[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 23:39 / Filesize : 361 KB / Number-of Response : 776
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

CARVIEWの人気者「|:3ミ」を研究するスレ Part4



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/22(木) 22:47:41 ID:69TZ43a50]
大好評だった第一弾・第二弾・第三弾に続き、
35歳毒男の「|:3ミ」を生暖かく見守るスレです。
5年間晒され続けても成長しない珍しい生物です。

301 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 03:19:50 ID:IzOhWl5T0]
今夜は仲谷昇氏ID:G1Xqvh7QO 「本人」降臨のおかげで有意義な進行でつw

GJ!

302 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 03:36:34 ID:Qf4nPapQ0]
リアルキチガイだ。(w

303 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 03:44:24 ID:IzOhWl5T0]
あれ? 消しちまいやんの、なんだよ。

俺を嘘つき呼ばわりする捏造?w 
毎回ブログ保存するのなんて面倒だから簡便してくれよぉw

マフラーカッター
テーマ:ブログ

2007-02-25 02:26:56

マフラーカッター装着画像です。

前回のが夜撮ってわかり辛かったので撮りなおし。

リアビューが引き締まって見えますね。

性能(排圧とか)は変わらないのに、見た目的には大幅に迫力アップです。


304 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 03:46:37 ID:QbZWsScM0]
>>302

本人が降臨した今、偽者のオマエに用はない。1万年ROMってろ

305 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 03:57:15 ID:IzOhWl5T0]
あぁあぁ、今度はなんだか、、、時間ズラシの巧妙なブログ更新で、、、。
リアルに見ていない方には理解不能でしょう。

昨日は無かったクリアクリーンの前にマフラーカッターが
「昨日の昼」に入ってますw



306 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 09:34:12 ID:YB9wXJ7C0]
Qf4nPapQ0は、馬鹿か?
YB9wXJ7C0の俺は、アホが釣れないから、寝たが?

さすが、フルーツ味のクリアクリーン使うだけのことはあるな。
糞ガキが、でいつ死ぬんだよ。待ってるんだからよ。

307 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 09:36:48 ID:YB9wXJ7C0]
Qf4nPapQ0は、マフラーカッターを付けたことでマフラー自体機能が上がったと妄想。
アクセル踏んでも変化が無いので不思議がっています。w

308 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 09:44:16 ID:YB9wXJ7C0]
ところで、Qf4nPapQ0は自分が自作自演なもんだから、
他人も自作自演してると思ってるんだね。w

ホント馬鹿だな。
まともな人間はそんなことしねぇし、
する必要が無いことすら分からんのかねぇ〜。w

まっ、妄想で自分の仲間をつくらねぇとやってられんのか?
情けない奴。
自分がトロイんだから、単独IDで勝負しろや。
卑怯者のQf4nPapQ0にゃ、無理な話だろうけど。

309 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 09:48:39 ID:PTgt8yU60]
もうすぐ御自慢のマフラーカッター落っこちて
無くなってしまうだろう。



310 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 09:49:32 ID:YB9wXJ7C0]
しかし、へたくそな写真(最後のマフラーカッター写真)だな。

311 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 10:02:04 ID:u3bL8z6/0]
>マテリアル
>テーマ:ブログ
>2007-01-15 02:20:53
>
>ちょっと連投
>頭にある物は吐き出して、記録とって置かないと。
>その為にはじめたブログだし。

吐き出し過ぎ。
  ↓
修正・削除し過ぎ。
  ↓
気付くのが遅過ぎ。
  ↓
これがなかちゃんクオリティー


スカイラインの内装も突然コロッと変わったりしねーだろーなー。

312 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 10:07:38 ID:u3bL8z6/0]
会社を休むと喜ばれる人ってたまーにいるよね。
口だけ達者な人とかさ。
仕事請けるだけ請けて出来なくなったら「無理」とか言って休む奴。
一回そういうことがあるともう仕事頼めなくなるんだよな。
病気の原因にでもされたら気分悪いからね。
本当に病気だったら尚更。。。
もっと大きな問題に発展する前に辞めてくれって。

313 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 11:39:51 ID:Qf4nPapQ0]
リアルキチガイ 乙(笑)

314 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 12:10:42 ID:ibGmw4mI0]
>253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/25(日) 01:15:15 ID:Qf4nPapQ0
>他人の本名使って、悪評広めるのは
>名誉毀損に該当。
>キチガイ 乙。


   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ あびゃばあびゃあばばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O

いなかやしょう・・・って全国に1人か?wwwww
イ中谷 昇

315 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 12:13:21 ID:ibGmw4mI0]

               ,r'~ ̄ ̄≠>==≠≠=====zx- ,/     /
ヽ           _ z=≦="~ ̄. .. .. .. .三. .. .. .. .. .. .. .. .≡/     /ヽ、
 \    , z=≠'´. .. .. .. .. .. .,、. . - ――‐ - 、. .. .. .. .. .. ./      /. .. .ヾ}
   ヽ - '´. .. .彡. .. .. .. .. ., -´: :: :l::l: :: :: :: :l::l: :: ::\. .. .. .. /     /. .. ./
     ' ,. .. .. .. .. .. .. . ,ィ´: :: :: :l_⊥l_: :{: :: : }_L_ |: :l lヽ  /     ./ - '´
     '、. .. .. .. .. . /: :!: : l l イ: :ハ::|ヽ{、: ::jVヽ`!: :l l !} /     /
、      ヽ. .. .. .. .f: : | l: :l: :Vzr=≡   }ノ≡=zl: :j: :lノ/       /
_ヽ      '、_三___|: : V!: :l、 |'´      、   `|ノ!ノ/       /
  '、     ヽ  .!: : f'|ヽ| |'     r‐―┐   | , '      /
    ' ,      '、 !: :l{、|: :: :|    {   ソ  ノ/     ,/    人生オワタ
    ' ,      ヾ: :|: :|: :: :|      ` -'  /::|     /
     '、      \ j::|: :: :|'i      イ: :: :!     , '
       ヽ       ヽ!: :: :l'    ̄「/|: :: :|  ,' ./
       ’,        l: :: : l    Kヽ|: :: :| ./ /
        ',  ヽ、    l: : l !    ×|: :: :| ! ∧


316 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 12:27:40 ID:ibGmw4mI0]
| 大漁ですね                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧        ∧∧  ,/         ヽ      
  ( ´∀`)カンタンデスヨ>(゚∀゚ ) /            ヽ
  (    )バカダカラ  (| ネつ@               ヽ
  | | |   ___  〜| カ|                ヽ
  (__)_) |――|.   ∪マ                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

ァ   ∧_∧  ァ    ∧∧
,、'` ( ´∀`),、'`   ,、'`(゚∀゚ ),、'`


317 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 12:55:20 ID:ibGmw4mI0]
>258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/25(日) 01:27:16 ID:Qf4nPapQ0
>削除依頼している本人が本名書くかバ〜カ。
>能無しだな。

>ちょっと読んだだけで、状況つかめるぞ。
>正真正銘のキチガイ乙。

                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

やっちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 12:55:37 ID:YB9wXJ7C0]
ところで、Qf4nPapQ0は自分が自作自演なもんだから、
他人も自作自演してると思ってるんだね。w

ホント馬鹿だな。
まともな人間はそんなことしねぇし、
する必要が無いことすら分からんのかねぇ〜。w

まっ、妄想で自分の仲間をつくらねぇとやってられんのか?
情けない奴。
自分がトロイんだから、単独IDで勝負しろや。
卑怯者のQf4nPapQ0にゃ、無理な話だろうけど。


319 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 13:08:58 ID:ibGmw4mI0]
これによって

|:3ミ = HOST:softbank219177013040.bbtec.net
=削除依頼している本人が本名書くかバ〜カ。

と、なり
削除依頼している本人が本名書くかバ〜カ。=>>223
=本人自ら本名がバレてもいいように誘導

が成立することになる。wwwwwww





320 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 13:17:22 ID:rTMpJTIB0]
N即からきますたw
きねんぱぴこ!

321 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 13:18:12 ID:Qf4nPapQ0]
>>47で削除依頼されてるコピペがあるんだが...

リアルキチガイの考える事は、われわれの予想を上回るほどもっと単純なようだ(大笑)

322 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 13:23:36 ID:sU5nAsD20]
どうしてこうも
自らの足跡を残して歩きたがるのかなw

どうでもいいが先日、本人を見ちゃったよ。
ここでは書けないが・・・


323 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 13:29:00 ID:ibGmw4mI0]
削除依頼している本人が本名書くかバ〜カ。=>>223
=本人自ら本名がバレてもいいように誘導

が成立することになる。wwwwwww
>>321
ソース希望=どんどん晒してくれって事だねwwww

          , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
        /:::::/" `ヽ ヽ:::::::\      あばばばばばばば
       /:::::::::/     ヽ ヽ:::::::::ヽ       
       l:::::::{:::l _    /:::::ヽ从ヽ::::.ヽ      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | ::i::ル/・ヽ   ヽ:::::・)li!: ト、:::.',   ,へ/)  ミント .|
       ヽ:i: i(:::::ノ    .⊂⊃: |ノ::::.::l /\  `>_________|  
        .yi ヘ⊃ 、▲__ノ,   l|:: |:::::::/    `Y     
     /7`'、|::|l:ゝ、_ `´`ー'  ィ<|:: |_:::l  __,,..-‐'  ) )  
     (| ト  .|::|l:::: i "Tーイ'^ァレ ヘチマ、  ___ ̄  ´    
     ヽ、___|::|l:::: l |7く、_/O \__/ i__/ `"''‐--r、l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ( (  r |::|/ \ハ  i     Y、     ./ |つ  ミント .|
    ``  rく___  /`l.  O     | `"'-、__L/ |_____|
        >、______7 ,く____ハ     〉
        `ー‐' //  i `"''‐'"´ハ
          rく /        /」
          >、>、   i     i_〉
         (ヽ、,.へ、___|________,./
            ̄     i____,/




324 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 13:35:45 ID:ibGmw4mI0]
>リアルキチガイの考える事は、われわれの予想を上回るほどもっと単純なようだ(大笑)

>われわれの

                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >イ中谷ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

┐(´ー`)┌
われわれ・・・基地害?wwwwww

325 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 13:37:42 ID:ibGmw4mI0]
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィ● )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '●_,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
> 人形板の揚げ足取りが嫌でこちらのカメラ板に来たので
> 議論は歓迎ですが、揚げ足取りはかんべんしてください。
>
> 自作自演については、謝ります。


326 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 13:50:01 ID:YB9wXJ7C0]
>われわれの
プッ。。
やっぱり、仲間がいると妄想してたか。w
分かりやすいやつ。頭がトロイんだろうな。

327 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 14:08:41 ID:G1Xqvh7QO]
>>313
おいおいおいおい、なんだよこの反応?
マフラーカッターつけて喜んでたらリアルキチガイ扱いかよ
マフラー交換できなくてもマフラーカッターなら同じくらいにカッコイイ
糞トヨタのカローラでさえも、マフラーカッターを付ければスポーティ
同じアバンギャルド乗りならその違いが分かるはず
スーパーに止めていても、アバンギャルド乗りだけじゃなくベンツ乗りはマフラーカッターに目が行く
それだけ目立つという証拠
羨望の眼差し
おっと、俺のマフラーカッターは譲れないぜ
まぁ君達はヨタにレクサスエンブレム貼ってなさい(失笑

328 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 14:15:28 ID:Qf4nPapQ0]
なぜ偽本人(笑)はメール欄にプロバイダ名入れて、
AA厨や他の中傷厨には一切触れずに俺だけにピンポイント反論するんだ?(笑)
よっぽど頭弱いか本当にバカなのか、本当にキチガイか...

真性リアルキチガイのジサクジエン 乙(火暴)

329 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 14:20:24 ID:G1Xqvh7QO]
頭が悪い奴らのヨタ工作員の為に、もう一度簡単に効果を説明してやる
ヨタのチンコマークをレクサスに変えるのと同じくらい効果はある
エンブレムチューンはチューニングの醍醐味だろ?
俺もそろそろAMGエンブレムにするぜ
どうだわかりやすかっただろ?



330 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 14:26:27 ID:G1Xqvh7QO]
>>328
お前は今日初めてこのスレに来たんだろ?
自分の書いたレスを忘れてないだろうな?
そんなお前にわかりやすく説明してやってるのに馬鹿な奴だな
だから最初に「半年ROMれ」と言ったんだよ
2ちゃん初心者乙(失笑

331 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 14:36:15 ID:G1Xqvh7QO]
あぁ…マフラーカッターカッコイイなぁ…
増し締めしてこないとな
マフラーカッター…ふふふっ…

332 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 15:02:27 ID:Qf4nPapQ0]
carviewの|:3ミと偽本人は別人であると
文章から結論が出ました。(大笑)

で、なぜピンポイントで俺にのみ反応するんだ?
他のAA厨や中傷には一切触れないのは、なんで?

偽本人に聞くけど。


※忠告:本当に成り済ましてある事無い事を本人であるかのように書いてると
 本当に名誉毀損で訴えられたら警察行きだよ。

333 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 15:06:51 ID:Qf4nPapQ0]
余計なお世話だけど
通報しておきました。
www.police.pref.kanagawa.jp/mai/fmhi-tec.htm

早く、お迎えの人たちが家に来るといいね。(大笑)

334 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 15:14:53 ID:G1Xqvh7QO]
はぁ?carviewの|:3ミとなんでこの仲谷様が同一人物なわけ?
違うの当たり前じゃん
carviewでおおっぴらにレクサス叩きなんてやったなんて会社にしれたら、クビになるからね

わかってない奴が余計なこと言わないでくれる?
あることないこと書くと裁判で不利になるよ?

それとも、|:3ミと仲谷昇が同一人物の証拠があるの?

335 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 15:18:47 ID:G1Xqvh7QO]
ありがとう、俺も通報しておいた
キチガイと言った事に対する侮辱罪、人格否定でね

336 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 15:18:51 ID:Qf4nPapQ0]
どっちでもいいよ。
警察には情報提供しておいた。偽者なら捕まるだけ。(笑)
www.police.pref.kanagawa.jp/mai/fmhi-tec.htm

337 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 15:20:32 ID:Qf4nPapQ0]
で、他のAA厨や中傷はスルーなの
ジサクジエン君頭がパニックですか?(大笑)

338 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 15:22:44 ID:Qf4nPapQ0]
>>335
本人は直接証拠を持って警察署に行かないとダメだよ。
www.police.pref.kanagawa.jp/mai/fmhi-tec.htm
ここは、インターネット犯罪の情報提供者用。

日本語読めない方?(爆笑)

339 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 15:28:41 ID:G1Xqvh7QO]
馬鹿じゃない?
通報と証拠を出すのは別
何も知らないんだね(笑



340 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 15:31:02 ID:Qf4nPapQ0]
何で親切に教えてるのにそんな対応なの?偽本人。

本人の評判落とそうとの意図がバレバレ。
その意図が名誉毀損行為。

341 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 15:32:53 ID:HSV0fBVh0]
ID:G1Xqvh7QOの仲谷昇さん、ブログ見ました!
マフラーカッター、スゲぇカッコイイっすね!
それよりなにより写真がプロ並み(失礼、プロでしたっけ?)
次はアーマゲー!のバッチですね!期待してます!

342 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 15:33:21 ID:G1Xqvh7QO]
ちゃんとホームページの内容読んだ?
掲示板に関する受け付けや相談窓口はそこじゃないし(笑
日本語大丈夫?

343 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 15:35:46 ID:u3bL8z6/0]
>本
>テーマ:ブログ
>2007-01-20 00:47:05
>
>某匿名掲示板では、僕は祭られてるようです。
>ストーカー並に住所まで割り出して...
>まぁ、本名と住所が2ちゃんねるのような見る人が限られた場所で
>流れても、どってことないですがね。


どってことないですがね。どってことないですがね。どってことないですがね。
どってことないですがね。どってことないですがね。どってことないですがね。
どってことないですがね。どってことないですがね。どってことないですがね。
どってことないですがね。どってことないですがね。どってことないですがね。
どってことないですがね。どってことないですがね。どってことないですがね。

344 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 15:36:37 ID:G1Xqvh7QO]
>>341
ありがとう
俺は違いがわかる男だからね
目の肥えた今なら言える
フォードprobeは100点

345 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 15:40:42 ID:u3bL8z6/0]
> 76 名前: 匿名さん 投稿日: 02/12/02 19:34 ID:ETxlPLyW
> >>74
> の写真見せてください。
> >>14は鯨井康雄さんが誉めてるんだが...。

> 81 名前: 名無し 投稿日: 02/12/02 19:41 ID:ETxlPLyW
> >>1のドール写真はファッションだと思うよ。
> 写真学生、服飾関係の学生がバービーでこういうの撮ってるの知ってる。
> たしか、有名写真家がバービーだけで撮った写真集もあったと思う。

> 83 名前: 名無しさん脚 投稿日: 02/12/02 19:45 ID:/393oiSH
> >>76>>81
> あーあ、やっちゃったね。
> IDが>>69>>71の1と同じだよ。
>
> こんな分かりやすい自作自演は久しぶりに見たよ。
> そこまでして自分を持ち上げたいものなのか。

346 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 15:41:49 ID:8mZ17YIa0]
仲谷昇が日本に何n(ry

まぁ、ID:Qf4nPapQ0 に刑事事件の諸手続きとか、
情報提供と通報が厳密にはまったく意味の違うことだなんて
理解できるわけないからどうでもいいや。

347 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 15:43:42 ID:Qf4nPapQ0]
リアルキティぶり炸裂(大笑)

348 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 15:44:37 ID:HSV0fBVh0]
ID:G1Xqvh7QOの目の肥えた仲谷昇さん、

関越で野グソ後はヘッドライトウォッシャーは重宝しましたか?
アウトドア派には必備品ですよね、なんで日本車は省略するんだろう?

349 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 15:51:18 ID:G1Xqvh7QO]
ヘッドライトウォッシャーは野グソして紙がないときに重宝した
ウォッシュレットがわりに最高
その際にライトについたうんこもヘッドライトそのまま洗い流せる
本来なら、長距離走るトラックにも付けるべき
ちゃんとトヨタから日野に指導して欲しいね



350 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 15:51:32 ID:8mZ17YIa0]
>>347=ID:Qf4nPapQ0

本人が降臨した今、偽者のオマエに用はない。1万年ROMってろ

351 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 15:57:00 ID:G1Xqvh7QO]
>>347
日本語が理解できない自分に、
「リアルキティぶり炸裂」
とは君もセンスあるね
もしかして、アバンギャルド乗り?
だったら許すけどね(笑

352 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:04:04 ID:HSV0fBVh0]
ID:G1Xqvh7QOの400万の車をポンと買える目の肥えたアバンギャルダー仲谷昇さん、

当面の目標はなんですか?
やっぱトヨタ潰しと世界征服?


353 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:07:19 ID:u3bL8z6/0]
hobby.2ch.net/doll/kako/1007/10073/1007369128.html

>994 名前: もしもし、わたし名無しよ 投稿日: 03/01/06 21:48
>広島で30才で童貞で仲谷 昇で愛車が黒いフォードプローブでいいか?

4年前の広島時代に既に名前が知られていて、しかもそのまま残っている。
有名人なんだね。
そのまま放置してあるってことは、本人はきちっとした対処が出来ないって
ことだね。対処したくないのかもね。今更警察に相談しても恥じかくだけだよ。

「君4年前にも同じことされてるよね。懲りてないの?」


そこんとこどうよ G1Xqvh7QO

354 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:08:31 ID:u3bL8z6/0]
>979 名前: もしもし、わたし名無しよ 投稿日: 03/01/06 21:40
> >>976
> 名前は昇じゃなかったか?
> 確か過去のカメ板のポートレートスレでフルネームを自分で晒していたな
> 今はhtml待ちだったか・・・。

> >>978
> 別にライカ先生が出てこなきゃ誰も好き好んでライカ先生の話題なんかだ
> さないと思うのだか・・・・。

355 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 16:12:28 ID:Qf4nPapQ0]
すげー
一人でジサクジエン会話してるよ(笑)

やっぱり、リアルキチガイのやる事は違うな。(爆笑)

356 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 16:13:25 ID:G1Xqvh7QO]
>>352
当面の目標はマフラーカッターを落とさないこと
カッコ良さ半減だからね
さて、ちょっと洗車してくるよ

357 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:14:30 ID:u3bL8z6/0]
>178 名前: LEICA ◆qIwuvXSM 投稿日: 02/04/14 20:48
> ここに書く事じゃないかなぁと思ったんですが...。
>
> ドールの写真撮る時に、ホコリをブロワーで飛ばしますよね?
> 私はその後、ブラシで髪型整え直してあげます。
> 多分、思い込みなんですけど、ブラッシングしてやると、
> ドールは笑って喜んでくれる気が...
>
> 今日は、一番最初の娘、「トラブルチョコレート・ヒナノ」の髪を洗って
> ブラッシングしてやったら、なんだか、表情が良かった。
> このヒナノはまだ、ガレージキットしか興味が無くて某に行って
> 衝動買いした、思い出のドールですが、最近放っておいたので...
>
> 皆さんもそんな経験ありません?

kimoi kimosugiru

358 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:20:14 ID:IiEeIrkQ0]
>>ID:Qf4nPapQ0
興味本位で覗いた割には随分粘着質なんですね。
いつもここで一人こぴぺで暴れている人に似てますね。
もしかしてIDが変わったもんだから他人に成りすましですか?
そんな恥ずかしい事出来ないよねー

>248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/25(日) 00:48:25 ID:Qf4nPapQ0
>なんだ、どんな痛い奴のスレかと思ったら
>キチガイの私怨復讐スレか。
>
>お前ら(1人か?)の方が頭おかしいよ。
>目障りだからsageでやれ。ローカルルールくらい守れや。アホ。

自作自演乙!!!

359 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/25(日) 16:20:37 ID:Qf4nPapQ0]
おや、>>353だと祭られ人は「◆LEICAsOOGA」のトリップ
>>357とトリップちがうね。

捏造 乙



360 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:22:35 ID:IiEeIrkQ0]
捏造という言葉を好んで使う人はあの人しかいないよねーwww
アンタ、きもいよwwww

361 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:28:48 ID:u3bL8z6/0]
hobby2.2ch.net/camera/kako/1040/10409/1040953098.html

>【隔離】ライカの人のポートレート写真塾【生身】
>1 名前: 名無しさん脚 投稿日: 02/12/27 10:38 ID:vROVHEeo
> カメ板、人形板、デザイン板で大活躍し、「プロにも誉めてもらった」等の発言で卓越した撮影技術。
> その豊富な知識、写真歴十数年のライカの人ことナ○ンさん(3○才)を褒め称えるスレです。
>
> 「33mmは魚眼レンズ」「空気が写るレンズ」「カメラは犬だ!」等の数々の名言と共にポートレートから
> 今日のパンツの色まで、先生と語り合いましょう。
>
> 参考:先生のHP
> ttp://www.starry-drop.net/

omae netaga oosugi

362 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:31:12 ID:YB9wXJ7C0]
この板、流石にパート4まで行くとかなり進化してきてる。
最高だぜ!!
このまま排除しちまえ。w

363 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:33:01 ID:u3bL8z6/0]
>>362
それにしてもいろいろ発掘できたよねー。
纏めるのが大変だよ。これだけネタが多いと。

364 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:36:19 ID:8mZ17YIa0]
トリなんて本人が変えたければいくらでも変えられるからな。

>>353のDQNが、他人に成りすましたくて変えたんだろ。どうせ。
それか、個人情報うpするDQNだからな。
トリのPass抜かれて変えざるを得なくなったってのが関の山。

つーかなんでID:Qf4nPapQ0はそんなに|:3ミを擁護したがるんだ?
こんなDQN庇ったって何のメリットもないどころか、
自分も同類扱いされるだけだろwwwww




365 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:37:23 ID:8mZ17YIa0]
↑ってなことを書くと
↓で証拠は?って書いてくるんだろwww

366 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:54:48 ID:u3bL8z6/0]
証拠。


>946 名前: もしもし、わたし名無しよ 投稿日: 03/01/06 16:44
■関連スレ【カメラ板】
『スーパー写真塾@お人形板』
hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1007369128/l50
『アンスキルフル写真塾@お人形板』
hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1017144174/l50
『【人形】スーパー写真塾@カメラ板【ドール】』
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1041737009/
【隔離】ライカの人のポートレート写真塾【生身】
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1040953098/

■関連スレ【芸術デザイン板】
『【1/6ドール】ポートレイト写真講座』
academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1039194280/

■関連スレ【人形板】
『スーパー写真塾@お人形板』
hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1007369128/

参考:先生のHP
ttp://www.starry-drop.net/

367 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 16:57:31 ID:u3bL8z6/0]
017.gamushara.net/bbs/car/html/ni_s030_f005_m001_1_l_640x480.html

有名だね。

368 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 17:35:45 ID:YB9wXJ7C0]
マジ、結構有名人になってきてるよね。(阿呆さで)w
マジ、クビになってるんじゃね?
恥ずかしいからブログに書いてないだけで。

369 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 17:57:49 ID:8mZ17YIa0]
[@] ミントがヤらせてくれません

お使いのミントちゃんは現在、使用できません。
性交に至るまでの過程に技術的な問題が発生しているか、
動物愛護協会に保護された、又は保健所で始末された可能性があります。
又は人生をやりなおす必要があります。

-------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

●[獣姦] ボタンをクリックするか、後でやり直してください。
●[ミニチュア・ダックスの飼い方・しつけ方]を参考に飼育をしている場合は、
 日本語を正しく理解できているか確認してください。
●正しい犬の飼い方を確認するには、[Google]メニューの[犬の飼い方]をクリックします。
 獣姦の正しい知識を確認するには、[性交]タブで [ギャルゲー難易度設定]グループの[獣姦] ボタン、
●飼い主の生殖機能に物理的な問題が発生している場合があります。
 [泌尿器科]グループの[包茎手術設定]ボタンをクリックしてください。
●ミントが本能的、または生理的に、飼い主に対し拒絶反応を起こしている場合があります。
 中毒性薬物を使用可能にしていれば、覚せい剤等を使用することによって、
 貴方に対する、ミントの本能的・生理的嫌悪感を解消することができます。
 哺乳類以外を使用可能にしていれば、鳥類・爬虫類・両生類を購入することにより
 性的欲求を解消することができます。
 また、獣姦できそうな動物を探すには [動物図鑑検索] をクリックしてください。
●獣姦の仕方によっては、ミントに遺伝子レベルで異常を来たす場合があります。
 [Google] メニューの [避妊具] をクリックして、自分に適した避妊具を確認してください。
●別の犬を選択するには、[8階から投げ捨てる] ボタンをクリックしてください。

貴方が|:3ミであるか、DNAエラーです。
Internet animalsexuser




370 名前:ミスった [2007/02/25(日) 18:00:08 ID:8mZ17YIa0]
[@] ミントがヤらせてくれません

お使いのミントちゃんは現在、使用できません。
性交に至るまでの過程に技術的な問題が発生しているか、
動物愛護協会に保護された、又は保健所で始末された可能性があります。
又は人生をやりなおす必要があります。

-------------------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

●[獣姦] ボタンをクリックするか、後でやり直してください。
●[ミニチュア・ダックスの飼い方・しつけ方]を参考に飼育をしている場合は、
 日本語を正しく理解できているか確認してください。
●正しい犬の飼い方を確認するには、[Google]メニューの[犬の飼い方]をクリックします。
 獣姦の正しい知識を確認するには、[性交]タブで [ギャルゲー難易度設定]グループの
 [獣姦] ボタンをクリックします。
●飼い主の生殖機能に物理的な問題が発生している場合があります。
 [泌尿器科]グループの[包茎手術設定]ボタンをクリックしてください。
●ミントが本能的、または生理的に、飼い主に対し拒絶反応を起こしている場合があります。
 中毒性薬物を使用可能にしていれば、覚せい剤等を使用することによって、
 貴方に対する、ミントの本能的・生理的嫌悪感を解消することができます。
 哺乳類以外を使用可能にしていれば、鳥類・爬虫類・両生類を購入することにより
 性的欲求を解消することができます。
 また、獣姦できそうな動物を探すには [動物図鑑検索] をクリックしてください。
●獣姦の仕方によっては、ミントに遺伝子レベルで異常を来たす場合があります。
 [Google] メニューの [避妊具] をクリックして、自分に適した避妊具を確認してください。
●別の犬を選択するには、[8階から投げ捨てる] ボタンをクリックしてください。

貴方が|:3ミであるか、DNAエラーです。
Internet animalsexuser


371 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 18:10:14 ID:ibGmw4mI0]
>340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/25(日) 15:31:02 ID:Qf4nPapQ0
>何で親切に教えてるのにそんな対応なの?偽本人。

>本人の評判落とそうとの意図がバレバレ。
>その意図が名誉毀損行為。

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィ● )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '●_,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |

偽者必死wwwwwww

372 名前:仲谷昇 mailto:ソフトバンク(Yahoo!BB) [2007/02/25(日) 18:16:28 ID:G1Xqvh7QO]
犬を飼えば出会いがアルト思ったのに…
エステのお姉さんと仲良く慣れると思ったのに…
アバンギャルドなら女の子が釣れると思ったのに…

しょうがないから今日もまた愛犬に舐めて貰うか

あっ…あひぃっ!ざらざら気持ちひぃぃっ!
たのんますっ!さきっちょたのんますぅぅっ!

373 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 18:18:52 ID:YB9wXJ7C0]
Qf4nPapQ0(偽者)を皆さんで協力し、早く排除しましょう!!

374 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 18:23:24 ID:ibGmw4mI0]
>355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/25(日) 16:12:28 ID:Qf4nPapQ0
>すげー
>一人でジサクジエン会話してるよ(笑)

>やっぱり、リアルキチガイのやる事は違うな。(爆笑)

あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ脳と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?


375 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 20:18:43 ID:8mZ17YIa0]
>>374
まさか・・・・そんな立派なモノ所有しているワケがない。
それはきっと他の人が落としたモノだと思われ

376 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 20:42:06 ID:YB9wXJ7C0]
>>375
そうそう、頭の中には擦り切れたレコードと
レコードプレーヤーが入っています。
擦り切れてるから何度も同じことを書いてしまう。w

377 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 21:18:27 ID:ibGmw4mI0]
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` ) <削除人
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >イ中谷ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

悪行三昧とあまりの基地害っぷりに
削除依頼板からも嫌われちゃったねwwwwwwwwwww

378 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 21:25:28 ID:HbF6aChu0]
仲谷、これからは堂々と書かせてもらうわ。
ワッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

552 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2007/02/25(日) 17:32:33 0
>>551
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
検索をかけてみましたが、詳細な住所も特定できませんでした。残しております。



379 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 21:27:38 ID:HbF6aChu0]
カルカン関係者の人見てますか?僕だよー。

日○の下請けやってる会社でスカイラインの内装を担当した仲○昇だよ。
僕が居る限りヨタとホンダには絶対負けないよ。
僕はJ'city相模原8階に住んでる。
車はベンツC180アバンギャルドリミテッド。

だけど、僕が適当に仕事したスカイラインなんて自分では絶対買えわない。
ボロ過ぎる。サイドカーテンエアバッグが付いてない危険な車だ。
ヘッドライトウォッシャーも付いてないダサい車がスカイライン。
日○の設計には文句言ったが付けてくれなかった。
サイドカーテンエアバッグすらオプションだ。
その点、僕のベンツはいいよ〜。

carviewでは|:3ミと言うHNで散々みんなに嫌がらせしてやったぜ。
生年月日は昭和47年7月24日だ。覚えとけよ。
顔は中井貴一似だと思っているけど回りの連中からは蛭子さん似と言われてる。
チキショー。

僕の得意技は掲示板への書込み。特に自作自演と狂言自殺は5年前から得意だよ。
でも自作自演は直ぐに見破られてしまう。
僕が狂言自殺で2ちゃんねらーを驚かせてようとしても誰も驚いてくれない(T T)

僕はレクサス・トヨタは大嫌い。ヨタ海苔ってバカばっかだよな。
今後も日○公認工作員として2chではトヨタ・レクサスの悪口を沢山書き込んでやるよ。

それからメル友募集中だから。



380 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 21:36:07 ID:IiEeIrkQ0]
softbank219177013040.bbtec.net
IP:219.177.13.40

今、PCの電源入れてるだろ?
反応返ってくるぞwww

381 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/25(日) 22:37:00 ID:YB9wXJ7C0]
>>378
しかし、削除人にまで嫌われるって、ホント目先しか見てないというか・・・。
35歳でこういう奴ってホント珍しいよね。

382 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/26(月) 00:09:03 ID:IPKzAfVq0]
まだ34才だろ。
計算も出来ないキチガイ共の私怨スレか。(w

383 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 00:10:47 ID:Q7L+l7+o0]
>>382
ID変わったとたんID:Qf4nPapQ0とは別人のフリして再登場ですねw
わかりやすいですねw馬鹿の一つ覚えとはよく言ったものでwww

384 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 00:12:56 ID:Q7L+l7+o0]
ちなみに、IPは変わってないみたいだねw
Pinging softbank219177013040.bbtec.net [219.177.13.40] with 32 bytes of data:

Reply from 219.177.13.40: bytes=32 time=33ms TTL=49

385 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/26(月) 00:56:32 ID:IPKzAfVq0]
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165019510/l50x

こっちでも、ここのアホ共(?)の事が話題になってるよ。
削除人お墨付き(W)

386 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/26(月) 01:00:58 ID:IPKzAfVq0]
これで話題の人が軽缶関係者じゃなかったりしたら
「業務妨害」で●ルソニック●ンセイから訴えられてもおかしくないな。
社員でもない人を社員であるかのように書いて
会社のイメージ落としてる工作だものね。

一応通報しとこうかな。(w

387 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/26(月) 01:04:28 ID:IPKzAfVq0]
一応忠告

削除人が削除しないのは証拠保全目的の場合もあるわけで...
それを「お墨付き」と言っちゃう時点で知性のかけらもないね。

まぁニュース速報板で今度は自分の本名が伏字無しで報道されないように気をつける事だね。(w

388 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:16:46 ID:htTn7c9y0]
>>387
マルチポストするなアホウ

389 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:18:06 ID:htTn7c9y0]
通報には賛成。仲谷のバカっぶりが勤め先にも露見するから。



390 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/26(月) 01:22:00 ID:IPKzAfVq0]
本当に知性が無い人だな。


744 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/26(月) 01:14:35 ID:9a1MKuYo0
>>743
マルチポストするなアホウ。

391 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:22:48 ID:cj0rB+Io0]
民法とその関連法規で定められている満年齢で言えば、
昭和47年7月生まれは、平成19年2月現在は満34歳だがね。

年功序列制度が長く広く浸透していた日本の社会において、
年齢を聞かれた場合、相手が求めている返答は、満年齢ではなく
数えを求める場合が殆ど。
4月生まれと3月生まれで11ヶ月の差があっても、実際には、
特に問題がなければ同じ日付で義務教育を受け始め、
同じ日付で社会人になる。

社会生活の中で、誰かに年齢を尋ねるときは、
そいつの誕生日が何月何日かなんてことは十中八九どうでもよく、
新卒者であれば勤続年数であるとか、他の誰と同期入社であるかとか、
(一般に)社会人となってからの年数を把握する目的が多い。
したがって答える側も「今年(度)○○才」と答える場合が多い。
と言うより、そう答えた方が会話が繋がりやすい。
聡明な社会人であれば、質問者の意図を推察してそう答えるのが
礼儀であり、社会常識。

>>382
いい年こいて誕生日前だから〜なんてこだわってると
誰かさんと同類の社会不適合者だと思われるぞwww


392 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:23:47 ID:htTn7c9y0]
>>390
通報しろよ。www
楽しみにしてる。
二日で本人が120回も書き込んでるのはバカ丸出しって言うことだろ(藁)

393 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:25:52 ID:htTn7c9y0]
ID:IPKzAfVq0 は間違いなく本人だから。www

下手な成りすましで直ぐに見破れた。

仲谷は真性バカの精神異常。

394 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:32:26 ID:MOGeoLwQO]
馬鹿だな…
通報すれば?ひろゆきが対応しないかぎり、ログは公開されない
大学教授がIPとプロバイダ契約者の紐付けを提案したが、実現はされてない
個人情報保護法は組織に対してだから個人に当てはまらない
本人がかいた過去ログを貼るのは過去に書いた本人の過失
TPOも分からずかいた本人が馬鹿

ここで仲谷の何を書いても書いた奴が罰せられる可能性はゼロ

ここで通報とかいってるカスは何も解ってないね

脅すなら穴がないようなやり方しなよ
頭も抜け穴だらけの君に良い事教えてアゲル

PCのセキュリティなってないよ

395 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:32:39 ID:cj0rB+Io0]
>>390
本当に知能がない人だな。

396 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:45:29 ID:MOGeoLwQO]
みんなの為にも言っておくけど、ネット上での誹謗中傷は反論した時点で罪は相殺

今回のケースも削除依頼の中にある移動要請とここの>>27の書き込みで本人の反論が証明される。

そして、証拠として仲谷本人のパソコンでIP表示すると一致が確認できるよ

ソフトバンクは、IPは中々変えないから安心

2ちゃんのIDが毎日変わるのは、IPと板IDと日付を組合せて暗号化した文字を使ってるからなのさ


よって、仲谷はどんどん墓穴を掘る事になるんだね

397 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:48:10 ID:vscU35rlO]
携帯は個体番号じゃないの?携帯のIPなんてアクセスする度に変わるよ

398 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:56:16 ID:MOGeoLwQO]
携帯は通信方法による
ドコモのiモードは変わらない物が多いね(全部見てないけど)
ウィルコムやノートPCでAirHのPrin接続も接続事
だから、prinは自作自演する奴が多くて、アク禁になりやすいんだよ

399 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:58:06 ID:MOGeoLwQO]
文章間違えた
ウィルコムやノートPCでAirHは接続毎にIPがかわる



400 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/26(月) 01:59:36 ID:htTn7c9y0]
仲谷はprinも使っているよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<361KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef