[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 16:10 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆80年代女性アイドル273★



1 名前:陽気な名無しさん (スププ Sd8a-IhYs) [2023/07/04(火) 19:33:23.04 ID:9xkdXDzWd.net]
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイにして無視しましょう。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★80年代女性アイドル272★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687751377/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-IRIn) mailto:sage [2023/07/08(土) 12:13:00.96 ID:F32SiLRCM.net]
事務所がソニーミュージックアーティスツの前身だったかしら
力なさすぎよね

402 名前:陽気な名無しさん (スププ Sdbf-UAXg) mailto:sage [2023/07/08(土) 12:33:46.13 ID:AWmbkFq0d.net]
横田早苗、アルバム出して貰えただけ佐東由梨よりマシかしら?
このスレで読んだかどうか覚えてないけど、横田早苗自殺説って無かった?
新井薫子死亡説なんかも有ったような気がするわ

403 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa4-kkOg) [2023/07/08(土) 12:40:52.48 ID:MUyBkE7a0.net]
IDの数と人数って合ってるかしら?気のせい?

>>337
VHSもちゃんと出てたわ
逆にビクターは長いことLD出さなかったのよね
https://aucfree.com/items/l395293287


>>380
逆にいなさそう
いるとしたらモソ恵


>>401
エイプリル・ミュージックは渡辺真知子や久保田早紀、村下孝蔵がいたわ
この年大江千里がデビューするけど、当時は主にSD関係者の受け皿的に機能してたわね

404 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa7-ShPc) [2023/07/08(土) 13:14:55.67 ID:yXSZB0LI0.net]
>>395
和田アキ子の夏の夜の夜のサンバにも夜光虫出てくるけど、アイドルではないわね。

405 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-jDPF) mailto:sage [2023/07/08(土) 13:15:36.42 ID:ligegVxb0.net]
真知子てヤマハだと思ってたけど
そう言えばエイプリルだったわね

406 名前:陽気な名無しさん (スププ Sdbf-UAXg) mailto:sage [2023/07/08(土) 13:33:17.12 ID:AWmbkFq0d.net]
オリコン100位以内チャートイン有りの徳丸はともかく、
木元ゆうこって、チェリーガーデンが150位くらいに1週だけチャートインしたくらいよね?
デビュー曲ではTVにはそこそこ出てたのに
ポリドールではシングル2枚、アルバム1枚だけで、ポリドール30thアイドルなのにあっさりポイ捨てサヨウナラ
売れなくてもリリースだけはさせてくれそうなコロムビアに移籍してもシングル1枚だけであっさりポイ捨てサヨウナラ
ヌード写真集を出すもそれっきり
木元、どんだけ売れなかったのよw、シャレにならないわ
ホントに何やっても売れない女って木元みたいな女よね

407 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-VqCl) mailto:sage [2023/07/08(土) 14:17:49.21 ID:gr4ZhfZuM.net]
>>399
悲しみがとまらないと愛はどこへいったのも似てるわよね

408 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1768-Y1Qm) mailto:sage [2023/07/08(土) 14:37:55.07 ID:TH019QBb0.net]
ぽかぽかなんて誰も見てない番組のランキングで喜ぶ静香アンチって
地図ヲタマンコみたいね

409 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-IRIn) mailto:sage [2023/07/08(土) 14:42:49.12 ID:F32SiLRCM.net]
SMAPとか関係なく工藤静香は潜在的にヘイトを集めてるわよ

下品なヤンキーセンス
娘たちのゴリ押し
汚料理

十分でしょ



410 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1768-Y1Qm) mailto:sage [2023/07/08(土) 14:47:30.92 ID:TH019QBb0.net]
マン臭ー

411 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-IRIn) mailto:sage [2023/07/08(土) 14:55:34.02 ID:F32SiLRCM.net]
北欧が閉店で屋上開いてるスポに行こうかと思ってるアタシがマンコなのねw

412 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa4-kkOg) [2023/07/08(土) 15:36:02.93 ID:MUyBkE7a0.net]
>>411
なんというか、工藤静香と木村静香さんは分けて考えるのが釜なんじゃないかしら
同一人物なんだから困難な作業だけど

413 名前:陽気な名無しさん (スププ Sdbf-UAXg) mailto:sage [2023/07/08(土) 17:31:26.81 ID:rkZMwhDpd.net]
多分芳恵スレで読んだネタだと思うけど、
8月12日(バイブの日)に1人1つバイブ持参で
スポメンの乱交部屋に集合して、順番にエロ話を始めて、
自分のエロ話が終わったらバイブのスイッチON
全員のバイブスイッチがONになったら、
芳恵さんがアリエスの衣裳で登場ってネタがバカバカしくて好きだったわw

414 名前:陽気な名無しさん (スププ Sdbf-UAXg) mailto:sage [2023/07/08(土) 17:35:14.89 ID:rkZMwhDpd.net]
それにしても芳恵スレ、どのスレ読んでも中身は同じなのに、よく続くわねー
20年くらい同じ話題を繰り返してるの、多分書き込みメンバー固定よね?
スレタイは誰が考えるのか知らないけど秀逸で笑えるわw

415 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9b-lq9/) [2023/07/08(土) 17:47:56.37 ID:F2O3hxuva.net]
全てとまとのせいよ 芳恵ヲタのとまとが他を荒らし過ぎたから恨みを買ったのよ 芳恵さんもこれらのロングランスレのせいで世間からバイヴ、イロモノ、キワモノ、ヨゴレって印象が根付く羽目になって可哀想ね
今も腫れ物みたいな存在

416 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-IRIn) mailto:sage [2023/07/08(土) 18:00:03.79 ID:TSjRv2L+M.net]
モソ恵ととまとは別人でしょ

417 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9b-LVpm) [2023/07/08(土) 18:18:31.22 ID:C5vsLwtea.net]
とまとは明菜ヲタよね

418 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f02-fvCJ) mailto:sage [2023/07/08(土) 18:39:21.88 ID:seBcAR9t0.net]
PANTA追悼ならVacance聴くしかないわね
加藤和彦夫妻作品でパリ~ハワイ~カリブと三部作を締めるつもりが出来が良くてこっち推したのかしら

419 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-jDPF) mailto:sage [2023/07/08(土) 18:43:40.97 ID:WSsDczZq0.net]
Vacanceはアルバムに先に収録されてて
ファンの評判よかったから両A面になったのよ
マルガリータガールもテレビでほどよく歌ってたわ
私はどちらも好きだけど
年取ってきたらマルガリータガールのほうが好きになってきたわ



420 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-jDPF) mailto:sage [2023/07/08(土) 18:47:02.69 ID:WSsDczZq0.net]
良美は売れてないのにアルバムも丁寧に作られてて恵まれてたわね
良美の原盤権の一部は日本テレビ音楽がもってたから資金出してもらってたのかしら?

421 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9b-u+dL) [2023/07/08(土) 19:02:02.35 ID:JiSEkjrXa.net]
>>396
徳丸より伊代が先ね。
キラキラなんてぶっ飛んだ曲、よくボンドの社長もGOサイン出したわよ。

422 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-jDPF) mailto:sage [2023/07/08(土) 19:13:43.51 ID:WSsDczZq0.net]
ピッピピッピかけちゃうぞ
もビートたけしにいじられるまくってたわw
顔射の暗喩なのね

423 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-/W0l) mailto:sage [2023/07/08(土) 19:26:48.51 ID:svtR0DDd0.net]
>>392
菊地桃子の「ラ・ムー」から


>>409
姉妹揃ってイマイチだしね

424 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ff2c-1Bxb) [2023/07/08(土) 19:28:23.95 ID:ev8x3yNE0.net]
間違い探しなのかって思うぐらい誤情報を書き込む人が最近多いわね

425 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa4-kkOg) [2023/07/08(土) 20:04:37.50 ID:MUyBkE7a0.net]
>>415
前スレ>>732でアタシが書いてるわ
抜けだらけだし荒らしにしか見えなくてスルーされたけどw

>>413
やだあと一ヶ月とちょっとねw
ちなみに今日は十三でサマーディナーショー、盛況かしらね?

426 名前:陽気な名無しさん (JPW 0H3b-UPXO) mailto:sage [2023/07/08(土) 20:27:59.77 ID:gSbr0HKUH.net]
大盛況だったわよ生芳
私、ちょっと小バカにしてたけど
大好きになったわ芳恵さん
是非ホールコンサートでシングルコレクション+αが聴きたい
根っからのエンターテイナー&微笑みプレゼンターよ!

427 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f2a-qWfd) [2023/07/08(土) 20:31:24.34 ID:srtpTcW00.net]
まんだら屋の良太見たいけど配信されてないのよねビデオプレミアだし、加藤香子がレイプされたりベッドシーン見てみたいわ

428 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-IRIn) mailto:sage [2023/07/08(土) 20:33:21.26 ID:FpWAgTOEM.net]
芳恵さん、今日は地元大阪でサマーディナーショーね
知ったのが当日なんて残念だわ

429 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-DrhD) mailto:sage [2023/07/08(土) 20:37:51.76 ID:VU8hYJKTM.net]
わざわざ「サマー」とつけなくていいんじゃないかしら
https://i.imgur.com/FFXFmNt.jpg
第2部のショーは21時から
大人の時間ね



430 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-IRIn) mailto:sage [2023/07/08(土) 20:42:03.78 ID:FpWAgTOEM.net]
この写真、2006年の「みえない翼」のジャケと同じフォトセッションのものよね
15年以上使い回すなんてフォトメに20年前の画像使うオカマみたいね

431 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9b-lq9/) [2023/07/08(土) 20:42:08.08 ID:JXqcbCiWa.net]
芳恵さんて演歌歌手とジョイントで全国ドサ回りしてんだから
今さらサマーディナーショーなんて綺麗ぶるのも笑えるわねw

432 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW f74a-oRTa) [2023/07/08(土) 20:44:12.58 ID:lnoYcwHn0.net]
>>429
プロフィールの、ビデオ映画の主演の表現、AVと誤解されないかしら?

433 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f34-JFbJ) mailto:sage [2023/07/08(土) 20:44:52.71 ID:BD18J47p0.net]
ヒット曲(80年代)と、インディーズ(笑)の割合はどのくらいかしら?
春なのに、ハログ、最愛は間違いなく歌ったわよね?

434 名前:陽気な名無しさん (ブーイモ MMcf-aPfR) mailto:sage [2023/07/08(土) 20:52:07.03 ID:LzfNN5SfM.net]
>>429
独立後は…とか、こういうのに必要な情報?
あと、髪型が古臭すぎるわw

435 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-jDPF) mailto:sage [2023/07/08(土) 20:53:38.81 ID:Evu2r5wyp.net]
テレビでなくなったのは人気凋落のせいでなく
独立したせいて説明したいのでは?

436 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa4-kkOg) [2023/07/08(土) 20:55:38.00 ID:MUyBkE7a0.net]
>>430
ナンノも結構使い回してるわよ
こういう公式プロフの写真って使用許可やらに
毎回お金のやり取りが発生するから一度登録したら簡単に変えないらしいわ

>>431
芳恵さんはピンでも商品価値があるって認めてもらえてるのよ?
さすがに本人不在のグッズ販売で入場料5500円は難しいけど

437 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff89-fWh5) [2023/07/08(土) 20:59:26.94 ID:HUVntKny0.net]
チェリーガーデンて当時よくテレビから流れていた印象だけど、やっぱり売れなかったのね

438 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-DrhD) mailto:sage [2023/07/08(土) 21:01:02.86 ID:VU8hYJKTM.net]
芳恵さん、次のお仕事は7月15日に座間でコンサート
これってコンサートと番組収録をやるのかしら
https://i.imgur.com/XtiTklQ.jpg

439 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f6d-yB0l) mailto:sage [2023/07/08(土) 21:04:21.79 ID:+7TWPxQo0.net]
やだ!サブタイトルが「こんな学園見たことない」のオマージュじゃない!
どんなセンスしてるのよ、ここのスタッフ(褒めてる)



440 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ff2c-1Bxb) [2023/07/08(土) 21:07:25.41 ID:ev8x3yNE0.net]
このポーズで写真撮るなら手前にティーカップ置きなさいよ!と思ったら右斜め下に・・・

一本取られたわ

441 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-jDPF) mailto:sage [2023/07/08(土) 21:07:44.80 ID:Evu2r5wyp.net]
十三にディナーショーできるホテルがあるのがびっくり
大阪に住んでたことあるけど知らなかったわ

442 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f20-lq9/) [2023/07/08(土) 21:10:40.04 ID:EFFR82Sa0.net]
十三って風俗街よねw

443 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-jDPF) mailto:sage [2023/07/08(土) 21:11:36.22 ID:Evu2r5wyp.net]
飲み屋と風俗とラブホ

444 名前:陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMeb-qWfd) [2023/07/08(土) 21:19:29.34 ID:RM+BPwnoM.net]
芳恵、杉本彩、田中美奈子、千堂あきほ、武田久美子で真夏の学園祭コンサートを開催したら完売するかしら?

445 名前:陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMeb-qWfd) [2023/07/08(土) 21:20:20.77 ID:RM+BPwnoM.net]
サプライズゲストには岡本夏生

446 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa4-kkOg) [2023/07/08(土) 21:26:48.95 ID:MUyBkE7a0.net]
ビキニラインスレによるとラブホ街にあるらしいわ
でも芳恵さんは車のトランクに閉じ込められて移動するからどうせ見てないとか何とかw
スポーツクラブやらブライダル宴会場やら何やら内包してる超でかいビジネスホテルといった趣
今ごろ鯛のみなさん頑張って盛り上げているかしらね
来週は座間って交通費やら大変そうだけど

447 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f20-lq9/) [2023/07/08(土) 21:27:31.70 ID:EFFR82Sa0.net]
>>444
芳恵さんだけ違和感あるわwそこは青田典子か藤原理恵がいいと思うの

448 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f20-lq9/) [2023/07/08(土) 21:28:32.23 ID:EFFR82Sa0.net]
イベント会場が「雅の間」ってのが芳恵さんらしいわね

449 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa4-kkOg) [2023/07/08(土) 21:35:29.95 ID:MUyBkE7a0.net]
今のところ詳細報告上がってる芳恵さんスレはなさそうね
一応はコース料理でしょうけど安めだから曲にちなんだ料理とか凝った皿は出なさそう
フリードリンクで紅茶は自分でティーバッグに入れて飲む感じかしらw



450 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-DrhD) mailto:sage [2023/07/08(土) 21:38:08.36 ID:VU8hYJKTM.net]
十三は新大阪に近いのよ
雅の間詳細
ショボくはないわね
https://plazaosaka.com/banquet/miyabi.html

https://i.imgur.com/aRAuMZN.jpg

451 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-jDPF) mailto:sage [2023/07/08(土) 21:42:44.75 ID:q4/TITiCp.net]
いや十三新大阪は近いけど行き来は不便でしょ
タクシーか市バスになるわ
電車だと遠回りか南方で不便な乗り換え

452 名前:陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMeb-qWfd) [2023/07/08(土) 21:53:58.74 ID:RM+BPwnoM.net]
>>447
芳恵さんは歌無しMC進行役ならいいかもね

453 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f02-aPfR) mailto:sage [2023/07/08(土) 21:57:10.61 ID:32hLvWvi0.net]
>>438
錦野旦がりんごちゃんと同じ、おまけ扱いなの?
ちょっと落ちぶれ過ぎじゃない?

454 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr0b-DrhD) mailto:sage [2023/07/08(土) 22:03:03.91 ID:99nEO5uPr.net]
BSの冠番組の収録もしちゃうみたいね
https://www2.myjcom.jp/special/jtele/kissakayokai/

455 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-DrhD) mailto:sage [2023/07/08(土) 22:03:48.99 ID:B4gwgiuWM.net]
BSというかケーブルテレビのJ:COMね

456 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW f715-4NOj) mailto:sage [2023/07/08(土) 22:24:13.38 ID:3fINw/or0.net]
https://youtu.be/va9dtE_u_bo
マルシアってそういえば歌手だったのよね

457 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-BkG9) mailto:sage [2023/07/08(土) 22:27:35.79 ID:aRfVAKc7a.net]
マルシアは紅白歌手なのよ

458 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa4-kkOg) [2023/07/08(土) 22:28:28.15 ID:MUyBkE7a0.net]
>>453
スターにしきのはキティさん並みに仕事選ばないわ
だからこそいろいろあったけどいまだに生き残っていらっしゃるのよ
でも芳恵さんとは全然接点なさそうだし会話が成立するのかちょっとSHINPAI

459 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW b756-UAXg) mailto:sage [2023/07/08(土) 22:37:55.99 ID:W0L52CoW0.net]
柏原芳恵さんのライブ会場=西成のスーパー玉出の出入口とかスポメン屋上だったら、
なんとなくしっくりするような気がするわ



460 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa4-kkOg) [2023/07/08(土) 22:43:22.64 ID:MUyBkE7a0.net]
>>459
玉出は買収されてとっくに激安スーパーを卒業してるわ
芦屋にも出店したけどさすがに無理だったようね(無期限謹慎ならぬ無期限休業)

461 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-jDPF) mailto:sage [2023/07/08(土) 23:18:35.51 ID:6eeYedUZp.net]
玉出で買い物すると惨めな気持ちになるわ

462 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa4-kkOg) [2023/07/08(土) 23:34:05.36 ID:MUyBkE7a0.net]
>>461
スーパーの方のラ・ムーや居抜き物件のトライアルと下位争いしてるわね
過去だけどここよりはましと思う
https://new.akind.center/tamanegi/
生存中ではここが一番かしら
バナナってどなたかが良く曲のタイトルやらに使ってたけど
https://www.youtube.com/watch?v=BTr869sa7QE

463 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-jDPF) mailto:sage [2023/07/08(土) 23:45:11.07 ID:Coy3T2hOp.net]
ラムーの惣菜とか食べてると本当に涙でてくるわ

464 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-/W0l) mailto:sage [2023/07/08(土) 23:49:10.61 ID:svtR0DDd0.net]
>>436
唯も使い回し?

465 名前:陽気な名無しさん (スププ Sdbf-UAXg) mailto:sage [2023/07/09(日) 01:09:16.94 ID:vAMp03Tod.net]
芳恵スレの皆さん、多分だけど結構な年齢層よね?
まるで打ち合わせしたかのように「あ、うん」の呼吸でのレスで仲は良さそうだし楽しそうね

466 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-DrhD) mailto:sage [2023/07/09(日) 02:15:24.64 ID:Gv/WYYY20.net]
このスレでさえサマーディナーショーとコンサートで話題かっさらうくらいだから強力ね、芳恵さん

467 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9724-raBq) mailto:sage [2023/07/09(日) 03:20:20.26 ID:RyDj4v090.net]
なら週刊誌の脱いだ脱いだ詐欺グラビアに一喜一憂してたのねw

468 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 17bd-kkOg) mailto:sage [2023/07/09(日) 06:35:02.99 ID:MO25s33h0.net]
芳恵さんのショーってストリップとかは
やらないのかしら

469 名前:陽気な名無しさん (スププ Sdbf-UAXg) mailto:sage [2023/07/09(日) 06:37:39.43 ID:ugv40dMjd.net]
芳恵さん、本人が好きで汚れ役やってるとしか思えないの



470 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW ff89-fWh5) [2023/07/09(日) 06:42:03.57 ID:yb/QsJFB0.net]
主演のよしえさんが脱がなかったせいで激しい輪姦シーンを演じることになった佐藤恵美さん

471 名前:陽気な名無しさん (ブーイモ MM2b-aPfR) mailto:sage [2023/07/09(日) 08:58:43.40 ID:DFcC8lXoM.net]
今は無き中野サンプラザで、他の元アイドルとのジョイントライヴみたいなのに行ったことあるけど、芳恵さんのベテランというか古臭いというかダサい…そんな振る舞いに心和んた記憶があるわw

472 名前:陽気な名無しさん (スップ Sdbf-FyVq) mailto:sage [2023/07/09(日) 09:02:54.64 ID:/Yv1oKA3d.net]
明菜も仕草がババ臭い。腰を折ってヒョコヒョコ歩きして、手を「違うのよ~」みたいな感じでヒラヒラしたり

473 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-/W0l) mailto:sage [2023/07/09(日) 09:08:55.15 ID:/bd/9NUt0.net]
>>450
格安系のインバウンドホテルね

474 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW bffb-uwU8) [2023/07/09(日) 09:14:21.17 ID:B0kogOvX0.net]
嶋大輔が言ってたYって芳恵さんとは違うの?

475 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa7-ShPc) [2023/07/09(日) 09:19:18.90 ID:c3GsVYsT0.net]
でも数少ない現役の元アイドル歌手。
ヒット曲複数有りで歌唱力もそこそこ。盛り上がらないはずがない。

476 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f46-STDj) mailto:sage [2023/07/09(日) 09:30:34.75 ID:kBmsBsJP0.net]
10時から 松竹東急  「哲学の小径の少女」 主演 三田寛子
偶には女優の仕事もして欲しい

放送中 BSNHK あまちゃん  小泉今日子 薬師丸ひろ子
キョンキョンより薬師丸ひろ子が先輩

11時から TBSch  着飾る恋には理由があって   工藤夕貴
主役 川口春奈の母役

477 名前:陽気な名無しさん (スププ Sdbf-UAXg) mailto:sage [2023/07/09(日) 10:15:09.91 ID:cjvmkNIBd.net]
どうしようもない81年組だけど、中でも売れそうな雰囲気だった沢村美奈子、ホント、可哀想だわ
ちょっと甲斐智恵美風味のルックスだけど、それなりに可愛いし、
歌もまぁまぁ上手いわ
サンデーズの女子センターポジションだったのかしら?
多分陽当たり良好の為にレッツヤン降板したんだと思うけど、
卒業告知有った?告知有ったかどうか覚えてないのよ
同じレッツヤン途中降板でも小出広美は卒業告知有ったわよね
陽当たり良好の撮影現場で事務所とテレビ局で揉めて、
放送直前で降板、撮影された部分は有るのかしら?
結局事務所潰れてビクターも契約切れ?
芸名もそのまま使えず、行き詰まり
ホント、ビックリするくらいの短期間の転落だったと思うわ
本人、この時16才くらいよね、本人の努力とかじゃ、どうにもならないわ、本人、何も悪くないし
結局陽当たり良好は同じビクターの伊藤さやかに回ったけど、
伊藤さやか、なんか受け付けない顔なの、松居直美並みに気持ち悪い
陽当たり良好、それなりに視聴率良かったし、明暗を分けた展開よね

478 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr0b-Ssx6) [2023/07/09(日) 10:37:42.86 ID:3esW3gOUr.net]
結局その後本名の青木美香で復帰して
ボウリング番組出たんだっけ?
どっかでそんな話聞いたかもしれないわ。

479 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 17bd-kkOg) mailto:sage [2023/07/09(日) 10:39:06.59 ID:MO25s33h0.net]
伊藤さやかですらデビュー曲がそこそこ売れたのを考えると
沢村美奈子だったらって思わなくもないわね

それと82年組でデビューするはずだった島田あゆ子も
どんな展開になってたかしら、とか



480 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-IRIn) mailto:sage [2023/07/09(日) 10:43:00.59 ID:1/GuBcVWM.net]
コロムビアよね
島田あゆ子

481 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffa4-kkOg) [2023/07/09(日) 10:47:23.32 ID:hgf+6GNT0.net]
たられば言っても仕方ないって人が一番たらればに執着してるのね
ほむらはどのルート辿ってもまどかは救えないのよ?

482 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW b710-1qel) mailto:sage [2023/07/09(日) 11:08:08.50 ID:FoBpRhjw0.net]
さっき松岡修造が高速道路をハンドルだけ持って走ってた

483 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd3f-k0RD) [2023/07/09(日) 11:40:23.45 ID:35S8nqbZd.net]
伊藤さやかはライオネス飛鳥と
いろいろあったから。

484 名前:陽気な名無しさん (ブーイモ MM8f-aPfR) mailto:sage [2023/07/09(日) 12:02:01.08 ID:l3IhDgqoM.net]
沢村美奈子、芸能界の闇を感じさせたわ。
確か、事務所がどこかの組系だったんでしょ?
なんか、局に喧嘩売って返り討ちにあったとか…。

485 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-ZahY) mailto:sage [2023/07/09(日) 12:26:00.07 ID:JOz80BT8M.net]
伊藤さやかって子供の頃レコード屋で販売サイン会してたけど観客数人しかいなくて可哀想だったわ。レコード買ってる人もいなかったし

486 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-DrhD) mailto:sage [2023/07/09(日) 12:28:17.08 ID:gAfCqIa+M.net]
サマーディナーショーのメニュー
https://i.imgur.com/Yo4ATgw.jpg
https://i.imgur.com/qy6r5gh.jpg

487 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-IRIn) mailto:sage [2023/07/09(日) 12:35:52.14 ID:1/GuBcVWM.net]
あら美味しそうじゃない
客はよしえちゃんジャンパーとかハッピとかかしら

488 名前:陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-uwU8) [2023/07/09(日) 13:02:26.98 ID:iB9h4R+1p.net]
>>482
誤爆かしら
てかどう言うことよ?

489 名前:陽気な名無しさん (ブーイモ MM2b-aPfR) mailto:sage [2023/07/09(日) 13:38:22.36 ID:u/+f7bGcM.net]
ミキティって、80年代アイドルに近いマインドだったのかも…。

〈藤本美貴デビュー20周年〉「お前で何人の社員が飯食ってると思う?」「何億かけてると思う?」と言われたソロ時代。「アイドルは青春ではなく、お仕事でした」(集英社オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb4606b25b1a37be293f931ca352a3836d63ba6a



490 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-/W0l) mailto:sage [2023/07/09(日) 13:46:44.27 ID:/bd/9NUt0.net]
>>486
30000円?

491 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-IRIn) mailto:sage [2023/07/09(日) 13:47:10.81 ID:1/GuBcVWM.net]
ハロプロが何億もかけてたってほんとかしら

基本身内で回してる、コンサートはカラオケ、PVも当時としても安いCG

492 名前:陽気な名無しさん (スププ Sdbf-UAXg) mailto:sage [2023/07/09(日) 13:49:36.20 ID:cjvmkNIBd.net]
伊藤さやかのWikipedia、合ってる?
シングルが1986年がラストみたいになってるけど、
なんかもっとダラダラ続けてた印象だわ

493 名前:陽気な名無しさん (ブーイモ MM8f-aPfR) mailto:sage [2023/07/09(日) 14:05:54.37 ID:QGHD22NXM.net]
伊藤さやかって、ブサイクなのにアイドル扱いだったの?

494 名前:陽気な名無しさん (スププ Sdbf-UAXg) mailto:sage [2023/07/09(日) 14:13:47.77 ID:cjvmkNIBd.net]
「蒼いときめき」の発売直後くらいの橋本美加子の地元大阪でのサイン会、
アタシ含めて50人くらいしか観客居なかったわ
そのうちの大半が買い物帰りの暇潰しのオバチャン達
レコード買ってた人、10人居たか居なかったかくらい
東京からの片道電車賃にもならなかったわね
あんだけ大々的にデビューしておきながら2曲目でもあの有り様
橋本美加子、デビュー費用2億円とか言ってたけど、
どうやって回収する気だったのかしら?

495 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9b-dqRa) mailto:sage [2023/07/09(日) 14:16:00.99 ID:rkKkFAXra.net]
伊藤さやかはミスチル桜井がファンレター書くほど好きだったから勝ち組よ!
坂口憲二がファンだった福永恵規も同様
キモヲタ1万人に愛されるより、スター1人にでも愛されてた方が語り草よ

496 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM8f-IRIn) mailto:sage [2023/07/09(日) 14:20:21.67 ID:1/GuBcVWM.net]
伊藤さやか、本人の希望に沿った音楽活動できたんだしよかったんじゃないかしら
アイドルヲタからはそっぽ向かれる路線だけど

497 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f6d-yB0l) mailto:sage [2023/07/09(日) 14:39:15.32 ID:pDdlBzrr0.net]
>>477
沢村美奈子みたいな作り物のようで表情が変わったように見えない顔が苦手だったわ。
可愛いんだけど気持ち悪い、みたいな。
この系統が細川直美→渡辺麻友に受け継がれたのね。

498 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f34-JFbJ) mailto:sage [2023/07/09(日) 14:41:38.91 ID:jCituyql0.net]
>>494
ちなみに大阪のどちら?

499 名前:陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-BhSs) mailto:sage [2023/07/09(日) 14:42:20.94 ID:OHWPhwGVa.net]
>>482
ハンドルだけ持って走るのは当然よ
スマホや食べ物まで持ってたら…



500 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d724-/W0l) mailto:sage [2023/07/09(日) 15:24:34.23 ID:/bd/9NUt0.net]
>>494
立花理佐は大阪でのコンサートは観客5人






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef