[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/02 23:10 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ペニスの】フォアダイスを治す方法【ブツブツ】



1 名前:ネラシッームー mailto:kuroro [04/02/07 17:36 ID:9LIc8r/7]
中3なんですが、一年の後半くらいからフォアダイスが目立つようになってきました
気持ち悪いので治したいんですが、手術なしで治した方いますか?
情報交換等お願いします。

801 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/26 22:27 ID:Uvp+vbqh]
潰さないと数減らないよ
イボじゃないから問題ない

802 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/26 22:29 ID:Uvp+vbqh]
ドライアイスでキレイになるってのはよく聞くね
コンジの治し方と同じやりかただよね

803 名前:病弱名無しさん [04/07/27 05:12 ID:PMeLhGuA]
このHPでフォアのことだと思うのだが
歳の経過とともに治ると書いてあったけど
どうなのかな?
ttp://health.biglobe.ne.jp/sei/faq/item004.html

804 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/27 06:41 ID:rJJ7L5KZ]
一度出来たものは治らないよ

805 名前:病弱名無しさん [04/07/27 09:39 ID:PMeLhGuA]
治らないんだ。
じゃあこの医者ヤブなんかぁ。
ここの人たちは皆一流ってことだね。

806 名前:病弱名無しさん mailto:age [04/07/27 12:18 ID:4X4ofXpk]
804 名前: 病弱名無しさん [sage] 投稿日: 04/07/27 06:41 ID:rJJ7L5KZ
一度出来たものは治らないよ

805 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 04/07/27 09:39 ID:PMeLhGuA
治らないんだ。
じゃあこの医者ヤブなんかぁ。
ここの人たちは皆一流ってことだね。

807 名前:病弱名無しさん [04/07/27 18:06 ID:GeYL35a7]
ま、あんまり気にするな
クリトリスにブツブツある女だって居るんだし
男より目立たないけどなw

808 名前:病弱名無しさん [04/07/27 21:03 ID:CUsLyYhv]
数の子天井は女の中にできたコレですか?

809 名前:病弱名無しさん [04/07/27 22:32 ID:ZgoNQSDA]
>>808童貞キター



810 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/27 22:36 ID:870fcWi4]
(´-`).。oO(数の子天丼はおいしそうだな…かきあげで)

811 名前:808 mailto:sage [04/07/27 23:27 ID:CUsLyYhv]
触るとザラザラしてんのって何なの?違うのか。。カリでコックンすると気持ち良いトコ

812 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/27 23:45 ID:l7doKqrc]
必死だな

813 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/28 00:34 ID:n5/wrS3W]
膣って鈍感だから、よほど大きなできものなら別ですが、あんな小さなブツブツを感じとれるとは思えません

814 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/28 02:33 ID:gKKOUEzF]
>>813
俺のはPPP無しだけど、ゴムより生のほうが断然気持ちいいらしいよ(脳内セフレ談)


815 名前:病弱名無しさん [04/07/28 22:42 ID:JPk4RhQW]
>脳内セフレ談

(・∀・)ニヤニヤ

816 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/29 01:27 ID:aC0fZNa9]
初めての人がPPPだったので
男の人はみんなそうなのかとその人と別れるまで勘違いしてました。
8人の中でPPPはその人だけだった。

817 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/29 02:25 ID:rCVSyCVp]
www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se26/se2646711.html
このアイテム、フォアダイスに効くみたいだがPPPにも効くのかな?

818 名前:病弱名無しさん [04/07/29 02:52 ID:1eOxy12u]
みんな消えたのか?

819 名前:病弱名無しさん mailto:age [04/07/29 11:42 ID:OvXYUM6q]
成分(一般名) : フルドロキシコルチド
製品例 : ドレニゾンテープ
区分 : 鎮痛,鎮痒,収れん,消炎剤/副腎皮質ホルモン/皮膚疾患用密封療法剤

↑以下、一通り呼んでみたけど治るらしいね



820 名前:病弱名無しさん [04/07/29 18:11 ID:rJtjWQG/]
PPPになる原因はなんだろ?

821 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/29 19:51 ID:E+DFuAZ6]
陰部にステロンドってやばくね?

822 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/29 20:37 ID:3/qeyyMW]
なんと! フォアに塗り薬があったとは…

823 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/31 01:05 ID:KC1zEM/g]
ドレニゾンテープ
を調べてみた。

【特徴】
ステロイド配合
ステロイド外用薬としての強さ 5段階中3[強力]
貼り薬として用いるとより強力に効く
【注意】
指示された範囲内で正しく使用
一般的には症状の改善とともに徐々に減量中止する(医師の指示通りに)
長期大量使用中に自分だけの判断で中止しない(反発症状のおそれあり)
【副作用】
過敏症
皮膚の新たな感染症
長期大量使用によるステロイド皮膚症
長期大量使用で副腎の働きが弱くなる
【効能】
湿疹・皮膚炎群・フォックスフォアダイス病・その他

だとさ。


フォックスフォアダイス病?
病?
やっぱり病気なんでつか?


824 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/31 09:34 ID:Tn4dPgfi]
強さが3だし副作用がやばそう
ちんこって皮膚が弱いしフォアダイス治してるあいだに他がやられそう

825 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/31 17:11 ID:ix/1UYVZ]
フォックスフォアダイス病
これってちんちん以外のことでしょ

826 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/31 20:01 ID:fkP2sTv8]
人柱きぼんぬ

827 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/31 21:09 ID:Tn4dPgfi]
男性性器

陰茎と陰嚢は、ステロイドの皮膚萎縮作用に対して大変やられやすい。
角層障壁は不完全で、透過性は高く、リバウンド発現段階を作り上げるのにたった2〜3週しか必要としない。
ステロイド嗜癖はすぐに生じ、おそらく他のどの部位よりも症状は重い。
我々が観察した症例では、本来の診断名が何であったかを推測することはできなかった。 
もし、本来の病変が鬼頭にあったなら、外陰ヘルペスが最もありそうである。男性の陰部病変は大変な心配をかき立てる。
妥当であろうとなかろうと是が非でも治療法を得ようとする。ステロイドを患者同士で分け与えることは真面目に研究されるべき社会的な現象である。
またまた嗜癖への道の第一歩が不法にステロイドを獲得することからおこった。
陰茎でのステロイド嗜癖の最終段階は、あわれを誘うものである。T-annenbaumは“消失する指”を記述した。
ステロイドの閉鎖密封療法後に若者の指の末節が永久的な萎縮を示した。我々はこの大失策を亀頭の原寸の半分にまで収縮した2症例に匹敵させうる。
幸いなことにその萎縮は可逆的であった。陰部での嗜癖の2つの話は、必然的に伴っていた悲惨さを除いては人を笑わせるものではありましょう。
我々の一人(AMK)はこれらの症例の短い説明とともに開業医に対して“陰茎を保全せよ”との中止命令を与えた。それ以後も、数例の同症をみている。
この話は一つの点を中心とした変動である。男性性器は些細な病気で異常となり、長く続くための不安の種となる。
最初に見てもらった開業医はステロイドを処方し、微候と症状はおさまる。しかし、2〜3週間後に中止するとその皮膚は赤く、ひびわれ、不快感を伴うようになる。
決まりきった筋書きがはじまる。ステロイドに戻り、改善し、急激に悪化し、別の医師を訪れ、別の強いステロイドをもらい改善し、リバウンドを起こし、
また別の医師に別の診断をされ(カンジダ症、細菌感染症など)、ステロイドと抗生剤の組み合わせを処方され、
いらだち、陰茎恐怖症になり、不安になり、鬱になり、そして性的不能となる。

828 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/31 21:10 ID:Tn4dPgfi]
てことで亀頭にステロイド軟膏を塗ると
性器、生殖器不能になる恐れがあるのでやめましょう

829 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/07/31 22:55 ID:BjFRnYRC]
やだ



830 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/01 01:32 ID:vZfZR64q]
ええ?

831 名前:病弱名無しさん [04/08/01 14:06 ID:pT5ks318]
この時期ジーパンはいて外出すると蒸せてPPPが大きくなりそうな悪寒

なんかイイ対策ないかなー?外に出ないってのは無しの方向でorz

832 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/01 15:05 ID:WZAiygEg]
ジーパンをはかないとか

833 名前:病弱名無しさん [04/08/01 22:35 ID:ugTWrHTh]
ステテコでいいしょ!

834 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/01 22:54 ID:IsxFcWam]
だからフォアダイスは主に竿に出来るイボで、カリの周りにびっしり並んでるのはPPPだって
フォアダイスは軟膏が主流だがPPPは思春期に包皮が剥けるときオナニーとかで強引に剥かれたせいで引っ張られた皮膚の傷跡
周囲を取り囲むように一列とか二列で並んでるのはそういうこと
一部だけ傷ついたひとはほんの2,3個だったりする
ドライアイスは皮膚傷つけるだけだから止めた方がいい
どうしても気になるなら跡残るけど病院行ってレーザーか電気メスで取ってもらいなさい
病気ではないので保険は効きません

835 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/02 11:23 ID:KzKlOAyM]
>>828
悪徳クリニック必死だなw

836 名前:病弱名無しさん [04/08/02 15:06 ID:sG/CyUJ+]
自分のチンコをおっ立ててデジカメでフラッシュ焚いて撮ってごらん。
PPPのチンコは異常に不気味に写るぞ。

837 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/02 22:11 ID:aFnTIv14]
ツブツブがカリ裏だけじゃなくて皮にもあるんだが俺だけか?
童貞だから性病では無いと思うんだが。

838 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/03 02:21 ID:1RViGVkp]
ブラックライトあててみな、白く光ってきもいから。

839 名前:病弱名無しさん [04/08/03 03:11 ID:SWW/nBJS]
ほんとにステロイドはやめといたほうがいい。
俺はアトピーが玉袋や皮にあってステロイド塗ってたが
後々ヤバイことを知って焦ってる。
もしかしたらおかしな精子とかが作られているかもしれない。



840 名前:病弱名無しさん [04/08/03 12:36 ID:UXTabqsO]
>>838
発行塗料を薄く塗ってお化け屋敷に入ると面白くなりそうだ(w

841 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/03 14:50 ID:/gxgY2AT]
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

842 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/03 14:53 ID:/gxgY2AT]
>>828
クラブでモテモテだね☆ よーし!パパも久々にクラブ行っちゃうぞー!!



・・・━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━あれ? あれぇー!?

843 名前:病弱名無しさん [04/08/05 23:25 ID:wQr6tHEC]
ん?

844 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/06 09:20 ID:7j2vWRGF]
PPPってこれは脂肪の塊なのか?誰かがチンコのニキビみたいなもんだと言ってたが・・・。
つい最近、ちんぽをしっかりと毎日洗ってるのに、カリの回りにチンカスみたいなのが付いてたから、
こすってとって見たらさ、ボロボロと取れたのよ・・・。で、取れてる最中に気が付いたんだけど、
これはチンカスじゃなくてPPPの白い脂肪みたいな塊だった・・・。

で、取れるのか?と思って、垢すりをするみたいにゴシゴシト一生懸命擦ったら、
見た目で白いブツブツがどんどん取れて、目立たなくなったよ。
一部にどうやっても取れないブツブツもあるんだけどね・・・。

これって擦って刺激をして悪化するとかある?こすって刺激する部分だから、大丈夫そうだけど。藁
現在こすって刺激をしたから、ちょっとヒリヒリする処がる・・・。痛い。



845 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/06 10:56 ID:zTFKhkyz]
チンコのニキビみたいなもんだね
ピンセットか毛抜きで中の白い膿だせばボロボロ取れるよ。

846 名前:844 mailto:sage [04/08/06 11:06 ID:7j2vWRGF]
カリのブチをピンセットや毛抜きでつまみますか・・・。
想像しただけで恐ろしくなるくらい痛そう・・・。


847 名前:病弱名無しさん [04/08/06 12:26 ID:6BsixXy7]
>>844
過去スレ嫁!!それをやって悪化したヤシがいるのに(・∀・)ニヤニヤ

848 名前:病弱名無しさん [04/08/06 14:50 ID:emd2/iQB]
鳥肌?

849 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/06 19:28 ID:srsegNZS]
今日彼氏と初エッチして、フェラチオしてあげたら
彼も俺と同じフォアダイスだった



850 名前:病弱名無しさん [04/08/06 20:33 ID:6BsixXy7]
>>849

((゚д゚;))ガクブル

851 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/06 21:44 ID:F/TgU58n]
>>849
ネタとして面白い

852 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/06 23:54 ID:WW2iGEKx]
ざらざらしたカリは舐めにくい?


853 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/07 00:35 ID:eRA/1L2O]
フォアダイスでググったけど性病の写真ってきもいな。マジでふじこ
イボってウイルスだからフォアダイスとは無関係じゃない?
イボは液体窒素で焼き殺せます。亀頭にそれは厳しいでしょ。

854 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/07 02:30 ID:H+53e4Qr]
>>852
舐めにくいどころかあたくしのやわい唇が痛い。
こいつが彼氏だったら絶対ナマではしたくないなと思う。
つかフェラもゴム付きにしたい

855 名前:病弱名無しさん [04/08/07 05:16 ID:1UrLvYiw]
>>854
おいおい、唇が痛いくらいにブツブツが固いのか?
そりゃ変だよ。

856 名前:病弱名無しさん [04/08/07 09:42 ID:IfovA/3b]
キモー

857 名前:病弱名無しさん [04/08/07 12:07 ID:NDS95uit]
>>854
ネカマは(・∀・)カエレ!!

858 名前:病弱名無しさん [04/08/07 12:44 ID:RGsvzZqB]
中3に発見して、泌尿器科でコンジロームと誤診され
薬を塗るも変化なし。

高校して数年後
他の用事で皮膚科に行ったついでに相談してチンポ見せたら
「透けて見える毛根みたいなもん(フォアダイス)だから
病気じゃないよ」とあっさり解決。

感染させちゃ悪いなと思って
好きな子と仲良くなるのが怖かった。
その恋もあの恋も意図しない方向に進めるしかなかった。

今はインターネット全盛で
解決がはやくていいよね。
インターネットの果たした最高の役割のひとつだと思う。

好きな人に素直に好きって言えるんだから。



859 名前:病弱名無しさん mailto:まだまだ子供だな [04/08/07 15:14 ID:SLO+iR7r]
本当に好きな人なら病気なんて関係ないから



860 名前:病弱名無しさん mailto:age [04/08/07 15:29 ID:TqeFvoO9]
いいこと言った!!!

861 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/07 21:59 ID:gw/qHQm1]
>>859
ばかやろう!858の純な気持ちがわかんねぇーのか!!


862 名前:病弱名無しさん [04/08/07 23:54 ID:lwH8+rW6]
>>859
ちげーよ!
愛する人を苦しませたくないという気持ちだよ!
あんたそれがわからんかぎりはエロゲーやってろ!

本当に好きな人はなんでも言う事を聞いてくれると思ったら大間違いですよ!

863 名前:病弱名無しさん [04/08/08 01:46 ID:HCIgTJ0N]
この前、皮膚科に行って「ちんちんにぶつぶつがあるんですが病気ですか?」
と聞くと「脱いでください。」といわれたのでパンツを脱ぎ、ちんぽの皮を剥いて見せました。

すると少し笑いながら 「これはペニス真珠様丘疹といい病気ではないですよ。
病気と間違えて来院する人が多いですが」といわれました。

「皮がかぶっているからできるんですか?」と聞くと、「包茎でも剥けていても関係ありませんよ。
ぶつぶつは、ある人のほうが多いです」といわれたので、「でも普通の人はこんなのありますか?」と聞くと、
医者が「僕は包茎ではないですが、ぶつぶつはありますよ。見ますか?」といわれたので、見せてもらうことにしました。
するとファスナーからちんぽを出し、半分かぶっていた皮を剥き亀頭の裏を見せてくれましたが、やはりぶつぶつがありました。
ついでだったので、そのままの状態(医者がファスナーからチンポを出したままで、僕はパンツをずらしたまま)で、
「僕の包茎は、手術はしたほうがいいですか?」と聞くと、医者が自分の剥いていたちんぽの皮をかぶせながら
「僕も半分かぶっているけど手術はしてませんよ。勃起した状態で剥ければ問題ないです。一度見てみましょうか?」
といわれたので、「じゃあついでに見てください」というと、医者が「勃起させますね」といいながら軽くしごき、
勃起したチンポの皮を剥いたりかぶせたりしました。

「君のように普段は全部かぶっていたり、 僕のように半分かぶっていても、勃起した状態で剥ければ包茎ではないので手術の必要は全くないよ。
それにぶつぶつがあれば彼女や彼氏は気持ちがいいので、これは男の勲章ですよ!」
ということでした。

最後に医者が「ぶつぶつが気になるなら彼氏に見せてもらえばいいよ。これを気にして来院するのはだいたいそういう方ですから」といわれました。

まだ若くクールな感じにもかかわらず、体を張った医者だな〜と感心して医院を後にしました・・・。

864 名前:病弱名無しさん mailto:やっぱり子供だな [04/08/08 04:07 ID:mpzab9bE]
>>862
本当に好きな人同士なら、そんな一方的な気持ちだけでは
逆に相手を苦しませることになるのだよ
自己中な考え方ではなくもっと周りを理解する努力をしなさい



865 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/08 08:28 ID:6a13FRLK]
>863
また男かよ!

866 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/08 09:44 ID:ZVZW9Gkm]
おれ最初にみせて説明するよ
これこれこーいうものだから
フーン
で終わり

867 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/08 20:01 ID:08gWxzUO]
妹が泌尿器科に勤務。
「男女共ブツブツいっぱい居る」との事だ。
それより訳の分からない感染症の方が怖いと。

868 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/08 20:22 ID:P3mq56yy]
女にもいるの?

869 名前:病弱名無しさん [04/08/09 07:58 ID:actVsY0r]
>>868
いるよ!w
クリトリスにもカリ見たいな感じがあって
そこに出来てる




870 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/09 10:28 ID:LJDwGjFA]
>>869
写真うp
信じられない。

871 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/09 13:24 ID:S45wBGwC]
       ハ,_,ハ        
      ,:' ´∀';     
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧   ハァハァ、モフモフ
  ヾ        'ミ,Д`* )))
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ 
  ッ       _   "ミ__>
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´

872 名前:病弱名無しさん [04/08/09 15:32 ID:WwUffWBI]
>>870
過去スレ嫁。ソースが載ってる

873 名前:病弱名無しさん [04/08/10 09:46 ID:JTpOHuBI]
>>863 大変立派な先生ですね。
感心しました、名医です。


874 名前:病弱名無しさん [04/08/10 12:02 ID:TIGkXduV]
とんでもない医者だ

875 名前:病弱名無しさん [04/08/10 18:15 ID:JUsVZqES]
顔にあったかいタオルと冷たいタオルを交互に当てると、
新陳代謝を促進して、顔のニキビには効果的だから、
チンポのにきびにもこの方法は使えるんじゃなかろうか。

876 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/10 18:25 ID:1/qjt9yB]
PPPじゃ無くてフォアダイスを治したい。単なる脂腺をとる薬があればそれで効くと思うんだが

877 名前:病弱名無しさん [04/08/10 20:33 ID:9JfD3A+T]
いまいちワカラン
PPPとフォアダイスの違い

878 名前:病弱名無しさん [04/08/10 21:17 ID:12pEnc2d]
実は知り合いの医者から聞いた軟膏を試しに塗っているんだけど、少し効果があります。
まだ三日目ですが、少し消えました。
にきびにも効く薬ですが、皮膚が弱い人は薬負けするかもしれません。
もっと効果が上がったら、薬の名前を公表します。

879 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/10 22:57 ID:67DNEYjE]
>>877
PPPは亀頭周辺
フォアダイスは皮に出来るブツブツ



880 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/10 23:10 ID:5NzoF+UL]
あー俺どっちもあるわー

881 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/11 06:36 ID:yc0aOrKn]
>>878
報告期待してます。

882 名前:定期テンプレ mailto:sage [04/08/11 09:42 ID:/1vAPQOL]
【尖圭コンジローム】
【フォアダイス】
【Pearly Penile Papules 真珠様陰茎小丘疹】

この3つは別物です↓のページで違いを(グロ注意)
homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/4_1.htm

883 名前:病弱名無しさん [04/08/11 10:59 ID:wyXfLuTL]
>>882
漏れのはPPPぽいけど、
もっと散らばってるし、色が白いよ

でも医者はコンジじゃないって言うし
ましてドーテイのころからあるし

884 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/11 11:21 ID:Fh2tc0eh]
日本人の男性で4割方フォアダイスって何かで見たぞ。
オレも中学の頃からあるが、その頃少し気にした程度で
その後全く気にしてない。
正直、歳とるたびに減ってきた様な感覚はある。

885 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/11 18:41 ID:joekBkKm]
【フォアダイス】
成人男性の65%に認められる生理的な現象です。

そうだったのかーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
気にせんでよかった。。。。

886 名前:病弱名無しさん [04/08/11 20:21 ID:rKkdNOdl]
フォアなら大して気にならんだろう

問題なのはPPPってやつだ。
これあるから、遊びに行ってもトリップスキン使ってんだよ

´Д`)・・・

887 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/11 20:25 ID:joekBkKm]
PPPはなぜに問題なの?

888 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/11 21:01 ID:REXH86Kc]
初めてこのスレ見て最初のほうだけよんでよむのがめんどうになったが、つめきりできった香具師は勇気あるな

889 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/11 22:00 ID:joekBkKm]
>>888
ぎやぁぁああああ



890 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/11 22:32 ID:xV8+LoBg]
タイガーバームを毎日塗ってみ。
数日たてば、亀頭やカリの表面の薄皮が剥がれ始めて
その薄皮がキレイに剥げ終わればブツブツも一緒になくなるよ
完璧になくなるわけではないが、かなり目立たなくなったよ

ただし、かなり刺激が強いので注意して下さい


891 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/11 23:17 ID:XS0KChqk]
>>878
お願いしまつ

892 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/11 23:21 ID:/IqqYCXo]
乳首にもブツブツできてる香具師っているよね。性別に関係なく、さ。
個人的に性器のブツブツと一緒なのかな、とか思ってる。

893 名前:病弱名無しさん [04/08/11 23:37 ID:eJfhYFN7]
>>892
あれは脂肪らしいから似たようなものでしょう

894 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/12 02:07 ID:Bi8tIuRu]
PPPは虫の卵っぽい。きもくて鳥肌が立つ。

895 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/12 02:29 ID:ES0TsiT7]
>>894
なんでやねん

896 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/12 02:56 ID:UQgD0MGf]
>>894
それは鳥肌じゃなくてPPP

897 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/12 03:10 ID:Ch+7FWWC]
毛のない毛穴、って話題がむかしありましたが
俺の竿部分に10箇所弱ある毛穴(?)は指でつまんでひねると
ニキビみたいに脂っぽいのがにゅるりと出てきます。
で、これがいい塩梅にクサい。

そのクサさというのが、なんだか足の爪のニオイみたいな、
クサいのに嗅いでみたくなる魔法のニオイなんです。
これもフォアダイス?

898 名前:病弱名無しさん mailto:sage [04/08/12 09:00 ID:WihKkGbe]
わたしは竿はおろかケツ、腰下にもあってケツのはハンパじゃない量がでます

899 名前:病弱名無しさん [04/08/12 14:07 ID:bt207uOW]
>>898
写真うpきぼん!!

風呂上りのほうがフォアが目立つような気がするが、
何か関係あるんかな?



900 名前:病弱名無しさん [04/08/12 15:33 ID:Nrudnmxh]
オイこそが 900げとー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef