[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 07:19 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round270



1 名前:UnnamedPlayer [2022/09/21(水) 17:30:27.83 ID:AnhWfhHq0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six
Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
https://www.ubisoft.com/en-gb/game/rainbow-six/siege
ニュース&アップデート
https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/rainbow-six/siege/news-updates
ゲーム内マップ
https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/rainbow-six/siege/game-info/maps
www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round269
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1661942896/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-xGgj) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
Q.バトルパスって何?
A.公式HP参照
(https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/rainbow-six/siege/game-info/battlepass)

Q.有料ポイントってどこで買えばいいの
A.ショップタブ→カレンシーパックを課金して買えばポイントチャージできる

Q.1,2年目の追加オペの解除がダルいんだが、3年目のシーズンパスじゃ解除されないし…
A.どうしてもすぐ使いたいなら課金してショップの1,2年目それぞれの追加オペレーター全部入りパック買う方法がある

Q.過疎ってない?マッチングはどんくらい待たされるの?
A.平日真昼間にでもやらない限り長くても一分くらい 待てないなら接続先変えて人の多いアメリカサーバーに繋げばいい

Q.初心者は始めるときは何をすればいい?
A.チュートリアル動画見てシチュエーションモード全部やって貯まった名声ポイントでオペレーターを解除&武器にアタッチメントをつける
射撃訓練場でアタッチメントの性能を確認できるので自分に合うカスタマイズを試そう
解除したオペレーターで訓練場を回して動きを確認して慣れたらニューカマーへ

Q.初心者におすすめのオペレーターってどれ?
A.SASは神。
 攻撃:スレッジ 一通りの事が一人で出来て武器もそれなりに優秀
 防衛:ルーク 開幕でアーマーパック置けば仕事終了 あとは自由に動ける

Q.ゲーム内でやっちゃいけない事ってある?
A.人質モードで人質殺せば即敗北 間違ってもフューズのクラスターチャージを人質のいる部屋に打ち込まないように
・爆弾ルール防衛でA-B間の壁を補強しない 寧ろ壁を穴あけ工事して両方の部屋をチェックできるようにした方がいい
・爆弾ルール攻撃でディフューザーを持って孤立しない 殺されて変なところに落とせば最悪ラウンドが詰む
・うまくディフューザー使う自信がないなら開幕すぐにでも足元に捨てて他の味方に預ける事
・防衛の時に不必要にバリケードをそこかしこに張らない 遊撃の味方が動くときにただただ邪魔なだけ
・他人のドローンやブラックアイで敵のスキャンを無暗にしない せっかく隠したのにスキャンのせいで存在がバレる

3 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-xGgj) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
Q.なんで5人なのにレインボーシックスなの?
A.もともとは「レインボー」という部隊の「シックス(指揮官)」という意味だった

Q.戦い方がわからないんだけどわかりやすい解説動画とかない?
A. 公式の戦術ガイドが凄くよくまとまっている https://www.youtube.com/watch?v=GGOpwO_PI9A

Q. えっ?ソロの訓練場ってマップとルール選べるの?
A.設定→全般→マッチング設定→訓練所の欄でやりたいルールとマップ以外をオフにすれば好きなマップでソロテロハンが出来る

Q.何かある度に武器スキンやアタッチメント剥がされてめんどくさいんだけど対処法ない?
A.Program files(x86)/ubisoft/ubisoft game launcher/savegames/(ランダム英数字)/635
 のフォルダを手動バックアップ アタッチメント外しやDLCオペ消失起きてもすぐ復帰できる

Q.オペレーター選択終わったのに試合が始まらないんだけど何なの?
A.ロードの遅い奴がいるのが原因 単なる糞スぺやHDDにインストールしてたり無理にUltra Texture入れてる奴がいる

Q.チャット欄の[][][][][]って表示は何?読めないんだが
A.日本語で表示できない文字の文字化け ほとんどの場合韓国人か中国人が会話している

Q.Battleyeって何?右上の表示たまに出てくるけど
A.一緒にインストールされてるアンチチートシステム アクセス禁止されたチーターはゲーム中にああやって晒しあげされる事になる

Q.マップや監視カメラが覚えられないんだけど…
A.マルチプレイからカスタムマッチ→ローカルマッチを作成し一人でマップを歩き回って覚える

Q.プレイヤーの成績や統計を見れるサイトってある?
A.https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/rainbow-six/siege/stats  公式統計サイト UPLAYアカウントでログイン

Q.勝てないんだがどうすればいいの?
A.殺されたらキルカメラ見て反省する 死んだら他人の動きを見て学ぶ 我慢強い人が強くなる 皆が通ってきた道だから

4 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-xGgj) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
レインボーシックスエクストラクション体験版をインストールして1度起動すればシージ側でオペレーター18人無料解除できる
https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/rainbow-six/extraction/content/1yD9tV4gYNjWky5z3jVjD5

5 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 18:45:31.85 ID:qlV6Aj6x0.net]
かわいい奴らの準備ができた!

6 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 18:47:22.75 ID:qlV6Aj6x0.net]
バカでかい保守をするぞ

7 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 18:53:04.89 ID:o+9W5fU2r.net]
スレをホキョー!!

8 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-xGgj) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
保守を設置

9 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-xGgj) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
喋ってないで保守で示せ

10 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-xGgj) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
保守に気を付けろー



11 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-xGgj) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
小型保守ドローンか...キュートね

12 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 19:39:23.48 ID:xjn+UCrpa.net]
新のハンターは足元を保守する

13 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 19:40:26.43 ID:xjn+UCrpa.net]
俺はこのトラウマプレートがスレを保守してくれると信じている

14 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 19:40:52.46 ID:xjn+UCrpa.net]
スレ立てと保守の共通点を知っているか?

15 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 19:42:20.25 ID:xjn+UCrpa.net]
保守されないスレは忘れ去られる

16 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 19:42:30.11 ID:xjn+UCrpa.net]
壁を保守

17 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 20:21:51.79 ID:qlV6Aj6x0.net]
保守に行く時間はあるかな

18 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 20:23:03.70 ID:qlV6Aj6x0.net]
保守のこと知ってるの?

19 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 20:24:43.84 ID:qlV6Aj6x0.net]
保守はどこ

20 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/21(水) 21:06:34.59 ID:dfl8eGaza.net]
お・わ・り💕



21 名前:UnnamedPlayer [2022/09/22(木) 20:48:36.04 ID:PELnvO8i0.net]
一度もドローン回す事もなく
ひたすら走り回って13キル1デスの人って
さすがにチーターだよね

22 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/22(木) 21:02:51.51 ID:SYuJUCdFM.net]
情報味方からもらってたらいくらでも出来るでしょ

23 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/22(木) 21:03:22.36 ID:SYuJUCdFM.net]
貰わなくても相手が雑魚ならいける

24 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/23(金) 00:40:56.91 ID:R9DAWllO0.net]
sniperマッチングしなくね?

25 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/23(金) 01:35:43.05 ID:zi8BS3vr0.net]
Sniperまあゴミやった

26 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/23(金) 08:54:39.46 ID:R9DAWllO0.net]
ポイント貰える量多ければ全然籠もったけどクソバトル長時間やった上でデスマと同じ量ではそりゃ誰もやらんわ

27 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/23(金) 10:24:05.47 ID:ZPSc/1+A0.net]
sniperはルール見てああ別にいいやって感じるレベル

28 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/23(金) 11:15:31.28 ID:fY1zRPYZ0.net]
個人的にはここ1.5年くらいで1番楽しめてるイベントだわ
頭空っぽで楽しめる

29 名前:オ、イベントでしか通用しないセオリーみたいなのが薄くていい []
[ここ壊れてます]

30 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/23(金) 18:42:52.65 ID:wtiNy5zI0.net]
アーケードは昔みたいに普通のカジュアルルールにもどして



31 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/23(金) 21:23:08.86 ID:nrQuv/dw0.net]
メインの銀軸ぶっ壊したんで事務用のパンタグラフ引っ張ってきたら押しやすくてびびった
クイックリーンやりやすさがダンチ

32 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/23(金) 21:45:00.67 ID:K9Uq/sS10.net]
キーボードなんて正直なんでもいいよな
俺も昔は青軸使ってたけど、うるさかったから今はメンブレンにしてるわ

33 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/23(金) 22:20:25.90 ID:PZBbPQTR0.net]
めっちゃ今更かもしれんがリック&モーティのバンドル立ち絵追加されてんのね

34 名前:UnnamedPlayer [2022/09/23(金) 22:27:41.39 ID:109a5buo0.net]
リック&モーティのフューズのスキン、体の方だけ着ると雑コラみたいになってちょっとウケる

35 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-9K66) [[ここ壊れてます] .net]
なんかドローンのレティクルというか画面中央に白い点が残るバグないか?照準の邪魔で頭狙いにくい

36 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/23(金) 23:10:59.16 ID:dv9T0Juj0.net]
>>34
一発ハンドガン撃つと直るらしいぞ
スパゲティってすげぇよな

37 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 00:41:50.74 ID:7TanNhsE0.net]
ショックドローンの初期弾増やして良くね
今のところ産廃だろ

38 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 00:43:58.25 ID:wpHKgvEZa.net]
何言っとんだショックドローン普通に強いだろ

39 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 02:06:46.06 ID:ujg9KlU40.net]
ガンダムのランクシルバーだったから帰ってきたよ
やっぱこれだわ…

40 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 02:39:39.82 ID:+xt9mo1l0.net]
モバイルベータ動画見たけどバトルパス進めると各オペレーター使用権チケット貰えてそれを毎回消費してピックする感じなのか?



41 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 08:46:06.79 ID:FqEavVGta.net]
>>39
エペモバもそだね
そのシーズン中はバトルパスから交換チケット手に入れる方が早くて
シーズンすぎたらゲーム内ポイント貯めて解放する感じ

42 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 09:30:43.23 ID:eMWunMhY0.net]
俺はこのル・ロックシールドが
半径5mの遠隔起爆可能なニトロセルを防いでくれると信じている
自分の後ろにチームメイトがついて来てくれると信じている
チームメイトのエイムを信じている

彼らも俺を信じている

43 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 10:20:18.61 ID:Lz+lMxhi0.net]
カバンのチャック開け速度以外特殊技術がない人のセリフを盗るな

44 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 11:30:50.42 ID:m1SAArsMr.net]
>>41
だが違った

45 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 12:28:10.55 ID:TTN8rr7n0.net]
今後最強になるの確定してるルークさん

46 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 16:39:24.29 ID:+xt9mo1l0.net]
>>40
そうなんだチケット制ってどうなんと思ったけどエペもなら大丈夫そうだね

47 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 18:01:37.71 ID:V4amVgfj0.net]
シージモバイル自由にキャラクター使えないのか
シージの販促になるのか?

48 名前:UnnamedPlayer [2022/09/24(土) 18:17:59.29 ID:XSXqvvi60.net]
モバイルFPSの中でわざわざシージ選ぶユーザーがスマホで満足できるとは思えないけどな

49 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/24(土) 21:35:54.38 ID:/kmZBt+C0.net]
今更ながらスナイパーモードやったけど
やっぱ距離さえちゃんと取れるならカリ砂めっちゃ強いな
本編じゃどうしても連射武器がつよつよな距離で戦う羽目になるから微妙感凄いけど

50 名前:UnnamedPlayer [2022/09/24(土) 22:02:37.28 ID:+0Hxo5v70.net]
これからナイトヘイヴンとの戦いが始まろうとしてんのにそのリーダーは前々から弱オペ扱いっていう



51 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 00:52:03.80 ID:mwFXYXz+0.net]
0キルのやつがいちかばちかの
アマルやフィンカ凸して
それに続けて壊滅する流れほんま嫌

52 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 01:46:49.74 ID:T6Wnz4PI0.net]
ランクやろうとしたらエラー出るしランク中も敵味方双方に落ちる奴おるし
ゲーム終了させたのにsteam上ではずっと起動したまま扱いだし
ゲーム起動させるときに自信なさげにちゃんと起動しましたか?とか
聞いてきてる時あるしUBIてすげぇわ

53 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 02:17:32.09 ID:fty9hzJI0.net]
PS4からpcに移行したんだがみんな強すぎない?

54 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 02:55:10.77 ID:fykZGM7c0.net]
そら不人気ゲーにしがみついてるやつらだ面構えが違う

55 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 07:02:51.57 ID:60iJDOBl0.net]
>>52
PS 4の連中が弱すぎるだけ

56 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 07:49:13.96 ID:aR6qs4U50.net]
パッドとマウスじゃレベルが全然違うよ
ドローンとかめっちゃ壊しやすいでしょ?

57 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 07:51:58.08 ID:Y9UEGsmcM.net]
キーボードマウスの方ができる操作が多い
操作技術の限界の天井もはるかに高くなる

58 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 08:13:54.43 ID:T6Wnz4PI0.net]
海外の動画よく見るけど至近距離で旧LMG1マガ撃って
HG1マガ2マガ撃ってナイフ10回位空振りして
やっと決着みたいな沼動画とかはまず間違いなくCSだし
敵弱すぎが原因の無双動画もCS産の方が圧倒的に多いからな
昔のPC大会でプロが普通に大バリケード撃って壊したのに対して
CS勢があんなに早くバリケード破壊出来るの凄いとか言ってるの見た事有るけど
凄いのハードルが余りにも低すぎてビックリしたわ

59 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 08:14:10.71 ID:wkFV5WPK0.net]
防衛側よ、これだけは覚えておけ
バリケードは攻撃側にとっての『安全』
キャッスルのバリケードは『超安全』

60 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 10:44:07.55 ID:bXSTJlOl0.net]
csとpcどっちもやってるけど pcはダイヤ チャンピョンは知らないけどプラチナ位でみんなキャラコンとかエイム力が拮抗してくるからcsより立ち回りが大切になってくるイメージがあるな



61 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 10:49:35.85 ID:yV95g1hJ0.net]
最近現地の周りにバリケ貼って棺桶にするキャッスル多くてびびる
mmrもそこまで低くないのになあ

62 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 10:53:09.30 ID:P2BBxxLx0.net]
1ヵ月くらい前から棺桶作って荒らしてるCastleを見たことはある。

63 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 11:08:30.86 ID:0BL3i5NR0.net]
ヴァロ大会でaimlabやってたけどトップ勢のAIMの速さと正確さ異常
そりゃCSとPCで差でるわ

64 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 11:15:35.15 ID:mwFXYXz+0.net]
>>58
ほんまこれ

65 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 12:04:51.18 ID:cNFzESl/0.net]
>>58
エアプ?

66 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 12:06:29.73 ID:cNFzESl/0.net]
>>58
エアプ?

67 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 12:46:02.77 ID:0o4asGa6a.net]
エアプじゃなくね実際そうだろ
キャッスルバリケード貼ってあったらそれだけで攻撃側からしたらエリア基本安全だからな

68 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 13:03:22.35 ID:lGGhjcx30.net]
PC版って全員マウサーってマジ?

69 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 13:04:04.95 ID:DTZDHgyo0.net]
バリケード壊すことにリスクがあるように守ったりエリア取りに時間とガジェット消費させるように貼らないと弱いね

70 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 13:05:20.34 ID:WyeMZMQa0.net]
PCの反動PADで抑えるの無理だろ



71 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 13:06:14.54 ID:4r7UosCZp.net]
>>66
全然安全じゃないよ
何を持って安全だと思ってるの?

72 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 13:06:58.07 ID:T1QN2FS+0.net]
デスマッチやりまくれば撃ちあいつよくなれるかな?

73 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 13:19:56.22 ID:yV95g1hJ0.net]
>>70
文章ちゃんと読んだ?

74 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 13:25:29.46 ID:eU/CDa3z0.net]
書き方が悪い、要は棺桶作るなって事でしょ

75 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 14:04:38.34 ID:HBqEaI8nM.net]
プラチナくらいでpadで配信してる日本人居たよな
Twitchでみた気がする

76 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 14:51:03.61 ID:lGGhjcx30.net]
野良の士気を保つ為にもそもそもキャッスルみたいなセンシティブなオペは使わないに限る

77 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 14:52:52.39 ID:ciKVcuDZ0.net]
キャッスル使ってるやつ壊しても壊しても貼り直すのなんなんあいつら

78 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 14:53:07.00 ID:vApO1yPt0.net]
1Fカフェ防衛だと率先してキャッスル使ってるわ

79 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 14:59:30.38 ID:SyaX/Zol0.net]
シージもスプラみたいにフェスやろうぜ

80 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 15:55:38.41 ID:mwFXYXz+0.net]
バリケードは攻撃の侵入の鳴子にはなるけど
攻撃側からしたら射線減ることになるからな
絶対的安心はないけど選択肢は変わる



81 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 16:23:27.19 ID:sS2YQQpg0.net]
相手チーム放棄で勝利したときに名声獲得できなかったんだが、
それは違うんじゃないですかねUBIさん

82 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 16:33:23.61 ID:+o0m0mds0.net]
だからたまに名声ボーナスやってるじゃないか!

83 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 16:56:15.52 ID:sS2YQQpg0.net]
5v2くらいの有利な状況になったら防衛地点に籠ってバリケード貼るのは割と有効だと思う
時間切れ間際の進入遅延にもなるから、攻撃側からしたら絶望的だったりする
あと、同じく遅延行為だけどディフューザー落ちた部屋をバリケードで囲むのはよくやるわ

>>81
こちらに何の落ち度もない(放棄した相手チームが悪い)状況で名声獲得できないのとは
無関係だと思うのだが

84 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 17:15:39.14 ID:5Z/dI0Xt0.net]
自分が弱かったりミスったから死んだのに
敵の悪口言ってる奴って何かの病気なのか

85 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 18:03:00.98 ID:Psi34tUL0.net]
先に死んだ奴がスナイパーになって生き残りを狙える対戦モードが欲しい
ドッジボール形式だ

86 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 18:24:48.31 ID:T6Wnz4PI0.net]
攻撃オペと防衛オペが全員攻守入れ替わるイベントやってほしい

87 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 18:31:12.88 ID:MDf3Z8mKa.net]
バンディットでどう攻撃しろと

88 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 19:04:30.44 ID:H4k3k5fH0.net]
>>58
バリケードあることでスニークインやスニークキルを防げるんだが?
バリケードをうって壊しても殴って壊しても音が鳴るんでわかるからな

89 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 19:23:05.08 ID:bI4ox2u+0.net]
ソロで一番きつくないマップってどこだろ
国境?海岸線?

90 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 20:12:58.95 ID:QSp4lhVzH.net]
バーナーインしていいっすか



91 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 20:15:35.31 ID:0BL3i5NR0.net]
>>83
噛み合ってヘッショされた時は許してくれ
あとで確認しても情報も何もなく偶然向いた時とかどうしようもない

92 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 20:53:18.75 ID:ArVlBfWJp.net]
攻めバンディは瀕死の相手にバッテリー繋げて尋問してほしい

93 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 22:19:54.95 ID:iBRHf3n6r.net]
攻撃側が防衛に回っても当然補強壁は貼れないし外に出ても見つかるからラペ出来ないし中々辛いな

94 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 22:31:06.83 ID:lGGhjcx30.net]
ぼくのかんがえたあたらしいオペ
超強力テーザー銃
壁、床伝いに電流を流して攻撃するガジェット
弾丸を発射した地点から半径1m以内のガジェットを破壊する

95 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 22:39:31.87 ID:sua/zV2s0.net]
ランクが低すぎてマッチングしねえ...
ここから這い上がれる気がしない

96 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 22:40:22.10 ID:aPowCH93H.net]
全員手加減なしガジェットで一回戦ってみてほしいと一瞬思ったけどエコーが最強すぎて攻撃側が勝つ未来が見えなかったので諦めた

97 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 22:43:08.45 ID:exL6ZI6z0.net]
>>94
来シーズンからランクシステム丸々変わるから今シーズンは練習だと割り切って思い切ったプレイしてみるといいかも

98 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 22:45:37.57 ID:gHhp/Lw70.net]
>>94
来シーズンからランク変わるからとりあえずフロストとかある程度自分で融通が利かせられるオペでプレイしながら射線とか考えてみるといいかもね

99 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2022/09/25(日) 22:47:21.95 ID:lGGhjcx30.net]
訓練設定とか無かったら全盛期ライオンドローン10機くらい飛ばして無限にウォールハックしてテロリスト鎮圧する

100 名前:UnnamedPlayer [2022/09/25(日) 22:50:24.16 ID:wcpe+r0K0.net]
ガチのマジで本気のガジェットならブラビだろ
ミラ窓かクラッシュの盾に使ってる強化ガラス貼れば撃ち合いで負けることなんてまず無い








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef