[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 01:28 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:38:46.62 ID:NP6/1WDIa.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>>900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます。

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasa

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:43:08.91 ID:pUv5WNmJ0.net]
これ最大限上振れで塩騒動超える?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:09.06 ID:vPuYol0N0.net]
>>16
あまみゃ知ってる口ぶりじゃん

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:09.28 ID:Px1zXT3Q0.net]
すまん最初ふざけてたけどどんどん状況証拠出てそれを否定出来ないのが怖い

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:43:14.65 ID:KH51RueJ0.net]
>>16
あっこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:15.36 ID:1TckYDi90.net]
ひいちゃんと懲役太郎のコラボ待ってます

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:16.43 ID:LxMvxB6o0.net]
今週何か面白い配信あった?

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:23.15 ID:cJ7yLUoe0.net]
>>22
るかこには期待してるんだ🥰

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:24.03 ID:H8lX8mPx0.net]
>>16
アルミホイル巻きたくなってきたわ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:25.36 ID:ToIwcfPtH.net]
久々に良いガイガイ出来てるな🤗



55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:28.33 ID:c8Ilx9cG0.net]
この箱めっちゃくちゃでよ!!!

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:32.05 ID:fgfqjt2f0.net]
>>17
(ワッチョイ)

ア/フィNG推奨
↑まとめるなら上記のレスは赤くおねがいします
アフィ 広告収入 麻薬

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:43:34.13 ID:odbEupOw0.net]
ヅカ姉さんどんだけロミジュリ実況したいんだよ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:43:35.73 ID:n6KLi5d70.net]
>>15
この代から見かけだけは良いんだよな

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:43:36.45 ID:JDU9yFb7a.net]
悲報 いちからさん二次創作ガイドラインに反社は禁止と謳っておきながら所属ライバーが反社発言
https://i.imgur.com/MKIl6Nl.jpg

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:43:42.63 ID:aGB6NH4j0.net]
>>16
防音室の窓〜とか書いてるし防音室に窓あるの珍しいなと思った

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:42.92 ID:yAFvKvHY0.net]
>>18
父親の友達に紹介してもらうつもりだったんだろうなあ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:43.25 ID:gk67msO90.net]
>>16
普通の声量で壁ドンされる家とでも言えばいいのか🤔

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:43.31 ID:YFT112VFr.net]
>>28
二人とも自滅なの悲しいね...😭

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:43.36 ID:Yf3gLNvi0.net]
>>16
なちゅめ・・・



65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:43:44.80 ID:G/cB6pTH0.net]
>>37
はわ鬼の件はまとめられてTwitterとかのエゴサでも引っかかるからもう手遅れ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:51.19 ID:ogoqKtSmd.net]
嘘で許されるから嘘って言っとけ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:56.20 ID:thQ1xBsc0.net]
なちゅめの話題ははわ鬼となちゅめが配信で言ってるのと同じ内容だしな…

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:43:56.38 ID:QYkYVIWk0.net]
すみません昨日今日のスレの流れを簡単に教えてください

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:00.64 ID:fgfqjt2f0.net]
>>27
(ワッチョイ df74-r7SJ)

ア/フィNG推奨
↑まとめるなら上記のレスは赤くおねがいします
アフィ 広告収入 麻薬

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:44:01.12 ID:8INFUCdd0.net]
いちから
中国人ライバーとリスナーはお国に封鎖されてるから、だからその手下の韓国人なのか?

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:04.12 ID:CjYdoj7P0.net]
>>34
イケおじRPしてるけど、実はイキってるだけの青年が中身

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:05.18 ID:fj772mqkd.net]
っぱリスポン出身は変われないわ

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:05.41 ID:d3A/kzFg0.net]
誰も「はわ鬼は絶対そんなことしない」って言わないのがね

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:06.73 ID:WppB2d4u0.net]
金無いだけで即風俗堕ちって発想その辺のまんさんには湧かないよね…



75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:08.28 ID:z/Ho5GMW0.net]
もし本当なのだとしたらなちゅめが同僚にも彼氏の存在を隠してるもしくは彼氏がいないってことが確定しちゃうけど
ええんか?ええな

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:16.55 ID:ktG60ZLad.net]
パカエルとかのせとか30万企画出る予定だったんだな
40万企画は今回参加できなかった人を前半にに持ってきてくれよちーさん

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:16.52 ID:hkIGUegx0.net]
話題のツートップを中心にスレが混沌としている

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:44:16.44 ID:OFPla+3pa.net]
>>34
せめて同レベルの物並べてくれんか

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:16.88 ID:c8Ilx9cG0.net]
>>57
バイバイひいちゃん😭

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:44:16.88 ID:OFPla+3pa.net]
>>34
せめて同レベルの物並べてくれんか

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:16.90 ID:fgfqjt2f0.net]
>>35
(ワッチョイ e767-Ew5U)

ア/フィNG推奨
↑まとめるなら上記のレスは赤くおねがいします
アフィ 広告収入 麻薬

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:17.27 ID:UXUt+yQN0.net]
女って嘘やら裏工作ばっかりする奴たまに居るよな
俺はリアルで遭遇した事あるが、最初はみんな分からないけど徐々にヤバい事が周知されていく感じ、中々ホラーだったよ
最後はそのグループから消えていくのも大体同じ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:19.71 ID:5uIhuaeK0.net]
>>34
いやとかじゃなく反社は警察が実際に聴取に来る

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:21.14 ID:g4YMmr7h0.net]
>>49
さっきのSeffyna歌枠よかったぞ



85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:21.54 ID:oG7X5LNG0.net]
塩ってなんで炎上したんだっけ?ゴースティングが1番の理由?
はわ鬼が本当だったとして炎上するのか?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:26.97 ID:R9YmgWGba.net]
>>57
悲報の後のスペースは"半角"な

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:28.34 ID:Px1zXT3Q0.net]
>>38
可哀想

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:29.28 ID:krkxF/c10.net]
塩騒動を炎上の教科書にしようって流れがあったけど早速役に立ちそうだな

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:36.67 ID:k29AZ0mi0.net]
つーかあんだけ鍵垢の画像ノリノリで上げてたくせに昨日は突然捏造主張してんのが謎すきる
ちーさん叩きに誘導するつもりがはわ鬼叩きの流れになったから捏造ってことにした線が濃厚?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:38.66 ID:fgfqjt2f0.net]
>>34
(ワッチョイ df89-x34T)

ア/フィNG推奨
↑まとめるなら上記のレスは赤くおねがいします
アフィ 広告収入 麻薬

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:38.86 ID:xgd+hOfV0.net]
類は友を呼ぶってやつか

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:42.42 ID:jQJkS5Fg0.net]
本人かはともかくここまで発言が特徴的だとYouTube板時代の発言も大量に発掘されそうな感じ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:42.87 ID:U/f+UxwA0.net]
アンスレ探偵団エースの俺が考えた結果
塩事件とリーカー事件、線と線が繋がったけど
開示怖いから言わないでおく

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:49.88 ID:vNBWH9aV0.net]
>>12
回線でスレ建て規制あるからスレ建ての意思ある人が携帯回線使って建ててるだけでは?



95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:49.86 ID:z/Ho5GMW0.net]
>>65
じゃあお前がそのソース貼れよw

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:44:50.09 ID:pzhT11+Ha.net]
>>15
曾祖父さんって事は満州出戻り系だろ
その時代の金持ち日本人は中国ヤクザと親しいからモンモン有るやろな

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:53.91 ID:U7uWeRJJ0.net]
ひいろも若いというか…893関係がどれだけタブーなのか知らなかったのか
企業ライバーが話すことじゃないわな

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:56.77 ID:fgfqjt2f0.net]
>>37
(ワッチョイ 2767-TNk6)

ア/フィNG推奨
↑まとめるなら上記のレスは赤くおねがいします
アフィ 広告収入 麻薬

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:44:56.95 ID:NOwtvPUNa.net]
今ならロアさん復活しても大丈夫でよ!😈

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:44:58.02 ID:Px1zXT3Q0.net]
>>16
あっこりゃああああああああ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:03.85 ID:BsH7294GH.net]
はわ鬼がなちゅめ叩くわけないだろ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:04.54 ID:gvn16Wkp0.net]
■■もそろそろ許されていいよな

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:05.60 ID:O76MaljW0.net]
>>77
サクラ詐欺師がセーフだから余裕でセーフでしょ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:06.38 ID:thQ1xBsc0.net]
ひいろだけマジで笑えん事になりそうで草
宮迫とかも関わりあるって疑惑で消えたからな



105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:06.61 ID:9HVAjwKMa.net]
しかしドブ様とかいう別称ほんとひでーな
ともったけどうちもアナルとかあるしどっこいか

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:45:09.38 ID:gh7bWx320.net]
>>16
こりゃ……

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:12.44 ID:EKjodJtBd.net]
はわ塩は真実

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:17.45 ID:fgfqjt2f0.net]
>>57
(アウアウウー Saab-EFEA)

ア/フィNG推奨
↑まとめるなら上記のレスは赤くおねがいします
アフィ 広告収入 麻薬

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:45:21.80 ID:RtLbaH+cp.net]
>>16
アルミホイル要るかオイ

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:22.31 ID:uEn9JHR6a.net]
あっこりゃしながら遊んでたけどはわ鬼の前世関連のレスまで掘られるとかマジで笑えない展開になってきてね

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:45:23.67 ID:SrCRAymA0.net]
ドブ様ジブ使えないの?

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:25.63 ID:3cYhKk6g0.net]
>>16
こわい ないちゃった

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:26.21 ID:q1LSU3Sk0.net]
はわ鬼は無実ならここで暴れてるアフィカスまとめて討伐してくれ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:27.32 ID:QXEA1ivV0.net]
>>57
ひいちゃん、1ヶ月配信禁止で



115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:27.76 ID:003TsWRF0.net]
>>81
親(故人)の友達が反社でその子供の所に警察が聴取に来るってマジ?😅

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:45:32.31 ID:Jk6BCC9U0.net]
世界を憎んだシスとそのパダワンの物語

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:34.11 ID:gvMwQoaJ0.net]
>>57
👹「俺のアンチは禁止だ」

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:45:35.53 ID:/swfjhVR0.net]
>>16
もう、>>1の注意事項にアルミホイル着用の必須って書くしかないレベルで繋がり過ぎぃぃ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:45:36.54 ID:aGB6NH4j0.net]
ちーアンがはわ鬼使って対立煽りしてるのかと思ってたけど普通にはわ鬼信なんだな

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:39.25 ID:fj772mqkd.net]
>>87
まあそれだろ流れが上手くもってけなかったからな

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:45:39.60 ID:NWHDAmRY0.net]
はわ鬼第二のec騒動やん

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:40.34 ID:vNBWH9aV0.net]
>>83
書き込んでた内容によるんじゃね

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:41.99 ID:TYpx4kMA0.net]
>>18
風俗行く(経営者側)やったんか…

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:43.19 ID:ktG60ZLad.net]
はわ鬼はともかくさ
ひいろはちょっとまずいよこれ



125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:43.92 ID:TQaCeEGd0.net]
なんでガイガイって重なるんだろうな

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:45.07 ID:pnmquSfO0.net]
見てて恥ずかしくなってきた…

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-8T9K)[]:2021/03/27(土) 21:38:29.62 ID:JSypshyU0
>>738
まんさんたちのお気持ち見たが
2人と組むのが女なのはいやだったけどならかちゃんだったからよかったみたいな
上手いし努力家だし可愛いし2人に引けを取らないのが好きなんだと

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:45.31 ID:gJttxkLt0.net]
>>34
お静が配信しないのが嫌だ😡

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:46.11 ID:vPuYol0N0.net]
ひいろゆきも笑えないネタぶち込んできてるけど同時ガイガイやめろやマジで

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:46.31 ID:qY7YYaaT0.net]
>>12
万が一にもIPスレに移行なんてことになったら収入激減だからな

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:48.47 ID:6pP0bX2ha.net]
ひいろ「CRはもう出ない!」

ひいろ「おじさん経由で…どうしてもって誘われて…」
ひいろ「もう自分しかいないみたいで…おじさんからも何度も熱烈に頼み込まれて…」

ひいろ「高いパソコン買ったからAPEX頑張る…えへへ…」

ひいろ「本気で強くなりたいからコーチも呼ぶんだ…」
ひいろ「1回辞めるって言ったけどごめんね、次の大会も出たいの…」

ひいろ「もっとAPEX強くなりたい…」
ひいろ「みんな待っててね、本当にありがとう、すき。…」

ひいろ「私のAPEXくんを馬鹿にしないで!!!!!!」
ひいろ「あっ…ごめん…言いすぎた…」
ひいろ「APEX以外もちゃんとやるから…本当だから…」

ひいろゆき「APEXが害悪?それってあなたの感想だよね?ウケるw」
ひいろゆき「APEX苦手な人にとっては地獄だったよね、ごめんねぇWwww」

ひいろゆき「…別に気にしてないよ?お互い誤解されないよう気をつけようねぇ😊」

ひいろ「輝き杯に(通訳担当込みで)出ます!」
ひいろ「CRは出る予定無いよ!安心してください!」

ひいろ「えぺの配信不評なの分かってるけど大会出る時だけは我慢して、お願い…」

ひいろゆき「APEXが見たくないなら他の配信を見るのはどうだろうか?」

ひいろ「寂しい思いさせた方ごめんなさい、でも昨日APEX触ったら本当に楽しくて…」
ひいろ「カスタムも楽しみだから大会までの間楽しんでくれると嬉しいな!」

ひいろ「APEXがやりたくなりました…スミマセン……ゴメンナサイ…ユルシテ…」
ひいろ「(ゲリラAPEX配信したせいで)メシ食えてないのでポケスナ中止です、ごめんなさい」

ガイジ「父親の友達がヤクザだった」

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:48.55 ID:c8Ilx9cG0.net]
>>101
っぱいちからよ😎

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:54.54 ID:fgfqjt2f0.net]
>>80
(ワッチョイ df16-uis7)

ア/フィNG推奨
↑まとめるなら上記のレスは赤くおねがいします
アフィ 広告収入 麻薬

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:54.91 ID:ongMxoCH0.net]
>>16
塩鬼〜😭

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:56.13 ID:gvn16Wkp0.net]
単純な話893絡み自体話に出すのもやばいよな



135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/02(日) 18:45:57.98 ID:odbEupOw0.net]
企業は反社とは関係ありませんって誓約書書かされるよな

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:59.23 ID:ipmqzRXy0.net]
>>83
塩の場合はかなりのレアケース
noteのバグでipばれてスレ書き込みが決定的になった

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:45:59.79 ID:LI2Tm4ioa.net]
>>19
原寸大だからな

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:46:00.49 ID:LtTTKQnj0.net]
なぁバゼル倒すの飽きた

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:46:02.11 ID:FBM5yeP20.net]
まんさん洗い出し機 ヒスピ
https://i.imgur.com/XHjRM63.jpg
https://i.imgur.com/Z5QqteT.jpg

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:46:03.88 ID:UIyVx+K90.net]
>>95
いやいちからから教育くらいあるだろ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:46:03.87 ID:Fg1Bdqpk0.net]
はわ鬼がなちゅめ叩くわけないって言ってる奴さぁ…
塩はあんなに仲良い風に見せてたはわ鬼の情報リークしてたぞ🥺

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:46:04.51 ID:1TckYDi90.net]
>>57
ひいちゃんどうして…

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:46:06.06 ID:3USXLd/n0.net]
sellyボラやっぱつえーな
この2人が強すぎるだけでドブ様もちゃんと当てて1000↑ダメ出してるしこのチームいいんでないか

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:46:06.49 ID:hOiVAjaW0.net]
ただの前世から追ってる信者だろこれは
https://i.imgur.com/T0lOEhj.jpg

https://i.imgur.com/KwuU3py.jpg
https://i.imgur.com/P0rckJO.jpg



145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:46:10.76 ID:fgfqjt2f0.net]
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます。

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/05/02(日) 18:46:11.84 ID:vPuYol0N0.net]
>>124
やめやめろ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef