[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/23 22:48 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

川崎南町カサブランカで一服 (´ー`)y─┛~~



1 名前:名無しさん@入浴中 [2009/06/28(日) 09:07:21 ID:TAB2roAx0]
川崎南町のソープ「カサブランカ」を語るスレッドです。
お店や姫を中傷する書き込みは厳禁です。
和気藹々と楽しく情報交換などをして語り合う場にしましょう。

お店の公式サイト www.k-casablanca.com/
        www.k-casablanca.com/mobile/

501 名前:名無しさん@入浴中 [2010/05/28(金) 18:11:43 ID:FhJL+44L0]
白々しいなw
余程客入りが悪い子なんだろうな

502 名前:名無しさん@入浴中 [2010/05/28(金) 21:40:47 ID:558bRUcJ0]
客釣ろうとしてるのミエミエだよねw

503 名前:名無しさん@入浴中 [2010/05/29(土) 05:07:00 ID:AHRIAFyc0]
よくみれば499はみえみえのほめ殺しだし
500は499への皮肉にしかみえないよね

504 名前:名無しさん@入浴中 [2010/05/31(月) 09:33:39 ID:lCBwZ1PZ0]
HPの姫写真で、新しく取り直されている分で、部屋の中で写したような感じの仕上がりのは、姫の感じが良く出ていていいと思う。

それだけの事だけど

505 名前:名無しさん@入浴中 [2010/05/31(月) 16:12:48 ID:6MvnlqNo0]
>503 褒め殺しじゃないよ。悪口みたいのも何だからああ書いたけど、俺は
自分はまた入りたいと思わなかった。攻められるの嫌いみたいだから。


506 名前:名無しさん@入浴中 [2010/05/31(月) 19:00:41 ID:z4T5YzQh0]
俺もアンナ2度目は無いな
前スレで「あれやだこれやだ言う」っての信じてれば良かった
やっぱり彼女を褒めちぎってるのは自演なんだな
美形とか仕事派なんて全部嘘でした

507 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/02(水) 01:31:33 ID:5BoO5oYe0]
アンナは俺のときは上で言われるような姫ではなかった。
俺は受身が好きなせいなのかもしれないが、色々とプレイを楽しませてくれた。
この子の容姿は美人というのではなく可愛いというのが適当。
体型は中肉やや小柄で、大き目の形の良い胸で年齢は多分20台後半だろう。
505さんの評価はわかる気がするが、相性が合えば楽しい子だと俺は思う。
これは自演でも自作でもない一回だけホントに入った俺の評価。
二回目はと言われれば、機会があれば入っても良いと思う程度。

508 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/03(木) 00:59:21 ID:D4cZJhyu0]
もうその子の話は打ち止めにしましょう。
褒めれば自演、貶せば皮肉にされるだけだからさ。
真実は各自入って確かめるということでいいんじゃない。





509 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/03(木) 01:25:57 ID:jSq0gkhr0]
散々自演してきて、地雷がバレると打ち止めにしろって?
その上、未だずうずうしくも各自入って確かめろとはw
何故それ程までにアンナに客入れたがる?



510 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/03(木) 02:43:22 ID:D4cZJhyu0]
自演屋さん、いい加減にしなよ。君もうざい

511 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/04(金) 14:08:35 ID:pEsD6nY20]
507
お前いつも必死だなw
全然可愛くないし、店年齢26で20代なわけ無いだろ


512 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/04(金) 15:00:16 ID:vbGCftz70]
撮り直した画像では未来さんが興味をそそるんだが、
あの写真、店の部屋で写したのかな?
斜め45度から撮っているのは気になるけど・・・w

513 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/05(土) 23:00:12 ID:w2b3TyH30]
未来は性格はいいぞ。

514 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/07(月) 00:02:50 ID:HteJTeipO]
60分でしか入らないんだけどベットかマットの一回戦でいいんだよな?
嬢によるけど二回目しないの?って感じになるんだが時間が微妙で世間話して終わらしてまう
皆はマット途中で切り上げてベット行ってるのか?

515 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/07(月) 06:46:34 ID:5Opsuq4W0]
俺の場合は60分だと両方で一回戦になるな。
マットで楽しんでからベットで一回。
体力があれば二回戦も可能かもしれんが。

516 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/07(月) 18:03:10 ID:zYomWSKSP]
アンナ以外で美形いる?


517 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/08(火) 00:37:25 ID:RUoJLQnA0]
>>516
www.k-casablanca.com/sp/ai-sp/index.html

518 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/08(火) 02:20:35 ID:GN3QTW3QO]
60分で両方やらされる姫様かわいそう。姫様達の取り分知ってんのか?貧乏客め。15000円払ったぐらいで代金払った気になって両方やってもらうのが当然だと思ってんだろうな。マットの準備と後片付けだけで重労働で見てるだけでかわいそうになるよ。

519 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/08(火) 14:22:28 ID:DXxR407vO]
60分で2回戦したいなら個室の中でチップ5千円だせば90分の手取りと同じになる。
店に稼がせずに直接姫にあげるなら納得いくと言う客は姫と交渉してみたら?
姫も気持ち良く応じてくれるだろ。

チップあげるから生で…とかは論外。
ただし、姫が良いと言えばいいのだろう。

その代わりこの店は性病検査徹底していないらしいからお土産貰っても文句言わないのが条件になるけど。





520 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/08(火) 14:30:10 ID:RUoJLQnA0]
組合加盟店だから検査もしっかりしていると思ってたよ。
今度姫に確かめてみようかな。

521 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/08(火) 23:16:55 ID:8xhgUsB90]
こんな店でチップ出すくらいなら他の店行った方がいいだろ

522 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/08(火) 23:53:32 ID:HRlLngtD0]



店員にはあんまり教えたくねーが
これはかなり使えたぞ

orsue.com/hentai.html


523 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/09(水) 06:05:52 ID:1ctV3qwy0]
組合加盟店なら今割引キャンペーン中じぇねえかあ。

524 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/09(水) 09:59:46 ID:Y2mTrxX10]
アンナって何でソープで働いてるの?
あれも嫌だこれも嫌だっていうなら
他の仕事すればいいのに・・・

525 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/10(木) 00:07:59 ID:xVOebaZaO]
最近の嬢はいいねぇ

526 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/10(木) 04:28:40 ID:816s4Nt00]
釣り師=524(=516=511=509=506=etc) 

527 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/11(金) 10:40:39 ID:+Zk56UHU0]
ここの店員くん、客を釣ろうと手当りしだい嬢の名前を出して自演してきたが
騙されて地雷嬢に入った客が騒ぎ出し、慌てて火消しに必死 笑える

528 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/11(金) 13:21:32 ID:l/FfB1Jc0]
蒸し返したいのがみえみえなのだけど、どうして?
なにかしでかして、この店を首になった人の恨み言?

529 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/12(土) 06:55:23 ID:n8yzO0BZ0]
アイちゃん、グラビアの写真すごくいいんだけど、入った人いたら情報よろしくm(..)m



530 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/13(日) 11:46:40 ID:3DB7m7RU0]
ここエレベーターないんだ。ま、いいけど

昨日入った姫はフロントで写真をみて選んだ姫。
年齢は多分30少しオーバーくらいだけど、とりあえずはまあまあ。
九州出身だとかで人懐っこい姫だった。

サービスは攻めるタイプで、あそこの締めをコントロールしてきた!
これにはかなり驚かされたが姫の特技みたいだ。
見た目サービス、この値段ならばいいんじゃねえかな。

ちなみにフロントの写真は役に立たないな、参考程度だw


531 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/14(月) 08:54:56 ID:6/RmPXaH0]
>>529 とりあえず自分ならば裏を返せる嬢だと。仕草が可愛い。

532 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/15(火) 06:01:27 ID:Bbj4qbc30]
他にいい子いないの?

533 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/18(金) 00:17:59 ID:q2wBsBQH0]
相性次第

534 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/19(土) 00:38:33 ID:xDLT2SQN0]
>>530
それ誰? ぜひ教えて

535 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/20(日) 06:41:46 ID:fc1KRbcm0]
12周年キャンペーンらしいけど、プレゼントもらった人いる?
どうせ粗品だろうけど。

536 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/20(日) 07:32:57 ID:Tx0mIwCz0]
そういえば正月に八海山貰ったな
そのくらいのグレードの物はくれるんじゃね?
しらんけど

537 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/20(日) 14:41:11 ID:8Pe8pBjLO]
前より若い子が増えた。
新人もいたね

538 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/20(日) 18:52:10 ID:fc1KRbcm0]
八海山を配ったんだ。
なら少しは期待していいのかな。

539 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/21(月) 23:21:16 ID:CddgVe9dO]
常連かどうかとか、何分コースかとかによって、くれる物が違うんじゃなかったっけ? 75分で入って靴下もらった記憶がある。お歳暮の時期だったかな?



540 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/22(火) 05:39:20 ID:69uyOJr1O]
高清水もろた、受付のバーちゃん一押しはバスタオルな

若い子入るのは良いんだけど経験浅いと接客がイマイチ。

541 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/22(火) 11:23:56 ID:5x0gbZTz0]
高清水って秋田の酒だよな。
けっこう美味い酒だよ、あれ。


542 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/22(火) 12:30:31 ID:zuso0TKk0]
前にコレ紹介してくれた人サンクス。
オキニと一発やれそうだ。

www.taniguchi5.com/aihara.html

543 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/22(火) 20:50:37 ID:5x0gbZTz0]
>>542
片っ端から方々に貼り付けてある営業アドレス

544 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/23(水) 11:54:57 ID:6ixu2jme0]
このお店、HPに出勤スケジュールないのが不便と思う。

お店の人へ、ここ見てたらスケジュール機能入れたほうがいいよ。

545 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/25(金) 06:30:09 ID:Gz448TOq0]
Wカップサッカーで日本が格上のデンマークを破って決勝リーグ進出決めた。
今日はお店も盛り上がるのかなあ。

546 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/27(日) 15:03:53 ID:Hu12SmhUO]
あの子はよかった

547 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/27(日) 18:44:00 ID:4RwkE7cp0]
>>546
誰? 出来れば教えてちょ

548 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/27(日) 19:18:31 ID:xRhPiwjk0]
みみ

549 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/28(月) 17:55:42 ID:bLukPA9k0]
www.funfunweb.com/soap/hotnews/news.php?no=822966
www.funfunweb.com/soap/hotnews/news.php?no=817874
www.funfunweb.com/soap/hotnews/news.php?no=804532

カサブランカの姫の動画。
これ見ると1番目の姫がグラマーで、3番目の姫は美人なのかな?
2番目の姫は大柄な子みたいだね。



550 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/28(月) 22:34:02 ID:lRzLKiol0]
うにゃオキニがこういうの出ちゃうと萎えるな
どうりで最近予約できないわけだ

551 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/29(火) 16:17:54 ID:mAOXO7i60]
550さんではないが、オキニがそういうのに出ると予約取れなくなるよ。
(もしかして最初の動画は上でしつこく叩かれてた子のだろ、いい体しているなw)


552 名前:名無しさん@入浴中 [2010/06/30(水) 12:20:25 ID:zNK126K+0]
>>549
その動画みて逆によかったかも。
ネットの掲示板は駆け引きの場だと痛感。
もろオキニ隠しw

553 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/06/30(水) 13:55:49 ID:Uy7C7ZePO]
ここはマジで本日の出勤表みたいなのを作って欲しい
プロフ欄の出勤日が確実ならそれでいいのだが

554 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/01(木) 16:12:38 ID:8aKYC3fY0]
今日から7月か。

おれも出勤表作って欲しいと思う。
これがあるとないとでは大違いだからな。

555 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/03(土) 09:25:50 ID:atNePCPQ0]
最近入店した新人さんてどう?

556 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/04(日) 11:24:01 ID:KgLkWcxy0]
>>552
そんなのは当たり前だろ。
ここでの誹謗中傷の真偽度は話半分以下。
まともに受けるのがアホ

557 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/05(月) 04:14:57 ID:UPFmN5n20]
ネットで話題になる子は地雷かオキニ隠しかの2択だから
自分で入って確かめるしかないよw

558 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/06(火) 05:46:33 ID:o0aBWxJz0]
店員の自演まともに受けるのがアホ

559 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/06(火) 15:59:33 ID:KmtVxjI+0]
HPのプロフ写真の更新が進んでいるけど、スケジュールもつけて欲しいね。
あとグラビアページももっと増やして欲しいです。



560 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/07(水) 03:18:30 ID:ljODls8l0]
>>549-552
>>556-557
自演乙!騙されねえよ店員君www


561 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/07(水) 05:34:09 ID:y6BO5XWIO]
安いから自分で入って確かめろと怒られそうだけど、あえてお聞きします。
このお店のコスパはどうですか?

562 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/07(水) 12:32:24 ID:9hzAERdU0]
>>561
レスすると560みたいのがうざいから
荒れさせたくないので・・・ごめん。

563 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/08(木) 06:56:17 ID:ZT/9tVUh0]
>>561
ちょっと時間が長いだけでCPは低い
女のレベルは最低クラス

564 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/08(木) 13:40:17 ID:DxzjgOn00]
>>563 
例えばどんなことがあったの?ついでにお店の内容など教えて欲しいす。

565 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/09(金) 00:20:07 ID:lxSNKMah0]
15k出すなら他行ったほうがいいよね。
どうせ1回戦なんだし、時間の無駄だね。

566 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/09(金) 18:12:37 ID:QgVdGwAh0]
最近大分姫の入れ替えがあったよね。
昔の子は殆ど残っていないのではないのかな。


567 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 20:29:35 ID:9Pl6z5oC0]

>>565 たいして変わらないよ。格安店で上を求めすぎてもなあw

ちなみにこの店ではあいちゃんはいいな。若くて可愛いし

568 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 16:53:38 ID:/puOAkqL0]
てか、未来はいいぞ、乳が柔らかくてでかい。
あんなもいいと思うが、この子を誉めると自演厨がうざいな。

569 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/13(火) 00:45:50 ID:vaX35cV0O]
マユちゃんよかった



570 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/13(火) 01:06:22 ID:s0PCRFCp0]
未来は欺牌だよ

571 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/13(火) 09:19:23 ID:cfR2kOwQ0]
でかくてよけりゃあそれでいいのよ。
人工でも自分の彼女じゃあないんだからさ。ホイ

572 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 07:09:51 ID:qUoyphZg0]
●ゆき姫が可愛いと。
この子は少なくともおばさんではないぞい。

573 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/15(木) 19:55:44 ID:U1bQoHG4O]
○ゆきさんは大口開けて笑うと上の歯の歯茎が見えるよね。写真では笑ってないけど幻滅した。

574 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/17(土) 18:54:00 ID:kUq9aSr50]
賛否あるんだなあ。
もっと姫情報欲しいですね。


575 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/18(日) 16:26:49 ID:rOBpRp4V0]

 で、この店でお薦めを4人上げるとしたらどの姫達になるのかな?

576 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/07/19(月) 22:23:11 ID:+PdtYs900]
おいらの場合
サキ・マユ・アイ・ミナミ

577 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/20(火) 16:53:35 ID:sYGsRjY50]
おれならば、 あい・あんな・みなみ・なな だな。
理由はただ単に好みだから。

578 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/20(火) 18:58:55 ID:HyXstb7Y0]
また店員の自演w

579 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/20(火) 22:35:34 ID:sYGsRjY50]
↑そろそろ出る頃だと思ったw



580 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/22(木) 05:53:25 ID:Q1E9Zfmm0]
こう毎日暑いと、会社帰りにソープで汗を流したくなる。


581 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/22(木) 18:40:56 ID:PZEpyYxM0]
嬢の名前たくさん挙げれば客が釣れると思う暇店w

582 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/23(金) 07:41:02 ID:00t5Nafr0]
>>581
おまえもオキニ情報ぐらいたまには出せよ。
でなければ無意味だから消えろ。

583 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/24(土) 22:50:50 ID:2C+g86q4O]
マユさん・アイさんのサービスがよかった。


584 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/25(日) 08:14:08 ID:OyV7dxdY0]
あい姫は今風に美形だというのはわかるんだけど、
まゆ姫は入ったことが無いのでわからない。
よいというのならば、そこんとこ詳しくおしえて欲しいんだが。

ちなみにあい姫はHPのグラビア通り。
実際の印象もあんなもの。
サービスは一生懸命という雰囲気でよかったよ。

585 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/26(月) 23:43:02 ID:SIFTJZm+0]
新人が入ったらしいけど、写真もプロフも公開されていないので、どうなのだろうね。

586 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/28(水) 12:37:56 ID:bP8WMoNb0]
受付で写真見れるのじゃないの?
それみてから決めれば。



587 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/28(水) 17:35:35 ID:hj6oLKlQO]
>>554 
嬢がときどき当日欠勤したりするから、お店は作りたくても作れないwww

588 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/29(木) 11:28:34 ID:82IbILW70]
当日欠勤はどこの店でもあるよ。
でもそれは客もわきまえているな。
あまり酷い姫は指名が無くなるだけ。
まさに自己責任だからそれでいいのでは。

589 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/30(金) 22:18:18 ID:wCe3FgkX0]
○ゆきさんに入ろうと思っているのですが、W64ってのが気になります。
通常ソープでこのサイズ表記だとビア樽レベル。写真やMovieだともっと
少なく見えるので(いくら修正があったとしても)。どなたか既に
入ったことのある方、アドバイスいただけませんか?




590 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/31(土) 15:44:50 ID:xtuaimZ2O]
この店の嬢たちはなんなんだ。
髪の毛はボサボサ、化粧直しはしてない、お風呂にお湯をためてない状態で客につくなよ。
こないだなんて、部屋に前についた客の使用済みコンドームが落ちてたんだぞ。
だれが二度とこんな店くるか!
ヽ(`□´メ)ノ

591 名前:細谷直美@犬H毛 [2010/07/31(土) 15:49:38 ID:hZE5VbDW0]
細谷直美@犬H毛です。
指名して下さいね。

592 名前:名無しさん@入浴中 [2010/07/31(土) 17:21:38 ID:zA1P5cu2O]
590さん

其処ははっきりしていきましょう…誰?

593 名前:名無しさん@入浴中 [2010/08/01(日) 22:49:46 ID:DkIpr6Uv0]
590さんへ。
自分のオキニにはそんなことはなかったけど、誰ですかね。
その姫さんだけのことでは。

594 名前:名無しさん@入浴中 [2010/08/03(火) 14:51:38 ID:giCdgwsg0]
結局具体的な話はとなるとこれだ。


595 名前:名無しさん@入浴中 [2010/08/04(水) 00:36:19 ID:DFn4Aed+O]
ようやく携帯HPで出勤の姫情報とか見れるようになって感謝

596 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/08/04(水) 10:50:07 ID:9662Yfim0]
新着情報のなかかいな
わかりにくwww
出勤情報とかにして欲しいよ

597 名前:名無しさん@入浴中 [2010/08/04(水) 15:12:04 ID:qA4uE3cP0]
出勤情報欲しいよな。

598 名前:名無しさん@入浴中 [2010/08/06(金) 16:31:16 ID:oJ/Swa7w0]
新人さんが入ったようだけど、ベテランさんみたいだな。

599 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2010/08/06(金) 17:30:00 ID:FGZUcK2z0]
HP/モバイル共に出勤予定見られるようになったね
よくなったがんばった





600 名前:名無しさん@入浴中 [2010/08/06(金) 19:07:10 ID:oJ/Swa7w0]
見やすいじゃないの。
半月毎の予定表もでていて、なかなかですな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef