[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/09 00:21 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Advanced/W-ZERO3[es]ソフト関連 Part1



1 名前:1 mailto:sage [2007/08/07(火) 09:41:48 ID:yHQ+B22p0]
こちらはアドエス専用のソフト関連スレになります

ソフト開発者とユーザーの交流の場として利用してください
既存ソフトの質問や03全般に関する話題は
適切な該当スレにて行ってください

★荒らしは徹底してスルーしてください
★スルー出来ない方も荒らしとみなされます
★ユーザー同士の言い争いも止め建設的に
★ソフト作者あってのWMですから作者叩きも禁止です
★作者とユーザーの意見交換はお互いの利益に繋がります

401 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 21:59:54 ID:NrpJQJ7/0]
>>398
激しく既出

402 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:03:44 ID:04ztyJTU0]
>>401
検索しましたが見つかりません。

>>399
外字を指定していたのを解除しましたがだめでした。

403 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:10:12 ID:wl1A2yIL0]
>>398
MS Pのスペースだけ半角だぞ。



404 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:11:26 ID:NrpJQJ7/0]
ClearTypeを有効にしてインストールしたフォントを表示させると
文字間隔が崩れる。フォントリンクをいじっても同じこと。
これだけのせいでIE使ってる。

405 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:17:16 ID:wl1A2yIL0]
>>404
俺のはなってないぞ。

406 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:19:01 ID:NrpJQJ7/0]
>>405
詳しく

407 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:23:25 ID:04ztyJTU0]
>>404
ClearTypeは有効ですが、外字以外のフォントをいじってはないです…。
8.6のままにしときゃ良かった…。

408 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:27:49 ID:NrpJQJ7/0]
8.6?
ここはアドエスのスレだよな?

409 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:30:24 ID:wl1A2yIL0]
404の通りにフォントはメイリオ入れてcleartype有効にしてポケットの手でフォントリンク弄っただけだよ。

w-zero3.org/uploader/src/up0625.bmp

今はrealVGAしてるが、する前も大丈夫だったよ。



410 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:30:48 ID:Oxqc+gBD0]
>>398からのスレの流れを読めない人に
2ちゃんを利用するのは難しい

411 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:31:46 ID:04ztyJTU0]
>>408
ほんとだ。すみません。
WILLCOM W-ZERO3ソフト関連 Part22
こっちに書いたつもりでした。
esなのでスレ違いですね。
失礼しました。

412 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:36:43 ID:HG52DCsf0]
Operaでzipとかをdlするときに「開く」を選択するとMyDocumentsに保存されるけど、保存先を変えることってできる?
opera.iniで
Download Directory=\microSDカード\Download
ってやってもMyDocumentsに保存される。。

413 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:44:47 ID:NrpJQJ7/0]
>>409
それって、アドエスでOpera8.7の話だよね?

414 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:52:20 ID:wl1A2yIL0]
>>413
うん。スマソ(;>д<)ゞ

415 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 22:54:59 ID:NrpJQJ7/0]
>>414
アドエスじゃないのね、残念。

416 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/04(火) 23:31:45 ID:KbSNI9XL0]
dytodayみたいな感じで、連絡先のデータからもうすぐ誕生日の人をtodayに表示するプラグインってありませんか?

417 名前:白ロムさん [2007/09/04(火) 23:35:01 ID:VL4rS9m00]
シェアソフト買えよ。

418 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:14:10 ID:ScrRDodU0]
>>416
Todayプラグインじゃないけどスタンドアロンアプリなら、多少機能が近いフリーソフトが。
d.hatena.ne.jp/solipt/20070127/1169866204

419 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:22:20 ID:VErur1rv0]
>>416
フリーで、っていう断りもないので
SpbDiaryを勧めときます。




420 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 00:54:49 ID:6YvLzv6tP]
spb mobileshellの対応バージョンの件詳しく

421 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:02:16 ID:M3gYx/2p0]
>>416
TodayAgendaってPIM情報をTodayに表示させるソフトウェアで
連絡先に登録された誕生日を表示可能。

拙作の日本語化ファイルもあるので英語が苦手な人手もダイジョーブ( ´∀`)

422 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:02:58 ID:uDUWb/rt0]
>>416
TodayAgenda


423 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 01:27:52 ID:hvOXbg8Y0]
なんか話の流れがよく分からなかったから確認するんだけど、
>>409の画像ってメイリオとMSゴシックが同時に混在していて
文字間もgdgdだから普通にNGっていう認識でいいんだよね?

424 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 03:07:28 ID:3GI4vXlZ0]
>>423
それでいい。
>>409のフォントはMS PゴシックでClearType設定してあるから汚い。

これをフォントリンクやmsgothic.ac3を0バイトで上書きなどで
メイリオ使うように設定すると文字間がダメダメになる。

DiclandとGoogleマップの一部画面もClearTypeが効かないね。

425 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 03:17:29 ID:9g2oHq+V0]
>>424
と言うよりCT設定しただけで文字間はガタガタになる
特にメイリオは酷くなるけどね
まあサポート外なので仕方ない

426 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 08:43:34 ID:puLPjlWG0]
>>416
誕生日だけ表示したいならpRSSReaderと同じ作者が作ったBirsdaysって名前のソフトがあるはず。
出先だからURL略

427 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 17:27:46 ID:cwIWQhXa0]
アドエスでDealBook mobileが普通に使えた、もしくはダメだったという人いませんか?

428 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 18:31:01 ID:t68OlKRZ0]
NetFront3.4TPの最新版だと
例えばWILLCOMNEWSさんのコメント入力欄などに
文字を打とうとしても文字が白くなって見えないのですが俺だけでしょうか?
ちなみにYahooなどの検索とかは大丈夫だったりします

とりあえず8末版を入れ直して日付を戻して確認したら
この問題は起きなかったです

429 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 18:33:27 ID:rPH8oYPd0]
>>426
Birthdays だな



430 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 18:57:39 ID:tHE84IT50]
>>427
動くがWVGAのせいかチャート表示で価格の銭の部分が見えないのとログアウトすると一度pcでログイン・アウトしないと再度ログインできなかった。

431 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 19:00:23 ID:8ldfeSgA0]
うpロダのRealWVGA_data_for_Ad[es].CABインストールできた人いるの?

432 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 19:34:33 ID:UbF4ZPu10]
黒は自分の目で見て判断するしかなさそうだ・・・

433 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 20:52:20 ID:cwIWQhXa0]
>>430
レスありがとう。

ということは、外出中にログインできるのは一度だけ、ってことですか?

434 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 21:03:41 ID:Is3safRUO]
AgendaOneってPIMアプリ使ってる人いませんか?

435 名前:白ロムさん [2007/09/05(水) 21:13:37 ID:gMFW4hID0]
何?

436 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 21:26:46 ID:Is3safRUO]
あ、いてくれた!

予定新規作成時に出てくる
Meet with / Call / Lunch
とかっていう部分を任意に変える方法ないかなって思って。
iniファイルいじっても戻っちゃうんですよね。
何か方法ご存じないですか?


437 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:26:05 ID:tHE84IT50]
>>433
そそ、もいっかいログインしようとするとalready logged inとでる。
LogMInとかで…。

438 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:28:04 ID:tHE84IT50]
間違った。
LogMeIn


439 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:47:47 ID:cwIWQhXa0]
>>437-438
度々ありがとう。

うーむ、そいつは致命的だ。これさえ普通に動いてくれれば黒買うつもりだったのに…。



440 名前:白ロムさん [2007/09/05(水) 22:48:02 ID:GvZnZMO30]
>>436
いろいろ試してみだけど無理だね。

441 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:53:02 ID:mjw2hL+90]
todayにフラッシュやGIF動画を表示させたいなぁと探し続けて3日

TodayGIF plugin v0.0.2
GIFが大きいとダメ、というかダメな絵が多すぎて…
判定基準も判らない

AnimatedToday
動かない_| ̄|○

flashthemesシリーズ
よい!動く!
でも、自分で素材を造ろうとするとさらにソフトがいる_| ̄|○

誰か造ってくれませんか…_| ̄|○

442 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 22:54:42 ID:VErur1rv0]
>>440
レスありがとうございます!
ですか、やっぱり。

ここ弄れたら入力の手間省けて良い感じなのになぁ。
日本語が駄目なのかと思ってアルファベットで書き換えてみたりしても駄目ですもんね。


443 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 23:04:23 ID:MXFXTAtr0]
>>441
面白いものがあるものだなぁ
日本の代理店で販売していないもんだろうか…

444 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 23:09:03 ID:VErur1rv0]
>>436は間違えてました。
今、改めて試そうと思ってファイル探してたら.datでしたね。
で、もしやと思い読み取り専用にチェック入れて保存しても駄目でした。
情報はアプリ本体に入ってるってことなんでしょうか?
だとしたら何の為にこのAgendaone.datはあるんだろう?

445 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 23:11:12 ID:aD9SfdL90]
どなたか「simpleHTTPntp」じゃない時間合わせソフト教えて下さいませ。

446 名前:白ロムさん [2007/09/05(水) 23:14:23 ID:Fgpm3sYF0]
AdjClock

447 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 23:15:09 ID:M+AXGMrd0]
つActiveSync

448 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 23:22:58 ID:mjw2hL+90]
でそでそ。買うよ3000円ぐらいだもの。>>443
でも外国から買ったこと無い…ほんと輸入して欲しい。
それほど重くないよ、いや重いけど…。
したの動いたやつはflash6で動くから入れ直してne
自分で動くテーマ造りたいんだよおおお。

449 名前:445 mailto:sage [2007/09/05(水) 23:26:35 ID:Jjoz60z+0]
>>446
>>447
ありがとうございます。
使ってみます。



450 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/05(水) 23:30:01 ID:T7/BzO89P]
>>445
synct_a

451 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 00:02:27 ID:p9gVSPoqP]
>>448
この中にあるか?
www.handango.com/SoftwareCatalog.jsp?jid=D3B4ED6795F8BX4AFDF82858CC9BE2E8&osId=649&siteId=1&N=4294966974&N=4294966974&Ntt=flashthemes&Ntk=All&Nty=1

カートに入れてから、日本のページで支払いすればよし。

452 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 00:10:09 ID:/fGx2jC/0]
>>451あるけど、日本のページにいけないよ
あとなんか4$追加されてむかつくwなにコレ送料?にしてはやすいし。
ダウンロード販売ではないのかな。

453 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 00:13:42 ID:EbiM52Yp0]
FlashThemesProならダウンロード販売あるなぁ

www.netwasp.com/flashthemespro.asp

454 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 00:26:23 ID:jK2B68FX0]
Birthdaysってコマンドオプションでリフレッシュとかできないのでしょうか?
そうしたら起動時のスタートアップと24時過ぎにRunAtか何かでリフレッシュするだけで済むと思うのですが。
xx秒ごとにリフレッシュって必要?

455 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 00:37:34 ID:mnG6eHJ90]
1.02aにしたのが原因かどうか微妙なのだが、todayCompact で
ZERO3メールとEメール(ウィルコム)の件数表示が入れ替わってしまったorz

これって漏れだけ?

456 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 00:39:08 ID:jwgY/V81P]
W-ZERO3ソフトウェアコンテストの金賞の
バーコードスキャン機能つき蔵書管理ソフト「Kinjiro」って
ホームページとかダウンロードできるとこってないの?

457 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 00:46:43 ID:j1Y0+CwI0]
ほんとファームアップする気になんねぇ・・・

458 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 01:31:28 ID:lzXybkdG0]
ぽけギコや2++って、既存のログに対して新着分のレスは差分をダウンロードしてるの?

459 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 01:40:03 ID:sJHz9Qm20]
>>458
2++はレスを全部ダウンロードして、既存ログを削除して置き換え



460 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 01:44:51 ID:j1Y0+CwI0]
え?違うでしょ。
そんなに時間掛からないよ。

461 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 02:15:31 ID:28kqPKi20]
アドエスのZERO-3メールって、メールの作成からmicroSDにあるファイルの添付が
できないってのは仕様?

microSDにある画像を開いて、送信でのメール作成はできるのに、メール作成から
添付しようとすると、添付できないんだが…

462 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 02:19:44 ID:uLYb9Lhi0]
>>461
WM初めて?
とりあえず、王道のFileDialogChangerとgsGetFile.dll
を入れてみるといいよ ってか必須

463 名前:461 mailto:sage [2007/09/06(木) 02:21:15 ID:28kqPKi20]
再起動したら、普通に添付できるようになってました。スマソ。

464 名前:461 mailto:sage [2007/09/06(木) 02:30:05 ID:28kqPKi20]
>>462
いや、流石にそれは入れてる。

microSDのファイルを指定したら、添付後に添付欄にファイルが存在して
なかったんです。んで、本体メモリにファイルをコピーしてやったら
添付できて、アレ?と。

結局、本体を再起動したら上手くいったんで、なんかのソフトかなんかの
動作と競合してたのだろうか…? まあ直ったからいいや。

465 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 06:13:56 ID:gLq3waIC0]
フラッシュ再生するの面白そうだね
凝ったの作りたいけど別ソフトいるのか・・・

466 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 07:01:21 ID:vy2iBR6N0]
>>459
それは、スレの中のレスがあぼーんされたときなんかに再取得した場合だよ。
通常は差分だけ。

467 名前:白ロムさん [2007/09/06(木) 09:28:30 ID:TV1R+cfU0]
>>441
このジフのがきちんとでっかいやつでも動けばいいのにな
たしかに容量大きいと動かん。
上下位置は指定できないし

468 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 10:12:13 ID:NO4Wr3gx0]
todayでFLASH再生ツール作ってくれ!
日本人向けに(つД`)

469 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 10:24:39 ID:hbjfKp1U0]
ご自分で勉強してお作りになっては?

そのためのスマートフォンでしょ?




470 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 10:44:01 ID:Up2Sa7YE0]
>>469
なんだこいつ?

471 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 10:51:08 ID:qpa5OWa20]
スルーしろよ。この板は耐性なさすぎる。
だからキチガイに住み着かれて…

472 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 11:46:15 ID:ZPoGwKsU0]
W-SIMの位置情報を利用したアプリ利用している人いますか?
最近Willcomのアンテナの基地局IDが大幅に変更されたおかげで、アプリによっては複数局から位置を補正する部分がうまく作動しないらしいです。
私が試したところ、NAVITIMEでのW-SIMからの位置取得の誤差が、以前100mくらいだったのが、500〜1kmくらいの誤差に広がってしまいました。

473 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 11:53:00 ID:ucJUxM7/0]
iTouchが出て、微妙に負け組な感じするのはなぜだろう。
ぽけぎこ、横長の画面にも対応してもらいたい...書き込み辛いぜ。

で、質問なんですが、ぽけぎこのドラッグしてスクロールという機能は、設定で変更できるもの?
スクロールの方向を逆にできたらなー。

474 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 11:53:51 ID:FeM32fio0]
NAVITIMEは位置取得に時間かかりすぎ

475 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 12:03:16 ID:LQZAFASM0]
位置取得ではauのEZナビにかなうわけがないのであきらめれ

476 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 13:51:03 ID:gLq3waIC0]
>>472
ゴーグルマップつかってるー
連携するソフトで一発だし

477 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 13:59:09 ID:FeM32fio0]
>>475
GPSにはかなうわけないのでお前があきらめれ

478 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 14:05:35 ID:ZPoGwKsU0]
>>476
尋ねたいのは、今までの精度と、ここ1週間くらいの精度の差です。
基地局ID変更による精度低下はNAVITIME以外でも起こっているとおもうんですけど、どうでしょうか?
MimicGpsの作者さんも同様のこといっているようですが...


479 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 14:08:03 ID:gLq3waIC0]
>>478
うーん自分には分かりません
それほどアンテナがない田舎な物で・・・



480 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 15:58:25 ID:5kxub2kc0]
>>475
EZナビウォークは確かにすばらしいが、NAVITIMEもかなりがんばっているな。
っていうかほとんどの機能は一緒だな。GPSを外付けなりBluetooth経由で使う
めんどくささと、液晶の大きさと表示エリア(まあアドエスの液晶なみのケータイも
あるがw)とのトレードオフってことだろうな。俺はもうauには戻りたくないんで
NAVITIMEだね。

481 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 16:34:08 ID:eryI5uCh0]
>>478
基地局IDと座標の関連付けは、サーバにアクセスすれば最新のデータが手に入る。
問題が起きてるアプリケーションは、自前で座標情報のデータを持ってるから、新基地局IDに対応できないだけ。

だからNAVITIMEの精度は変わっていないと思うが。

482 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 16:42:35 ID:ZPoGwKsU0]
>>481
でも、実際に都内のいくつかのポイントで位置取得すると、誤差がかなり広がってるんですよ。
そのポイントでは以前位置取得したこともあるところで、その時はそこまで誤差なかったんです。
変えたことといえば、青耳のファームを上げたことと、adesのファームを上げたこと。
ひょっとしたら、NAVITIMEじゃなくてそれらに問題があるのかもしれない。

だから、NAVITIME以外での位置取得するアプリについての挙動を聞いてみたかったのですが...
NAVITIMEのサポートには既に連絡しました。
NAVITIME側でも、現在調査中とのことでした。

483 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 19:10:03 ID:tVpd7tVN0]
>>482
gmm_naviではそれほど挙動は変わってない気がするけどなぁ。
うちの近くはアンテナ結構ある割に高い建物が少ないから電波状態も良いってのはあるけど。

484 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 19:21:17 ID:BdGkYame0]
UltraGはもう手に入らないのですか?

485 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 19:32:43 ID:tVpd7tVN0]
>>484
作者サイトで普通に落とせる。

486 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 20:19:28 ID:YrMERKL90]
Today上でのUKTenkiの表示を変える術はないかな。
幅を広げて日付の色を変えたいです。

487 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 21:36:58 ID:/vbgxmDf0]
○号のサイトに繋がらないので、アンケートに答えられないんですが
キーワードってなんでしょう

488 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 21:42:20 ID:Eadc1gAM0]
zerogou10000yen

489 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/06(木) 23:04:13 ID:sJHz9Qm20]
>>482
ちず丸の現在地表示アプリで取得したその場所のURLをここに書いてくれ



490 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/07(金) 00:24:22 ID:4SUl2dGD0]
今日フォーマットして本体アップデート、ソフトをあれこれインストールして
一度リセットかけてみたら、起動中にこんなメッセージ出た。

現在の設定ではキーロック時にフリーズが起こる可能性があります。
キーロック時の表示を無効にすることで回避できますが、変更してもよろしいですか?
はい いいえ

KeyLockSuspenderをスタートアップに入れてたんだけど
これはKeyLockSuspenderで邪魔になるって言われてたレジストリのことだよな?と思って
「いいえ」選んでレジストリ見てみたら
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sharp\PhoneStatus\DispLockIconが2
もう一度リセット後、今度は「はい」を選んでみたらDispLockIconが1になってた。

KeyLockSuspender自体は最近更新されてないから、
アドエスのバージョンアップで実装されたのかな?

491 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/07(金) 00:26:46 ID:16VJruxJ0]
しかし実際、キーロック&ディスプレイオフなんて標準に対応してくれないと困るよな…

492 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/07(金) 00:29:31 ID:cS4AVlMW0]
>>490
そのメッセージを出すのってWkTaskじゃなかったっけ?


493 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/07(金) 00:31:49 ID:cd0BiCcb0]
>>490
バージョンアップ前にも出たと思う。それ。バージョンアップする前にフォーマット
俺もしたけど、出たし。

多分、なんかのユーティリティソフトにそーゆーのを検知してくれる機能が
あるんじゃないかと。

494 名前:白ロムさん [2007/09/07(金) 00:39:29 ID:uI6VAF7L0]
もう少しハイレベルな質問しろよ。

495 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/07(金) 00:42:23 ID:ne5tDJWk0]
>>490
>>492も言ってるけどそれwktask

496 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/07(金) 00:48:59 ID:4SUl2dGD0]
>>492 >>495ありがとう。
Wktaskなのか。
今回フォーマットを機にMagicButtonから乗り換えたばかりで分からなかったよ。
Wktaskのサスペンド機能で不具合が起こるから、ってことなのかな。

497 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/07(金) 01:22:21 ID:cd0BiCcb0]
>>496
>今回フォーマットを機にMagicButtonから乗り換えたばかりで分からなかったよ。
>Wktaskのサスペンド機能で不具合が起こるから、ってことなのかな。
つーか、確かKeyLockSuspenderの作者が、サスペンドするとMagicButtonが固まる、その回避は
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sharp\PhoneStatus\DispLockIconをデフォルトの2から
1に変える事、って書いてあった。これ、結構前に出てたと思う。

Wktaskは基本MagicButton+Inclosedなんで、同じ現象がおこるわけで、レジストリ書き換えなくても
チェックしてくれる機能を追加したんだろ…

498 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/07(金) 01:44:56 ID:4SUl2dGD0]
>>496
うん、フォーマット前は作者のブログ読んで手動で替えてたから
何が急に親切設計になったのかって思ったよ…

499 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/07(金) 01:59:20 ID:T5Wq5KSS0]
>>488
秀○w



500 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/09/07(金) 07:58:05 ID:MDLbYUnt0]
メッセンジャーアカウントと、通常の連絡先を共有できる連絡先ソフトってないかな。

live Messengerでアカウントを拾ったのはいいが、もともとの電話連絡咲に情報移してメッセンジャーでひろったアカウントを消したら
メッセンジャーアカウントがでてこなくなった・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef