[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/30 23:42 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS4】 Call of Duty:Black Ops3 【BO3】 part295



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/05(木) 18:38:53.16 ID:+OKv3xvC0.net]
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

wiki
https://www41.atwiki.jp/cod_bo3/sp/pages/1.html
BO3サーバーステータス
https://www.callofduty.com/blackops3/status/

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立てミスすることもあるのでできるだけコマンド三行維持すること
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>950が「立てます」と宣言して立てること
※スレが950に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重

前スレ
【PS4】 Call of Duty:Black Ops3 【BO3】 part294
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1529564297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

727 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 01:49:52.43 ID:7VfU42xb0.net]
強くはないだろ…

728 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 03:08:16.48 ID:ZKw1hRtb0.net]
>>706
会った瞬間なら撃った方が速いだろ

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 03:21:33.47 ID:+WJDKKol0.net]
WW2 全然キルレ1まで行かないのに、こっちだと簡単に超えるんだけど違いは何なんだろう
キルレ1なんて雑魚なんだけどさ

730 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 03:46:40.91 ID:Ujx/l15v0.net]
エイムアシストの強さだろ
自分で思ってるよりアシストゲーだぞ

731 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 03:51:14.29 ID:WXySrSoq0.net]
アシストめっちゃ強いよなあ
狙ってない方にひっぱられること多々あって困る
でも切るとキルしにくいから切れないという…

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 04:05:24.44 ID:+WJDKKol0.net]
それはみんな同条件だからなぁ

733 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 04:05:37.14 ID:+WJDKKol0.net]
違いっちゃ違いなんだけど

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 04:45:38.57 ID:C15+jq0X0.net]
アシストは無くなったら困るんだろうけど敵が2人奥と手前とかに重なり気味でいると両方に3発ずつとか片方も殺せない弾数ぶち込んで返り討ちにされたりするよな…もうシリーズ通してあることだとは思うけどw

735 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 05:53:14.74 ID:Ujx/l15v0.net]
そもそもCSはフレームレート低いからマウスでもパッドでも自力で当てるのは難しい



736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 05:58:04.93 ID:kf969YEs0.net]
ひでえな
マウサーしかいねえぞ

737 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 09:10:45.88 ID:EIrnhOvn0.net]
M14使ってると全くブレがない時とすごく跳ね上がる時があるんだけどなんの違いなの

738 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 09:12:34.12 ID:TREbumog0.net]
TDMなんだけどどいつもこいつもひたすら突っ込む事しか考えないからリス位置変わりまくってすげー迷惑
前線という概念ないのかこいつらは

739 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 09:29:24.67 ID:fzCa0hVD0.net]
mozuku128ニートのみんなでTDM野良狩りしてるから見てね

740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 10:07:01.35 ID:Vzi44ygv0.net]
エイムアシストが強いのもDESTINY意識してんだろうね

741 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 10:22:51.11 ID:n5f93BIRd.net]
全くの別ゲーを意識するとかありえんでしょ
向こうはゲームスピードも速くないしそんなのに寄せる意味がわからん

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 10:24:35.37 ID:LTkZDSp4M.net]
DESTINYは30fpsでやりにくいから強めにしてるとかじゃないの

743 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 11:21:54.97 ID:xerZAis/0.net]
>>726
初弾撃った後跳ね上がる

744 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 12:33:05.83 ID:80bjjiWba.net]
マッチ開始直後レットドットやリーコンのサイトが表示されないんだけど使用なの?

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 12:43:00.10 ID:EIrnhOvn0.net]
>>732
いやブレの特性はりかいしてるんだけど
二発目以降も全然ブレない時と異常に跳ね上がる時があってなんなのかなーって



746 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 12:51:54.82 ID:Butan1P5M.net]
調子の問題だろ

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 13:43:27.52 ID:EIrnhOvn0.net]
フリプ勢がpt組んでチーデスくるのほんとテロすぎてもはや笑う

748 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 13:50:09.46 ID:oJ+catDBp.net]
>>734
敵の弾食らってるからとかそういうオチでは

749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 13:52:57.74 ID:37QJMr120.net]
デイリー:S&Dで3回勝利
ウィークリー:目標ゲームで15勝、50000スコアを獲得

先週のディフェンダー・アタッカーを合計100キルと今週の目標ゲーム15勝をセットにしない辺り性格悪い

750 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 14:05:03.05 ID:7VfU42xb0.net]
>>736
可愛らしい でもボコっちゃう

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 15:36:38.46 ID:n5f93BIRd.net]
そういえばタフネスっていつから無くなったんだっけ?
地味に好きなパークだったから復活して欲しいわ

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 15:50:57.02 ID:szlABF2xp.net]
bo2からだよ
装備するの前提のパークとか要らんだろ

753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 16:12:44.69 ID:WXySrSoq0.net]
bo2それなりにやったけどタフネスって強かったのか…

754 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 16:24:12.92 ID:TREbumog0.net]
あれないと撃ち合いきつくね

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 16:59:15.23 ID:EIrnhOvn0.net]
M16ってラピファ付ける意味あまりない?
アタッチメント悩むなぁ



756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 17:02:58.01 ID:TqSpY4bs0.net]
BO3って何でこんなに暴言はくやつ多いの?
今までのCOD以上に多い

757 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 17:05:51.46 ID:7VfU42xb0.net]
>>744
つけたほうがつよいよ

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 17:36:49.82 ID:EIrnhOvn0.net]
>>746
付けてやってみるわ、さんきゅー

確かにbo3って暴言だとか煽り、死体撃ちなんかモラルのないことがめちゃくちゃ多いよな
対人メインのゲームが好きで10年以上やってるけどここまで民度低いゲームは今までで2番目にすごい
それともFPSってみんなこうなの?
まともにやったFPSはbo3が初めてだからわからん

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 18:18:49.85 ID:ZLJh6rSP0.net]
FPSはそもそも民度低いよ
中でもcodは底辺
さらにbo2と3はさらに悪質なやつとガキの巣窟
bo2なら談合キッズや暴言VC
bo3ならハードウェアチートによる部屋荒らし
健全に楽しみたいならスプラトゥーンとかをお勧めする

760 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 18:35:07.63 ID:DX+LLb1g0.net]
>>748
釣り針デカすぎ定期

761 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 18:37:36.10 ID:B+FHXT+L0.net]
デッバイとシージの方が低いな

762 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 18:42:04.23 ID:Ujx/l15v0.net]
民度の低い人間はどのゲームにもいるけど
codはなんて言うかひたすら幼稚だよね

763 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 18:45:21.36 ID:t4Ao4PMq0.net]
>>725
ほんと多いなぁ
契約のオブジェクト系止めてくれー
TAはこういうとこの修正がクソすぎる

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 18:57:02.58 ID:Us3RcZ1Md.net]
BO3なんてVC少ないわ死体撃ちもほぼされないわでかなりいい方に感じる マウサーと途中抜けの多さくらいしか気にならない

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 18:57:23.95 ID:Gu88RWR8d.net]
チーム分けってどういう仕組みなん?
やたらキルレ1より低いやつらと一緒になるから無理ゲーすぎるんだが…
俺自身はキルレ1.6で上手くはないから流石にそういう奴らの負債まではカバーしきれない
対空もガンガンやって裏取りも逐一処理してるのになんでこうなってしまうん



766 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 18:57:52.09 ID:WXySrSoq0.net]
野良でボイチャ全然いないから暴言とかもはやレアすぎるわ
ぽんぽんショットガンの死体撃ちだけ気になるけどすぐやられてくから別にいいやってなる

767 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 19:03:29.61 ID:7wsvH0s20.net]
このゲームのチーム分け取り敢えずこいつとこいつまだ一緒になったことないから取っ替えとこwみたいなノリで決めてないか?

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 19:03:51.35 ID:4mPvSkh6d.net]
うまい奴が毎試合TOP取ってるのにゴミだの何だの暴言言ってるやついて驚いた
BO3すげー

769 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 19:11:25.28 ID:DX+LLb1g0.net]
マウス使うかなー 俺もなー
もういい加減使っても許されるだろ

みんなもマウスになろうぜ

770 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 20:00:57.23 ID:ZKw1hRtb0.net]
ホントに多いよな、もしかしてマイクオンになってるのに気付いてないのかってレベル
特に高レベルが低レベルに暴言吐いてるのばっかり
フリプ来たんだからしょうがないでしょうに

771 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 20:05:12.27 ID:ZKw1hRtb0.net]
味方が4回接触したってブチ切れてたり
とりあえず通報してるけどなんだかな

772 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 20:15:32.21 ID:Gu88RWR8d.net]
VCといえば今日のチーデスで10キル15デスぐらいのやつが5キル20デスぐらいのやつに、なんだよその戦績お前のせいで負けたやんとか言ってて笑ったわ

773 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 20:20:30.12 ID:uzT49z560.net]
無料勢だけどそんなの覚悟してるけどね 聞かなきゃいいだけだし
実際言われても仕方ないくらい足引っ張ってるし  
間違えて味方撃っちゃった時とかまじで謝りたくなるw

774 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 20:41:59.18 ID:TREbumog0.net]
M14使ってたけどshiveのが便利なことに気付いた

775 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 20:52:54.12 ID:Us3RcZ1Md.net]
大口径つけたら18mまでワンショット狙えるしM14をバカスカ撃つよりは安定してるかもな



776 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 21:32:51.38 ID:lX7/Ri4a0.net]
M14は大口径つけてもワンショできんしな

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 21:46:33.01 ID:k35td7wc0.net]
結局なんやかんや言ってシェイバが一番使いやすいんだよなブレが全くないから、単発銃は精度が命

778 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 21:51:18.59 ID:QV25ISqO0.net]
久しぶりにやったけど夜のフリンジってヤバくない?
回線抜きした時みたいなテクスチャバグ?のような事になってるしリスポーン位置もメチャクチャだし

779 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 21:51:19.47 ID:P0jQPevVd.net]
フラグ2位がUAVCUAV誰も落とさないのに対してキレ気味で
「チッ落とせよ…(自分は落とさない)」
って言ってたのが面白かった

780 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 22:01:04.20 ID:Ujx/l15v0.net]
codは敵にマウスがいるよりキルデス0.5割ってるような雑魚が味方に来る方がよっぽど迷惑だわ

781 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 22:10:43.23 ID:N+PiAqHsd.net]
マウサーだけど、bo3はエイムアシスト強すぎるからパッドとの差がつきにくい。
他のfpsに比べたらまだマウサーとの差はない方。

782 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 22:26:14.14 ID:ZLJh6rSP0.net]
その分をブーストジャンプで補うことで差が開いてるんだよなあ・・・

783 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 22:30:00.00 ID:q3g3X1gU0.net]
どれでもつよいぞ

784 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 22:31:26.78 ID:0OdJfDuza.net]
それだとBO4はブーストないし先行プレイの人はアシストの感じはBO3と似てる言うてたから
マウサーともだいぶやり合えそうだね

785 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 22:37:45.62 ID:N+PiAqHsd.net]
>>773
ジャンプない方が誤魔化し効かないから、マウサーの方が有利だよ。
ブーストジャンプが無いと距離を詰めにくいから遠距離の撃ち合い増えるしね。



786 名前:なまえをいれてください [2018/07/17(火) 22:40:35.56 ID:Ujx/l15v0.net]
マウスは技量次第でまたそこそこどうにかなるが味方の弱さとストリークだけはマウサーでもどうにもならんやろ

787 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/17(火) 22:46:37.65 ID:rO3C3km+0.net]
セーフガードでロボット放置してる奴等みるとラッキーってなるな
護衛しないと進まないのにトリプルプレイの足しにさせてもらいます

788 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 01:47:51.29 ID:F73I1/sC0.net]
BO3マウスめっちゃ多いな

789 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 03:23:57.39 ID:2DSEwkF4d.net]
>>763
元々シェイバ愛用してて今はM14を愛用してるけどもうシェイバには戻れないなー
確かにシェイバの抜群の安定感は最高だし使いやすくなったゴルゴン的な感じもするけどね
まぁ交戦距離が違うから似て非なるものか
遠近どっちで戦いたいかってところだな

790 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 06:05:02.85 ID:S/QXYyr60.net]
いやもうほんとチーム分け頭おかしいわ
なんで俺のチームは五人がキルレ0.5もないようなチンカスばかりで相手にはptでもないのにロビラン上位が固まるんだよ
そういうのばっかだわ
このゲームはどんだけ俺のことを猛者として認識してんだよ
せいぜいキルレ2いかないぐらいの雑魚だっつの、死ねやボケ

791 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 07:01:45.03 ID:BMYRmHNRp.net]
サーチに来るのです・・・
ただし9割の確率でマウスを相手取らないといけないからエイム以外での勝負を要求されるけど

792 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 07:47:48.10 ID:zva4PHvE0.net]
マウスマウスいうけどそんな相手のこと気になるか…?
チートじみてたらさすがにキルカメ見るけど

793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 07:50:12.47 ID:W7k473+dd.net]
トリプルプレイでXMCとディスク出たわ
XMC強いのはわかってたけど思ったよりディスクも強かったのは嬉しい誤算やね

794 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 08:05:13.61 ID:S/QXYyr60.net]
XMC裏山
ディスクは部屋に篭ってるやつにかなり強い

そういえばブラックハット使ったことなかったから使ってみたが誰も使わない理由がわかったわ
ゴミすぎんだろこれw
即ハックできるのも問題だがもう少しだけ強化してもいいんじゃないか
UAVですらまともにハックできん

795 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 08:15:47.26 ID:v5ZKqtuqM.net]
バンパージャンパーだとまともにハックできないから超初期か、つかってねえ



796 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 08:18:02.37 ID:LFqCUwjn0.net]
>>782
ディスクはセーフガードの防衛時に割と重宝してる

797 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 08:21:19.10 ID:UcBS3z8bd.net]
サーチだとブラックハット強い

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 08:29:06.63 ID:Sd9B0Dk7a.net]
ハックと破壊どっちもできるようにして欲しいわ
UAVハック時間長すぎてゴミだと思ったわ

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 08:34:20.57 ID:W7k473+dd.net]
そういえばディスクって当たるとキネティックアーマーでも即死なんだな
目の前で発動されて慌てて撃ったらkill取れたからビックリしたわ
さりげなく横にも判定広いし敵貫通するし面白い武器だよね

欠点を挙げるとしたらリロ遅いことかな

800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 08:57:16.79 ID:LdLB/bX/M.net]
ブラックハットはターゲットの中心に向けると若干ハッキングが早くなる

801 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 10:02:21.78 ID:S/QXYyr60.net]
ディスクは敵がいそうな所へ撃ったら跳ね返った後に4枚抜きして笑ったのを覚えてるw

802 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 10:28:40.65 ID:iXebx+Ia0.net]
シーズンパス買おうか迷うんだけどマッチングしにくくなるの?

803 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 11:22:36.03 ID:S/QXYyr60.net]
追加マップは過疎ってるからどちらかというとしにくくなる
だけどそもそも追加マップでマッチング成立することが少ないし部屋入り直せばすぐマッチングするから問題ないよ

804 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 11:30:30.50 ID:4szQpM8h0.net]
本編が無料で配られる前はクソだった
今は人増えまくったから影響ない。無料マップばっかで追加マップでマッチングすること殆どなくなった
そもそもいれるのはゾンビやりたいから?ガチャ箱期待ならやめとけ

805 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 11:46:54.78 ID:KAj0Rlj+0.net]
VCでマイク入れてないし喋ってないのに
画面の上のほうでPSNIDが出たり消えたりして自分が喋ってるみたいになる

これって他のプレイヤーにも見えてますか?
VCで暴言吐いてるのがいたら自分が喋ってると勘違いされたら嫌だから消したい
方法とか教えて下さいm(__)m



806 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 12:05:27.66 ID:UcBS3z8bd.net]
>>794
自分だけの非公開パーティー作れ

807 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 12:06:20.46 ID:Sd9B0Dk7a.net]
スタンドフとか昔のマップやりたいけどまったくマッチングしなさそうだ

808 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 12:06:51.11 ID:vvqezQthp.net]
>>794
ヒント:PSカメラ

809 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 12:10:47.91 ID:S/QXYyr60.net]
bo3やってると左親指の腹が痛くなってくること、あると思います

810 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 13:13:33.99 ID:YxOzc5tCp.net]
キルレ1.5 spm310。結構昔からやってんのに中級者止まりだ。やっぱ才能なきゃ強くなれねーなこのゲーム

811 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 13:16:16.38 ID:DcJI+4Cyd.net]
>>799
もっとリスにつっこんでキルをとるんだ
それだけキルレあるなら最低限の撃ち合いの強さもあるだろうし

812 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 13:16:33.93 ID:v5ZKqtuqM.net]
なんのルールかにもよらないか

813 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 13:26:09.83 ID:JqcQDlIo0.net]
セーフガード結構熱いな
ただ長いわ

814 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 13:33:14.85 ID:v5ZKqtuqM.net]
防衛とか圧倒的戦力差ないときついしな

815 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 13:45:23.84 ID:W7k473+dd.net]
>>799
自分はTDMでキルレ2.8前後SPM300とかいう典型的芋やっててスペシャリストが使えるようになった時に突っ込むとかやってたわ
今はなんでもやるようになったけどリス位置を固定して狩るのが一番いい
調子に乗った味方が突っ込んでリス反転させるまでがお約束だけどね



816 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 14:55:31.32 ID:gzjvw/1w0.net]
オブジェクトルールでチーデス始める馬鹿餓鬼どもの母親が苦しんで死にますように

817 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 15:51:44.10 ID:cjFp1CA70.net]
別にキル専になるのはいいんだよ
問題はキルできない奴がキル専になることだよ
オブジェクト完全放棄してやる事が定点アホか

818 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 16:25:17.80 ID:S/QXYyr60.net]
楽しみにしてたトリプルプレイ引いたらよりにもよってHLXとかいうわけのわからんゴミが出て意気消沈してるんだが強いんか?

819 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 16:27:38.19 ID:DfPR5W5V0.net]
>>804
それ芋じゃなくね?芋のスコアは多分だけどキルレ高くてspmが200もないようなやつだと思ってる

820 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 16:28:29.99 ID:C8EQMXzn0.net]
>>807
実はクソ強だから舐めないほうがいい

821 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 16:30:14.46 ID:UcBS3z8bd.net]
>>804
このへんが味方にいて一番頼りになる戦績

822 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 16:38:12.58 ID:20UBb1lO0.net]
キルレ2以上のやつってガチ芋かマウサーかガッチガチに固めたパーティーかサプ付けてるかしか見たことない
むしろそういうの無しでふつうに強い人って1.5〜1.9くらいの人が多いイメージ

823 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 16:41:58.70 ID:ymucU1s60.net]
こいつのキルレぜったい1.5〜1.9だ、

824 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 16:42:25.53 ID:S/QXYyr60.net]
>>809
冗談か本気かわからないがとりあえず一戦使ってみたら産廃ではなさそうね…
キルタイムが早いしレート高めの武器好きな俺にとったらわりと好きな方かもしれん
ただやっぱりトリプルプレイでこいつはいらんかった…

825 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 16:44:27.37 ID:20UBb1lO0.net]
>>812
俺は1.5もないぞ



826 名前:なまえをいれてください [2018/07/18(水) 17:16:36.42 ID:C8EQMXzn0.net]
>>813
まぁトリプルプレイ100戦やってまでほしい武器ではないがどちらかといえばあたりだ

827 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2018/07/18(水) 17:20:37.54 ID:S/QXYyr60.net]
>>815
今ずっと使ってみてるけど結構気に入ってしまった…
まぁ微塵も使わないSRなりが出なかっただけマシよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef