[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 05:04 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

半グレラップ Part.4



1 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/10(火) 17:14:07 ID:FH0ZmJxaM.net]
質より量が大事な時代
※前スレ
半グレラップ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1575128798/
半グレラップ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1580027481/
半グレラップ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1582203432/

700 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/24(火) 20:59:56 ID:W74aJRaG0.net]
https://youtu.be/NhjxYf-X8MU

こういうのが一番強い

701 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/24(火) 21:13:20 ID:g/G5uA530.net]
>>680と>679はなんで同じIDなんですか?

702 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/24(火) 21:46:21 ID:Pd1Ib3Y/0.net]
>>690
自作自演か、そうじゃなければ同じWi-Fiを経由して書き込みしてるから

703 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/24(火) 21:46:51 ID:7178cTCPd.net]
https://twitter.com/gokuichi_jaken/status/1242415867901534213?s=21

めちゃくちゃやばい奴ら集合してて草
関東の若手代表チャーリー、関西の若手代表金次郎も参加してるしやはりこの二人は若手のホープやね
別格
(deleted an unsolicited ad)

704 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/24(火) 21:49:35 ID:W74aJRaG0.net]
のび太の話とかしてんだろうな
こいつらに探されるとかのび太可哀想だなw

705 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/24(火) 21:54:41 ID:hka0HDlh0.net]
マイクタイソンのパンチなんか素人がもろに受けたら死ぬだろ。
喧嘩なら尚更素手だし後頭部ありとかでヤバイ。
まずボディ殴られた時点で内臓破壊される

706 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/24(火) 21:56:51 ID:W74aJRaG0.net]
ボディもヤバいし顔殴られたら確実に骨折するだろうし首もヤバそう
猛獣と戦うようなもの


https://twitter.com/roketdan2/status/1242296472705458176?s=21
ここにいる奴こいつに勝てる?
(deleted an unsolicited ad)

707 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/24(火) 22:03:08 ID:JUNuatum0.net]
のび太!襲撃のチャンスだぞ何やってんだ!

708 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/24(火) 22:10:40 ID:tf4XcAQ90.net]
喧嘩慣れとか言うけど地元で1番強いと言われてた奴が水泳部の真面目なイケメンマッチョに腹パン一撃でやられた話聞いて信じなくなりました



709 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/24(火) 22:16:53 ID:k3Orm2Gm0.net]
えーっと結局何がやばいんだ?

710 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/24(火) 22:30:06 ID:7178cTCPd.net]
平気で人殺しがやばい

711 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/24(火) 23:16:33 ID:jy6lPVb0a.net]
2000年代のトロスレかと思ったよラッパースレだぞwwwwwwwwwwwwww
喧嘩強いとか普通に考えてナイフに拳銃だろ全てはヤクザ爺さんの動画からってのが渋いぜwwwwwwやられてた半グレが一番可哀想だぜwwwwwwww

712 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/24(火) 23:59:37 ID:Pd1Ib3Y/0.net]
パンティ被ってインチキ英語喋る人に勝てるワケねーだろ馬鹿

713 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 00:41:11 ID:yrOQCii+0.net]
スヌーピー「わっ、わしがケジメ取りますけん(ガクブル)」

714 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 00:59:48 ID:wgfn0Wnka.net]
スヌーピーさんもしかしてのび太にブルってる?

715 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 01:25:25 ID:tKwidb0S0.net]
kenny-gの口パクも一応YouTubeでのライセンスあるとはいえ他所のトラックまんま使うo-jeeもなんだかな

車椅子の母親?出したPVといい、なんかダサいんだよな

結局仲間内で盛り上げ合ってるだけのメッキ
情報商材屋のアカウントたちが

716 名前:札束やブランド物を使い回してるのを思い出すわ []
[ここ壊れてます]

717 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 01:42:01 ID:ygBjjoX8a.net]
タイソン15歳

https://youtu.be/IObMz131dNc

タイソン50歳

https://youtu.be/tRYnX6i-PYg

718 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 02:14:49 ID:knNKsb2ya.net]
boy if you don't wannabe around here
what think stop to talking crayz
and if you're not from here they do this shit on a daily
no no they don't know nothing wrong When you live in a gangstar way
they dont know nothing wrong because this is how the gangstar way

マジで0点過ぎるだろw ケニジは絶対英語出来ないよw
stop to talking crayzとかstopの動詞としての使い方理解して無さ過ぎだしw
超基本的なとこじゃんw



719 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 02:48:23 ID:ugHUqCVta.net]
ダサいし顔もブサイクなのが覆面越しからでもわかるぐらいのレベルじゃん。
てか太ってる普通のおっさんってかんじ

720 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 04:19:20 ID:GiQ4H1760.net]
bigizmafiaのストーリーがおもろい

https://i.imgur.com/RbAWkba.jpg
道端で適当なボディにスプレーしたカットソーが5000円


https://i.imgur.com/JOwQQaB.jpg
在庫処分

721 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 06:35:51 ID:BHGiK+RD0.net]
>>705
こんなんじゃあのハゲヤクザの蹴りで倒されるわ
蹴りに対応した動きしてねーもん
腹がら空きやんww

722 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 08:00:07 ID:16yIWkVl0.net]
>>706
いや、これ
>>628 のトラックをHookごと買ってそのまんま歌ってるだけ、オリジナルのトラックじゃない

723 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 08:13:33 ID:16yIWkVl0.net]
ちなGANITO KAMEのトラックも普通に売ってるトラック使っただけ
こっちはフックはオリジナルぽいけど

https://youtu.be/mFzmK85bcGg

724 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 09:02:50 ID:Y7iK1kz6d.net]
>>706
恥ずかしいなお前

725 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 09:20:43 ID:Gf/Ec5/l0.net]
>>628
わろた。
たしかに音楽のセンスあるなあと思ってたわ。

726 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 09:33:52 ID:iHtPiaws0.net]
ごくいちさんタカボの件ツイ消ししてるやん
クソダサイやん
口だけやな

727 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 09:41:55 ID:vNiWY6FY0.net]
こんなん喧嘩で勝てる奴いんのかよ
https://youtu.be/0p9bPqfjhsc

728 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 10:02:55 ID:qLSFn3gO0.net]
なんて呟いてたんだ



729 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 10:23:49 ID:APBVzjfM0.net]
悪い事は 悪く出る 
全ては 何らかの形で 自分に返ってくるだろう

730 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 10:50:33 ID:BHGiK+RD0.net]
>>715
所詮はパンチのみ
ヤクザの蹴りで沈むよ
俺の頭突きで吹っ飛ぶよ

731 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 11:11:37 ID:qGu0eKX30.net]
そういえば昔ヤクザキックってバンドいたな

732 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 11:19:15 ID:/PMDW0rOd.net]
軽量級ボクサーでこのパンチ力だからな
タイソンは化け物
https://youtu.be/Sz__t99aEY4

733 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 12:05:23 ID:V03p4x4va.net]
>>495
大阪の半グレがガサ入って捕まったニュース来たぞ
自分から見せる大佐は大丈夫なんかwwwwwww警察にマークされてるだろうけど大丈夫なんかwwwwwwwwwwwwww

734 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:06:16 ID:Y7iK1kz6d.net]
ヘビー級ボクサーのパンチくらったらヤバいやろw

735 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:21:43 ID:XWkBk2gG0.net]
この界隈のシノギは切り取り?

736 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 12:23:00 ID:SfeB1JGV0.net]
D.Oさんの判決は出たの?
詳しい人いたら教えて

他で聞いてもオレみたいなニワカしかいないから知らないみたい

737 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:24:50 ID:ScMpXSyC0.net]
大佐はAV関係のシノギもしてるんだな

738 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:30:09 ID:BHGiK+RD0.net]
保住ってミドル級のボクサーがラッパー界隈と仲良くてマッチョや他のラッパーに絞められた話しらないの?
正直ボクサーは蹴りで余裕で勝てる
タイソンにも蹴りで勝てるよ
お前らでも蹴ってたらタイソンには勝てるよ



739 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:33:17 ID:BHGiK+RD0.net]
>>724
とっくに刑務所入ってるよ
懲役3年くらいじゃなかったか?

740 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:33:29 ID:ScMpXSyC0.net]
コペルってラッパーが大阪1喧嘩強いらしいな
タイソンでも勝てんやろ

741 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:33:51 ID:gyJjHu7dp.net]
>>726
やってから言え
みっともない

742 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:37:50 ID:nj2c+8vNa.net]
素人なら亀田のパンチでも失神するぞ

743 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 12:38:14 ID:GiQ4H1760.net]
>>726
それはサシじゃねぇだろ

744 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:49:13 ID:BHGiK+RD0.net]
>>729
>>731
お前らでもタイソンに勝てるっていってんだろ
勝ったら有名になれるんだぜ
なんでみんなやらないんだ?
俺はボクサーと喧嘩で勝ったことあるし

745 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:52:32 ID:CXZ4g6n1M.net]
>>732
勝てないし取巻きのギャングやマフィアに殺されるだろうな
まずタイソンの目の前に行くことすら出来ないんじゃねーかな
文字通り手の届かない存在
普通に亀田や辰吉にも勝てないと思うわ
マッチョが辰吉見てオーラに圧倒されてたくらいだし

746 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:52:41 ID:ScMpXSyC0.net]
>>732
ボクサー2人相手でも勝てますか?

747 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:55:08 ID:qGu0eKX30.net]
現役時代の辰吉は別格

748 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 12:56:24 ID:SfeB1JGV0.net]
>>727
なるほど
詳しい人ありがとう



749 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 12:57:27 ID:BHGiK+RD0.net]
>>734
ボクサー相手なら蹴ってれば何人でも勝てるよ
タイソンと試合するだけでファイトマネー1億もらえるんだぜ
蹴り倒したら世界中で有名になれる
「タイソンに喧嘩で勝った男」って
マジでラッパー界隈からそういう気合いの入ったヤツいねぇのかよ?

750 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 13:00:08 ID:ScMpXSyC0.net]
>>737
なるほどな

だから那須川天心も蹴りを封印したからメイウェザーに負けたんだな
蹴りをくらわせたらメイウェザー死んでたな

751 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 13:00:33 ID:CXZ4g6n1M.net]
>>735
取巻きがヤバそうで辰吉もいかつくてオーラがあって近づけなくてサイン貰えなかったって言ってたな
でも後で辰吉はファンに優しいってわかって大阪のジムに行ってサインもらいに言った

752 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 13:02:20 ID:BHGiK+RD0.net]
>>738
そういうこと
天心がキックでメイウェザーがボクシングなら天心が勝ってたよ
天心なら余裕でタイソンに勝てる
腕より脚の方が長いしタイソンが殴っても蹴ってたらパンチ届かない
マッチョも蹴れば辰吉の勝てたのにな

753 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 13:04:46 ID:BHGiK+RD0.net]
お前ら知ってる?
ボクシングとラップって昔から繋がりがあるんだよ
それと同時に対決もしてきた
ラップの元祖がモハメド・アリって言われてるだろ

754 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 13:06:34 ID:BHGiK+RD0.net]
メイウェザーよく東京に来るから蹴り飛ばしてカツアゲするラッパーいねぇの?
ビッグロンなんてメイウェザーと一緒に写真撮って喜んでだせぇよな
あんなのアングラでも半グレでも何でもねぇよ

755 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 13:14:59 ID:CXZ4g6n1M.net]
辰吉の取巻きの戎丘って半ぐれボクサーにヒダディーが苛められてたな
後はチョンボクサーのクレイジーチョンとかいうボクサーに般若が苛められてた
アナーキーは元ヤクザボクサーに苛められてた
ラッパーはボクサーに結構いじめられてる
50centとリルウェインはメイウェザーに苛められた

756 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 13:18:08 ID:BHGiK+RD0.net]
>>743
みんなパンチで喧嘩しようとするからだろ
蹴ればみんなすってんころりんだよ

757 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 13:58:44 ID:3E0EpL7ya.net]
>>743
えびすおか懐かしw ガチンコファイトクラブ出てたね
え、あいつヒダディと絡みあったのか

758 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 16:16:52.87 ID:Y7i/Wcmka.net]
ジジイが多いんかここ?
ガチンコとかクソ古いしヤラセだろ



759 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 17:30:09.16 ID:R4e6AEZ/a.net]
お前ら喧嘩の話なんかどうでもいいだろwwwwwww大佐の大金気にしろwwwwwww

760 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 17:44:45 ID:SbI4LK3Kr.net]
こいつら

761 名前:リアルでも大佐がとかスヌーピーがとか言ってんのか?
リアルな半グレはツイッターなんかやってねーからな
[]
[ここ壊れてます]

762 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 18:04:08 ID:CNDDZF9Wp.net]
音源で口パクというHIPHOP史に残るフェイク野郎kenny-G

自分の曲のトラックを用意できないラッパーo-jee

そいつらをリアルだと持ち上げる半グレツイッター

763 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 18:13:28 ID:Gf/Ec5/l0.net]
口パクってタイプビートの音源の口パクってこと?

764 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:08:53.35 ID:BtBdMCQma.net]
口パクじゃないよ
タイプビートのフックの歌詞を耳コピで書き起こしてケニーgが歌ってるけど
その歌詞間違えまくってる

765 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:11:18.82 ID:ScMpXSyC0.net]
>>748
リアルヤクザだけどねw

766 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:13:10.69 ID:/GVr/jms0.net]
リッキーさんが許さないやつかな

767 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:20:10.91 ID:sgOlNMrTp.net]
>>751
ありがとう。

768 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:29:10.38 ID:KEOZOGxO0.net]
>>752
どこのヤクザだよ?なんか証拠でもあんの?



769 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:30:45.30 ID:8XPMRKrrd.net]
半グレ曰く「騙される方が悪い」だからな

770 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:32:01.29 ID:Y7iK1kz6d.net]
>>755
チャーリーはヤクザだよ
極一はチャーリーの先輩だしヤクザ確定やん
堅気に敬語使わんやろ あのイケイケチャーリーが

771 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 19:36:45.61 ID:LOvq6FN80.net]
>>757
大佐にも鮫太郎にも敬語やんw

772 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:38:28.73 ID:ScMpXSyC0.net]
>>758
だからあいつらヤクザだろw
ジャイアンくんは確実にヤクザだしw

773 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 19:38:52.16 ID:Y7iK1kz6d.net]
チャーリーが敬語使う相手は全員ヤクザだよ

774 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 20:55:16 ID:eTHCU9om0.net]
リッキーはワイザーの時みたくケニージーにタイマンはれよ!って突っ掛かれよ。
パクリが許せないんだろ?

775 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:22:04.81 ID:iU0Uj+fR0.net]
ケニーgさん他人が作ったタイプビート無許可で使って自分の曲にしたってマジなんですか笑

776 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:29:54 ID:N/8+US6i0.net]
オージーのYouTubeに凸ったやついるなw
削除されるだろうな。

777 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:43:54 ID:Oh1vS4m10.net]
5chのノリやネタを他所に持ち込む奴って実生活でも孤立してる率高いから気を付けろよ

778 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:47:51 ID:u3yW5C/l0.net]
rykeyみたいなもんだ



779 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 21:59:31 ID:yfgCfbgLp.net]
タイプビートを買ったんだろ

780 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/25(水) 22:43:06.32 ID:qviIdRZB0.net]
伝説になっちまう

781 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:10:34.61 ID:KG0iwJUlp.net]
おパンティライン うぇい

782 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:13:41.77 ID:qGu0eKX30.net]
凸も糞もビート使ったりHOOKそのまま歌ったりって普通にHIPHOPならある事だしなぁ…
HIPHOPにはあんまり興味ないお客さんがいるんだろうね

783 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/25(水) 23:23:13.58 ID:cWGDg5EFd.net]
元ネタ探しとかブラックミュージックの楽しみ方の定番なのにねw

784 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/26(木) 00:40:34.33 ID:VomJ0Dta0.net]
>>719
懐かしい。演奏うまいし結構好きだった。まさかこのスレで名前見かけると思わなかった

785 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/26(木) 01:12:11.64 ID:bhGS+Zk8a.net]
オージーのターバンみたいなのもダサいしケニーは覆面脱がないし覚悟が足りない

786 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/26(木) 01:21:33.45 ID:Ho6IoO6k0.net]
>>772
バンダナとパンティだろ?
なめてんのか

787 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/26(木) 01:24:33.48 ID:Ho6IoO6k0.net]
チャーリーは遅かれ早かれいわされるよ
若いからね
それがそっちの世界やな
利用さへた

788 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/26(木) 01:28:29.70 ID:AW5SUUaQ0.net]
割れて欲しいな
いつまで馴れ合ってんだ?



789 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/26(木) 02:56:00 ]
[ここ壊れてます]

790 名前:.57 ID:/O9I3PdQa.net mailto: 敵刺が復活!? 関東に帰還か!
https://www.instagram.com/p/B9CV3rSgrIM/

意味深な代紋をチカつかせる18P社長
https://www.instagram.com/p/B-GT1dPFvj8/
[]
[ここ壊れてます]

791 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/26(木) 04:30:32.57 ID:Kd85EnX40.net]
https://www.instagram.com/p/BqGpAR7njkh/

wwwwSIMON

なにこのチンチクリンw笑ったw

792 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/26(木) 04:38:58.40 ID:zs8CXMSh0.net]
>>742
なんか猫組長といるよな

793 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/26(木) 06:00:32.74 ID:OaLUr3dBd.net]
シンネコのニュースってでてる?

794 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/26(木) 06:32:24.55 ID:aIsEGjvM0.net]
>>776
スモヤンの虐め終わったんかな?

795 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/26(木) 06:51:47.40 ID:Kc/9ftv40.net]
>>776 破門解かれたんか?

796 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 07:50:26 ID:D5GAF5cJ0.net]
>>776
サムネで見たらバッチだけどクッキーじゃねぇかw

797 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/26(Thu) 08:13:19 ID:4L1xnhaP0.net]
破門からの復帰なんてよくあるね
また悪いこと企んでるのかな

798 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/26(木) 08:53:19.02 ID:Sq30ftna0.net]
ケニージーとテキサスどっちがアウトロー度高いの?



799 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/03/26(木) 08:56:37.66 ID:nMDxLka3a.net]
住吉のクッキー食えるって事は復帰て事?

800 名前:訴える名無しさん。 [2020/03/26(木) 09:51:56.75 ID:5Y1LXkXM0.net]
赤字破門は復帰出来ないんじゃなかったのかよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef