[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/24 14:45 / Filesize : 44 KB / Number-of Response : 117
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

民主党 小沢代表 「特殊学級の特殊人間はバカ」



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/05(月) 16:45:36 ID:IGRxRATC]
 ◆ 民主・小沢氏が「日本人は特殊人間、特殊学級」と発言

民主党の小沢一郎氏(旧自由党党首)は26日、京都市内のホテルで開かれた同党衆
院議員のパーティーであいさつし、自民党総裁選に触れる中で「日本人は(外国から)
特殊学級、特殊人間扱いされている。ばかじゃないか」と述べた。障害児らが通う特殊
学級を差別視した発言とも受け取れ、論議を呼びそうだ。
web.archive.org/web/20030928023232/http://www.asahi.com/politics/update/0926/014.html

           ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
         /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
         |::::/          ヽヽ
         |:::ヽ  ........   ........  /:::|
         |::/    )  (     \:|
    / ̄\iヽ;|  -=;;・;=‐ ‐=;・;;=- |6)  特殊学級に通う餓鬼は
   , ┤    ト、|   'ー-‐'   ヽ. ー'  |/  低劣で異常な特殊人間っ!
  l  \__/  ヽ   /(_,、_,、_)\   |
  |  ___)( ̄  | / トエェェェェエイ \ |    要するに 馬鹿!!
  |  __)  ヽ.ノ   |ュココココュ|    l
  ヽ、__)_,ノヽ   ヽニニニニソ   /`ヽ、
     \      \        /    ヽ
          (ミンス党党首 小沢民)


15 名前:レノン [2007/02/06(火) 07:47:30 ID:QtGvNKga]
小沢の事を悪く言うな!

君達は本当にバカだから私が教えるけどね

小沢は偉いんよ! どのぐらい偉いのかというと 昔は小泉より偉かった。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 10:03:57 ID:HUlnRVlZ]
この日本という国がそもそもアメリカに甘え続けていて、
税金払わない天皇を象徴としてるんだからさ、
道理も何もあったもんじゃないよ。
金があればワガママできる。昔からずっとそんなもんだよ。


17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 10:46:37 ID:1FYO7v7J]
こういうのは普段から思ってないと出てこないよね(笑)

18 名前:御館 [2007/02/06(火) 10:51:43 ID:ku/kfxNc]
このド左翼のアカ野郎共が!しんしょーの国が無いと生きてもいけない腐れの分際で我が国の生き神である陛下をバカにしやがって。

19 名前:御館 [2007/02/06(火) 10:57:12 ID:ku/kfxNc]
そもそも足らないから特殊学級なんだろが。お前等は人としても頭も総てにおいて足らないの。可哀相だけどな。危険な動物と一緒なんだよ。いいか?足りてたら普通学級だろが。

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 11:23:36 ID:nxWBurl5]
一切テレビのニュースでやりませんなあ

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 12:15:36 ID:u7gQcqfQ]
【●】日本柔道リオへの道・十二段【●】
sports10.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1166011887/

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 15:08:00 ID:7nOB0gN9]
こういう差別的思想を持った鬼畜人間が党首とは・・・
民主党が政権獲ったらハンディキャップのある弱者は真っ先に切り捨てられるね・・・・

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 15:12:33 ID:pyc5EAVi]
でも、小泉さんにも切られたくせにぃ〜安部さんも切り捨てそうだよ
切捨てされないように、小沢さんにお願いしたほうがいいよ!
それに、小沢は政権政党じゃないし、そのような事を言っているとなぁ
バカだと思われるよ



24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/06(火) 15:54:11 ID:VFIR1Krb]
>>6
いきなり動物に例えてる時点でアレだろw

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 19:16:25 ID:J6eWeCUS]
ひどい。。。
もう民主党は支持できない。

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 20:30:00 ID:DaP4q/uR]
毎日新聞には人権派の記者が大勢いると聞いたがなぜ取りあげないんだ?

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 20:33:59 ID:DaP4q/uR]
部落解放同盟や同和や人権擁護団体、果ては全国育成会はなにをやっているんだ?
障害者の味方じゃないのか?恥を知れ!!

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/06(火) 20:37:22 ID:rCTL4p1+]
民主党もオワタ\(^o^)/

29 名前:御館 [2007/02/06(火) 21:37:44 ID:ku/kfxNc]
動物じゃなくて虫以下だったなスマンスマン(笑)

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/06(火) 21:42:54 ID:jiY+IGSn]
>>25
今まで支持していたという事実にびっくりだよ

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 21:45:34 ID:BISR+U4A]
自民党がなぁ〜障害者をスゴク可愛がっているいるからねぇ〜
えっとぉ〜格差社会だろ 障害者はもちろん持っている人になるんだろう
なんたって格差だからね 格差だよ すごいだろ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 21:47:44 ID:BISR+U4A]
それに、障害者女はなぁ〜産む機械じゃないよね!
その役割さえ望まれないだろ 油をささないなぁ なんて言ったらいいのかなぁ〜
そうだ 潤滑油のない膣みたいなものだよ! 

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 21:54:49 ID:FvCwLmS8]
河村隆一
www.nicovideo.jp/watch?v=ut32RPVtMOhAg



34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 22:05:36 ID:3lxqVET5]
すごい思い切ったねw

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/06(火) 22:45:32 ID:0Nn0cwoI]
>自民党がなぁ〜障害者をスゴク可愛がっているいるからねぇ〜

そのとうり!!千葉県が産んだ自民党大政治家 桜田先生が今や厚生労働常任
委員長として、天下の悪法「障害者自立支援法」を一生懸命になって変えてくれてる。
この悪法はもともと厚生労働省の木っ端役人と全国育成会の左翼系幹部が
作ったもんなんだけどね。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/07(水) 00:51:33 ID:WW2E2YOf]
(ノ∀`)アチャー

党首がこんなこと言っちゃダメじゃん。
だから民主党はいつまで経っても政権獲れないんだ。
前原さんの方がよかった。

37 名前:ダルマ総書記 [2007/02/07(水) 09:43:24 ID:D7jDEv6e]
しかし議員発言にとやかく言う前に自分が国の歯車になれているのか考えた方が良い奴もいる。
俺様は、はなっから政治屋なんぞに何の期待もしてない。
議会にしても台本通り、党優先・・・学生と同じ連中なのだよ。
若手議員がメディアに出て綺麗事発言しても、解決する事はつまらん事ばかり。
汚職議員も謝罪会見はしないし報道の質問にもだんまり。
俺様は何故、連中が解決方法すら見出せないのかが不思議でならん。
明らかな汚職などは会見する事を義務付け義務を怠れば懲役にすれば良いだけの事だ。
そもそも、なってくれと嘆願した覚えもないしな。
連中の票集めネタに乗っかっても意味ないと言う事を我々が気付くべきなのだよ。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 11:16:15 ID:FipqMOIB]
凄い発言だと思うがマスコミが発表しないのは何故?

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 11:25:15 ID:shScXEft]
普通に、朝鮮人が語る、日本人評、だから。

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 11:39:22 ID:JyJbY43g]
>>38

4年前の発言だから



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 11:52:55 ID:FnYTS5Vk]
男は会社の歯車
女は子供を産む機械
田中角栄は人間ブルドーザーw

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 13:01:18 ID:EiOqdlRb]
小沢一郎は演説する不動産屋www


政治資金で10億円の土地を不正に詐取
逮捕マダー???


43 名前:御館 [2007/02/07(水) 13:02:00 ID:s/m6NxRv]
半分左翼の民主に何ができるんじゃい。我々憂国意識人に國を任せればこんな腐った世の中は一ヵ月で生まれ変わる



44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 13:12:40 ID:EiOqdlRb]
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   / 『特殊学級に通う児童は馬鹿』発言の小沢氏、
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  / 政治資金で不動産所有!総額はなんと10億超!!
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',    『特殊学級に通う児童は馬鹿』発言の小沢氏、
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.   政治資金で不動産所有!総額はなんと10億超!!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 生活維新だ!障害者を差別する民主党!!!!
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

【政治】2005年分政治資金報告、9政治団体が不動産所有
取得価格のほぼ9割の約10億1900万円を小沢民主党代表の資金管理団体が占める
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170495183/

45 名前:hage [2007/02/07(水) 14:58:53 ID:+6GnbuTH]
死ぬほどくだらねぇこじつけだな。。。

日本人が世界中から馬鹿にされてますよってオキマリの台詞言ってるだけだろ…

わざわざ差別発言にこじつけちゃって…


な ん て い う か 必 死 だ な

46 名前:\_______________ / [2007/02/07(水) 15:12:30 ID:EiOqdlRb]
         V
                  アイゴ〜〜!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「同胞小沢民の批判は許せないニダ!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

47 名前:御館 [2007/02/07(水) 15:12:32 ID:s/m6NxRv]
そうそう。だから人権被害妄想ヤクザだって言われるの(笑)

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 15:20:16 ID:EiOqdlRb]
                   ボコッ
   てめえが死んだ方が   . ,.'彡'・  グハァ!!!
    世の中のためになる ∧_∧';' ; ..  ∧_∧ 差別主義者の成りすまし鮮人
         ∧∧/)、`二<ヽ;;゚`;;A´;;> ,;.゚. (´∀` ) 小沢民は消えちまえ!
        (#゚Д゚/^)∴;'|;';.'/.;' '´。 ::;:,(    つ
        と  ´ //`W( ヽ(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  )
         (  ノ`´//  ヽ Y ノ''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \
         (__)彡  〈フ_フ ドカッ\\   (__)

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 20:28:03 ID:YaL/2Les]
「子供を埋めたい女」の次は、これかよw

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 21:15:30 ID:FnYTS5Vk]
民主党より共産党の方がマシと思える今日この頃・・・

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 22:11:43 ID:mdLEbFuM]
小沢晒しage

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/07(水) 22:14:15 ID:wXdDzdIZ]
小宮山っていうばばあをどうにかしろ。こいつ更年期障害か?

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 22:44:19 ID:FnYTS5Vk]
揚げ足を取って勝ち誇るのが彼女の政策w
そのためには審議などどうでもよい



54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 23:10:11 ID:S1UNzIeC]
ミンスやマスゴミの扇動にも乗らず
人権の名の下に行われる言葉狩りにも反対できる日本国民は
諸外国民よりよっぽどましですが

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 00:12:50 ID:k+2xEtxL]
このおっさん日本人なのか?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 00:21:37 ID:nBPFudve]
母親の墓が済州島にありますw

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 00:47:34 ID:/CTX0Uyx]
【政治】民主・菅代表代行も“不適切発言”!「愛知も東京も経済生産性はいいが、子供を生む生産性は低い」
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170853219/


58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 01:10:20 ID:I9dFk675]
>      ,-― ー  、
>    /ヽ     ヾヽ
>    /    人( ヽ\、ヽゝ
>   .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
>   |   /   (o)  (o) | 
>    /ヽ |   ー   ー |   __________________
>    | 6`l `    ,   、 | /
>    ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ | 小泉さんってマッチョやで。単なるマッチョ男!
>     \   ヽJJJJJJ.  | 私の政策の柱は、ピースでフェアでフェミや!
>      丿\_  `―'/ヽ <
>     ヽ===(テ)=="l   | 私は、国民の生命と財産を守るつもりで
>     (l  ()   () .l   | 国会議員になってへんねん。
>     l  辻 ()   l)  | 私は、国家の枠をいかに崩壊させるか
>     l  () 元   l   |  っていう役割の国会議員や!!
>     l   清 ()  l)  \  
>     (l   () 美  l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>     l ()    () l    
>     l    ()   l)   
>     〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕   
>     〈:.....     .....:〉
>     〈        .〉   ブゥゥゥゥンン
>     l`ー―――‐‐'l
>     `ー――――'
>【政治】"「女祭」でバイブにサイン" 辻元清美氏、「国民守るつもりない」「国家の枠、崩壊させる」…週刊新潮報じる
>news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128743858/

国民の税金から歳費をもらってる国会議員が”国を壊す”とは何事だ!
こっちの方がよっぽど問題だろうが!
この売国女は議員辞職しやがれ!

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 02:55:24 ID:3t2uJ+Qr]
>>55
小泉チョン一郎とは違うのだ

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 03:49:01 ID:0ljpdfCR]
国力(経済力)が落ちるとか年金制度が破綻するから、「子供を産む機械」も「生産性が低い」も経済面で論じて自然と口に出てくる
環境問題として考えたら日本なんて1億人も要らないね


61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/08(木) 04:09:02 ID:wTpMiZyo]
そもそも、年金の賦課制度をやめちゃえば、むしろ、人口抑制の方が国力はあがるもんだ。
北欧(特にフィンランド・ノルウェイ)が良い例。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 09:47:05 ID:ZIxzSbR8]
柳沢「多くの若者が子供を二人以上持ちたいというのは健全な状況だ」
福島「子供が二人以上いない人は不健全だというのか」

柳沢「おはよう」
福島「これから夜勤で寝る人もいる、その人たちに対する差別だ」

柳沢「紀子様、ご懐妊おめでとうございます」
福島「妊娠するはつらいことだ、それに対しておめでとうというのは女性蔑視だ」

柳沢「今日もいい天気ですね」
福島「雨が降らないと砂漠は大変だ、環境問題を軽視している」

柳沢「福島さん、それではお元気で!」
福島「世の中には病気の人も大勢いる。それなのに元気でいることが良いことだという認識は問題だ!」

柳沢「みんなが幸せになりますように」
福島「不幸な境遇に置かれている人が悪いみたいな発言は大臣として失格だ!!!」

柳沢「山登りに行くんですか?怪我しないでくださいね」
福島「障害者に対する差別発言ですか?」


63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 14:26:09 ID:oA/uJ3mS]
おいおい、
これはマスコミは叩かないのかい?

朝日なんて、ぜんぜん触れないんだろうな。
卑怯だなぁ。



64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 14:35:28 ID:GokB9Z57]
>>63

 ソースがいつのものか分らない怪しげなもの。よく確認しろ!


65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 15:17:28 ID:nBPFudve]
うん?
2003年09月26日 23時28分の「asahi.com : 政治」で配信された記事ですが?
>>1のweb.archiveのエンコードを日本語にして見れ
朝日新聞自体が怪しいってかw

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 15:39:51 ID:GokB9Z57]
>>65
 よく調べてくれてありがとう。ちゃんと朝日に載っていたんだね。>63はもっと
 確かめてから発言すべきだったね

>>1
 でも3年以上前の記事を今さらソースにもってくるのはどういう意図があるんだろう?




67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 16:14:40 ID:r5kTsdck]
自由民主党員じゃないのか?
女性は産む機械発言に対抗しようとしているんじゃないのか?

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 22:15:20 ID:98QOFq9g]
笑えるよな民主党工作員。
自分が投げたブーメランが帰ってきただけだよ。
全国民の70%が、民主+社民のとってる行動と発言にやんなちゃてるんだよ。
別に自民党工作員だとは思わないし。こんな差別発言を取りあげないマスコミ
への不信感もあるってこと、少しは自覚したら!!

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/08(木) 22:27:16 ID:Un7fnheY]
ブーメランが帰ってくるのはいいとして、毎回キャッチできずに顔面直撃してんのが笑える。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/08(木) 22:45:16 ID:XbV1IHrz]
>>1
ttp://static.stileproject.com/rnd/img/orly37.jpg
ttp://www.tye.ca/upload/pictures/297.jpg
ttp://www.crazyshit.com/site/pics/images/guts.jpg
ttp://fhg.lb-69.com/fhg/765/004_Eye_Photo/09413/images/136.jpg

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/09(金) 08:10:48 ID:J5W1JN4A]
【民主・菅氏発言】 菅氏 「言葉尻まで覚えてない。出生率が低いという趣旨は言った」…記者会見で説明★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170944205/  17分20秒から

産経新聞の女性記者さんに敬意を表します。
しっかし、「言葉尻までおぼえてない」って、その言葉尻だけとらえて、なおかつ
言ってもいないことをどうやったらそういう解釈になるのか理解できない
ような屁理屈こいている野党連合の方こそ恥を知れ!!

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/09(金) 08:20:20 ID:agmoVlDm]
日本人を、猿とか犬とか、そして、如何にも馬鹿と言うのは、朝鮮人。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/09(金) 15:51:24 ID:/z8LYWUW]
障害者を差別し捨てるのも朝鮮人。



74 名前:表裏一体 [2007/02/10(土) 09:09:48 ID:Goce6AZJ]
おれは、右翼も左翼もきらいな人間だが、最近ネットウヨを装って、朝鮮人
や中国人を誹謗中傷する輩が多いのにムカつく。右翼の人たちの付き合いもあるが、
本当の右翼というものは、中国や朝鮮というあくまで「国家」についての批判は
あっても、その中にいる人民そのものをこき下ろしたりする人は少ないように思う。

それよりも、環境だとか差別だとか人権だとかやってる左翼系文化人なんかの
方が、自分よがりな勝手な論理を展開する。その裏には、うさんくさい団体が必ず
と言っていいほど暗躍している。政府転覆だけが彼らの目的のような気がしてならない。
最近、共産党がまっとうな政党のように見えるのは、日本人の政党だからではないか
それよりは、共産党とは違った、民主党や社民党に流れていった別の左翼集団や、文化人
などがたちが悪いと最近つくづく思うようになった。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/10(土) 10:00:07 ID:4qJej703]
>>74
貴方は誰なんだ?
俺と全く同意見だよ!!!

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/11(日) 23:27:45 ID:t8toBUKA]
こんな昔の中途半端な記事を引っ張ってきてまで
足引っ張ろうとするなんて、自民信者必死すぎるwwwwwwwwww

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/11(日) 23:40:23 ID:jAWJbc4D]
ま た 京 都 で か !

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/12(月) 00:17:49 ID:o4WU6u1u]
2003年の記事だろ?

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/12(月) 02:19:48 ID:GUOihl8y]
韓国って障害者を気持ち悪がるんだよね。
小沢もその仲間なのかな?

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/12(月) 02:32:42 ID:QIAANu1L]
確かに障害者自立支援法は民主党良くやってると思うんだけど。
小沢さんのニート発言とか特殊学級発言なんかあると、どうしてもご機嫌取りにしか
見えないし。本当にわかって発言してるのかな?っておもっちゃうんダよね。

山井さんも「引きこもり」とか言うんじゃなくてさ、「在宅を余儀なくされる」
とかじゃないとさ、どこかの「みずほ」に「引きこもりは不健全とでも言うのか」なんて
反論したくなっちゃうもんな。

だいたい、厚生労働省の木っ端役人と全国育成会の左翼系幹部が作ったようなもんだ。
法案作っているときは、「民主党が訳も分からず反対しているのはけしからん!!」
とかいってたのは誰だっけ?おかしいと思う当事者の質問をはねのけて
「厚生労働省のみなさんが一生懸命作っているのに、悪く言う奴は非国民だ!」
といっていたのは誰だっけ?「障害者の親はあめ〜ンだよ!」と堂々とTBSの番組
で言い切ったどこかの団体の常務理事がいたことを俺は忘れない。


★障害者自立支援法 民主党「欠陥法」と追及

 衆議院予算委員会で9日、格差問題をめぐる本格的な議論が始まった。
民主党は、障害者自立支援法は障害者への負担が大きく、
「欠陥法だ」と追及したが、安倍首相は運用を改善して対応すると反論した。

 民主党・山井議員は「(障害者自立支援法によって)引きこもる障害者が
増えているじゃないか!低所得の人ほど、自己負担の倍率が高いんです。
まさにこれが格差社会じゃないですか!障害のあるお子さんのご家族というのは
大変なんですよ。(障害者自立支援法は)まさに欠陥法じゃないですか、完全な!」と述べた。
これに対し、安倍首相は「利用者は10%増えている。様々な(負担の)軽減措置を取っている」と答えた。
すると、山井議員は「そこまで軽減、軽減と言うのなら、元に戻せと(我々は)法案を出している」と述べた。

 障害者自立支援法は、福祉サービスを利用する際、障害者が1割自己負担することを定めたもので、
施設を利用しづらくなったとの批判が出ており、山井議員は「障害者の負担が増えている」と批判し、
法律の改正を求めた。

 これに対し、安倍首相は、負担を軽減するため補正予算で1200億円を計上したと強調し、
状況を見ながら柔軟に対応を改善するとの考えを示した。

日テレ www.news24.jp/77151.html

▽関連スレ
【格差是正国会】「新しい貧困層」という言葉を使い「格差」から逃げる 安倍政権に身内から批判
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170687927/


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/12(月) 20:20:01 ID:sWytVLdG]
銀行の連中は、オ○ワがキライだよ。
この人は、ハラの中と口から出る言葉のパーソナリティが
見事なまでに一致しない人だと。
すげえ脅しっぷりらしい。ま、バブルの時代の話だけれどな。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/12(月) 20:42:04 ID:0gQFwWy1]
あの頃の小沢はまだ信用できた。
少なくとも一般大衆に媚びるような真似はしなかった。
新進党が躓きの始まりだな。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/13(火) 21:00:53 ID:cDhVhMyH]
新進党当時ブサヨマスゴミに叩かれまくった反動
結局、マスゴミに媚びた方が楽と気付いてこの有様
昔からいつも逃げ回ってるだけだったこのおっさんは
真っ向から闘わず楽で安易な道を選んだ
そういう意味では小泉の方がよっぽど気骨があった
それが一匹狼の変人から歴史に名を残す名宰相という出世と
経世会の秘蔵っ子から冴えない万年野党の酋長という転落人生の差になったのだろう



84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/14(水) 20:06:27 ID:EYsvCRqI]
>>83
名宰相?小泉がかwwwwww
格差拡大させただけじゃね
評価できるの靖国参拝くらいなもんだ
自衛隊が派遣されてる地域が非戦闘地区とか人生いろいろとかめちゃくちゃ
やっぱ池沼は頭のレベルが低いや

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/15(木) 11:37:18 ID:BoDZQYc1]
age


86 名前:御館 [2007/02/15(木) 11:52:26 ID:pjoRUq7/]
とむならなぁー 新党さきがけ ならむなぁー ちん○を先だけ。ならいいです。セクボを推奨します とか言いそう(爆)左翼のアカ腐れ共黙ってろ。存在がいらつく。お前等がこの國をダメにしてる

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/16(金) 00:11:38 ID:l1ic90Vr]
sage

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/16(金) 00:41:18 ID:l1ic90Vr]
1 名前:愛のVIP戦士[] 投稿日:2007/02/13(火) 13:21:58.67 ID:UF9YI2g40
民主党ブーメラン伝説
・菅「未納三兄弟って言うんですよ!」→自分も未納発覚、そしてお遍路へ
・菅「私の未納は厚生労働省の不手際」と言い訳→当時の厚生大臣は自分
・小沢、小泉の年金未納批判→自分も未納発覚、民主党代表就任直前で辞退へ
・岡田「小泉さんは兼職の疑いがある、国家公務員法違反だ!」→自分が兼職、国家公務員法違反
・永田「お金に魂を売ったのは自分(武部)じゃないですか!」→与党のスキャンダル欲しさに魂を売った永田、辞職へ
・安倍「外交とは日本の国益を守る事」菅「当たり前ですよ!」→シンガンス工作員の釈放嘆願書にサイン
・自民案を批判し、結果民主の教基法改正案で審議→「我々の提出した案には賛成できない!」
・菅が世襲議員批判→菅の息子(ニート)が出馬、ちなみに二回連続落選(菅曰く、優秀な人材を探したらたまたま息子だった)
・菅「ハマコーさんは金を配っていた」→ハマコーが配っていたのは小沢の金
・安倍内閣閣僚の事務所費問題追求→小沢はダントツの4億(全部あわせると10億)
・民主が審議拒否までして機械発言批判→菅は生産性発言
・諫早湾の干拓工事を批判して「誰の許可でやってるんだ!」→自分が厚生大臣のとき許可
・小沢「ニートの親は動物にも劣るといっても過言ではない」→菅の息子はニート
・安倍がアパの社長と写っている写真があるとして批判→鳩山がアパの社長と写っている写真もあった
・安倍が統一教会に祝電を送っていると批判→鳩山は若手を何人も引き連れて出席
・小沢、非核三原則に触れた麻生の罷免要求→2002年に「日本は3000発から4000発の核兵器を作れる」と発言
・鳩山、非核三原則に触れた麻生の罷免要求→1999年に「こういう議論(核論議)をしなきゃいけない」と発言
・橋本元首相の女性スキャンダルを叩く→菅、戸野本優子との不倫が発覚、「一夜を共にしたが、男女の関係は無い」と発言
・小沢、小泉の靖国参拝を批判→過去に「所謂A級戦犯が祀られていても参拝に問題は無い」と発言
・鳩山「佐田大臣は辞めれば良いという問題では無い」→角田副議長、説明に答えず辞任

番外編
・菅「乾杯だとカンパイ(完敗)になりますから、カンショウ(完勝)としましょう、 カンパ〜イ!」


89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/17(土) 22:03:06 ID:rGGynRRp]
こんな事やってる団体とくんでる民主党をあなたは支持出来ますか?

★補助金で勤務実態ない職員に給与 大東市、協定書で確約

 大阪府大東市からの補助金で運営されている人権啓発団体「ヒューネットだいとう」が、
同団体に所属する男性職員(57)が勤務時間中に別の啓発団体で働いても、
年約800万円の給与と賞与を受け取れる協定を市と結んでいたことがわかった。職員は
過去5年間、勤務時間の大半について別団体で仕事をしていたが、市はこの協定を理由に、
補助金の返還を求めないことを決めた。

 市によると、協定は02年4月、職員を雇用した際に結ばれた。勤務時間を「午前8時45分
から午後5時15分まで」としていたが、職員が別の啓発団体の事務局長を務めていたため、
午後は別団体で仕事をすることを認めた。午前中も職務免除願を出せば、別団体で働ける
ようにしていた。

 市は「市側の意向により別団体で勤務していたので給与を支払った」と説明しているが、
「勤務実態のある別団体から給与が支払われるべきだった」として、新年度の補助金減額を
決めた。職員は今月14日付で依願退職したという。この問題をめぐっては、地元の市民団体
が「公金の不当な支出に当たる」とし、補助金の返還などを求めて住民監査請求している。

朝日新聞 2007年02月17日
www.asahi.com/kansai/news/OSK200702170019.html

 この職員は全日本同和会大東支部の顧問。毎朝、ヒューネット事務局がある市啓発推進課
に立ち寄ると、すぐに「職務免除願」を提出、実際には自身が事務局長(無報酬)で相談業務
などを行う「市野崎地域人権協議会(地域協)」で勤務していた。ヒューネットの実際の事務は
市職員が行っていた。

2月6日16時6分配信 産経新聞 ※一部抜粋
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070206-00000045-san-soci


90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/20(火) 15:56:46 ID:VFRgwAVf]
<恐喝容疑団体>元議員が代表と判明 広島県警が捜索
www.excite.co.jp/News/society/20070219150200/20070219E40.071.html
拒否されると「街宣車でも行けば迷惑だろ」などと脅迫・・とか書いてあるんだけど
朝鮮右翼って本当に存在するんだね。


91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/22(木) 15:39:41 ID:u8sSRxyW]
>>90
ていうか街宣右翼って大体が朝鮮だし

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/22(木) 17:34:13 ID:Z8bZVzDr]
障害がある=特殊
という考え方を馬鹿にしたのであって障害者を馬鹿にしたわけではない
………のか?

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/03(土) 10:22:28 ID:33Qs9L+4]
【政治】 “朝鮮総連は、大切な団体” 民主党・角田前副議長、朝鮮総連系から献金…裏付け資料見つかる
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172861498/l50

・角田義一前参院副議長(69)(民主、群馬選挙区)の総合選挙対策本部が2001年の
 参院選で集めた献金を政治資金収支報告書などに記載していなかった問題で、
 読売新聞は、献金を裏付ける入・出金伝票の実物や、詳細な収支を記載した会計帳簿の
 コピーなどを入手した。

 これらには、すでに明らかになっている内部帳簿通り、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の
 傘下団体などからの約2520万円の献金が記載されている。



94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/12(月) 10:38:39 ID:KWVWF4Xo]
age

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/24(土) 23:51:28 ID:BdKK2yAU]
『障害者(カタワ)は社会の「お荷物」だ!!障害者(池沼)は消え失せろ!!』

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/07(土) 17:56:18 ID:2q/Oddd8]
【都知事選】 浅野氏、「勝手連」から「政党戦」に方針転換…民主・菅氏&社民・福島氏とがっちり握手
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175266248/
【都知事選】 「東京を変えなければ」 浅野氏、民主党&社民党に支援を要請
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173282529/
民主・角田氏の"裏金処理” 社民党県連や朝鮮総連系の「在日本朝鮮群馬県商工会」の名前も
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168928010/
"民主党大会" 中国共産党幹部や、社民・福島瑞穂氏らも出席
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168916521/
"ラブコール" 社民・福島みずほ氏、民主・小沢氏に電話攻勢
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163009727/
北朝鮮制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
【防衛「省」法案】 9日に実質審議入り…民主、社民は欠席へ
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162980342/
社民・福島氏、民主・横路氏ら参加の「第43回護憲会議」、中国メディアが紹介
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162623437/
民主党大会に社民党・福島党首が出席へ…社民党党首が出席するのは3年ぶり
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158703424/
福島社民党首「小沢民主党代表のつめのアカをせんじて飲みたいくらいだ」
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158147243/
民主党と社民党が選挙協力で合意…与党の過半数割れ狙う
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156305672/
民主と社民、次期参院選で協力模索へ…小沢代表と福島党首が会談
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148574745/
【共謀罪】"ピースボートらも猛反対" 民主・社民が反発し審議欠席
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146009786/
【有事関連法案】民主「協議乗らぬ」、社民「廃案目指す」
news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077762251/
民主党が土井たか子社民党党首を推薦
news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065700328/

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 14:37:37 ID:fAeE8oYR]
ネクスト法務大臣 平岡秀夫 犯罪被害者に暴言
news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1183159111/1-100

98 名前:脳性麻痺の素うのお子様 [2007/09/20(木) 23:05:05 ID:gUc9XU0s]
今日はこのスレをあげてやるどo(^-^)o

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/21(金) 08:21:00 ID:k56Wzg06]


          _-=─=-
       _-=≡///:: ;; ''ヽ丶
 パチンッ /   ''  ~    ヾ:::::\
☆   /             \:::::\
 \  |               彡::::::|
   ≡     , 、        |:::::::::|   
   ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/     / ̄ ̄ ̄
    || ,@@- |   | @@ー |─´/  |   /  私は、 日本の国主であり、 大統領であり
    |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |  <   精神界の王者であり。 思想文化 一切の
   |   /(     )ヽ     |__/     \ … 指導者 ! 最高 権力者である !★
   |  /  ⌒`´⌒      ) |        \
   |             /   | |          \  小沢君は わしが育てた !!
   (   |_/ヽ_'\_/     | |          \
   \  、\ ̄  ̄/ヽ     / /|             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ |   ̄ ̄    _///\
      \ヽ____/  / /  \
   -ー~ |\ー─     /  /    \




100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/21(金) 08:23:08 ID:73z9vE9u]
おはようございます。知的障害者一同

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/21(金) 08:24:41 ID:73z9vE9u]
勃起しなくなった。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/21(金) 10:54:33 ID:g2aSLVc7]
みんな自分が馬鹿にされると頭に来るんだね。
日本人が特殊学級っていうのは当たっているよ。
自分勝手だし、無責任だし、場当たり的だし、雰囲気だけで動くし・・・。人としての幼いよ。
発言をするなら、もう少し彼の言葉の意味をかみしめてから、発言したほうがよいように思われる。



103 名前:可愛い奥様 [2007/09/21(金) 21:15:42 ID:T7TrVZj4]
>>102

こ・このひとおかしいわよね。

>>もう少し彼の言葉の意味をかみしめてから、発言したほうがよいように思われる。

あんたこそ、そくっりお言葉返すわよ。



104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/22(土) 15:31:13 ID:l6ICgJa/]
>>103
おかしいと思うなら、おかしいと思う点を明示して反論するのが筋と思われる。


105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/22(土) 20:59:58 ID:6cNSE2po]
2007年
         ____      
       /      \
      / \   /  \   やっぱ民主党圧勝の力だな!
    /  (●)   (●)  \     自民党にお灸を据えといてよかったよ。
    |      (__人__)     |  ________これで、日本が少しまともになるだろう。
     \    ` ⌒´    ,/ | |          | 日本人を信じて良かったよ。。。。
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |       


2009年
         ____  
       /      \        
      /  ─    ─\     ・・・        ★ゆとり教育促進
    /    (●)  (●) \              ★年金不払いでも、年金払います
    |       (__人__)    | ________  ★財源なくて大増税 消費税20%に
     \      ` ⌒´   ,/ | |          |  ★でも社保庁保護&給料据え置き   
    ノ           \ | |          |  ★法人税大増税でリストラ激化。消費も落ち込み大不況の波
  /´                 | |          |  ★ 沖縄に外国人3千万人ステイ 沖縄大混乱
 |    l                | |          |  ★沖縄の第二外国語が中国語に  沖縄の独立運動激化
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|  ★自衛隊解散 自衛を中国率いるアジア軍に委託
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |       ★正義を回復するために歴史賠償税としてさらに消費税が50%に



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/09(火) 17:13:26 ID:eaCwdFXE]
【自民党】 政治資金規正法の改正案を了承・・・資金管理団体による不動産の取得を禁じるのが柱 即日国会提出へ [05/30]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180518579/
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  .// ...     ........ /::::::::::::|
  ||   .)  (     \::::::::|
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
  .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).| 不動産の所有が問題?
  |  ノ(、_,、_)\      ノ
  .|.    ___  \    | 政治資金規正法が改正されたら、
  |   くェェュュゝ     /|:\_  本気出して処分してやんよ。
   ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
   /\___  / /:::::::::::::::
【不動産所有問題】 小沢民主党代表、「(なぜ)問題になるのか分からないが、政治資金改正案が通ったら処分する」(処分内容は明らかにせず) [06/12]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181648233/
【国会】政治資金規正法改正案、与党の賛成多数で可決 [06/28]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183018958/
小沢民主党代表 不動産どうする? 保有資産は繰越金と不動産だけで計約31億円以上
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189829282/
小沢民主党代表の資金管理団体による多額の不動産取得、旧自由党時代の資金を利用?
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180572694/
   : (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\:
  : //    .::::::::::::::ヽ::::::::::|:
  :// '''''   ''''''''''..::::/::::::::::::|:
  :||    .)  (  :::.::: \::::::::|: 
  .:|. (◯).  (◯ ) .::::::|;;/⌒i:
  :.| "ー .ノ  'ー""‐' :::::::::::).|:
  .: |  .ノ(、_,、_)\   .:::::::::ノ:
  : |.   .     \ .:::::::::|_:
  .: |  . r―--、  .::::::::: /|:\_
    ヽ  `ニニニ´   .:::://:::::::::::::
    /\___  ./ /:::::::::::::::

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 00:34:08 ID:HhtE/hux]
                 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
      r‐-、   ,...,,      //  小沢民  ヽ::::::::::|
      :i!  i!  |: : i!   // .....    ........ /::::::::::::|
       !  i!.  |  ;|   ||   、  ,    \::::::::|
        i! ヽ |  |   |.-==‐.  ‐==・-  |;;/⌒i
       ゝ  `-!  :|   |'ー .ノ  'ー-‐'    ,) |
      r'"~`ヾ、   i!  .|  ノ(、_,、_)\      ノ  勝谷は50万握らせれば
     ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!  .|.        \    |   だ〜いじょう〜ぶ!
     !、  `ヽ、ー、   ヽ |  ー'ニニニ=‐ゝ    /
    __-=ニニ二ニ二=-__   ヽ ( ,' /´    /
  /:::ィ"´        ヽ  \`ー´_  /|
 /:::::::彡 ホモ勝っちゃん i;   / ''´,. ''",- '、
 |:::::::::彡  ..,;;;;;;;;;,  .,;;;;;;,,. |;: /    ,、    \
 レ-、 彡  r---、 、__, r---、  | ,     \   ヽ
 |∩━━(::::::::::::)━(:::::::::::) | ー       ヽ ヽ 〕
 |( l:::!   `ー‐‐' i i `ー‐' i .| ⌒      /   ノ
 しi      / ! ヽ.  l .|        ./  /
  i ヽ ー / ,'"`ー'゙`;、 .ノ  |     ⊂⌒ /    _______ 
   |   i   ;;ノ^,^──-彡彡  / , , / ヽ   /五拾/ /万円/|
  /ヽヽ  ) uヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ l )) |≡≡≡| :::|≡≡≡|彡|
/   \ヽ   u`~´U.ングッ(;;(;;;;)      /   |≡≡≡|. ::|≡≡≡|彡|
       `ー-- U‐‐' ングッ  |       |    |≡≡≡|  |≡≡≡|/
小沢一郎の政治団体から勝谷誠彦に講師料・講演謝礼で50万円
abirur.iza.ne.jp/blog/entry/301387/
>収支報告書を見ていて、興味深い名前を見つけました。
>改革国民会議の支出欄には、「「講師料50万円 勝谷誠彦」と記されていました。
>この人は日頃から小沢シンパであることを公言していますから、さもありなんですね。


108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/25(木) 04:40:06 ID:aKW5aO0Z]
小沢が言ってる事は当たり前の事だから素直に受け止めるべき
馬鹿に馬鹿と言う小沢はそれに輪をかけて馬鹿だが

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/08(木) 11:58:15 ID:pBBQwuBf]
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   / .....  ....\   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /    .)  ( \   ||
 /  _ノ   \          || /   ‐・==- (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|   ::::'ー .ノ  'ー-‐'::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_    ノ(、_,、_)\_,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l   小沢民   l
   ヽ     ノ
   /    く
   / 国民 ヽ


110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/08(木) 12:00:25 ID:pBBQwuBf]
「党首会談はしない、公開討論で十分」とか言ってたのに
   ↓
いきなり党首会談

「大連立なんて考えない、選挙で与野党逆転目指す」とか言ってたのに
   ↓
大連立に前向きだった

「連立に前向きだったことがばれて、小沢さんの立場微妙になったな」ぐらいに思ってたら
   ↓
いきなり辞任

「あんだけ大見得きって辞任会見したんだからホントに辞めるんだろう」と思ったら
   ↓
いきなり続投
           ____
         /  __\
        /  ,/∧_∧ ヽ,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  ,⊂( (´∀`)つ < わーいバカがよく見えるぞ〜
         ゝ//__yノ'      \______________
         (,/ (,/
     彡
       ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,    .
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       // U u u  ヽ::::::::::|
     . // .....    ........ /::::::::::::|
      ||   .) u(     \::::::::|  
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i  

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 14:49:59 ID:0mUU2a3l]
1500万人が見た 必見! 広めましょう
グーグル検索
   ↓

北朝鮮送金ルート


亀田右翼の正体在日




112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 23:23:59 ID:DjSZSEeV]
小沢王国の前身は、朝聯小沢部隊。
小沢一郎、完璧に成り済ましの"スーパーK"。
常に日本人を貶すのは、その半島の民族性。

113 名前:アルプスの少年ガイジ [2008/03/19(水) 06:43:42 ID:4EQHEpS5]
仲蔵は特殊学級にも入れなかった養護学校出身者だどo(^-^)o



114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/15(木) 20:42:51 ID:nJLcyFHD]

「なんで中国政府は助けてくれない!」 被災者ら(; `ハ´)
「せっかく 減った 人口ですから 」中国政府

mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209403424/

【海外】「人口の質」を向上させるため産前診断機関5つを設置。中国[4/29]
1 :たんぽぽ乗せ名人φ ★:2008/04/29(火) 02:23:44 ID:???0
遼寧省衛生庁は24日、出産前診断センター傘下の5つの分センターの設立を認可した。
・・・・・・・・・
重大な障害を持った児童の誕生を事前に察知し、出生人口の質を向上させるのが狙い


115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/12(土) 15:34:33 ID:deStaoFM]
民主党は、朝鮮人パラサイトの巣窟。
不正蓄財&出自詐称、小沢一郎、新井将敬と同じく、首を吊れ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<44KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef