[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 19:25 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】FIFA19 RALスレ Part.1



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/05(金) 20:39:29.53 ID:j+/PC3pf.net]
FIFA19のRALに関してのスレです

RAL公式サイト:fifa-proclub-ral.com/
Twitter:https://twitter.com/FIFA_RAL
(deleted an unsolicited ad)

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/15(水) 18:26:41.35 ID:rZMZAS91.net]
>>248
対戦したことあるけど11人全員が自陣のゴール内に入ってたぞそこ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 00:41:28.26 ID:sV4aYWMO.net]
3バックには夢があるのクラブのライブ配信見てたら同じRALのキムファミリー相手にファウルしすぎだし トップのやつは無意味なデススラしてレッドもらったりあんまりでしょ 野良だからってやりすぎ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 02:43:34.52 ID:u8G5nBpi.net]
同じリーグだからとか関係なく、そういうチームには何かお咎めがあって欲しいもんだね

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 09:19:47.02 ID:RVOH6Q9i.net]
キムファミさん最下位相手に惨敗してイライラで草なんだ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 09:26:15.28 ID:RVOH6Q9i.net]
1人退場して10人になった最下位に後半で3点取られるキムファミリーさん
https://youtu.be/-z_Xgq-fmUY
1:41:34から当該動画

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 09:29:46.64 ID:3163rXuf.net]
動画見たらチンチンにされてて草
1位が最下位にまけてわざわざネットに書くあたり
キムの誰かがわざわざここに来て晒してるんだろうと思うと更に草
キムファミリーも大概やからねー

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/16(木) 10:53:17.76 ID:bK28eVey.net]
>>252
ファール多い事が悪いって客観的にわからない
相手チームがレッドになる事を喜ばない理由がわからない。
実際のサッカーと違って身体的な怪我がないんたから荒いサッカーも問題ないよ。

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 14:50:01.39 ID:iglLl8To.net]
まったく無関係な人が3バック夢のライブ配信をみて
デススラしてるとわざわざここには書き込まないよな笑

ザコのキムファミリー顔真っ赤だな笑

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 15:03:41.15 ID:3163rXuf.net]
そもそもいちいち最下位のチームの配信なんか見るか?



262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/16(木) 15:21:14.38 ID:LBceiijB.net]
alegricoキャプテンがパブリック募集してるから行ってやれよ誰かwww

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 17:59:06.41 ID:KzDydsXM.net]
プロクラブって鯖接続だから重いのはおま環って聞いたけど無線みたいな不安定な回線使ってる人混ざってたら引っ張られるの?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 18:46:37.35 ID:FileyZ65.net]
>>261
ウチは特定の人が落ちてる
自回線は有線だから落ちる事はほとんど無い

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/17(金) 19:20:58.73 ID:+vBlfiYP.net]
Wi-Fiでやってるけどたまにカクつく程度で問題ないよ周りから重いとか聞いたこと無い

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/17(金) 20:54:10.56 ID:9AgmTF+c.net]
>>263
たまにとかもう地雷やんけ

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/17(金) 23:22:31.31 ID:NBxYi/J4.net]
RALって高校生とかが多いのか?

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/17(金) 23:35:15.38 ID:KadXejc+.net]
プロクラブでマッチングした後にアリーナで長い時間待たされた後に試合に進むと接続が切れたって現象が7回くらい連続で急に起こり始めたんだけどこれはどうすればいいんですか??誰か教えてください。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/18(土) 00:23:04.20 ID:x2ZXTW+k.net]
スパーズシティwwwww

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/18(土) 07:48:49.91 ID:U0qHPldg.net]
>>266自分の回線かキャプの回線が悪いんちゃう?それかea鯖の不具合

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/18(土) 11:06:20.70 ID:sDxegZzQ.net]
SUPERUGAだけ平均身長170センチ台で他のクラブルールのギリギリまで身長上げてるんだw
これ順位の勝ち点以上にクラブとしての差が出てるな
プロクラブで身長差はかなり大きいし、STも170センチ台だし、主催者チームだけあってしっかりリアル追求してて良いわ



272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/18(土) 11:40:48.96 ID:PO7gH+ue.net]
スパーズシティ
GでもRALでも通用しないこ

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/18(土) 15:46:41.34 ID:WGK0AwyN.net]
カテナイオにボコられるとかどんだけ弱いんだよwwwwww

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/18(土) 16:32:49.24 ID:o0dC4CNw.net]
RALの中でもかなり

275 名前:実力に差があるな []
[ここ壊れてます]

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/18(土) 16:48:31.38 ID:o0MdBGHG.net]
スペルガーのサッカーは事故待ちの自己満

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/18(土) 17:20:43.34 ID:2CG2n6WT.net]
それでも今無敗首位っていうRALのレベルの低さな

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/18(土) 19:10:55.42 ID:Doq0qKe1.net]
カテナイオとかスーペルガとか野良じゃ全く当たらんぞ?
いったいディビいくつだよ笑
どうせ野良は練習だからとかわけわんないこと言うんだろうけど笑 練習でもディビ3以下は弱いだろ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/18(土) 19:21:17.83 ID:o0MdBGHG.net]
スペルガーの自演と新規参加チームのイキリ場なんだね

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/18(土) 20:47:37.25 ID:slm8Ralj.net]
キムファミリーはキムファミリーだけでやってろよ
色んなパブリックに出入りされたら困るくらいお前ら地雷なんだからさー

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/18(土) 21:04:57.75 ID:2CG2n6WT.net]
>>275
サブクラブでやっとるだけやろ



282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/19(日) 01:07:19.96 ID:EzxH1pFR.net]
>>277
wwwww

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/19(日) 01:07:39.95 ID:EzxH1pFR.net]
>>277
誰ですか?www

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/19(日) 02:06:27.09 ID:EXHyAbMI.net]
スパーズシティかわいいいん

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/19(日) 10:14:35.47 ID:tE4yI5tG.net]
スパーズシティ入ろうかな

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/19(日) 12:13:13.66 ID:BTvQ+2WN.net]
>>282
ダメです!

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/19(日) 20:51:16.89 ID:i0FG/t6q.net]
スパーズシティ以外にネタないの?

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/19(日) 21:12:59.88 ID:lvCl4aol.net]
パブリックを身内にしないで募集すると必ずと言っていいほどRAL民来て、必ずと言っていいほど地雷なのは何故?まともなやついないの?

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/19(日) 21:39:28.92 ID:uMdMPm/8.net]
RAL民なんてニコ生以下だからな、メンツも地雷しかおらんよ
リーグ勢とかいいながら中身はスパーズシティーと何ら変わらんからな

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/19(日) 22:09:23.27 ID:lIWGnahM.net]
ニコ生のパブに2-0、3-0で普通に負けてるからな
ドロップインでメンバー募集でもしてんのか?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/19(日) 22:38:49.10 ID:q+dzQkWY.net]
スパーズシティは弄れるタイプだけど他はマジで雑魚じゃん



292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 00:44:22.77 ID:/PSiwpt8.net]
>>288
どこのチームの方ですか?

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 12:51:40.41 ID:1yRkb3b8.net]
>>269
ほんとこれ
結局制限の中の身長Maxにするなら他のリーグの198ばかりとかわらないよ
どこのクラブもコンセプトもなんにもないわ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 15:17:54.89 ID:P2yFCUwF.net]
>>290
変わるわ
バカなのか?
1か0でしか見れない愚か者め

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 16:29:32.13 ID:h6UjF03U.net]
サイドでバケツリレーしてクロスあげてるだけじゃん

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 17:28:27.13 ID:P2yFCUwF.net]
>>292
そうさせてるチームが悪くね?w

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 17:53:31.06 ID:5WpJuviz.net]
3バックはJSLのクラブと提携ってそこはリアルなことしてんのな いうてJSLのメンバーを迎えてもスパーズシティにしか勝ててないけどw

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:18:02.82 ID:1yRkb3b8.net]
>>291
なんでどこのチームもST、CBが身長大きいんですかねぇ
ナポリやバルサ、シティみたいなクラブ目指してるのが多いと思ったけど違うみたいね

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 18:20:45.35 ID:P2yFCUwF.net]
>>295
バカだろお前
現実のサッカーとゲームのサッカー一緒にすんなよw
あくまで志向はそうであって、必ずしも結果もそうなるわけないだろ
リアルサッカーならチビでも競り勝てるけど、ゲームじゃチビだとよほど態勢よくないと勝てねーよ
バカなのか?

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:20:47.88 ID:wtx/eeaz.net]
SURPERGAのキャプはプライド高くて痛い奴だよ多分自分で書いてるんだろうな

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 18:57:21.05 ID:HJC7toXe ]
[ここ壊れてます]



302 名前:.net mailto: >>295
実際のサッカーでも基本的CBは大きいよ
サッカー全く見てないだろ
[]
[ここ壊れてます]

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 19:19:31.09 ID:ovGllMJS.net]
リアルサッカーでも競り勝てないよ?
なんでバルセロナが2シーズン連続で逆転負けくらってるのか考えてほしい
CBにしても198の有名な選手教えてほしいなぁ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 19:22:16.91 ID:HJC7toXe.net]
>>299
身長が他のポジションに比べて大きいって話なのに論点ずれているよ
会話すらまともに出来ない人なの?

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 19:28:05.22 ID:Dklmb91K.net]
バカだろこいつ
議論すらできねーよ
そしたらプジョル、マスケラーノはなんなんだって話だし
焦点を一つ二つくらいに当ててる時点でバカ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 19:30:01.60 ID:HJC7toXe.net]
>>301
え?1つのクラブしか知らないの?ニワカじゃん

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 19:32:39.57 ID:TKcwDG/V.net]
>>301
アホすぎる笑笑

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 19:33:31.00 ID:5TfGObCF.net]
よくいるバルセロナのハイライトだけしか知らないニワカは相手にしたらだめだ
まともな知能でサッカー見ているならCBの平均身長が高いなんて目がついてたらわかるからな

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 19:36:45.84 ID:Dklmb91K.net]
バカか
平均が高い方がいいに決まってるだろ
例外にもプジョル、マスケラーノなんてのもいるが、それはリアルの話であって
ゲームではそれは通用しないからCBが必然的に高くなる話なんだが

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 19:39:01.16 ID:HJC7toXe.net]
どっちも引退しててウンティティでさえ報酬候補呼ばわりされてる
現在ではバルセロナですらDFの大型化が進んでいる
最近のサッカーを全く見てないのがバレバレだよ
ましてや今のバルセロナはビダルが重宝されるぐらい強度不足でCLでは勝ちきれてないのに大丈夫かよ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 19:41:23.67 ID:HJC7toXe.net]
>>305
例外って事はリアルでも珍しいって事じゃん
珍しいのがリアルサッカーなのか?
矛盾しまくってるの気づけよさすがに頭悪すぎだろ



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 19:44:17.29 ID:Dklmb91K.net]
>>306
バカなのか?
そういう時代があったのは事実で、別に大型化を否定なんてしてないし肯定してる側なんだからいちいち突っかかってくるんなよバカなのか?

>>307
何言ってるか意味わかんねーよキッズ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 19:47:38.02 ID:5TfGObCF.net]
ハイライトしか見てないとこうなるんだろうな

プジョルやマスチェラーノで形成されたサッカーが何故出来たのかってわからないと話にならないよな

ボール支配率を70%ぐらいに出来るなら低身長に出来るってだけだよ
出来ないなら大人しく大型化しろって話な

1つのクラブを参考に時代を語るってニワカ過ぎて苦しいよ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 19:49:30.39 ID:Dklmb91K.net]
>>309
読解力なさすぎて草

そこは否定してないんだよなぁw

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 20:36:56.77 ID:wtx/eeaz.net]
うわ絶対スペルガの人だわw

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/20(月) 22:28:20.73 ID:qU4nJ4ot.net]
何言ってもお前ら雑魚なんだから強くなれよ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/21(火) 00:40:13.61 ID:ufyXRn57.net]
お前らジェイだろ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/21(火) 18:05:58.75 ID:eU1s3Drw.net]
RALでユフタップみたいな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/22(水) 20:24:32.45 ID:H7GJjKBD.net]
誰がキムファミリーと練習試合したいんだよ

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/22(水) 23:22:23.82 ID:KelHndDE.net]
キムファミリーめっちゃ煽りプレーすごいから運営に動画提出したらしい。勝ち点剥奪おめでとう

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 00:21:53.89 ID:1Fhk4kEn.net]
主語がねーよタコ



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 01:31:35.89 ID:FXweiDiJ.net]
主語がねーよぐり

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 13:34:19.77 ID:8b/PQ+bI.net]
>>318
ごめん

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 13:35:23.30 ID:8b/PQ+bI.net]
やっぱRALでスレ完結するにはネタがなさすぎるわ
無名復活はよ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 13:46:26.59 ID:LaatNJDl.net]
無名は復活出来ないでしょw
アイツら身長不正してたしな
パブ来た時笑いながら言ってたよ

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 15:53:57.54 ID:W51/c759.net]
俺も笑いながらウンチする

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 15:55:51.25 ID:W51/c759.net]
ンッ!

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 15:56:44.75 ID:W51/c759.net]
やっぱラルスレが完走するにはウンチパワーが必要だよね

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 16:01:42.18 ID:gTuJ5VRj.net]
>>324
まんげぱわーやぞ
JSL民はくんな

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 16:16:45.82 ID:W51/c759.net]
まんげパワーもいいね
そんなことよりウンチの時間だ

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 16:19:43.92 ID:gTuJ5VRj.net]
>>326
ぶりっ!wwwwwwwww



332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 16:59:19.47 ID:KPIZ1zVP.net]
ちんげぱーま

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 17:10:39.55 ID:VRYNGIQB.net]
Bartrazuのtanetsubo みたいなやつ完全に荒らし
うんち

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 17:48:33.55 ID:W51/c759.net]
>>329
そうか?
あの人モンハンうまいし、イケメンだし、うんちもちゃんとできるで

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 17:49:12.27 ID:QXmeeCb/.net]
>>329
あんなやつうんちボーイでいいよ、すぐ大学サボるゴミやもん

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 17:57:51.36 ID:USydWzit.net]
しょーもな

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 18:03:49.68 ID:qtXoAP3I.net]
一番しょーもないのはこんなゴミみたいな場所で顔真っ赤になってマジレスしてる奴らやけどな

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 18:16:57.76 ID:W51/c759.net]
そやな
誰のうんちがデカいだとか、誰が上手くうんちできるとか、そんなんどうでもええんや
大事なのはみんなで楽しくうんちするってこと
君たちがイライラせずにうんちできることを心から願ってるで
-ゴリ園一同-

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 19:13:14.49 ID:pEAxJYhd.net]
>>334
うわぁ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 20:15:59.95 ID:VRYNGIQB.net]
>>334
すね

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 20:18:01.43 ID:VRYNGIQB.net]
>>334
滑ってるぞ京都大学理学部



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/23(木) 20:20:10.58 ID:gTuJ5VRj.net]
>>334
くっさ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/24(金) 12:14:19.10 ID:u9yPqThO.net]
ごりら 地雷まんげ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/24(金) 23:02:06.62 ID:Y240t6ow.net]
RALって配信とかちゃんとしてるの?

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/24(金) 23:59:21.30 ID:DsMM/RNn.net]
RAL見てたけど、やっぱ面白くねぇー 個人でドリブル突破とか多くて見ててなんの魅力も感じん

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/25(土) 04:54:17.45 ID:gzdlGfA8.net]
>>341
パブリックでもRALでDFやってるっていうやつ見るけどドロップレベル、純粋に下手くそ
他のリーグだと後ろは上手いやつおいた方が安定するのに今だにここは下手くそおいてやってるんだろ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/25(土) 13:19:40.05 ID:rBSanUMk.net]
我らがスパーズシティ1勝1分
ここから優勝するぞ震えて眠れ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/25(土) 15:05:37.31 ID:iLSrujUN.net]
>>343
書いてて虚しくならないですか?

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/25(土) 21:13:44.16 ID:RNZNi+5k.net]
RALごときが運営にケチつけてんじゃねえよ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/25(土) 21:15:56.19 ID:tv+5C30C.net]
人数増やせるといいんだけどガイジ多すぎて頼れない運営

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/26(日) 07:55:24.49 ID:grcSZ8iQ.net]
>>344
我らスパティに負けて悔しいのか可愛いな



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/26(日) 18:35:19.97 ID:sl5wHFaL.net]
>>347
??

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/27(月) 15:16:41.42 ID:qFyVYVNd.net]
なんて骨体 @_nantekottai_

所属しているクラブが週2ぐらいの活動頻度なので、
その他に掛け持ち可なプロクラブ体験先を募集しています!
所属しているクラブには許可を頂いてるので興味がある方はDM






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef