[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 19:39 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太109【逐電】



1 名前:ノーブランドさん [2021/01/05(火) 12:55:53.46 ID:j3e/FWBa0.net]
前スレ

【性犯罪者】ゆうたごんこと鈴木雄太108【窮豚】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1606138995/

158 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/08(金) 22:44:32.49 ID:LW3qa4ox0.net]
かなり前からいるぞ

159 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/08(金) 23:22:05.27 ID:a105zj3D0.net]
スレ民に噛み付くやつって毎回平日の昼間っからID真っ赤にして

160 名前:るやつらばっかりだよな []
[ここ壊れてます]

161 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/08(金) 23:46:39.60 ID:fUntxl6C0.net]
ゆうたごんが出てこないといつも内ゲバが始まるw

162 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/08(金) 23:57:47.47 ID:/sj+QinB0.net]
昔おれもなんでもないコメントに噛みつかれてしばらくこなくなったことあるわ
すげえ気分悪かった

163 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 00:19:07.39 ID:FE0xWgAx0.net]
さっき御殿場行ってGUCCIのスタッフに聞いたら電話したら通販してくれるって言ってたから、多分御殿場価格で通販からの再出品だと思う
マルジェラやらティファールやら面白いな、景色も良いよ
よかったなー、これでしばらく金は稼げるぞ

164 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 00:49:46.61 ID:LjxEEfN50.net]
ゴンス以外に噛み付いてる奴はヒラメだよ

165 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 01:29:54.23 ID:YX8vGmQ20.net]
今回メルカリしぶといな

166 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 01:40:13.28 ID:rcZBKg140.net]
通報テンプレまだですか?



167 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 04:11:06.70 ID:FDi5DT+Ck]
とにかく、相変わらずの巨デブ鈴木で何より
今年もコノナ、コノラ

168 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 07:03:27.39 ID:XUQ0WzEw0.net]
今回はまだ誰も通報してないのでは?
ないしは新しい携帯番号手に入れたかだな。

169 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 08:08:00.87 ID:c/Q00UVP0.net]
>>162
今は十兵衛なんだってな

170 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 08:42:13.57 ID:5QYrtOiM0.net]
>>160
これからもこなくて良かったのに

171 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 11:16:54.59 ID:reqeIc3f0.net]
うわあ、、、

172 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 12:20:01.41 ID:DlX4TAlk0.net]
こいつの親も大概おかしいな
荷物来たり送ったりを繰り返して借金作ったのにまた同じ事やって何も言わないなんて

173 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 12:36:58.94 ID:0zX9MiLR0.net]
平日昼間だと誰もいなくてバレないとかじゃね?

174 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 14:02:21.58 ID:84KC9iTA0.net]
ゴブリンの館見てると多分親もアレなんじゃない
子供のことほったらかしなんだろ
チンフェの親ですらもうちょっとマシだったぞ

175 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 14:58:29.01 ID:Z+J8USj10.net]
100万の借金の原因は親に何て言ったんだろ?
全部正直に話すとも思えないし

176 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 15:00:47.76 ID:rcZBKg140.net]
テンプレ

マイページ
お問い合わせ
お問い合わせ項目を選ぶ
アプリの使い方やその他
その他

問い合わせは上記から行うと返信(ほとんど定型文だが)もされる為、商品ページの不適切な商品の報告からよりは重要視されるはず

ーーーーーーーーーーー

フリマアプリ「メルカリ」で まりさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/190173798/

この方は以前に複数のアカウントで規約違反を行い、利用停止になったにもかかわらず新しくユーザー登録をして再度メルカリを利用しております。
これは規約の第4条2にある「複数登録の禁止」や、同条3の(2)「過去に本規約違反等により、弊社から利用停止等の処分を受けている場合」に該当するかと思われます。

以前登録していたと思われるアカウント
https://www.mercari.com/jp/u/344076090/
https://www.mercari.com/jp/u/380268882/
https://www.mercari.com/jp/u/946794430/
https://www.mercari.com/jp/u/766424267/
https://www.mercari.com/jp/u/635115104/
https://www.mercari.com/jp/u/401212149/
https://www.mercari.com/jp/u/872413545/
https://www.mercari.com/jp/u/326021543/
https://www.mercari.com/jp/u/906433393/

今回で10度目のユーザー登録となります。
同じ様に規約違反から利用停止になってしまい、メルカリの利用を諦めている方が多数いるなか、この様な行為は許されるのでしょうか?
現在も貴社の目を欺きメルカリを利用しているようです。
ご確認のうえ同一ユーザーと認められた場合には、他ユーザーの方への示しも含め、厳格なご対応をお願いいたします。



177 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 16:05:15.09 ID:FMmjG0sh0.net]
震えて眠れ ゆうたごん

178 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 18:07:26.23 ID:4ftSnd/n0.net]
メルカリの出品全部消えたね

179 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 18:24:38.61 ID:75V91LKz0.net]
売れたばかりのもないから事務局が消したって事か。対応はやすぎw

180 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 18:27:52.42 ID:R3IfwXx80.net]
なんだまたゆうちゃん負けたのか

181 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 18:33:58.90 ID:Z+J8USj10.net]
何回目だよww

182 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 18:51:47.83 ID:nBGxtryp0.net]
いやぁホント、迷惑しているんですよね。
僕は何も悪い事はしていないのに、垢バンされたんですよ。
ブランド鑑定として、ちょっと目立っていただけなのに、モテない隠居達から嫉妬されて、メルカリのアカウントを潰されちゃったんですよ。
皆んなが欲しがっている、僕の臭いが付いたフリーサイズの革ジャンが売れなくなったんですよ。
僕の臭いをつけたら高く売れた筈なのに、これも酷い話でしょ?
きっと嫉妬している隠居達が僕を陥れたんですね。
これで12回目ですよ、メルカリにはしっかりとして欲しいです。
ホント、5チャンの負け犬どもは執念深くて怖いですね。やんなります。
https://i.imgur.com/oSZNuM4.jpg

183 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 20:45:08.20 ID:YX8vGmQ20.net]
テンプレぱねえw

184 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 20:53:24.86 ID:7SCIjn5q0.net]
うけるw

185 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 21:25:11.81 ID:ES8DhAAJ0.net]
>>180
脳摘出したの?

186 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 21:25:45.83 ID:aQirLMTv0.net]
つまらなすぎw



187 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 21:27:06.91 ID:I6nxdc0b0.net]
>>180
センス0

188 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 21:32:14.76 ID:mmjqUgZm0.net]
やんなります!

189 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 21:42:05.09 ID:8Muhf5nr0.net]
ごっこごん

190 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 22:41:40.02 ID:tO0L1HyI0.net]
おちんちんテポドン発射!

191 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 23:30:12.71 ID:kWVzBGF10.net]
今思うとネットラジオだかに呼ばれたのって中々のミラクルだったよな(ネタ的に)

192 名前:ノーブランドさん [2021/01/09(土) 23:33:22.55 ID:JdFU95Za0.net]
途中から変な空気になってて居た堪れなかった

193 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/09(土) 23:55:22.64 ID:YX8vGmQ20.net]
俺あのラジオ全部聴けんかった
こっちが恥ずかしくなって

194 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/10(日) 01:11:44.07 ID:Xb7/8Qn90.net]
ペペまた負けたのか

195 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/10(日) 01:56:51.55 ID:pCNdyxQ90.net]
暖かくなったら動き出すだろ我慢できずに

196 名前:ノーブランドさん [2021/01/10(日) 07:50:29.69 ID:jNMy/Xnp0.net]
ラジオは相手が途中から鈴木の本質に気づいてくところが面白かったけどな。
最後の質問「チャンユーにとって服とは?」のときに鈴木が鼻の穴広げて「えっと資金源です」
みたいに言ったときの相手の冷めきった表情がクライマックス。



197 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/10(日) 07:52:23.94 ID:t3gDy1Qt0.net]
何もしてこなかった人間だってのは話してりゃバレるわな。

198 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/10(日) 08:26:29.88 ID:tMy8KEJt0.net]
観覧かなんかでテレビに映ってたのって自分で言い出した?

199 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/10(日) 12:44:21.19 ID:rshGJj7+0.net]
雄太…お前また負けたのか

200 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/10(日) 18:57:42.68 ID:AwGtbiAV0.net]
コロナが働かなくていい理由になってよかったなあw
とはいえ時間が止まっているわけじゃないぞ
30歳無職は地獄だぞ

201 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/10(日) 19:08:30.06 ID:WQ4V9m+X0.net]
ごんすよ、まずバイトから始めろ

202 名前:ノーブランドさん [2021/01/10(日) 22:01:21.99 ID:wea6ZTN30.net]
おちんちんテポドン発射!

203 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/10(日) 22:59:55.97 ID:NWp5al5h0.net]
ラクマからGucciのジャケットの出品なくなったな。そしてヤフオクに評価ついてるな。

204 名前:ノーブランドさん [2021/01/10(日) 23:06:46.91 ID:6K0qAJut0.net]
>>199
始めたら始めたで電凸されてクビになった事実

205 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 00:06:56.02 ID:TzvDYVgc0.net]
母乳ノドン噴射!

206 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 10:49:55.21 ID:I/CBEl380.net]
35000円で仕入れたものが80000円に
ゆうちゃんは天才だね



207 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 12:20:32.11 ID:ENwAu94F0.net]
実際、商才はあるよな。
でも、今のままの転売生活をしたって上限は知れてるし、借金を返すこともできない。
人生逆転を狙うなら、今の自分が借りられるギリギリの限度額まで金借りて、それを元手に一気にやらなくちゃ。
飲食業界とかもそうやって初期は苦労して伸ばしてるんだからさ。

208 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 12:33:54.02 ID:YjXmyRA70.net]
プロレスの話になるけどオカダカズチカも家具やら高級車やらで全財産使い果たして自分を追い詰めてから
ヘビー級王者に成り上がったからな

209 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 12:34:27.46 ID:26af9Eis0.net]
リスク低い転売で借金100マンこさえるとかまあ才能ないと無理やな

210 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 12:45:43.37 ID:HntxHk5X0.net]
>>205
もう借りられないから親に無心したのでは

211 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 12:53:07.39 ID:3An+HlOL0.net]
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/78989

ゴンスんとこも来るんちゃうか。まじで。

212 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 13:58:14.26 ID:Nw79NkPv0.net]
通報すりゃ行くで
役所って通報有れば動かないといけないものなの

213 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 14:14:44.68 ID:9IeFcMe00.net]
目はつけてるけど泳がし期間だろ
課税額がエグくなった頃にやってくるから怖い

214 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 14:27:24.92 ID:pJXABzpQ0.net]
>>194
なんて検索かければでてくるかどなたか教えて下さい

215 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 14:50:00.80 ID:HSscZsvu0.net]
一日中家にいるならFXやればいいのに
暇なヤツほど強いから100万くらいならすぐなのに

216 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 15:01:09.71 ID:HntxHk5X0.net]
>>213
それ出すと雄太がマジで儲けて勝てないから黙っておいたのに何で言うんだよ



217 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 15:38:23.90 ID:D1iMse/40.net]
ゆうたしか勝たん😡

218 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 18:05:15.16 ID:596+vrim0.net]
シャム速いま読んでも最高に面白いわ

219 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 19:07:49.15 ID:nbdUwimE0.net]
>>212
https://youtu.be/lYc582kSOxU

220 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 19:11:38.13 ID:rGDI2maD0.net]
シャム速はいい加減な情報大杉

221 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 19:14:32.49 ID:XM4Yz7Lr0.net]
ガチな話、もし俺が鈴木だったらFX(マックスレバ)で一発勝負するくらいしか道がないかも。
枠いっぱいまでキャッシングして奇跡的に10連勝すれば人生逆転できるわけで。

222 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 19:14:37.07 ID:nbdUwimE0.net]
>>217
ってか今更だけどこれ現存してる鈴木の数少ない動画だしテンプレに追加しとこうや

223 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 19:16:27.16 ID:V8IblTmc0.net]
マツモトコラボの動画消えたのがマジで痛いよな

224 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 19:26:04.32 ID:nbdUwimE0.net]
>>221
鈴木というモノホンのガイジを楽しむには動画がもってこいなんだけど、いかんせん全盛期の動画がほとんど消えてるのは惜しいな。持ってる奴いたら再upとかして欲しいけど

225 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 19:33:58.43 ID:QvXlroCV0.net]
ゆうちゃんは株で10万稼ぐ男だからな
https://i.imgur.com/Ha40Jrk.jpg

FXでも成功間違いなしだな

226 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 19:40:51.72 ID:d4VhWlsx0.net]
>>217
一番ちんぽゴンが浮



227 名前:き足立ってて草 []
[ここ壊れてます]

228 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 20:10:53.69 ID:HntxHk5X0.net]
>>217
基本見てる人が少ないのもあるけど、ほとんどの回は低評価ないのにこの回だけ130以上低評価つけられてて草

229 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 20:24:25.89 ID:nbdUwimE0.net]
>>225
このチャンネルの動画、人気順でソートしたらガイジごんの動画が1番上に出てきて草生えたわ

230 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 22:01:27.12 ID:596+vrim0.net]
>>218
まとめてるだけなのにいい加減もなにも無くね?

231 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 22:21:49.67 ID:TyOfirkG0.net]
情報吟味せずとりあえずのせてるからってことか?

232 名前:ノーブランドさん [2021/01/11(月) 22:29:38.87 ID:e4T2jIvq0.net]
>>206
ウソやろ。逆や。オカダを知ってるワイがいるのも忘れんな。
そしてテレ朝美人アナより美人アイドル声優と結婚したからな!
いずれにせよコイツとして例えるのは酷なことだ
まあ全てのことに対してだがな

233 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/11(月) 23:53:39.14 ID:49FTW97m0.net]
>>217
市立川越高校で頭いいと言われてるけど県立川越高校と勘違いしてるな
ゆうたは否定せず満更でもない顔
そういうとこだぞ

234 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 00:28:12.83 ID:IRv7+FsB0.net]
>>223
これの面白いところは2019年8月12日は祝日で株取引市場休みで株取引できないのにイキっちゃってるとこだよな

235 名前:ノーブランドさん [2021/01/12(火) 00:54:22.19 ID:9Bu5WwLs0.net]
古着とは…古着とはぁ…ええーヒヒッ…ヒッ
僕の収入源です!(迫真)

236 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 01:43:30.04 ID:X46DTmAy0.net]
誰もアーカイブ取ってないのかよ



237 名前:ノーブランドさん [2021/01/12(火) 02:17:24.98 ID:KzYZ4nhB0.net]
収入源(収支マイナス)

238 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 09:27:05.65 ID:FbSCUjWN0.net]
アンチ乙
クレカで買って現金にしてるからプラスだぞ

239 名前:ノーブランドさん [2021/01/12(火) 11:09:43.22 ID:FhStr5HL0.net]
>>232
服は金稼ぎとモテるための手段でしかない事をついに大っぴらにしてたな
知ってたけど

240 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 11:17:11.07 ID:j+/QecxN0.net]
働いてないやつが政治語るのほんと好きw

241 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 11:19:41.43 ID:dkO2OfjF0.net]
童貞が性治語ってて草

242 名前:ノーブランドさん [2021/01/12(火) 11:56:39.39 ID:zzLfajtb0.net]
未性年 鈴木雄太(28歳)

243 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 12:01:44.89 ID:zZ3H3U810.net]
古着屋ではなく
アウトレットからの仕入れを開始したら?

今回のレザージャケットもアウトレットで買った方が安いし新品だったろうに

244 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 12:52:16.03 ID:j+/QecxN0.net]
車ないからきついだろ。

245 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 13:18:33.48 ID:G/G+5SMq0.net]
>>241
は?車あっても免許がねーよ

246 名前:ノーブランドさん [2021/01/12(火) 13:34:37.53 ID:SYYMx9Gv0.net]
いやいやそれって免許無い含めての意味だろ



247 名前:ノーブランドさん [2021/01/12(火) 13:47:01.73 ID:FhStr5HL0.net]
>>242
イキリ口調で無知晒すほど恥ずかしい事はないな

248 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 13:54:37.57 ID:G/G+5SMq0.net]
ノリツッコミみたいなもんなんだけど
どうして冗談が通じないんだ
コロナのせいか…ごめん

249 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 14:04:41.90 ID:nHsOJ5Dj0.net]
えーこれがノリツッコミ、冗談って無理があるって 笑

250 名前:ノーブランドさん [2021/01/12(火) 14:08:52.14 ID:1JUITvLd0.net]
>>246
アスペガイジきも

251 名前:ノーブランドさん [2021/01/12(火) 14:11:43.73 ID:b1cYw5OK0.net]
240を理解できない方がアスペガイジさんだと思うけどww

252 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 14:18:01.05 ID:N2e9MneM0.net]
ガイジはガイジを呼ぶ

253 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 14:36:57.54 ID:GqMV67QM0.net]
この間違いとか失敗を認められない感じがなんともごんすとにてる

254 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 15:07:53.87 ID:P5NhHlo30.net]
わかるわ〜

ハットの被り方間違えた時の言い訳と強がってる感が同じ

255 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 15:20:18.52 ID:Wh/+YKrW0.net]
https://i.imgur.com/ExSidER.jpg

256 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 16:23:20.10 ID:bLYLqNJ00.net]
ゆうちゅん中性的で可愛い系だから来期のクルニとか凄い似合いそうだよね
https://i.imgur.com/8jMSEkk.jpg
https://i.imgur.com/scaoyKA.jpg
https://i.imgur.com/5h860Sq.jpg



257 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 16:43:07.03 ID:amkBRn5Z0.net]
>>252
かわいいな

258 名前:ノーブランドさん mailto:sage [2021/01/12(火) 17:49:52.84 ID:4aDptoyI0.net]
>>252
このオネエモードほんとキモかったよなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef