[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:03 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【EMOBILE】EMONSTER (S11HT) Part4



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/25(火) 20:12:38 ID:wglumS/i0]
EMOBILE EMONSTER (S11HT) のスレです。

■公式サイト
EMOBILE
ttp://emobile.jp/products/ht/s11ht/
HTC
ttp://www.japan.htc.com/product_s11ht.htm

■まとめサイト
ttp://emonster.windows-keitai.com

■前スレ
【EMOBILE】EMONSTER (S11HT) Part3
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1205907411/


■オークション詐欺の話はこちらへ
【泣き寝入り】売買&交換で詐欺被害者スレ
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1201315903/

■学割を使った節約話はこちらへ
[ドケチ板] 携帯電話について語ろう その3
money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1196911023/

301 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 18:45:00 ID:q5D3lRt90]
EMnetは入る意義が見出せない

302 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 18:52:22 ID:9xd3idql0]
>>287
有給使うのも馬鹿らしいから
顧客に直行ということで朝に受け取りにいってくるわ。



でも、留守電になってない・・・orz。

303 名前:258 mailto:sage [2008/03/27(木) 18:55:30 ID:GaivHyuK0]
>>282
いや、取りに行くのはもちろん発売日以降です。

ロケフリが使えるという確認ができたら買う、
もしだめならキャンセルするかもしれないけど。。。
という条件で取り置きしてもらってるだけですので。

月末からの旅行に持って行けるとうれしいんですがねぇ。
芋星買われる人でロケフリ導入してる神いたら、ぜひぜひ報告お願いします。

304 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 18:59:53 ID:o/CHAmgBO]
まあなんていうか

人柱待ちで月末の購入を考えてる人


あんまり居ないとは思うけど
開通が来月に跨いだら契約事務手数料かかるから気をつけてね。

店頭で確認したほうがいいよ

305 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 19:01:36 ID:24QxFE7E0]
今予約してきたけど明後日受け取りだった。日曜まで待たされるかと覚悟してたが良かった

306 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 19:08:28 ID:3CMBov1bO]
今日新宿淀で予約してきた。
番号希望しなきゃ明日明後日に受け取れる可能性ありってことなんで希望無しにしてみた。
どうせ通話はあまり使わないからなぁ。

307 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 19:40:49 ID:PRO3gdcK0]
>>299
>EMnet経由でニコ、YOU共にモバイル版見れるってカスタマーが言ってましたよ(両機種)
youtubeはともかく、ニコニコってプラグインすらないのにどうやって見るんだい?
所詮WM機なんだから、現状、ハード、OS的に多機種で出来ないことはこの機種でもできないよ。

>>303
Kaiserでロケフリつかえたから、この機種でも使えるはず。
というか、俺はKaiserでロケフリ使ってるから安心していいよ。

308 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 19:45:22 ID:7I8AO8EYO]


309 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 19:48:26 ID:7I8AO8EYO]
留守電のメッセージは普通に入ってるはず。
今頃店員が予約品使いまくってるだろw
H動作確認と称して



310 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 19:59:44 ID:gFboCxsl0]
留守電こないけど
明日朝取りにいっていいのか。ごらぁするぞ。

311 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 20:20:34 ID:wHaC11Ch0]
>>301
emnet入らないと、navitimeが使えない。
俺はnavitimeの為に入ったよ。
X01HTやhtcZにように直接navitime払い出来ればいいんだが…

312 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 20:37:18 ID:3q/tsU6m0]
>>258
ロケフリはslingboxに比べて動作報告見ないね
slingboxは今9000円程度であるところもあるから
そっちの方がいいのかもしれない。
まあ旅行には間に合わないだろうけど

313 名前:200 mailto:sage [2008/03/27(木) 20:40:20 ID:kD05oLrRO]
ようやく留守電開通キタコレ

安心して買いに行こう

314 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 20:41:16 ID:3q/tsU6m0]
I-O DATA Slingbox WMV版ロケフリ
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/av/1152454714/
■■エアボードロケーションフリーテレビ 総合7■■
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/sony/1173443363/

とりあえずこの二つ見とけばいいんじゃなかろうか

315 名前:白ロムさん [2008/03/27(木) 20:42:48 ID:2gLfAO6Y0]
電番予約は702(6,8,9)だったが、7も開放されたのか?
7027はデータで既に使ってと思ったが

316 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 20:58:53 ID:PRO3gdcK0]
>>312
ロケフリはネックが多いからね。ソニーが圧力かなんなのかやる気があまり
ないように見えるし、ソフトが1機器1ライセンスってのも酷い。
それに、WM版はMPEG-4 AVCに対応してないし。

ロケフリの方の分かりやすいメリットって、LF-PK20だと標準で無線LAN搭載ってのと、
PSPで使えるぐらいか?

317 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:06:24 ID:3q/tsU6m0]
>>316
やる気だけならslingboxのアイ・オーと伊藤忠もないぞw
slingboxの方が低速に強いらしいからWM機なら今までは
そっちが優位なのもあるんだろうね
俺は今はX02HTでslingbox
プロ野球がいつでも見られるのはよい。

318 名前:白ロムさん [2008/03/27(木) 21:11:40 ID:YkUtNIowP]
明日にそなえてMNPの転出予約を完了
既にデータカードを持ってるので、ケータイプランデータセットでいくつもりなんだが
両方をMAX使い切ると、、、、高いよね。

319 名前:白ロムさん [2008/03/27(木) 21:15:56 ID:YkUtNIowP]
で、よくわかんないんですけど

EMONSTERをご加入アシストにねんの19800円ではなく
普通に一括で43980円払って購入した場合、月の基本料金はいくらになるんでしょうか?
ケータイプラン・・・1000円
ケータイプランデータセット・・・0円

ってことですか????



320 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:22:59 ID:qLd9lrJ90]
それで合ってる。
忘れてたよ。オレも明日その金額を払うことになるのか。ちなみに新宿ビックで一桁台。


321 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:23:16 ID:dsVjodQI0]
mnp大丈夫かな…

322 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:39:30 ID:kejCGXXa0]
D01NEを口座振替で契約中で、S11HTをクレカ払いで申し込んでるんだが、、、
セット割が適用できてるかカスタマーに聞いてみたら、まだ請求統合の書類が出来て
ないから(セット割の)受付不可だとさ

んでいつから受付できるかは不明で、4月分は適用できないかも。だってorz
今現在でセット割適用可の回答もらってる人いますか?

323 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:45:06 ID:pyVuO0EW0]
今日、滑り込みで予約してきた。
31日引き渡し予定との事。


欲しい番号って明日以降でも1050円支払えば可能だったのね。
もう少し様子見すればよかったかも・・・

324 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:46:42 ID:GBmHO7xc0]
>>322
「既にお持ちの回線はこちらのカードでお支払いですか?わかりませんか。。。こちらのカードと同じにしておきますね」
で話が終わった。
詳細は不明。

325 名前:白ロムさん [2008/03/27(木) 21:50:33 ID:OjI0zXpmO]
MNPについて予約店に問い合わせ

機種変更の回線が集中するかもしれないから早めに来てほしいとのこと
店側としても初めてのことだから自信がないらしい
予め来店時間を連絡しておいたので書類を準備しておいてくれるとのこと
念のために健康保険証は持参してほしいとのこと

ということなんで明日は10時開店と同時に駆け込む予定
9時開店の店ってあるのかなぁ?

326 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:55:23 ID:8adCMMa/O]
芋犬持ってるので迷ったけど、結局申し込んだ
でも、欲しい番号はもう無かった
なので、番号適当で明日受け取りにしたぜ
そんなわけで、犬公はADSLとして生き続けることになりました


327 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:55:40 ID:m7PbZpm/0]
開店と同じたとお前らがいるから、昼過ぎに行くよ。

328 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 21:58:51 ID:tjYaWI5i0]
あー俺希望の番号うんぬんについて何もいわれてない&すっかりわすれてた。もうだめだよな?

329 名前:白ロムさん [2008/03/27(木) 22:01:17 ID:2gLfAO6Y0]
>>322
既回線が口座振替の方は今月末までに音声と同一のクレカ決済に変更してください。と初旬にカスタマに言われましたが。



330 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:02:12 ID:bKs2LaS+0]
>>236について
3/17のガキ割がさっき○になってたよ。
驚いた。店員さんが出るんだものな。反則だよ。

現在の開通状況

3/1○○○×
3/2○【×学割】
3/5○
3/6×
3/10×
3/16○
3/17○×【○ガキ割】
3/19○
3/22○【○ガキ割れ】


331 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:02:42 ID:5dHcJ2/L0]
wktkが止まらないwwwwwww
明日9時半の開店と同時に町田淀に突撃しまつ
芋子かわいいよ芋子

       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(●),   、(●)|  ワクワクテカテカ
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | 
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ __
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.} 
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      
    `ー、、___/`"''−‐" 

332 名前:白ロムさん [2008/03/27(木) 22:05:15 ID:YkUtNIowP]
>>320
THX!


333 名前:白ロムさん [2008/03/27(木) 22:05:31 ID:2gLfAO6Y0]
私も町淀開店待ち予定です。

現在の開通状況 

3/1○○○× 
3/2○【×学割】 
3/5○ 
3/6× 
3/10× 
3/16○ 
3/17○×【○ガキ割】 
3/19○
3/21【○学】 
3/22○【○ガキ割れ】 


334 名前:白ロムさん [2008/03/27(木) 22:08:37 ID:BNdQq1mR0]
町淀、もう並び始めてるね。
開店まで11時間30分もあるのにw

335 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:10:34 ID:GBmHO7xc0]
並ぶと何かもらえるか?

336 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:10:51 ID:dsVjodQI0]
なんかコケそうな予感
ガクガクブルブル

337 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:11:02 ID:m7PbZpm/0]
じゃあ夜に行くよ。
どうせ保護シート貼るまで使わないし。

338 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:12:05 ID:5dHcJ2/L0]
>>334
え?マジで?
流石にそれはないだろwww

339 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:14:04 ID:F4o2KWkhO]
有楽町並んでたw



340 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:15:58 ID:GgwfuZ1cO]
マジかwww

341 名前:非通知さん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:17:31 ID:s3zQaKzC0]
すっかり忘れてたけど、
芋ストラップがもらえるとか言ってなかった?
まあ、どうでもいいけど。

342 名前:200 mailto:sage [2008/03/27(木) 22:22:08 ID:kD05oLrRO]
>>333
2日の学割分開通しますた。


早く明日になーれ wktk

343 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:24:45 ID:PRO3gdcK0]
たかが数時間早くゲットできるってだけで今から並ぶ人って…
基本出来ることはEMONEと変わらないだろに…

344 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:28:40 ID:GBmHO7xc0]
並ばれるのが想定外で芋が何も用意してなかったら可哀相だなぁ。
お猿さんは流石に呼べないからあわてて着ぐるみでも準備してたりするんだろうか。

345 名前:白ロムさん [2008/03/27(木) 22:30:28 ID:OjI0zXpmO]
新横で明日は禿キャンペーン

346 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:31:41 ID:GBmHO7xc0]
もしイベントするなら0時始まりでするわな、ふつう。

347 名前:白ロムさん mailto:  [2008/03/27(木) 22:32:33 ID:XTGuEx/70]
駄えsのヲタ行列を思い出すねえ〜〜wwプ

348 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:34:19 ID:AafFCqxFP]
この時間になってやっと留守電になったァ
てか登録してる人達ほんとに徹夜なのw

349 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:36:54 ID:5dHcJ2/L0]
>>348
バッチ処理で流してるだけじゃね?
手動でやってたらマジで乙だな



350 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:38:27 ID:GBmHO7xc0]
日中は接客だし、こんな時間しか作業するヒマが無いんだろう。

がんばって作業してね。

351 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:43:36 ID:zumQT0w/O]
おまえらセンブラなに使う予定?
ポケギコは画面的にきついよね?

352 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:44:14 ID:rbZrz5200]
>>324
店頭ではセット割適用でクレカ一本化みたいな話だったんだけど、
気になってカスタマーに聞いてみたら>>322の回答になったんよ。

>>329
最初に聞いたときは
>>322の場合だと、D01NE→口座振替+S11HT→クレカ払。
「支払いはそれぞれの使った分を別々に払う。けどセット割は適用可」だった。

んで請求統合が条件じゃないの?って聞いたら折り返し対応になって、上席からの案
内で
書類が無いから不可って言われた。

腑に落ちないので明日、朝一で電突してみるわ。
ってかイーモバ規制中なのね、、、

353 名前:白ロムさん mailto:  [2008/03/27(木) 22:47:19 ID:XTGuEx/70]
>>351
現在の評価は、 ニャ>q2>ヒキ擬き だな!っw

354 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:57:13 ID:bKs2LaS+0]
現在の開通状況?

3/1○○○×?
3/2○【○学割】?
3/5○?
3/6×?
3/10×?
3/16○?
3/17○×【○ガキ割】?
3/19○
3/21【○学】?
3/22○【○ガキ割れ】?


355 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 22:58:55 ID:GBmHO7xc0]
>>352
受け付けた担当(店?)次第なんじゃないのかしらん。
芋本体が契約切り替え作業をやってくれるってのには書類やら手続き等にちょっと無理がある。

当方は入管証持ってたヘルパーさんだったので、説明時間短縮とセット割になるよう配慮と後からゴタゴタな手間が発生する可能性を惜しんで新規回線の書類から変更的続きを一緒に申請してくれてるものだと認識してる。
まぁ、蓋開けてみないとわかんないけどね。

356 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 23:06:43 ID:bD8ETEyGP]
>>351
2++の一択だろJK。
母艦とMicroSDでログ共有できるのがいいところ。
それにQVGAだと1レス1画面で、カーソルキーのみで操作できる
2++がベスト。

とはいいつつもイーモバ規制中だからついでにp2もID確保しておくと
規制回避できる。

357 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 23:09:23 ID:8adCMMa/O]
昼前には連絡欲しいな
そうすれば休み中に取りに行って、勤務中に充電して、帰宅時には芋星デビュー
(勤務中に充電はまずいか)



358 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 23:11:11 ID:m7PbZpm/0]
q2chwmしかありえない
●、2ch検索、次スレ検索ができるのはこれしかないでしょ?

359 名前:白ロムさん mailto:  [2008/03/27(木) 23:13:44 ID:XTGuEx/70]
>>358
q2は使い辛い。。w



360 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 23:13:48 ID:dsVjodQI0]
>>357
勤務中に充電してはいけない、という会社は皆無に思える

361 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/27(木) 23:47:32 ID:7xIwZcaK0]
>>319
本題じゃない部分につっこんですまないが、×19800円→○19980円な。


362 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:00:20 ID:5dHcJ2/L0]
.   ∩____∩: :.+
ワク. | ノ      ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | クマ   <今日発売クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ    
. /  ._  |_/__ノヽ 
 -(___.)─(__)─

363 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:06:38 ID:md5TLD9K0]
今日は定時上がり、速攻で秋淀に突撃だ!

364 名前:258=303 mailto:sage [2008/03/28(金) 00:07:03 ID:ftUGMJ+H0]
>>307
情報どうでもす。
Kaiserで使えるのは間違いないみたいですね。
やっぱりこの機種でも大丈夫・・・なのかな?

>>312
slingboxってそんなに安くなってたんですね。<別スレ見ました
リモコンの問題があるのでなかなか難しいところなのですが、
28日中に芋星でのロケフリ動作報告がなかったら
29日に一か八かで芋星買ってしまおうかな。
最悪旅行には重いノートPC持ってって、その後slingboxを買うか
改めて悩みますか・・・w

とりあえず明日(・・・ていうかもう今日じゃん!)神が現れるのを待ちます!

365 名前:白ロムさん [2008/03/28(金) 00:08:25 ID:T9Idnkt8O]
ジョウトク祭はここですか?

366 名前:白ロムさん [2008/03/28(金) 00:12:16 ID:dxln3zKQ0]
予約した時に「当日、持ってこい」と言われた引換書を無くしてしまいました。
たしか、「本人確認できる書類があればOK」的なことが書いてあった気がするんですが…

どなたか手元の引換書を確認してもらえませんか。

朝一で電気屋に突貫するつもりだったのに…orz

367 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:13:23 ID:O0Os3nF90]
LF-PK20もSlingboxも持ってるけど、
PSPのロケフリ使うつもりだから、多分こいつには入れない。

368 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:15:36 ID:68DcHFGn0]
>>366
はっきりいって書類とかなくすってどうかしてる
会社とかの大事な書類だったらどうするんだ
1000の小言をくらわせてやりたい
もう少し しっかりしーぃやー

369 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:31:50 ID:f8GDCmFY0]
>>360
業務用端末でなければ会社のコンセントを使ってはいかんな。



370 名前:白ロムさん [2008/03/28(金) 00:33:37 ID:L3fE+Hvm0]
28日になったがドコモのメール受信設定ではやはりemnetが携帯に出てこない

371 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:33:58 ID:ZNeRqSHWO]
itmediaに芋星記事来てるがやはりQVGAでは辛そうだな・・・芋公式の画像の猿小さいw

372 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:37:28 ID:T1UZ35kn0]
IEは特にダメと思う。

373 名前:白ロムさん [2008/03/28(金) 00:43:16 ID:dxln3zKQ0]
>>368

ごもっともです。。。

正直、久々に味わうワクワク感ではしゃぎすぎていたところはあります。
液晶保護シートもバッテリも買ったのに。
どなたか引換書の内容が分かる方、いらっしゃいませんか?

374 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:46:01 ID:j2UbAC8EO]
janeとかW2chみたいに既読スレのタブなんこもひらけたり、すぐ読めたりして、片手動作でやりやすいセンブラってなにですか?

375 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:49:23 ID:LTf23TJq0]
>>371
Operaダウンロードしてくるか……9.5のリリースっていつだっけ……?

Skyfireマダー?

376 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:51:42 ID:68DcHFGn0]
残念ながら引換票がない場合の対処は書いてないようです
でもまあ、こっちはお客でもあるし、混雑を避けて予約した店に行ってみなきゃ仕方ないね
予約に関することはカスタマでは受けてくれなさそうな内容も記載されてるよ

377 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:52:26 ID:XEEtovn+0]
>>373
しゃーないから確認してやったけど
「先行申し込み引換券(本紙)」が必要になります
って書いてあるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

378 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:53:39 ID:Tw9Sj86E0]
とりあえず、何のブラウザを入れればいいだろうか。

379 名前:376 mailto:sage [2008/03/28(金) 00:53:42 ID:68DcHFGn0]
ああ 大事な言葉が抜けてた
お客なんだしおそらく大丈夫さ
回り道はするだろうが手元に来ると思われ
紳士に売り子に接してあげてね^^



380 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:55:21 ID:Q5A2lPGcO]
>>369
>>357は「充電」としか言ってないからだろ
「会社のコンセントを使わず」に「充電」するのはおk

381 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:55:39 ID:kHO/hTih0]
>>354
>>202 >>257 >>298 の3/10申し込みです。
俺も開通してくれましたので○となってます。
12時から売ってくれたら良かったのになあ。

382 名前:376 mailto:sage [2008/03/28(金) 00:56:14 ID:68DcHFGn0]
ああ 一応予約した日を言えるようにしとけ
身分証明 ハンコももってたら あとハンカチとチッシュも忘れるな
まったく この子は心配だよ

383 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:56:58 ID:f8GDCmFY0]
>>380
別に>>357が会社のコンセントを使うとは言ってないが?


384 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 01:05:08 ID:YMRlOlCv0]
ここ数レスからわかったことは・・・俺が予約した店は255でいう『先行予約』らしい
引換証の内容が余りにも違うよorz
ちょっと遠くてもヨドバシまで足を伸ばせばよかった

385 名前:白ロムさん [2008/03/28(金) 01:06:01 ID:dxln3zKQ0]
>>376さん
色々ありがとうございます。。。
予約した日と電話番号は分かるので、今からカバンに
 ・支払先に登録したクレジットカード
 ・身分証として提示した免許証
 ・申し込み時に使ったハンコ
を詰め込んどきます。

どっかの電気屋で「引換書無くしました」って店員に泣き付いてるヤツがいたら笑ってやって下さい。

本当にありがとうございました。

386 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 01:12:16 ID:RNA25xeC0]
町田で並んでるやつなんか報告せよ。

387 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 01:18:29 ID:owbndbnQ0]
町田並んでるんすかwww
明日午前中しか時間とれないんすけどwww
年度末&平日だってのになんてこったい/(^o^)\

388 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 01:23:28 ID:68DcHFGn0]
並んでるってwww徹夜?
ドラクエでもかうんですかw

389 名前:白ロムさん [2008/03/28(金) 01:33:28 ID:L3fE+Hvm0]
近いから淀町の様子みてくる



390 名前:白ロムさん [2008/03/28(金) 01:53:41 ID:L3fE+Hvm0]
>>386>>387
町田店は誰もいません。


391 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 02:24:25 ID:oVxTeAXX0]
>>364
「Kaiserでロケフリ使えてる」情報だけを頼りにS11HT予約済み(留守電になるの確認済)の俺が通りますよ

明日S11HT受け取ったら速攻でロケフリ稼動確認するよ

ただ仕事終わってからになりそうなんで、先に誰か報告してそうダケドナー…orz

>>316-317
ロケフリはLF-PK20だとMPEG-4 AVC対応と学習リモコンが大きなメリットなんだけど
どっちも糞ACCESSのWM版は対応してないんだよな ACCESSは実にやる気ないw

392 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 02:26:20 ID:oVxTeAXX0]
>>351
自鯖p2(rep2-expack)

俺はずっとコレ。京ぽんでもSB機でもコレ。カスタマイズ最強

393 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 02:29:53 ID:oVxTeAXX0]
まぁ例の9000円弱のSlingBoxも買っといたしw 安いわーコレ

394 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 02:50:41 ID:ZNfAGrhz0]
私の番号かけるとツーツーツーなんだがはたして・・・

395 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 02:57:21 ID:UsLz7YgM0]
>>394
オレ12時不通で、ようやく来たから・・・、朝までにはいけるんちゃう?

396 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 03:05:44 ID:MgLMJxmM0]
いよいよだな。

これでツーカーともお別れできる。

397 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 03:06:00 ID:ftUGMJ+H0]
>>391
おぉ!神現る!!
大変お手数をおかけしますが、報告の方よろしくお願いいたします。

AVCはともかく、リモコンは何とかして欲しいですね・・・ACCESSめ。

398 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 03:09:11 ID:ZNfAGrhz0]
>>395
来たって留守番のこと?

399 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 03:12:36 ID:UsLz7YgM0]
>>398
ごめん、そう



400 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/03/28(金) 03:15:13 ID:ZNfAGrhz0]
>>399
ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!!
もしかして開通してなかったら受け取れないのか?だとしたら/(^o^)\






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef