[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/22 05:54 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名古屋】デリヘル&ホテヘルpart23【三河尾張】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/20(日) 23:36:21.00 ID:H8P11M1M0]
名古屋とその近郊(尾張・三河)、要するに愛知県全体の
デリヘル&ホテヘルのスレッドです。

▼検索
夜遊びガイド
www.yoasobi.co.jp/mb/930mseek.cfm?gm=8&bm=13&gs=0&bs=70&ne1=0&ne2=u&cc=0&ev=0&me=de&bj=010top.cfm
デリヘル出勤情報
nagoya.ai-d-s.jp/shops/index/

▼前スレ
【名古屋】デリヘル&ホテヘルpart22【三河尾張】
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1287501302/


2 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/20(日) 23:37:48.57 ID:H8P11M1M0]
【WEB写真の見分け方】
1.顔のアップのみ
=ウエスト60以上なら間違いなくデブ、59以下なら墨入りなどの可能性がある。
2.頭を視点の写真しかない
=これもデブ
3.腹を手で抑える
=これもデブ
4.下着の写真の角度が妙に斜め
=墨入りの可能性
5.小さい全身写真
=年をごまかしている。


3 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/20(日) 23:37:56.49 ID:H8P11M1M0]
【メールの営業文章の見分け方】
1.明るい、元気はつらつ
⇒受身が嫌い、サービス派
2.小さくてかわいい
⇒ちびデブが、ブスの阿寒
3.バストが○カップとしか書かれていない
⇒樽、引き締まってるなら必ずクビレが素晴らしいの文章がある。
4.癒し系
⇒とりあえず売りがないからつけてみますた。

 だいたい普通以上の子ならちゃんと、一部分のボディだけでなく全体が紹介される。

5.完全予約
 1.これはつりの場合が多い
 2.完全予約なら、普通に考えたら別に営業紹介しなくても埋まる
 3.その子しか埋まってない
 4.出勤していないのに受付終了、あるいは4時間待ちといって他の子に振る。
 5.本当に偶然にも埋まってないのなら、かなり大げさに「ツイテイル」感じの文章でメールが来る。

4 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/20(日) 23:38:18.61 ID:H8P11M1M0]
−−悪質店見分ける簡単なマニュアル−−

【接客・電話対応】
1.初めての利用なら、親近感をこめて期待を表現する。
=下手なことをさせない。それでもしてくる店は悪質店、感じいい人にはだいたい正直な店員は多い。
2.必ず予約で呼ぶ子は名前と、プロフィール特徴などを覚えておく
=振り替えを見破るため
3.振り替えが発覚した場合は、「手配の間違いはあるからな」と、言い訳を残しておく
=居直り防止のため、相手もこれを聞いたらだいたい謝ってちゃんと対応してくれる。
4.あくまで対応は丁寧にしてあげると、向こうは折れる。

まぁこれでも駄目な店は、悪質店ケテーイ!


5 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/20(日) 23:38:43.76 ID:H8P11M1M0]
−−女の子のプロフィールの見方−−

【ウエスト】
58・・・普通のサイズ
59・・・ぽちゃの可能性あり
60・・・直径を表す。

【職業】
女子大生・・・昼間からのレギュラーだと怪しい
早番・・・フリーター、レギュラー、家庭もち多し
通し・・・ホスボケ、借金凄い

【業界初】
デリが初という意味も多い


6 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/20(日) 23:39:35.95 ID:H8P11M1M0]
−−店舗スレ−−
【名古屋】ホテヘル桃屋 7【伏見・栄・今池】
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1275210096/
【名古屋】ダイアナ【デリ】
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1299513533/
名古屋デリヘル・シャブールpart?
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1288466397/
【尾張・一宮】アイスヴァイン【名古屋】
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1295531628/
【名古屋】ふれんど【デリヘル】
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1295262272/
【名古屋デリパーク】ラルフ女学園・OL鉄道69part5
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1291728549/
奥様鉄道 東海本店 Part48
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1295922741/

テンプレは以上


7 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/21(月) 14:26:20.51 ID:Yi/AmR3u0]
新スレ立て乙

8 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/22(火) 10:40:14.62 ID:GQdoMHroO]
前スレ>>994

違うよ〜。もう1年くらい前の話。嬢は引退済みです。
印象悪すぎてしっかり名前も覚えてないけど、その名前ではなかったのは確か。

9 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/22(火) 16:25:34.06 ID:HbDPhgEi0]
VIPハピネスのナンバー1嬢
あれは凄い!!多くの男の理想体型なんじゃないか。細いのに乳はデカイ。スタイルはマジでめちゃくちゃ良い〜。
顔は好みがあるから何とも言えないが、それでも普通に可愛いレベル。チョット痩せすぎ?と思う部分もあるが、あの乳であの細さは惚れ惚れした。俺は巨乳好きじゃないけど、あのスタイルには興奮したわぁ。

細身で巨乳って嬢は他にもいたけど、二の腕には肉が付いていたり、スタイルのバランスが悪かったりでいまいちだった。身長もそれなりに高いし、脚は綺麗だし、細いし、乳も大きいし。顔がもう少し俺好みだったら完璧じゃぁ〜。
でも値段がね、少しね、高いよね。

他に誰か呼んだ事のある人いない?
俺の意見は偏ってる?

10 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/22(火) 17:01:49.60 ID:5OL1RgUo0]
>>9
基あり?



11 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/22(火) 18:10:15.97 ID:HbDPhgEi0]
>>10
それには答えられんよ!!
どっちの答えでも嬢に迷惑かかって辞められると俺が困るので。ご自分でお試しあれ(笑)
高い金払っても呼ぶ価値は絶対にある。それだけは言える。
どうせ教えたって、安い店しか行かない人、行けない人は呼べないから。
良嬢だって教えても試しに呼べる人も多くないでしょ。

12 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/22(火) 23:23:23.56 ID:I8mgoSIw0]
>>9
店員乙

13 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 00:17:50.20 ID:rjf7C3RD0]
>>11
それと、「出来ない人は出来ない」んだろ?
鉄板店や鉄板コースじゃない限り。

14 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 01:29:14.99 ID:9NKwkfP90]
やられた・・・・・○ューティーズ・・・・
ドアを開けオサーンに金お渡しワクワク
・・・・写真と全然違う子がってか豚がいた
ここはパネマジがパネ−とこなの?
デリヘルの達人〜〜〜教えて下され

15 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 01:34:02.27 ID:RPK/4OEa0]
おっさん相手じゃなかっただけよかったと・・・

16 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 01:39:02.15 ID:9NKwkfP90]
>>15
もしかして被害者?ってかパネマジ(嬢の振り替え?)有名なの、この店?

17 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 02:07:16.94 ID:i9Ri8UcX0]
>>9
顔がキモイね。
ま、確かに好みだから好きならいいよね。

ただ、この値段(90分35000円/120分45000円)なら金津の中級店に行くかな…
確実に良嬢とできるし。

しかし、AV店の値段は凄いね(笑)

18 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 02:22:35.03 ID:i9Ri8UcX0]
>>14
とりあえず、無意味な伏字はヤメなよ。
訴えられることへの防御策なら何の意味もない。
俺たち、つまり誰でも特定できるから例えば名誉毀損でも威力栄業務妨害でもこんな○ひとつじゃ逃れられない。

で、有名かどうかは知らないけど、臭いがプンプンしてるじゃん。
出勤予定が、毎日18時〜朝5時みたいな定型パターン。
24時間営業。
安い。
店の写真なのに、アングル、画質、撮り方(グラビアそのものだったり、自分撮りだったり、スナップだったり)がバラバラ。
写メ日記が無いか、写真が固定で1人程度が書いてるだけ。
可愛いこがほとんど目出しか薄モザイクでたくさん居る、というか見たところ地雷ゼロ。
ってゆーか、どストライクだらけだな(笑)

19 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 03:08:25.75 ID:G2JgVblZ0]
JKサークルのこはるはいかがでしょうか?

20 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 03:46:14.77 ID:2PHHmXUI0]
顔だけで言うと かなり違うんでびっくりするよ。
悪い嬢ではないと思うが 人によるかもね。



21 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/23(水) 11:37:01.06 ID:W7dHEQX/0]
ちょっと聞きたい

高額払ってAV嬢とやりたいのだろうか?

22 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 11:41:45.11 ID:RPK/4OEa0]
そこまで高額なら嫌だけど、そこそこなら気に入ってた女優ならしたいかも


レチェリーからのメールがこなくなったの俺だけ?迷惑フォルダにも入ってないし、、なんでだろ

23 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 13:06:58.35 ID:44/l+Yjd0]
>>21に同意
あの程度の女優にあんな値段を取るAVハピネスは需要があるのか?

24 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/23(水) 13:32:13.46 ID:W7dHEQX/0]
ご意見有り難うw

性を職業とするAV男優には何もテクも勝てる気がしないのでAV嬢となんてとてもとてもw
開拓されきったAV嬢に高額出すなら素人に高額出した方が俺は良い。
それに下手な演技されるのも逆にテンション下がるしな
底辺のAV女優相手にしても自慢にもならない、むしろ恥ずかしい。
考えは人それぞれ、AV嬢に大枚払いチャレンジする勇者も居るだろうからな。

25 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 13:34:35.19 ID:q8dDP7e60]
しかし、料金見てみたがとんでもないな。
金津の高級店行った方がマシだろ。

26 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/23(水) 14:25:24.31 ID:W7dHEQX/0]
>>25
なんのプレミアだか知らんが上乗せ代が半端ねぇ、完全に店側の勘違いw
でも勇者が大枚払うから大丈夫。

27 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/23(水) 14:40:42.54 ID:W7dHEQX/0]
だたねぇ〜俺はここの店じゃないけど違う店(何処か忘れた)にAV嬢が期間限定
で出勤してて、可愛い!って思って思わず呼ぼう!と思った事が一度あるw
あるが結局呼ばなかった、何故か?
呼ぼうと思った数日前に、たまたまその嬢出演のAV発見!
内容も読まず即買いし見てみると・・・・
内容プロ過ぎ上級杉・・・う○こしてるわ、やる事エグイわで・・・・・
体は完全サイボーグだし・・・
あれでヨガル嬢を見て、これは俺では無理と思って辞退、やらずにして敗北w

28 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/23(水) 19:11:46.69 ID:2PHHmXUI0]
7万とか15万とか、店として成立しているとはとても思えないんだが、そーいう「天竜人(てんりゅうびと)」的な偉いお方がいるのかねぇ。

それだけ払うなら俺たちの感覚なら100%金津の高級店だけどな。
そして金津の高級店もわかってて、俺が知る限り10万とかの店の嬢は、清楚、黒髪、慎ましやか、やさしそう…がそろってる。
どう考えても、ギャルだの、AV嬢だのと高級店で、また高額ですごしたくはないな。

中級店あたりだと、AV嬢が在籍してるが、普通に4万くらいだ。
その値段なら怖いもの見たさに…もしくはそういう嗜好、ファンだから等で入る気持ちはわかる。

なぜかデリや箱だと、プレミアAV嬢みたくなりがちで、10万とか15万とか平気で設定するよな。
高級ソープ以上のサービスが俺の知らない世界であるなら知らんが、それでも興味はないな。

29 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/23(水) 19:32:39.07 ID:w+5dzGrm0]
天竜人はワラタw
でも強者はいるんだろうね、客無くしてこの値段は無理ぽい
高額払ってAV女優呼んで後々良い事あるとは思えんし
通常なら無駄金払っちまった、やっちまったなぁーぐらいだろうな。

30 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/23(水) 21:24:32.78 ID:KMBDAcAt0]
エロティカのあいはどうした?



31 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/24(木) 00:46:49.66 ID:A7MTXQ8v0]
なあ、最近パネマジってかフォトショマジック酷くないか?
呼ぶ嬢がことごとく「えっ!!!」ってなるんだが
プレイ代安かろうが高かろうが関係なしに
俺だけなのかな
今年に入って月3回ペースで遊んで満足出来た嬢は1人のみ
箱ヘルの方がいいんかなあ
おまいらはどお?

32 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/24(木) 01:14:16.97 ID:yidUVrkt0]
高額店で過度に期待して裏切られるより
大衆店で期待せずにそこそこ満足、たま〜に当たり
の方がいいんじゃないのかな
というかデリで1/9?なら高確率といえるでしょ

33 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/24(木) 01:22:23.86 ID:A7MTXQ8v0]
高額店→美人→ハァハァ→えっ!まあ無理ではないけど・・・
大衆店→ん〜〜→想定の範囲外です・・・乙
これからは当たりだった一人と遊ぶか

34 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/24(木) 01:27:13.10 ID:sVaWZzyy0]
>>32
さすがに高級店で1/9なら低確だろ、
でも考えは同意w
大衆でも1/9なら当たりあるハズだ。

35 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/24(木) 01:34:48.94 ID:yidUVrkt0]
>安かろうが高かろうが関係なしに
ってことだったから

低額で1/9はないでしょw
高額の定義が違うのかもしれないけど
時間20Kでリピしてもいいかなが1/10
当たりは1/20くらいじゃない?
厳しいかな?

36 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/24(木) 03:08:12.46 ID:5KZGnrAZ0]
マリアコレクション行ってきた
ホテルで待っていたらピンポン→男登場で金渡してから女の子登場
後から確認したら500円多く取られてた、やられたぜ

んで、チエちゃんを指名したのに「コノミ」ちゃんが来た
頭の中が「???」だったがそのまま続けた
Fは上手で、口内発射→お掃除F

名前の件で気になってHP見てみたら「コノミ」はマリア2に居た
てか年齢、身長、3サイズ、挙句の果てに紹介文まで一字一句同じじゃねーかw
www.maria.cx/castpro/11031615512
www.mrs-maria.cx/castpro/allprofile.php?uid=11031621726&sname=&workchk=
店員もどっちからの指名かちゃんと把握しとけよ・・・

スケジュールまで全く同じでワロタ、ついでに待機情報も
www.maria.cx/castpro/allschedule_l.php?page=20&selectcat=0&SP=
www.mrs-maria.cx/castpro/allschedule_l.php?page=25&selectcat=0&SP=

女の子はまぁまぁ良かったが、それ以外の部分がお粗末すぎる・・・
この子以外にも全く同じ子が居ると見た

37 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/24(木) 06:59:59.22 ID:e2H4mAxLO]
>>9
プロフ詐欺の実物Dカップを巨乳と言うのか?
ただ細いだけで、細いわりには乳があるって程度
顔もブサカワの部類で見ようによったら完全なブスだろ


38 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/24(木) 08:44:06.88 ID:QdJimIpf0]
>>36
店も認めてるぞw
マリコレに電話したら「お客様の都合で通話出来ません…」ってなったから、仕方無くマリコレ2に電話して同じ子か聞いたら「兼任してる女の子居ますから」って堂々と言ったよ。
ま、笛上手くてお掃除までしてもらったんだから良いじゃん!

てかここ、基店じゃ無かったの?36が求めなかったとか?

39 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/24(木) 09:26:05.50 ID:xgYPIUdqO]
ウエストコムのデリは駐車場で待ち合わせ?男来る?
先輩方詳細教えてくだせえ

40 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/24(木) 15:09:31.41 ID:LVChlYb+0]
童貞です。愛知のソープかデリヘリで初心者お勧め店ありましたら情報提供よろしくお願いします。
探すといくつかヒットしますが初心者な者で見分けがつきません。



41 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/24(木) 17:30:46.56 ID:ab0bJnB40]
童貞ならデリじゃなくてソープに行きなよ。
とりあえず黙ってても基できるんだから。
どうせなら金津園の英国屋のアンナか朝顔に入って人生観変えておいで。

42 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/24(木) 20:20:59.88 ID:yppzk5Xq0]
ゴム有りで安く済ましたいなら、名ソーでもいいんじゃない?

43 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/25(金) 01:56:56.17 ID:u5StV3Az0]
いずれにせよ、デリヘルを選択肢に入れている意味がわからん。


44 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/25(金) 02:01:15.70 ID:B+UfJVwI0]
>>37
ブサカワとは全然違う、ブサカワに失礼。
あれが好みの人が居ることに文句はないけど、俺的にはブスと言うより気持ち悪い。

45 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/25(金) 03:57:35.64 ID:pVpM4BoOO]
秘密の扉のキョンありえないパネマジ!パネマジ所か別人でしょ!中国の人?話し通じない。チェンジって言っても無理って、なんで?最初から完全、器あり宣言されたので遊んだが事務的流れで足開いて、ハイどうぞって、こっちが無理!どうよ、この店!

46 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/25(金) 06:13:00.01 ID:5z5aqm920]
>>36
>>38
堂々としすぎワロタw
マリコレって評判いいの?

今見たら凄い子が入ってた
身長138、バスト69って・・・
ロリコン歓喜w

47 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/25(金) 09:26:27.08 ID:zEWMiK5z0]
シースタイルはどうですか?
おすすめは誰ですか

48 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/25(金) 11:57:16.75 ID:8WwT3mYg0]
>>47
ここはコースで基蟻、基梨がキッチリ分かれているから分かりやすくて良いよ。ちょっち高いけど。( ̄□ ̄;)!!
嬢もできる・できない嬢が、ハッキリしているしね。
電話で予約したときに、VIPまたはシークレットコースを選択して、どの嬢が今行けるか教えてくれるよ。
顔、スタイルは、どの嬢を選んでもそんなに外れないけど、マジパネとか年齢詐称、サイズ詐称は少々有り。
自分好みの嬢を選んだら、良いと思うよ?

49 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/25(金) 12:34:02.24 ID:HjI/kYncO]
ちょっと教えてくれないか?

デリヘルとホテヘルって何が違うの?
基本的には基無しで考えればいいのか?

50 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/25(金) 12:55:08.20 ID:BJIEzMOx0]
デリヘル自宅やホテルに届けるのが基本で待ち合わせ型も含む
ホテヘルは店舗のパネルで女の子選んで
ホテルの部屋で女の子待つという形式だったが
風営法なのか名古屋だけかしらないけど
パネルで選ぶまでは同じだが女の子と待ち合わせして
ホテルへ行くって形式に落ち着いてる
実質違いはないと思っていい
基はしないのでしらない



51 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/25(金) 15:05:09.15 ID:HjI/kYncO]
なるほど。
店に行くか行かないか、って程度の違いね。
サンクス。

ソープ行ってくるわ

52 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/25(金) 19:29:00.74 ID:u9IIQ/BK0]
>>51
そう。
本番もとめるなら普通にメイソーが一番良い。
2万もしない。
昨今のデリの地雷率はハンパない。

広いベッド広い風呂でまったりと、ある種恋人気分を楽しめるのがデリの唯一のメリットだが…
デブ、ババァ、ブス…サービスは手抜きクソ地雷が多すぎる。

53 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/25(金) 20:06:01.82 ID:gl7/kofl0]
四方八方地雷って言った方がいいくらい質悪いぞ
数年前は楽しめたのに、いったい何があった名古屋デリ?


54 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/25(金) 21:27:35.76 ID:CAUNbMO00]
>デブ、ババァ、ブス

デリはそんなに酷いんですか?年齢は30代〜が多い?
レースクイーンのようなスレンダー女性と経験したい場合はどこがいいですか?

55 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/25(金) 21:55:25.63 ID:R/19setT0]
アイズクラブってどうですか?
ホテコミの料金が書いてないけど安い?

56 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/25(金) 22:15:41.93 ID:p8PevGvi0]
>>49-51
東京都内は、実はこの約20年間店舗型風俗店の営業許可が下りてない

石原が箱ヘル潰す前まで、都内に死ぬほど店舗型あっただろうと言うだろうが
すべて、違法営業店だった、例えば渋谷で正規営業許可店は
1980年代後半に許可を得た3店舗しかなかった

1990年代中旬に無店舗型風俗店が風営法に新設されてデリヘルが出来た
無店舗型なので、風営法の営業許可の敷居が下がった

その後、石原が違法箱ヘルを潰しまくり
箱ヘルがホテヘルに鞍替えして行った

しかし、風営法が強化され、客が来る場所に女を置くと、店舗登録が必要になった
そこで、店でパネルを選んで、女はホテルに来るって形の営業に変わって行った

デリヘルもホテヘルも一緒だろう?って意見もあると思うが
デリヘルは、広告しないと電話が掛かって来ないという難点がある
カンバン掲げた受付所があるのは、敷居が下がるということ

箱ヘルの営業許可が可能な名古屋ではホテヘルの存在意義は薄い

57 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/25(金) 23:21:22.66 ID:MgyIz5qcO]
詳しいね 格好悪い

58 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/26(土) 00:22:01.01 ID:ew0D9XaqO]
>>45
先にオッサンが来て金払うとこだろ。
俺もヒナリ指名したら別人だったよ。
別人だからオッサンが先に回収してんじゃね?
写真のヒナリはスタイル抜群なのに、おかっぱ色黒パンダ登場。
すべてにおいて久々の地雷にあった。

59 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/26(土) 02:26:48.54 ID:0Gn2lhMw0]
>>56
名古屋も箱は新規店舗の許可は降りないよ
他にも色々理由はあるけど
箱が多いのと車での移動が多い名古屋だから
ホテヘルが流行らないだけだと思う
博多も同じ状況だったと

60 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/26(土) 07:11:32.44 ID:Jb+Z+Y/b0]
>>54
昔に比べればそうだし、ここ1年でも酷くなってる実感がある。

この不景気と離婚率の高さで主婦が、就職率の悪さと安易な考えで頭の悪いガキが…
店自体もそうだし、嬢も飽和状態じゃないかな。
店の乱立もすごい、基本的に店舗がないから電話番号と名前を変えればいくらでも新規店になれる。
嬢にしても移籍先がいくらでもあるから、評判悪くて客つかなきゃ次にいくだけ。

地雷になるべくしてなってるクソ嬢や詐欺店は、このあたりだと思う。



61 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/26(土) 08:09:41.56 ID:qk0/56Ze0]
おっぱい塾
おっぱい星人の我輩に適した店を発見!
HPの女子選んで、今回はフリーで乳デカ女子たの申す!
早速TRY-GO!




・・・・激・・・・・チン・・・・
乳なし女子、サービス悪も奇蟻でカバー?!?!‘*+*??*‘{++{‘
(おっぱい塾なら最低でもEカップ以上でなくては!)
奇でカバーできるかと思えば、完全マグロ。
これなら激安メーソー行ったほうが超お得

こんな店が、まだあったんだ。
きっと、この店は東海沖プレートを踏むのも時間の問題だ!

62 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/26(土) 10:19:04.69 ID:+5GQ6+Wp0]
不景気で就職できないから世間知らずの頭の悪い女の子が増えてる感じがする
頭が悪くても美人ならいいんだけどね、ケバいブス系が多いような・・・w

63 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/26(土) 16:21:18.36 ID:0Gn2lhMw0]
世間知らずの頭の悪い女は
景気が良くても就職できないだろ

64 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/26(土) 17:26:51.73 ID:0gbgxqBw0]
KINGってどうなの?
HP見ると過激な感じだから行って見たいんだか…

65 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/27(日) 03:11:21.89 ID:qkE2bHPy0]
>>61
ご愁傷様。
ここは前にも「やられた!!」って出てた店。

可愛いこが山ほど居て、たいして高くなくて、写メ日記がなくて、ワンポーズの写真があきらかにグラビア、そして何より…
出勤予定が特徴的!!

確か以前のレポもアナタと同じだった気がする。
ただ、指名はしてたはずだが、ブスのデブオバサンが来て、サービスも何もなくマタ開いて勝手にやれって感じ。
乳があって基だから良いってもんじゃないのは言うまでもない。

66 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/27(日) 11:33:10.41 ID:DBoMxV7d0]
名古屋は店舗数が凄いからなー。三河は田舎すぎて駄目だね。
良質店は名古屋から選ぶしかない。

67 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/27(日) 17:39:47.09 ID:fzW9ZN6v0]
質問お願いします。ラブホって一人で入って待機できるんですか?
利用したことないもので
あとデリヘルはどの時間帯が混みますでしょうか?


68 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/27(日) 19:21:04.93 ID:WK35/cLZO]
>>67できる
COM時間は自分がムラムラした時

69 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/27(日) 20:44:18.95 ID:fzW9ZN6v0]
ありがとうございます。夜中でも呼べるんでしょうか?
ラブホに一人で入りにくいなぁ(汗

70 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/27(日) 21:31:34.13 ID:TlxxGKWb0]
>>69
俺も一人でラブホは抵抗あるなぁ、だから利用するのは駐車場で娘と待ち合わせ
の店ばっかり。結構一人で駐車場にいると同じ様にデリ嬢待ちの人が多い事に驚
くよ。



71 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/27(日) 21:54:15.15 ID:TlxxGKWb0]
エロティカのあいちゃん復帰記念age

72 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/27(日) 22:06:06.32 ID:fzW9ZN6v0]
>>70 なるほど、車内待ちできるところが良さそうですね。
それぞれのお店の待ち合わせ方法とかはネット見てものってませんか?


73 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/27(日) 22:09:55.73 ID:TlxxGKWb0]
>>72
電話で聞くのが早いよ、HPには書いてない店がほとんどだから。

74 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 [2011/03/27(日) 22:42:34.98 ID:mhBY2XgY0]
ラブホで待機する場合って嬢が来たらフロントに鍵を
開けてもらうのかい?

75 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/27(日) 22:48:45.99 ID:Iqj6pnyD0]
入ったら「連れが後からくるので」って言えばOK
俺は一人で入るの全然抵抗ないけどな
行きつけのラブホだとおばちゃんに「綺麗な部屋で安いのお願い」って
我儘もきいてもらえるぞ(ホテルパックとかでも)


76 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/27(日) 22:52:21.27 ID:qIhx15ckO]
イラマジオンのアキラ、イブに入ったんだけど、
二人ともイラマできなかった
キアリだったけど


レナとかルイはできるって聞いたけどほんと?

77 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/27(日) 23:10:38.25 ID:fzW9ZN6v0]
>>73 ありがとです
予約してからラブホいって満員ってオチはありますか?




78 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/27(日) 23:39:24.63 ID:QVcoHnJQO]
自宅に呼べば?

ところで、『ゆとり世代』って店使った事あるかたいらっさゃったらレポお願い(^人^)

79 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/28(月) 00:39:47.29 ID:8DgXoXB10]
満員なんてあるに決まってる
だから混みそうな時間なら1時間前とかに行って様子みる
店によっては1時間待ちとかあるみたいだし
車で待つより一人で入る方がいいと思うが
ホテル込みか提携で予約してくれるところがいいかもね
汚いとこが多いみたいだけど

>>74
女の子(または店員)がフロントに伝えてフロントから電話が来る

80 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/28(月) 12:17:07.15 ID:MDI9aIGj0]
昼間だと、名古屋のラブホのほとんどがデリヘル用になってるよ
パネルで空いてる部屋は2つくらい、たいがいは高い部屋
飛び込みで入ってくる客は高くても入るからね

あとは安めの部屋を提携先のデリ用に押さえてある
回転率が高いからそっちのがホテルは儲かる

デリ電話してホテル込みのとこあるか聞いて、よさげなホテルの部屋を先に予約してもらう
ホテルについたらパネルのところにある電話かインターホンで
店の名前か個人名(店から指定される田中の紹介です・・・みたいな感じ)を伝えると
部屋のランプが付いて○○○号押して入ってください〜ってな感じだ
で、部屋の番号を電話で店に伝えて嬢が来る

いきなり一人でラブホに凸る時は気をつけろ
フロントで前金(1万とか・・・あとで返却されるけど)払わされるところとかもあるぞ




81 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/28(月) 13:46:10.80 ID:bLEeh4C1O]
自宅だと鳴きが激しい嬢や潮吹き、唾液が嫌だし

82 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/28(月) 14:44:33.99 ID:BgrFeBOy0]
デリヘルで使うなら「ミラージュ」しかないだろ〜。他のホテルなんて汚いわ・狭いわ・設備悪いわで使ってられんぞ。

名古屋に限れば、シティーホテルより部屋はかなり広いし、綺麗だし、料金は安い。名古屋のシティーホテル泊まるなら、ミラージュ泊まった方が断然お徳!!飲食やサービス面は勝ち目無だけどね。

汚い狭いホテルへ嬢を呼ぶから嬢も仕事的になるし、基無なんて事にもなる。ミラージュ使って嬢呼んだら100%基有だろ(笑)。
今までに50回以上使ったけど、基無は1人だけ。その1人は、ブサイク過ぎてチェンジしようにも他の嬢が空いてなかった為に、キャンセルした嬢だった。
少しは嬢の気持ちも考えてやらんと、サービスが全然違うぞ!

83 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/28(月) 17:03:20.36 ID:/lWsnA9H0]
一人で入る云々はホテルによって全然違うから、ここで聞いても参考にしかならないよ。
 完全に問題なく一人で入れるところ
 恥ずかしいが一人で入れるところ(人に見られる)
 一人で入れるがフロントに「○○の紹介です」と恥ずかしい店名を伝えないといけないところ
 入ろうとすると呼び止められ、先に預かり金を取られるところ…
色々ある。

預かり金は誰かも書いてたが1万円とかあるので、金がぎりぎりだとホテル出るときにしか嬢に払えなかったりするぞ。
提携(ホントは売春防止法的に問題ありだが)してて均一料金ならよいが、普通にホテルの客としてお金を払う場合
嬢が遅れてくるとその分ホテル代が高くなる可能性がある。

これらを考えれば、待ち合わせ型が雰囲気も壊さないし良いとは思う。
しかし、均一料金なら先に入ってゆっくり風呂の用意したりできるから、プレイ時間は得だな。

84 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/28(月) 21:02:21.76 ID:zQpprcz30]
豊田でデリろうと思うんだが、マインとかクラウンとかって一人で入れるの?

85 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/28(月) 22:02:40.82 ID:MDI9aIGj0]
店に電話して聞いてみるのが一番確実

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/29(火) 00:29:21.12 ID:6Q1WHFXVO]
>>82

確かにミラージュのスイートなら…

87 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/29(火) 02:34:14.09 ID:XLhp1ab90]
>>82
必死だなwww
おたくミラージュの店員さん?
うそ臭い作り話つまんねw

88 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/29(火) 03:04:01.35 ID:BOWgmk7p0]
>>86
もう何度も書き込んでる。
普通に考えれば宣伝なんだが、内容自体も文体も、あまりにバカっぽいので真意は不明。
だいたい、こんなところに書き込んで「お、それじゃ使うか」ってなるはずもない。

89 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/29(火) 03:08:53.16 ID:3qSSIOcp0]
こんど岡崎方面に行くのですが、ポンデリングってどんな店でしょうか?
値段はそこそこで、顔出しもなく、出勤が少ないのでむしろリアルな感じです。
やはり、顔なんかは「それなり」でしょうか?
使ったことある方、教えてくださいませ。

90 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/29(火) 03:14:25.14 ID:tT/QV3oZ0]
実際はムダに広い、メジがまずい
駐車場がおっさん介すのが面倒が難点
基本時間が長いからロングの利用はいいんだけど
ここでメシマズが効いちゃう
落ち着いた感じはオレは好きだけど
ZIP、タウス、ラピスの方が受けはいいかな
差額をチップであげた方が嬉しいだろうし




91 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/29(火) 10:23:41.62 ID:lcw8gq6w0]
みなさんの経験から興味が湧いたのですが、この手の店に行ったことがなく
デルヘルでいいのか?とイマイチわからず足踏みしています。
刈谷、安城、半田、岡崎あたりで教えて頂きたい。(初心者でも問題ない所、名古屋でもかまいませんが)
ちなみに本行為可能なのはソープになるのでしょうか?

92 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/29(火) 10:43:34.42 ID:c0dNy/2y0]
グランドオペラ系列のワンカラットって人妻系は基盤あり?

93 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/29(火) 14:25:59.27 ID:RpoJylko0]
みんな良く、お気にをびつくりするほどさらすな。
俺は絶対に晒さない。
他の客にどんなサービスしてようが、俺には俺のベストだから。


94 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/29(火) 17:45:09.60 ID:L9mnI02A0]
ミラージュってキレイだけど異常に高くねぇー??ラブホの料金じゃねーだろ
確かに部屋は広いけど無駄に広いっつーか殺風景っつーか 広い部屋にベッドがポツンとあるみたいな感じじゃった
贅沢な空間の使い方ともとれるけど無駄多過ぎ

デリ嬢呼ぶのなんて汚い狭い部屋で十分 やることやれりゃドコでもいい

95 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/29(火) 23:48:40.42 ID:6Q1WHFXVO]
>>94

デリ嬢呼ぶのなんて汚い狭い部屋で十分
やることやれりゃドコでもいい
確かに客目線だとそれでも良いんだが、実際嬢に聞くと数百円〜ケチるなよと思うらしい
呼ばれるホテルが格安って分かると、テンションダダ下がり(安いってより、汚ない、狭い)
で、円盤持ち掛けくるなよと


96 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/03/30(水) 00:50:45.02 ID:KRtuIzvSO]
(妻子持ちだから)石鹸の匂い気にするなら○○がイイよ〜。と嬢に薦められた。
リピで、そのホテルに呼んだ時の嬢の第一声。

『ねー、なんでココなのーーー!!』

地元じゃボロで有名なモーテル。カミさんとも行ったことがない。
嬢の憤りはわからんでもなかったが、薦めたのアンタやん。
それ以来、その嬢とは会っていない。

97 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/30(水) 12:26:28.06 ID:qa+CbJQAO]
ハグハグプレミアムってどー?

98 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/30(水) 12:33:08.86 ID:ANwmqGeI0]
最近デリヘル呼びはじめたんだけど、デリは
基本基盤ありなの?
昨日初めて呼んだ嬢で普通に入れていいって言われた。
基盤してる嬢が在籍してる店は、他の子もほぼ基盤あり?
それとも嬢によるだけ?
ベテの方の経験則を教えて下さい。


99 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/30(水) 12:36:01.29 ID:pxdyYR9M0]
>>98
基本は勿論無しだよ。
98さんが言うように基盤してる嬢が在籍してる店は大体OKの傾向はあるね。
だめな嬢もいるがね。
ちなみにあなたが昨日呼んだお店の名前は?
出来れば嬢も教えていただけると有難いですが。
お返しはしますよw

100 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/30(水) 13:22:53.74 ID:ANwmqGeI0]
>>99
○○鉄道です。
嬢については勘弁して下さい。
今度はシャブールかワンカラットで呼ぶ予定ですが
基盤ありか知ってますか?









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef