[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 23:00 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

どこで買えますか?どこに売ってますか?その20



1 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/03/26(月) 01:53:26 ID:4s+l5TXw0]
○○という商品はどこで買えますか?という質問と答えのためのスレッドです。
うろ覚えでもいいから商品名と、探す場所(ex.新宿近辺など)を書いてくださいね。
過去スレと関連スレは>>2-3あたりにあるので念のため検索を。
頻出のオードムーゲ・サナ・WH・ちふれ・ロゼット・イミュ(ハト麦化粧水、
デジャヴュ)・オペラ・ ホワイト洗顔・セザンヌ・ひよこ・アクネス・マリクレ・
ドルックス(ドルミル)・ 馬油・魔女・100円ショップ・チャコットの化粧品は
>>4-7あたりをご覧ください。

まずは、メーカーの公式サイトを検索してみましょう。
ショップリスト、取扱店が載っていることがあります。
www.google.co.jp/(携帯でも使えます)
itp.ne.jp/(電話番号の検索)

前スレ
どこで買えますか?どこに売ってますか?その19
life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1164655476/

101 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/14(土) 10:12:10 ID:6DTzeab20]
まろやかの洗顔フォームを探しています。
横浜付近で置いてあるところをご存知の方いらっしゃいませんか?
公式ページも見たのですが、実際行ってみたら既に取扱がなくなっていた所もあり
全く更新されていないようなので信用できません…よろしくお願いします。


102 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/14(土) 11:41:09 ID:pFeIanrcO]
>>93
白雪は今ならRankingショップにあるかも
先日渋谷では売ってたよ
Rankingショップ、新宿駅東口改札近くにあるので覗いてみては?

103 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/14(土) 17:20:11 ID:sBvFWHN80]
>>99
23日から再販だって公式にあった

104 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/14(土) 17:21:29 ID:sBvFWHN80]
間違った>>100
23日から再販

105 名前:97 mailto:sage [2007/04/14(土) 23:40:16 ID:FLGqkHKk0]
>>98
レスありがとうございます。
カワチなら近所にあるので早速行ってみます

106 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/15(日) 00:23:42 ID:kzxpnC8xO]
ティファのハンドクリームとボディミルク。
片方でもよいのですが、出来たら両方扱ってるお店探しています。
マスカラとか(メイク関係)は見かけるけど、これらは見当たらないんです。
都内でご存じの方いらっしゃいませんか?
(でも出来ればあまり品川から遠くない所が)よろしくお願いします!


107 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/15(日) 00:40:30 ID:1ncYbCvu0]
都内有楽町から浜松町近辺で
素顔ぼれフェースパウダーの売ってある場所を教えてください。
あとコスミオンパフ…
大井町100均では見つかりませんでした。
近くには100斤すらないので少しはなれたところでもかまいませんので
どうぞよろしくお願いいたします。

108 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/15(日) 12:59:24 ID:uJuix/SpO]
>>105
いえ、自分結構県内のカワチ巡りした事
あって、多分どこの店舗でも見かけた気がするんだけど、
もし万が一取扱ってない店舗があったりしたらスマソ。


109 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/15(日) 13:49:31 ID:viHbePDP0]
>>102
rankingショップ!!
そういえばそんなのできてた!
早速いってきます。ありがとうございました〜



110 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/15(日) 17:52:57 ID:q/XhBbelO]
春心のペンシルアイライナーのボルドーを探してます。ブラックやダークブラウンはよく見かけるのですが・・・。都内で扱っている場所をご存知の方、教えてください。

111 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/15(日) 23:23:54 ID:1ncYbCvu0]
>110
この間、平和島のドンキでみたよ。
車なきゃつらいけど…
ブラックの吊ってあるところではなくて、
他のチープコスメのあるところの一番下。
ラブシュカの並びだったかな。

112 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/16(月) 11:46:13 ID:dLZVonJkO]
大阪で美顔水を探しています。
DSを何件探しても見付かりません…最近ニキビ増えたのですぐ使いたいんですが…

113 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/16(月) 17:09:51 ID:F9DaezPpO]
ガスール粉末
山口県下関市でありますか?
探したけど見つからず…
なければ福岡県北九州市で、お願いします。

114 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/16(月) 20:03:34 ID:syHTrY7XO]
>>107古い情報で何だが、
1月に新橋駅地下街のIt'sDEMO(店名うろ覚え…スマソ)で
素顔ぼれフェースパウダーを見た。

115 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/16(月) 22:37:44 ID:+EGHf7u50]
>114
ありがとう。
明日行ってみてみるよ。
新橋地下街…意外だた。

116 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/17(火) 09:28:19 ID:omAcljAC0]
>>93
もう遅いかもだけど、ハンズにも売ってるよ。

117 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/17(火) 23:05:38 ID:gCiMrieV0]
>>106
原宿トルペにハンドクリームあったよ。今日見た。
ボディミルクは確認し忘れた。スマソ

118 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/17(火) 23:28:22 ID:1VNHxfbH0]
梅田西もしくは西宮市で
ビオデルマとジェントル コットンシートを買えるお店を
ご存知でしたら、教えてくださいませ。


119 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/17(火) 23:30:01 ID:1VNHxfbH0]
×梅田西
○梅田
申し訳ありません



120 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/18(水) 00:03:11 ID:gfy1V6GUO]
>>117さん
は、原宿ですね!
ありがとうございます!
行ってきます!


121 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/18(水) 16:52:25 ID:Swoy+EMmO]
ラッシュ
山口県西部でお願いします

122 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/18(水) 17:40:47 ID:1t+n0r4mO]
>>121
bemss.jp/lushjapan/

123 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/18(水) 23:20:31 ID:Swoy+EMmO]
>>122
ありがとうございました!

124 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/19(木) 03:32:11 ID:xxxDH1xUO]
限定品なんですがキャンメイクのグリッターパウダー03 ブロンズ を探しています!
まだ売ってるお店知ってたら教えてください!
横浜近辺でよろしくお願い致しますm(__)m

125 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/20(金) 01:53:57 ID:YJ7QjzpeO]
ディグニータのマスカラビュアリストを割引で売っているDSを探しています
都内で、できれば新宿渋谷下北あたりでお願いします


126 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/20(金) 12:08:16 ID:3gWtwbmpO]
栃木県小山市、大平町、栃木市でオペラのマスカラードを売ってる所はありますか?

127 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/20(金) 15:02:04 ID:1VvQ7y940]
名古屋の名駅か栄付近で、鉄舟のブラシを売っているDSを探しています。
よろしくお願いします。

128 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/20(金) 21:28:22 ID:MmfTI3PsO]
新宿近辺でカワイ肝油ドロップを買える場所をご存知の方いらっしゃいますか?

129 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/21(土) 11:46:51 ID:q0yy0SCJO]
デイリーディライトのホームページから新宿近辺にリップバーム取り扱ってる店を問い合わせたら、
教えてくれた店、潰れてたり取り扱ってなかったりでまるで使いものにならない。
あのホームページなんなの?

誰か新宿近辺でデイリーディライトリップバーム取り扱ってる店を教えてください。
それとももう新宿にはないのでしょうか?



130 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/21(土) 12:14:39 ID:Wwmup/RK0]
>>129
以前新宿ハンズで買ったけど今も取り扱ってるかは不明。
行く前に確認した方がいいかも。

131 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/21(土) 13:01:46 ID:q0yy0SCJO]
>>130
レスありがとう。
でも新宿ハンズに問い合わせたところ、現在は取り扱っていないそうです。
新宿は全滅かな?

132 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/21(土) 15:38:10 ID:/PIeOLv50]
リムーバーのピンクムーンとエメラルドムーン、通販とサロン以外で
売ってるの見たことありますか?東京23区在住です。
山手線沿線だと嬉しい。

133 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/21(土) 21:15:31 ID:qesGoVtw0]
>>125
伊勢丹・アルタがある通りのマツキヨに置いてあるの見たよ。
たぶん割引外ではないと思うから20〜30%OFFだと思うけどBAに聞いてみて。

134 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/21(土) 22:51:29 ID:Q4PxdYzIO]
>>133
ありがとうございます。
アルタの近くのマツキヨ行ってみます。

135 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/22(日) 04:28:57 ID:EO2OrTkhO]
K-パレットのマスカラが良いとの書き込みを見て猛烈に欲しくなりました。
HP見たけどショップ情報見当たらず。。
お値段からしてソニプラとかロフトとか…はたまたドラックストアと予想しているのですが。
どなたか教えてください。

136 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/22(日) 07:02:01 ID:N0eL2g9hO]
>>135
予想通りソニプラ、ロフトにありますよ。
ドラッグストアでもたまに見掛けます。

137 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/22(日) 08:14:49 ID:qTrXHwvoO]
静岡でM・A・C取り扱っているところありますか?

138 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/22(日) 09:31:41 ID:bKBvrabP0]
新宿・池袋でウィズアウトのサンカットエッセンス探しています。
近所のDSはことごとく全滅でした。


139 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/22(日) 09:38:44 ID:Ie9XorWGO]
>>137
ショップはないはずですが御殿場にアウトレットがあります



140 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/22(日) 09:52:54 ID:EO2OrTkhO]
>>135です。

>>136さんありがとうございます!
早速見に行ってみます。

141 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/22(日) 10:43:55 ID:sTq9sndPO]
横浜・川崎近辺でTiNSのネイルを取り扱ってるお店は
ありますか?

142 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/22(日) 11:41:57 ID:h+IhbDWY0]
大阪梅田でビボアイフルを取り扱っているお店探しています。
どこにありますか?

143 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/22(日) 13:16:16 ID:J67RyuKm0]
都内でムサシノ製薬のフタアミンHiクリームを探しています。
六本木、新宿、吉祥寺辺りの薬局を探しても見付かりませんでした…
ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします!

144 名前:141 mailto:sage [2007/04/22(日) 17:46:51 ID:sTq9sndPO]
自己解決しました。
川崎ラゾーナのソニプラにありました。

145 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/22(日) 23:43:12 ID:qm3rgeVeO]
コスミオンパフを探しています!100均のセリアという店にあるという事で家から近いセリアを調べ行きましたがありませんでした。家は笹塚です。どなたかお持ちの方居ましたら、教えて下さい!!携帯からの書き込み失礼しました。

146 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/23(月) 00:45:29 ID:ZzNUL/hVO]
札幌市内でNARSの商品が買える場所はありますか?よろしくお願いします。

147 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/23(月) 00:50:26 ID:DGCbwCpz0]
>>146
カウンターは札幌には無いですよ。
個人輸入のお店でも見た事無いなぁ。
あったら私も教えてほしいw
ちなみに私は阪急で代引きで買ってるけどノベルティも代引き購入でももらえるし
メンバーズカードも作ってもらえるよ。
電話での色の相談や商品の説明も丁寧に対応してくれる。
買う物決まってるなら伊勢丹や阪急のwebサイトから買うといいんじゃないかな。

148 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/23(月) 07:48:46 ID:ZzNUL/hVO]
>>147さん
ご丁寧なありがとうございます。札幌にはないんですね。残念です。
阪急に問合せてみようと思います。ありがとうございました。

149 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/23(月) 11:26:01 ID:DLAG+qx50]
静岡県浜松市でカバーマークのクリームファンデが買えるとこありますか?



150 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/23(月) 16:57:43 ID:toOv1hv10]
>>149
www.covermark.co.jp/cgi-bin/shop/shop_list.cgi?reg=06

151 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/23(月) 20:23:28 ID:bYbA6oLkO]
井田ラボのWH。
津田沼近辺にありますか?
一応めぼしい店は4軒程回ったんですが…
ないようでしたら代用できるものでもいいです。
お願いします

152 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/23(月) 21:25:49 ID:fzBr9puR0]
>>145
店名は知らないけど笹塚なら十号通商店街にある100均にあったよ

153 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/23(月) 21:28:41 ID:fzBr9puR0]
>>151
パルコのローズマリーはもうみた?
それか千葉か船橋のロフトかソニプラ・ミニプラまで行けばあると思うよ

連投スマソ

154 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/24(火) 04:08:24 ID:FPQyzWKo0]
>>150
その中になかったからココで聞いてるんですけど

155 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/24(火) 08:26:26 ID:uGt+J6hA0]
>>154
その中に無かったら無いと思うよ。
カバーマークってドラッグストアとかに置いてる物じゃないし
カバーマークの売りはBAがきちんと色判断してくれる事だから
公式に載っている場所じゃないと無いよ。
そんな言い方はしない方がいいと思う。

156 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/24(火) 13:46:55 ID:eSqOhy790]
武蔵野市三鷹市近辺で、ディメーターの香水を取り扱っているところを探しています
ご存知の方教えてください

157 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/24(火) 14:00:24 ID:5iPoU6Uz0]
広島県東広島市、または広島市内でオイデルミンNを置いてあるお店を探しています。
ご存知の方、どうかよろしくお願いします。

158 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/24(火) 17:41:08 ID:AqjGZdlmO]
青森県弘前市でNOVのコンシーラー売ってる所知ってる方いますか?


159 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/24(火) 22:24:47 ID:d8fUtmSN0]
>>154
こちらよりお問い合わせください。ってところから問い合わせてみれば?



160 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/25(水) 14:02:41 ID:TSUP5QGL0]
www.hatsumo-4646.com/add-online/

161 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/26(木) 03:52:46 ID:LPa/awgOO]
金沢で、ヌードボンボンのネイルやグロスを
扱っているところがありましたら教えて下さい

162 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/26(木) 06:23:35 ID:iYS8vlq7O]
千葉県船橋市か市川市でコスミオンパフが売っているところわかる方いらっしゃったら教えてください。近くのキャンドゥは見に行ったのですが…
よろしくお願いします

163 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/26(木) 20:12:12 ID:gyCbcOUi0]
>162
コスミオンは、セリア系で売ってるから、セリアの店舗リストを
みにいけば、載ってるよ。携帯でみられるかはシランが

164 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/27(金) 09:44:49 ID:j0HL1XZFO]
スージーニューヨークは、福井でならどこで取り扱ってますか?ググっても出てこなくて…
福井駅前のロフト以外に取り扱っている所を教えて下さい。

165 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/27(金) 20:57:46 ID:f3lld+D80]
京浜東北線あるいは山手線沿線で、
マジョリカマジョルカの廃盤品「魔法の粉II」を
まだ置いている店をご存じでしたら教えてください。

166 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/27(金) 21:41:45 ID:P7V2CfDQ0]
>>164
携帯対応の公式サイトには福井ロフトしか掲載されてないようです。
これ以外の取扱店が絶対ないとは言えないですが。
ttp://susie-ny.com/mobi/

167 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/28(土) 15:44:07 ID:cvwm1cHDO]
沖縄県内でボビイブラウンかジルスチュアートはやっぱり買えないでしょうか?
沖縄の方で使っている方は、やはりオンライン購入されたのですか?
不便・・・

168 名前:164 mailto:sage [2007/04/28(土) 16:05:19 ID:Majmi0QVO]
>>166さん、ありがとうございます。
ロフト以外全く書かれてませんね…わざわざありがとうございました(´・ω・`)

169 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/28(土) 16:58:03 ID:r3ygauqy0]
>>167
オンラインで売ってるサイトは少ないと思うけど大抵のデパートは
代引き等で通販してくれます。現物試せないのが最大の難ですが。

デパートからの通販の要領はこの辺を参考にどうぞ。
お勧め!コスメオンラインショッピング その10
life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1157684433/183



170 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/28(土) 18:50:40 ID:cvwm1cHDO]
>>169さんありがとうございます!
参考にしてかならず商品を手に入れてみせます

171 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/28(土) 19:25:11 ID:SuLG6Q8LO]
エテュセって
普通にドラッグストアで売ってますか?

172 名前:やす mailto:kgtdw [2007/04/28(土) 19:36:57 ID:f+9Ru0080]
売ってないねえ。。。

173 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/29(日) 02:24:24 ID:BQ9/wfGI0]
>>171
ドラッグストアよりもソニプラ・ショップイン・
化粧品店(いろんなメーカー置いてるような)にあると思う。

174 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/29(日) 10:26:54 ID:8EGZIdqmO]
資生堂・キオラ
名古屋駅か栄〜矢場町辺りで取り扱いのある店舗教えて下さい。
HPの店舗情報は携帯では見れませんでしたorz

175 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/29(日) 14:40:05 ID:cPrmtx+k0]
鹿児島でショコラリップを売ってるところってありますか?
中心部のDS・バラエティショップを探したんですが見つかりませんorz

176 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/29(日) 14:46:11 ID:4yaomY5B0]
>>174
名古屋はいっぱい取扱店があるので何市か何区か書いてくれたら書き込めるよ。
今、店舗情報見てるけど私は北海道市民なので栄とかがわからないので。
名古屋の人が教えてくれるまで待ってみる?

177 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/29(日) 15:51:11 ID:4yaomY5B0]
>>174
栄と付く場所は中区ってとこかな?中区は以下の通り。
それ以外もいっぱいあるけど名古屋の地名が全然わからないのでとりあえず。

コスメティックアマノ サカエ店・名古屋市中区錦3丁目16番10号先サカエ北地下街内
ビューテラス・ラリック・愛知県名古屋市中区栄3−5−12
化粧品のムラサキヤ サカエチカ店・愛知県名古屋市中区栄3−4−6
化粧品のムラサキヤ セントラルパーク店・愛知県名古屋市中区錦3-15-13
化粧品のムラサキヤ 栄町ビル店・愛知県名古屋市中区錦3−23−31 栄町名店街1階

178 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/29(日) 16:22:16 ID:QhhD8eTE0]
>>174 資生堂に問い合わせてください

179 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/29(日) 16:36:37 ID:8EGZIdqmO]
>>176>>177
ご丁寧に有難うございます。助かります。
>>178
名駅付近の店舗は資生堂に問い合わせます。
失礼しました。



180 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/29(日) 16:43:44 ID:u/nQ05qDO]
愛知県で,港区のアピタ以外にエクセル取り扱ってるところはありますか?

181 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/29(日) 23:47:24 ID:b9OvSSaR0]
スレ違いはじゅうぶんに承知ですが、よろしければ教えていただけませんか。
名駅って「なえき」「めいえき」どちらすか

182 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:50:59 ID:I/Eydhue0]
>>181
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E9%A7%85
ぐぐってみればすぐにわかる。

183 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/30(月) 00:05:19 ID:NCMSdB/50]
>>181
タロエキが正解。

184 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/30(月) 01:16:36 ID:TQivKqTj0]
>>181
携帯なら見れないサイトとかあるから解らないというのは厨っぽいけど
まだ理解できる。
でもパソコンなのに検索すれば一発で解るのに検索しないのはなんで?
検索の仕方が解らないという事?
調べたい事柄がまったくわからないってならまだしも。

185 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/30(月) 01:51:03 ID:Trs1wsYT0]
ぐぐるほど知りたかったわけでもないし、
ブラウザ立ち上げるのが面倒だったというのが本音です。
失礼しました。

186 名前:メイク魂ななしさん mailto:age [2007/04/30(月) 12:57:48 ID:gXMLogAgO]
今更ショコラリップが欲しくなってしまっていますorz
都内もしくは神奈川県(できれば横浜)で見かけたという方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。

187 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/30(月) 15:37:24 ID:pKFkgCjOO]
松山油脂という会社の化粧品はどこで売ってますかね?

188 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/30(月) 15:39:47 ID:CcNko28a0]
>187
松山油脂の公式サイトをみれば載ってる。

189 名前:メイク魂ななしさん [2007/04/30(月) 21:06:25 ID:/L+OGEG/O]
あのご存じの方いましたら教えて下さい。

板チョコの2つ折り鏡が欲しいのですが、千葉駅近辺もしくは
若葉区・緑区などで販売している所を知りませんか?
よろしくお願いします。



190 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/04/30(月) 23:41:07 ID:/L+OGEG/O]
すみません…自己解決しました。

191 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/01(火) 11:16:11 ID:YDyAuEhpO]
ビオデルマって通販のみですか?ソニプラとかにも置いてありますか?

192 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/01(火) 13:21:35 ID:tfmEK3wI0]
>>191
ある。

193 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/01(火) 14:44:29 ID:YDyAuEhpO]
>>192
ありがとうございます!

194 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/01(火) 21:49:43 ID:Wr7aH3nf0]
アウェイクの商品は広島市内では買えないのでしょうか?
公式HP見たら広島には店舗がなかったので・・・。

195 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/02(水) 01:59:06 ID:x25MLB1xO]
宮城県でANNA SUIはどこにありますか。

196 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/02(水) 02:50:46 ID:XFnrSlbL0]
>>195
Perfumerie Sukiya 一番町店 Perfumerie Sukiya エスパル店 ANNA SUI Boutique 仙台フォーラス店

197 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/02(水) 09:20:29 ID:7R/h58QWO]
仙台でカバーマークはどこで買えますか?引っ越してきて、まったくわからないので困っています

198 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/02(水) 16:25:37 ID:FVZDpJou0]
>>197
カバーマークカウンターなら三越仙台店、パウダーパレット
(カバーマーク取り扱いのあるピアスグループのカウンター)なら
さくら野百貨店仙台店とさくら野百貨店石巻店で取り扱いがあるようです。

199 名前:メイク魂ななしさん mailto:sage [2007/05/02(水) 18:27:44 ID:7R/h58QWO]
>>198 ありがとうございます。駅前行けば大丈夫そうですね!さっそく行ってみます♪



200 名前:メイク魂ななしさん [2007/05/02(水) 19:08:59 ID:HP3/Tj9FO]
200






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef