[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 10:28 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート840A+。*



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/23(月) 22:38:51.87 ID:hcvw5J1Q0.net]
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート839Lo+。*
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508545445/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
*゚+男性同性愛者が語るフィギュアスケート839Lo+。*
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508545445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

67 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 15:44:03.78 ID:7EKkO2WiM.net]
3lz-3Tを2回組み込んでるのは素直にすごいと思うわ
基礎点では日本女子一番なんじゃない?

68 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 15:44:14.43 ID:XIFuV/Se0.net]
007のオープニングでしょうね

69 名前:陽気な名無しさん [2017/10/24(火) 15:44:33.22 ID:rZRfwMUqp.net]
仮にシンバボンドをおゴリとか江戸マンコとかの長身パツキン美女がやったらハマり過ぎてちょっと嫌味だもの。シンバがやるからこそ、若干コケティッシュで親しみやすさがあって良いのよ

70 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 15:48:08.76 ID:XIFuV/Se0.net]
>>59
ここでは面白がってるのと素直に今季は頑張ってるからでしょ?いつまでもアンチしてる方が
糞国みたいなしつこさでうんざりだわ。

71 名前:陽気な名無しさん [2017/10/24(火) 15:48:22.55 ID:rZRfwMUqp.net]
・・・一瞬レオ豚で想像したら仕事中なのにブフォッてなっちまったわ、ヤバいヤバい

72 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 15:50:28.61 ID:7FVBq5R/a.net]
コテが頑張っていたけれど結局シンバルとマリンバ呼びは定着しなかったわね

73 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 15:54:58.10 ID:ieXVJkhip.net]
>>67
三原子が前半3Lz3Tと2A、シンバが3Lz3Tと2Aと3Sで、三原子は後半のコンボが2A3Tだけど飛んでるジャンプの数自体は同じよ。
だから三原子の方がジャンプの基礎点は高けど、まあ誤差みたいなもんね、

74 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:01:55.48 ID:3GCmT1nG0.net]
>>57
FSに限らずだけどスピードが欲しいわ
そうするとコントロールできないのかもしれないけど

75 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:02:28.39 ID:nG2UwQX80.net]
シンバのファンスパイラルはあのままじゃ汚いだけだわね
ホントにバキューンするとかなんか工夫しなさい!



76 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:07:13.15 ID:oBzgYi2VH.net]
>>69
白人だけどワグ江さんならコケティッシュにやれそうだわ
特にノシノシ歩きのとこね

77 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:12:05.65 ID:XSnVulk4d.net]
つべに鱈婆解説の翻訳があったけど
SPは「日本人がこんなに情熱に滑れるなんて!
素晴らしいプロね、誰が作ったのかしら?」と言ってたみたいよ
鱈婆にもあの乳ダンスが響いたのね

78 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:15:47.99 ID:ieXVJkhip.net]
シンバのそこそこ可愛い顔してるけど絶望的にスタイル悪くて結婚式の二次会ノリがなんが好きだわ。
白人美女系でも卒子がやったら死ぬほど違和感ありそうよ。ゴル子あたりがシンバボンドやって全米でノーミスしたらヤバそうだわ。

79 名前:陽気な名無しさん [2017/10/24(火) 16:21:06.50 ID:QaeEDUTZa.net]
黄金のピストルバキューンは死ぬほど安

80 名前:っぽそうだわw []
[ここ壊れてます]

81 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:22:11.70 ID:cV/v0mgOH.net]
ボンドガール黄金子と偽チャーリーズエンジェルたちの安い戦いが観たいわ

82 名前:陽気な名無しさん [2017/10/24(火) 16:26:37.57 ID:rZRfwMUqp.net]
確かにエセブロンドな雨女達ならシンバに負けず劣らずのコケティッシュさを魅せてくれそうだわ〜、

83 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:28:05.63 ID:2MNTldYX0.net]
>>73
坂本もリカバリで後半3F+3Tやったから今後やるかも?
今回は194だったけど次は200越えるわね。

84 名前:陽気な名無しさん [2017/10/24(火) 16:28:52.91 ID:rZRfwMUqp.net]
大人になったおリプがニコリともせずに刺すような視線で土俵入りからやってくれたら凄いカッコ良さそうだけど、もう叶わぬ夢ね〜、

85 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:30:08.47 ID:9wFg6RIX0.net]
黄金子は手旗信号だから無理よ
雄門だったらこなしそうだわ
スピードあって雑だけどカッ飛びジャンプだから合いそう



86 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:35:31.43 ID:M0daxjN7M.net]
>>46
失礼ね
モミーはどの角度でも美少女よ
pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/744774758105964545/pu/img/irLMydIXFarzQZym.jpg

87 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:52:04.74 ID:hBDpiM220.net]
ここでは乳ダンスでいいんだけど
いちおうあれはshimmyっていう名前がついてる動きなのよ
乳が目立つけど一応肩(や腰)を揺らす動きよ
レッスンよw https://youtu.be/u0U-SMwtgHM?t=50

88 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:57:37.09 ID:Roy99XAS0.net]
数年後の畳が見えたわ

89 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 16:59:17.66 ID:BkjQscpf0.net]
畳の正統な後継者よね。
フリーの冒頭2Aを3Aにしてノーミスしたら日本フィギュア史に残る逸品だわ。

90 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 17:11:48.87 ID://TzE61Ld.net]
畳はいつかの国別のキスクラでもやってたわよね?まだ17,18だったと思うわ
シンバも高得点出たらキスクラでやりなさい

91 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 17:18:04.71 ID:j02NDe5t0.net]
シンバのセカンドの回転とエッジって今回のSPとFSで違うかしら?変わらないように見えるわ
なんならロンバルディアとも変わらないと思うんだけど本人的には違うのかしら

92 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 17:24:32.36 ID:JJVCd/9J0.net]
信子がフリーは大丈夫だと解説してたわよ
ケオリのルッツが完全にエラーなのも点出る前に指摘してたわ

93 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 17:40:12.33 ID:SCtOj1ts0.net]
>>59
五輪シーズンだから工作もそりゃ頑張るわよ

94 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 17:41:02.97 ID:4aESMtDaa.net]
麦茶のフルッツも指摘してほしいわ

95 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 17:48:26.58 ID:JJVCd/9J0.net]
麦茶のは「彼女のルッツにしては大丈夫な方だから多分エラー取られない」みたいな
曖昧な言い方してたわね
そこに触れない解説者が殆どの中珍しいと思ったから記憶してるわ



96 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 17:57:13.73 ID:hBDpiM220.net]
セカンド3Tの回転はフリーの方が良いわ、多少グリってるけど認定範囲じゃないかしら
フリップはSPはエッジが比較的よく見えるカメラアングルで
FSの方は真横に滑っていくからエッジがよく見えなくて比較が難しいわ
ついでに確認したけど土俵入りは前回よりエッジが傾いてるわw

ロンバルディアは地元パカ子に点を出すために全体的に大甘判定だったわね
おソトが復帰したシーズンの露開催B級のモルドビアンオーナメントの特盛り採点と同じようなもんだと思ってるわ

97 名前:陽気な名無しさん [2017/10/24(火) 18:30:58.30 ID:rZRfwMUqp.net]
おジャミ出発したみたいね、200点越え、あんたなら出来るわ!!気張るのよ!

98 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 19:15:06.70 ID:ULeqiF5lH.net]
ボストン以上の演技できれば200出るかしら?
GPSの大会同士を比べるのもあれだけど
調べてみたらおジャミは去年のGPSと四大陸までは眉毛より成績上だったわ
雨勢の咬ませ犬3人には勝っておきたいわね
ライバルは去年のGPS4位4位のデルマン子あたりだわ

99 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 19:35:08.02 ID:aXFuosDq0.net]
おジャミは咄嗟にリカバリ出来る賢い娘だから期待してるの

100 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 19:42:46.24 ID:BkjQscpf0.net]
願わくばリカバリが必要ないような演技を期待してるわ!

101 名前:陽気な名無しさん [2017/10/24(火) 19:45:29.77 ID:Pknlddaz0.net]
最後の最後に3S-3T飛んだ根性があれば雨女なんて屁でもないわ、オズマンコぶっ刺すつもりでおやんなさい!

102 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 19:45:52.60 ID:AiqN87TUa.net]
テイラー・スフィスト新たに『Ready For It?』のMVトレーラー公開!!
https://youtu.be/GU5_g8Tmiv8

先日テイラーは『Gorgeous』のリリックビデオを公開したばかり。
https://youtu.be/EUoe7cf0HYw

先行シングル『Look What You Made Me Do』
https://youtu.be/3tmd-ClpJxA

mediad.publicbroadcasting.net/p/shared/npr/201411/360131596.jpg
https://corporate.target.com/_media/TargetCorp/news/2017/08/Taylor%20Swift%20reputation/Header-3.jpg
canto.ph/wp-content/uploads/2017/08/Taylor-Swift%E2%80%99s-new-single-%E2%80%98Look-What-You-Made-Me-Do%E2%80%99-is-straight-up-shady.jpg

103 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 19:48:46.21 ID:4HaCESadd.net]
国際大会でまだ200超えしてないのよね
若い小娘に負けんじゃねーわよ!
わたしはおジャミのがトゥーランドットハマると思うの
マリンには背伸びしすぎだから今すぐコテコテに狙ったコッペリアとかやって欲しいわ

104 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:01:09.21 ID:ieXVJkhip.net]
中国杯は黄金子の代わりに姐さんの元カノのアンバーグレンがアサインされたのね。
雨のゴージャスブロンド枠として頑張って欲しいわ。

105 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:12:00.78 ID:PfkVe1nS0.net]
>>59
いやあねこういうの
シンバ応援=チョン
自分の気に入らない選手応援する奴はみんなチョン呼ばわり
チョンらしい思考ね



106 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:15:00.00 ID:HJN4TGiQ0.net]
あらバカナダ地上波は昼間に放送すんのね
まあ30分はダマ煽りね

107 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:20:58.54 ID:r8yCNcyoa.net]
誰が誰を好きでもどうでもいいわ
ここでは人気だけど自分はどうしても嫌いって場合もあるでしょ
シンバなんかは癖があるから万人に受けるタイプでもないでしょ

108 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:26:50.20 ID:sKlTLiRJp.net]
リカだんだん強気になってきたわね!
空港での写真良い表情をしてたわ!

109 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:28:08.13 ID:r8yCNcyoa.net]
ジャミ頑張るのよ!
台乗りしたら北川景子って一度だけ書き込んでやるわ!

110 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:35:59.34 ID:S7OvwuvBd.net]
>>106
だからといって応援しただけでチョン扱いされる意味が分かんないわよ
国内選手応援するたびに工作工作言ってくる奴らの方がよっぽど必死すぎて気持ち悪いわ

111 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:37:56.85 ID:PNxmiv/aa.net]
浄化するわ
https://i.imgur.com/QOBDJvV.jpg

112 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:40:50.41 ID:PvB5G+ctF.net]
>>110
これにピンクのブレードだものね
マリンは相当プッシュされてるわね
本人が神演技券何枚持っててどこで使えるのかによるわね

113 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:41:38.07 ID:PfkVe1nS0.net]
>>106
嫌うのは勝手だけど自分が嫌いな選手を好きな人をチョン呼ばわりするのがおかしいっつってんのよ
それぐらいわかんないかしら?

114 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:41:57.34 ID:etEgwu8qd.net]
アタシのおサトは息災かしら
演技はやっぱり見たいのよ
全日本の大一番期待するわよ

115 名前:陽気な名無しさん [2017/10/24(火) 20:42:22.03 ID:OTVN79k/a.net]
今季は絞ってきたみたいだしリカ子ファイト!よ
マリンに負けじとあんたもたまには勘違いしたまま試合中突っ走るのよ!



116 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:45:21.53 ID:oBzgYi2VH.net]
マリンはノーミス券は毎年ワールドまで取っておくタイプよね
今の点数じゃ五輪は無理でしょうけど今季は四大陸くらいには派遣されたらいいわね
去年のJrワールドと同じ台湾アリーナだし

117 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:47:50.63 ID:EegLucz10.net]
>>110
浄化どころかガソリンブチ撒けてるような気がするわ!
でもトップ7淫タビュー読みたいからアタシ電子版ポチるわよっ

118 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:57:43.71 ID:2A0YAMh00.net]
誰を応援でも全然OKだけど以前ここで応援熱が高かった選手を観に何度か遠征したら
他の大多数の選手と違ってテレビの方が良く見えること知ってガッカリした経験あるから
集団心理に流されると時に損すると学習したわ

119 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 20:59:15.89 ID:bNJwuhu4p.net]
四大陸はケオリ・お岩ちゃんとシンバorおジャミorだまりんの中で五輪に行った選手かしらねぇ
あたし観に行くつもりだからケオリ・お岩ちゃん・シンバが良いわ
生で土俵入り〜スタスタ流し目〜バキュンやられたらあたしイグわ

120 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:00:04.06 ID:9J6Pqxbed.net]
マリンのショートを今初めて見てきたけど
プロの良さがイマイチ分かんなかったわ
曲に起承転結がなくてEX向きじゃないかしら?
衣装はよく似合ってるわね

121 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:00:29.06 ID:0yhS85pBa.net]
>>116
姐さん読んだらジャネットリンから浅田真央までってところどんなだったか教えてちょうだい!

122 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:00:54.96 ID:hBDpiM220.net]
それ誰よ

123 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:16:41.37 ID:f97FDq/l0.net]
>>119
マリンは今回アメリカ寄って行くらしいからSPの修正して入るようだから初見とどう変わってるのかしらね
衣装はあれ使うのかしらね

124 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:24:06.30 ID:ng0GS5zda.net]
だまりんは本当に3Lz-3Tにしてくるのかしら?

125 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:27:37.78 ID:EegLucz10.net]
>>122
あら?ズエワの所に寄ってからのカナダ入りだったのかしら?
SPはまだ"蟹"での1回こっきりよね?
念には念をってトコかしら…ブラッシュUP代も衣装代も請求書がスゴそうだわw



126 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:28:47.59 ID:9J6Pqxbed.net]
>>122
ズエワもコーチで忙しい時でしょうに大変ねぇ…
もう少しメリハリというか演技の波が観れるといいわ
今はただ眉をひそめて腕で滑ってるだけね

127 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:31:14.38 ID:yv8kDOvm0.net]
ハンバーグレンってアイロン子と別れたショックでJW代表落ちした子だったかしら
皮肉にも同じ試合に出るのね

128 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:33:31.23 ID:LGWszJx9a.net]
3Lz+3Tを新たに習得するよりソロジャンプで3Lz入れる方が楽なのに、なぜそうするのかしらね

129 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:34:48.85 ID:put9FANy0.net]
マリン3Lo-3Tで加点狙った方がいいわよ

130 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:42:21.91 ID:ng0GS5zda.net]
3Lo-3T、3Lzの方がまとまりそうだわ

131 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:42:26.57 ID:bYMGsetK0.net]
ダマリンは3Lz-3Loやるって言ってなかったかしら?結局3Lz-3Tなの?
優勝したけれど、アメリカの試合で思うほど点が出なかったから、基礎点上げるのかしら?
ジュニアの2シーズンで一度も跳んでないジャンプだけど、練習では出来ているのかしらね

132 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:52:42.19 ID:hBDpiM220.net]
あれ、だまりんはセカンド3Loにするんじゃなかったかしら?
あたしもうボケたのかしら

ロステレ後の男子SBトップ10よ
1 319.84 Shoma UNO JPN ISU CS Lombardia Trophy 2017
2 293.79 Nathan CHEN USA ISU GP Rostelecom Cup 2017
3 290.77 Yuzuru HANYU JPN ISU GP Rostelecom Cup 2017
4 279.07 Javier FERNANDEZ ESP ISU CS Autumn Classic International 2017
5 271.06 Mikhail KOLYADA RUS ISU GP Rostelecom Cup 2017
6 261.56 Max AARON USA ISU CS US Internat. FS Classic 2017
7 259.88 Jason BROWN USA ISU CS Lombardia Trophy 2017
8 255.33 Misha GE UZB ISU GP Rostelecom Cup 2017
9 253.06 Jorik HENDRICKX BEL ISU CS Nebelhorn Trophy 2017
10 252.60 Boyang JIN CHN ISU CS Finlandia Trophy 2017
女子
1 231.21 Evgenia MEDVEDEVA RUS ISU GP Rostelecom Cup 2017 21.10.2017
2 218.46 Alina ZAGITOVA RUS ISU CS Lombardia Trophy 2017 15.09.2017
3 217.63 Wakaba HIGUCHI JPN ISU CS Lombardia Trophy 2017 15.09.2017
4 217.55 Kaetlyn OSMOND CAN ISU CS Autumn Classic International 2017 23.09.2017
5 215.98 Carolina KOSTNER ITA ISU GP Rostelecom Cup 2017 21.10.2017
6 205.30 Maria SOTSKOVA RUS ISU CS Finlandia Trophy 2017 08.10.2017
7 199.02 Mai MIHARA JPN ISU CS Autumn Classic International 2017 23.09.2017
8 198.42 Marin HONDA JPN ISU CS US Internat. FS Classic 2017 16.09.2017
9 197.91 Alena KOSTORNAIA RUS ISU JGP Baltic Cup 2017 06.10.2017
10 197.69 Alexandra TRUSOVA RUS ISU JGP Brisbane 2017 26.08.2017
超インフレロンバル強しの中、ロステレでトップに立つドベ子絶対女王様〜鰤あんた‥
そのロンバルを踏み台にロステレで更新してみせるパカ子ってたしかにソチ前の糞みたいなレールにのってるのかも
www.isu.org/statistics

133 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:54:32.89 ID:9J6Pqxbed.net]
ルッツループやるなら4Sやってほしいわ
シンバは3A、マリンは4S、ユラ子は3Lo3Lo
全日本で入り乱れてほしいわ
あと他の特殊ジャンプ飛ぶ子いたかしら?

134 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:56:19.39 ID:ng0GS5zda.net]
だまりん4Sも練習してたの?

135 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:56:55.90 ID:pZJiaFmc0.net]
そーいや日本女子ってハーフループにサルコウ付ける子あんまいないわね



136 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:57:28.98 ID:hBDpiM220.net]
のり平の4S、お岩ちゃんとおサトの3A

137 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 21:57:51.46 ID:yv8kDOvm0.net]
ダマリンとサマリンがスケカナで再会するのね

138 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:00:32.40 ID:ng0GS5zda.net]
ひゃだ、だまりん3Lz-3Tじゃなく3Lz-3Loを跳ぶって言ってたのね
薄ら3Lz-3Loのような気もしたけど、あまりにも現実的でないから勝手に3Lz-3Tにしていたわ。ごめんなさいね
4Sといい、大風呂敷すぎてないと思い込んでたわ

139 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:06:53.85 ID:ULeqiF5lH.net]
ジャミも来季3A入れたいと一昨年くらいに言ってたわね
フカシの話題なるとまたネチネチした空気になりそうだからもうやめときましょ
ジャミが200越えしてパカ子デルマン子を台から落とすのだけを見守りたいわ

140 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:07:09.72 ID:EegLucz10.net]
セカンド3Loだとまりんの一番の武器であるランディングが生かせないから止めたのは賢明ね
流れのあるクリーンな3Tの方が加点見込めるわ

>>131
スコアが公式認定されるインフレ大会は当落上の選手には特に美味しいわね

141 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:07:30.79 ID:oBzgYi2VH.net]
ああパカ子じゃなくてワグ江よ!

142 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:15:2 ]
[ここ壊れてます]

143 名前:7.42 ID:9J6Pqxbed.net mailto: ワグ江さんもパカ子みたくPCS爆盛りで台乗りしたりするのかしら
フリーはラ・ラ・ラ・ラブソングだったわね
[]
[ここ壊れてます]

144 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:17:29.49 ID:HJN4TGiQ0.net]
あえて突っ込まないけど〜

145 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:17:35.30 ID:bYMGsetK0.net]
ワグ江はララランドやめたんじゃなかったかしら?アタシの勘違い?
猫も杓子もララランドでもう飽きたわ



146 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:19:01.30 ID:ng0GS5zda.net]
スケカナはなんだかんだで自爆餅だらけだし、ジャミだまりんもまとめればチャンスあるのよね
オズモン子・ゴリアンナ・卒怖・おヒク・眉毛チェン・ワグ江
麦茶パカ子と爆アゲ2人が入っているロシアとN杯の方が余程厳しいわ

男子は昌子寄り目茶子の3人かしら?あとは無良とブレジナくらいで
さりげなく糞半島の茶とかいう男子が出るのね

147 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:20:32.48 ID:EegLucz10.net]
結局ららぽーとやめてお盆のせムーランルージュに変更ってココで見た気がするわ

148 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:20:40.88 ID:put9FANy0.net]
今回のワグ江さんはわからないわね、バカナダの噛ませ犬状態だもの
チンチンとドヤランドが仕上がってるかによるわ

149 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:24:35.26 ID:hBDpiM220.net]
でもワグ江さんいつもスケカナ出てけっこう優遇されてるわよ
加の2人>ワグ江>眉毛>その他大勢な扱いな気がするわ
ただまとめなければどの子も盛りきれないでしょうね

150 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:26:44.96 ID:ng0GS5zda.net]
台乗りに絡めるかどうかはワグ江と卒怖の仕上がり次第かしらね?
ゴリアンナは応援してるけど・・
オズモン子は3コケまでなら無理矢理台に乗せて来そうだわ

151 名前:陽気な名無しさん [2017/10/24(火) 22:27:28.15 ID:9J6Pqxbed.net]
>>145
あら!ムーランルージュになったの!?
なんだか見る前からすでに腹いっぱいよw
ムーランルージュやるくらいカクカクのブラックスワン見たかったわ

152 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:27:58.57 ID:sKlTLiRJp.net]
こないだ見た雑誌のインタビューでもリカは3Aにも挑戦したいと言ってたわ。でも怪我をしないように練習していくみたいよ。長い目で見て頑張って欲しいわ。足の負担も考えて水中練習もしてるのよね。

153 名前:陽気な名無しさん [2017/10/24(火) 22:29:19.51 ID:NNPy6ZdCa.net]
ワグエさん、ロミジュリ滑るなんてトチ狂ってた時期もあったわよねw

154 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:29:27.89 ID:AT/liTaD0.net]
バカナダを舐めるんじゃないわ
雄門3コケまでなら優勝よ

155 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:29:30.89 ID:put9FANy0.net]
やだ、またうるさいムーランドヤージュなの?
ドヤランドのメイキング動画まであるのに...ボーンも可哀想ね



156 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:30:26.44 ID:etEgwu8qd.net]
>>117
アタシのおサトの事ね
実際見に行った事はないし
その通りなのかしらと思うわ
でも捨て置けないのよ
フィギュアを通して何かを得て欲しいわ

157 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:31:36.23 ID:EegLucz10.net]
ちょっと待って!
でもワグ江さんのwikiはラララランドのままなのよっ

158 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:32:07.80 ID:ULeqiF5lH.net]
>>131
ニース杯って認定されないのね
ハンヤン子頑張ってたのに残念だわ

159 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:32:10.94 ID:CqNQhUua0.net]
ワグ江のララララブソング見たいかも

160 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:32:30.53 ID:SCtOj1ts0.net]
>>112
例えば三原を必死に応援応援してても
半島系とは思われないだろうけど
シンバは安藤ほどじゃないけど半島系の匂いはするわよ?
みんなが嫌いな選手を応援=半島系決めつけってことでもないわよ

161 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:35:38.55 ID:M0daxjN7M.net]
>>155
ワグ江はララランドやめて、ふふふふーみん‼を滑るべき

162 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:36:01.14 ID:Ak+5918nd.net]
2Aのクオリティ見てりゃ3A挑戦発言がフカシかどうかなんて大体わかるわよね
お岩ちゃんとかジャミとか

163 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:36:35.15 ID:M0daxjN7M.net]
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
livedoor.blogimg.jp/hermitagepalace/imgs/2/b/2b08fc87.jpg
8ch.pl/fk/src/1508706862700.jpg

164 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:38:33.16 ID:NOnckuZhp.net]
ニコールキッドマンになりきってるワグ江さんがまた見られるのね。胸焼けしそう

165 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:38:37.53 ID:9J6Pqxbed.net]
ワグ江さんのFSの過去最高傑作ってどれかしら?



166 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:39:14.64 ID:gwZb4mbSa.net]
ダマリンは当初3Lz3Loを入れる予定だったけど
3Lz3Loに変更したのが正しい一連の流れよ

167 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 22:39:37.18 ID:ng0GS5zda.net]
そういえばしつこくPB貼りに来てた鰤婆消えたのね。昌子に感謝だわw
パパ子の言葉引用して選手叩きをやめろといっておきながら、執拗に真央を叩いてた二枚舌よ
覚えている方はいないかもしれないけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef