[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 19:57 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

メディアが隠す世界のタブー6



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/30(日) 12:17:21 ID:N//5pNmB0]
日本、世界、地球、宇宙 ――
何らかの理由で消し去られてしまった
隠された真実について語り合いましょう

前スレ
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1201641331/

前前スレ
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189681434/l50
前前前スレ
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180759632/

前前前前スレ
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170772442/

前前前前前スレ
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161440446/

あとよろ ノシ

前前前前前前スレ
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1155196873/

101 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/23(水) 21:38:43 ID:rfCmgtMt0]
>>98
それは、こう言う事?

1.足利義満による皇室乗っ取りの影響→後小松天皇の子孫じゃなくて宮家から新しく天皇を迎えた
2.怨霊信仰・朱子学論による、南朝正当論
3.継体天皇や天智天皇・天武天皇等の王朝交代論
4.2から来る、熊沢天皇(南朝子孫を自称?)

何れかから来る物?それとも又別の話?

102 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/24(木) 02:02:59 ID:iAmNG50K0]
日本を焼け野原にするための中国・米国の戦争
ttp://alternativereport1.seesaa.net/article/94208548.html

1、中国政府・軍部の内部文書「今後50年の展望」には、中国は米国を敵国とし2030年までに戦争を行う、と明確に記載されている。
米国と中国が戦争になれば、当然その戦場として米軍基地の多数存在している「日本国土」が戦場となる。
今後、中国はこの戦争のための軍事力の増強・エネルギーの確保を行うと、この文書には記載されている。

2、現在ガソリン価格が高騰しているが、中国が産業用・軍事用に世界中から原油を買いあさっている事が高騰原因の一つとなっている。
ガソリン高騰が、日本を戦場とした中国と米国の戦争の準備のためである事を認識する必要がある。


第二次世界大戦中、ブッシュ一族はアドルフ・ヒトラーに資金を与え、ヨーロッパを戦場として戦争を行わせた。
戦後、焼け野原になったヨーロッパの産業・経済は破壊され、世界の主導権がヨーロッパから米国へ「移動した」。
この覇権の移動が、ブッシュ一族がヒトラーに資金提供し、ヨーロッパを戦場とし焼け野原に「させた」目的であった。

中国と米国が日本を戦場とし戦争を行えば、死ぬのは圧倒的に日本人であり、日本国土は焼け野原になる。
アジアの経済的主導権は、中国に「移動する」。
この主導権の移動が、日本を焼け野原にするための中国・米国の戦争の「目的」である。

103 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/24(木) 03:21:00 ID:C24JDaLh0]
>>98
明治天皇入れ替わり説とかでしょ?

104 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/24(木) 18:55:25 ID:53pIM6dgO]
日本はプーチンロシアにでも媚びればいいと思うよ
ロシアは中国とアメリカとも敵対してるから丁度いい
貢物・・・いや友好の印として日本男児ショタでも贈っとけ

105 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/24(木) 23:55:03 ID:mcmpcw2E0]
シベリア鉄道が北朝鮮に乗り入れて貿易が加速するロシア
相変わらずあの辺りは仲が良い
そこに入るなんて滅亡フラグ

106 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/25(金) 02:46:23 ID:AOz+9ouO0]
A型肝炎が集団感染―ミネラル・ウオーター原因
2008/04/08(火) 16:17:34更新

8日付貴州都市報によると、同省衛生庁は7日、ウオータ・サーバーの
ミネラル・ウオーターが原因で貴陽学院でA型肝炎の集団感染が発生し
たと発表した。問題を起こしたのは「竹園」ブランドのミネラル・ウオ
ーターで、政府関連部門により生産停止を命じられたという。

貴州省衛生庁によると、貴陽学院の学生2人がA型肝炎を発症したこ
とが分かったため、3月23日から4月6日にかけて同学院の学生と教師
を検査したところ、111人が感染しており7人に疑いがあることが判明
した。

衛生庁は同学院の学生と教師約1万人にワクチンを接種。また、学院内と周
辺の飲食施設、校舎などを消毒した。現在のところ感染拡大は抑止されているという。


107 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/25(金) 07:08:58 ID:AKm8nszyO]
中国では日常茶飯事で、ニュースにすらならないw

108 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/25(金) 10:01:52 ID:l5jcwsifO]
>>103
フルボッキじゃなくてフルベッキの写真に写ってる若者か
不思議ナックルズでもやってたな

109 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/25(金) 14:44:01 ID:oXy42FaDO]
>>86
わろた



110 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/25(金) 17:54:14 ID:qMX2mGNW0]
久本と挿花の関係は実はそんなに濃くない。
それよりも、Kナ○コのほうガチ。挿花主催の地方のトークショウ
にきたり、支部にも来ていたとか。久本の話は挿花のイメージアップ作戦だよ。


111 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/25(金) 20:11:48 ID:yoeoct2G0]
Kナ○コ
↑わかんないです><

112 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/25(金) 20:16:56 ID:eoVP9C7g0]
つチャージマン

113 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/25(金) 20:30:58 ID:yoeoct2G0]
わかりました!ちょっと考えればわかることでした!

114 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/25(金) 21:13:55 ID:qG7HS+r+0]
濃かろうが薄かろうが宗教はいるやつなんて全員まとめて基地害でいいよ

115 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/25(金) 21:14:22 ID:TipslePM0]
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A0%94%E3%83%8A%E3%82%AA%E3%82%B3

116 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/25(金) 21:58:31 ID:r25zIIUz0]
2chも宗教みたいなもんだぞw
毎日お題目をキーボードでうちこんでるしな

117 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/25(金) 22:47:58 ID:kf7Xnjpo0]
頭がバーン

118 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/26(土) 01:39:41 ID:m/HF5QBQ0]
>>116
日本語でおk

119 名前:本当にあった怖い名無し mailto:信心sage [2008/04/26(土) 01:59:35 ID:s2jYhfrg0]
>>116
オマエモナー



120 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/26(土) 07:34:41 ID:CrMkidad0]
とうか、やっぱ池田氏は肥えています。SGI出版かなんかの
表紙の池田氏の顔を、「赤ちゃんみたいなつるつるした顔」
と、母も、学生部のとある人も言ってました。きもいってみんな
言うでしょうが、自分もそれを見てみると、そう褒めることも
できるかな、と思いました。やっぱまだ死にそうにないです。

121 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/26(土) 18:41:55 ID:m/HF5QBQ0]
イケダーが死のうが死ぬまいが
層化は組織として死に行く現在進行形だからもうどうでもいいです。


122 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/27(日) 04:46:59 ID:sK1cPC+5O]
草加以外のタブーきぼんあげ

123 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/27(日) 05:29:04 ID:CJzlpBsFO]
池田氏を新聞等で紹介しているが本当の事なんだろうか?素朴な疑問

124 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/27(日) 06:59:44 ID:gbkD9003O]
>>79
kwsk

善光寺で何があったの?

125 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/27(日) 07:26:55 ID:XBr2KKhC0]
>>123
何新聞かによる。
>>124
釣りにしてもちょっと・・・


126 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/27(日) 14:58:06 ID:1bVJ9lbsO]
北京五輪は中国による壮大な自爆テロ。
各会場にて世界中から集まった著名人やアスリートを巻き込んで自爆。
9.11以上の大惨事を世界中に中継するのが目的。

127 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/28(月) 15:58:29 ID:RPvx0X4V0]
広く知って下さい。日本の政策にも関わってくる重要な問題です。

アメリカがイラク戦争を始めたのは新世界秩序建設のためです。
第三次世界大戦まで持っていくつもりなので戦争をやめるつもりはありません。アメリカは非常時を
作り出すことで 自国の経済を成り立たせている軍産複合体国家です。イラクに破壊兵器があろうが
なかろうがお構いなしに攻めました。石油と新世界秩序のためです。下記のビデオでそのことをルッソ
が詳しく語っています。また米国でのウーマンリブ運動がいかに権力側によって作り出されたかについて
も言及しています。
ちなみにデンバー国際空港には新世界秩序を象徴的に示すと言われている不気味な壁画が数点掲げ
られています。日本にも彼らの賛同者がいて三菱東京UFJのマークはフリーメーソンの目であると
言われています。アメリカのような社会を目指したら日本は本当に滅びます。日本人にとって本当に
有害でしかない政策はいくつもあります。ほとんどの日本人は今洗脳状態にあります。
目覚めよう日本人!!!

「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ_インタビュー
vision.ameba.jp/watch.do?movie=600415

『アメリカ:自由からファシズムへ』完全日本語字幕版1
video.google.com/videoplay?docid=6151715899324004105&hl=en

Denver Airport Conspiracy
jp.youtube.com/watch?v=XHKrEFiDn6E


128 名前:sage mailto:sage [2008/04/29(火) 08:01:55 ID:XYsqYWmn0]





129 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/29(火) 08:05:22 ID:XYsqYWmn0]







130 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/29(火) 08:44:49 ID:dUfrdeO0O]




<●> <●>






131 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/29(火) 13:10:22 ID:C53ya9OlO]
ソウカと中国とアメリカはタブーのうちに入らないだろ既出すぎて

132 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/29(火) 16:58:45 ID:zKAcuyHy0]
では貴方が知ってる「メディアが隠す世界のタブー」をどうぞ

133 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/29(火) 21:21:45 ID:STME8kpu0]
・戦前から昭和中期までの点滴の主成分
・日本SF作家の始祖 海野十三の葬られた予言作
・隠された国家の2番〜4番
・抹殺された筑波大学生命環境科学研究科の16番目の専攻がある
・浅間山荘事件の死体の数は公式発表の4倍に及んでいる
・始皇帝の焚書坑儒の真実
・中国の民族浄化政策
・SARSの発生源
・チェルノブイリ核実験
・歴代IOC会長の前歴

134 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/29(火) 21:48:41 ID:8Nbo17/v0]
上から二番目が気になった。

135 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/29(火) 22:23:13 ID:STME8kpu0]
ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209471591/

136 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/30(水) 03:34:26 ID:hU59gJkq0]
ベストセラー作家とかのタブーって知らない?
マスコミにとってポイント高いからどこも
とりあげないんじゃない?

137 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/30(水) 07:17:42 ID:p79tWO1D0]
大江健三郎とか井上ひさし?
タブーと言うかまっかっかな連中かww
井上ひさしのDVや動物虐待は有名だわねw


138 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/30(水) 12:26:57 ID:WkQ6CRjmO]
>>133続き書きなさいよ

139 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/30(水) 14:48:51 ID:j2EWBynD0]
麻原の霊能にビートたけしも惚れ込んでいた。






140 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/30(水) 15:10:20 ID:I0xcXmR/O]
麻原は見た目怪しいと思うが、見た目怪しいからこそ、話して普通だと信じてしまうんだろう

ギャップ効果だな

141 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/30(水) 16:07:53 ID:+Mnfx8YF0]
阪神の地震を予知したのは麻原なんだけど、まったく別の人も前日までに地震
のことを知っていたんだよね。
だからその人はすぐ阪神大震災の支援のために水や食料を送ることができた。
関東の民間の団体で最速だった救援物資がそれにあたる。


142 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/30(水) 16:19:44 ID:p79tWO1D0]
>>139-141
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


143 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/30(水) 17:59:21 ID:ZvKM1TcHO]
>>141
予知してない


アサハラが予知したと言われてるのは
「エウアンゲリオン・テス・バシレイシス」って言う、エヴァブーム便乗丸出しのラジオ番組での事だがw

地震が起きるとした地点、20ヵ所ぐらい挙げた中にたまたま神戸が入っていただけ(他は全部ハズレ)

日付も外してた

144 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/30(水) 19:09:32 ID:mAPOllsJO]
ライス国務長官は実は松崎しげるだった

145 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/30(水) 19:45:46 ID:F8lf4S6J0]
そんなんみんな知っとるわ

146 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/30(水) 19:47:43 ID:KCs1v//n0]
>>143

いろいろな情報があるようだが・・・

第二の謎−−”予言”されていた阪神大震災
 
オウム真理教んぽ信徒は別として、オウムがラジオ放送をしていた事は、
知る人ぞ知るだったかもしれない。中波(1476Hz)午前零時から
3時間流していた「エウアンゲリオン・テス・パシレイアス」という放送
である。
 平成7年1月8日の放送の中で、彼等は「1月18日に、直下型の大地震が
起こる」と”予言”していたのである。地震後に、的中したというので、オウム
ではB5判4頁、カラー印刷の「緊急速報」を大量に印刷して東京・大阪その他
の都市の各戸に投げ込んだ。

 www.asyura2.com/0502/jisin12/msg/374.html

147 名前:本当にあった怖い名無し [2008/04/30(水) 19:58:36 ID:KCs1v//n0]
中波(1476Hz)というのがわからんな。

148 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/30(水) 20:15:03 ID:+JCaAS5HO]
山伏の事は? あれ以来全く報道されてないよな…

149 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/30(水) 22:03:55 ID:/Skdek6p0]
アサハラが真の預言者だったら面白いな。



150 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/30(水) 22:15:47 ID:p79tWO1D0]
・・・もうね、オウム信者乙。

151 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/30(水) 23:48:15 ID:ccxyDLoX0]
>>143
>「エウアンゲリオン・テス・バシレイシス」って言う、エヴァブーム便乗丸出しのラジオ番組での事だがw

>>146によると「エウアンゲリオン・テス・バシレイアス」は平成7年1月8日放送。
エヴァ放送以前なのでむしろエヴァンゲリオンのほうが影響されたのだろうか?
とも思えるがアニメ製作ってもっと前からタイトル、企画できてるとしたらシンクロニシティーか

152 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/04/30(水) 23:59:23 ID:niE8YvQU0]
エヴァは放送前から人気あったからねぇ

153 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/01(木) 00:02:46 ID:3uDpguVB0]
世間にはアニメ雑誌というものがあり
たいていのアニメは放送開始より半年や一年以上目前から情報が出ているわけでしてね

154 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/01(木) 00:13:31 ID:eZZYFnYR0]
エウアンゲリオンって福音書の事だから
とくにエヴァをパクッたとかじゃない気がする。

155 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/01(木) 00:14:55 ID:qYM9bqeEO]
c.2ch.net/test/-/stock/1206409038/121-

156 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/01(木) 01:04:44 ID:jLTvczxiO]
>>154
エヴァの庵野監督はニューエイジ系の自己啓発セミナーにハマッてた人だしな

157 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/01(木) 19:32:15 ID:Tmq6mOMN0]
>中波(1476Hz)
これって、どこのラジオ局なんだよ。
違法なラジオ放送のことなのかな。
NHKの周波数のようだが。

1467 NHK第2:北海道/函館@1k
1467 NHK第2:北海道/稚内@1k
1467 NHK第2:青森/弘前@500
1467 NHK第2:長野/長野@1k
1467 NHK第2:石川/七尾@100
1467 NHK第2:広島/福山@100
1467 NHK第2:高知/檮原@100
1467 NHK第2:大分/大分@1k
1467 NHK第2:宮崎/宮崎@1k
1467 NHK第2:鹿児島/阿久根@100
1476 NHK第2:長野/飯田@1k
1476 NHK第2:愛媛/大洲@100
1476 NHK第2:愛媛/今治@100


158 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/01(木) 19:34:24 ID:Tmq6mOMN0]
訂正

1476 NHK第2:長野/飯田@1k
1476 NHK第2:愛媛/大洲@100
1476 NHK第2:愛媛/今治@100



159 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/01(木) 19:42:11 ID:Tmq6mOMN0]
ロシアか台湾の放送局

1476 ロシア −   ロシアの声
    台湾 −  台北広播電台
       



160 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/01(木) 23:45:30 ID:7utF8Nsp0]
>>157

わかんねーけど
じぶんらでほうそうのめんきょもっていたんじゃね?

161 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/02(金) 06:35:00 ID:rQHzA9dp0]
未だにチョンとか言ってる奴って何なの?
一刻も早く自民党を下野させなきゃいけないってのにいい加減にしろよ!

162 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/02(金) 08:19:44 ID:+8708jN+O]
エヴァに影響されてるって書いてあったから、"パシレイアス"がシンジ、レイ、アスカの頭何文字かを合体させたものかと思った。
パはあれだけど、>>151の言うとおりこの放送がアニメの前だったら、オウムは登場するキャラの名前を予言してた、というのはダメ?

163 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/02(金) 08:55:35 ID:ugXaARPP0]
>>162
 ______
,/;;;;;;;;;;;;;;;/::::::|
|:::| ::::::|| ::i :::│     ∧_∧
ヽ ;;;;;;;;;;;:::ヽ │    (・ω・  ) はいはいわろすわろす
 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|    O目⊂ )
____|__|   (_(_⊃
                        / ̄ ̄ ̄ ̄/
                     __ /  NEC  /
                     \/____/

164 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/02(金) 10:52:07 ID:AQ0fx5he0]
なんでいまさらオウムなんていう朝鮮系テロ組織を引っ張り出してこだわってんだ?
そっちのほうがオカルトだな

165 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/02(金) 11:07:00 ID:OW4KaiQ80]
>>161
お前みたいな短絡的な思慮無しは氏ね!
自民が下野したら日本はチュン・チョンのものになっちまうだろうが。
まったく馬鹿はこれだから困る。


166 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/02(金) 11:23:06 ID:uozHw2cm0]
>>165もじゅうぶん短絡的だろ・・

167 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/02(金) 12:25:29 ID:rQHzA9dp0]
>165
俺も学生時代チョンチョン言ってた事はあったけど2,3ヶ月で目が覚めたぞ
工作員かB層か知らんが後者ならいい加減自分から情報を集めて覚醒して欲しい物だ
それが出来ないなら今以上に保守を繁栄させてB層だけで生活困窮してろ
俺はやばくなったら欧州にトンズラさせてもらうからよ

いや、タブーと言う割りには誰でも知ってる事ばかりで腹が立ったからさ

168 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/02(金) 12:57:40 ID:ZWkhidu20]
メディアが隠すタブーすれだから
そもそも誰でも知ってるような話でもない
ネットやらない人はしらんだろ

169 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/02(金) 17:33:22 ID:T/acExK00]
人工地震が来るという情報は事前に多くの人が知っていたというしな。



170 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/02(金) 17:46:34 ID:zOH+oJpl0]
オウムのラジオは中波か短波でロシアから送信されてた。
初期の頃は日本で教団が収録したテープを空輸して放送してたけど、後半は衛星で生放送してたみたい。


って、このスレ住人なら誰か知ってても・・・w

171 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/02(金) 17:53:22 ID:AQ0fx5he0]
だからもうオウムになんか誰も興味ないから

172 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/02(金) 18:59:07 ID:5DMmE3WPO]
そこで池田センセイの登場ですよw

173 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/02(金) 21:09:40 ID:J7OcVV750]
モマエラ凄すぎ。

174 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/02(金) 21:23:52 ID:8l9hz2u4O]
人工地震=活断層動かすだけのエネルギー作れるなら
それを爆弾にしろよと思ってしまう

敵地の地下に侵入するよりも、空から攻撃した方が簡単だし、遥かに被害がでかいな
エネルギー集中できるから

175 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/02(金) 21:56:31 ID:8rPLuDXJ0]
地震兵器は旧ドイツから

176 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/03(土) 00:26:52 ID:qz/h4L/J0]
テスラ

177 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/03(土) 00:37:59 ID:uu2LcrFgO]
お台場フジテレビ社屋と都庁が合体してロボットになるらしい。
武器は東京タワーが剣に変型して盾は東京ドームが変型する。

操縦はマイコー富岡

施設内部にいる人間はガトリングガンの球に充てられる。

178 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/03(土) 01:24:08 ID:5wVqTvaAO]
これ読んでほしい

タイトル:
mixi(ミクシィ)モバイル
URL:
m.mixi.jp/view_diary.pl?id=787996903&owner_id=2071143&org_id=788238433&


179 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 02:44:43 ID:K3dE4YbhO]
>>174地震だったら
敵国を自国の仕業とバレずに攻撃できるだろ
あと地震を起こす程のエネルギーをどうやって爆弾に詰めるんだよ
仮に地震兵器というのがあるとしてどういうメカニズムで動かしてるか分からんから
少ない労力(エネルギー)で地震を起こしてるかもしれんだろ




180 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 02:47:01 ID:MASe5ZYnO]
>>178
俺もそれ日記にのっけたぜ
free tibet

181 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 03:17:07 ID:7IUAdqXQO]
なんでオカ板のみんなはチベットに興味津々なんだろ
場所すら知らなかったくせに、びっくりだぜ

182 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/03(土) 03:34:53 ID:NYGC0iMn0]
マスゴミはチベット問題を隠蔽していた。
最初にテレビでチベット問題を言い出したのは渡部昇一の新世紀歓談くらいかな。

183 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 05:02:34 ID:xO6JJTUQO]
>>179
だから
地震を起こすためには、目標地点の地下で何かする必要があるでしょ?
地震のエネルギーは数億Jに達するし
敵国の地下に、ひそかに原発でも造るんかいな?

兵器としては、非効率過ぎて役にたたん
そんな技術があるなら、小型核作って工作員が街中で爆発させるでしょw

184 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 06:58:44 ID:7IUAdqXQO]
できたらいいな、って空想話で熱くなる癖
まだ長引きますか?

185 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 08:05:33 ID:AOw8RsVY0]
うん

186 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 08:57:18 ID:4eQLzOtE0]
チベットで何か問題があるらしいことは知ってたけど興味なかったからな。

187 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 09:12:47 ID:9CY9Im1g0]
>>177
だから電気が通ってるんだってw

188 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 11:09:34 ID:i5zrLriw0]
あれ?アメリカの政界スキャンダルに発展する可能性のあった
高級娼婦宿の経営者のおばさんが首吊り自殺した話題が出てないな

タブー臭がするんだけど、このスレではそうでもないのか?

189 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 11:32:38 ID:LevJ97+P0]
あれはどうなんだろ?
CIAかマフィアによる工作かね?



190 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 12:08:05 ID:8P5XidGx0]
ネット時代でも松岡やらマダムやら、簡単に自殺として処理されるのは恐ろしいな。

191 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 12:16:51 ID:LevJ97+P0]
松岡大臣、あれは殺される前に不正暴露してからにしろとw

192 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/03(土) 12:22:11 ID:cVr888Cv0]
>>188

日本でもよくあるからだろ?

193 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/03(土) 13:48:53 ID:vcb7evu2O]
アメリカ人ともあろうものがそんなことで自殺するかっつーの


194 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/03(土) 16:16:59 ID:VsCsHeqx0]
マダムも大物について公表する直前だったらしいな。
拳銃突きつけられながら、首吊らされたんかな?

195 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 20:40:32 ID:K3dE4YbhO]
>>183だから地震だったら天災のせいに出来るし
人工地震を起こす為に何億Jも必要とは限らんだろ
核だって核爆発を起こすのに何億Jものエネルギーを必要としないだろ
一定以上集めれば後は勝手に連鎖反応で爆発するだろ

地震兵器があるとしたら比較的少ないエネルギーで地震を起こせるメカニズムなんだよきっと

196 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/03(土) 20:55:29 ID:8dN7aoicO]
なんだこの妄想スレ

197 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/03(土) 21:30:57 ID:wczsujTu0]
珊瑚礁にKYと落書きされた事件

198 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/03(土) 21:46:20 ID:7IUAdqXQO]
これ以上長引くようなら専用スレ立てるわ
嫌みで

199 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/03(土) 21:57:39 ID:ytleNoH1O]
>>198
そんな嫌みな性格だと独りぼっちになっ



200 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/04(日) 00:05:26 ID:b2FKvAzF0]
まあ、別に>>198は一生一人でも平気だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef