[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/26 08:27 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【先生教えて】WarrockのXTrap回避方法 -1時限目-



1 名前:ネトゲ廃人@名無し [2008/02/20(水) 21:41:16 ID:6DTExWlS]
Xtrapの回避方法が未だにわかりません。神先生降臨してくれませんか?

今判ってる事は・・・・
[1] XTrapVa.dllを呼び出しているところをバイナリエディタで潰す
[2] 1で改造した蔵と未改造の蔵を結合させ、改造蔵を起動したときに、未改造蔵がメモリ上に読み込まれるようにPEヘッダを変更する。
[3] 改造蔵が自身を呼び出す部分の参照先をメモリ上に読み込ませた未改造蔵のアドレスにバイナリエディタで変更する。

使うツールは下記の2点でよろしのでしょうか?
バイナリエディタ=[OllyDbg] → www.ollydbg.de/
クライアントの結合&PEヘッダーの書き換え=[PEditor] → www.softpedia.com/get/Programming/File-Editors/PEditor.shtml

現在XTrap回避勉強中の人いませんか?三人寄れば文殊の知恵って言うじゃないw
初心者同士情報を交換すれば糸口が見つかるかも。


952 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 12:44:18 ID:???]
>>950
おまいはスレ1から読め、書いてある。

953 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 12:45:41 ID:???]
>>949
君は多分、SG化できてないと思うぞ。
どのツール使ってSG化したんだ?
そもそもX回避してあるのか?

954 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 12:53:58 ID:???]
1、かわいい女の子がバイトをしてるコンビニを探す
2、そのコンビニでバレンタインのチョコレートのみを購入
3、レジで袋はいりませんと言って精算を済ませる
4、商品を受け取らず外にでる
5、店員の女の子が商品のバレンタインチョコを持って追いかけてくる
6、商品を手渡されるときに「エッ、オレに。ありがとう」と言って受け取る

955 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 12:56:22 ID:???]
>>951
hal.dll削除ツール 悪質です

956 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 13:02:23 ID:???]
>>955
削除されてから騒げ、馬鹿のひとつ覚えで「hal.dll削除ツール」しか言わねーなおまえ。
今どきhal.dll削除ツールなんてねーよ、何年前の話してんだ。

957 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 13:08:44 ID:???]
でどころのわからんファイルを実行する場合は・・・最低限ウィルスチェックはしろ!管理者権限で実行はするな!
>>955が言ってる鶴はなでしこ製で付属のdllファイルがついてくる。現在はウィルスチェックすれば反応する!

まっ、955は俺の自演なんだけどなw 
使えるツールは他の奴に使われたくねーから あ・え・て使えないと書き込んじゃう癖があるんだよな。

958 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:741963 [2008/03/12(水) 13:25:37 ID:???]
チーター多くねー?春休みだからか??
チート祭り開催中ってことでうp www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000299140.zip

959 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 13:29:04 ID:???]
>>958
どうやって使うんすか?

960 名前:959 mailto:sage [2008/03/12(水) 13:31:45 ID:???]
自己解決したっす Alt+1押す奴っすね



961 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 13:32:52 ID:???]
>>958のpwがわからん・・・

962 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 13:34:18 ID:???]
内部エラー38の回避方法を教えてください。。

963 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 13:35:41 ID:???]
>>958 ウィルス

964 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 13:39:15 ID:???]
ただのジョークだろks

965 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 13:58:57 ID:???]
>>907
買いたいです><
メアド教えて

966 名前: mailto:rere [2008/03/12(水) 14:23:01 ID:???]
1000記念にぃぃチートを
990からうpしてくれません?

967 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 15:43:41 ID:???]
明日のX回避欲しい人いるかい?俺も他のアホ共みたいに売りたいけど、良心があるからな。
フルーツメールに登録してくれればあげるよ。warrock5151@gmail.com

968 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 15:44:14 ID:???]
いりません


969 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 15:46:29 ID:???]
さて、スレを本来の流れに戻すか…X回避できないミジンコちゃん達
どんどん質問してくれ、俺はケチなヒントなんて教えねーからズバリ答えを教えるよ。

970 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 15:49:00 ID:???]
>>965
本当に買う気あるのかw 買う奴が現れるまで解説書は作らないぞ。
一応手順はキャプチャーして取ってあるがな。warrock5151@gmail.com



971 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 15:54:37 ID:???]
>>962
こいつはネタなのか?クレクレスレでも見かけたな・・・
お前はwarrockをプログラムフォルダにインストールしろ。

972 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 15:59:48 ID:???]
てゆかこの前配布されてたsjのちーと使えないのは俺だけか?
さっきうpされてたチートつかったら小規模がコンクエストになったわw

973 名前:nonesuch ◇None6Gfffc mailto:sage [2008/03/12(水) 16:17:47 ID:???]
そろそろ受付終了します。
明日のメンテ前に今週の蔵を渡しますので使ってみてから買うか決めてください。
詳しいことはまでnonesuch3ch@yahoo.co.jp

974 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 16:19:07 ID:???]
YKKさんがX回避方法売ってくれたよw
値段交渉に苦労したけど動画解説だった|゚∀゚)

975 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 16:43:33 ID:???]
>>974
いくら?

976 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 16:45:17 ID:???]
偽チート鶴多いな、メンテまで24時間切ったからうpしてやるとするかメンテまで使える∞弾な。
限定40個 ぱす:718293 www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000299156.zip


977 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 16:45:52 ID:???]
>>975
8000WM

978 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 16:53:27 ID:???]
>>976
テレッテ・テレッテ・チャン アリガタビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー

979 名前:nonesuch ◆None6Gfffc mailto:sage [2008/03/12(水) 16:56:36 ID:???]
>>973
随分低脳ですね。

購入者、残り3人までです。詳しくは>>771を見てください。
また今日の夜中にでもチート蔵アップしますね。



980 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 17:00:03 ID:???]
>>979
明日のメンテ後5分以内にX回避&NameESPのアドレス晒すよw 
明日の17時5分まで待っててねん。



981 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 17:40:07 ID:???]
>>977
高くて買えんorz

982 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 18:28:29 ID:???]
いい加減配布は自重しろ
加速増えてカオス

983 名前: mailto:rere [2008/03/12(水) 18:47:56 ID:???]
チートぃぃぜ!!

984 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 18:49:06 ID:???]
>>982
仕方ないじゃん、普通にゲームやるのがおもしろくないんだからwwwwwwwwww
運営も糞やし、いいじゃーん^w^

985 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 18:53:02 ID:???]
配布するな
一人で部屋荒らしてろ
もう誰でも回避exe作れるだろ

986 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 19:00:48 ID:???]
未改造蔵うp

987 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 19:16:50 ID:???]
>>986
やだ

988 名前: mailto:sage [2008/03/12(水) 19:36:48 ID:???]
wing2.jp/~gadget/cgi-bin/patio.cgi
ここにチートうpして!!

989 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 20:14:01 ID:???]
>>988
nameESP、玉無限、GPS、OutoHeal、ディレイ0、スタミナ無限
AntiKick、SG化、SVP、透明化
後はX回避済みの蔵と一緒にまとめた物うpしといたぞ
PASS L

990 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 20:17:16 ID:???]
>>989
神様最高



991 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 20:21:24 ID:???]
>>989
どこだよ

992 名前: mailto:rere [2008/03/12(水) 20:39:36 ID:???]
どこですか?

993 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 21:03:23 ID:???]
>>989 
ないし・・・


994 名前: mailto:rere [2008/03/12(水) 21:05:10 ID:???]
誰かうp頼みます!!

995 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 21:35:28 ID:???]
蝶←うぜー新参者消えろ、ageるなボケ!

996 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 21:37:12 ID:???]
X回避大量生産中につき・・・次スレいらねーぞ、立てるなよ。

997 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 21:39:07 ID:???]
>>982
加速はチートじゃねーぞっと。
加速ミジンコはチート使えねーから加速使ってんだぞ、よって蹴ることは可能だから蹴りな。

998 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 21:39:37 ID:???]
次すれ絶対立てるなよ

999 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 21:40:00 ID:???]
埋め

1000 名前:ネトゲ廃人@名無し mailto:sage [2008/03/12(水) 21:41:18 ID:???]
1000



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef