[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/08 00:44 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 785
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なんJ競馬POG2021-2022 part1



1 名前:さんぽジョイナス@竜 [2021/05/29(土) 21:48:25.50 ID:tXx+C8RZ.net]
スレッド即死回避も兼ねて点呼します
コテをつけてスレに書き込んでください

ルール
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24210/1621519874/1-3
時計はこれで
https://time.is/ja/
前期スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1605784988/

576 名前:アサムランサム@猫 [2021/06/02(水) 19:52:53.27 ID:rO7e1dT3.net]
ドラフト終了後に1位指名と6位指名馬のデビュー予定が白紙になってワイ逝く

577 名前:熱血番長@De [2021/06/03(木) 00:23:04.56 ID:HhRjqqSj.net]
遅く鳴りましたが指名馬短評です

一位 牡・リアド 母タイタンクイーン 父ディープインパクト 友道厩舎 一昨年の当歳セレクトセールの5億馬で故近藤利一氏の忘れ形見。秋デビュー予定だが順調な成長ぶりに友道調教師も満足しているらしく、兄姉を見ても全頭OP馬なので、父ディープインパクトの本馬が走らないと考えるほうが難しい。ちなみに新しい馬主は大塚オーナーです。

二位 牡・ショウナンハクラク 母Shonan Adera 父Frankel 松下厩舎 母ショウナンアデラの初子。父母ともに2歳G1馬というのもそうだが、おそらく初になるFrankel×ディープインパクトの配合からくる大物感に期待して2位指名。6月20日のレースでデビュー予定で目指せ父母と同じ2歳王者。
 
三位 牝・グランスラムアスク 母ジェニサ 父ディープインパクト 矢作厩舎 POG本の馬体写真をみて凄い良く見えた馬。血統は定番のディープインパクト×ストームキャットで矢作調教師も高い素質を感じているみたいなので楽しみ。

四位 牝・シゲルイワイザケ 母ボンジュールココロ 父エピファネイア  渡辺厩舎 馬主のシゲルさん史上最高額の馬。全姉コーディアルは新馬でオヌールの僅差2着で本馬の素質も間違いない思う。ゲート試験には合格済みなので、デビューが早そうなのも+

五位 牡・サイード 母セレブラール 父キズナ 角田厩舎 姉にベルカント・イベリスがおり、早期から安定して活躍してくれそうな短距離馬候補として指名。放牧に出されたみたいだが、5月に一度入厩していたためデビューは早そう。

578 名前:熱血番長@De [2021/06/03(木) 00:24:22.43 ID:HhRjqqSj.net]
六位 牡・ブレスク 母パララサルー 父ルーラーシップ 国枝厩舎 母パララサルーは、G1レーシングの1期生で戦績的にもかなり期待された馬。繁殖に上がってからは不受胎が続いたり、ようやく産まれた産駒も死んでしまったりしたため、本馬が初の競走馬になるらしく牧場がかなり力を入れている一頭らしい。血統はキセキやワンダフルタウンといった走るルーラーシップ産駒と同じルーラーシップ×ディープインパクトなので期待していいと思う。

七位 牡・デヴィルズマーブル 母Ancient Art 父Raven's Pass 斉藤厩舎 タワーオブロンドンの3/4同血で早期から活躍してくれそうな短距離馬候補で指名。母父Monsunは凄い日本で走ると、とある血統予想家がいってたのでそういう意味でも期待してみる。

八位 牝・チカレンヌ 母モーニングリズ 父Kingman  今年活躍したKingman産駒を探したところ、今年は本馬とモンゴリアンキングの2頭だけだった。シュネルマイスターとエリザベスタワーは、両馬とも独牝系だったため、同じ独牝系の本馬を血統から走りそうということで指名してみた。

九位 牡・ 母タガノレヴェントン 父キタサンブラック 兄姉にタガノディアマンテ、タガノエスプレッソ等活躍馬が多いのが魅力。育成枠まで残ってると抽選になりそうだったことや、新種牡馬枠を指名していなかったこともあり指名。今年の子はたぶん走ってくれる。

十位 牝・モズクレオパトラ 母オーデュボンパーク 父American Pharoah 矢作厩舎 American Pharoah産駒は大物になりそうな走りをする馬がしっかり出ているので1頭は指名したかった。本馬を指名した理由は、近親にエンスージアズム、デュードヴァンと芝、ダートのOP馬2頭がいるってところに魅力を感じて指名。

579 名前:熱血番長@De [2021/06/03(木) 00:31:06.46 ID:HhRjqqSj.net]
育成一位 牡・シゲルローズマリー 母ムーンライトベイ 父シルバーステート 渡辺厩舎 姉にシゲルピンクダイヤ、ピンクルビーがおり、育成まで残ったらとらない理由がないということで指名。シゲルさんの今年のNO.1牝馬がイワイザケなら、牡馬は本馬なのは間違いない。

育成二位 牝・チャプリ 母ホワイトフーガ 父ヘニーヒューズ 高木厩舎 ホワイトフーガの初子だが、父ヘニーヒューズならいきなりダートのスペシャリストになる可能性を期待して指名。デビューは遅くなりそう。

育成三位 牡・ロジハービン 母ファーストチェア 父ハービンジャー 国枝厩舎 POG本を見たところどうやらノーザン育成らしい。コメントも「結構動きがよくて、迫力がある」とのことで、結構期待してそうな雰囲気だったので指名。

ノーザン指名数縛りを提案しといてノーザン生産馬はたったの2頭、進行のジョイナスニキやシートを担当してくれた寸止めニキの手間になる提案をして申し訳なかったと思います。

580 名前:腹立つノリ@虎 [2021/06/03(木) 20:51:20.58 ID:nqeA6ZgU.net]
ドラフトと進行お疲れ様です 特にスプシは後から確認するのにも助かっております
1位母ラヴズオンリーミー 父ディープ 矢作 馬名ディーズリンスター 牡馬 秋以降
マサの出資馬のエース マサが自分の出資馬をpogで自慢し始めるとどれかは走るんや ノーザンの当たりも知ってそうなのは感じているところで
例えば今年のドバイマジェスティは珍しくすでにデカくて理想の馬体なんやが、昌は興味なさそうやった。ヒメノカリスの時も手をひいてたし、まぁディープ⇆ハーツの取っ替えは基本関わらんほうがええのかなと思う。

2位母ラッキートゥビーミー 父ハーツ 友道 馬名フィデル 牡馬 夏デビュー
友道枠その1 馬主がラウンドワンで小倉デビューとすでに地雷臭ムンムン
馬体のバランスが好みで早期デビューできるハーツやし、友道の早期デビューを2位で取れるのならええなと思って獲得したで〜 

581 名前:腹立つノリ@虎 [2021/06/03(木) 20:53:36.60 ID:nqeA6ZgU.net]
3位母リアアントニア キンカメ 木村哲也 馬名リアグラシア
6月デビュー
例のあのお肩の早期デビュー枠 パワハラだけじゃなくて一口のコメントも暗いんや それが珍しく褒めていて、調教も割と動いているとなると、サトノレイナス・リアアメリア0.5ぐらいの働きは期待してええやろ〜 
6月6日レディースキッパー2019らの集団と対戦 パワハラは無事成敗されそう

4位母ブルーダイヤモンド ドゥラメンテ 音無 馬名ソクラテス  ゲート試験合格のみ
アリストテレスの下 近藤英子ゆかりの血統 
カナロアやドゥラメンテはお母さんが有名どころとか色物を獲れば大体当たる〜 スワーヴエルメうっ頭が・・・

5位母ユキチャン ドレフォン 萩原清 馬名ハイアムズビーチ
6月デビュー
萩原調教師の所やからこの馬自体が多分問題児やろうし、新馬騎乗が進撃の北村宏ということは全く駄目かもしれんわ 速攻系としてそして可愛い白毛馬なので少しでも楽しませて欲C

582 名前:腹立つノリ@虎 [2021/06/03(木) 21:00:12.97 ID:nqeA6ZgU.net]
6位 母AZ warrior アメリカンファラオ 中竹 馬名コンクパール 
調教タイムが終いこそ止まったが爆速 リフレイムの後追い! なおコマンドラインと対戦する模様 
7位 母ウィスミーフランキー ダイワメジャー 斉藤 馬名ドンフランキー
速攻系で脇を閉める阿部寿樹枠 阪神2週目目標 560kg で
、デカすぎる・・・ 

8位 母メリッサ ディープ 池上 馬名ホウオウカグヤ
岡田牧雄がビーコンタンの隣ぐらいで褒めてるやつ 毎年記憶が無くなったかのように今年のメリッサはええ!と壊れた機械のように言うマキオ様が好き この血統がpog期間中にワンパンチ足らないのは産駒が小さいからなので運良く育ってほしいです
9位 母リアリサトニス キタサン 友道 馬名ジャスティススカイ 
友道枠その2 この順位でルメール騎乗8月デビューが決まっている馬を獲れる反面、エカテリンブルクが一瞬頭を過ぎる

10位 母ジュベルアリ モーリス 橋口 馬名アルナシーム
競馬王のpog本で最近ごり押しされてる感があるビンビン1号と2号 その2号の穴の方がジュベルアリ あまり走ってるイメージないんやけど、せっかく黒本買ってるし今年は乗ってみたやで

583 名前:腹立つノリ@虎 [2021/06/03(木) 21:08:56.22 ID:nqeA6ZgU.net]
育成1位 母スマートシンパシー ベーカバド 岡田スタッド
ベーカバドなのに、岡田親子が岡田スタッドゆかりのメリッサより褒めていたような 黒本取材班も今年のタイトルホルダー枠はこの馬と感じた模様 この馬の心配能力が凄いは、良いコメント
育成2位 母ミッキーハナコ ヴィクトワールピサ 橋口 千代田牧場
酔っ払ってるときにミッキースマホにみえたので指名 千代田牧場のベテランが期待している馬で京都2歳3着のロールオブサンダーの下だそうです
育成3位 母オメガフレグランス ロージズインメイ 岡田スタッド 
オメガパフュームの下 今年は岡田スタッド固めをしようとすると持っていない馬主ホウオウがネックに 当馬のホウオウルーレットという名前は期待していいのかとても不安になる

総評 初心者の頃はリアルスティール指名で喜んでたなぁと思って今年は遅そうな大砲枠を増やしたやで〜 須田が人気が落ちそうな早期デビュー組ではない馬を積極的に狙うのは戦略的に逆にアリやな
ただ3位のリアアントニアに逃げたのはあかんなぁと反省 レキシールーとジーパンとサンビスタ 正念場のカナロアには頑張ってほしいンゴねぇ 特にレキシールーはスター性があるカナロアやなぁ 1年間よろしくやで〜

584 名前:アサムランサム@猫 [2021/06/04(金) 17:32:48.65 ID:P+LuLur6.net]
>>582
コンクパール阪神2週どころか明日の東京出るで



585 名前:アサムランサム@猫 [2021/06/04(金) 17:35:17.55 ID:P+LuLur6.net]
すまんコマンドラインと対戦って書いてあるの見落としたわ

586 名前:腹立つノリ@虎 [2021/06/04(金) 19:44:01.72 ID:oRMJYsSC.net]
ええんやで(ニッコリ 牝馬限定に出られない牝馬の辛さよなぁ

587 名前:スペンサー@虎 [2021/06/05(土) 01:11:58.70 ID:vNAD6yIx.net]
遅くなりましたが短評です。
今年は牝馬がよくわからなかったので、ひたすらディープ牡馬の一発を狙って指名
自分の指名予定馬が被らなさすぎて逆に後半は迷走してしまったかも…

1位 サンセットクラウド 牡 ディープインパクト×ロードクロサイト
言わずと知れたコントレイルの全弟。ディープとUnbridled's Songの組み合わせに期待もして指名。
三冠馬の全弟がそのまま活躍する程甘くない気もするが、2歳馬カタログの映像も見て、見た目もカッコいいし、とにかく彼に夢をかけたくなった。
個人的に鳥取・大山に思い入れがあり、是が非でも欲しかったので、本当に良かった。

2位 アーティット 牡 ディープインパクト×アブソリュートレディ
母系の近いところにノーザンダンサーがあるディープ産駒が気になってマークしていた馬。
個人馬主で秋デビューで兄弟は体質が弱くて…と、POG的にはどうかと思う要素だらけだが、当たれば大きいはず。まあ金子オーナーなら話は違うやろ(適当)

3位 ジャスティンパレス 牡 ディープインパクト×パレスルーマー
2歳馬カタログで一番最初に出てきたディープ産駒。
去年のレッドジェネシスの再現狙う。
確かに小柄だし頼りなさもあるが、若手のホープ杉山厩舎でもまず初めに名前が上がるその素質に期待。

4位 フォーグッド 牡 ディープインパクト×ウィキッドリーパーフェクト 
ディープとアメリカ血統の馬を探し、馬体も気に入り、そしてハートレーの弟ということで指名。
怪我さえなければあの世代でも上位だった兄の無念を晴らしてほしい。

5位 ディサイド 牡 ディープインパクト×ラヴェリータ
ノースヒルズのディープ牡馬、母父Unbridled's Songの2頭目。
ダート馬かもしれんが、とにかくこの馬も血統に加えて見た目がカッコよくて指名。あとはやっぱり大山やからね。

6位 アスクヴィヴァユー 牡 ディープインパクト×バディーラ
母父Unbridled's Songのディープ牡馬3頭目。これで今年のこの配合の牡馬は全部指名したことに。
この馬も血統かつ見た目を気に入って指名。あとは次と含めて、去年アスク冠を指名して上手く行かなかった無念を今年晴らしてほしい。

588 名前:スペンサー@虎 [2021/06/05(土) 01:13:29.54 ID:vNAD6yIx.net]
7位 アスクオンディープ 牡 ディープインパクト×カラズマッチポイント
6位と同じオーナーで同じ厩舎。こちらも母系アメリカンなディープ牡馬。
チップの跳ね上がりがすごいというコメントもあるし、下位指名からの一発を狙う。
ダービートレーナーの手腕に期待や。

8位 ダノンアーリー 牡 Frankel×ファイネストシティ
さすがにディープ取りすぎたのでここから趣向を変えたくなった。
葵ステークス勝馬を指名したくて、短距離候補何頭かから迷ったものの、Frankelにアメリカ牝系というグレナディアガーズ配合を信じて指名。

9位 ウン 牡 キタサンブラック×マリブウィン
なんか自分が育成候補のつもりだった馬が結構指名された結果焦って指名。
総帥の地方からの挑戦はずっと応援していたので、最後のこの子を取りたかったのもある。
能検でなかなか良い時計も出たようだし、札幌2歳ステークスを勝って、2歳G1の舞台に立ってくれればという願いも込めて。

10位 ドナブリーニの19 牡 キタサンブラック×ドナブリーニ
9位でキタサンのロマン枠を指名したところで、10位でまさかのキタサン一番星が残っていたのでそのまま指名。
たしかにPOG期間には微妙かも知れないが、矢作師曰くキタサンならこの馬ということで、父のためにも輝いてほしい。

育成1位 アトラクティーボ 牡 ワンアンドオンリー×シャンパンルージュ
アンシャンタンが本指名されたのでこちらを何としても確保したかった。
近年のダービー馬の古馬での苦戦に先鞭をつけてしまった感のあるワンオンさん。
非常に寂しい種付状況だが、それでもこの馬も大山が生んだダービー馬。
なんとか結果を残してほしい。

育成2位 サラフィエル 牡 ヤマニンセラフィム×ティフィン
ヤマニンセラフィムの種牡馬引退を頼んで延ばしてもらっての配合という赤本の記事を読み、その熱意に賭けました。
一勝でもしてくれれば、夢が広がる。

589 名前:スペンサー@虎 [2021/06/05(土) 01:15:10.95 ID:vNAD6yIx.net]
育成3位 カミゴエ 牡 ビッグアーサー×セブンスハーモニー
1頭はほしかったビッグアーサー産駒。立派な馬体が気になっていたこの馬を最後に指名。短距離路線の台風の目になってくれ。

以上13頭、今年は全て牡馬という偏り方に。とにかく今年はディープ牡馬で夢を見たかった。
他に取りたかったのは、抽選で外したクロウキャニオンと、なんといってもコンクエストハーラネイト。2位で狙っていただけに痛かった。
あとは短距離路線でファイネストシティを指名したものの、冷静になるほどオールドタイムワルツに行かなかったことを後悔しています。
今年も一年よろしくオナシャス!

590 名前:さんぽジョイナス mailto:sage [2021/06/05(土) 12:37:53.10 ID:Gam9Yvut.net]
なんJPOG今年の一番星はコマンドラインや!おめやで!

591 名前:アサムランサム@猫 [2021/06/05(土) 12:52:59.53 ID:3dxdZic2.net]
コマンドラインおめ
ラクスバラディー2着で今年も開幕新馬勝ちきれんかったわ
コンクパールも次走は勝てそうやね

592 名前:寸止め地獄@竜 [2021/06/05(土) 14:20:01.65 ID:EQg7fPg/.net]
コマンドラインおめ!抽選負けが更に悔しくなる勝ち方やったわ!

593 名前:熱血番長@De [2021/06/05(土) 16:41:15.72 ID:TP2IdkuL.net]
コマンドラインおめやっぱり今年1の評価の馬はちゃうな

594 名前:腹立つノリ@虎 [2021/06/05(土) 18:11:59.27 ID:swBMdnUl.net]
おめやで〜!新馬は勝てばとにかくええやの精神やが3馬身も離されとるやん 強い



595 名前:底辺ゴルシオタ [2021/06/05(土) 18:23:49.40 ID:lTS8NLZN.net]
やっぱり今年一番の注目馬なだけあるな〜
おめやで

596 名前:スペンサー@虎 [2021/06/05(土) 19:52:08.72 ID:ooo2aQBB.net]
コマンドラインほんまにかっこええな
おめやで!

597 名前:和製ソウイチロー@鯉 [2021/06/05(土) 20:21:23.29 ID:I5ryCRl5.net]
コマンドラインおめ
もう来季の検討始めたくなったわ

598 名前:さんぽジョイナス mailto:sage [2021/06/06(日) 12:30:13.41 ID:brMF3GFW.net]
ほな、また…

599 名前:腹立つノリ@虎 [2021/06/06(日) 12:40:40.20 ID:Ha0i9R4m.net]
悪は滅ぶんやね・・・

600 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/06/10(木) 12:51:04.18 ID:y+jz2j6j.net]
やら動物虐待
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!

601 名前:腹立つノリ@虎 [2021/06/12(土) 16:41:10.63 ID:j1eZkXRR.net]
ユキチャンやったぜ。「白毛の新種牡馬が勝つんやったら、ドラフト何も考えんでええなー」ハナホジー
セリフォス指名いないんやね おめやでって書こうとしてたわ

602 名前:さんぽジョイナス@竜 [2021/06/12(土) 16:55:42.02 ID:vtnGHSyH.net]
POGスタリオン登録するまでセリフォス指名漏れに気付かなかったンゴねえ
追分が嫌われたとかセリノーフォスと混同されたとかいろいろ理由はありそう

603 名前:アサムランサム@猫 [2021/06/12(土) 20:32:52.11 ID:5PW33A9Z.net]
ドレフォン産駒初勝利か
モーリスに比べたら幸先良いスタートやね

604 名前:スペンサー@虎 [2021/06/13(日) 04:11:44.76 ID:rMuVHkOU.net]
完全にセリノーフォスとセリフォス混ざってたンゴ



605 名前:ロケットマン@星 mailto:sage [2021/06/13(日) 12:20:09.27 ID:5fR1t+u3.net]
グットディール、爆散!w
ほなまた・・・

606 名前:和製ソウイチロー@鯉 [2021/06/13(日) 12:42:53.92 ID:Y5C7IBL5.net]
大正義ソニンク

607 名前:アサムランサム@猫 [2021/06/13(日) 17:07:57.18 ID:2TBKviTR.net]
シルバーステートも初勝利か順調やな
指名しようと思って忘れたわ

608 名前:スペンサー@虎 [2021/06/13(日) 19:41:42.24 ID:oGm0WNnp.net]
グットディールは指名したかったしビッグアーサーの子として成功してほしい

609 名前:底辺ゴルシオタ@Ilovegoldship [2021/06/19(土) 14:42:44.68 ID:v+IqEujB.net]
アライバル完勝やねぇおめ

610 名前:底辺ゴルシオタ@ [2021/06/19(土) 14:43:08.78 ID:v+IqEujB.net]
おっとトリがバレてもうた

611 名前:ロケットマン@星 mailto:sage [2021/06/20(日) 12:32:31.30 ID:RBjUFun4.net]
グットディールと併せ馬してたから不安やったけどとりあえず初日出たわ
ダノンスコーピオンいい馬やね・・・

612 名前:熱血番長@De [2021/06/20(日) 12:35:56.04 ID:rFUK/Noo.net]
ダノンスコーピオンおめやでショウナンハクラクは口向き悪すぎてあかんな時間かかりそう

613 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/06/20(日) 12:45:19.23 ID:uD+8m9gi.net]
怪物追分ファームやんけ

614 名前:和製ソウイチロー@鯉 [2021/06/20(日) 13:32:55.02 ID:8wp4aU3V.net]
ダノンスコーピオンおめやで
完全にルージュラの勝ちパターンやと思ったが相手が悪かった



615 名前:スペンサー@虎 [2021/06/25(金) 08:55:15.44 ID:MLieaFDz.net]
ウン(地)がまずは認定取れてうれC

616 名前:アサムランサム@猫 [2021/06/26(土) 13:36:18.57 ID:euzTkK01.net]
指名馬が東西の新馬に1倍台で出てきて仲良く3着敗退したわ
POGあるあるやね

617 名前:腹立つノリ@虎 [2021/06/27(日) 12:10:47.56 ID:1dqBO6vA.net]
ロゴダイプいけるやん!

618 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/06/27(日) 12:44:40.34 ID:Y5t7F5nQ.net]
宝塚記念デー新馬戦すげえことになってて草

619 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/07/04(日) 06:39:20.32 ID:FPqtFYKr.net]
デレステから全てを奪ったウマ娘が、憎い。

620 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/07/04(日) 12:19:48.92 ID:ZbdYxeZo.net]
【朗報】指名されたモーリス産駒、全頭勝ち上がる

621 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/07/11(日) 16:01:49.37 ID:OP3YSkhp.net]
https://i.imgur.com/zBbUln0.jpg

622 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/07/18(日) 15:57:06.29 ID:z3IVXHvE.net]
https://i.imgur.com/Hn0F0HY.jpg

623 名前:ロケットマン@星 mailto:sage [2021/07/22(木) 17:19:45.93 ID:wQBqYrdE.net]
土曜新潟新馬楽しみや

624 名前:ロケットマン@星 mailto:sage [2021/07/24(土) 12:39:22.09 ID:mmGywrxA.net]
クゥーン・・・



625 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/07/24(土) 12:44:22.71 ID:Wwekf/FZ.net]
怪物レイクヴィラファーム

626 名前:底辺ゴルシオタ@星 [2021/07/24(土) 13:17:56.25 ID:7id8yw0r.net]
コリエンテス、微妙!w

627 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/08/01(日) 12:49:06.17 ID:mUDibrjv.net]
https://i.imgur.com/QCubWKz.jpg

628 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/08/08(日) 21:16:39.44 ID:m84ENsSd.net]
hosyu

629 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/08/15(日) 17:42:44.15 ID:a5NJ3q21.net]
https://i.imgur.com/fXriK7z.jpg

630 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/08/22(日) 14:49:09.40 ID:vLqHxGDx.net]
ロ ゴ タ イ プ 最 強

631 名前:ロケットマン@星 mailto:sage [2021/08/22(日) 16:18:15.99 ID:+Ki2pxsA.net]
期間外やけどヨカヨカの重賞勝ち嬉C

632 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/08/29(日) 16:04:23.70 ID:bTSVDafL.net]
セリフォスとセリノーフォス、どこで差がついたのか
慢心、環境の違い

633 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/09/04(土) 17:04:37.36 ID:Jc8yzaxU.net]
セリフォスもジオグリフも指名漏れか
けっこう意外やね

634 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/09/13(月) 07:57:25.74 ID:EK2JG7nm.net]
ほしゅするンゴ



635 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/09/20(月) 19:47:13.20 ID:tiMOxmWD.net]
https://i.imgur.com/A4ciBlZ.jpg

636 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/09/26(日) 20:54:26.53 ID:FElq7mj2.net]
保守や

637 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/10/02(土) 21:18:58.47 ID:FIM2Jurv.net]
ドーブネ連勝してて草

638 名前:レオライナー(余り物)@猫 mailto:sage [2021/10/04(月) 11:55:07.27 ID:llbOT4Dk.net]
ドーブネはようやっとる

639 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/10/09(土) 16:24:32.60 ID:nGY1eLxh.net]
コマンドラインおめやで
新馬の時とは印象が違うンゴねえ

640 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/10/17(日) 16:23:33.63 ID:tcVP41qE.net]
保守や

641 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/10/23(土) 14:42:30.67 ID:lPbkULsJ.net]
怪物キーファーズ

642 名前:熱血番長@De [2021/10/24(日) 12:59:57.14 ID:SopuhFlk.net]
リアド重賞はいけそうやな

643 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/10/27(水) 05:42:04.12 ID:C4rbUhv2.net]
ストップ高だから株式投資でボロ儲けしてます😀
3083シーズメン株

シーズメン株、最高ですよね

さらにここから月末投資で、かなり超荒稼ぎできる株式銘柄あります

乗らなきゃ損損!
乗れば超特大級のボロ儲けですよ😎

#株式投資 #日本株
#トレード #ストップ高
#デイトレード #デイトレ
#億り人 #お金儲け


検索は「アマゲン、短期急騰株」
相場師K氏の株式マガブロ内にストップ高先取り情報載せてます

644 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/10/31(日) 11:47:12.53 ID:LUVMEk8k.net]
ベルクレスタの好走でセリフォスの株が上がったが
当のセリフォスは川田に捨てられなんJ民にも指名されないという…



645 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/11/08(月) 08:30:08.14 ID:ZT/WuSjv.net]
保守や

646 名前:ロケットマン@星 mailto:sage [2021/11/14(日) 10:14:42.16 ID:g1HkMQ9z.net]
グットディール勝ち上がりやったぜ
ドラ2やから頼むでほんま

647 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/11/20(土) 20:18:03.55 ID:z+Ndp7Ur.net]
キタサンブラックがまさか種牡馬としてここまでやれるとは

648 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/11/28(日) 18:05:17.85 ID:Vw6UvWyn.net]
ウィズグレイス重賞は取れそうやなぁ

649 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/12/06(月) 19:09:45.45 ID:BSxRyamh.net]
保守やで

650 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/12/12(日) 17:25:37.32 ID:Een4+f+a.net]
ラブリイユアアイズ指名なしとかあり得んでしょ。

651 名前:ロケットマン@星 mailto:sage [2021/12/19(日) 14:58:48.49 ID:WQqifFFb.net]
グットディールお前ダート馬だったんか・・・

652 名前:さんぽジョイナス@竜 [2021/12/19(日) 15:47:59.02 ID:NPGPex7P.net]
【悲報】なんJ競馬POGここまで重賞勝利はサウジアラビアRCのコマンドラインのみ

653 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2021/12/28(火) 20:22:47.92 ID:V5+5d501.net]
キラアビおめやで

654 名前:さんぽジョイナス@竜 [2021/12/29(水) 21:55:09.83 ID:FMb6n2fq.net]
キラーアビリティおめやで
今期は有力馬の指名漏れが多くて優勝争いが混迷としそうやけどこの馬はアドバンテージになりそうやね



655 名前:和製ソウイチロー@鯉 [2021/12/29(水) 23:45:55.95 ID:craWLqWC.net]
サンガツ
新馬戦のことを考えるとここまでの結果は予想外や

656 名前:さんぽジョイナス@竜 [2021/12/30(木) 16:05:48.29 ID:tAKpNPcd.net]
https://i.imgur.com/0YyC2zZ.png
2歳リーディングが確定してます
例年は10位までの種牡馬の産駒の育成枠での指名を禁止にしていますが、1位のディープインパクトは現2歳世代が実質的ラストクロップなので来季は11位のハービンジャーまでを育成枠の規制対象にする予定です

657 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2021/12/31(金) 14:44:20.24 ID:ZBgndGwA.net]
キラアビおめおめ
しかしフォーナインさんに希望を持たせてしまったテーオーコンドルさんは罪やなあ

658 名前:アサムランサム@猫 [2022/01/02(日) 17:48:33.86 ID:edRdh2a8.net]
デイジーラック
入厩→中京デビュー予定→骨折
なんでや…

659 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2022/01/11(火) 23:02:48.76 ID:eLuORHik.net]
なんJ競馬POG京成杯7頭出しやん
さすがにどれか1頭が勝つやろなあ

660 名前:底辺ゴルシオタ [2022/01/16(日) 14:06:47.75 ID:Z4IaFSqb.net]
ハナキリ、4頭中4着で150万稼ぐことに成功

661 名前:熱血番長@De [2022/01/16(日) 15:59:51.66 ID:sxO1djzp.net]
ロジハービン勝てたらよかったかけど今週指名馬絶好調やった

662 名前:さんぽジョイナス@竜 [2022/01/25(火) 00:08:40.21 ID:N+qWv9G1.net]
保守や

663 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2022/01/30(日) 14:56:36.47 ID:sNaKEyW8.net]
ロカさんの息子が何でこんな強いんや!

664 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2022/02/08(火) 08:56:56.35 ID:iWOEj2CP.net]
ほしゅや



665 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2022/02/14(月) 23:41:35.78 ID:1TN2eO5C.net]
ダノンベルーガ強かったンゴねえ

666 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2022/02/21(月) 23:38:30.39 ID:Bv44c5ay.net]
https://i.imgur.com/JTT4shL.jpg

667 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン [2022/02/28(月) 21:55:21.30 ID:W8/p5IDf.net]
保守や

668 名前:アサムランサム@猫 [2022/03/06(日) 16:23:34.99 ID:TjIKmaEu.net]
ほしゅし

669 名前:さんぽジョイナス@竜 [2022/03/06(日) 21:31:14.03 ID:p3pxCgbD.net]
アスクビクターモアおめやで
レヴァンジル民としても嬉しい勝利や

670 名前:さんぽジョイナス@竜 [2022/03/14(月) 22:18:59.12 ID:wgn385dg.net]
保守やで

671 名前:レオライナー(余り物)@猫 [2022/03/21(月) 15:50:05.61 ID:KC60gaXM.net]
スタニングローズいけるやん!

672 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2022/03/22(火) 19:19:39.75 ID:V3Sv/aDS.net]
念のため保守

673 名前:さんぽジョイナス@竜 [2022/03/22(火) 22:36:53.24 ID:mFruP5+g.net]
スタニングローズおめやで
余り物指名初の期間内重賞勝ちや

ドラフトの時期におまCが無事ならええんやけどな

674 名前:熱血番長@De [2022/03/26(土) 15:39:08.14 ID:/NbIkk1h.net]
リアドあかんか



675 名前:さんぽジョイナス@竜 [2022/04/03(日) 23:56:32.75 ID:0CmZQWmC.net]
保守や

676 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン mailto:sage [2022/04/04(月) 23:46:57.66 ID:0CiTOXTo.net]
ドラフトの足音や






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef