[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/09 16:53 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DARKER THAN BLACK 流星の双子 Part186



1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 11:00:57 ID:Sg26jYYn0]
――――――――――――――重要事項――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます。
→アニメ特撮実況板:atlanta.2ch.net/liveanime/
→番組ch実況板:live24.2ch.net/weekly/
→番組ch(西日本)実況板:live24.2ch.net/livewkwest/
→スカパー実況板:live24.2ch.net/liveskyp/
・【※ネタバレ禁止】ネタバレはネタバレスレで
・動画投稿、ファイル共有等に関する話題は自粛。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・煽り、荒らしは徹底放置しましょう。→削除依頼:qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>900が宣言してから立てる。無理なら代役を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・MBS 10月8日スタート 毎週木曜深夜1時25分〜
・TBS 10月9日スタート 毎週金曜深夜1時55分〜(初回放送のみ深夜2時10分〜)
・CBC 10月21日スタート 毎週水曜深夜2時00分〜
・PlayStation Store 11月25日スタート
・TOKYO MX 1月13日スタート 毎週水曜23時30分〜
・ANIMAX 1月25日スタート 毎週月曜22時00分〜
■関連サイト
公式:ttp://www.d-black.net/
MBS公式:ttp://www.mbs.jp/dtbg/
公式ブログ:ttp://darker.cocolog-nifty.com/
アニメ@nifty:ttp://anime.nifty.com/d-black/
BONES:ttp://www.bones.co.jp/index1.html
AAまとめ:ttp://aa.tamanegi.org/anime/d-black/
制作ヨタ日記:ttp://www.bones.co.jp/dtb2_yota/
まとめwiki:ttp://www31.atwiki.jp/d-black/
■前スレ
DARKER THAN BLACK 流星の双子 Part184(実質185)
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1261680913/

401 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:28:27 ID:9VG5djXFP]
災厄だけのこしていきやがった><

402 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:28:31 ID:Cbj0RhqaO]
あっちの地球に行っちゃったのは幸せだろうが、元来の地球はどうなっちゃうのよ。
よその機関や組織にもCIAがなんか仕掛けてる上に東京まで押さえられて。おまけに変な柱まで建っちゃった。
肝心の現場責任者みたいな小物はアッサリ魂抜かれちゃったしw

>>330
痛みを知らなくちゃとか言ったり、友達を射殺しといてか?

403 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:28:33 ID:qmipgJgtP]
なんか1期の前後編をいろいろ付け足して12話かけてやったって感じだよな
蘇芳の扱いって舞ちゃんとかハボックと似たような感じだし

蘇芳好きだけど
2期を総括するなら逃避行完結編
メインはあくまでも銀と黒だと思った

404 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2009/12/25(金) 12:28:37 ID:XYFtMLELO]
紫苑と黒銀が何か契約して新しいショタが生まれたんでしょ

405 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:28:40 ID:GvZFdMyF0]
鎮目のクズっぷりはどうしようもないな

406 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:28:40 ID:dmZgOQ2FO]
>>330
そりゃ、紫苑のトンデモ能力と比べたら
地球のコピーなんてちっぽけな事だと思うけどさ

いずれにせよ、ストーリーが壮大すぎるだろw
スタッフも結局、広げた風呂敷がデカすぎて
回収しきれなかったじゃないかw

407 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:28:43 ID:ckPREnyR0]
>>397
マダムは非契約者だし感動したとかそんなレベルじゃね

408 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:28:44 ID:F1pnEqi40]
>>391
銀が引き起こす契約者自殺はあくまでもイザナミとしての災厄だろうから
イザナミとイザナギが出会って地獄門が開いて起こる災厄とは別もんじゃね

409 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:28:45 ID:xiQ3wR6i0]
周防は契約者には向いていない



410 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:28:48 ID:jNsyaMOni]
面白かったけど、紫苑が地球コピーした理由が判らん
そしてマダムはナゼ協力してんのかが
コピー地球作ったのは二年前だよな

411 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:29:03 ID:uaqIGPly0]
このラストって思ったんだけどエヴァの人類保管計画の完成系ではないかと
思うんだけど?

412 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:29:11 ID:wADiU6kn0]
>>394
未咲とのロマンスww

413 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:29:18 ID:DHvKxz0j0]
>>396
イメージ画像か融合したことの比喩的表現じゃないか?

414 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:29:25 ID:wuGJcpHY0]
>>397
賛同する奴って普通方舟に乗らないか?
もしくは死ぬとか

415 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:29:25 ID:gB/Q+xY40]
>>399
それは、三期でママチェンコが登場するためのフラグです

416 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:29:27 ID:hpoBG82c0]
蘇芳を保護してから黒が流星核流星核いわなくなったのは、マダムはアレが流星核と知ってたからなのね
黒視点での不思議空間の出来事は外伝OVAかな

417 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:29:37 ID:9ogHklMR0]
3期で蘇芳戻ってきてくれ

418 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:29:57 ID:ZpKYsI+jO]
考えてみたらアンバーも「災厄を防いで」
とは言ってなかったな

419 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:30:20 ID:cgNtNJuX0]
3期は旧地球と新地球の星間戦争でいいよ



420 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:30:20 ID:uv032bhWP]
>>396
それは未咲のモノローグのときだから消息不明のイメージ映像じゃね?

421 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:30:30 ID:8oteWTrM0]
>>391
災厄はこれから
それにアンバーはそれを防げとは言ってないよな、道を違えないように頑張れってだけで

422 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:30:39 ID:pSXaHG7QO]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org493096.jpg
スーツとシャツの色合いが完全にノーベンバー11で泣いた
何だよコレ

423 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:31:21 ID:GtHipUgSP]
>>411
お前は補完計画すら理解できてない

424 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:31:32 ID:Cbj0RhqaO]
>>363
あやふやな推論信じろってかw

425 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:31:43 ID:wuGJcpHY0]
ところでゲートで未咲は何を失ったの?










膜というのは無しね

426 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:31:46 ID:pt+908yH0]
綺麗なジュライは滅茶苦茶違和感あって困る
あの死んだ目に慣れてしまった

427 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:31:54 ID:Opl/3EV50]
>>422
いいはなしだなぁ
ジュライはいい子じゃないか
ジュライはコピー地球が楽しくて仕方ないに違いない

428 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:31:58 ID:GvZFdMyF0]
最後に蘇芳が天体観測してた側に置いてあったノートになんて書いてあった?

429 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:31:58 ID:8O8otpFyO]
葉月さんはノーベンバーより強いよな
ノーベンバーは銃でやられたけど葉月さんは倍以上の数を相手に無傷だった



430 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:32:13 ID:F1pnEqi40]
星の方舟ってタイトルだからあっちの地球に飛んだ人間の魂は蘇芳とジュライだけだと予想
ほかの全ての人間は大量にいたコピー紫苑の想像で記憶を作ってあるんだ

431 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:32:19 ID:wADiU6kn0]
>>422
おれもノーベンバーとエイプリルの
子どもになってんじゃないかと思った

432 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:32:19 ID:EhKTfR/v0]
>>425
りーくんへの執着

433 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:32:23 ID:QdoYrUZx0]
>>419
契約者だらけになったオリ地球から
空間転移能力者を中心とした攻撃部隊がおくられ
危難に見舞われた地球において
蘇芳が目覚める
その召喚能力を用いて呼び出されたるは黒き…
「BKきた!
 黒きた!
 これでかつる!」

434 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:32:27 ID:pt+908yH0]
>>425
婚期

435 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2009/12/25(金) 12:32:29 ID:XYFtMLELO]
>>425
ゴルゴの服

436 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:32:32 ID:hpoBG82c0]
>>425
髪型

437 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:32:39 ID:Tb13YkXc0]
つーかマジシャン生存は確定でいいの?

438 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:32:40 ID:8oteWTrM0]
しかし、向こうの地球って契約者、または元契約者って居た?
ドール(ジュライ)は居たし、蘇芳はどうも契約者じゃないと思うし

439 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:32:41 ID:uv032bhWP]
>>403
メインが銀と黒はないだろw 蘇芳はちゃんと主人公してたと思うけどな
むしろ銀はほんとに外伝にまわされた感じで最終回以外驚くほど出なかった感じ



440 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:32:43 ID:972bemfr0]
>>425
人生設計

441 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:32:59 ID:Cbj0RhqaO]
>>376
あぁ、こう言われると凄く収まりがいい感じがするわw

442 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:33:05 ID:e5iX2tV/0]
>>425
かろうじて残っていた若さ

443 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:33:08 ID:9mVN98Vo0]
>>422
紫苑が人間のコピーを作れるようになったのは2年前だが
ドールやMEはもっと前から使われてきたため
収集した記録と記憶の中には死者も含まれていた、と合理的に判断した

444 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:33:24 ID:GvZFdMyF0]
>>425
デコ

445 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:33:28 ID:9uEF0njh0]
>>376
まーすごく独りよがりな願いではあるな

446 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:33:38 ID:NMdkkyDiP]
>>425
若さかな。

447 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:33:40 ID:9VG5djXFP]
>ところでゲートで未咲は何を失ったの?


婚期、女としての幸せ

448 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:34:02 ID:yrBq5y2eP]
>>437
あれは一期ラストみたいなもんだろ

449 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2009/12/25(金) 12:34:32 ID:XYFtMLELO]
ハボックの方が可愛いし…



450 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:34:35 ID:Opl/3EV50]
>>425>>432だと思うなぁ

451 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:34:49 ID:9ogHklMR0]
未咲はまず願いも叶えてもらってないだろ

452 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:34:50 ID:XVQq37ci0]
最後のコピー地球で一期キャラがいたことに感動した

453 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:34:55 ID:/d7T2fcF0]
12話観た

注告しよう
2期は11話までだけ視聴して、12話は永遠に絶対に視聴するな
後悔することになる

454 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:34:58 ID:i7NlFUsgO]
何一つ理解できない
誰か教えてください
紫苑はなんで地球コピろうなんて思ったの?
紫苑はコピー地球にはいるの?

455 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2009/12/25(金) 12:35:36 ID:CKSsiQQN0]
黒と銀は合体したのかね
最後のアレは

456 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:35:38 ID:8O8otpFyO]
蘇芳ちゃんが二期だけのキャラなんてわかりきってたからな
死なずにいい形で退場できたじゃん
それよりも葉月さんの今後が重要だ

457 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:35:44 ID:qmipgJgtP]
ヘイにとって蘇芳が数ある契約者の中の一人にすぎなかった
ってのがちょっと悲しい

458 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:35:44 ID:wuGJcpHY0]
>>432
「彼の消息は聞かない、それでも彼が生きていると信じている」って思いっきり言ってるw

>>434
なるほどw

>>435
wwww


459 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:35:45 ID:972bemfr0]
3期は斉藤が主人公
行方不明になった未咲を探すために黒と組んで組織を追う話でお願いします



460 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:36:02 ID:7SyHuQdBP]
>>451
李君のトコに行きたい→宙に浮かんで瞬間移動してただろ

461 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2009/12/25(金) 12:36:02 ID:2uT3w8Te0]
>>454
お姉ちゃんに幸せに生活して欲しかったから地球もう一個つくったお
でも本人はその代償で死んじゃったお。

462 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:36:05 ID:wADiU6kn0]
記憶定着の旅に何の意味があったのか
イマイチよくわからん

463 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:36:06 ID:9mVN98Vo0]
>>451
不思議空間から李くん見下ろせました、モモンガ付きで

464 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:36:13 ID:EhKTfR/v0]
>>445
紫苑は生まれながらにして契約者だから
人の気持ちに疎いってのもあるよ

1話だって恋とか全く理解できないって言ってたし
一般的なガキの精神構造と相当離れてると思う

465 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:36:46 ID:NMdkkyDiP]
>>454
噂によるとあのあと地球はひどいことになるらしい。
だからニュー地球を別に作っておこうとなったらしい。

つまりゲートのある地球はもうだめだって感じらしい。
っていうかそうならないとマジ箱舟つくった意味不明。

466 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:37:04 ID:9uEF0njh0]
>>464
だから納得できない終わり方だって騒い出る人が多いのさ

467 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:37:06 ID:Cbj0RhqaO]
登場キャラに愛情を注ぎ、広げた風呂敷を丁寧に畳んで箪笥にしまうなんて事ができるのは稀なんだな…
ジュビロ先生がやった事しか見たことないわ、今まで。

468 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:37:13 ID:pt+908yH0]
そういえばなんで銀ちゃんは流星核壊したん?
黒といちゃいちゃしてたから嫌がらせ?

469 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:37:14 ID:HMnos9Rs0]
終わってしまったな
しかしまたいつでも続編作れそうな終わり方しやがるぜww



470 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:37:19 ID:BO0bSmGe0]
ただでさえ理解力低い自分には何ががなにやら・・・さっぱりわからん

棺桶少年?はチートすぎると思うんだが・・・あれ近くにいるだけで魂吸えるって事だろう?
オリジナル地球ピンチすぎる。3期あるなら直後なのかな。もしくはあの少年のせいで突然死が公になった後とか

コピー世界には全ての人がいるんだよな・・・
婆さんが普通に生活してたし、それなら別に魂とか移す必要ないんじゃ
全コピーなら蘇芳も存在するわけで。魂必要なのを強いて言うなら、蘇芳の台詞が一部なくなる程度じゃ

471 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:37:31 ID:tu4YlRk20]
>>422
おまえの観察眼すごいな。

472 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:37:55 ID:Opl/3EV50]
オリジナルのノアの方舟の話って、結末はどうなるの?

473 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2009/12/25(金) 12:37:55 ID:GNtRSTWJO]
葉月さん
対価が長い

474 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:38:12 ID:QdoYrUZx0]
>>424
命ずるつもりもなきゃおねがい奉る気もない
この推論を信じたから俺は楽しみが一つ増えてる
三期がくると信じてルンルンってわけだ

475 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:38:14 ID:8oteWTrM0]
>>454
これから地球で起こる果てることのない争いから蘇芳(+一般人)を逃がすための箱舟
パパとママによろしく、お姉ちゃんって台詞から考えて紫苑は居ない

オカマが男でも女でもないあたし達は箱舟乗れないのか、とか言ってたが、実際は契約者が乗れないようだ

476 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:38:25 ID:GtHipUgSP]
>>453
それなら2期自体見るべきじゃないだろww

477 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2009/12/25(金) 12:38:39 ID:2uT3w8Te0]
>>468
スオウタソを箱船に乗せて別の地球につれていくのに
この地球での記憶はない方がよいと誰かが合理的に判断したからだろうな

478 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:38:39 ID:7SyHuQdBP]
>>468
思いっきり説明してたし見てたらわかるはずなんだけど・・・

479 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:38:50 ID:gSLOfRIl0]
>>422
やっぱり、ジュライは半眼のが可愛いね



480 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:39:11 ID:Y7Z+H9UH0]
>>369
1111

481 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2009/12/25(金) 12:39:12 ID:XYFtMLELO]
葉月さん
自分からキスしといて叩いちゃ駄目だろ

482 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:39:49 ID:dWunhAYr0]
鎮目って必要あったの?
あいついなくてもストーリー変わらなくね?

483 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:39:54 ID:gB/Q+xY40]
>>464
契約者の紫苑は感情に左右されない、発露しないだけで、
普通の人間と同等かあるいはそれ以上の共感性を持ってるように思えるけどなぁ。
「水族館での家族との楽しい思い出」や流星群を見てはしゃぐ双子の記憶を捏造できるなんて、
人並みはずれた共感性と想像力がないとできないと思う。

484 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:39:55 ID:wuGJcpHY0]
>>468
コピー地球には紫苑とか黒とかいないし、記憶残ってるとかわいそうじゃん
あっちの世界でリセットした姿で幸せになってもらいたかったとか

485 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:40:10 ID:NMdkkyDiP]
>>478
おれもわかんね。解説解説。

486 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:40:10 ID:HMnos9Rs0]
>>482
変態成分

487 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:40:19 ID:+9FGnQG0O]
で、三期やるの?

488 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:40:32 ID:8O8otpFyO]
>>481
黒に好意があると思われたくないんだよ
かわいらしい葉月さん

489 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:40:33 ID:oHQMRKwS0]
ホルマリン漬けされてた紫苑の大量コピーみたいなのもコピー能力で作ったのかな
もはや何でもありだな



490 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:40:40 ID:qmipgJgtP]
やりますん

491 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:40:45 ID:DHvKxz0j0]
>>477
そういう判断があったとしたらいかにも黒がしそうなことだな

492 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:41:10 ID:Opl/3EV50]
>>482
黒さんが腑抜けたから、二期での死神役じゃね?
イラネってなったら鎮目に始末させる

493 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:41:15 ID:EhKTfR/v0]
>>466
独断専行で、もう1個地球を作って
そこで平和に暮らしてもらうのが蘇芳の為だって固く思い込んでるんだろう
実際辛い記憶を消して幸せに暮らすのは確かに合理的だとは思うよ
個人の未練とか執着除くとね

494 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:41:21 ID:bOAlxOpnO]
さっさと三期やれよ

495 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2009/12/25(金) 12:41:22 ID:XYFtMLELO]
>>482
どちらかというとCIA自体がいらない気がするな

496 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:41:25 ID:gSLOfRIl0]
マダムが紫苑に協力してたのは
災厄によって地球が滅ぶから、コピー地球を作って
人類の滅亡を防ぐ為とかそんな感じかな

497 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:41:38 ID:dWunhAYr0]
紫苑が干からびてたけど紫苑の対価って結局なんだったんだ?
体内の水分?

498 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:41:52 ID:Sg26jYYn0]
一応2期完結したしちゃんとしたFAQ作るか・・・
でも結局は天斎様の頭の中次第なんだよなー

499 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:41:53 ID:Cbj0RhqaO]
>>448
俺もそう思うけど、ここでは生存の流れなんだよな…

>>450
二期みたく「とにかく徹底的に追い掛ける!」みたいな執念は消えたよな。
どっかで逢えればまぁいいか、いつか逢えるだろみたいな。

執念が消えたからかマダムがコーディネートしたからか、
すっかりいい女になった。あの未咲はババアとは呼べない。



500 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2009/12/25(金) 12:42:05 ID:rxf7T2l10]
>>481
対価でキスしただけなんだから!
勘違いしないでよね!
ってことじゃね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef