[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 23:48 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

孤独な大学生77



1 名前:名前は誰も知らない [2007/06/23(土) 16:05:42 ID:dhX5zPDI0]
1000 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2007/06/23(土) 16:02:57 ID:dhX5zPDI0
1000ならおまいらに友達ができる


425 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 20:28:10 ID:WDaodGjQ0]
◆三枝純(サエグサ・プラト)
 レッドラム。後のレッドラム大戦においてレッドラム軍最強の武将となる。
 巨竜「ゴッド・クライシス」に乗って闘う。単体の状態ではフェリポン「邪宗門」を
 使う。邪宗門は原子力を操る。最後は息子のミナセが預けてある養護施設を庇って死んだ。

◆平等院水無瀬(ビョウドウイン・ミナセ)
 レッドラム。第三次レッドラム大戦においてレッドラム軍の大将を務める。
 フェリポン「邪宗門」で水を自在に操り攻撃する。
 テレーゼとの間にネプトをナナミとの間にルナをもうける。
 どっちかって言うと頭脳戦が得意。

◆平等院流菜(ビョウドウイン・ルナ)
 レッドラム。9歳で第三次レッドラム大戦において最強クラスの実力を持つ。
 日本刀「夜長姫」を愛用している。夜長姫はごく短い間ビームサーベルになり
 射程距離が無茶苦茶広くなる。大戦の終局においてスカイクロラの
 村長バッハと戦いこれに勝利する。ファザコン。

◆フリーダ・ベルヒトルト
 レッドラム。第二次レッドラム大戦の立役者のイザヤと仲良くしていた。
 無数の糸で繋がった無数の刃物「ナ・バ・テア」を使った大量殺戮を得意とする。
 第三次レッドラム大戦ではスカイ・クロラ側の味方となるが敵軍の大将の
 水無瀬とは恋愛関係にあった。平等院流菜に死闘の末殺される。

426 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 20:34:16 ID:DIJfrqT70]
そういう小学生が喜びそうな小説がすきなの?

427 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 20:39:36 ID:WDaodGjQ0]
大好きです。特に森博嗣氏の「スカイ・クロラ」が 大 好 き で す 。

428 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 20:46:05 ID:uSwxSsI00]
ニュースに高所平気症なんて言葉が書いてあった
どんどん新しい言葉ができていくな〜

429 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 20:46:15 ID:DIJfrqT70]
そんな深夜が大好きなんです。

430 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 20:49:56 ID:R+sVUJybO]
>>429
おまえ死ねよ

431 名前:名前は誰も知らない [2007/06/28(木) 20:54:42 ID:5TpKPcpUO]
高所平気症?
何が症なの?
そんなことばねえだろ

432 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 20:54:44 ID:I8T2rdxjO]
>>422
おまいなら何をするだす?

433 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 21:02:22 ID:uSwxSsI00]
>>431
ソースがアホーという時点であんまり価値が無いけど
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070628-00000908-san-soci



434 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 21:05:44 ID:WDaodGjQ0]
深夜特急が誰も突っ込んでくれないと嘆いております。

435 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 21:19:17 ID:DIJfrqT70]
ん?ちっちゃいガキって高所恐怖症が前提なの?

436 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 21:27:56 ID:xM6yOwWq0]
高いところが平気で
高いとこで遊んでたら
落ちて怪我したみたいなの?

437 名前:名前は誰も知らない [2007/06/28(木) 21:28:13 ID:5TpKPcpUO]
高所平気症
言葉だけ聞くと何が問題なのか分からんな
この学者だけがほざいてんだろうな

438 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 21:29:47 ID:Y5negxuH0]
親が悪い

439 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 21:30:52 ID:uSwxSsI00]
高いところにいる=落ちると危険
というのが本能的に理解できないのが問題みたいだ

……なんか、飼ってたハムスターを思い出す
奴らも高さを省みず、よく机から落ちてた

440 名前:名前は誰も知らない [2007/06/28(木) 21:31:16 ID:ribyIVBF0]
閉所平気症だわ俺

441 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 21:34:32 ID:DIJfrqT70]
ん?理解できてる?

442 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 21:36:14 ID:xM6yOwWq0]
ハム太郎ってあったよな

443 名前:名前は誰も知らない [2007/06/28(木) 21:42:01 ID:ribyIVBF0]
理解する必要無し



444 名前:名前は誰も知らない [2007/06/28(木) 22:17:48 ID:HnPgUzjt0]
10〜20代: 毎日ネトゲや2ちゃんをしながら、このまま一生が過ごせたらいいななどと夢想しつつ、
       自由を謳歌した気ままな生活を送る。2ちゃんでは、身の程をわきまえず
       団塊世代やマスコミを槍玉に挙げて、高尚な議論をぶって得意になってみたりもする。

20〜30代:やがて親は定年で退職するも、息子のため、家計を養うために老体に鞭打ちパートに出る。
       しかし親心も分らぬ身勝手な人間なので、相も変わらず2ちゃんやネトゲに埋没。
       それどころか親不孝にも、2ちゃんで一生このまま過ごすんだとか豪語する。

30〜40代:無理が祟り、突然父親が倒れる。そしてガンの宣告。ようやく今後に漠然とした不安を抱く。
       入院費用は高額で、実家の金銭的余裕は徐々に失われていく。 ある時、死後の自分について、
       父が心配していると母から聞き、涙する。しかしもはや社会復帰などできない。
       父親の葬儀では親戚一同から白い目で見られてることに気づき、居たたまれなくなり実家を飛び出す。

40代〜  :行くあてもなく数日で家に戻って来るが、母親に会わせる顔もなく、ついに完全に部屋に引き篭もる。
       いつしか母親も年を取り、毎日寝たきりとなる。しかし介護もせずに放置する。母はうわ言の様に、
       もはや生まれる可能性もない孫の顔を早く見たいと話すが、それを聞く度に憎しみを覚える。
       母親の医療費と生活費で貯蓄も消え、数十年手入れもしてない実家は、もはや廃屋同然。
       オンボロPCで繋がっているネットで、無残な現実から逃避する。もはや負け組スレは見る勇気もでない。

50代〜  :ずいぶん前に母親も死んだ。葬式も挙げる金もなく、ビニールシートに包んで押入れに隠してかなり経つ。
       もう電気も水道も動かない。この廃屋を売ろうかとも考えるが、 売り方も分らず、売れるとも思えない。
       貯金はとうに切れた。自分の人生は何だったのか。自分にはもう誰もいない。死んでも誰も気にしない。
       孤独と絶望。これが自分の望んだ人生だったのか・・・。

終末   :死後数年経って発見。共同墓地で無縁仏となる


445 名前:名前は誰も知らない [2007/06/28(木) 22:19:59 ID:ODio1MDnO]
いやオレラは


孤独平気症


だろ

446 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 22:24:18 ID:DIJfrqT70]
き、決まった・・・・・・・・・!!!

447 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 22:25:26 ID:BKNpPK1M0]
孤独なんて怖くないやい!

448 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 22:26:21 ID:DIJfrqT70]
水樹奈々かわうい

449 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 22:29:53 ID:WDaodGjQ0]
角田はむくりと起き上がり、虚ろな目をして森野を見つめた。
「・・・殺さないんですか?森野さん。」
角田は森野に尋ねた。
「あ?馬鹿かテメェ。お前には真っ当に罪を償ってもらうんだよ。
 このまま殺したんじゃ逆に俺の腹の虫が治まらない。俺はテメェを赦せねえ。」
「何言ってるのか分かりませんよ。」
「分かれ、タコ。」
角田は手に持っていたバタフライナイフを握り締める。
森野はそれに気付いた。
「そいつで俺を刺す・・・か?」
「違いますよ。」
角田は笑いながら答えた。
それから右ポケットに手を入れ何かの薬を取り出して飲み込んだ。
「それ何だ?」
森野が尋ねる。
「精神安定剤。」
角田の素っ気無い答え。
「角田・・・自首してくれないか?俺で良かったら今話したい事何でも聞いてやるぜ。」
火取が言った。
「自惚れるなよ平坂。俺はこの森野って人が気に入ったんだ。」
「角田。俺達・・・友達だろ?」
「ふっ・・・。」
角田は笑った。
「それも良いかな。良いのかな。そんなのも有りなのかな。
 俺は自分が何処に居るのか分からなくなってきたよ。分かるとすれば、
 水前寺由良が好きだったって事くらいかな。人間って皆そんなもんなんじゃないのか?
 俺は人間が好きだったよ。でもそれと同じくらい嫌いだった。
 平坂の事が好きだった。でもそれと同じくらい嫌いだった。
 由良さんの事が好きだった。でもそれと同じくらい嫌いだった。
 森野さんの事は今初めて好きになった。これからどう感情が変わっていくかは分からない。
 俺は酷い事をたくさん言うだろう。同じように酷い事をたくさん言われるだろう。
 それでも、それでも、生きようと願うならきっとまた何時か・・・。」
角田はそこまで言うとナイフを両手で持って刃先を自分の方に向けて自分の胸の前に構えた。
「やめろ!!」
森野が静止したが角田はそのままナイフを自分の左胸に突き刺した。

450 名前:名前は誰も知らない [2007/06/28(木) 22:30:26 ID:ribyIVBF0]
>>444
なんか怖くなった

451 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 22:36:30 ID:DIJfrqT70]
爆笑もんだろこれ

452 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 22:40:16 ID:WDaodGjQ0]
そうだろうそうだろう。

453 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 22:42:19 ID:KH1a09ErO]
現に>>444のコピペみたいな人ってやっぱいるんだろうな・・・



454 名前:名前は誰も知らない mailto:age [2007/06/28(木) 22:44:28 ID:TsC0dGJx0]
読むのも面倒だ
>>313でも読んでオナニーした方が身体にも精神的にも良い

455 名前:名前は誰も知らない [2007/06/28(木) 22:47:41 ID:ribyIVBF0]
このまま行くと>>444みたいになっちまう様な気がしてこえぇ

456 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 22:50:58 ID:6RwiMx+OO]
あって

457 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 22:52:56 ID:yqBhqzxnO]
みんなそんなに親と仲良いなら孤独じゃないじゃんw

458 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 23:06:40 ID:WDaodGjQ0]
深夜特急の小説もどきがスルーされていく・・・。

459 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 23:13:24 ID:DIJfrqT70]
抽出 ID:WDaodGjQ0 (29回)

460 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 23:18:46 ID:WDaodGjQ0]
文句あっか?

461 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 23:22:34 ID:DIJfrqT70]
あ?ねーよゴミ

462 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 23:27:16 ID:xM6yOwWq0]
抽出 ID:WDaodGjQ0 (30回)

463 名前:◆Ant.AMtxpU mailto:age♪ [2007/06/28(木) 23:30:15 ID:0MFBpj5D0]
早く死なないかな



464 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 23:30:50 ID:xM6yOwWq0]
うっさいわ

465 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 23:47:34 ID:ObQ7p0/30]
バイトやめたい
やめたい やめたい やめたい

 

466 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/28(木) 23:53:02 ID:q4v61rYl0]
頭から水を被ったら、不意に、酷い寒気がした。
魂が体から飛び出てしまったんじゃないかと云う程の。

思わず怖くなって、鏡を覗き込んだが、
浴室の電球が投げかける弱い光に照らされて、
暗い鏡の中に浮き上がったその顔は、

なんてことはない。
見慣れた、自分の顔だった。

馬鹿みたく、一人で大笑いして、
暗い浴室を後にした。

たとい誰かが孤独でも、
消えてしまったわけじゃない。


467 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 00:05:11 ID:/8kS0OYX0]
買って1週間も経ってないけどMHP飽きた
マゾしか楽しめんゲームだな・・・
好みの装備揃える以外することないし

468 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 00:46:12 ID:0x1RVSoY0]
このスレ見始めてから出席率が約200倍になった
朝起きるのもそんなに辛くなくなったし最近は人と会話することもちょっとは出来る
どうしようもない奴らを見てるとこんなに気が楽になるんだな
ありがとうおまえら
これからもよろしく頼む

469 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 00:49:12 ID:yydUNBuv0]
(#^ω^)ビキビキ

470 名前:名前は誰も知らない mailto:age [2007/06/29(金) 01:03:34 ID:TdYZVQAj0]
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / ありがとうおまえら
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < これからもよろしく頼む
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

471 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 01:06:44 ID:xWs44x7b0]
>>468
どんまい

472 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 01:26:51 ID:oeTcVgH10]
>>467
MHPは友達とやってこそ楽しめるゲームらしいからな

473 名前:◆Ant.AdWFPk mailto: }{age [2007/06/29(金) 01:37:56 ID:2wrzsozo0]
僕にも何か面白いゲーム教えて



474 名前:名前は誰も知らない mailto:age [2007/06/29(金) 01:53:51 ID:TdYZVQAj0]
チンポ擦り合いっこしようぜ

475 名前:名前は誰も知らない mailto:age [2007/06/29(金) 04:31:35 ID:TdYZVQAj0]
仕方ないから一人で擦りました

476 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 08:46:23 ID:zXglhxTQO]
美波さらっついうAV女優いいよ

477 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 09:22:28 ID:cI7kqEHTO]
東京を出ようと思うんだ

478 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 09:30:53 ID:KT5ramFg0]
おら東京さ行ぐだ

479 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 09:44:30 ID:sgICVpGb0]
476
調べたら普通に不細工じゃないか・・・

480 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 10:27:50 ID:zXglhxTQO]
マジで言ってる?
眼科いった方がいいよ

481 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 10:35:02 ID:qlecKMAyO]
こればかりはそれぞれの好みだししょうがないだろ
みんながみんな(・∀・)イイと思う女なんて存在しない

482 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 11:18:13 ID:IWEOe2CN0]
小泉麻耶はみんないいって言うだろ
あの顔であの体は国宝物だろ

483 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 13:39:44 ID:5lXhXXhb0]
Youtubeのエロ版 EroTube!

erotube.douga-nav.com/no618/index.html



484 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 13:52:41 ID:AIt5+qY70]
>>482
最近は人工乳が増えてきているんだぜ

485 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 14:01:15 ID:ufK9T7h+0]
やあ今帰宅したよ

486 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 14:03:59 ID:Mvtfl0jo0]
偽乳が量産されているらしいな……

487 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 14:07:26 ID:mLEIRYKJO]
波美あんなとかいう着エロ娘がデビューから割といい感じなんだが
一本しかでてない


記念に作っちゃったか

488 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 14:08:38 ID:AIt5+qY70]
AV女優は当然のようにシリコン入れるし、
最近じゃアイドルにも多くなってきてるらしいぜ
まぁ天然物と見分け付かんなら整形も偽乳も構わんが

489 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 14:14:22 ID:ufK9T7h+0]
ざっとこのスレ読んだけど流れがつかめない

490 名前:◆Ant.AMtxpU mailto:age♪ [2007/06/29(金) 14:31:41 ID:PZLVThDu0]
おれのチンポつかんでればいいよ

491 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 14:43:21 ID:Z6P/8A/Q0]
病院いってきた
朝鏡みてあまりの気持ち悪さに動揺して
いくのやめようかな・・・・なんて思ったが
行ってよかった

492 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 14:44:47 ID:OKYVHZvg0]
ビョウドウイン・ムスイは焦燥していた。
あの強いヒマツリ・ナナセが死んでしまったのだ。
プラトはそんな事は気にもせずに最前線に舞い戻った。
彼女のゴッド・クライシスの咆哮が遠くから聞こえる。
プラトはプラトでカンナミ・アゲハを殺された事で怒り狂っているのだ。
ムスイはそれとは違ってひたすらにダウナーな気分になっていた。
自分もいずれ死ぬのだろうか。この数瞬後にでも。
ムスイは身震いした。今日が自分達の命日なのだ。
何度目かの最終決戦。
人間達の反抗は凄まじさを増している。
自分達レッドラムは今日という日に絶滅されるのではないか?
現に幹部の自分も含めた4人の内2人はもう死んでしまった。
自分は・・・もう此処で蹲って最後の時を待つしかないのではないか?
黒い影が上空を飛んでいった。
プラトのゴッド・クライシスだ。
戦線が此処まで後退したらしい。
ゴッド・クライシスの着地音が爆音の如く辺りに木霊する。
敵が来る。
死ぬ。
ムスイの右手が武者震いを始め勝手に魚眠洞を握り締める。
俺はこんな所ではまだ死ねない。
ムスイは思った。
本当はプラトより強い自分がこんな所で蹲っているわけにはいかない。
ナナセは死んだ。俺も死ぬかもしれない。だがしかし・・・
「竜宮の使いの章!!!」
ミナセは叫んだ。
魚眠洞がその本来の姿を現す。
ムスイの右手と同化した魚眠洞は竜宮の使いの頭の形を象った。
「逝くぞ・・・弔い合戦だ・・・!」
ムスイは踵を返して戦火の中に舞い戻った。
ゴッド・クライシスの哀しげな咆哮が後ろから迫ってくる。



493 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 15:00:01 ID:KT5ramFg0]
>>489
流れなんてないさ。
君も好きなことを気兼ねなくなく書き込めばいい。



494 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 15:38:58 ID:OKYVHZvg0]
「あなたにはスカイ・クロラ側についてもらいます。力ずくでね。」
ブドリは銃口を突きつけながらテレーゼに言った。
「・・・はぁん。私は自分でやりたい研究がやりたいから此処で閉じこもってるんだよ。
 今さら浮世に戻る気は無いわぁ。」
「テレポンを作れるのは世界であなた一人だ。我々にはあなたの協力が必要なのだ。」
「知らないよお。そんなの。」
「どうしてもと仰るのなら・・・あなたの大事な息子方、人質に取らせてもらいますよ。」
「・・・!」

「しゃらくせえ!魚眠洞!鯱の章!」
ネプトは拘束を解いて叫んだ。
ネプトの周りを黒い液体が包み鯱の形を象っていく。
「鯱の章の能力は海中高速移動!逃げの一手だ!」
「貴様!子供だと思って油断した!」
「BYE!」
ネプトは海中に姿を消した。
「ちいっ!もう手の届かない所に消えちまった!」

「何!逃がしただと!貴様等・・・死刑だ!」
「良いよ。スカイ・クロラ側についてやる。」
「!?」
「その代わりねっ君をもう追わないで。」
「貴様・・・あのガキはそこらで野タレ死ぬぞ。」
「そんな柔な育て方してないの。可愛い子には旅をさせろってね。」
「・・・。」

「何だ?アレ。」
日本海溝を潜行するネプトは上から落ちてくる人影を見つけた。
一旦止まってその人間をキャッチする。
酷い傷を負っているようだ。
ネプトはその人を魚眠洞・鯱の章の中に入れて呼吸させた。
「良かった。生きてるみたいだ。この人もレッドラム?」
そこでネプトはその男の頭に小さな角が生えているのを見つけた。
「あっ・・・幻のレッドラム・・・ホーン・ヘッド・・・?」
ネプトは驚いた。
「実在したんだ・・・この人・・・やられたみたいだけどかなり強いに違いない。
 ・・・・・・そうだ。この人に僕の師匠になってもらおう。
 母上を取り戻すために・・・グッド・アイデアだ!」
ネプトは喜んで先を急いだ。
「何処に行こうかな・・・イタリアかな。そう。イタリアに行こう。」


495 名前:◆Ant.AdWFPk mailto: }{age [2007/06/29(金) 15:43:03 ID:2wrzsozo0]
リリカルリリカル

496 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 15:45:32 ID:B+v15l4oO]
リリカル桃うさぎ…

497 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 16:02:27 ID:OKYVHZvg0]
「うん。そう。平坂火取君ね。なるほど。」
森野はさぬきうどんを食べながら言った。
「うん。だからね、森野君。この子と一緒に切磋琢磨っていうか友達になってもらいたいんだ。」
氷魚は言った。
「なるほど。それは分かった。だが理由がよく分からない。」
「理由はね。その、君はこの世界の主導権を握ってる存在でね、この子もそうなんだよ。
 二番目に主導権を握ってる存在なんだ。だからね、先輩として、この子が一人立ちする
 手助けしてもらえないかなーって。」
「さっぱり分からん。相変わらず電波な事言う奴だな。お前。」
森野言った。
「おい。お前。お前はちったー喋らんのか。同じように電波な事言いに来たんだろうが。」
「あ・・・俺は・・・」
火取は口篭る。
「火取君。バシッと言っちゃってよ。君の心は『地底怪獣ジプレキサ』より強いんだよ。」
「まーた始まった。なんだって?プレキャスト?」
「森野さん!俺は!」
火取は声を張り上げた。
「おお・・・何だ?」
「俺は・・・その・・・友達・・・いなくて・・・大学・・・落ちて・・・。」
「は?」
「そうじゃないでしょ火取君!」
「俺は・・・俺は・・・真人間になりたいんだ!」
火取は言い切った。
「そうっ!そうだよ火取君!それで良いんだよ!」
「ほーう。俺も大学は落ちたんだ。まぁ何だ。その辺は無駄にシンパシーだが。」
「俺に生きる術を教えてください!」
火取は声を張り上げた。
「意味分かんない。」
「わ・・・分かるわよぅ。この若者の真摯な叫びが聞こえないの?森野君。」
森野は頭をボリボリと書いた。
「生きる術ねぇ・・・俺だってフリーターでひぃひぃ言いながらやっとこ生きてる身だからな。
 なんで俺なわけ?まぁ、そりゃ良いや。置いとこう。
 じゃぁ、どうする。俺のやってるバイトでも紹介してやろうか?
 ・・・あー、一寸待て悪い。今日は夜に水前寺の所に行く約束してたんだ。
 ・・・今日は相手できない。悪いね。」
「良いじゃない。森野君。この子も由良さんの所まで連れてってあげてよ。」
「え〜、なんでだよ。・・・そうか。友達欲しいんだったか。・・・んー、
 まぁ良いよ。連れてってやるよ。なんかもう全然意味分かんねえけどな。」
「やったね!火取君。鏡都だよ。鏡都。」
「・・・氷魚さん・・・俺もう何がなんだか・・・・。」
「それくらいでちょうど良いんだよ。人生。とにかく鏡都よ鏡都!」
油川氷魚が一人で騒いでいた。



498 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 16:25:26 ID:zXglhxTQO]
劇場版エバァの主題歌きまったね
誰だか教えてやろうか?













宇多田ヒカル
死ねよ(笑)

499 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 16:38:22 ID:Zfs3f/h20]
(*',_。。`*)ノみんなー
(*',_。。`*)小日向トモロウだよー
(*',_。。`*)これからよろしくね

≡  (* (* (* (*',_。。`*)
≡ 〜(  (  (  (    〜)
 ≡  ノ ノ ノ  ノ   ノ  サッ

  ヽ(*',_。。`*) /
 \(  \ノ  デドー


(*°,_。。°*)

(*;,_。。;*)

(*>,_。。<*)

(*'。。`*)

(*o',_。。`*)oぽんぽん!

(*',_。。`*)y━・~~~

⊂二二二( *',_。。`*)二⊃ ブーン

500 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 16:39:47 ID:Zfs3f/h20]
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( *',_。。`*)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |  あんまり暑いから水浴びするお!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

501 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 17:31:15 ID:/meG/8yt0]
なんだこの荒れよう

502 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 17:35:33 ID:e/OMLF1V0]
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( *',_。。`*)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |  あんまり暑いから水浴びするお!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'




503 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 17:36:36 ID:W36kJlYj0]
こうして孤板も腐っていく



504 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 17:51:49 ID:OKYVHZvg0]
こうしてヒマツリ・カンジとビョウドウイン・ネプトの師弟関係は始まった。

505 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 18:27:43 ID:OKYVHZvg0]
「ぷはーっ!しんどかった!」
ユアイが大地に手を着いて言った。
周りに数千のスカイクロラの死体が積み重なっている。
「いい加減体力が限界だな。あと千匹居たらやばかったな。」
ライマが言う。
此処はサハラ砂漠の真ん中。
ライマとユアイは2時間前スカイクロラの大隊と交戦状態になった。
「ちゃんと一匹生かしておいたよ。」
「ああ。用件を聞こうじゃないか。」
ライマはつかつかと一人だけ生き残っている片方の羽が折れた
スカイクロラの方に歩いていった。
「やいテメエ。俺等に何の用が有ったんだ?手間かけさせやがって。」
「・・・ぐふっ・・・・・・お前等・・・レッドラムは全員殺すようにとの
 上からの命令だったんだ。たかが二人・・・楽勝の筈だった。」
「お生憎様。だが俺達はもう闘わなきゃ善良な一般市民だ。
 何の欲望も持っていない。空虚な隠遁生活に身を甘んじてたんだ。
 それを酷いじゃないか。俺はあんた等と関わりたくないね。」
「・・・・・・お前等レッドラムは・・・俺達スカイクロラの世界征服計画に
 邪魔なんだ。お前だって俺たちが世界を征服すると言い出したら黙っちゃいないだろう。」
「何・・・貴様等、普通人を皆殺しにするつもりなのか?」
「いや。隷属させる。」
「馬鹿な・・・俺等はそんな餓鬼の夢はとっくに捨てたんだよ。
 そんな価値観今は俺の誰も持ってない。皆方々で自分が楽しいと思う事好きにやってるんだよ。」
「ふふふ・・・そうやって貴様等が平和に身を貶めている間に俺達は力を
 蓄えた。お前等はいずれ絶滅する。俺達スカイクロラの力によってなぁ。」
「そのざまでよう言うぜ。」
「いずれ世界は我々のものになるのだ。貴様等その程度の実力では命日の日も近いぜ。
 くはははは。せいぜい余生を満喫しやがれ。それがお前等の平和な望みなんだろう?」
「うざいな。殺すぞ。」
ライマは手に持った爆音夢花火をかまえた。
「グッド・ラック。ライマさんとユアイさん。」

ぐちゃっ

ライマは爆音夢花火でそのスカイクロラの頭を潰した。
「面倒くさい奴等だ。世界征服だと?中二病患者か。」
「うちらもそんな頃あったよね。」
ユアイが言う。
「この場を離れた方が良さそうだ。次大隊に遭遇したら負けるぞ。」
「うん。」
ライマは深夜特急のエンジンをかけた。
「なんか自分にグッドラックって言いたい気分だぜ。」
「きっと大丈夫だよ。」
ユアイが事も無げに呟いた。


506 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 18:32:20 ID:IWEOe2CN0]
>>484
あれは人口じゃないだろ
高校出たばっかでいきなりシリコンは入れないだろ

507 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 18:37:39 ID:/aGKzPKn0]
imepita.jp/20070626/678580

508 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 19:03:27 ID:OKYVHZvg0]
カンジとネプトが修験道みたいな修行してる頃
ルナは毎晩普通に燕を使った剣の修行に明け暮れていたし
ミナセは毎晩フリーダと乳繰り合っていた。
しかしミナセの極度に洗練されたイマジネーションにより
邪宗門の操作性は向上の一途を辿っていた。
それも偏にフリーダの豊かなバストとか巧妙なテクニックのなせる業だった。
「俺は強くなった!」
ミナセは早朝5時にベッドの横に立ち素っ裸で叫んだ。
「ただいまー。」
ルナが帰ってくる。
そしてとんでもない光景を目にしたのだ!(詳細は省く)
「○△×××〜!!!!」
ルナは意味不明な叫び声を残して部屋を飛び出した。
「やっちまったぜ。」
ミナセは呟いた。

「また負けたー!!」
ジュぺリがアジトに帰ってきた。
「またぁ?てかなんで毎回負けても生きてんのアンタ。」
モアが呆れて言った。
「優しいんだよ。ライマさんもユアイさんもヨナタン君もキタテハさんも。
 でも俺だんだん強くなってるって褒めてもらっちゃった♪」
「遊ばれてんだよ馬鹿。なっさけない。」

「師匠ー!!千尋の谷から生きて帰ってきたぜ!」
「よし!ネプト!魚眠洞のコントロールのテストを行う!!」
「はい!!魚眠洞!!望遠魚の章!!」
ネプトの目の前にヴィジュアル・ブースターが出現する。
「うおおおお!!よく見えますよ!!師匠!!」
「そうだろうそうだろう!悪い事には使うなよネプト!」
「悪い事って何ですか?」
「考えるんじゃない!感じるんだネプト!!」
「・・・はいっ!師匠!!」

「ねっガロア。ライマって人に勝てそう?」
オセロが言った。
「ああ。大体アイツの行動は確率統計で把握できるようになった。
 次来た時には俺がアイツを潰す。俺の勝率92%だ。」
「いっつも口だけよね。あなたって。偶には証明して欲しいもんだわ。」
「さてと。俺は詩吟しに行ってくる。」
「あっ逃げた。」

「バッハさん!スカイクロラの若い連中は順調に力を蓄えつつあるようです!」
「私は戦線には出ない。テレーゼ博士の観察を主に行うつもりだ。
 決戦の日にはお前が指揮を取れ。ガブリエル。」
「はっ!・・・テレーゼ博士の計画は順調でしょうか!」
「ああ・・・もう九割方完成だ。あとは私が必ず守る。
 お前はレッドラム共を殲滅する事だけを考えろ。」
「はっ!」

第三次レッドラム大戦まであと一ヶ月。

509 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 19:17:15 ID:UR6i6TzJ0]
学校で今日、なんかオっスって話しかけられた・・・なぜだ

510 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 19:32:31 ID:Cd0tKRaC0]
>>509
良かったじゃん
深く考えないでおけ

511 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 19:42:26 ID:DvFroEKU0]
登場人物多すぎでワロタ

512 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 19:45:01 ID:OKYVHZvg0]
>>511
なんか孤独が和らぐような気がして一杯作った。

513 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 19:45:05 ID:0x1RVSoY0]
登場人物の背景ペラペラじゃね?w




514 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 19:48:18 ID:OKYVHZvg0]
>>513
まぁ、そうとも言うかな・・・。

515 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 19:50:26 ID:DvFroEKU0]
どっかで聞いたような台詞や設定を詰め込みすぎてる

516 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 19:52:56 ID:OKYVHZvg0]
>>515
僕もそう思う。まぁおいおい改善していきます。

517 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 19:53:07 ID:ALhRL3lP0]
蒸し暑さにアテられてか
さっきまで夏だし何か起こりそうってワクワクした気分になってたんだけど
冷静に考えたら俺なんかに何も起こる訳無かったorz
いつも通り空虚に時が過ぎ去っていくだけ
こんなこと考えてる時にリア充の写真付日記なんて
見つけたもんだからさあ大変
俺涙目wwwwwwwwwwww

518 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 19:55:23 ID:OKYVHZvg0]
kabaたんのブログのことかー!!!

519 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 19:56:41 ID:DvFroEKU0]
正直改善とかいうレベルじゃない
病院いったほうがいいよ

520 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 20:00:14 ID:OKYVHZvg0]
>>519
病院行かなきゃならんほど酷いのか・・・。

521 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 20:04:55 ID:gJ+PnkD60]
前にこのスレで、
「2ヶ月ないけど地上の公務員試験がんばる」と書いた者だけど、
今日一次試験の合格発表で通ってたよ。

応援してくれた人、ありがとう。

どうせ無理だ辞めとけと言った人、m9(^Д^)プギャー

522 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 20:06:12 ID:OKYVHZvg0]
>>521
おめでとうございます!!

523 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 20:19:07 ID:0x1RVSoY0]
大学どこ?



524 名前:名前は誰も知らない [2007/06/29(金) 20:30:24 ID:eBReoQZqO]
すげぇじゃん。死ねよ

525 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2007/06/29(金) 20:30:37 ID:DvFroEKU0]
そういえばいたような気がする
勝ち組おめ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef