[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/17 22:55 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 875
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鉄拳スレ461@そして卍蜻蛉へ…



1 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/27(木) 11:41:53 ID:8PNPsP8x0]
■TEKKEN OFFICIAL(鉄拳公式サイト)
www.tekken-official.jp/
www.tekken-official.jp/tk6ac/index.html (鉄拳6)
namco-ch.net/tekken5_dr/index.php (鉄拳5DRオンライン)

■ina tekken(ムービー・ニュース情報)
inatekken.com/

■ina tekken wiki(技表)
wiki.livedoor.jp/inatekken/d/FrontPage

■TEKKEN BBS(キャラ別掲示板・通称キャベツ)
tekkenbbs.org/ (PC)
tekkenbbs.org/mobile/ (携帯)

■sunlight yellow(初心者お勧め)
www.sunlightyellow.com/

■テンプレコピペ用ファイル@鉄拳初心者スレより
www.geocities.jp/kusosure_american/tenpure.txt

■前スレ
鉄拳スレ460@鉄拳コーポレーション
game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1198575745/

501 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 17:09:36 ID:zN51bGAw0]
多分コミケ目的で日本に来た韓国勢なんだよ



さて、鉄拳やりに行って来るか
今日もサブの相手ばっかでトライアルを達成出来ない作業が始まるお・・・

502 名前: mailto:sage [2007/12/28(金) 17:10:05 ID:+oS/P+2/O]
年賀状が飛鳥たまに見えるんだけどw

503 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 17:10:39 ID:ass6shgj0]
初心者に風ステは無理だわな。
ペクは暴れてたら勝てるだろ

504 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 17:14:49 ID:k0nb0/td0]
ボブはコンボ自体はかなり楽なんだがステステやら奈落が打てない。
どうやって練習するんだあれ。

505 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 17:16:28 ID:kjoH6odg0]
今日、ボブ初めて使ったけど強いね。
空コンにいける技が豊富だし、連携あるし、ステステあるし
下段もあるし転がり2択とかやること一杯あっておもろい。

506 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 17:18:25 ID:6g67bJIuO]
>>499
ぶっちゃけレイはそんな難しくない
やれることが多いだけ
俺が昔そう思ったからわかる

三島も平八は楽

507 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 17:19:25 ID:4o+Ju/a8O]
ライブモニター見てるんだけど、ニーナ今回、5のEDの映画コスあるのか
アンナもあるの?

508 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 17:48:07 ID:Yx3q3TOU0]
今月のアルカイダって買い?

509 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 17:48:47 ID:C0gN0lA50]
ボブは単発で攻撃振ってても結構いけるからな。




510 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 17:51:57 ID:J7+TFzOxO]
たった数百円なんだから買えばいいのに。鉄拳7、8回分ぐらいの値段でしょ。

511 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 17:52:52 ID:l2VbpcEUO]
なんか同キャラで凄まじく強い人に当たると参考になる動き多いから参考になるわ。
降格しても自然と気分がすっきりした。

512 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 17:54:04 ID:C0gN0lA50]
強い人と同キャラ対戦すると大抵の行動を読まれる。

513 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 18:04:19 ID:lFJhcKUZ0]
>>511
不利な時にどんな行動してるか注意して見るといいかも

514 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 18:07:21 ID:qB31LEtv0]
そういや、動画見る限りじゃリリ使いにラビットエア多用してるやつ少ない・・・いやラビットエア自体使ってない人が多いんだけど
これってそんなに使えない技かね

515 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 18:08:43 ID:bj/KsWvT0]
白レイジきてねーんだが?に対するナムコの対応

「ドンマイ!(意訳)」

俺がレイジはいった


516 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 18:12:59 ID:pDyxVfpUO]
>>515
ショックで死にかけたのか

517 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 18:16:31 ID:2HNHS3l2O]
>>503
初心者云々の前に、三島やファラン相手に
手加減しようとは思わない件。

518 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 18:16:36 ID:nmhCRloPO]
>>463
1階はパチ屋だね。2〜4階がゲセン。鉄拳もある。

君もテコンドーをry

519 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 18:25:33 ID:9+EzLXfK0]
と に か く み ん な 学 業 & 仕 事 納 め お 疲 れ !



520 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 18:34:55 ID:YwA29YOo0]
>>306
>・ジュリアのおかんが鉄拳に出場したのは一八がワシントン条約を無視して密猟してたから

ttp://namco-ch.net/tekken2/michelle.html

521 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 19:30:33 ID:g2d8KR1s0]
>>520
密猟云々は準だったよな

522 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 19:33:09 ID:8n7gWHTYO]
>>306ポールが憧れていたのは空手家のウィリー・ウイリアムスだったのでは

523 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 19:36:10 ID:bI4Xq5FX0]
>>506
レイは敬遠されがちだけど構えの仕組みが分かりやすいからな。
5でレイから始めたけど対応されてキツくなったら別の連係覚えるって感じで
やってたら自然に使いこなせるようになったし。構えキャラの中では一番初心者向けだよ。
個人的にはシャオやカポの方が覚えるのに時間かかって難しかった。

524 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 19:39:59 ID:k0nb0/td0]
すげぇパンダで連勝できた!9級だけど。
ちゃんと読み勝てると4勝でも充実感があるな。
パンダおすすめ!

525 名前:522 mailto:sage [2007/12/28(金) 19:40:02 ID:8n7gWHTYO]
>>456に出てましたね
スミマセンm(_ _)m

526 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 19:48:55 ID:o+AeeUXc0]
やっと規制解除されたよ(´;ω;`)ブワ
昨日30勝して喜んでたんだが、別の人と対戦したら
また29勝に戻されてて驚いたお(´;ω;`)ブワ
32勝32敗でついに初段になれたお。
初段になったはいいが、まだ23万しかなくて、アイテムは
ろくなの買えない、いい加減安くしてくれよ(´;ω;`)ブワ

527 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 19:51:32 ID:k0nb0/td0]
ブワカーオやるじゃないか。
30勝って新規組みの1つの壁な気がするけど、どうか。

528 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:07:03 ID:qsqAMu6hO]
鉄拳スレ462@三戦立ち(さんちんだち)

529 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:17:17 ID:C0gN0lA50]
とりあえず新規な俺も1進1退だが今日初段まで上がった。
しかし後13回勝たないと負け越しが消えないんだよなぁorz



530 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:22:16 ID:bj/KsWvT0]
トータル50勝230敗の俺参上
同段とやるとやっぱ楽しい
今日は三段までいけたぜ まぁ維持できずにすぐ初段に戻るんだけど


531 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:25:59 ID:xWjiOAwfO]
>>529
それぐらい負け越しなんて気にしちゃ駄目だぜ。

新規じゃないが40差がついてるしorz

DRの頃は五割越え程度には勝ててたんだけどね…。
ちなみにブルース。


532 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:28:33 ID:qB31LEtv0]
DRの頃はリリでよく勝てたもんだ

今は負け数>勝ち数だもんな・・・

533 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:30:35 ID:o+AeeUXc0]
>>527
新規から勝てない人は何が楽しいかわからないからね。

勝率はちょっと重要だと思う。
シャオはボロ負け越しだから、これ使って乱入すると
始まったと同時に猛烈に攻められて負けるよ(´;ω;`)ブワ
勝率50%以上を維持して、始まったと同時に、横移動とか
後ろに小刻みに移動することにより初心者であることを
誤魔化せば、相手も一気に攻めてこなくなってやりやすいよ。
勝率落ちたときは、自分より初心者を探して乱入するしかないね(´;ω;`)ブワ

534 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:33:09 ID:PPtd6jZeO]
>>533
結構嫌な性格な人だったんだな

535 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:34:35 ID:X7AKXyKh0]
ニーナがエロ美人すぎ
あれが自分の母親だったらきっと襲う

今日も元気にミゲルにレイプされて勝率が10%切った

536 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:37:09 ID:lFJhcKUZ0]
>>534
ちょっと勝率上がると調子に乗ったりマトモな奴じゃないよ

537 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:37:34 ID:lDpQrfbU0]
正直な所、勝率表示させたのは短期的には商売上うまいと思う。
だが初心者狩りを助長しているようで個人的には嫌いなシステムだ。

538 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:37:37 ID:AP7kdnF30]
やっとレイジ黒手に入れた。でも100万Gのほうが今は嬉しい

539 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2007/12/28(金) 20:45:54 ID:6JiKKpIVO]
ルーレット獲得金額は100万Gが最高額?


次は50万G、30万Gか?



540 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:48:27 ID:wEcQHAmO0]
初めてルーレット戦で勝った!

2000G orz

541 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 20:50:15 ID:bj/KsWvT0]
>>539
100万とかどういう組み合わせだ?
5000×20くらいしか見たこと無いぞ


542 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:02:25 ID:AP7kdnF30]
レイジ黒、白手に入れた後にトレジャー揃えると100万と聞いた

543 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:03:11 ID:lFJhcKUZ0]
>>540
ルーレットは勝っても負けてもGもらえるよ

544 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:04:09 ID:C0gN0lA50]
>>531
ありがとうございます先輩!!俺もっと頑張ります!

545 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:06:43 ID:a7UFUZlW0]
>>527
ぶわかおってうまいなw

546 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:10:17 ID:MQFffqav0]
>>484
p.pita.st/?cjb396hv

547 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:21:42 ID:8OklxvVm0]
>>546
それはもうほっといてやれ
レイの顔が見るに耐えない

548 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:23:25 ID:AP7kdnF30]
>>546
ヨシミツはどこのマスクマンなんだよ

549 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:25:17 ID:o+AeeUXc0]
>>534
初心者の知恵といってくれ、せめてもの抵抗だ(´;ω;`)ブワ



550 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:27:13 ID:8WD/rrRl0]
初心者が初心者狩りする時代なのか…

551 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:27:57 ID:JkVlQqXUO]
今更かもしれんが・
2P側にまわると
1の方向にうまく入らなくない?
しゃがパンに化ける化ける
何でだ?

552 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2007/12/28(金) 21:29:00 ID:66oddR7nO]
何でみんな俺に乱入する時壁ないステージ選ぶの

553 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:34:14 ID:8OklxvVm0]
>>552
相手が皆メインでブルース使ってるんだよ
癖でバックダッシュしがちだから壁無しを選ぶ人多いよ

554 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:43:32 ID:C0gN0lA50]
俺が選ぶときは大抵壁無しだな。
壁コン恐怖症だからwww

555 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2007/12/28(金) 21:46:08 ID:O5ZbQ4NC0]
野ステと山ステの由来。
鉄拳3で横移動キャンセルとしゃがみキャンセルのバックステップを駆使する事によって、待ち戦法が大幅に広がってしまい、
鉄拳界の盛り上がりを著しく下げた。
このバックステップを発見した野山と言う男性に、鉄拳での立ち会いをつまらなくした自覚と反省はあるのか?とインタビューした所
「俺には関係無いです。俺は発見しただけだし」
と発言。
野山のこの発言で「後は野となれ山となれ」と言うシャレの利いた皮肉が生まれ、そこからいつのまにやら横移動キャンセルのバックダッシュを「野ステ」しゃがみキャンセルのバックダッシュを「山ステ」と呼称が生まれた。
これが元で、ナムコは鉄拳TTでは「チキンシステム」を、鉄拳4では「壁」を導入せざるを得なくなった。

初心者スレより嘘くさい逸話www

556 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:46:45 ID:5zf74SYf0]
地面無しステージで、延々落下しながら戦うってのはどうよ。

557 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:46:46 ID:dgJyOWwH0]
リー使ってて乱入されると7割方雪原選ばれるんだぜ?
自分から乱入してランダムしたのに壁無しになったときの哀しみは異常

558 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:52:03 ID:b8BB0PIp0]
>>556
どこのGUN道だよwwwww

559 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:53:18 ID:C0gN0lA50]
>>556
デビル有利杉www



560 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:53:42 ID:2mAoBcdi0]
テスト

561 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:54:41 ID:1gljQVOF0]
>>555
初心者スレで嘘つくなよwww

562 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:54:59 ID:8OklxvVm0]
>>556
間違って地球パンチ出したら終わりじゃないかww

563 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:55:35 ID:MQFffqav0]
>>547>>548

p.pita.st/?yrtuvr6c

564 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:55:57 ID:sifcMPR/0]
>>556
アンナのパンツ見放題じゃねーか!

565 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:56:29 ID:rZ9v3YUa0]
うまい人頼むからキャベツの初心者スレにも書き込んでくれ
このゲーム、独学だけで強くなるのはきつい

566 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:57:07 ID:8OklxvVm0]
>>563
平八の上に座ると先生に怒られますよ

567 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 21:58:09 ID:MQFffqav0]
>>565
初心者スレのが良くないか?
漏れはそっち見てるよ

キャベツはサブキャラの板までは見ないしなぁ

568 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:01:33 ID:2mAoBcdi0]
壁なし選んだほうがいいのかなぁ。レオの壁コン後の二択が辛すぎるw

569 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:03:41 ID:ICz4EN0p0]
ライブモニターのリプレイって地域によって流れるゲーセンが決まってるの?
ゼクスとかショウみたいな強いデビルが見たいのに、無名な人ばかり。
有名人っていうとくじんしーのアスカしか居ない・・・
神奈川の北部でやっとります。
どなたかご教示下さい



570 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:06:39 ID:keXy5En90]
昨日は白ミゲルの試合ばっかやってたな

571 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:06:42 ID:sifcMPR/0]
俺んとこは聞いたこと無い夜叉のレオばっか映ってた、つまらんすぎ

572 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2007/12/28(金) 22:06:54 ID:xcaaYLSYO]
>>555
チキンシステムってなんだ?

573 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:08:14 ID:8OklxvVm0]
>>572
頭の上に鶏が出るやつ

574 名前:俺より強い名無しに会いにいく [2007/12/28(金) 22:23:36 ID:aQGv28E50]
ロウがバージョンアップでさらに弱くなったよ。
もうハイキックバリアできねえよorz

575 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:24:19 ID:C0gN0lA50]
ボブ強い強いって騒がれてるけどボブ使ってる奴少なくね?

576 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:24:58 ID:b8BB0PIp0]
イロモノ臭しかしないじゃない

577 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:28:59 ID:WWEzd23yO]
俺も始めて二週間くらいの初心者だが>>549みたいな腐った考えは持たないな(`・ω・´)

俺の戦績?
今日やっと50勝目を取った二段<=>初段を行き来する初心者ですよ(`・ω・´)
136敗してるけどな(´・ω・`)

578 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:30:48 ID:pR0iPZflO]
クリスのビキニすげーな
今日初めて見たんだがキャラ選択時に登場したとき吹いたw
1Rは試合どころじゃなかったぜ

579 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:31:07 ID:4o+Ju/a8O]
狩りはしないが釣りはする
そして逆に大魚(高段サブ)に飲まれる


それが俺のジャスティス



580 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:31:55 ID:wEcQHAmO0]
今いきなり思い出した
俺5の家庭用でたときに秋葉原でコスプレお姉さんと対戦した・・・しかも負けた

581 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:33:33 ID:MQFffqav0]
コスプレお姉さん「奈落?見えるだろ普通w」

582 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:41:57 ID:voXNa1iG0]
コスプレお姉さんの最風バリア萌え

583 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:43:42 ID:V/gc6v6V0]
>>577
たった2週間で通算190試合近くしておいて、初心者とか思ってるとのが(´;ω;`)ブワ

584 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:44:01 ID:PdKkGy8R0]
キャラ数半分で良かったから全キャラ平等に手をかけて欲しかったと思う俺薄幸キャラ使い。
むしろキャラ多すぎるせいで対策が困難、100円払ってわからん殺しされ続けると何なのこのゲーム?て考えることもあるね。

585 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:44:10 ID:y8ESpgsT0]
コスプレお姉さん有段説

586 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:49:22 ID:T5uq4Cd7O]
俺はおおけりゃおおいほどいいってタイプだから、減るのはヤだな

減るなら全員新キャラにしてほしいな

587 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:50:59 ID:8j1LjQtS0]
>>537
勝率で段位が分岐していくっていうのは本当にやめてほしい。
こっちこそ初心者狩りが横行する理由となると思う。

それに負けがこんだ上で昇格していってもいいじゃないかと思う。同じ段位なのに萎える。

588 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:51:57 ID:rZ9v3YUa0]
inaのwikiのトップページがガンリュウの固有技のページになってね?

589 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:54:31 ID:hekgWhkQ0]
プレイスタイルで勝手に称号が付くとかして欲しい
VFの方が先に導入しただけあってユーザーの囲い込みはうまいね




590 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:59:07 ID:MQFffqav0]
カスタマイズ見てるとVFはすげーと思う
ただVFは過疎が進みすぎてゴーストCPU戦でアイテムゲットとか
家庭用ゲーム機のレベルなのが悲しい

鉄拳のカスタマイズ担当は首にして良いよ
使いまわしの糞アイテム多過ぎな上に全部高い
カラーなんぞ昔みたいに1000Gで良いだろ
クリスマスイベントも全然無かったしな
昔はクリスマスカラーを数千Gで気軽に買えたので楽しめたよ

591 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 22:59:56 ID:7qtVmthrO]
レイジのダメージUP率だけどさぁ

敗率でUP率変わるっての、どうよ?

敗率99%で1,99倍
敗率98%で1,98倍みたいな

俺の理想は、レイジのUP率、最低は1,25倍なので、敗率25%以下は下がらないみたいにしてほしい

無い知恵しぼって、初心者狩り撲滅策として考えたんだけど、どうよ?

592 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 23:00:41 ID:znyJZgdP0]
takashirockっていうのが荒らしたみたいね

593 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 23:02:14 ID:ICz4EN0p0]
その前にPCでの登録を可にしろよ。
何であんな小さな画面でちまちまやらんといかんのだ

594 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 23:03:09 ID:b8BB0PIp0]
>>591
いやそれどう考えてもおかしくね?

595 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 23:05:09 ID:7qtVmthrO]
こんな俺が言うのもなんだけどさ

ナムコは、もっとちゃんと、遊びをクリエイトしろよ

対戦ゲームとして成り立ってないんだってば

完全にバランスを取るのは、ハナから不可能にしてもさ。
弱いキャラは強く、強いキャラはそれなりに、調節してくんなきゃ楽しめないよ
とにかく、弱キャラも闘えるようにしてくれ

596 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 23:06:36 ID:AP7kdnF30]
アイテム小出しにするのが気にくわん

597 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 23:06:36 ID:1gljQVOF0]
>>591
勝率5割で1,5倍じゃん

598 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 23:07:34 ID:+ZvoSnRTO]
>>591言いたいことわかるんだが、その書き方だと逆に見えるぞw
逆に初心者狩り増えるだろ。

599 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 23:09:30 ID:7qtVmthrO]
>>594
ダメか…。

段位よりも、勝率敗率で、初心者救済やら狩り対策やら、したほうが良い気はすんだけどな…

ノーカードは、レイジ率、1.25倍統一でさ。



600 名前:俺より強い名無しに会いにいく mailto:sage [2007/12/28(金) 23:10:02 ID:C0gN0lA50]
>>595
腐るほどいるキャラを全部調整しようなんて不可能だぞ?
全員モーションが違うんだから調整したらしたでまた新しい強キャラが生まれるだけ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef