[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/30 10:53 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バレない死体処理



1 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/06/30 23:54 ID:8SU7suNG]
冷凍庫で保存しながらミキサーでペースト状にしてトイレに流せば
時間は掛かるが誰にも知られないと思うんだがどうだろう

199 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/23 16:41 ID:32kFQ0Xf]
>>195
まさか・・・?

>>198
今すぐやらない奴はいつまでたってもやらない

200 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/23 23:25 ID:bNkPh40J]
200げと

201 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/24 05:51 ID:0AGQuMOo]
ダイエット、明日からします

202 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/24 15:45 ID:+/7o5raG]
>>201
人間関係のダイエットか…、誰が削ぎ落とされるんだろうね…。

203 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ [04/07/24 16:29 ID:3HR3aloY]
このスレッドって.....((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル 







age

204 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/26 03:08 ID:C+VPsldR]
重りつけて海に沈めても腐敗ガスで浮いてくるならば・・・・
防腐処理して重りつけて沈めるのはどうかな?

 穴開けまくるよりは精神的にも楽そうだし・・・・
ただ素人が人間の防腐処理に必要なものを
簡単に手に入れられないかな・・・・



205 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/26 03:54 ID:gTfbBNlT]
ドラマで良くある、車ごとって奴ですよ。
車ごと浮かんできたりとかしないよね。

206 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/26 09:55 ID:E/hxVkEV]
ピラニアに食わせよう

207 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/26 14:28 ID:lEm5xsYh]
ばれるのは、保険金絡みとか怨恨とか前科とか
とにかく繋がりや手がかりを辿られて、だろうから
それさえ無ければ相当大雑把な方法でも全然OKな気がするな。
(それこそ、青木ヶ原樹海の真ん中辺に夜中にヘリから投棄、とかでも。)



208 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ [04/07/26 22:43 ID:3vlTQI60]
登山中、崖から突き落とす。
事故だって言い張る。

コレじゃ駄目?

209 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/26 23:06 ID:fmjao9aw]
>>208
登山なんてする柄じゃないし殺したい奴と登山なんてしたくない

つーか出来ない

210 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ [04/07/26 23:09 ID:ZYJbJZdX]
>>208
尋問の時や後々の生活でテンパらなければ通用するが、ちと無理があるような。

最近の893は鋳物の工場で溶鉱炉へ落とすのが普通らしいよ。
街金がからんで、債権払えないのなら工場貸せと。
ほぼ証拠は残らないらしい

一般人のおいらには無理だが

211 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ [04/07/26 23:16 ID:qS8qEBFr]
>141、亀レスだが、その器具は検土壌と言う器具で、土のサンプルを採る道具だ。
で、時間が立って予算も人員も削られた担当の警察幹部が少ない人員と予算で探すために目を付けた
のが、どっかの研究機関で使っていた検土壌で土を採取し、その臭いを嗅ぐ事だったんだと。

212 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/26 23:17 ID:YvdGl+K4]
>>210
漫画の読みすぎ・・・

213 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/26 23:24 ID:bWmvGJjY]
裸の上にコートを着せ、パンストを頭に被せて道路に放置しておけば、
襲った女性に返り撃ちにされた変質者に見えるかもしれない。


214 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/27 03:39 ID:hg7ZfCwm]
>>213
放置するまでが難しくない?

215 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ [04/07/27 08:43 ID:M19iFQa7]

週刊文春によると、発見された死体の1割しか司法解剖をやっていないそうな。
かといって警察医は、死亡原因不明とは書類に書けず、解剖せず
外見だけで判断して死亡原因を記入しているらしい。

つまり、世の中には、事故ということになっていても、
実は殺人事件かもしれなかったケースが紛れ込んでる可能性が
とても高いということだ。

216 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ [04/07/27 13:05 ID:DO+KxoqE]
心霊スポットへ肝試しに誘う

首吊りに見せかけて頃す

後は見つかるまで放置。

ただこれは、見つからないようにしたり、頃す相手がそれとなく自殺するような要素が必要かな。
死体あがりすぎてる所は「またか…」と思うだろうし…w
どうじゃろ?

217 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/27 13:11 ID:9x+DE8uF]
本気でばれないようにしたいのなら殺した相手を誰だか解らなくするのが一番。
かなり度胸はいるが、手足を全て切断したのちそれを焼却。
歯型で身元の特定を防ぐ意味で歯を全部折る。

という映画をこの前見た。シャロウ・グレイヴ



218 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/27 14:31 ID:f64ga4wv]
死体を家に隠してから、風呂に漬けてふやかして、やわらかくなったところでチェーンソーで粉々に

219 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/27 14:40 ID:seZycT1W]
やっぱ一番いい死体処理の方法って、
山の中に埋めることじゃないのかな。
今テレビの力で毎週のようにやってる行方不明の二十歳の女の子、
どう聞いてもK氏って男が怪しいのに、遺体が見付からないから
単なる行方不明扱いで事件にもならない。
死体さえみつからなければ行方不明で終わりなんだよ。
他に殺したっていう明確な証拠や犯人の自供ががない限り
警察も捜査に踏み切れないしね。

220 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/27 15:35 ID:gNySxQ9F]
火葬場を経営する。これ。
骨は他人の遺骨に混ぜちゃえ。なんなら骨も残らないほど焼けば良いし。
(火葬場ではちゃんと骨が残るように焼くが、何もしなければ骨も灰になってしまうらしい)

221 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/27 15:50 ID:FprZ+yi9]
>>220
そう簡単じゃないよ。

222 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/27 16:35 ID:FqCr2JoA]
管轄役所の許可がなきゃ燃せねえべ

223 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/27 21:39 ID:zCauA7QR]
だから人間の肉って100パーセントまずいって。
おれらが思っている以上に生物って本当によくできてるから。
うまかったら、同族ぬっころして食うようになっちゃうべ。
絶滅したらまずいから、人間の舌にはまずく感じるように出来てるはず。
おそらく筋っぽくて臭みがあるはず。
誰か食ったことある香具師いたら感想希望

224 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/27 21:50 ID:UZ+cwyWZ]
人間の肉は柘榴味〜

225 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/27 22:05 ID:86sBSJrx]
筒井康隆の書くところによると
「柔らかく、脂っこく、味の素のような味がして、筋がなかった」
とか…(生肉食った佐川君曰く「味は感じなかった。石鹸みたい」)

226 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ mailto:sage [04/07/27 22:24 ID:zCauA7QR]
筒井康隆はお前、死体よりも糞とか痰とかを食う描写の方がうまいぞ。

227 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ [04/07/28 06:39 ID:j5lPm85J]
>>225
佐川君はきっと料理が下手糞だったんだよ。
被害者女性のおっぱいその他を食べたそうだが、
石鹸みたいって、脂肪分の多いおっぱいを
死後硬直も解けないうちにろくに調理せずに食ったんっじゃないか?
豚の油も冷えるとロウソクみたいになるし、
石鹸って元は動物性油脂から出来てるしね。
ちゃんと赤身の部分を臭みをとるようにあらかじめつけ込んだり
香草や香辛料を使って調理すれば、それなりに食えるんじゃないか?



228 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ [04/07/28 06:56 ID:nMkLG2TV]
とりあえずチンポって不味そうだよね

229 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/28 07:19 ID:Fafv4IuN]
佐川君は血抜きをしなかったのが失敗だったね

230 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/28 10:12 ID:7vIxx5Ql]
肥え溜めに沈めると良いという話を聞いた事があるが。。

231 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/28 11:18 ID:WZGq4XFy]
>>230雑食の故肉の臭いタヌキ食べる時はしばらく土に埋めとくらしいよ。
...違うかな?人肉喰う方法じゃなくて、殺人隠す方法?
まあ、なんにしてもバレないようにしたいなら、独りでやるこった。
やっぱり、人の口に戸は立てられないって言うでしょ。


232 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/28 16:18 ID:gSn3yCXA]
そういや鶏肉でさえちゃんと下処理しなきゃ臭くて食べられないよね。
人間の肉を調理する場合も念入りに下処理した方がいいのかも。
でも大抵人を殺したり食べたりするのは男の人だから
そういう知識や技術はないんだろうな。
調理人が犯人だったら最強だけど

233 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/28 16:35 ID:gS+CFJcY]
人間の肉ってよォー、もし食ったら「うまいのか」? それとも「まずいのか」?

食べることを深ーく考えるってことはよォーーー、
『幸せに生活してるか?』どーかにつながるからよー、
とっても大切なことだと思うわけよ。

……でな!! 肉を食って生きてる動物いるよな?
ライオンとかネコとかハゲタカとかよォ〜〜〜〜ッ、
そーいった肉食動物に肉ってのは、レストランには出ねーー、

なぜか?
臭くって、とても食えたもんじゃあねーからだ!! まずいんだよ!
いい? みんな? ネコはまずくって食えねー。 ここまでいい?

一方でよ、『鮎』って魚知ってる?
鮎は虫は食わねえ…………藻しか食べない草食魚なんだ。
魚はフツー、腹ワタはにがくてまずいもんだが、
鮎は腹ワタまでおいしく食える……。 肉食じゃあないからだ。

こー考えるとだなあー、オレたちがうまいって言ってる肉は、
全て草食動物の肉んなんだよ。
牛・豚・鳥ィィーッ。 いい草の餌ほど、うまい肉になる。

つまり結論ッ!
『人間』は肉食ってるからまずいんだ。

234 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/28 16:47 ID:3vVqYqk6]
豚は雑食

235 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/28 16:51 ID:+LlcEMsq]
>>233
ベジタリアンは从リ ゚д゚ノリ ウマーという事でよろしいか?

236 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/28 17:14 ID:IcciJnhl]
ちょっとスレ違いだが、指紋対策について。

普通は手袋をつけるなどして犯行に及ぶか、または事後に指紋をくまなくふき取るか。
スパイ映画などでは「他人の指紋のフィルム」を張るといったのもあるが、それはさておき。
手袋は、第三者から見て非常に怪しく、また、犯行後「モノ」が残ってしまい、
事後ふき取りは、時間がかかる上に拭きもらしがあったら一発あぼーん。
であるならば、事前準備として「自分の指紋を消してしまう」というのがやはり確実ではないだろうか。

水酸化ナトリウム(苛性ソーダ)は、手作り石鹸作成に用いるなど、ごくごくありふれた、誰でも容易に
手に入る、あまりにメジャーな物質だが、こいつは皆さん知っての通り強アルカリ性。
試したことある香具師はいるだろうが、粒状のこいつを指の腹のところで軽く転がすと、おもろいように
指紋、てか皮膚が溶ける。昔、学生の頃よく遊んだもんだが、見事に指の腹つるっつるにできたり。
もちろん、そんなことした後は適切に処理しないと皮膚がズタボロになるんだが、後処理は酢と水で
念入りに洗い流せばおk。
で、消えちまった後も2,3日もあれば指紋は元通りになる。

この2,3日ってのがまた肝で、犯行準備・実行・事後処理の時間には申し分なく、捜査のメスが入りかねん
頃には元通り。これって、なんだかじゅうぶん使えそうな希ガス。

・・・我ながら、嫌な想像をしちまった(((;゚Д゚)))

237 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/28 18:28 ID:a7+EmONx]
>>236
良くやった
実践させてもらうよ



238 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/28 20:23 ID:l1sVp2Iu]
>>236
そのアイデアはかなり古くから実践されてるよ。


239 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/28 20:57 ID:eEqDvFTg]
>>238
(・∀・)つ〃∩ ヘェー ヘェー

240 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/28 21:58 ID:tChLMfrb]
>>204
元軍人が書いた小説で読んだが、腹を割いて首を切断すれば
死体は浮き上がって来ないらしいぞ。
漂着はするかもしれないが。

241 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/28 22:28 ID:H2NXhdYx]
トロール漁業とかで引き上げられたりして

242 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/28 22:50 ID:bnt6Ggtl]
生ゴミ処理機、ってのがあるよ
詳しくはググれ

243 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/28 22:52 ID:bnt6Ggtl]
電動?生ゴミ処理機(家庭用)ってのもある
それとミンチ(挽肉)を作る機械もあれば最強

244 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/28 23:19 ID:eEqDvFTg]
でも家庭用生ゴミ処理機って1kg処理するのに
4時間ぐらいかかるそうだから、50kgぐらいの人間だと
200時間、フル稼働させても8日とちょっとかかる計算。
やはり山の中に埋めるのが一番だと思うが。
前の方のレスに書いてあった、腐葉土を死体の上からかけて
その上から土をかけ、その上に小石の層を作ってまた土をかけ、
その上に犬の死体などを埋めるのが一番じゃないだろうか。
いくら手間がかかるといったって、こっちの作業の方が
一日で済む。
それに生ゴミ処理機で分解したくても人間一体を家庭で解体するのって
不可能な気がするよ

245 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/28 23:20 ID:9QUa17mK]
>>183
亀レスだがあなたもしかしてF県の人?

246 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/28 23:36 ID:ObcROeFi]
>>244
その上に犬の死体などを埋めることによって
どのようなメリットが得られるの?

247 名前:本当にあった怖い名無し mailto:age [04/07/28 23:42 ID:/KF/x1yj]
       _,,..--――--、__..   _,,,,,
     /:::         "' /=ミ
    /::"            彡ll',''´
    ,i ::             彡lll 
   ,r':::   ,..,,,,...、       彡lノ 
   〈r;;::ヽ ´ i;;;;;;;;;;;;;ヽ`、;::::::   |  
   ,};:;;;ノ  ヽ:;;;;;;;;;/ ヾ、;;:   i  
   i'` i"ヽ ゛;;,` ゛'''"  ゛-'"  /  
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-ツ/   
   〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ーゝ'   
  . `i.j.j,j,j,tt゛i,jイj::ノ  ,.i' |    
''''''''''''''トr,r,r,rrtf,ソ    j`〉`゛T''''''''''''''''
   l }゛ '"`'"   _,,..-";;/ / /.| |   
.呪 |  |` `-ー--''"::::::::/ ./ |  |  呪
   |  | | l:::::::::::::::::::::::/ ./ |  |  
.  |  |  | l:::::::::::::::::::/ /  |  |  
  |  |  | ;:::::::::::::::/ /  l  .l  
【呪いのレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへageて貼り付けてください。
そうしなければ一週間後にあなたは一日中
苦しんで、次の日に死ぬことになってしまいます。




248 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 00:13 ID:aV6jOSZI]
>>246
犬などを使って死体の匂いをもとにハケーンされるのを回避するため

犬:ここ(・ё・)クサー
警察:掘ってみたら犬の死骸だった→( ゚Д゚)マズー

249 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 00:21 ID:rQpiIj7v]
とあるドラマであったこんな方法。
犯人はバラバラにした死体(既に骨だけに加工)を
細かく分けてぬいぐるみに忍ばせる。
そのぬいぐるみを見知らぬ人の子供の葬儀に出向き、
最後のお別れの時に棺桶に入れる。
あとは焼かれて骨壷に一緒に入って分からない。

ここで問題になるのが子供の葬儀をどうやって見つけるか。
犯人は葬儀屋だったのでこの情報は余裕で手に入る。
あと、頭蓋骨。これが焼跡から2つも出て来たらさすがにバレるw。
だからドラマでは一番最後に処理してたけどね。

250 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 00:24 ID:ZhA+WTCE]
腐臭で発見されない為には最低2〜3mの深さに埋める必要がある
と昔聞いた覚えがある

251 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 00:37 ID:Td0RcYBr]
>>244
穴を掘って埋める場合の最大の問題は、掘った部分は分かってしまうということ。
周りの土質や硬さに違いがあればちゃんと調べれば掘った部分がわかってしまいます。
そこで上っ面だけいくら偽装しても、その下も掘られていることが分かってしまえば無意味です。

252 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 00:46 ID:B32VbjaD]
某国で、死体を冷凍してウッドチッパーで粉々にするのがあった。川に捨てれば見つからナーイ。
犯人の足はつくが、遺体はさえ見つからなけりゃ証拠不十分になるんじゃないかな。

甘いか。

253 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 02:39 ID:mRtoEyD0]
化学の先生いわく電子レンジを使えば割と簡単に処理できるそう
オウムにも頭のいい奴がいて実際この方法で処理していたらしい

254 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/29 08:16 ID:TcMkzvYL]
>>253
麻原の目の前で、友達同士でポアさせた事件の
ポアされた方はその電磁波で焼く
巨大電子レンジみたいなので死体処理したって言ってたよね。
でも家庭用だと電子レンジよりも大鍋でカレー粉まぜて
煮込んだ方が早くないか?
骨は取り出して砕くなどして別処理。

255 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 09:31 ID:QXUgSWSU]
そう言えば、行李に死体を入れて半田で密封してた。
それがなんかのきっかけで20年以上経過した後に発見されたとか。
半田で密封されていたのでそれを剥がした途端猛烈な悪臭が。
中身は腐汁にまみれた骨、髪の毛が出て来たんだそうな。
ちなみにその悪臭は死体に慣れている老練の刑事も吐き気を催したという。
これに関しては時効が成立している事もあり、事件にはならなかったと。


256 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 09:32 ID:qOIbJH+E]
1、手頃な大きさに切断。
2、骨から肉を削ぎ落とす。内臓はブスブス穴をあけ庭に埋める。
3、削ぎ落とした肉をミートミンサーにかける。
4、ミンチになった肉を冷凍、冷蔵。少しずつ調理。
5、猫、犬、鯉などに与えたり生ゴミにして捨てる。骨は乾燥してきたら少しずつ砕きどっかにまく。歯は海、川に。


ある程度時間が必要だよなぁ・・・。

257 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 12:33 ID:nGqj4r1M]
猫は好き嫌い激しいから人間のお肉は嫌がりそう



258 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 14:01 ID:PqCpxQ/P]
骨なんざ、水で5〜6時間煮ればボロボロになりますわな

259 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/29 16:00 ID:t9mbDGV1]
1.骨から肉を削ぎ落とす。
2.肉はミキサーにかけ便所に流す。
3.小中学校の理科室に忍び込み人骨標本と被害者の人骨をすりかえる。
4.理科室から持ってきた人骨標本は自宅のオブジェとしても最適です。

260 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/29 16:33 ID:QoeJwh8K]
でも人間の肉体の量って半端ないよ。
ご家庭では無理じゃないかなあ。
特に血とか体液がまず何リットルも出る。
内臓に便や尿も入ってるし、すごい匂いになりそう。
夏はほんの少しの量の生ゴミでさえすぐに腐って強烈な悪臭を放つから
夏は絶対にやめた方がいいね。
二日ですごい臭いになってきっと通報される。
冬の北海道の人里離れた人家だったりすると処理してない分は
雪の中に埋めといて、ゆっくり処理できそうだが、、、、

261 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/29 16:46 ID:V/THWjzm]
>>260
熊が来そうだ。
あっ、冬だったか。失礼

262 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 16:55 ID:cDqp4fs6]
どこからともなく肉蠅が来るよ

263 名前:本当にあった怖い名無し mailto:無理ありすぎ [04/07/29 17:53 ID:pQfPMauS]
殺す

がんばってモンゴルまで運ぶ

放置

鳥葬に見せかけ

264 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 18:07 ID:3uS8wqam]
血をきれいに拭きとり、乱れた髪や服装を直す。
パーティーグッズで面白い格好をさせ、フレンドリーな感じを出す。
目が怖いので、サングラスをかけさせる。
腐敗速度が落ちることを期待して、布団圧縮袋に入れて空気吸い出す。
クーラーをガンガンに効かせた部屋に置いておく。
消臭・防臭スプレーを駆使する。

こんな感じで、冷静になれるまでの時間を何とか稼ぐ。


265 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 18:08 ID:XHDhtTfN]
>>248
訓練すれば、犬は人間と他の動物の死体の臭いの嗅ぎ分けができるよ。
アメリカの農場に死体が埋められてた事件で、そういうのがあった。

 犬(・ω・) <ここほれ!
シートにくるまれた家畜かなんかの死体が出てくる→犬に臭いかがす
 犬(・ω・) <これちゃうわ(興味もたず)
 犬(・ω・) <(同じ場所)ここほれ!
さらに数メートル掘ると、今度こそ人の死体が出た。

農場持ってるなら、やっぱバラして煮て、豚の餌にするのが一番だと思うんだけどなぁ。

266 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/29 19:04 ID:ApOMYQ/c]

前のほうにも出てるけど水酸化ナトリュームはイロイロ使えて便利

@水溶液に死体を入れて加熱→骨も溶ける(ラットとかで試せ)
A指紋を消せる
B水溶液は武器にもなる(眼にかければ失明)
Cパイプ洗浄剤としてマツキヨなどでも市販していて入手が簡単
※注意しなければならないのは、所持してて警察の職質にあったとき
 強塩基なのでBTB溶液に反応してしまう。シャブと勘違いされるから

267 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 19:58 ID:JFcIdh44]
別スレにあった話だが、
マンホールの中に捨てるのはどうか。
それも年末になると掘り起こされる道路のような場所じゃなくて
寂れた場所にある物。



268 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 20:21 ID:XHDhtTfN]
>>267
それはだめだと思うなあ。
マンホールがあるってことは水路などがあるってことで、
人工物があるってことはいつかはだれかがメンテナンスに来る場所ってことで、
それは明日かもしれないわけで。

長く荒れたままだった土地がいきなり開発始まるなんて、日本じゃよくあることじゃん。
やっぱり手元で消し去る方法を考えた方がいいと思うよ。

269 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/29 21:26 ID:72q6FU3C]
アメリカではペット用のトラが増えすぎて価格も下がり1頭50,000円くらいで
取引されてるらしい
日本はどうなんだろ?  安ければ何頭か飼って死体処理用にすればいい
トラが無理だとしたら他の動物はどうなのか?
例えばブタも雑食だから人間を食うという。【パールバックの大地】に書かれてた
誰か動物に詳しい人、情報キボーン

270 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 21:30 ID:9bkdhyUa]
完食までの時間と食い残しの処理を考えると面倒そうだが

271 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 21:41 ID:MwWpSzHG]
>>263
>がんばってモンゴルまで運ぶ
どう頑張るんだ?

272 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/29 22:04 ID:72q6FU3C]
通常の死体処理に関して

死ぬ→医師が確認し死亡診断書(又は死体検案書)を書く→死亡診断書を役所に提出→

役所から埋葬許可書をもらう→斎場に死体を運び、埋葬許可書を見せて火葬してもらう

→火葬後の骨はただ廃棄物とみなされ、どーしようと自由

■■偽造■■つまり死亡診断書か埋葬許可書があれば良いワケ■■贋造■■

273 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 22:59 ID:5LwmAM2L]
このスレ見てると死体処理がいかに難しいものかわかるなあ。

山に行って埋める、というのも安直すぎる。
死体をそこまで運ぶためには車が入れる林道が必要。
林道に車を停めて歩いて運ばなければならない。しかし山菜取りに
入ってこられるような場所ではダメで、人がそう簡単に歩いて
入れないような山深い場所にしなくてはならない。そこに数十キロの死体と
スコップを持って行かなくてはならないのだ。
さらに林道に停めたままの車や運んでいる最中を誰かに見られないように
するには夜中しか出来まい。夜中にそんなこと出来る人間は
よほどの屈強な人間だろう。ランボーとか。

あと思うんだけど、何事も頂点に向かっているときって人間は
最大の力を発揮すると思う。しかしこの場合、頂点は「殺す」ことであって
殺しに成功したらあとは気分が萎える方向に行くと思うのだ。
目の前の死体を見ながら「あー、やってらんねー」な気分になると
思うんですがどうだしょう。

どっか田舎に牧場並みの土地を買って埋めとくか・・・





274 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 23:01 ID:QXUgSWSU]
>>272
それで言えば、自分が医師になればいいって事だね!
これなら合法的!


275 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 23:14 ID:8JrEZ6dQ]
>>272
問題は戸籍とか実在する人間の個人情報が必要になること。
死亡診断書作っても、実在しない人間じゃ意味が無い。

ホームレスから買ったりまぁ、方法は無いでもないんだろうけど、やっぱり何かしら足跡は残るんだよね。
そのホームレスがなんかの間違いで身元割れしたら、死んだことになってておかしな話になるわけだし。
でも、まぁ、この辺は微妙なとこかな

276 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 23:16 ID:8JrEZ6dQ]
それから、人が死んだら一応警察来なかったっけ?
病院だと来ないのかな?

277 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 23:30 ID:NlwdnMnb]
危ない28号に死体処理の話が載ってたな


覚えてるのは生姜とか買ってきて死体と一緒に風呂にぶち込み追い炊き
適度に煮あがったところで解体ごみに出す
骨はどうしたんだっけか



278 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 23:32 ID:9bkdhyUa]
アレは多分にネタだしなぁ

279 名前:メル欄 [04/07/29 23:42 ID:pQfPMauS]
>>271
ネタにマジレスされてもなあw

280 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/29 23:53 ID:6SMb3ACT]
ジョン・ヘイだったか、薬品で死体を溶かしたが胆石が残っていてタイーホされたよなあ。
松永太と緒方純子も死体はバラバラにしてトイレに流して消滅させたが、
やっぱり捕まった。
難しいねえ。

ところで、ブライアン・レーンの「死体処理法」を持ってる人いる?
自分はヴィジュアル苦手で買う勇気無い・・・・・・
失敗した方法ばかりではあるが。

281 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/29 23:56 ID:ZymZfZZn]
一日あればきれいに処理できますよ。
風呂場の掃除がめんどくさいですが。
問題なのは、髪の毛と内蔵の内容物なんですよ。
髪の毛は目立つし、内容物は臭いんですよね。
骨を砕くのにも、音がたちますから布きんで来るんで
叩いたりしなきゃならないですしね。
まあ、完璧に処分しなくても骨は輪切り、肉はザク切りにして
河口に捨てればばれることはほぼ無いですよ。

282 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/29 23:57 ID:ZrEzGcQU]
「掲示板で見て試してみたくなった」ミキサーで殺した父の遺体砕く
news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1090330129/l50


・・・まさかな



283 名前:本当にあった怖い名無し mailto:これも無理か・・・ [04/07/29 23:58 ID:/V8CgOZq]
>>279
ネタにマジレス。
モンゴル旅行に連れていって現地で殺害→鳥葬に。
そしてはぐれたの一点張りで日本に自分だけ帰ってくる。

284 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 00:01 ID:NGG3Rg5J]
>>279
自分的に凄く面白かったんでつい。
もっとマシなレスにすれば良かった。

285 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 00:03 ID:Kxmda0kz]
>>282
釣られたorz
びびったよ

286 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 00:05 ID:V6sQENjX]
>>282
((((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

287 名前:286 mailto:sage [04/07/30 00:06 ID:V6sQENjX]
何ビビってんだ漏れorz



288 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/30 00:38 ID:OQtvI2r5]
>>148
ほくろ除去て桑田の場合、逆にばればれだろうが!

289 名前:本当にあった怖い名無し [04/07/30 01:15 ID:wS+QtSXr]
そう言えば、医者は医療ミス起こしても、保険に入っとけばあの馬鹿高い金を
自分の懐を痛めずに1人で処理出来るらしい。
しかも、人権云々で被害者家族に顔や名前を知られる事も無いそうな。知らん
かった。

頑張れ若ゾー。

290 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 01:19 ID:5hq7Mbse]
>>283
ネタにマジレス。
モンゴルでは鳥葬やっとらんのですよ。

291 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 01:21 ID:FDvAS0G5]
>>283
「はぐれた」では、何故心配しないのかなど突っ込まれる。
旅行先で喧嘩をし、別れたことにした方が簡単。
1週間の予定を3日で切り上げて「腹がたったから帰ってきた。やつのことは知らん」の一点張りで。
毎日宿を変える安旅行の方が、ホテルの人の証言もとれにくそうだしいいだろう…

鳥葬はだめよ、ありゃ死体を解体せにゃならんのだから、とマジレス追加。

292 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 01:27 ID:Ll7qR+KV]
>>290
じゃあチベット

293 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 01:35 ID:9htlR5nT]
>>280
松永緒方ペアはやりすぎ。
1人だけならあの方法でオッケーじゃないの?

あと愛犬家殺人事件だっけ?ライオンの餌にしちゃったやつ。
あれも殺した人数が多すぎたからばれちゃっただけで
1人だけなら見つからなかったかも。

294 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 01:45 ID:q2zK00J2]
置き去りレスに便乗。

サバンナに置き去りにしてトラに(ry

295 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 02:44 ID:jwdg3TZs]
殺したい奴と旅行に行くのか?
まあ、町内のみんなでとかみたいな団体で旅行というのなら分るが、今度は殺す隙がない。更に殺しても>>291の手が使えない。
難しいものだ。

296 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 02:58 ID:Ll7qR+KV]
>>295
だからネタだってばw

297 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 03:56 ID:6y5I43NI]

サバンナにトラ?(;´Д`)



298 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 04:36 ID:SSm95fKA]
www.garapagos.co.jp/cgi-bin/gara.cgi?ac=pv&sn=7

こいつにぶち込んで出てきたやつを山に捨てる

299 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [04/07/30 06:39 ID:qzz+zfzr]
『インパクトクラッシャーBR250RG』
・セールスポイント    
遺体解体などで発生する骨・肉を破砕します。.
破砕した遺体は、肥料・飼料として利用できます。
.遺体処分時間・運搬の手間・精神的疲労などを大幅カット。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef