しなさい」の一点張り。
「女はもっと痛い思いしてるんだから男も苦しむべき」って考え方なのです。
でも、女の子は小さいうちは「女に生まれたら耐えなきゃいけない痛み」はほとんどありません。


50 名前:名無しの心子知らず mailto:sage [2008/04/16(水) 20:37:50 ID:5eHk/AGu]
>>49
上げるなっつーの








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef