[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 19:10 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FF7FS】FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER【バトロワ】18



1 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/18(火) 13:31:58.05 ID:XIqJNZIE.net]
───知られざる“ファーストソルジャー”結成に参加せよ───

『FFVII』から遡ること30年前に始まったプレジデント直轄の極秘プロジェクト『ソルジャー計画・Project0』
困難と犠牲を極めつつも12年の月日を費やし、ついに“ファーストソルジャー”と呼ばれる候補生が誕生していた……

 『FFVII』の世界でソルジャー候補兵となり、最大75人のプレイヤーの中から生き残りをかけて戦うRPG要素を盛り込んだ最新のバトルロイヤル
 銃・剣・魔法による多様な戦術、モンスター討伐によって経験値をためるレベルアップシステム、「FF」シリーズならではの魔法や召喚獣・ギミックも多数登場!

※ 本作は『FFVII』シリーズの正統なコンピレーション作品(正史)となります
次スレ>>950が宣言して立ててください。
踏み逃げの場合>>970が宣言して立ててください。

■公式
https://www.jp.square-enix.com/ffvii_fs/
前スレ
【FF7FS】FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER【バトロワ】17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1641954148/

601 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 19:28:03.99 ID:syNUVLji.net]
mi 11 lite 5g でカクカクなんだけど他の人はこのゲームサクサクだったりする?

602 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 19:34:20.33 ID:5qYQkuOw.net]
>>556
おれみたいにランク上げとミッション達成まとめてやろうとしてるのもいる
御目当てのミッションクリアするまではガン逃げよ
最終アンチでのこと言ってるなら知らん

603 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 19:35:03.14 ID:Op7gZnkv.net]
例えば配信者が配信中はファン視聴者が配信者にキルを捧げる為にインするとか
偶然出会った場合も配信者にキル捧げるとかもありうるな

604 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 19:37:06.85 ID:rhNcgNld.net]
たった今ごまポポのLIVEでスナイプして俺にキル献上しにこいって場面だったぞ
スナイプして献上した奴は10coだったか?配信者がこれええんか?

605 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 19:37:07.29 ID:2aG9VrwT.net]
>>580
たまにかくかくはするね

606 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 19:38:59.68 ID:rhNcgNld.net]
コメ欄でアンバサダーがやっててお咎め無しだからセーフとか言っとるしやばすぎやろ

607 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 19:42:30.62 ID:Op7gZnkv.net]
やはり無能だったか運営…

608 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 19:43:15.84 ID:mBL9CQLj.net]
まあ終わる雰囲気出てるな 
殺伐感増してどうする

609 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 19:54:53.12 ID:U1IrhOd7.net]
>>583
ダメじゃないか?
動画添えて運営に聞いてみた方がいいな



610 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 20:00:20.54 ID:1Lhm3ojR.net]
クソゲー

611 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 20:03:45.25 ID:rtEfzQXA.net]
>>585
視聴者煽るのとかいかんでしょ
これが公式アンバサダー…

612 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 20:05:29.64 ID:BsRylLlw.net]
おつポポ!(激寒)

613 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 20:20:49.47 ID:g4/2beQQ.net]
>>574
それはさすがに暴論だよ
ソロもチームも超頑張ってランクインしてる人いたよ
自分が一緒のときはランクインまでいけなかったがチームでやってたんで分かる

614 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 20:24:19.88 ID:L/UwI2YQ.net]
キル数ランクの方は 1位じゃなくてもいいんだよね?

615 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 20:31:18.64 ID:6yli2qpz.net]
ごまぽぽは以前から汚い事をやってる
>>294だってごまぽぽだしアンバサダーがこれで良いのか

616 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 20:33:55.01 ID:gi4ShMtJ.net]
こんなやつにも取り巻きみたいのがいるんでしょ?もう尾張だよこのゲーム

617 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 20:35:57.70 ID:cBqghidY.net]
これは疑いじゃなくて確定なわけだから、いきなりBANはしないまでも厳重注意と監視はしないとさすがに運営として良くない
通報しようぜ

618 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 20:36:54.94 ID:HGpgqf+S.net]
コラボした相手から嫌われるような事をしたらしいな
前スレかなんかで誰が言ってたけど

619 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 20:37:39.95 ID:8+RN+nhm.net]
外人がネガキャンしてんのか
なにが終わりだボケ



620 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 20:40:32.67 ID:nMM1wWze.net]
ネガキャンてか公式アンバサダーがやらかしてるだけでは…

621 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 20:41:44.69 ID:96vF3yAh.net]
ネトウヨきもー

622 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) ]
[ここ壊れてます]

623 名前:20:44:38.02 ID:U1IrhOd7.net mailto: 実際やってなかったりしたとしてもいろんな人が見てんだし真似する人もいるんだからダメだよな

今見てたらよくわからん微妙な人に負けて無言になってたw
[]
[ここ壊れてます]

624 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 20:45:54.46 ID:2aG9VrwT.net]
>>590
ごまポポは公式アンバサダーではない

625 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 20:48:27.09 ID:nMM1wWze.net]
>>602
そうなの?ごめん
上で公式アンバサダーって言ってるやついたからそうなのかとおもった

626 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 20:50:10.45 ID:tDJ1vXvD.net]
女の配信者は男と絡むなよ
そんなんだから人気出ないんだよ
観てるこっちは男のキモブサボイス聴きたくねぇんだよ

627 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 21:35:44.58 ID:p3t/cbpL.net]
ごまぽぽは特別招待プレイヤーか
でもこんな不正しまくりプレイヤーが特別招待を受けてる時点で問題だろ

628 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 22:22:47.93 ID:B3SpN+It.net]
アプデ前までほとんどラグがなかったのに今日から急激にラグ増えたわ。
せっかくランキング載れたのに更新するの厳しいなぁ…

629 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 22:27:44.69 ID:QKVSskxT.net]
深夜1:20からTBSで放送の番組で
FF7FSが番組内で扱われるらしい。
これで少しはアクティブユーザー増えるといいな。



630 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 22:27:57.08 ID:ceGBzL2E.net]
てかランキングに載るの簡単すぎじゃ・・・

631 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 22:33:01.24 ID:B3SpN+It.net]
ちなみにこのランキング、サブ垢で低ランク無双すればいくらでも数字盛れるとこに対策はしてあるのか?
たまに明らかにサブ垢っぽい名前の奴とか見るけど・・・

632 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 22:34:30.54 ID:ZYpRmGd0.net]
>>607 ホントだ!
https://twitter.com/girlsanddragon?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
(deleted an unsolicited ad)

633 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 22:46:36.13 ID:2M9z5pk1.net]
こーゆー企画は人が残ってた去年の内からやらないと

634 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 22:53:17.08 ID:3bgIyFBC.net]
やっと14キルで勝てたけど月末には最低ライン16キルとかになってそう

635 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 22:56:14.19 ID:KKU1wY+y.net]
ボムランファイアループ無理ゲーすぎだろ...

636 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 22:56:23.86 ID:BPA2qJNc.net]
やりたいけどアップデート全く終わらない・・・
アプデ時間かかる?

637 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 22:57:37.58 ID:FwO4wUN9.net]
>>614
3分くらいで終わったけど

638 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 23:12:35.84 ID:lPoJdGMF.net]
アプデで不具合なおったの?
ツイッター見たらカクカクになったって言われてるけど

639 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 23:14:53.31 ID:DWlZ9xF2.net]
ごまぽぽスナイプキル献上歓迎ってめっちゃ言うやん
さすがに通報したわ



640 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 23:16:16.22 ID:Fj57YUjF.net]
>>600
単発のお前の方がキモいわ

641 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 23:19:28.40 ID:2M9z5pk1.net]
>>613
つフレアリング

642 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/21(金) 23:31:39.51 ID:KKU1wY+y.net]
>>619
リング付けてても意味ないんだなこれが...
ボムランの吹き飛び硬直にファイアを当てて
ファイアの吹き飛び硬直にボムランを刺せばループ完成

このゲーム吹き飛び後の操作不能時間長すぎ

643 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 23:34:20.31 ID:lPoJdGMF.net]
ボムラン×ファイアはニンジャの二段ジャンプで避けまくるしかない

644 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/21(金) 23:41:38.05 ID:B3SpN+It.net]
まあフレアリングついてるときは吹き飛びはなしでいいわな

645 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 00:03:54.85 ID:0BDtEhW+.net]
かずとっと とかいうの 口悪過ぎだろ 不快だわ

646 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 00:15:52.02 ID:LR1XFYOg.net]
しかしキンタといい舐犬といいフリーで無双してただけなのがはっきりしすぎたなぁ。
特にキンタ、いくら参加しないと言い訳してるとはいえ、キルレが30で勝率が50%ってことは負けた試合だけの平均でも15キルはしてるはずなのに16キルしかできてないし…

647 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 00:26:29.44 ID:hwkdXVxI.net]
>>623
焦ってると口悪くなるよな

648 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 00:32:11.49 ID:B6Dgxdo9.net]
別に俺そんな強くないし、そんなに運も良かったわけじゃ無いのに普通にランキング入れたんだが…
やっぱりこのゲーム、アクティブ少ないんかな
逆にしょんぼり😞

649 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 00:33:04.24 ID:hwkdXVxI.net]
というかウォリで斬ってファイアばっかw



650 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 00:36:01.15 ID:LR1XFYOg.net]
>>626
難易度上がるのは15キルくらいからだろ
それくらい取れてランキング入ったならある程度うまいし、13キルは余りにも同キル数が多すぎてランキング入っただけで実質的には圏外みたいなもん

651 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 01:01:56.00 ID:j3l2XHBE.net]
結局近接攻撃すると頻繁にクラッシュするの直ってないや

652 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 01:03:15.84 ID:z+l9Uve1.net]
ソロでランキング入いするとなると
ウォリアーか忍者ショットガンぐらいかいけそうなジョブ
速度が何よりも必要となると他ジョブしんどそう

653 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 01:17:57.64 ID:LR1XFYOg.net]
>>627
まあ操作難易度が低い分ウォリの割合が多いのは間違いないが。
上位になるとむしろニンジャ当たりのほうが多いし、ウォリはむしろ弱職の部類ぞ?
それにウォリ同士の戦いであってもいろいろ魔法や銃弾飛び交って楽しいぞ?
てか全部使い分けれないと勝てないし。

654 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 01:25:42.63 ID:M4zk+Ath.net]
初動激戦区降りでキル数稼げるウォリと圧倒的な機動力で戦いの主導権を握れる忍者は強いよね
ランキング上位者のジョブ見れたらいいのに

655 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 01:31:42.95 ID:Dhmg4+mu.net]
ウォリの近接ブンブン丸はフィニッシュ避けてファイアから近接重ねでいいけど
屋内や閉所だと初撃受けると剣アイコンが全く反応しなくなって動けなくなる事が多いけどあれ仕様なのかね

656 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 01:34:51.84 ID:NIL99j0c.net]
ウォリは自分が食らうと上手く抜けなくなること多いけど、自分が使うとあっさり抜けられたりなんなら突っ込む前に処理されるイメージ
まあ自分が下手くそなんだが

657 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 01:46:13.03 ID:hwkdXVxI.net]
>>633
俺も反応しなくなる気がする
なんなんだろな

658 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 02:00:10.51 ID:gWZzfsuN.net]
ソルゼロにやられた…ソルジャー帯にさえ行ってないのに。
上級者がいかに手際よく初心者狩りをするかって大会になってるね。

659 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 02:28:28.85 ID:/KP0wWem.net]
ウォーリアーはフィニッシュに火力全振りで良いと思うんだがな…
2段と突進で70近く持ってかれる事あるからフィニッシュ避けても結局逃げられない
ファイアでウォーリアをダウンさせてもそこで確実に仕留められ無ければ反撃されてほぼ死亡確定
突進と2段目は弱体化でフィニッシュ強化で良いと思う



660 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 02:40:34.71 ID:z+l9Uve1.net]
>>637
その調整既に入った後だからね
チョコボみたいに二段階弱体化されたらもう銃ゲーになると思うんだ
ウォリアーはグラビデで仕留めればいいんだしこれ以上弱くせんでいいでしょ

661 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 02:44:48.07 ID:DCr72vWL.net]
さらに調整してもどのみち手遅れだな 
ウォリもチョコボもスピードの問題でダメージじゃないんよ

662 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 02:45:43.18 ID:1bFXoAV5.net]

15
8
9
35
でかなーりフィニッシュに威力偏ってるよ
3撃目まででいうと寧ろ火力は下位と言っていい

663 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 02:46:24.89 ID:gBFDeHcq.net]
ウォーリアから逃げるの厳しいけどかずとっととかうまい奴らはなんなくかわすな。。。

664 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 02:50:06.58 ID:gBFDeHcq.net]
上手いやつってすごいはやく感じる。。
なんでー

665 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 02:57:45.48 ID:/KP0wWem.net]
レベル3ウォーリアも突進と2段は10以下にしてフィニッシュを50位で良いと思う
ウォーリアは使いやすいけど強過ぎない調整にして欲しい

666 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 03:00:55.34 ID:1bFXoAV5.net]
因みに近接三段階アップグレードのウォリ近接は
20
10
13(表示は23)
43
多少のランダム幅と2撃目3撃目は連撃になるから3撃目のダメージ表示は2撃目と合算になる
クリティカル入ると跳ね上がるけどこの辺はHP20%切って赤オーラ発動してるモンクの方がクリティカル100%になるから鬼火力になるね

667 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 03:09:05.40 ID:1bFXoAV5.net]
レンジャー無強化
18
16(表示は34)
20
一撃目と二撃目は連撃になってて二撃目は一撃目と合算表示になる
3撃目20ダメ+吹き飛ばしで〆
少なくとも初撃から3発圏内だとウォリより上というか三段階強化済みと張り合うダメージ出してるよ

668 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 03:09:44.79 ID:/KP0wWem.net]
前ウォーリアに2段目で60以上持ってかれたんだけどなんなんだあれ

669 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 03:13:09.75 ID:1bFXoAV5.net]
このゲーム連続ヒットダメージは合算表示されるからファイアか何かから近接食らったんじゃないか
それか調整前のウォリは二撃目が一番ダメージ高かったけど



670 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 03:14:45.30 ID:hwkdXVxI.net]
モンクの盾のやつ耐久引くてもいいから1回使ったら次出せるまでの時間短くしてほしい

671 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 03:18:08.68 ID:/KP0wWem.net]
>>647
こっちはhp140満タン状態でファイアも食らって無く奇襲された時
2段目食らったら一気にhp40に減った。原因分からん

672 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 03:19:21.68 ID:1bFXoAV5.net]
調整前二撃目が一番強いは勘違いだった

673 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 03:34:06.53 ID:1bFXoAV5.net]
最大強化+ブレイブの二撃目が14くらいっすね
ブレイブかかった3撃目までクリティカルで受けたら100くらい減りそうだけどどーだろな
ウォリの近接は多少ランダム幅があるけど二撃目60ダメージは流石に出ないと思うよ

674 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 03:40:58.43 ID:1bFXoAV5.net]
因みに最大強化+ブレイブ+クリティカルなら〆の一撃が130ダメージになるから食らっちゃあかんよ

675 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 03:50:43.85 ID:1CBvy2Ba.net]
どうでもいい

676 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 03:57:19.60 ID:emwSEw8x.net]
通常感度と射撃感度の違いがわからないんだけど
通常は構えてないときで射撃はスコープ除いたときなのかな
てことは腰撃ちはどっちになるの?

677 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 04:05:31.97 ID:1bFXoAV5.net]
二撃目単体で60ダメージ本当に超えたならチートの可能性はある
ぶっちゃけ今のウォリの近接で一番威力ない部分だからね

678 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 04:43:01.08 ID:jNvRIZJ3.net]
>>654
通常感度は武器を構えていないときや近接時の感度
射撃感度は腰撃ちの感度
スコープ(ADS)時は倍率に応じてその下の各項目が感度になる

679 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 04:49:53.13 ID:emwSEw8x.net]
>>656
通常と射撃の感度変えて腰撃ちしても違いがいまいち分からなかったけど
やっぱり違うのね
ありがとう



680 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 05:33:16.77 ID:ElDX3UrB.net]
通常感度は銃を覗かない(ADSしない)で普通に視点移動した時の感度で射撃感度は右射撃ボタンのジョイスティックをグリグリ動かした時の感度の事じゃないの?

681 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 05:53:21.29 ID:ElDX3UrB.net]
試してみたけど射撃感度は右射撃ボタンの事だけじゃなくて覗かない(ADSしない)で撃ってる最中の感度の事みたいだね

682 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 06:06:53.01 ID:/KP0wWem.net]
https://i.imgur.com/C0NUtZp.png
https://i.imgur.com/wVsdiUw.gif
さっきウォーリアーの火力を調べた
そしたらクリティカルでも無くレベル1なのに

683 名前:滅茶苦茶火力出る時がちょくちょくあった
2段目と3段目、フィニッシュで超火力確認
[]
[ここ壊れてます]

684 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 06:27:18.79 ID:Zd7pwuin.net]
>>660
基本的には>>640の通りだよ
ダメージって累計で出る時あるからたぶんそれ
HPの多いモンスターを銃で連射するとどんどん数値が増えて行って200とか超えたりするでしょ?あれと同じ

だから1発目はクリティカルで30ダメ、2発目は8ダメ(累計38ダメ表示)、3発目は9ダメ(累計47ダメ表示)
つまり3発合計で47ダメしか入ってない
だから1発目30ダメ+2発目38ダメ+3発目47ダメ=合計115ダメは間違い

685 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 07:04:08.09 ID:/KP0wWem.net]
https://i.imgur.com/42lU5Rp.gif
ちなみにこれは加算されていない単発で倍の火力

686 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 07:09:43.43 ID:UfCsOUS9.net]
ランキング雑すぎない・・・?
何人同じ順位いるんだ
なんでダメージ数で決めたりさえも出来ないの
テキトー過ぎるいろいろと

687 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 07:43:25.74 ID:uVkrLKcr.net]
質問なのですが、チャットもボイスチャットもできません。ボイスチャットをタップなどしても何もなりません。強いて言えば環境音もなくなり無音になり、文字は打っても表示されません。定型文は打てます。
やり方をご教示ください。

688 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 08:08:12.81 ID:1CBvy2Ba.net]
そうですか

689 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 08:20:01.18 ID:UfCsOUS9.net]
>>626
オレもぎりぎりだがランキング入ったよ
イキってるみたいだから言いたくないけどレベル低くないか?
アクティブユーザー少ないのかそれとも本気でやってるユーザーが少ないのかどっちかだろうなぁ



690 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 08:39:47.10 ID:LR1XFYOg.net]
>>662
一定時間内で複数回攻撃当たると表示ダメージは合計値になるからそれだろ。
どうせラグ多い環境か海外鯖だろ。
よしんば仮に万が一たまに2倍のダメ出ることがあったとしても、再現性低い時点でそれ結局クリティカルと変わらんよね。

今のウォリはすでに相当弱体化されてて強さの上限は低いくらいだぞ。
それでも対処できないんならいい加減言い訳してないで自分の実力不足を自覚して練習しろよ

691 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:01:03.49 ID:acjN2Phe.net]
>>660
3発合わせて47やぞ

692 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:32:10.53 ID:bTi8d11T.net]
一撃ずつダメージ表示させるには前段階を空振りして計測したい部分から当たる様に調整しなきゃ駄目やで
>>644で3が合算表示になると書いたのはその場で移動せず2>3と隙間無く振るから3撃目だけに突撃してきてもらわないと大抵の場合合算になるからだよ
合算表示の意味が分からないならソーサラーのファイアを的に当ててみるといい
1発分>2発分>3発分と最後3発分数字になる
決して3発目が3倍の威力してる訳では無い

693 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:35:34.27 ID:SJeUdyvZ.net]
>>664
何もなりませんの意味がよくわからないけど、
シンプルにスペック足りてないんじゃないかしら

694 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 09:57:46.67 ID:bTi8d11T.net]
後今しがた試した結果
動く的は当て方次第で静止的では合算にならない部分まで累計表示が出ますね
一撃目二撃目がほぼ合算になる
ラグ埋め処理の結果でしょうね
既定値の合計値なので合算なのは間違いない

695 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:09:17.84 ID:d5NrThx+.net]
プレジデントのチケット、5枚で一回で銃ばかり当たるの草

696 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 10:15:44.28 ID:aF93VPhh.net]
現状のこのゲームで出てる不具合や変な挙動はバグやチートよりラグによって引き起こされてるものがほとんどな気がする
クラッシュの修正とともに負荷は軽減されてくるはずだから、徐々に不具合も減ってくるんじゃないかね

変な挙動が多すぎるなら1回ルーターと端末を再起動するとかしてみると良くなることもあるよ

697 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [2022/01/22(土) 11:04:33.31 ID:GcmZEtPn.net]
>>667
ウォリが強いとは俺も思わないな
相手の不意を突いた接近戦が強いだけで、正攻法だと弱い部類に入ると思う
FPSでナイファーに苛つくのと近い感じ

698 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 11:25:11.92 ID:uIt/3wvl.net]
近接も被せも槍玉に上がるのはウォリばっかだよね
最近はモンクの方が強いのに
ジョブ的に強いのはニンジャだけど
こっちは何故か弱体化しろ言われない

699 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 11:33:53.70 ID:ojSx5fNe.net]
ソロなら寄るの難しくないし近接の隙もたいしてきにならんから弱くはないわな
チームは位置取りと撃ち合いでほぼ決着ついてること多いからウォリである必要ある?とは思う
モンクがやり玉にあがらんのはくっそ密着でも全段あたるほうが稀で秘技状態でもなきゃたいしたことないからやろなぁ



700 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ mailto:sage [2022/01/22(土) 11:34:11.08 ID:NIL99j0c.net]
まあウォリはやられた時の不自由感が強いからな
モンクとかニンジャは厄介だけどそこまでしてやられた感ないし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef