[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/25 00:57 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【EMOBILE】EMONSTER (S11HT) Part6



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/31(月) 20:59:50 ID:X5+jStLX0]
前スレ

【EMOBILE】EMONSTER (S11HT) Part5
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1206745039/

792 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 22:49:08 ID:YDoCIFUi0]
そして芋星は水没・・・

793 名前:白ロムさん [2008/04/03(木) 22:49:54 ID:6+ARfUoZ0]
充電しながらHP使いたかったからミニUSB→ミニUSB+HPのアダプタ買ったけど
これって、ミニUSB+HP端子が90度の方向になるので充電しながらキーボード打ち込む時に
ケーブルが手のひらに当たらなくて便利です。

794 名前:白ロムさん mailto:  [2008/04/03(木) 22:55:07 ID:32KJa5qS0]
>>793
それ電池が逝くよ〜w

795 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 22:57:28 ID:Ke+Z5Z4q0]
>790
同じ状態になった。
しょうがないのでケースと本体の間に厚紙をねじ込んで外した。


796 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 22:58:07 ID:t0rCjKaj0]
だれかNAVITIMEのCabファイルください。ATOKと交換で。

797 名前:771 mailto:sage [2008/04/03(木) 23:01:03 ID:Yla2pSZS0]
>>782, 783
どうもありがとう。やっぱりみなさんずれるんですね。初代w-zero3をQVGAにしてみたんですが、
ずれなかったので、何かの設定がいけないのかと思ったんですが。
いろいろ試してみます。

798 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:03:06 ID:68e4JwknP]
>>769
おつー。
今はレジストリはいじらず、Vistaから追加の
ATコマンドを送っているけど、後々を考えると
S11HT側でレジストリを変更した方が便利っぽいね。

799 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:03:23 ID:Tqtz+UUo0]
>>796
ほれ
www.navitime.co.jp/pcstorage/html/master/

800 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:09:07 ID:9gBj/1m50]
芋メールで
携帯からのメールを返信すると、本文が
件名に転記されてしまうのですが・・
同じ症状のかたいまか?
受信一覧の表示方法ってかえられますか?



801 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:12:34 ID:DBCPBLdR0]
都内のおもいっきり圏内に在住なのだが、家の中だと圏外〜微弱
電波でかなりストレスだわ。

802 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:18:47 ID:2gRJR7he0]
FOMAの充電器が使えたという報告があるが、
副作用で強制的に電源オンになるのな。
逆に芋星充電器をM702iSに指しても音沙汰無し。
やっぱあのコネクタには癖がある。

803 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:21:31 ID:2gRJR7he0]
・・・って書いたら、すぐ上に>>789が指摘してくれてるしw

804 名前:白ロムさん [2008/04/03(木) 23:24:55 ID:xKazDe1P0]
>790
アドバイスどうもです。おかげで本体側何とかはずれました。
しかし、はまった液晶側のクリケはびくともしないです。orz

しかもスライドの時に若干違和感が出てしまいました。
本体が少しゆがんでしまったご様子(泣)。

おのれポケゲ…。

805 名前:白ロムさん [2008/04/03(木) 23:30:16 ID:xKazDe1P0]
804の自己レスです。
液晶側も外れました。良かったです。ありがとうございました。>790
非常に高い買い物になってしまいました。とほほ…。

806 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:31:10 ID:E1CzZnWw0]
まいどありー!!

807 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:31:47 ID:qFka9qi10]
おれもポケゲのクリアケース買ったけど、液晶側がゆがんではまらなかった
返品するかなぁ

808 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:32:26 ID:eZSagf6n0]
てか、ハードケースって遊びの設計しっかりしてないと
かえって本体傷つけるし、遊び大きいとゴミ巻き込んで傷つけるし
かえってやばくない?

809 名前:白ロムさん [2008/04/03(木) 23:35:56 ID:kI94g2Ps0]
>>796
捨てアド乗せてみれば

810 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:39:35 ID:MjrfEiS00]
WM6_BT_DUN.cabがダウンロードできないよ

誰かUPしてw



811 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:40:56 ID:qFka9qi10]
ダウンロードできるジャン
URLわからないだけでしょw

812 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:41:25 ID:eZSagf6n0]
だれか、Spb Mobile Shellを試した人いない?
この動画見たくサクサクうごかないかな?
ttp://www.spbsoftwarehouse.com/products/mobileshell/?jp

813 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:41:47 ID:3PTO6Ttf0]
登録嫌がってるんでは?

814 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:42:47 ID:qFka9qi10]
>>812
>だれか、Spb Mobile Shellを試した人いない?
>この動画見たくサクサクうごかないかな?
>ttp://www.spbsoftwarehouse.com/products/mobileshell/?jp

あなたは試さないの?

815 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:48:40 ID:r6AJuiBk0]
闇雲にrltodayいじってたらスキンがおかしくなって回復不能\(^o^)/

816 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:52:29 ID:XXWb8Fhc0]
>>802

FOMA miniUSBアダプタ M01
ビッグMマーク付^^;

オレのS11HTは電源切ってからこのアダプタ経由FOMA充電器接続では
立ち上がってはこないけどね。

これがあるとコンビニ充電器や携帯電話ショップ、ドコモショップなんかの
無料充電器とかいろんなところで充電できて助かるな。

先週までこれが使えることを知らなかったのでPDCの受け側ジャックを手に入れて
ミニUSB変換ボックスを作ってたけどPDCのジャックって電源端子の付いている奴って
入手できないのを後になって知った。
コネクタメーカーのホームページでは電源ピンは抜いてあります、希望のメーカーは
お問い合わせくださいと書いてあった。

電源関係は危険防止のためか電話機メーカレベルにしか使えなくしてあるらしい。



817 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/03(木) 23:57:31 ID:l6n7404n0]
WM6_BT_DUN.cabのURLなら前スレにある

818 名前:白ロムさん [2008/04/04(金) 00:01:38 ID:HOP0594A0]
>>777
おれもやっとこさ、留守電になった。
明日くらいかなあ。

819 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 00:23:25 ID:3J7T0RJO0]
forum.xda-developers.com/showpost.php?p=1614575&postcount=92

dun

820 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 00:33:06 ID:jgYdlFuc0]
MMSと電子メールって何が違うの?
MMSは携帯のEメールで電子メールはISPやGmailという理解でOK?



821 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 00:33:18 ID:t/+SvvQ20]
>>612-613 >>626
ダウンロードURLのusをjpに変えてみよう。cabもある
つまり〜spm_ppc_15098_jp.cabにすると、、、

822 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 00:45:07 ID:3J7T0RJO0]
bt-dun接続して便利だなと思ったのもつかの間、
切断方法が分からなくてS11HTのBTをオフにしたら、
再接続方法が分からなくなったorz

ヘルプみぃー

823 名前:680 mailto:sage [2008/04/04(金) 00:45:57 ID:ADc8FrQ/0]
関係ないと思いますが、multikeyhook入れて(enableにもしていない状態)、
そーっといんちきイジってたらいつの間にか>>688でsmallmenu出せるようになってました。。謎です。

>>788
ありがとうございます。
一応できちゃったみたいなので様子見ますが、挙動がおかしかったら
こっちに乗り換えることにします。

824 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 00:46:34 ID:R7fc7gue0]
わけ分からん

825 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 01:01:31 ID:Z1kP8Xxw0]
GPSをPCから利用できたりはしないのかな?


826 名前:680 mailto:sage [2008/04/04(金) 01:04:05 ID:ADc8FrQ/0]
前スレにありました。。これが原因くさいです。

921 :869 :sage :2008/03/29(土) 00:17:15 ID:sq79N9Vy0
どうも、PQzII ver0.08(Kaiser用)が原因くさいです。
PQzIIをインスコすると、
Button3のスタートメニューが固定されるみたいですね。

とりあえずそーっといんちきならWINコードでいけるみたいなので、そっちでいきます。
押し方分けて一緒にctrlを割り当てたいけど、これが全然うまくいかねぇやw

827 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 01:09:24 ID:8x7TArZn0]
>>825
GPS2BlueでBluetoothのGPSとして使えた

828 名前:680 mailto:sage [2008/04/04(金) 01:13:24 ID:ADc8FrQ/0]
>押し方分けて一緒にctrlを割り当てたいけど、これが全然うまくいかねぇやw
と思ったらすぐできました…お騒がせしました。

829 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 01:37:19 ID:t/+SvvQ20]
急に青歯ヘッドホンの左側しか音がならなくなった…
ヘッドホンを他携帯とペアリングさせると両方鳴る
S11HTと再ペアリングさせても左側からしか鳴らない…
ヘッドホンアイコンマークが出てるのに

830 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 01:58:42 ID:m+knrDnU0]
>>798
そうだね。

それとMacも同様に
>>769
の方法で接続できるぞー。
Windowsもそうなんだけど所詮モデムデバイスとしての認識なので
115200(実効レートはもっと低い)のを理解した上でDUNしましょう。
速度ならやはりWMWifiRouterが神。
でやはりDUNをインスコしてしまうとフルリセットしないとBT-PANには
戻れないよね?
相対的にBT-DUNよかBT-PANのが速度的には早かった。




831 名前:白ロムさん [2008/04/04(金) 01:58:54 ID:2+5oK2tz0]
苦節3時間
やっと青歯でアクティブシンクとインターネット共有できるようになった…
設定わけわかんねえよ

832 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 02:15:51 ID:6IOPCJQi0]
>>831
インターネット共有はあっさりいったんだけど、
3時間以上格闘してるのに、BTでactivesyncできない漏れ
(´・ω・`)

PC側のBT設定で「このコンピュータの検出を許可する」に
チェック入れようとすると「設定の保存中にエラーが発生
しました」って出る
orz


833 名前:829 mailto:sage [2008/04/04(金) 02:24:06 ID:t/+SvvQ20]
フルリストアテストを兼ねてフォーマット→リストアを実施した
リストアは成功したが青歯ヘッドホンの片側からしか音が鳴らないのは改善せず…
このリストアイメージ、バックアップとったの半日前で
青歯ヘッドホンの片側からしか音が鳴らない現象が生じたのはつい2時間前なんだけどなぁ
S11HTの設定じゃないということ???どこだろう

他携帯で使うとやっぱりちゃんと両方から音が鳴るしわけわからん

834 名前:829 mailto:sage [2008/04/04(金) 02:27:41 ID:t/+SvvQ20]
んん? なおった・・・・
フォーマット→リストアしても青歯ペアリングし直してもダメだったのに
S11HTを5分ほど触ってたらなおった・・・なんだったんだ('A`)

835 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 02:33:26 ID:t/+SvvQ20]
まぁフルリストアに成功したからよしとするか
これで安心していじれるw

バックアップツールはSpb Backup リストア操作も簡単でいいねこれ
何故かWkTASKのランチャの表示順が逆順に入れ替わった以外は
今のところ完璧に復元されている
Spb Backup万歳

836 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 02:33:41 ID:dRwZ3HM30]
>>468

SonyのDRC-BT15P使ってますがまったく問題ないです。

音楽はまったく普通に聴けるし、着信あったら自動で切り替わって通話できるし
通話が終わればまた音楽に戻るしホントに問題ないです。


837 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 02:36:05 ID:mu55XvRN0]
BTでのActiveSyncのヒント

PC側からではなく端末側からノック汁
ActiveSyncのメニューからBTで接続をタップ

838 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 03:06:50 ID:2+5oK2tz0]
>>832
BlueSoleil入ってる状態でうちも同じくでした
でもそれはあんまり関係ないかも知れないです
あくまでうちの場合だけどBlueSoleilがCOM8ポートと繋がってたようなんで
PCのActiveSyncとS11HTのBT設定を
COM8にしてとりあえず両方再起動
シリアルポートしか出てこなかったこのデバイスで使うサービスを選ぶで
ActiveSyncがでてくるまで最新の情報に更新を連打
あとはS11HTのActiveSyncからBTで接続を選んだらいけました
お互いあまり詳しくないもの同士がんばりましょう…

839 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 05:00:29 ID:1J1Auy7h0]
>>787
いや、すまん。
www-128.ibm.com/developerworks/websphere/zones/wireless/weme_eval_runtimes.html

のWindows Mobile 5.0 ARM CLDC 1.1, MIDP 2.0 のところだよな?
"Contact your IBM representative for more information and/or an evaluation copy."
としか書いていなくて、メールアドレスへのリンクしかないのだが。

840 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 05:10:23 ID:DT8qVnVV0]
HTCホームの着信音設定のところ、「サウンド:標準」「サウンド:サイレント」「サウンド:バイブ」の3つは分かるのだけど、
最後の「サウンド:自動」ってのは何だ?マニュアルにも載っていないし…



841 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 05:55:04 ID:evTLbDws0]
>>796 >>809
だれかイーモンスターのNAVITIMEのCabファイルください。
代わりにATOKのCabファイルを差し上げます。
捨てアドさらします。kyiijimaあっとジーメールどっとコム


842 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 06:19:47 ID:AirAO0xg0]
>>841
しつこい

843 名前:白ロムさん [2008/04/04(金) 06:28:15 ID:AfQ7TmGf0]
>>769
これがちゃんと使えるなら
購入決定ですな

thx

844 名前:白ロムさん [2008/04/04(金) 06:36:54 ID:Az7XYL9b0]
>>523

ポケットマップルって、Google Earthよりいいですか?
あえて、買うまでの事はあるのかな?

845 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 06:48:36 ID:2+5oK2tz0]
これってgyaoみれる?

846 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 06:49:25 ID:2+5oK2tz0]
テスト書き込み

847 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 07:21:34 ID:3J7T0RJO0]
>>844
Google mobile
○航空写真が使える
○航空写真から地図を作っているため道路の形などは正確
×ガイジンが翻訳しているのか、日本語の誤植が多い。例、○○畳店→○○書店になってたり
×基本的に電波の届くエリアでしか地図が使えない

ポケットマップル
○イーモバイルのエリア外でも使える。
○ぽけまなんたらシリーズなど、個人の作ったツールでパワーアップ出来る。
×地図の正確性に欠ける部分がある。

848 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 07:26:27 ID:e/QUtl0I0]
>>821
610じゃないんだが、ありがとう。
でも、cabしかないんじゃない?

849 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 07:27:12 ID:3J7T0RJO0]
ポケットマップル買った奴は必ず近所の地図で不正確なところがあったらサポートに報告してくれよ。
結構間違い多いんだよな。

でもDL更新出来るくせに、地図の訂正は次の新製品で反映しますみたいな姿勢は良くないよ。>まっぽー

ポケットマップル7→マップル8は改悪だったと思った。パソコンでかなり重くなった。

一度買えば年会費3,150でずっと新版を使えるようにすりゃ良いのに。ウイルスバスターみたいな感じで。

逆に筆まめみたいな感じにしているところが。。
新しくすると重くなってパソコン買い換えなきゃみたいになる。

850 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 07:32:37 ID:DQ6Yv9Z80]
>>769
当方Pioneer CyberNavi ZH099+ND-BT1で
一応芋星をフォーマット後同一手順で試したが
HFPはOK,DUNはNG
VISTAでのDUNもNG(ModemLogはNO CARRIER)

試しにVISTAに追加の初期化コマンドで
AT+CGDCONT=1,"IP","emb.ne.jp"を入れるとOKになる

芋星のレジストリ追加がうまく機能してない様子
TRE使って間違いなく追加したのに・・




851 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 07:39:17 ID:0oUuHpo00]
>>839
↓のアドレスで"continue"をクリックして、"sign in"してくれ

ttp://www14.software.ibm.com/webapp/download/preconfig.jsp?id=2006-07-05+07%3A13%3A09.831043R&S_TACT=104CBW71&S_CMP=

852 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 07:49:37 ID:AhVOBx+R0]
>>839
www14.software.ibm.com/webapp/download/preconfig.jsp?id=2006-07-05+07%3A13%3A09.831043R&S_TACT=104CBW71&S_CMP=


853 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 07:50:40 ID:AhVOBx+R0]
あ、かぶった(w

854 名前:白ロムさん [2008/04/04(金) 08:41:20 ID:Ga+ngWvR0]
テスト


855 名前:eM60-254-197-245.pool.emnet.ne.jp mailto:sage [2008/04/04(金) 08:44:18 ID:blWVhvSb0]
解除されたみたいね

856 名前:白ロムさん [2008/04/04(金) 08:46:42 ID:Ga+ngWvR0]
食べログモバイルが文字化けするんです。
でも、価格コムモバイルは文字化けしない。


857 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:22:00 ID:eV7M8AHd0]
もうROM焼いた勇者はいるかい?
赤や緑のSIMで使いたいのう。

858 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:23:29 ID:9RYdMqDR0]
夜中にフォーマット強いられた。
そして今、メール自動受信してなくて、見知らぬアイコンが表示されてる。
マニュアル確認したら

▲ ローミング

勘弁してくれ…

859 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:24:29 ID:sy69/ktK0]
>>858
実は設定によってローミング対応可なのではないだろうかw

東芝機の差別化のために使えなくしてる?

860 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:32:52 ID:I9naD5UD0]
>>841
しつこいと言われようがほしいものはほしい。
ついでにWMWiFiRouerの正式版もつけちゃる。
もちろんライセンスキー付きで。



861 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:36:01 ID:9RYdMqDR0]
やべえ電話が使えねえww

862 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:36:03 ID:sy69/ktK0]
>>860
つか、NAVITIMEにアクセスすりゃ新しいCABをdl出来るでしょ?

863 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:37:32 ID:2+5oK2tz0]
??860
ログを良くみろよ
書いてあるだろ、さぁATOK

864 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:39:20 ID:2+5oK2tz0]
間違っておkボタン押してしまった…orz

865 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:39:31 ID:aU7mMCTn0]
ATOKも割れだろ


866 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:40:23 ID:Imy6naf40]
>>860
俺にはSpb Backupのシリアルよこせ!!

867 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:40:23 ID:evTLbDws0]
>>862
Kaiser持ちなんすよ。で、ごにょごにょすれば使えるようになるって言ってる人がいるので。
くわしくはKaiserスレに。

868 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:43:55 ID:Ho8LPICJ0]
>>866
くれたらあげるよ。

869 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:50:47 ID:9RYdMqDR0]
電源再投入でおなった⊂(^ω^)⊃

870 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:53:52 ID:lIi6Izqu0]
EMONEよりメリットある?
CPUが非力なので動画、Skypeあたりが絶望的な気がするんですけど



871 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 09:57:37 ID:4io2zjHm0]
>>863
あすこからじゃ落とせないでしょ。

872 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 10:18:29 ID:EbarinYu0]
>>860
そんなにほしければじぶんでかえばいいじゃまいかwwww

873 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 10:25:01 ID:v4egJhAT0]
NAVITIMEのためにイーモンスター買うわけにはいかないでしょ。
Kaiser持ってるんだし。


874 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 10:26:16 ID:Imy6naf40]
これ以上乞食活動するなら
JUSTSYSTEMに通報する。

875 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 10:30:17 ID:AirAO0xg0]
>>873
あんたの都合なんかしらんよ。
他所でやれ。

876 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 10:42:23 ID:Y3F4JSSz0]
話ぶった切るようで悪いのですが、mp3を着信音設定にどうにか出来ないんでしょうか?
wavしか無理とか、サビ部分だけ切り抜いても数十Mになるし、メモリーカードから設定できるならまだしも、
本体からのみしか無理とか・・・

みなさんはどうされてますか?
一本で統一するなら問題ないのですが、何人かは鳴らし分けをしたいので困っております。

877 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 10:42:28 ID:2+5oK2tz0]
>>873
EM-netに入れないとナビタイムは使えないよ。

878 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 10:53:50 ID:hBS4A8LL0]
なんか最悪な人間がいるな。これだから2chが世間から非難されるんだ。

879 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 11:08:37 ID:w9f+MwuG0]
>>873
emonsterのnavitimeはkaiserでは使えないよ

880 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 11:11:33 ID:APN8WJpc0]
WindowsLiveメッセンジャーにサインインできない・・
インターネット接続に問題があります。ってでる
emdじゃなきゃだめ?



881 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 11:12:40 ID:2+5oK2tz0]
↓にうpしたぞ、navitime
www-2ch.net:8080/up/
passはコメント欄な

だからatokとspb backupを!シリアル付きで!

882 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 11:22:35 ID:JQ9f7djN0]
>>880
だな。

883 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 11:22:52 ID:evTLbDws0]
>>881
test.zip
pass同じ

884 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 11:25:55 ID:e0/hwgnj0]
みなさんオペラ重くないですか?
俺のオペラクソ重いんだけど・・・・

885 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 11:28:10 ID:t5trlvs80]
>>883
便乗ですが、頂きましたゴチ

886 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 11:41:54 ID:xB1dKTly0]
うほっ!

887 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 11:50:57 ID:eD4aT72F0]
>>876
俺は22.5KHz8ビットモノーラルのWAVで着信音を作ったよ。
3〜5MBのサイズでおさまるし、芋☆のスピーカーじゃあまり音質も気にならない

888 名前:887 mailto:sage [2008/04/04(金) 11:51:50 ID:eD4aT72F0]
22.5kHz → 22.05kHz

889 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 11:53:14 ID:i0pMExsT0]
>>881
>>883
あーあ、やっちゃった。
最近著作権者からの申告あれば
ケーサツの対応は早いぞ。

とりあえずジャストには連絡しとくわ。

890 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 11:53:22 ID:eD4aT72F0]
こまごま連投すまん
着信音だが、ActiveSyncでダイレクトにメモリカード上に置いたが認識したよ?



891 名前:白ロムさん [2008/04/04(金) 12:03:44 ID:sQbLxoGk0]
EMONEからS11HTでパケット通信する場合、WM6_BT_DUN.cabを入れて、EMONEをどういじるの?

892 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/04/04(金) 12:06:53 ID:2+5oK2tz0]
test.zioってドコにある?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef