[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/12 11:40 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジャックス】新宿愚連隊【木村・瓜田・木川田】2



1 名前:名無番長 [2006/12/19(火) 16:51:56 ]
大人気の彼らの為に、引き続きスレを立てました

前スレ
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1157085685/

401 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:29:09 ]
>>390が、先輩の店なら割引きして頂ければ助かります(笑)赤君はいつ頃都合いいですか?日時が決まったらhp.kutikomi.net/realgangsta/の私書箱から直メよろしくお願いしますo(^-^)o

402 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:29:28 ]
いつ行くんだ?昭島か?20号で行くか?中央道使って行くか?
あ、足ないのか?電車で昭島か?

403 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:34:39 ]
赤はヤツの手下《笑》

404 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:34:57 ]
>>402グロリアの修理今日イマイの店で上がるんで、車で行けますよ☆昭島なら赤君を迎え行って世田谷からなら、新青梅街道で行くのが一番早いすね☆日時は金曜の夜か土曜なら昼間からでも大丈夫です。赤君の都合に合わせますよo(^-^)o

405 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:35:08 ]
何?自分で偽名でJにいただ?このバカチンが〜〜〜〜





偽赤でしたwwwwダマサレタOG哀れだねwww
やっぱ、潜伏してやがったか。禿げオヤジ

406 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:37:57 ]
赤って千歳台だろ?しかも、十六代目

407 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:38:18 ]
>>405騙しやがったなキモヲタめが(怒)名無しだから怪しいと思ったらやっぱりかこの野郎(怒)

408 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:38:56 ]
ゆきおさんはもう群馬にこないでくださいくさいですから

409 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:40:15 ]
>>407
完全に騙されてたくせにやっぱりかじゃねえだろハッタリハゲオヤジw



410 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:41:12 ]
>>408まさーしー?新年会のドタキャンは許さねえぞセ強制的に自宅行くから覚悟しろよ

411 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:42:14 ]
OGって桃姫に振られたギャングか?w
あの基地害のw

412 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:42:36 ]
こうやって釣らないと由紀姫a.k.aキカワダ出てこないじゃんかwww

いっつも話が変わるね?カラギャンではTOP-Jにいたって書いてたじゃんwww

413 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:43:43 ]
ゆきおさんと新年会なんて冗談じゃないですよーくさいからいやですよー

414 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:46:52 ]
>>413OGは酒と煙草の香りしかしねえよw一番デブ臭いのはまさーしーに間違いねえな

415 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:48:36 ]
偽赤演じてたのはカラギャンの名無番長でした川・┰・川 ベー

416 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:49:51 ]
>>413だったらなんで約束した?ドタキャンするくらいなら最初から約束するんじゃねえ

417 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:53:14 ]
>>415いいからまさーしーと一緒にアムウェイのミーティングに行き、元市スペの山崎ダイヤモンドに声かけておまえを呼び出すまでおとなしく待っとけや

418 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:55:18 ]
しつこくでんわしてくるからですよーうんこくさいゆきおさんはもうでんわもかけてこないでください
ゆきおさんはでんわでもうんこくさいちょいわるおやじです

419 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:55:24 ]
なに・・・上司に対してのその言葉使いはよ〜〜〜

仮にもアムウェイの上司だろ?

社会勉強しなおせ!!



420 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 03:59:25 ]
アムウェイ=マルチ

421 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:00:43 ]
まさーしーくん>山崎さんと顔見知りなの?優しいけど怒ると怖い感じだよね?
俺と山崎さんはH2オーナーなんだ
ハマーはいいよ
まさーしーくん、アムウェイ頑張ってp(´∇`)q ファイトォ~♪
エメラルドまですぐだぜ!

422 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:01:17 ]
OGはうんこの臭いしかしねえなホ

423 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:04:37 ]
>>419いくら上司でも七も年下のまさーしーに敬語なんか使いたかねえよwまさーしー?てめえアムウェイも首にする気か?許さねえぞ。電話で俺にしつこくされ怖くて断りきれないへたれがだせえな(笑)だったら最初から俺をアムウェイに誘うんじゃねえよ。

424 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:05:31 ]
>>まさーしー?てめえ自宅に行くからよ。ドタキャンは許さねえし首洗って待っとけよセ

425 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:05:47 ]
山崎さんが言ってたけど『カネが無くても舶来品(ロレックスやオメガ、アルマーニetc車も外車を乗り回さないとディストリビューターが増えないし周りも信じてついてこないからアムウェイを始めたときから借金してでも見栄を張ってここまできた』って言ってたな

426 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:09:28 ]
>>425
マルチだからな

427 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:10:47 ]
アムウェイは誘った人(自分の直枝)を育ててランクが上がるんだろ?
だから、他のねずみ講と違い下が上を何段も跳び越すのが当たり前なんじゃね?
キカワダ、何の説明を聞いてきた?お前はバカだからきちんと理解できなかったか?www

428 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:11:10 ]
新年会はうまくばっくれますよーゆきおさんがファブリーズ三本飲んできたらいってあげてもいいですよー

429 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:11:25 ]
山崎グループは年下にも女にも上司には敬語使えとか、自宅ミーティングでビデオ見る時はスーツ着て来て正座しろとかやたら厳しいが、俺やまさーしーのクルーは気楽に自由にやれんだよ。上下関係ねえし。一人一人がオーナーだから対等だよ



430 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:12:43 ]
>>428ファブリーズ3本じゃあのうんこ臭さは消えないであろうなホ

431 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:14:25 ]
それでキカちゃんは自営で社長と言ってきたのか?
さくらちゃんも騙されないでよかったなwww

432 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:15:36 ]
>>427馬鹿はおまえだ。俺はまさーしーを絶対越えて成功してやるよ。あいつより早くエメラルド目指すからよ

433 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:15:45 ]
キカちゃんは男にもストーカーしてんのか?
ホモなんだな

434 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:16:54 ]
マルチで上目指すとか言ってる池沼スレはここですか?

435 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:17:45 ]
OGは酒と煙草の香りしかしねえし、さくらちゃんにも臭がられねえよ

436 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:18:11 ]
>>432←馬鹿

437 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:18:54 ]
>>435←馬鹿

438 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:21:05 ]
>>435
OGはゲロとうんこの臭いしかしねえし、さくらちゃんにも臭がられてるよ

439 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:23:20 ]
キカワダには枝の直系がいないのに?エメラルド?ヾ(≧∇≦ )ブハハハ!ヾ(≧∇≦)ノブハハハ!( ≧∇≦)ノブハハハ!
友達もいなくなった、あんたに何が出来る?ユーザーが少しいて在庫抱えて借金増やして泣いてる姿が浮かんで見えるわ!



440 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:33:38 ]
>>439確かに最近立て続けに絶縁食らいまくり、まさーしーにも絶縁+アムウェイの上司としても見捨てられる寸前だけどよ。そこまで言わなくてもいいじゃねえか?そんなに俺が憎いか?見下して楽しいのか?あんたには血も涙もないのか?情けってもんがよ。

441 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:33:52 ]
家電にTELしてんのに出てくださいよ〜〜〜


カラギャンに横浜さんと万寿さんが来てるね

あんた挨拶してきたら?

442 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:34:26 ]
>>439絶対見返してやるよセ成功しておまえを越してやるよセまさーしーもなセ畜生セ

443 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:40:54 ]
あ〜ぁ、キカちゃん
いじけちゃった・・・泣いちゃった?涙が滴り落ちたかい?

男涙もいつかは思い出となるさ

444 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:41:08 ]
メロンパンください

445 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 04:43:49 ]
>>443そっとしといてやれ!兄弟分だったテルに見捨てられ裏切りを開き直られだまされてたショックでユキヲは当分立ち直れないだろ

446 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 08:18:52 ]
なんだキカちゃん、アムウェイなんかにはまっちゃったのか、
とんだギャングスタだなw(ワンクスタってのが正しいか?)

お前もにちゃんねらなんだからしっかりアムウェイのスレチェックしてアムウェイがどんなもんなんだか調べて見なよ

447 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 15:10:36 ]
キムキムカッコイ

448 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 15:15:09 ]
木村兄弟と山崎は先輩と後輩
ジャックス初代は山崎 金村や岡澤も居た
しかし金村は関連よりだったが今は行方不明

449 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 15:50:15 ]
OG、テルにも絶縁されてたのか?それがマジなら赤が帰国すれば兄弟になればよくね?
赤は千歳台十六代目のことだよ、多分。いじめてごめんな。これからはきちんとした友人関係を築くんだぞ。
いままでのようなことしてはダメだぞ!

きちんと風呂は入れよ!チンカスを洗い落とせよ!歯を磨けよ!
相手の気持ちも酌んであげろよ!

そうすれば、サグズドラゴンクルーのクルーもきっと増えるさ!
アムウェイの直の枝のディストリビューターもな!

がんばってな



450 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 17:01:02 ]
赤に騙されてる事にはまだ気付いてないのかこの禿げは?

451 名前:名無番長 [2007/01/12(金) 17:06:47 ]
OGてバースト墨タッーの本の人?

452 名前:名無番長 mailto:sage [2007/01/13(土) 13:31:13 ]
>>448
blog.honeyee.com/tokazawa/archives/2006/12/index.html
忘年会に金村いるよ?

453 名前:名無番長 [2007/01/13(土) 16:37:54 ]
岡沢くんてすごいのかな?

454 名前:名無番長 [2007/01/13(土) 17:26:05 ]
旧車會☆茨城☆暴走族
human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1168667587/

455 名前:名無番長 [2007/01/13(土) 22:27:56 ]
>>453
すごいわけねーじゃん。笑われるよお前w
徳光君の方がよっぽどスゲーよ。

456 名前:名無番長 [2007/01/14(日) 01:06:22 ]
やっぱここに名前あがる方達は凄いよ
不良界のカリスマなんじゃないですか?
弱い者いじめばっかする中途半端な不良とは違う
うちの地元(埼玉)にたくさんいますよ
25すぎてあんぱんやって意気がってる不良が
愚かさに気付かないのですかねぇ?
まぁパンピーの戯言でした

457 名前:名無番長 [2007/01/14(日) 16:38:06 ]
木村 タイチとタイチロウは同じだろ?

458 名前:名無番長 [2007/01/14(日) 17:10:07 ]
名前が省略されてるだけ、同一人物

459 名前:ch0pped [2007/01/14(日) 19:09:10 ]
歯医者行って来たから、俺の口もう臭くねーからよ

ところで俺に〆て貰いたい奴、誰かいる?



460 名前:名無番長 [2007/01/14(日) 20:16:09 ]

与野市在住の木川田ゆきおっていうウンコヤローをお願いします

461 名前:名無番長 [2007/01/14(日) 20:46:32 ]
木川田って地元何処?
木村兄弟は新宿 瓜田も新宿 木川田は地方から都内新宿にきたの?

462 名前:ch0pped [2007/01/15(月) 00:00:00 ]
>>460
わりーけど、それはできねー
そいつの事、良く噂に聞くよ。情に厚くて男気に溢れている人間だってな
残念ながら俺も同じ様な損な人間なのさ。仁義に厚いっつーかよー

折角、リクエストして貰って悪かったな
約束破っちまってわりーから、お前が女なら俺のスケにしてやるよ

463 名前:名無番長 [2007/01/15(月) 13:20:03 ]
瓜田って刑務所でイジメられてたの?

464 名前:名無番長 mailto:sage [2007/01/15(月) 19:51:08 ]
瓜田は弱い人間だからな。

465 名前:名無番長 [2007/01/15(月) 21:17:47 ]
OGとか言う奴のきもさは異常だけど、他に名前つけてる参加してる奴らも異常。

上の変な固定のレス恥ずかしすぎて噴いてしまったよ(笑)

466 名前:名無番長 [2007/01/15(月) 21:27:45 ]
まぁ、イジメられてただろうなぁ。
がっつりほられたんじゃない?

467 名前:名無番長 [2007/01/15(月) 21:43:17 ]
OGは渋谷最強素人童貞

468 名前:名無番長 [2007/01/15(月) 21:49:28 ]
ムショで威張ってるヤツがばか

469 名前:名無番長 [2007/01/16(火) 13:34:36 ]
OGこときかわだゆきお
new.cx/?jp09



470 名前:名無番長 [2007/01/16(火) 17:03:46 ]
ん、瓜田って 遠藤の事か???

471 名前:名無番長 [2007/01/16(火) 17:04:18 ]
OG

472 名前:名無番長 [2007/01/16(火) 17:28:46 ]
OGならさっきまでスタビの埼玉掲示板にいたよ

473 名前:名無番長 [2007/01/16(火) 17:29:51 ]
それを知ってるお前もキモイ

474 名前:名無番長 [2007/01/16(火) 19:57:44 ]
OGのいたスタビ貼ってー

475 名前:名無番長 [2007/01/16(火) 20:24:34 ]
OGこと木川田が最強

476 名前:名無番長 [2007/01/17(水) 01:13:44 ]
>>465
ニワカ乙

同一人物だろ

477 名前:名無番長 [2007/01/17(水) 10:32:13 ]
正月早々に近所の創価学会員一家が夜逃げしたことがわかりました。この夜逃げは私の住む地域で騒ぎになりました。
創価学会の人たちが「あの一家は信心が無かった」と宣伝して回っていますが真っ赤な嘘です。近所ではよく知られた熱心な信者でした。
羽振りの良い時期にはおだて上げて散々使いまわして、いざ破綻になれば他人事で切り捨てる。
創価学会というのは冷酷な組織だということがつくづくわかりました。

追記 アムウェイやスリムドカン等の代理店をやっていた時期もあったそうです。
money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1158633593/


478 名前:名無番長 [2007/01/18(木) 02:20:15 ]
兄は温厚 キレると危ない
弟は常に危険
それが 木村兄弟

479 名前:名無番長 [2007/01/18(木) 02:24:27 ]
>>478二人の具体的な武勇伝わ?



480 名前:名無番長 [2007/01/18(木) 05:38:53 ]
弟も普通に温厚だろ

481 名前:名無番長 [2007/01/18(木) 07:32:49 ]
木村兄弟の具体的な武勇伝で語れた奴いないよな

482 名前:名無番長 [2007/01/18(木) 09:44:44 ]
>>481
てめーはなんなんだ?www

483 名前:名無番長 [2007/01/18(木) 10:27:49 ]
瓜田ヤクザ復帰したね

484 名前:名無番長 [2007/01/18(木) 12:00:17 ]
>>483
ウソつくなコラ。

485 名前:名無番長 [2007/01/18(木) 13:09:21 ]
ピアス狩り知ってる人はガチ

486 名前:名無番長 [2007/01/18(木) 13:21:54 ]
木村兄弟の具体的な武勇伝
兄貴は日焼けサロンで毎回半ボッキ。

487 名前:名無番長 [2007/01/18(木) 22:30:00 ]
ピアス狩りなんてしてないだろ

488 名前:名無番長 [2007/01/19(金) 17:22:31 ]
木村の武勇伝なんかあるわけがねーよ

489 名前:名無番長 [2007/01/19(金) 23:48:47 ]
そりゃ部屋に引きこもってたら聞いたこともねーだろ



490 名前:名無番長 [2007/01/20(土) 00:15:20 ]
瓜田純士
極東会松山連合会桜成会極眞会長谷川組組長代行

491 名前:名無番長 [2007/01/20(土) 00:24:09 ]
瓜田は組長代行なの?

492 名前:名無番長 [2007/01/20(土) 02:12:44 ]
それマジ?マジネタだったら周りの連中の期待を裏切ったね。

493 名前:名無番長 [2007/01/20(土) 02:23:24 ]
5次団体かよw

494 名前:名無番長 [2007/01/20(土) 11:38:19 ]
ぺーぺー

495 名前:名無番長 [2007/01/20(土) 16:55:35 ]
雑誌にでたくらいだからマジだろ

496 名前:名無番長 [2007/01/20(土) 23:28:12 ]
なんの雑誌よ?

497 名前:名無番長 [2007/01/21(日) 15:54:32 ]
木川田連合木川田警備隊 初代総督 OG

498 名前:名無番長 [2007/01/22(月) 00:34:47 ]
木村は関連潰したじゃん

499 名前:名無番長 mailto:sage [2007/01/22(月) 14:29:25 ]
 〔低所得層の憩いの場2ちゃん名物、うんこニートの特徴〕
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。
・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。
・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。
・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。
・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。
・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQ(前頭連合野知性) が低く、自分で考えたり判断することができない。
・コミュニケーション能力が低いため人と付き合えず、とんでもなく孤独。
・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。
・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。
・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。




500 名前:名無番長 [2007/01/22(月) 15:34:25 ]
篠崎は大○会のじきさんになるんでしょ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef