[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 22:40 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PC】Warframe 質問スレ RANK54



1 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/18(土) 17:21:34.32 ID:Zg2rLXG40.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

ここは最大4人プレイのオンライン強化外骨格NINJA-TPS 「Warframe」 PC版の質問スレです
PS4版やXbox One版については、内容が違いがあるためここではなくそれぞれのスレでどうぞ

【重要】 一度wikiやスレ内検索をしてから質問しましょう、大体の答えは転がっています。

■公式  www.warframe.com/
■和wiki  wikiwiki.jp/warframe/
■洋wiki  warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki
■侵攻やアラート状況 deathsnacks.com/wf/index.html
■公式フォーラム https://forums.warframe.com/
■日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/

■関連スレ
本スレ
【TPS】Warframe part746【強化外骨格】
fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510842298/

前スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK53.5
fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1508757946/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる者が宣言してから立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/22(水) 20:53:28.74 ID:7yNF4eiC0.net]
>>192
見様見真似でやってるから合ってるか分からないけど射撃の合間にVoidブラスト使ってスキ無くすだけ

202 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/22(水) 20:53:45.54 ID:hsWGVi+s0.net]
>>193
サンキューテンノ

203 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/22(水) 21:31:21.83 ID:EIpudRj9M.net]
>>189
ありがテェンノ

204 名前:UnnamedPlayer [2017/11/22(水) 23:05:14.43 ID:MNDjTGi70.net]
最近poeにいくようになってテラリストも倒すようになってのですが、
狩り終わった後、シータスまで戻る間にホストが抜けてそのままライセットが飛んでるロード画面のまんまでリセットするハメになる事がしばしば起こります
自分がホストのときはちゃんとみんなをシータスでまつようにしてるので問題は起こらないのですが、子のときはこれが起こらないかハラハラします
そこで質問です。
1 ホストを確実にとる方法はないか
2 自分が子の時にホスト抜けによる報酬ロストを避けるために皆さんがとっているどのような対策をとっているか
皆さんのご意見をお聞かせ下さい

205 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/22(水) 23:11:32.94 ID:y/EnslsC0.net]
>>191
サンキューテンノ
とりあえず全部2つずつとって、あとはフォーマ稼ぎます

206 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/22(水) 23:20:56.14 ID:ydzb8yMY0.net]
>>197
1はpingを絞る
2は中身出したとき少しでもラグがあるようなホストだと抜けてるなぁ
気休めだけどね

207 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/22(水) 23:26:00.37 ID:R9KE3LdQ0.net]
チャットを開いた後すこしだけ透明になって表示する機能をずっと使う方法ってありませんか?
あと昔は自分の好きなチャットタブ一つにまとめてクラン,PT.地域とかを表示できてたと思うんですけどなくなりました?

208 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 00:08:49.14 ID:JQrXJYwg0.net]
>197
2 人以上の分隊を組んで始めると確実にホストになる。

209 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 01:10:17.26 ID:Ov9PoSlD0.net]
>>197
終わったら即分隊から抜けるのがいいぞ
後は好きなだけゆっくり歩いて帰ればいい



210 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 01:20:14.76 ID:Nv3640gm0.net]
Primeの見た目がいまいちすきになれないのですが
Primeの見た目だけを無印のものに変更したりはできますか?

211 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 01:25:09.71 ID:RzpRL3jN0.net]
できる

212 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 01:31:00.82 ID:S2XUWYQW0.net]
>>197
部屋入った直後に抜ければ自分がホストになる可能性が高い
てかホスト抜けされても拾った時点で報酬は手に入ってると思うけど
入ってないって断言する人もいるから真偽が微妙なんだよな…

213 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 01:44:37.44 ID:Nv3640gm0.net]
>>204
素早い回答ありがとうございます、安心してPrime移行できそうです。

214 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 02:08:03.11 ID:/8g/0D4U0.net]
>>203
フレームPRIMEはノーマルのスキンを選べる
武器PRIMEはその武器に対応したスキンがあれば変えられる

215 名前:UnnamedPlayer [2017/11/23(木) 02:27:07.56 ID:jolUNsyB0.net]
197です
回答ありがとうございます
教えて頂いた情報をもとに対策してみたいと思います

216 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 10:05:41.17 ID:76rlEei80.net]
tier3プリズムを使ったアンプを作成しようと思ってるのですが、お勧めの組み合わせはありますか?

217 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 11:47:08.63 ID:uFCegtZe0.net]
>>209
T3プリズムなら332か333の二択
maduraiクロス終わっててVirtuos strike付ける予定なら333一択

218 名前:UnnamedPlayer [2017/11/23(木) 11:58:50.80 ID:rBU4ImuPH]
ODMOD取りに英語ランチャーでやってみたいですが、
H>orokin vault みたいな募集に行けばいいんですか?
あと中学英語レベルしかわからんけどなんとなくいけるものなんですか?

219 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 12:22:37.12 ID:76rlEei80.net]
>>210
ありがとうございます 先を見越して333を作ってみようと思います



220 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 12:23:42.04 ID:tNCzNf0f0.net]
ウザいほどいたボンバリストが全然いなくなったのってイベントのせいですか?

221 名前:UnnamedPlayer [2017/11/23(木) 12:53:53.27 ID:2hHsnrsY0.net]
コラプトmodを1人で取るにはどうするのが一番早いですか?

222 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 13:02:40.88 ID:jBpFtoq+0.net]
本当に欲しいだけだったらプラチナで他人から買うのが一番手っ取り早い
それでないなら遺跡船掃滅か確保で運ゲーするしか手はないかな

223 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 13:05:18.51 ID:Ov9PoSlD0.net]
>>214
好きなところに好きなキー持ってコンテナ破壊しながらひたすら回る
ODSだとよっぽど早く見つけない限り無駄がないし素材も増えてく
ODEは早く見つけると強くなった敵をデバフ重複付きで処理して回らないといけないから避けたほうがいい
ロード時間に自信あるならODC辺りで入口付近に当たり引くまでミッション中断繰り返す キーは消費されない

224 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 14:25:59.48 ID:B55ScYN90.net]
まず、Warframeが動くPCを4台用意(ry

225 名前:UnnamedPlayer [2017/11/23(木) 15:56:32.73 ID:BVuhW+edd.net]
Ayatan像を買い取りたいのですがモノによっていくら出せばいいのかわからなくてお聞きしたいのです…

226 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 17:06:08.03 ID:Woev9aVI0.net]
ここって相場聞いていいんだっけ
いずれにせよ相場はwarframe.marketのstatisticsで見るのが早い

227 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 22:12:23.94 ID:gJ6dneJa0.net]
ember pとかfrost pって次いつぐらいに出そうとかって分かりますか?

228 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 22:26:26.19 ID:Dit+mO+t0.net]
ログインボーナスでプラチナのdiscount couponを引いたんですが、複数同時に購入する事って出来ます?
370、170、75のどれか1つで1回限りなんでしょうか?
出来るなら370を2,3個買っておきたいのですが・・・

229 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 23:36:46.79 ID:HuDjx0IM0.net]
1個の割引で1回しか割り引かれないからその買い方は無理



230 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/23(木) 23:54:39.65 ID:Dit+mO+t0.net]
>>222
discount couponを引いたから数千円課金した、とかまとめ買いとかをたまに見るので出来るのかと思ってました
回答有り難うございました

231 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 00:36:04.21 ID:iuqt8t+d0.net]
数千円課金したいって話なら1000,2000,4000プラチナが並んでないか?その辺買えばいいんじゃねえの

232 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 00:36:05.43 ID:Dp63vimH0.net]
370pt3つなら1000ptじゃアカンのか…

233 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 03:06:28.85 ID:LVLGrJsI0.net]
ベクティスプライムにハンマーショットかビジランテアーマー刺すならどっちが強いですか?

234 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 07:43:06.85 ID:CA4pu3ZV0.net]
今のイベントの感染ZAWってトレードできますか?

235 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 07:51:24.05 ID:s1/LqNToa.net]
zaw関連は製作されたexodia以外交換出来ない

236 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 08:07:18.34 ID:CA4pu3ZV0.net]
トレードように買っちゃいました・・・
即レスありがとうございました

237 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 11:44:01.43 ID:+8VpOcMMH.net]
Wikiにはトレード・アルケインの項目の両方にArcaneはトレードが可能であると書かれていますがこれはシータス製のArcaneも含むのでしょうか?
また、シータス製Arcaneがトレード可能ならばそれは現物か設計図のどちらがトレード可能(もしくは両方)なのでしょうか?

238 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 12:50:11.18 ID:aPFhTE4TM.net]
シータスの肉壁がムクムクと再生しているシーンはありませんか?

239 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 13:15:40.15 ID:DUhuAKyg0.net]
>>216
Vaultの仕様って、鍵開けると一時的にデバフ解除されて、
中身の宝物取ると別のデバフ発動&敵変更じゃなかったっけ?
ということは、掃滅ならさっさと鍵開けておいて、必要キル数達成してから取りに戻って、
後は出口まで駆け抜けるだけじゃないの?仕様変更でも入った?



240 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 14:26:37.42 ID:JPlYkl4nd.net]
質問失礼します
実績埋めをしているのですが「武の達人」だけゲージが伸びません
書かれている「3つのソーティミッションを完了する」以外の必要条件があるのでしょうか?

241 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 14:41:22.33 ID:yQSAESHca.net]
MODを選ぶときチャットが勝手に出てくる対処法ありますか?

242 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 14:58:48.91 ID:8KGVB/EQa.net]
分隊チャットにしておく

243 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 15:11:35.24 ID:1Wdo3J0J0.net]
>>232
それで合ってるはず

244 名前:UnnamedPlayer [2017/11/24(金) 15:53:02.77 ID:PMcDKCpB0.net]
エイドロンの採石、釣り、wispもミッション難易度によって取得量変わりますか?

245 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 19:14:21.07 ID:w/hb7iYI0.net]
変わらない

246 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 22:29:56.16 ID:tfr0XloL0.net]
プラチナ課金を予定しているのですが
steamのパック以外でブラックフライデーや正月等にプラチナやパックの割引セールは過去ありましたでしょうか?

247 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/24(金) 22:33:20.16 ID:YPBKOgJda.net]
オロキンVOIDに1人だけ襲ってくるとき「地獄へ行け!」って日本語のボイスでしゃべる敵いますよね?
あれって日本語クラ限定で吹き替えされてるんですか?それとも全ての言語設定で日本語しゃべってるんですか?

248 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 00:06:47.47 ID:AZrQgD/o0.net]
初歩的な質問で申し訳ありません 先ほどプライマリと表記のあるMODを入手致しましてプライマリの武器に付けようとしたのですが見当たりません 何か条件があるのでしょうか?

249 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 00:16:56.05 ID:inP6zyrI0.net]
>>241
Modの名前を教えてもらえれば大体分かるけど
一部のmodはプライマリ系列でも特定の物や条件の武器にしか付けられない物がある



250 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 00:36:32.42 ID:yaGbnF3s0.net]
武器限定のMODはちゃんと武器名書いてあるから、MODを良く見てみるといいよ

251 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 00:47:17.51 ID:inP6zyrI0.net]
>>241
一応調べてみたけど、Vigilante系とHunter系を除くとプライマリのカテゴリになってるmodは
Combustion BeamとSinister Reachあたりかな

Combustion BeamとSinister Reachはプライマリ武器の中でも
AmprexやIgnis、Quantaなどの照射武器(ホールド)系用のmodになる
それ以外のカテゴリだと現れないと思う

252 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 01:53:29.86 ID:WDFN5bAR0.net]
オペレーターのアンプに入る経験値について質問です
EmberのWoFを発動後変身、抜け殻状態のEmberのWoFによって敵が倒された場合
オペレーターに変身中に分隊メンバーが敵を倒した場合
それぞれのケースにおいてアフィニティはどう分配されるんでしょうか

253 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 02:05:26.38 ID:AZrQgD/o0.net]
大変参考になりました 皆さんありがとうございます

254 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 02:36:46.58 ID:tY5K45h80.net]
>>245
抜け殻になったフレームの継続している攻撃アビリティで敵を倒すのは自分にとっては全く得にならない
フレームに対してもアンプに対しても経験値は0

255 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 04:50:22.43 ID:9015Cbli0.net]
>>239
素直にPrime Accessやログインボーナスのプラチナ割引きで買え

Steamの糞パックなんて半額以下にならないと
実質常設なPrime Accessにも劣る

つーかPrime Accessやログインボーナスがあるからそんなセールは無い

256 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 05:04:38.50 ID:WDFN5bAR0.net]
>>247
アフィニティ稼ぐのすんごいめんどくさいんですね
おまけに二週しないとマスタリEXP入らないとか…ありがとうございます

257 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 11:06:02.79 ID:PlODa1tt0.net]
>>240
どの言語でも敵が喋るセリフは同じ
日本語を喋ってるわけじゃなくて空耳でそう聞こえるだけだよ

ちなみにVOIDのCorrupt兵達は元々自分が所属していた勢力の言語を喋ってて
「地獄へ行け」に聞こえるのは元グリニアの男兵士のセリフ
実際なんて言ってるのかまでは調べても分からなかったけど、
味方に対して何らかの作戦指示を出してるセリフじゃないかな多分

warframe.wikia.com/wiki/Grineer_Language

英文だけどここにグリニア語の解説が載ってるから興味があるなら見てみるといいよ

258 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 14:56:58.17 ID:4E957y0Ma.net]
今週復帰したばかりで今やってるイベント一切手を付けてないんですけど、今からでもイベントってやった方がいいんでしょうか?

259 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 15:13:13.52 ID:r7csqwhQ0.net]
まぁこのあといつ手に入るかわからん系だから今からでも手つけたほうがいいかなぁ
一応まだ時間あると言える



260 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 15:16:29.05 ID:4E957y0Ma.net]
ありがとうございます。今からやってみます。

261 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 17:36:05.73 ID:4E957y0Ma.net]
すいませんイベントに関して質問させてください
イベント中にアークウイングを出して高速で移動出来るらしいんですが、どうやってアークウイングを出すんでしょうか?
XBOX360のコントローラーを使ってるのでオプションのコントローラーコンフィグを見てるんですが、どこでアークウイングを出す操作が出来るのか分かりません

262 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 17:44:05.33 ID:oW0TqatH0.net]
エイドロンの草原のアークウイングの事ならファウンドリでアークウイングランチャーを作成してギアから使用しないといけない

263 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 17:46:13.42 ID:K6cOSwQ60.net]
>>254
アークウイングランチャーセグメントを製作→ファウンドリにインストール後、50xアークウイングランチャー(ギア)が製作できるようになる
使うと照準したところにAWが降りてきて、触れるとAWに切り替わる

264 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 17:53:53.87 ID:8C7wvYwcr.net]
ギアの使い方すら知らなそう

265 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 18:03:16.39 ID:4E957y0Ma.net]
>>255
>>256
なるほど、専用のアイテムが必要なんですね
そういえばDojoでなんだろうコレって思いながらとりあえず設計図を作ったのがありました
でも材料が圧倒的に足りない…

とりあえずなんとなく使い方は分かりましたがこのイベント中に使えるようにするのは難しそうで残念です。
どうもありがとうございました。

266 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 18:55:20.95 ID:bHF/P+3Cp.net]
シータスの今日のスペシャル品にはマークレイの肝やPYROL鋼などが陳列されることはあるんでしょうか?

267 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 19:04:24.66 ID:yaGbnF3s0.net]
あるかもしれないけど、勿体ないんじゃないかなあ
どっちもちょいと頑張ればすぐ溜まるよ

268 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 19:54:14.51 ID:NfX3cZTm0.net]
鮮明なエイドロンの欠片はクロスフォーカス用の10個?だけ残して、あとはフォーカスポイントにして大丈夫ですよね?

269 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 20:00:10.40 ID:1rXEi+3m0.net]
マークレイの肝は今やってるイベントで交換できるじゃん。



270 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/25(土) 20:29:41.37 ID:l+R2AJiZ0.net]
マークレイは餌材料も軽いし大量に釣れるから交換はもったいない

271 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 00:47:26.94 ID:xYcmD36g0.net]
アフィニティブースターはコンクレの地位ポイント獲得にも影響しますか?

272 名前:UnnamedPlayer [2017/11/26(日) 03:10:13.24 ID:igDUH9kw0.net]
ガラティンプライムはmod組めばソーティ3クラスでも通用しますか?
通用するmod構成例も教えてほしいです

273 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 06:55:40.32 ID:I/SCk8yn0.net]
>>264
素材にしか効果ない

274 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 07:07:44.66 ID:beU0nWpd0.net]
リソブやドロブじゃなくアフィブで素材、だと!?

275 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 09:27:12.97 ID:+zodwqCX0.net]
BOLTER PRIMEってどこでドロップする?

276 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 09:34:46.10 ID:beU0nWpd0.net]
wiki読めカス

277 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 09:42:46.66 ID:avNweZT20.net]
テンプレにもある
【重要】 一度wikiやスレ内検索をしてから質問しましょう、大体の答えは転がっています。
読まないゴミ多すぎない?

278 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 09:44:56.60 ID:5jmyQvk1r.net]
>>269
>>270
バーカバーカ

279 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 09:47:56.19 ID:beU0nWpd0.net]
なるほど、>>268>>271=荒らし
ってことでFAか



280 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 09:55:17.11 ID:+zodwqCX0.net]
日本語wikiだとVOID報酬って書いてあるんだけどVOIDのどこなのか分からないのと
別のwikiだと出ないって言われたから質問したんだ
ろくに調べず申し訳ありませんでした

281 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 10:09:53.48 ID:EvhvBe0K0.net]
BOLTOR PRIMEのページの「Update 18.4.12よりオロキンボイドクリア報酬から除外された」って記述か
ボイド亀裂報酬入手先まとめページのPrime Vault欄の「現在解放中のPrime Vaultは存在しておりません」と
リスト内にBOLTOR PRIMEの名前があるののどちらかでも見てもそう言ってるなら感心する

282 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 10:33:15.27 ID:Nu3AdM5N0.net]
「Update 18.4.12よりオロキンボイドクリア報酬から除外された。」の記述は短評のほうだし、
もう少し注意して読めばよかったねで済むのを謝罪もしてるのにいちいち煽るのは本当厭らしいわ

283 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 11:08:56.88 ID:tKyi7XVp0.net]
何か前質問してた時に比べて変な人住みついてるようになってんだな
質問者という下手に出る存在に対して上から目線で煽りたいだけのやべえ奴

284 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 11:15:04.26 ID:LTmmgIWaa.net]
まあテンプレにあるようWikiみてから質問してほしいわな
Wikiのどこどこみたけどわかりませんってのなら答える側もわかりやすいし

285 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 11:25:59.59 ID:avNweZT20.net]
>>276
このスレだけ見てもこんなキチガイ質問者がわいてる時点で回答者だけの問題じゃないんだよなぁ

53 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b11-xWZM [183.76.239.167])[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 15:48:31.03 ID:WcuNIgjg0 [2/3]
>>46
回答ありがとうございます
アルケインのランクアップの仕方がわからないのですが
どういう操作をすればいいのでしょうか?

54 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b71-dUYE [153.133.99.208])[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 17:31:29.47 ID:D6T5K7Jq0
1から10まで説明されないと出来ないのかよ
46で言われてるところでいう
>上のアルケイン管理の下の 未インストール インストール済み のタブをインストール済みの方に切り替える
までやってその先どうすればいいか分からないなら君の頭がやばすぎるし試しても無いなら頭おかしいぞ

57 返信:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b11-EvbJ [183.76.239.167])[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 18:42:40.73 ID:WcuNIgjg0 [3/3]
>>56
わかりやすい説明ありがとうございます!!
同じアルケインでランクアップするのは理解してたんですが
数が3個っていうのが気がつきませんでした
>54
市ねカス

286 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 11:30:51.20 ID:tKyi7XVp0.net]
いやそこだけ見ると君が無駄に煽りいれなければよかっただけじゃねえの?
質問の仕方に何か不備があるとは思えんし
質問に答えてない上にただ煽ってるだけで相手をキチガイ扱いする方が第三者から見たらおかしいわ
その3つだけ見るとお前の問題にしか思えん

287 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 11:39:56.63 ID:/FqUMVFop.net]
解凍組だけど英wiki読んでるわ

YAKUDOのチンドドンはもうタイトル画面くらいしか残ってない?

288 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 12:00:01.77 ID:zc8k/ayU0.net]
DOJOのアスレチックもそれのはず

289 名前:UnnamedPlayer [2017/11/26(日) 12:00:48.64 ID:igDUH9kw0.net]
ガラティンプライムとニカナプライムをソーティ3クラスで運用する場合のmod構成教えてください



290 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 12:06:51.80 ID:kmM9Bb6Wa.net]
>>282
あんた215にお礼言った?
それもなしに次の質問とか失礼にも程がある
適当に武器名+buildでggっとけ

291 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 12:25:24.67 ID:avNweZT20.net]
ブラプラマンだからNG突っ込んどくといいぞ

292 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 12:31:52.50 ID:/FqUMVFop.net]
>>281
tyt、建ててみる
ニンジャといえばだから聞ける機会減って寂しい

293 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 12:42:23.83 ID:5+6n72lk0.net]
最近湧いてる変なのはきっと中学生の新規とかなんだよ

294 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 13:07:24.86 ID:N7L/9PtAd.net]
フォボスのMEMPHIS(脱出)で船員が動いてくれません
アラートの脱出ではいつも自動で酸素の機械まで走って来てくれるのですが、ここでは何か操作が必要なのですか?

295 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 13:33:53.78 ID:+e3Qj3P8a.net]
草原で鉱石発掘するのがよく消えるんですが対処法ありますか?ヤリはだけ残って他セットされてるものはすべて消えます
クエスト終わらせれば元に戻りますが

296 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 13:40:43.32 ID:gKgFnZI90.net]
>>288
銛を持っている状態でギアメニュー開いていたりする?
銛を持っている状態だと釣り関係のギアメニューに切り替わる
もし銛を持っている状態で開いているのなら、銛から武器に持ち替えて開いてみて

297 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 13:40:56.40 ID:Z+Ix7Xat0.net]
モリを装備するとモリ用のギアメニューになるけどそれのことかな?
装備切り替え等でモリを外せば解決するんじゃないかな

298 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 14:13:59.87 ID:kZpTewYe0.net]
マーケットのセール品だけ表示って出来ないですか?

299 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 15:05:52.68 ID:beU0nWpd0.net]
無理



300 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2017/11/26(日) 15:31:54.31 ID:WQDe7GCR0.net]
>273
現在は手に入らない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef