[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/01 02:35 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

MC漢クラブでチンピララッパーに取り囲まれるも男を見せる



1 名前:訴える名無しさん。 [2016/08/06(土) 02:27:19.70 ID:YDNvrSok.net]
クラブの客全員絡んでるやつの身内
完全にハメられるも形勢逆転

youtu.be/PSnOVuPur0s

取り巻きのハゲ(one-low)
多勢で調子乗る
https://youtu.be/BaJQ7zUFxU4

漢にビビってチャカ出そうとする疑惑
gazo.shitao.info/r/i/20160805023618_000.png

ちなみにハゲはシャブ関係で警察から逃げているとの噂

201 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 07:32:44.72 ID:???.net]
JOMOがリツイートしてたエンタウンの動画見たけど渋谷は華やかで楽しそうだな
ブクロのカッペ共もこのぐらい楽しめばいいのに

202 名前:A暗いし臭い []
[ここ壊れてます]

203 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 07:42:38.38 ID:???.net]
ダウンノースさえ離れたからね
真面目に黒い音楽が好きなやつらはやっていけないんだろうね

204 名前:訴える名無しさん。 [2016/08/16(火) 07:44:33.52 ID:pvVPMSlg.net]
アシカって誰が言い出したかわからないけどハゲの身内にも受けてるんじゃないかなと思う
あの演説がアシカショーになってる点も
俺だったらもう絶対に顔合わせられないよこんなの笑っちゃう

205 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 07:45:42.90 ID:???.net]
>>196
DNCはイケてるからあんなしゃべぇ連中と付き合っても何もメリットねぇよ

206 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 07:49:04.51 ID:???.net]
漢もトンでたの?

207 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 07:58:24.22 ID:???.net]
JOMOうぜぇwww

208 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:05:08.59 ID:???.net]
>>182
味方を見方ってw
こいつはこんな簡単な漢字もわからないのか

209 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:06:45.01 ID:???.net]
Lってリーフのこと??



210 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:17:32.35 ID:???.net]
jomoのTwitterのアイコンなんだよ?後頭部にアシカのうんこでも塗ってんの?

211 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:24:00.56 ID:???.net]
KNZZが2ch的には完全に蚊帳の外で草

212 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:27:45.23 ID:???.net]
KNZZにとって忘れられる事が一番ダメージデカいからな

213 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:28:18.44 ID:???.net]
肉にすらなれなかったknzz
「あのー、アシカの肉ばっかり頬張ってないで、少しはこっちも箸で突いてくれませんかね?」

214 名前:訴える名無しさん。 [2016/08/16(火) 08:41:50.25 ID:bzAN2Tok.net]
youtube的には主にキッズから忌避される存在になってるな

215 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:47:38.24 ID:???.net]
ワンロウはガチのホモだよ
しゃぶられた事あるけど凄いテクだった

216 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:49:00.72 ID:???.net]
未だにKNZZ叩いてるやつはキッズ

217 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:51:49.01 ID:???.net]
ケンジあの年であのスキルなんだから察するわ
レベル低いからやめなよって止めてくれる友達もいなかったのかな

218 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:57:51.68 ID:???.net]
ハゲローにしゃぶられたとか拷問すぎる

219 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:58:35.18 ID:???.net]
>>154
普通にライブしてたよ



220 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 08:58:41.82 ID:???.net]
パイズリ、腹ズリもうまそう

221 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 09:06:08.45 ID:???.net]
マイクの殴りかたがダサいとか言ってる奴いるが、他の奴に当たらないように配慮してるからああいう殴りかたになってる

見る目ある奴が見ればわかる
まあ場数踏んでないと理解出来ないと思うけどぬ

222 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 09:31:37.94 ID:???.net]
>>214
またお前かw

223 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 09:32:34.18 ID:???.net]
>>214
俺は分かってるし、みんな分かってる。knzzはホンモノだってことを。

224 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 09:32:48.12 ID:???.net]
毎回登場するよね場数くん

225 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 09:38:14.19 ID:???.net]
クレバスタイルで返すとかもう少しバカにして欲しかった

お前がしゃべえよ アシカ野郎
アンサー返すの 明日やろう

って言うか、お前まじで眼中ないから、こういうので目立とうとするの本気でやめてくれない???

knzzお前がやってたの アスベスト
明日にはまじで 沈めんぞ

226 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 09:40:12.65 ID:???.net]
俺は出ないけど代わりにヒルクライムが出ます

クレバもこれぐらい言ってほしかったな
ユーモアなさすぎ

227 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 09:56:01.35 ID:???.net]
ギネスよりシャベーな笑 ハゲロー

228 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 10:06:44.47 ID:???.net]
>>217
そいつのことbkzzって呼ぼうぜ

229 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 10:09:50.17 ID:???.net]
今日の漢さんぽにワンハゲとオカマknzz出てきたら神
テキサスの謝罪会見でもいい



230 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 10:17:39.32 ID:???.net]
>>221

周りに人いるから当たらないように顔面ピンポイント狙いするとああいう殴りかたになる

場数踏んでると色々わかるぞ

231 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 10:20:17.70 ID:???.net]
アシカショーが常軌を逸するクオリティのため

世界中からオファーが殺到してる

マンボウの兄弟見てるか?

波打ち際でピチピチしてた俺がアシカショーだぜ?

今、YouTubeでも公開されてるから見てくれよな



232 名前:海のマンタはどうしてる?

アイツとは昔、海中で出合って調子に乗ってたから陸に打ち上げてやったよな

あの時はゴメンな…

キンメダイ先輩に半端ないヤキ入れられたり

海中時代は本当に滅茶苦茶だったよな

でもキンメ先輩からは目から鱗が出るようなことも沢山教わったよな

いつかあの頃の仲間で集まりたいね

海鮮料理くらいなら奢るからさ


サンシャイン水族館・アシカ
[]
[ここ壊れてます]

233 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 10:48:52.29 ID:???.net]
所詮webだじょー
ハタ坊だじょー

234 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:03:00.71 ID:???.net]
このKNZZって奴の存在を今回初めて知って
あの乱闘動画のライブ見て「今時こんなスキルない奴いるんだ・・・」ってびっくりしてたんだけど
音源で聴くとまあ良いとまでは思わんけど多少はマシなのな
音源では加工しまくってるのか、あのライブの時はキマってたのか
まあ両方かな

ONE-LAWはシャブ仲間とかなんだろうな
でないと漢とも繋がりあったONE-LAWがあんな噛みつき方するの意味分からんし

235 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:15:53.31 ID:???.net]
>>223
周りに当てたくないならマイク捨てて素手で殴るか表出るよ
場数踏んでればわかると思うけど

236 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:17:09.60 ID:???.net]
>>227
ステゴロでは勝てないと思ったから使ったんだろ
それぐらいわかれよ

本気でやり合う気はないから

237 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:17:30.65 ID:???.net]
どうでもいいー

238 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:18:05.95 ID:???.net]
>>229
どうでもいいですよ〜

だいたひかるか?懐かしいな

239 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:19:32.11 ID:???.net]
クソリプ飛ばしてくるキッズに100%で応えられないハゲローしゃべえよ
って視聴者は思うんだよね



240 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:22:55.19 ID:???.net]
まあストリートではルールないからな
やるかやられるかだし

素手がなんちゃら言ってるのはストリートでは素人なんだろうな

241 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:28:21.50 ID:???.net]
乱闘のおかげで盛り上がってるけど
単純に曲だけ見たらSEEDA対ギネス並のしょっぱいビーフだよね

242 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:31:15.28 ID:???.net]
実際漢君はケンジの見事なマイク捌きに手も足も出なかったからな
やっぱ漢君しょべーんだよね

243 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:37:43.42 ID:???.net]
>>202 違うよ ホフマンだよ

244 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:40:53.63 ID:???.net]
>>233
俺は耳で判断するから!キリッ

245 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:43:32.52 ID:???.net]
結果的に大物をステージに上げてアンサーまで出させてこんなに話題にさせて名前売ったんだから勝ちだろ

わかる奴にはわかる

246 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:43:50.82 ID:???.net]
誰かワンローbot作ってくれ
名言多すぎるだろ

247 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 11:47:40.38 ID:???.net]
実力はあるのにイマイチ知名度がついてこない、みたいな奴がビーフで名前売るならいいけど
knzzの実力じゃいくら一時的に目立ったって先はないだろ
それにこのザマじゃプロップス落としまくりでただでさえ数少ないファンがさらに減っただろうし

248 名前:訴える名無しさん。 [2016/08/16(火) 11:55:36.44 ID:MTUmR7m1.net]
Onelawは金たまみたいだなって
視聴者は思うんだよね
クンズはガサ入れにビビってヤバイヤバイヤバイヤバイ連呼してると思うんだよね
中野代表みたいなこと言ってるけど下っ端だろと視聴者は思うんだよね
ドンデネエシ!!

249 名前:訴える名無しさん。 [2016/08/16(火) 12:18:01.62 ID:BEeQIng1.net]
アシカに熱いおしぼりはヤバい最悪死ぬ



250 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:25:31.17 ID:???.net]
オシボリの件はこれ

252 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2016/08/13(土) 13:07:49.52 ID:C4Ect2J2 [1/5]
>>251
ワンローは昨日BEDいた?

253 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 13:11:23.02 ID:???
>>252
箱には居なかっかたけど集まりに来てたよ
ハイテンションでね〜
おっとソロソロシャレにならんかな


251 名前:X員さんが暑いオシボリ出しただけで怒っちゃ駄目よー
あの店もレイ君とこに絡んでる店だから
このままだとアンタマジでヤバイ
[]
[ここ壊れてます]

252 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:25:35.25 ID:???.net]
先に手を出した方が負けってのはストリートじゃ通用しない。
はっきり言って先手必勝。
周りが止めてなかったら漢はどうなってたかわからんぞ

253 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:26:24.18 ID:???.net]
>>243
分かる人には分かるよね

254 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:28:57.90 ID:???.net]
>>243
ストリートではルールないからな
素手だなんで言ってる奴はストリートを知らなすぎる

255 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:30:01.38 ID:???.net]
分かる人には分かるってところだよね

256 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:32:22.82 ID:???.net]
素手素手言ってる奴はキッズだろ

257 名前:訴える名無しさん。 [2016/08/16(火) 12:36:17.43 ID:MTUmR7m1.net]
ビビって出てこないんだったらストリートもクソもないって
視聴者は思うんだよね
トゥンデネーシ

258 名前:訴える名無しさん。 [2016/08/16(火) 12:38:02.03 ID:kA5zVL5s.net]
マイカフォンを握れば、もちろんしゃべぇ

259 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:45:52.32 ID:???.net]
あんだけオラついてタトゥーだらけの奴が猫パンチとかwww
生きてて辛くね?knzz



260 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:45:53.05 ID:???.net]
ストリートと場数って言いたいだけのやつがいるなw

261 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:46:46.93 ID:???.net]
あのわけわからない演説とか熱いおしぼりにキレるとか
これ確実にシャブ中ですわ

262 名前:訴える名無しさん。 [2016/08/16(火) 12:49:29.19 ID:MTUmR7m1.net]
シャブ中だろ確実に
って視聴者は思うんだよね

263 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:49:54.23 ID:???.net]
しゃぶ中みてるんだろぉ〜?
ガサくるからちゃんと始末しとけよ

264 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:50:54.33 ID:???.net]
結果ゼットゼットは一人でストリート歩けないじゃん

265 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:53:01.43 ID:???.net]
シャブやるとちょっとしたことでキレたり疑心暗鬼になって的外れな勘ぐりがひどくなるんだよね
元々頭良い奴でもそうなっちゃう傾向が強いのに
元から頭悪そうな奴がやったらそりゃこうなりますわ

266 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:54:33.79 ID:???.net]
言わないでっ!!

267 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:55:02.77 ID:???.net]
つかストリート馬鹿湧いてるけどあの状態でマイク使うなら眼底か鼻狙うんだよカスが。

場数wストリートw

268 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:57:36.11 ID:???.net]
どんなに立ち回ってもD.Oとウシジマ君通して謝罪してたら意味ないな

269 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:58:31.77 ID:???.net]
ラップで勝負とか眠たいこと言っとんな



270 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 12:59:27.69 ID:???.net]
>>254
>しゃぶ中みてるんだろぉ〜?
>ガサくるからちゃんと始末しとけよ

271 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:00:20.94 ID:???.net]
シャブやると大抵の人間は戻ってこれなくなるからな
漢もフローが変わったあたりでシャブ中になったとかいう噂流れてたけど
真っ当に音楽活動やれてるしたぶんシャブには手つけてないんだろうな
例の動画でもあんな喧嘩腰で来られてるのに、相手を打ちのめすようなこと言うんじゃなくて
「お前も音楽活動頑張って名を上げればいいじゃねえか」みたいな優しいアドバイスしてあげてたし
なんだかんだいって相当まともだと思う

272 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:01:35.10 ID:???.net]
そういえばそんな噂あったな

273 名前:訴える名無しさん。 [2016/08/16(火) 13:02:49.17 ID:MTUmR7m1.net]
ワンハゲ君家の前におまわり来てるよー
窓開けてみな

274 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:05:08.39 ID:???.net]
「シャブやってる俺らの方がイリーガルでサグライフだろ!」みたいな勘違いしちゃったんだろうな
シャブで強くなった気になってる低能
シラフになったら簡単に泣き入れるだろう
あ、もう入れてたのか

275 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:05:29.63 ID:???.net]
ステージでknzzの顔(?)を掴んで詰め寄ってるときの漢の後ろ姿が
完全にゴリラとか像みたいな大型ほ乳類って感じで、動画みてるだけで
圧迫感凄かったな
knzzは、なんか虫みたいだった

確かにこの一見でknzzの名前は売れただろうけど、今後どんなイキっても
身内集めないと何もできないクソ雑魚ナメクジって言われて終了やん

276 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:10:37.99 ID:???.net]
こういうダサい奴らがヒップホップを糞にしてんだな

277 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:10:56.32 ID:???.net]
>>219
クレちゃんヒルクライム嫌いだから

278 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:11:23.04 ID:???.net]
>>251
いやいや、話してたらストリートや場数って言葉普通に出てくるが?

279 名前:訴える名無しさん。 [2016/08/16(火) 13:12:27.94 ID:MTUmR7m1.net]
お前らの身内も全員反目だよ
チンコロされないようにな



280 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:13:35.66 ID:???.net]
とりあえず馬鹿ズ君は早く寝ろよ

281 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:13:50.12 ID:???.net]
>>258
動いてる相手にマイクで眼底や鼻狙うとか笑える

あの場面では相手にダメージ与えることよりもとにかく当てることしか考えてねえよ
見ててわからないのか?

場数踏んでないのがバレバレだぞ

282 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:13:58.47 ID:???.net]
クンズがDOウシジマに漢の曲口ずさむほどファンだと暴露されてるからな
恥ずかしすぎる

283 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:14:59.25 ID:???.net]
>>268
ソースは?

284 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:16:20.88 ID:???.net]
>>268
好きとか嫌いの問題じゃなくて、それぐらい余裕もってユーモアに返せってこと

相手は馬鹿にされたと思って怒るだろうけどな

285 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:16:51.53 ID:???.net]
びっくりしたぜ〜

286 名前:訴える名無しさん。 [2016/08/16(火) 13:18:35.47 ID:MTUmR7m1.net]
やったねワンローさんこれで前からやりたがってた整形のチャンスだね
クソみたいな顔してるもんね
あ、顔にうんこついてるよ

287 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:19:22.84 ID:???.net]
>>272
はい、そんな無駄な事してる時点で勝ち目ないですね

288 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:21:07.91 ID:???.net]
ストリート、場数、ステゴロ、分かる人には分かる。(ぷぅ〜〜〜〜臭っ!)
まじでかっけぇ、、、

289 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:21:10.04 ID:???.net]
73 訴える名無しさん。 sage 2011/04/06(水) 14:50:34.05 ID:???
粋がってるみたいだけどワンローって漢の家に住み込みで漢のパシリやってんだよね
漢のウンコがついた便所掃除とかやっちゃって奴隷状態だよねw
超ウケるんだけど
ベスがいる間はベスの舎弟やってベスがいない間は漢の舎弟って超絶ダサスwww
誰かに寄生してないと仕事にも飯にもありつけないなんて二十歳過ぎた男のやることじゃないよな〜wwダッサ〜wwwププププ



290 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:21:18.07 ID:???.net]
ストリートでは場数と根性がものを言うからな

291 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:22:39.13 ID:???.net]
>>279
ヘイヨー
マイクチェックワンツー

アハ?

292 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:22:40.17 ID:???.net]
>>281
じゃあ熱いオシボリくらい我慢しろよw

293 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:23:30.26 ID:???.net]
喪黒一服造 @supreme_og_
人を嫌いになるにはそれなりの覚悟がいるよな
beefがあっても俺たちは仲間と胸張って馬鹿してるよ

294 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:23:51.71 ID:???.net]
>>283
夏の熱いおしぼりは地獄だぞ
おしぼりめちゃくちゃ温めてるところは火傷するレベルの熱さだからな

湯気すげえし

295 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:24:12.54 ID:???.net]
結局KNZZは距離取って身を守る為にマイク振り回してただけだからな、防衛本能出ちゃってるよw

296 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:24:17.06 ID:???.net]
ていうかあの場にいた身内で
「うおおおやっぱknzzとone-lawはかっけーぜ!漢はしゃべーな」とか思った奴
一人でもいるのかなw

297 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:26:48.41 ID:???.net]
>>286
それもある
みんな見てるしあそこで芋引けねえからな

眼底や鼻狙えとか言ってる奴笑える

298 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:28:26.28 ID:???.net]
15 時間前
☺NE-EIGHT UNDEAD#1 @one_eight18
MC漢みたいなイカツイおじさんにもアイドル厨みたいな気持ち悪いファンが付くんだから TVの力ってホントにすごいですね🐕

アンサー上がる前までKNZZを擁護してた連中が手の平返して中立に回ってる
やばいぞハゲロー
今のうちに弁明しとけって

299 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:29:58.56 ID:???.net]
>>288
あれ?顔面狙ってコツコツ当てるのが目的なんだろ?



300 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2016/08/16(火) 13:31:49.21 ID:???.net]
JOMOとか104とか、お前らに飛び火してる原因って気づいてないかもしれないから教えるけど、ワンローとケンジのせいだよ
あいつらがもう少し考えて仕掛ければ良かったものを






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef