[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/25 08:19 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【メンズノンノ】MEN'S NON-NOモデル【メンノン】



1 名前:無名モデル [2006/07/25(火) 18:50:01 ID:PysdBv4n]
メンノンモデルについて語りましょう


2 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/25(火) 19:30:57 ID:???]
立ててくれたんだ!ありがとう〜

3 名前:無名モデル [2006/07/25(火) 20:20:38 ID:eXE+s0yO]
2?

4 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/26(水) 01:45:59 ID:???]
なんで前のスレッド突然消えたんだろ

5 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/26(水) 02:35:48 ID:???]
最近、モデル板のスレけっこう削除されたみたいね

6 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/26(水) 09:44:57 ID:???]
てかメンノンのモデル限定ですか…

いいよねメンノンに出てないモデルの話題でも

7 名前:無名モデル [2006/07/26(水) 12:14:55 ID:ntcX3E6v]
さて何か都市伝説はないものか。

8 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/26(水) 17:10:10 ID:???]
ttp://www.houyhnhnm.jp/
↑フィナムにラファエルが出てた
まだまだカッコイイと思ったよおれは

9 名前:無名モデル [2006/07/26(水) 18:58:43 ID:8H4n+vS5]
>>1
アイバンヲタ?だったら帰れ
そうでなければなアイバンネタもうイイという意味を込めて乙

10 名前:初代スレ以来の住人 mailto:sage [2006/07/26(水) 22:37:34 ID:???]
>>4

前スレ(part2)でヤヴァいことが書かれ過ぎていたからpart3が陰謀で潰されたんです。
このスレも不都合な裏情報書き込まれるようになったらまた消されるかもしれませんよ。



11 名前:無名モデル [2006/07/26(水) 23:58:13 ID:rLsmFNIv]
おいおいヤバイこと書かなくて2chの意味あるのか?w
つーか事実関係も不明なのに真に受ける人間がいることに驚き

12 名前:無名モデル [2006/07/27(木) 02:46:26 ID:y8tI1a1C]
>>10別にpart3スレが消されなきゃならなかった道理はなかったのだが…。何でだ?
あのいかにもワザとらしいクソスレもろとも道連れにされて、なんかお茶を濁された感じだな…

13 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/27(木) 05:01:01 ID:???]
前スレの後半荒らしてたのは関係者?
突然荒れ始めたよね?

14 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/27(木) 08:15:11 ID:???]
↑前々ね

15 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/27(木) 11:11:48 ID:???]
ジェシカのブログにまたアイヴァンが...

16 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/27(木) 13:35:41 ID:???]
>>15
ジェシカのブログにしょっちゅう載るから一々報告しなくていいよ

17 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/27(木) 13:51:55 ID:???]
別にお前に報告してるわけではない

18 名前:無名モデル [2006/07/27(木) 15:02:17 ID:g5NGk6rU]
親戚のおじさんがジュリアンの実家の近所で散髪屋してるんだけど、子供の頃によく来てたらしいよ

19 名前:無名モデル [2006/07/27(木) 18:22:02 ID:b8UNmNn1]
>>17
じゃあ何のために書いてるの?

20 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/27(木) 18:26:32 ID:???]
img150.imageshack.us/img150/6961/0727004jw0.jpg

リュードウ?意外と細い



21 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/27(木) 19:38:08 ID:???]
日本人のメンズモデルって結構いるんだなー
彼女が読んでるスープって雑誌に、男のショップスタッフの着こなしと、
何人か日本人メンズモデルが載ってた。ハーフではルークが載ってた。



22 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/27(木) 20:57:37 ID:???]
どんな扱いでもいいからリヒトを載せろ>メンノン編集部

23 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/27(木) 20:58:33 ID:???]
憧れるメンズモデルはってとこ?
ルークが一番人気だとは思えんけどなぁ

24 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/27(木) 21:25:49 ID:???]
>>22
時々でてるじゃない
使ってる香水はとかのコーナーに・・・白黒の

25 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/27(木) 23:43:13 ID:???]
>>23
男の街角ファッションチェックに出てた、一人の男が好きとか言ってたからだと

26 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/28(金) 07:29:07 ID:???]
アイバンネタがなきゃ始じまんねーよ       アンチ止めてくれ、奴ネタは面白いし、前スレも略ネタはアイバンだったし・・・

27 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/28(金) 13:09:17 ID:???]
で、皆が好きなメンズモデルってのは誰よ?

28 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/28(金) 14:17:02 ID:???]
リヒト…

29 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/28(金) 15:54:47 ID:???]
a

30 名前:無名モデル mailto:age [2006/07/28(金) 16:00:18 ID:???]
ディエゴの事務所のURL張れる人といる?
メンノンのからじゃ繋がんないもんで








31 名前:無名モデル [2006/07/28(金) 18:21:10 ID:5yB/T+Uf]
REI!


32 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/28(金) 19:00:18 ID:???]
>>30
前から見れないんだよ

33 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/28(金) 19:50:23 ID:???]
ディエゴの事務所はとっくに倒産してるぞ?

34 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/28(金) 19:53:46 ID:???]
すいません、ディエゴとアイバンは何処の事務所ですか?知ってる人居ますか?教えて下さーい!

35 名前:30 mailto:sage [2006/07/29(土) 00:52:07 ID:???]
>>32,33
レスありがと
ちなみに俺は34ではないので

36 名前:無名モデル [2006/07/29(土) 04:04:35 ID:Fe4QOmX1]
つまんねー

37 名前:無名モデル [2006/07/29(土) 15:29:21 ID:Q4I6Px2Z]
TAKASHIって言うモデルのプロフィール知ってる人いない?
どこの事務所の人ですか?教えてください

38 名前:無名モデル [2006/07/30(日) 17:04:00 ID:3E+JP4Q6]
ナオミってモデルやめたの?

39 名前:無名モデル [2006/07/30(日) 17:50:17 ID:GlJ59OsI]
REI!!


40 名前:無名モデル [2006/07/30(日) 21:05:26 ID:fb6QQaUO]
今月号にのってる栗原正幸って奴どこの大学??




41 名前:無名モデル mailto:sage [2006/07/31(月) 09:31:58 ID:???]
>>21soup見てみたんだが、男がワンピースはくのっておしゃれからすると当たり前?

42 名前:Q20 ◇p2VGOcdoL6 [2006/07/31(月) 21:24:12 ID:lHeQphqK]
レミ

43 名前:無名モデル [2006/08/01(火) 02:32:38 ID:WanBO2pu]
ケン・ジェンキン寿司ってマリ子と映画でてたんだな
マリ子とジェンキン寿司のセクロスなら横で汁男優的な扱いでいいからみていたいな
そこまで高望みしないからDVDにしてくれ!

44 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/01(火) 14:39:38 ID:???]
今月のポパイの表紙だれかな〜

45 名前:無名モデル [2006/08/02(水) 17:18:51 ID:9IR4yayJ]
亀田

46 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/02(水) 23:32:29 ID:???]
>45
ある意味面白いかもしれない

47 名前:無名モデル [2006/08/03(木) 00:48:59 ID:vJj9DIMW]
T-BOLANの国歌斉唱ワロスwww

48 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/03(木) 19:06:59 ID:???]
TーBORANいい仕事あって良かったな
ひさしぶりに気持ち悪いモノを見た

49 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/04(金) 15:22:00 ID:???]
昔(今から10年前位)って全盛期だったからかな?凄く男前に見えたものなのだが・・・、今回見てびびった。おかしかったよ。時間の流れって残酷なんだな

パトリシオが劣化するとどうなるのか激しく気になる

50 名前:無名モデル [2006/08/04(金) 16:54:34 ID:5RazZVFe]
バトリシオが劣化するとダウ"ィンチっぽくなる
今はキリストっぽくね?



51 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/04(金) 17:14:40 ID:???]
>50
・・・キリスト!確かにそれだ!
ダ・ヴィンチって事は、てっぺん禿げになるのかな?さとうゆうきは体毛濃いから禿げない予感。ぎりぎりのところでふんばりそうなきがする。
個人的には、ちょいワルおやじになってて欲しい!

52 名前:無名モデル [2006/08/04(金) 18:18:01 ID:AAeniBQT]
アンドレス前は少年ぽいあどけなさもあったのに段々原始化し始めてるozl

53 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/04(金) 18:26:12 ID:???]
体毛濃いから禿げないってのは違うんじゃ

54 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/04(金) 18:50:02 ID:???]
ジュリアンかっこよす

55 名前:無名モデル [2006/08/04(金) 19:37:46 ID:5RazZVFe]
さとうゆうきは尊敬する人がジョンレノンだからなー
ヒッピーになるんじゃね?今もヒッピーな風貌だけど

56 名前:無名モデル [2006/08/04(金) 22:29:54 ID:nmpdXq0C]
メンノンモデルはハーフ多いし、英語喋れるのは何人ぐらいいるんだろ

57 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/04(金) 23:44:51 ID:???]
さとうゆうきはゲバラも尊敬してるよ

58 名前:無名モデル [2006/08/05(土) 02:41:33 ID:SECTObpx]
まぁハーフでも英語圏とのハーフばかりじゃないしな。
オレは瞳っていうモデルがかっこいいと思う。最近見ないけど。
彼はどこのハーフかな?知ってる人いたら教えて下さい。

59 名前:無名モデル [2006/08/05(土) 05:44:32 ID:oXl2vGpq]
栗原なんとかの一ヵ月で
フェスに行ったふりしてたのにワラタ

60 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/05(土) 23:50:16 ID:???]
なんかこのスレ、part1・part2に比べたらつまらなくなっちゃったな。。
part2はあんなに盛り上がったのに最後の最後で爆弾仕掛けられて、
しかもpart3があんな形で破壊されて…まだその余韻を引きずっている気が。
情報通の人たちも書き込まなくなっちったみたいだし。。。



61 名前:関係者 [2006/08/06(日) 23:00:29 ID:???]
書き込んでもいいんだがパート3のせいでなんか興ざめした。

62 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/06(日) 23:06:54 ID:???]
なんで?


63 名前:無名モデル [2006/08/07(月) 15:08:53 ID:EW8lJEYN]
あげてみる

64 名前:無名モデル [2006/08/07(月) 15:41:24 ID:UK+XOcl/]
おなじく

65 名前:無名モデル [2006/08/07(月) 15:52:45 ID:OT0dk1ZD]
あげ

66 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/07(月) 18:43:09 ID:???]
こんな暑い中冬服の撮影とかしてるのかな

67 名前:無名モデル [2006/08/07(月) 20:13:14 ID:Jz1RkiRS]
モデルの一番辛い夏
熱中症にもなるそうな

68 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/07(月) 22:39:42 ID:???]
そうなの!?
大変だな〜

69 名前:関係者 [2006/08/07(月) 23:23:26 ID:???]
近いうちディエゴリュードーあたりの前スレで話題だったモデルと若手が入れ替わると思われ。

70 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/07(月) 23:38:58 ID:???]
popeye届いた人〜
表紙誰だったー?



71 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/07(月) 23:46:51 ID:???]
パトリシオって片言の日本語で話すの?
知人がそういってたんだけども

72 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/08(火) 01:20:03 ID:???]
>69
わぁ、凄い!それも見てみたい!!
有難うございます。

73 名前:無名モデル [2006/08/08(火) 06:58:18 ID:EitlXfNp]
パトは日本生まれ日本育ちだから片言じゃないんじゃない?

74 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/08(火) 07:51:50 ID:???]
日本生まれ日本育ちなの?
女二人引き連れて片言の日本語で喋ってたらしいんだけど

75 名前:無名モデル [2006/08/08(火) 08:13:43 ID:vOxoFT4/]
よく外人の真似して片言で話してるよ、ネタだね

76 名前:無名モデル [2006/08/08(火) 11:06:58 ID:EitlXfNp]
片言よりも女二人引き連れてのくだりが気になるんだけどwつかパトって彼女いるよね

77 名前:無名モデル [2006/08/08(火) 13:04:37 ID:lY30xAXI]
ポパイの発売日誰か教えてくれ!

78 名前:無名モデル [2006/08/08(火) 13:11:36 ID:ZVNF6+Pq]
>>69
じゃあそれにちなんでこれからキそうなモデルを予想してみようよ

79 名前:無名モデル [2006/08/08(火) 13:20:50 ID:1mRMAElM]
>>40
KO

80 名前:無名モデル [2006/08/08(火) 16:38:33 ID:???]
ケンタクーネ



81 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/08(火) 16:49:35 ID:???]
松水いけてる

82 名前:無名モデル [2006/08/08(火) 20:50:41 ID:5JWSeVOI]
10日発売のポパイの表紙のモデル
マガジンハウスのホームページの
NOW! NEW! NEXT! でみれる
・・・が、坊主頭の お前は誰だ?

83 名前:無名モデル [2006/08/08(火) 22:25:05 ID:???]
>>69
今まで台頭してきた出稼ぎモデルたちももういい年だし帰国するってこと?


84 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/09(水) 00:21:29 ID:???]
坊主か?
たしかなんとか崎 アッシャー アグンなんちゃらゆうやつだっけ?
まぁレミさんでないだろうからスルーだな

85 名前:無名モデル [2006/08/09(水) 00:51:28 ID:kAmL6kBp]
ディエゴが表紙になることって………有り得ない!?

86 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/09(水) 05:09:33 ID:???]
そーいえばディエゴ表紙ってなかったね

87 名前:無名モデル [2006/08/09(水) 10:36:28 ID:xPrT22Hj]
ポバイの坊主は
Brianじゃない?

88 名前:無名モデル [2006/08/09(水) 16:07:48 ID:9OepH/zW]
メンノンのパトとジュリアンの行きつけにの店行ってみたい

89 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/09(水) 17:53:19 ID:???]
ディエゴとアイバンを昨夜渋谷で見ましたよ。

90 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/09(水) 18:08:24 ID:???]
>>87
だからなんちゃら崎 アッシャー アグン 大地だって
ブライアンは天てれ時代から見てるけどもっとイケメンだよ



91 名前:無名モデル [2006/08/09(水) 18:24:28 ID:9OepH/zW]
つかポパイの表紙のボーズはケビンだから・・・

92 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/09(水) 20:30:52 ID:???]
誰?ケビンって

93 名前:無名モデル [2006/08/09(水) 20:31:17 ID:9OepH/zW]
パトリシオは友達もモジャモジャしたやつが多いんだな

94 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/10(木) 01:07:46 ID:???]
>93ワロタ
これだけ話題にされるって事はさとうゆうきは皆に愛されてるってことだな

話しかわるけど、アッシュって手足(特に手)異様に長くね?あんだけ長いと逆にバランス悪そうなのにそう感じさせないから凄いよな

95 名前:無名モデル [2006/08/10(木) 11:30:59 ID:???]
ながいながい

96 名前:無名モデル [2006/08/10(木) 11:58:48 ID:???]
それよりも昔に比べると顔がジャンキーみたいなのが気になる。

97 名前:無名モデル [2006/08/10(木) 12:14:49 ID:OcPH7URe]
昔からじゃないの?
てか>>96の言う「昔」っていつ頃??

98 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/10(木) 12:23:45 ID:???]
ハーフ皆ジャンキーじゃん JUN RAFAEL DANIEL DIEGO IVAN LUKE REMI ETC...まだまだ居るけど今日はこの位で

99 名前:無名モデル [2006/08/10(木) 13:45:47 ID:eeM6TTow]
ラファエルのブログが出来てるぞ

超キモカワユス( ´∀`)σ)∀`)

100 名前:無名モデル mailto:sage [2006/08/10(木) 14:54:37 ID:???]
ジャンキーって麻薬常習者のこと
タバコ吸ってもジャンキー?
ハーフに狙いを定めてる98は差別主義者か









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef