[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 09:27 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1069
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.30



1 名前:陽気な名無しさん [2019/07/11(木) 13:39:20.56 ID:N7C+7kI50.net]
【ジャニーズ・海外を除く】
若手俳優、男性アイドルをゲイが語り合うスレです

前スレ
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.23
medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1531386969/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1538537735/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1544329548/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1549485229/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553604280/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557026151/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559459185/

401 名前:陽気な名無しさん [2019/07/27(土) 18:11:29.07 ID:HdtOYy2I0.net]
テレ東のムロツヨシ主演のドラマに田中圭が出演。
レギュラーなのかゲスト扱いなのかはわからないけど
仕事し過ぎですね。

402 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 18:17:35.19 ID:lcDBMX860.net]
田中圭に飽きたわ

403 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 18:34:00.74 ID:f2Jwcoyg0.net]
でも、役者なんてどっからブレイクするわわからないものね。
30過ぎの既婚者で、脇役専門みたいな役者だったのに。

404 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 18:53:18.47 ID:xAyOaB/q0.net]
>>391
大杉漣みたいに来た仕事は
スケジュールが空いてる限りは
断らない主義かしら?

405 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 18:56:18.01 ID:6F5I8xfp0.net]
>>390
そう、その子よ
坊主もかわいかったけど侍姿も良かったわ

406 名前:陽気な名無しさん [2019/07/27(土) 19:11:19.93 ID:HdtOYy2I0.net]
>>394 そうですね。24時間テレビのドラマにも
出演ですから。相葉雅紀主演で田中圭は4番手。
出演しなくても良いような気がするけど。

407 名前:陽気な名無しさん [2019/07/27(土) 19:29:43.64 ID:SGhAQAfO0.net]
>>393
最近ブレークするの30半ばばっかじゃない?

田中圭、星野源、高橋一生、綾野剛、大谷亮平、鈴木亮平、ディーンフジオカ、斎藤工

408 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 19:37:58.97 ]
[ここ壊れてます]

409 名前: ID:lcDBMX860.net mailto: 田中圭は特別演技力あるタイプじゃないのに []
[ここ壊れてます]



410 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 19:38:15.06 ID:XjK1N+dL0.net]
>>391
それレギュラーだけど
もうオールキャストクランクアップしてるらしいわ
田中圭関係ないけどチョイ役で色んな俳優出てるのを楽しむために見てるわ

411 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 19:50:07.43 ID:f2Jwcoyg0.net]
>>397
全部ゴリ推し連中って感じよねw
星野はなんだかんだ言っても曲が売れてるからいいとして、
他の俳優は映画で主演してもたいした動員力なさそうじゃない?

412 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 21:54:18.51 ID:GU+KQEdvO.net]
>>400
マンコどもが韓流だのなんだのと酔ってた頃20代で『売り出したかった』連中でしょ
韓流に割り食った世代

413 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 22:01:40.32 ID:lcDBMX860.net]
たしかに韓流に割食った塩顔ばっかりねw

414 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 22:02:12.06 ID:tqiPfk+x0.net]
韓流というよりジャニに潰された世代ね

415 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 22:07:24.47 ID:GU+KQEdvO.net]
うんにゃ
ジャニもこの世代はイマイチで問題行動の多い連中ばっかだったから脱退やらなんやらで失敗世代
嵐とか滝沢とかしか生き残ってない

416 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 22:11:24.82 ID:7pLjRAmp0.net]
>>397 星野は鼻につくわ、お笑いのぐっさんみたいな胡散臭さ
お芝居できます、歌って曲も作れます、大物から一目置かれてます、年下からも慕われてます、
本も書きます、サブカルにも傾倒してます、声優やアニメにも目をつけてます、コントもできます、
でも本物の芸人さんや声優さんへのリスペクトは忘れません
自分は自分の興味のあることをやっているだけですって言いながら
俳優からはミュージシャンなんでしょって思われ、ミュージシャンからは俳優なんでしょって思われ
その辺の責めぎあいがあるって言いつつ同情を買うことも忘れないとことかが

アミューズがやり過ぎって話なんだけどね

417 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/27(土) 22:13:24.21 ID:tqiPfk+x0.net]
星野源をそこまで気にしたことないわ
私の中ではアキハバラ@DEEPでフリーズしてた印象しかないわ

418 名前:陽気な名無しさん [2019/07/28(日) 00:07:08.54 ID:6NSJByaZ0.net]
べしゃり暮らしこの面子が高校生役1クールやるの?
間宮祥太朗(26)
渡辺大知(28)
矢本悠馬(28)
長田成哉(29)

419 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/28(日) 00:21:24.39 ID:JQnDqxe30.net]
今日から俺は!の光橋可愛かったっしょ
上で出てる磯村って人かな?これで初めて見て金髪ヤンキー役がかっこよかったけど



420 名前:陽気な名無しさん [2019/07/28(日) 01:07:58.36 ID:R944TkTQ0.net]
>>407
高校時代すぐ終わる

421 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/28(日) 01:39:22.70 ID:slkKL9QC0.net]
>>407
酷かったわねw

422 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/28(日) 02:21:34.51 ID:slkKL9QC0.net]
今、CDTV見てたら7月にデビューするアーティスト特集やってて
TFGっていう男性アイドルグループっぽいアーティストの曲が結構いいなと思って調べたら
メンバーに前川優希が含まれてて嬉しかったわ!
ルックスは牧田哲也を長髪にしたような感じになっちゃってたけど。

423 名前:陽気な名無しさん [2019/07/28(日) 07:53:14.99 ID:Pll1+ktA0.net]
いだてん のガイド誌立ち読みしたけど
小学生のスクール水着を林遣都や三浦息子が着るんですね。
斎藤工曰くこんなの毎日着るの罰ゲームだと思いましたが
今は慣れて控え室でもその格好でいますと。
俳優側が競泳パンツ着るのNG出したわけじゃ
ないんですね。

424 名前:陽気な名無しさん [2019/07/28(日) 12:02:45.34 ID: ]
[ここ壊れてます]

425 名前:KBWHfp0l0.net mailto: はにゅ〜んはにゅ〜ん []
[ここ壊れてます]

426 名前:陽気な名無しさん [2019/07/28(日) 19:25:18.27 ID:ZRiF6MHK0.net]
>>407
あたし渡辺大知くん好きなのよね〜
単純に顔がカワイイと思ってタイプなんだけど。
オニンニンしゃぶりたいわ

427 名前:陽気な名無しさん [2019/07/28(日) 22:00:28.80 ID:OuXHt3ak0.net]
渡辺大知は残る気がする
残念なイケメンや、本命にはならないイケメン役が上手すぎる
就活家族や中学生日記

428 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/28(日) 22:18:45.50 ID:JQnDqxe30.net]
瀬戸は松坂桃李の二番手役で修行して、スキルアップしたんですか?

429 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/28(日) 22:29:59.74 ID:0rhQX5EM0.net]
菅田将暉・仲野太賀かわいいわ
soen.tokyo/fashion/uploads/soen1909d_1.jpg
soen.tokyo/fashion/uploads/soen1909d_2.jpg



430 名前:陽気な名無しさん [2019/07/28(日) 22:34:32.01 ID:OuXHt3ak0.net]
>>415
渡辺大知じゃなかったわ渡辺大だった

431 名前:陽気な名無しさん [2019/07/28(日) 22:52:25.22 ID:Q06PRnro0.net]
仲野太賀って似たようなAV男優居たような

432 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 00:22:16.27 ID:ituwUWFj0.net]
渡辺大知のほうは山田孝之のdeleでゲイ役やってたわね

433 名前:陽気な名無しさん [2019/07/29(月) 00:53:03.29 ID:lZugFEeA0.net]
ノーサイドゲームで蓮舫の息子だけ脇役でほとんどセリフを発しないのに
メインキャラ3人の会話シーンの中にしれっと1人混ざってる事が多くて笑っちゃうわ

434 名前:陽気な名無しさん [2019/07/29(月) 01:38:41.24 ID:ZKhsU9bfO.net]
>>421
親の威光でゴリ圧しね。
議員様ですからね。

435 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 07:57:01.20 ID:EjUYtkY70.net]
でも一番カッコいいから仕方ないわよね。

436 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 11:14:21.65 ID:m9Tjxrxw0.net]
ラグビー部員のかくし球役はゴードンぶすだからマッケンにして欲しかったわ

437 名前:陽気な名無しさん [2019/07/29(月) 11:57:32.09 ID:gFgXD77c0.net]
昨日のあなたの番です 今までで一番疾走感があったけど
視聴率落ちてしまった。

438 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 12:07:00.56 ID:pw5blWoc0.net]
まだあのドラマ観てるアホいるのね
そりゃAKBがなくならないわけだわ

439 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 12:23:13.10 ID:ituwUWFj0.net]
>>425
そりゃ内容がそのまま視聴率に反映されるわけじゃないもの



440 名前:陽気な名無しさん [2019/07/29(月) 12:54:02.70 ID:KsNVkr300.net]
昨日は意外な展開でよかったな
毎度恒例の何の進展もしない早苗夫婦の事情聴取だと思ってたらどんどん旦那が語りだしてどんのん話が進んだ

441 名前:陽気な名無しさん [2019/07/29(月) 13:48:21.57 ID:zhrvYeB10.net]
>>425
日曜日だからなのかな

442 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 14:20:21.23 ID:ituwUWFj0.net]
>>429
前回は次の日が祝日だったから高かったんだと思うわ

443 名前:陽気な名無しさん [2019/07/29(月) 15:35:30.16 ID:ElQHjyli0.net]
最近めちゃくちゃ久しぶりにテレビで東方神起の二人見たけどまだ30代前半なのね片方の人がイケメンだったわ
他の元メンバーも一人は引退したけどみんなキャラがあって悪くないのね
今のK-POPアイドルも全員総マッシュにお揃いのメイクってのやめればいいのに

444 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 22:53:01.55 ID:8QOTJ4eP0.net]
堀井新太かわいくない?
変な女に捕まったらしいのが残念だけど

445 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/29(月) 23:46:59.03 ID:EjUYtkY70.net]
今回の堀井新太はそんなにカッコよくないわ。

446 名前:陽気な名無しさん [2019/07/29(月) 23:47:43.36 ID:lZugFEeA0.net]
残念じゃないわよ
だってAV男優のチンポしゃぶって口内射精されたAV女優が家帰ったら堀井新太とキスしてるのよ

447 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 00:20:39.61 ID:LbkGsD8k0.net]
堀井新太は脇毛がすごいわよね

448 名前:陽気な名無しさん [2019/07/30(火) 00:57:26.35 ID:GavLy7nQ0.net]
瀬戸康史と堀井新太がまあまあ売れた今こそD☆DATEの活動を再開するのよ!

449 名前: []
[ここ壊れてます]



450 名前:陽気な名無しさん [2019/07/30(火) 01:51:39.76 ID:++sQQGNL0.net]
堀井と一緒にしたらさすがに可哀想

451 名前:陽気な名無しさん [2019/07/30(火) 06:15:32.02 ID:lrfYywz60.net]
宮沢氷魚、映画初主演作でゲイの青年を演じる

「his」で映画初主演する宮沢氷魚。
日本テレビ系水曜ドラマ「偽装不倫」で杏の相手役としてブレーク中の俳優宮沢氷魚(ひお=25)が、映画初主演することが29日、分かった。
来年公開「his」(今泉力哉監督)で、周囲にゲイと知られることを恐れ東京から岐阜に転居しながら、元カレと再び恋に落ちる井川迅を演じる。
元カレ役の日比野渚には、フジテレビ系月9ドラマ「監察医 朝顔」レギュラー出演中の藤原季節(26)。宮沢と藤原はキスシーンも演じる。

THE BOOM宮沢和史を父、タレント光岡ディオンを母に持ち、幼少を米国で過ごした宮沢は「僕は光栄なことに、
小さい頃から多国籍、多文化な環境で育ちました。同級生にはゲイ、バイセクシュアルの人もいて、LGBTQへの認識や理解は常識だと勝手に思っていましたが、
日本ではまだまだそんなことはなく、何もできない自分にむずむずしていました」と帰国子女らしい苦悩を明かした。その上で、「今回このお話が来て、
素直にうれしく、絶対に引き受けたいと思いました。本作は同性愛をきれいに描写したものではなく、美しさ、醜さ、愚かさ、純情さ、など人間の生き様そのもの描いています。
性別を超え、人を愛し、人に愛されるということはどういうことなのか。『his』にはその全てが詰まっています。
この作品が一人でも多くの人に届き、迅という役を通して想いが伝わることを願っています」と意欲を見せた。

藤原も、ゲイであることを隠しながら女性と結婚し子供をもうけ、家事に子育てにと励むイクメン役。
「迅役が宮沢氷魚でなければあの苦しい撮影を乗り越えることは出来ませんでした。映画の一秒一秒が本当に僕の宝物です。
この宝物を苦しみながら生み出しプレゼントしてくれた今泉力哉監督をはじめとした『his』チームの皆に心から感謝します。
早くこの宝物を日本中に届けたいです」と、宮沢らに感謝した。

最新作となる今泉監督は角田光代の傑作恋愛小説を映画化した「愛がなんだ」(19年)などでメガホンを取ったが、男性同士の恋愛映画は初。
「LGBTQの人々の葛藤についてを主題にした映画をつくることは意識的に避けてきました。その方が逆に差別的ではないかと考えていたからです。
でもこのお話を脚本のアサダさんからいただいて、自分にしかつくれないものもあるのかなと思い、引き受けました」とコメントした。
共演に松本若菜、松本穂香、鈴木慶一、根岸季衣、堀部圭亮、戸田恵子ら。


7/30(火) 5:00配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-07290978-nksports-ent

452 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 06:59:56.88 ID:or4r/91A0.net]
誰やねんと思ったらこいつか
歳が分からないわ

453 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 07:28:57.75 ID:fa1qYBPU0.net]
以前書いたことあるけど宮沢和史がディック・リーに言い寄られたのでアリバイ的に光岡ディオンと付き合い始めたのが馴れ初め

454 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 09:03:11.57 ID:F2re6JTj0.net]
どうせ売れない若手がやる有象無象のBL映画レベルでしょ

455 名前:陽気な名無しさん [2019/07/30(火) 10:57:58.00 ID:u4dN8StT0.net]
菅田の吹っ飛ばされ姿笑えるわ
https://i.imgur.com/coIJYyC.jpg
https://i.imgur.com/aeKIvM4.jpg

456 名前:陽気な名無しさん [2019/07/30(火) 11:13:29.56 ID:GavLy7nQ0.net]
最近同じhisってタイトルでスタダの無名主演でゲイドラマやってたじゃない!と思ったら
そのドラマの数年後を同じ監督で全く別キャストで映画化なのね

457 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 11:35:19.56 ID:F2re6JTj0.net]
historyの方が絶対面白いわ
あれも若手売り出しのためのBLでしょうけど

458 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 13:00:52.71 ID:NUWIgYYG0.net]
相手役ブスね

459 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 13:03:55.15 ID:Y1xW0MaW0.net]
こういう話クソつまらないわよね
日本って恋愛描写が希薄だわ



460 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 14:29:09.90 ID:lrfYywz60.net]
ヒオくんはけっこー好きな顔だからいいけど相手役の男は違和感があるわ。
こういう映画こそ渡辺大知くんにやってほしかったわー

461 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 14:47:30.76 ID:O6HdnuKZ0.net]
長身イケメン集団
https://i.imgur.com/2Dz5Z9l.jpg

462 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 15:07:30.92 ID:VUSC+MgaO.net]
グロ

463 名前:陽気な名無しさん [2019/07/30(火) 15:27:11.34 ID:u4dN8StT0.net]
>>448
厚底靴が泣かせるわ…

464 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 16:07:56.24 ID:EOxa/U8C0.net]
>>448
最近の子は顔小さいわね〜

465 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 16:08:13.72 ID:F2re6JTj0.net]
これ脚長加工してるでしょ

466 名前:陽気な名無しさん [2019/07/30(火) 16:18:43.59 ID:bwlcShZt0.net]
>>436
今までもこれからも需要が無いわよ!?

467 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 17:04:15.52 ID:s4lZZE3D0.net]
若手俳優ゲイ役やりたがってるけどLGBTには関心なさそう

468 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 17:22:08.96 ID:Ym/Wt5pZ0.net]
>>448
韓流かしらw

469 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 17:37:20.25 ID:or4r/91A0.net]
日流でしょ



470 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 18:20:14.66 ID:xNGzm/vm0.net]
>>454
そのうちの何割かは男もいけるのよ

471 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 18:40:16.32 ID:7QQkjReV0.net]
>>448
黒い服はゲイよね

472 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 19:48:27.05 ID:O6HdnuKZ0.net]
何でみんなミッキーのマーク?

473 名前:陽気な名無しさん [2019/07/30(火) 20:50:54.87 ID:GavLy7nQ0.net]
それただの一般人のゲイ4人組がディズニーでスタッフと撮った〜ってだけの写真よ

474 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/30(火) 21:11:49.03 ID:or4r/91A0.net]
マジかよ

475 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 03:10:42.33 ID:V7mJoSXB0.net]
https://mobile.twitter.com/Akira_Lead/status/1156220343192702976
今日でLeadがデビューして17年!ってツイートに載せてる写真が
ショッピングモールの観覧無料ライブの光景なのが悲しいわね…
(deleted an unsolicited ad)

476 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 03:35:00.87 ID:83sb3FFy0.net]
客メチャメチャいるじゃないの

477 名前:陽気な名無しさん [2019/07/31(水) 04:12:30.93 ID:izu8CI300.net]
パッと見で大盛況に見えるけど前方のCD購入者優先ゾーンにファンが固まってて
その後ろに日曜のショッピングモール客が横切るための通路を挟んで
更に後方に冷やかし客がまあまあいるって感じね

478 名前:陽気な名無しさん [2019/07/31(水) 06:45:47.74 ID:4MfH/UKS0.net]
新曲のウイークリーが8位って時点でもう・・・ね

479 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 06:50:39.18 ID:ZP7E5QOR0.net]
Lead
いつの間にか3人になってたのか
敬多も残念な自称イケメン声優みたいになってるし
鍵本は織田裕二のドラマの頃はイケメンだったのに



480 名前:陽気な名無しさん [2019/07/31(水) 07:36:49.16 ID:k/0dz2YZ0.net]
可愛いなって思ってた子が原型無くなってるわ

481 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 07:39:35.64 ID:n/oaeREAO.net]
可愛さピークの頃“アレ”の圧力で干されたんでしょ

482 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 07:46:30.89 ID:asTLDfXk0.net]
佐野がキンプリ見学ネ!!

483 名前:陽気な名無しさん [2019/07/31(水) 07:56:15.18 ID:/vGYaINb0.net]
真夏のマジックのころの敬多は可愛かった

484 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 10:25:17.88 ID:UPpQCySy0.net]
>>469
ジャニに飲み込まれたわね

485 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 10:26:30.45 ID:83sb3FFy0.net]
佐野はスタダのゴリ押し枠から外れかかって必死なんでしよ
あれだけ主役もらって全部大コケだから

486 名前:陽気な名無しさん [2019/07/31(水) 11:37:18.68 ID:V7mJoSXB0.net]
ツイッター検索してみたらキンプリのライブMCで平野紫耀が
佐野とテレビ電話で互いのグループのメンバー紹介し合ったエンピソードを
普通にM!LKってグループ名まで出して話したのね
時代の変化を感じるわ

487 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 11:52:30.30 ID:83sb3FFy0.net]
でもM!LKも超特急もMステに出れないけどね

488 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 12:12:31.18 ID:XG1tBJzw0.net]
M!LKは普通にそこまでの知名度無いからでしょ
超特急もファン固定されてるから一般知名度は低いし

489 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 12:21:57.22 ID:YEvYTE0V0.net]
じゃあMステに出てるジャニーズジュニアのグループが一般的に知られてるのかしら?w



490 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 12:23:35.09 ID:83sb3FFy0.net]
ジャニオタはこういうこと平気で言ってくるから頭おかしいわね
知名度がないから()
DA PUMPやw-indsの頃から締め出しはあるのよ

491 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 12:25:16.22 ID:YEvYTE0V0.net]
こういうヲタが圧力はありません(ありまーす)を信じるのね

492 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 12:58:21.64 ID:XG1tBJzw0.net]
あら統合失調症かしら
妄想膨らませててこわいわ
あたしジャニーズのことなんてなんも語ってないのに

493 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 13:00:58.21 ID:mmwP9+920.net]
ジャニオタはこれだから嫌われるのよね
というかジャニーズの話題はスレチよ

494 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 13:06:21.78 ID:mvh2E6Uu0.net]
>>480
>>ジャニオタはこれだから嫌われるのよね
って自分でジャニーズの話題にしてるじゃないの
人のことばっか言ってないであなたもここでジャニーズ語るのはやめてね

495 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 13:08:11.82 ID:OqbJRs7g0.net]
>>472
スタダは佐野を見限って結木滉星推して欲しいわ

496 名前:陽気な名無しさん [2019/07/31(水) 16:47:57.72 ID:izu8CI300.net]
M!LKはジャニの圧力でMステ出れない!なんて話以前に
そもそもスタダがM!LKを歌番組にねじ込む程も売る気が無いから
他の非ジャニ達が出てるMステ以外の歌番組にすら全然出ないわね
5人時代にライブBか何かに一度出たきりかしら

497 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 17:08:36.20 ID:83sb3FFy0.net]
MXのアイドル番組に出てたわよ

498 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2019/07/31(水) 17:11:19.70 ID:pG2a6HVd0.net]
み!はDAMチャンネルから独立するぐらいYouTubeの公式チャンネルに力入れ始めたわね
わちゃわちゃやってるの面白いし皆

499 名前:ラジオやってるだけあってトークが上手いのよね []
[ここ壊れてます]



500 名前:陽気な名無しさん [2019/07/31(水) 19:29:58.23 ID:FtCw6Fit0.net]
佐野は砂の塔に出た時に期間限定でブログやってたわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef