[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/04 02:16 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part39



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/21(土) 23:45:24 ID:V6MI0fwH0]
Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH)のスレです
次機種への要望・雑談は関連スレでどうぞ

前スレ
WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part36(再利用37)
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1184847617/
テンプレサイト
wiki.nothing.sh/1306.html
関連スレ、その他情報は>>2-5あたり
次スレは>>950がテンプレサイトを元に立てる事

701 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 17:30:51 ID:6I+mVckR0]
>>698
初心者すぎる

702 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:31:30 ID:7uhIuNDX0]
>>401
一日に1回だけ更新されているようです。

703 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:31:41 ID:JaAQVBKQ0]
ところで、カーソルキーとエクスクロールってどう使い分けてる?

正直カーソルキーとかぶっててどういう場面でエクスクロール使うのかがよくわからん・・・。
逆にカーソルキー使用中にエクスクロールでキーが一つ分おささっちゃうとか。
一生懸命くるくる指動かすよりは下方向押しっぱなしの方が楽だったりw

704 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:31:43 ID:aFCfThWP0]
>>697
まだないな。
そのうちどこかが出してくれると俺は信じてる。

705 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 17:32:03 ID:+0LB49WR0]
>>701
ワロタw

706 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:32:12 ID:98g7guu90]
通話の時、発信音のプーーーって音とか切れた時のプーップーップーって音が
やたらノイジーにビリついているのはみんなそう??
音が大きいから?

707 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 17:32:35 ID:ZZG0xYDq0]
イヤホンで音楽聴きながら写真撮るとシャッター音と一緒にスピーカーから流れるんだなw
萎えた・・・

708 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:33:22 ID:tIOAAjiw0]
>>695
ダイソーのやつちゃんと音は聴こえるんだけどね。
粗悪なチャイナ製らしく、形状がぴったり合ってないっぽい。

709 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:36:24 ID:7uhIuNDX0]
ニュース3つの下が、さっきまで
「Advanced/W-ZERO3[es] 活..」だったが
いま見たら、
「W+Videoでニュースをみよう」に変わってた。




710 名前:328 mailto:sage [2007/07/22(日) 17:38:44 ID:w9/gVRZP0]
>>687
ありがとう。
これだけでもアドエスを買う価値があるってもんです。

711 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 17:40:28 ID:2xaDm5vt0]
>>698

---------------------------------
Ad-ES初心者に対して、WinXP風に説明すると、各種キーは次の意味
●田キーはウィンドウズXPでいう、スタートメニュー呼出と同じ機能。
ダブルクリックでデスクトップ(=Today画面)表示になるが、
これは、田キー→Today のツーアクションで可能。

●OKキーは、こちらは、ちょっと特殊で、WindowsMobileの場合は、
「XPでいうウィンドウの最小化ボタンと同じ役割」
であることが多い。正確には
"「OKボタン」または「×ボタン」をタップするのと同じはたらき"
であるが、「×ボタン」というのは最小化の動作である。(←よく誤解される)
ウィンドウの右上が「OKボタン」な場合のみ文字通りOKして閉じるという動作である。

●カーソル中央のボタン
1. 決定ボタン
2. 改行

●電源ボタン
1. デスクトップ(=Today画面)を表示する。
2. 回線(電話or通信)が通信中なら切断する。
3. 今、表に出ているアプリは、終了、または、最小化する。
どちらになるかは、アプリ次第。
終了するアプリは、最小化している状態でも、電源ボタンで終了する。

●電源ボタンを長押し
1. 電源を切る。
2. サスペンド状態なら、復帰する。 (決定長押しでも同じ)
---------------------------------


712 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:42:45 ID:V6QzacC90]
W-ZERO3メールって相変わらず 「sent from W-ZERO3」が付くのな。
油断して消さずに送っちまったじゃねえか

713 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:45:53 ID:EVkDusMu0]
とりあえず、ドコモのSH903iTVから赤外線を使って
電話帳を全件送信してアドエスで受信しようとすると100%失敗する。
1件づつの送信なら可。同じ感じの人居る?

714 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:48:31 ID:h/62DJHn0]
>>684
ありがとうございます。
ケータイの説明書を読んでみましたがIrMCという規格しか出てきませんでした。
adesの説明書にもIrMCというのはありましたが、これは主に
アドレス帳やスケジュールの送受信を目的にしているのかなと思いました。
まったくできないのならあきらめも付くのですが、30分くらいやって1回くらい
うまくいくときもあるのでなかなかあきらめられませんでした。

715 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:48:44 ID:vFtZeLTb0]
P901iTVからのアドレス全件送信はできた。
認証のところですばやく認証キーいれないと受信先が見つかりませんになっちゃうから苦労した。

716 名前:489 mailto:sage [2007/07/22(日) 17:49:05 ID:9g4w1dxM0]
>>713
うちは問題なし
画像はなぜか失敗するなあ

717 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 17:50:24 ID:cVCTqezh0]
>>674
まとめサイトにぴったりだ。ぜひ犠牲になってくれ

718 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:50:28 ID:DOxuVgBG0]
データ量が多いと失敗するんでしょ。


719 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:50:31 ID:hPio91Qd0]
>>696

調べてみたら、ダメだった。

『利用規約・条件はこちらをご覧下さい。ドメインは公式な情報ですので、匿名・偽名登録は出来ません。
ですが、公開されるWHOIS情報を当社名義にする事が可能です(お客様自身で何時でも元に戻せます)。 』

ありがとう、変えてきますー



720 名前:716 mailto:sage [2007/07/22(日) 17:53:49 ID:9g4w1dxM0]
ほかの痛手の名前が残っていたorz
>>713
しかも、よく見たらSHでしたね
ごめんなさいうちはSOでした
参考にならず申し訳ない

721 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:54:02 ID:kAzejRzR0]
自動受信の間隔を1分以内に設定できるメールソフトってありますか?

722 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:54:47 ID:lz8bYy5n0]
>>721
そんなに急いでどうすんの?

723 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:55:54 ID:Je/c0k290]
>>714
>>715
N903iも問題なくできたよ

724 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:57:08 ID:3p9GR/xD0]
>>721

W-ZERO3 ソフト関連
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1185035205/

725 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:57:15 ID:3IgM9TnS0]
もうそろそろまとめみたいなのが欲しいな。

726 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 17:57:52 ID:7YsNqUSD0]
付属のUSBケーブルで給電になんの不足があるのだ?


727 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:00:00 ID:rnvImLga0]
>>721
自動受信で間隔を設定したいって事はpdxメール以外だよね。
そしたら、1分ごとにパケット通信しちゃうから
あっという間に電池がなくなるよ。

728 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:00:03 ID:cVCTqezh0]
>>726
縛り多いいよ

729 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:00:25 ID:FEqD1q250]
日曜でも、売り切れてる店はなかったな
淀、ビック、祖父だけしか見てないけど
あの事前予約はなんだったのか



730 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:01:28 ID:h/62DJHn0]
>>715,723
QVGAサイズくらいの画像の送信もうまくいきましたか?

731 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:02:17 ID:Pks6RFfG0]
>>729
だって進化せずに退化してるんだもの。
esユーザーは買わないよ。

732 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:02:23 ID:hPio91Qd0]
>>717

まとめwikiにはしないけど、まとめサイトにはするつもり。

www.uploda.org/uporg917586.png
こんな感じでさっきから作りはじめた。

733 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:02:36 ID:C1TqQnLp0]
ちょっとお聞きしたいのですが、
IEでフォームのテキストエリアにフォーカスを合わせているときに上下キーを押すとどうなりますか?
ノーマルesだと行移動ではなく上下にスクロールするのがなかなか操作しにくかったので。


734 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:03:40 ID:cVCTqezh0]
>>732
おお、がんばってくれーー期待

735 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:04:08 ID:cVCg9edy0]
結局、無線ラン6時間は嘘かよ

736 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:06:48 ID:PGmGI7DW0]
>>686
・Shell32extは入れてません。
・先ほども書きましたが、ニュース表示欄で長タッチ→メニューの更新クリックでも
CLUB AirH"で接続はいってるみたいだけど、情報更新がされないという状況。


737 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 18:07:14 ID:dBCG4h1EO]
群馬、栃木は売り切れてるな。安心してたら買えなかった。

738 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 18:07:41 ID:qxXxEKD10]
>>391
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1184847617/21 より

21 名前: 白ロムさん [sage] 投稿日: 2007/07/20(金) 13:27:55 ID:fsqc7mbO0
おれの場合skypeいまいち

1.自宅無線LAN
音声テストではまあまあいけそう
実際に相手につなぐと、こちらの声はモゴモゴいって分からないらしい
相手の声は聞こえる瞬間もある、しかし遅延、モゴモゴ状態
2.マクドナルドにて
音声テストではいけそう
実際に相手につなぐと、こちらの声も相手の声も1.より酷い

1.2.の環境でノートPCでのskypeは問題無く音声通話できる
1.2.文字チャットは可能、タイムラグも個人的には許容範囲

以上です


739 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:11:01 ID:vhCcO75H0]
うわぁぁぁぁぁ
電池がどこまで持つか試していて、ピピと音がなった後電源ケーブルつけて
再起動したら、microSD認識してくれねぇぇぇ! orz



740 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:11:51 ID:3p9GR/xD0]
>726
コンセントtoUSBで給電できない
ActiveSyncとか入れていないPCからで給電できない。

よって、充電器が必要。

741 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:12:00 ID:Qdev680A0]
遅ればせながら解決しました。
ありがとうございました

742 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:12:46 ID:PSecfWLX0]
>>735
昨日2H使ってバッテリー残:7割ぐらい。
今日も1H位使ったがまだ50%あるな。

743 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 18:17:42 ID:POr9lkdZO]
ATOKの学習リセットが利かないなぁ…
フォーマットしてもダメ…

744 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 18:17:55 ID:tDJ7KUzq0]
ぽけギコって普通に入れただけじゃ使えんのか?
板一覧が取得できないんだが


745 名前:742 [2007/07/22(日) 18:18:18 ID:PSecfWLX0]
専ブラ使ってると単レスでは意味不明な文章を載せがちだな。

昨日無線LANを2H使ってバッテリー残:7割ぐらい。
今日も1H位使ったがまだ50%ある。

なので無線LAN6時間使用はいけるのではないかと思います。

746 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:19:44 ID:f57Vq1kl0]
>>744
多分autconnect入れてないんじゃないかな
easy dialとやらでもいいみたい
あとソフト関連の質問は
WILLCOM W-ZERO3ソフト関連 Part20
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1185035205/l50

という流れらしい

747 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:20:18 ID:eYFB6gEC0]
operaの数字キー操作が詳しくのってるサイトってある?
とりあえず自力でわかったのはこんだけ
1:ブックマークを開く
2:タブ切り替え
3:ページの最上部へ移動
4:不明
5:不明
6:ページスクロール上
7:文字拡大
8:タブ切り替え
9:ページスクロール下
0:Operaヘルプ
クリア:戻る

4と5がわからん

748 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:21:07 ID:xb9vbWte0]
>>698
FroatMe!ってアプリを使うと
PCと同じく最小化、最大化、閉じるボタンが現れるよ


749 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:23:21 ID:vhCcO75H0]
>>739
自己レス。
OSの再起動やったら、microSD認識した。
あぁ、焦った。



750 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:23:42 ID:8nCvxV1J0]
時々意味もなく重くなってソフトリセットを余儀なくされる・・・・
やっぱまだ安定してないのかなぁ
ファームアップはまだかぁ

751 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:23:44 ID:slZQznxW0]
>>747

989 名前:白ロムさん[] 投稿日:2007/07/21(土) 23:42:43 ID:EnR5juQe0
1 = back
2 = scroll up
3 = forward
4 = Page up
5 = Leave fullscreen | Enter fullscreen
6 = Page down
7 = Close page
8 = scroll down
9 = Show window list
0 = Enter fullscreen | Leave fullscreen

前スレのことでないのかい?

752 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:23:49 ID:i3dMDy3o0]
皆様に嫌なお知らせを持ってきたぞ。
連続待受時間500時間かと思いきや、300時間。
500時間てのは電波ランプ消灯時の話だそうで。ソースは取説の仕様のとこ。
既出だったらスマン。

あと、WX310SAに比べて音声品質が糞悪いときがあるな〜と思ってプラザで聞いてきたら、
SIMカード(W-OAM対応)の特性なんだそうな。
WX310SAの通信モジュールは、電波の強い基地局を見つけるたびに切り替えるけど、
青耳は一度基地局から電波を掴んだら、近くに電波の強い基地局があってもすぐには切り替えないようチューニングされてるらしい。
電波が切れにくいからデータ通信時にはイイけど、通話時には糞仕様と言わざるを得ないな。

そんなわけで、通話品質悪ぃ〜と思ったら、通話しながらパワーサーチすれば解決するようだ。電話かける直前でもいいかも。
これも既出だったらスマンね。

753 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:25:34 ID:S4RQE4j60]
>>740
車でCDチェンジャー代わりに使うときも困りそう。
せっかく音がよくなったんだから、長距離ドライブにも使いたいと思ったり。



754 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:26:29 ID:f57Vq1kl0]
>>752
全体的に既出だけどまとめたのは見たことないしアドエスからの人にはわかりやすくていいだろう

755 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:27:38 ID:ZblA6Nvi0]
電波ランプなんて点けてる奴居るのか?
購入即OFFの類かと

756 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:28:00 ID:Rz+51wmQ0]
オーディオクレイドル購たぞー
あとでレポしたるから待っとけよー。

757 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:30:04 ID:eYFB6gEC0]
>>751
いやちょっと違う
文字入力モードを数字にしてキーを操作すると>>747
のような操作になる。
4と5がわからんので詳しく載ってるサイトはない?

758 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 18:30:54 ID:jOKn3wMj0]
俺も電波ランプは即オフだな
電池の持ちがだいぶ違うし

759 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:30:56 ID:9egdhL490]
>>774
一度失敗したときに上の選択肢が「サーバーに接続できません」になってしまい
このままだと何回やっても失敗する。

もう一度リストから選び直して取得すれば大丈夫。



760 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:36:06 ID:mjwRpksC0]
>>740
げ!
アドエスって、USB接続時に電気供給側(PC)に対して接続通知をしないと給電され無いタイプなのか・・・。
ってことはモバクルとか使えないって事じゃん・・・orz

761 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 18:36:25 ID:BbZvTkSx0]
     :: _, ,_
     :(゛( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)

     

762 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:38:02 ID:rnvImLga0]
>>750
PC用のWindowsだってアプリ立ち上げたり落としたりしつつ
長時間起動してると段々重くなってくるじゃない?
Windowsだからリセットは儀式だと思ってた方がいいよ。

寝る前あるいは朝出かける前にリセットするのを習慣付けた俺は
よほどメモリを圧迫するような状況にならない限り
フリーズ知らずだよ。

763 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:38:36 ID:cVSE8NUE0]
>>760
んだんだ、電源変換ケーブル出ればねぇ

764 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:38:43 ID:i3dMDy3o0]
電波ランプだけOFFにできたんだな。気づいてなかった。
PHS電波OFFで300時間なのかと思って書き込んでしまった。


765 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:39:39 ID:FV+6+oOy0]
PocketOutlookでWillcomメールのアカウント作って送受信すると
いつまでたってもステータスが「接続中...」のままなんだけど、どこがおかしいんですかね。
pop3サーバはbpop3.pdx.ne.jp、アカウントとパスワードはオンラインサインアップで確認したものを入れてます。

766 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:40:54 ID:cVSE8NUE0]
>>765
おまい

767 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:41:37 ID:FV+6+oOy0]
765自己レス
長かったのは初回だけで1回つながっちゃえばあとは5秒くらいで帰ってくるようになりました。
失礼。

768 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:41:51 ID:TBxZZwPw0]
>>764
PHS電波OFFは待ち受け出来てNEEEEEEEEE

769 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:42:18 ID:8nCvxV1J0]
>>762
いや、[es]の時と同じような使い方してるつもりなんだけど・・・
確かに調子に乗ってぽけギコのタブは気持ち増えてるかもしれないがw

まぁOSが違うからなんともいえないよね
メインの電話としても使ってるんでこまめなリセットを心がけますよ



770 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:42:24 ID:gGs/6mPM0]
>>752
残念だがW-OAMのことくらいここの奴らは知ってると思うぞ。

771 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:43:18 ID:FEqD1q250]
パンフ貰ってきたけど
実物と色違うだろ
ドス黒くなってイメージ悪い

772 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:47:39 ID:9egdhL490]
>>752
LEDに関しては既出どころか仕様に書いてあることなんで、
当たり前だと思うけど?

ハンドオーバー特性については昔からメーカーによって結構違う。
(三洋は昔からハンドオーバー早めの傾向がある)

まあ、早めにハンドオーバーすると「すぐ途切れる」と言われ、
引っ張ると「ノイズが多い」と言われるだけなんだけど。

773 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:48:24 ID:Cdnsz36T0]
>>747
5は画像OFFだったよ

774 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:49:38 ID:Y+NuTWlI0]
BLUETOOTHアダプタっていつ頃発売?

ヨドバシ千葉店で聞いたら、パンフに秋頃発売って書いてあるっていったけど。

775 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:49:40 ID:uE3ijjAH0]
W+InfoがW+Video勧めてたんで初めて観たんだけどさ

動画の上で延々竜巻が回っててウザいw

776 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:50:08 ID:eF5b0TcV0]
>>485
参考にはならないかもしれませんが。
WHR-AM54G54 を使っていますが、ほぼ同じ症状でした。
初代ZERO3では普通に使えているのに、ドエスではダメです。
接続しようとし続けて、そのまま失敗します。

WHR-AM54G54は11gと11bを同時に使えるのですが、
11gで優先的に繋ぐ設定を切ったら、接続はされるようになりました。
ルータ側でもIPアドレスを付与していましたが、ドエス側にはDNSサーバの
設定などが届いていない模様で、インターネットへは繋がりませんでした。
このとき内蔵LANのアドレスは、IPv6の表示になっています…

最終的に、11gをOFFにして、11b専用にしたらつながりました。
他のPCも繋いでいるので、11b専用はちょっとつらいのですが、しばらくは
これで我慢します。

ドエスの11gが怪しいんじゃないかと…

777 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:51:58 ID:i3dMDy3o0]
おkおkすまんかった。
でもSIMカード機に初めて機種変する奴は知らんべ。俺みたいな。

778 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:53:42 ID:eYFB6gEC0]
>>773
ありがとう
とりあえずOperaのinput.iniをみてみたら4は割り当たってなかったので
何にも無いみたい
バージョンが上がってデフォルトのキー割り当てが若干変更されてる
みたいだね

779 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 18:56:37 ID:4NL2NYjP0]
無線LANは、「接続名」にSSIDを入れるって事に気づくまで10分は掛かったな。
翻訳がおかしいんじゃないのか?



780 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:02:22 ID:gGs/6mPM0]
>>779
つ[Microsoft]

781 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:06:58 ID:3IgM9TnS0]
DSのタッチペンをなんとかスライタスに流用できないかと思ってたらストラップと繋ぐことができてチョーベンリ!

782 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:07:01 ID:4NL2NYjP0]
>780
MicrosoftはMSDNライブラリを見る限り、専門用語の分からん人に翻訳を頼んでるとしか
思えん。カタカナ語として定着してる基本的な技術用語まで無理矢理訳して、意味不明に
なってること多い。

783 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:08:03 ID:4w0oLIz50]
>>748
釣れませんねw

784 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 19:09:53 ID:2xaDm5vt0]
PDIC for WinCE って、Ad-ESでは起動しない??
Esでは使えていたのに、ショック。

ソフトの動作確認まとめサイトってどこ??

785 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:11:31 ID:nRXizL9q0]
>>782
あれは機械翻訳だから、多少頭ひねっても原文読んだ方が分かりやすい。

786 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:12:01 ID:asIPP0JG0]
SortInchKeyを入れてる人々はどんな設定してる?

なんか上手くいかんなぁ・・・。

787 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:12:04 ID:2xaDm5vt0]
Ad-Esのソフトの動作確認ってこれか

w-zero3.windows-keitai.com/?%E5%8B%95%E4%BD%9C%E7%A2%BA%E8%AA%8D%2F%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2

これ見ると、PDICは○になっている。なぜ?

788 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:12:30 ID:Qol4aND00]
そういや前スレに動作まとめてた人が居たような気がしたが

789 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:12:37 ID:f57Vq1kl0]
>>783
なんだと!
ぐぐって探してたのに・・どうりでみつからないわけだ



790 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:14:38 ID:4NL2NYjP0]
つーわけで、無線LANの「接続名」に「自宅」とか入れてたのは俺だけじゃないよな?

791 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:15:46 ID:sX5tj27s0]
「GSFinder+ WM5」 を Ad[es] で使ってる人いますか?


792 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:16:28 ID:EKgYHmtT0]
外部バッテリが使えないのが、ちょっと辛い。

793 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:18:07 ID:rnvImLga0]
>>789
いや、スペルが間違ってただけで釣りではないようだ。
ttp://www.ezinfo.jp/wp-content/uploads/2007/04/20070419220515.jpg

>PCと同じく最小化、最大化、閉じるボタンが
ここは嘘っぽいが。

794 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:18:10 ID:f57Vq1kl0]
>>791
custamの方使ってる
すこぶる軽快だよ

795 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:21:02 ID:xw1XVxUE0]
>>673
ADESからW51SAに連絡先全件を送信しようとしてみた。
ADES側で認証パスワードを入れると、W51SA側で認証パスワードの入力を求められるので入力すると、
すぐにもう一回入力を求められる。
W51SA側で再度入力していると、ADES側はもう送信を開始していて間に合わない。

ADESから連絡先を一件だけ送信するのは、問題なくできた。
ADESから画像を送信するのはビームではできて、IrSSはできなかった(W51SA側がIrSS非対応のため)

796 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:21:27 ID:wZNESKaD0]
>>786
とりあえずスタートキーのダブルクリックと文字キーの長押しを設定してる。
文字キーは短押し駄目だしなぁ。

>>791
使ってる

797 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 19:26:01 ID:PRtX1dnl0]
w03shが壊れたんで乗り換えたがいいケースがない
携帯のはどれも折りたたみタイプのばかりだ
まじ困った

798 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:28:08 ID:rEiZ4TyP0]


799 名前:白ロムさん [2007/07/22(日) 19:28:48 ID:Om19xoCZ0]
iPhBookやっぱりエラーでて立ち上がんない
他のついででフルリセットしたけど変わらず・・・

W-ZERO3用スキンデータは\My Documents\iPhBook以下に配置。
↑はちゃんとやってるんだけどなぁ

InvalidOperationExceptionてかいてるんだけど
同じ症状の人いる?



800 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/22(日) 19:29:31 ID:4w0oLIz50]
>>797
esの付属ケースがベスト






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef