[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 15:49 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 363
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【親同士】八尾フレンド・ボーイズリーグ【異常】



1 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/15(土) 22:59:55 ID:kBRLGUe2]
気にくわないに親が居ると、子供に罪はないのに 親を数人で取り囲み、一人で何も出来ないくせに数人がかりで罵声をあびせる。
又自分の子供がレギュラーになれないと、辞めさせる為に裏工作をする親が居たり、おまけにDQN父親は野球の中でしか偉そうに出来ない新人の親が入ってくるといびる又、徹底的に無視!!これ以外に何か被害合ったことを語りましょう〜。


2 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/15(土) 23:11:13 ID:zvQRU6S+]
222222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ222222222222222222

3 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 mailto:sage [2006/07/15(土) 23:29:23 ID:jXNrNigF]
八尾フレって強い割りにプロまで行く選手少ないよな。

同じ地区のしょぼいチームでもそこそこいたりするのに。

4 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/15(土) 23:52:57 ID:sH5eFYvB]
親の派閥はどれくらいありますか?

5 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/16(日) 00:01:04 ID:kBRLGUe2]
小学5年、6年の母親チームは ある勇敢な母親が頑張って 見た目はまとまりつつあるが、それでもまだ一人で居るには怖い母親は居る。父親チームも同様。前よりはましになってるみたい。

6 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/18(火) 23:11:33 ID:0dw1SMnO]
八尾フレさん。
今年はレベル低いって噂ですが、ほんまでっか?

7 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/19(水) 21:12:06 ID:7wzPVMag]
ほんまです!!A年前は強かったです!!

8 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/19(水) 22:28:09 ID:O+Lj7MR9]
ほんと、そうですよね〜(^^ゞ 今年のレベルは確かに低いけど今の小学5年が強いんで
レベル高いんで次は期待大かも。。。

9 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/19(水) 23:49:04 ID:7wzPVMag]
A年前の中学部はホントに強かったですね!!またあぁゆうふうになってくれれば…

10 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/20(木) 15:51:47 ID:NmyFMFHc]
八尾フレは近江スポーツの資金源!卒部式に会長にお金を渡す儀式がある。これっておかしいんちゃうの?お世話になったしるしとするんやったら普通は記念品を渡すくらいのもんやで〜毎月の月謝も他のチームと比べて高すぎる。おそろしいチームや!子供の野球なやい!



11 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/20(木) 20:22:30 ID:91hniNxt]
月謝が莫大に高いわりには専用バスさえないな〜!あれだけ金集めてたら八尾フレ出来てから数十年もたつのに1台くらいあっても、おかしくない筈。。
金は高いは、近江スポーツは、ボッタクリやわ、会長に金渡す儀式あるはで、一体誰の為の野球や!今や八尾フレの時代は終り 八尾以外にいくらでもある。これじゃ〜いい選手は育ちまへん!!親も異常やから皆さん考えやっ。


12 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/20(木) 22:38:56 ID:K+4Aybx8]
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
PLおたにとって朧級の糞コテ親衛隊が引退発言wwwwwwwwwwww


987 :PL学園親衛隊 ◆SGA7bLSsMA :2006/07/20(木) 22:34:40 ID:luwDkYAW
まあPLが次負けたら、2ch引退すると共に、今までの批判を全面的に謝罪してやろう。



13 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/21(金) 08:49:27 ID:b5i5KHPF]
中学部はいいが、小学部は親同士が無茶苦茶らしいね。

14 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/21(金) 09:50:32 ID:CGseGEmc]
八尾を考えてます。
月謝が高いとの事ですがいくら位でしょうか?
また親は変なひとが多いのですか?

15 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/21(金) 10:19:03 ID:rmhPUy68]
八尾フレはやめたほうが良いですよ。中央支部でいうなら藤井寺ボーイズがお勧めですね。シニアなら河南か富田林がお勧めでしょう。月謝も良心的なのにチーム力、個人能力は高いし、父兄もまとまっている。

16 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/21(金) 10:22:40 ID:ODLE90ob]
全羽曳野はどうですか

17 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/21(金) 10:33:49 ID:rmhPUy68]
羽曳野も今ひとつかな?選手層が薄くなってるのが辛い。あと高校進学は9割地方と言うのもあまり理解出来ない。

18 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/21(金) 13:53:42 ID:tJyKSQOA]
>中学部はいいが、小学部は親同士が無茶苦茶らしいね。
ほんとに、無茶苦茶ですよっ><子供の方がまとまってる
親は何してんだか....特に6年の親にぺこぺこ (o^∇^o) 笑える!!もっと、団結して体制変えて行こうや〜。まあ、今の親じゃそんな勇気もないやろなっ。

>八尾を考えてます。
月謝が高いとの事ですがいくら位でしょうか?
また親は変なひとが多いのですか?
学年によって まちまちなんで一度HPを見た方がいいですよっ。あとその他幾らかも問い合わせてみてもいいかも。


19 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/21(金) 14:17:09 ID:tJyKSQOA]
>また親は変なひとが多いのですか?
余程の強い精神がないと 子供の為といえ、ほんとっ身体壊してしまいます><親同士がグランド外で試合している現状ですから!!特にお母さん方は参ってしまうと思います。
まともな意見は通用しませんし....練習がある事に苦痛になるかもしれないので、他のチームも見ても遅くないと思いますよ。子供達は素晴らしいですが、今の小学部5.6年の親が居る限りお勧めできません。
もちろん 中には普通の考え方が出来る方もいますが....

20 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/21(金) 16:10:42 ID:wWtTJsPq]
↑去年の6年の母親はどうだったんですか?
今うちのチームに強烈な方がおられるので・・・



21 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/21(金) 16:42:11 ID:b5i5KHPF]
最近、5・6年生の良い選手がやめたっていう噂を聞いたんだけどホント?

22 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/21(金) 18:25:58 ID:RY03KUe5]
八尾フレ中学部は監督代わったよね。それからおかしいとか。
小学部はみんな勘違い親ばかり。息子をプロにしたいからって、仕事もやめて
財産もなげうって、息子とチームにべったりしているそこの親!あんただよ。

若江ジャイアンツやバファローズって同じ中央支部でしょ?どない?

23 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/21(金) 18:54:01 ID:X7aDxlwD]
ペッカーズもあるよ〜

24 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/22(土) 17:44:21 ID:DBJaDXmw]
>>21
やめたと言うのは本当ですよ!! 実際は 親連中が辞めさせる方向にもっていったと言うのが正しいかな。
いい人は皆、辞めて去っていってますよ!いい親=いい選手(子供)という図式が実際の所。
この八尾フレンドでは、調子にのりすぎると、会長宅に誰かが個人名を出して、特定の人を狙った謎のFAXが送られてくるそうです。恐ろしいですよ八尾フレンドの親同士は!

25 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/22(土) 18:18:32 ID:QZ7OGcRR]
八尾フレ小学部から、中学部に入らないで他所に入ってる人って、
やっぱり訳ありなんですかねぇ?

26 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/22(土) 23:18:50 ID:ScyVznqr]
でも、またいい選手が「八尾フレンド」の名前にあこがれて、どこかの軟式からちょっと自信のある無知親子がやってくるのよねー


27 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/23(日) 20:02:46 ID:YviRYl1h]
age

28 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/23(日) 23:52:41 ID:ioN7zzdh]
月謝は小学部でがっさいで月に25000円ぐらいかな。それと盆と正月前には指導者へのお礼の名目で10000円前後の割当がくる。毎年八尾大会前には各人に1口5万の寄付を最低3口は強制される。まともな指導者なんて1人も居ないのに(笑)

29 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 00:03:45 ID:XPaWWKeC]
勧野がPL断念したのは前監督の大浦の息子が入学したからみたいだな。PLも逃がした魚は大き過ぎる。大浦の息子なんて鈍足だし使えねぇ。PLも今後の選手の配給考えれば断れねぇしな(笑)

30 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 00:09:10 ID:XPaWWKeC]
>>20
それって瀬口か(笑)
あれなら終わってる(笑)



31 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 00:27:37 ID:SyWDGZME]
>>1
それって今ジュニホに兄弟て行った安田?
あいつは強烈すぎ

次男坊がPしてた大会の決勝戦で審判にクレームつけてグランドに飛び出して『俺も野球してたんじゃ!ぼけ!どこに目つけとるじゃ!』と罵声してフレンド追われたんだよな。
お陰でフレンドはその後対外試合禁止か何かの処分受けたらしいな。
まぁDQN以上だわ。

32 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 08:58:09 ID:hMVlrxeY]
今年の6年生・5年生チームの実力ってどうなの?ライバルチームってやはり
八尾ファイ?

33 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 12:04:16 ID:SyWDGZME]
ライバル?実力?
そんなの関係ブー

お前馬鹿か

34 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 20:58:15 ID:vyKKY5Fq]
>>31
おそらく安田でしょう。まじで強烈らしいですね!どいつもこいつも。

あっ 5年の○川と鎌○、お宅らも強烈みたいですね!何かあれば陰で文句を言わず本人に言いましょうね。あなた達は一人では何も出来ないヘタレなんですから、ベタベタ他の人と一緒に居ないで一人で行動する練習をしていきましょうね。



35 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 20:58:53 ID:XPaWWKeC]
とにかく腐ってるという事やわ
母体は金目当てでブクブク太った近江スポーツで野球の好きな子供を肥やしにしてるし。
そこに入る父兄は自己中なDQN野郎(一部を除く)
こんな腐った野球があるのを始めて知った次第。
フレンドに入れて野球を教えてもらうつもりならトンダオカド違いですわ。

36 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 21:12:10 ID:SyWDGZME]
ほんとにねぇ
聞いた話によると安田父は貧乏人の息子は野球すなとホザイテたと聞きました。
安田父は出身は泉州高校だったかな?補欠だったみたいですけどね。
その悔しさを息子に賭けてるんちゃいまっか(-_-)
鎌田も強烈でっか(笑)

37 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 21:32:52 ID:SyWDGZME]
>>36ほぉ
でも本当に野球しっている親は皆さん辞めていきましたね!

そして中学部は他チームに行ったり。
卒部式で卒部生がマイクで一人一人コメントするんですけども何人かの子はフレンドを見返してやる!と言ったと伝説がある。

うちはフレンドに入れなくて良かった(^-^)v


38 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 22:19:02 ID:hiOiDuOm]
ここで陰口たたくのと、八尾フレンドの人たちがやってることが、どう違うのでしょうか。人前で何も言えないあなた達もどうかと思いますが。

39 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 22:57:08 ID:vyKKY5Fq]
>>38
んっ陰口??(*´ω`*)陰口ではないでしょ〜よっ。分からない人も居るもんだ。。
被害者もいりゃ、屈辱な事を受けている人も居る訳ですよっ!情報交換のスレであり、掲示板の意味を理解しなさい。ここに書かれてる人達は戦ってますよ!!
知りたい情報が分かる、それが2ちゃんねるです。そう言う言葉の切りかえししかできない、あんたみたいな人こそ、新人をいびるタイプっぽい。

40 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/24(月) 23:05:31 ID:EI8j6A3F]
下手糞の子を持つと苦労するみたいだね。なんか必死でカワイソス



41 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/25(火) 00:07:07 ID:1RU+/BJ7]
八尾フレンドに限らず問題の多いチーム(特に小学生チーム)は、ほとんどアホな親が
が原因!自分の息子の実力も解っていないアホ親(特にオカン)がろくに勉強もさせんと
野球だけさせて、弱いチーム相手にヒット1本打っただけでアホみたいに喜びよる。
子供のこと本当に考えてる親は勉強をさせる環境も作り、スポーツをさせる環境も作り
それで小学6年ぐらいに冷静に息子の勉強とスポーツの実力を判断して中学・高校の進路を
子供にアドバイスしてあげる。こんな簡単なことも出来ないアホ親が多すぎ!
八尾フレンドに限らずほとんどのチーム(軟式も含む)にこんなアホ親増えすぎ!

42 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/25(火) 01:02:42 ID:O6x/eM7F]
>>38
>>40
下手糞?
それは違うぞ!
本来皆野球知らない子が野球の基本等を教えて貰う為に会費を払って行かせるんだわ
上手下手は次の問題
満足に教えもできないのに高い会費とる方に問題がある。
学習塾でも教えるのは勉強の仕方からではないのか?
そして勉強が出来ない子には休み返上や居残り特訓するんじゃないのか?
プロ野球選手は皆生まれた時から上手だと思うのかよ

43 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/25(火) 01:12:51 ID:KTFq9xG8]
ある日突然勉強ができるようになったり、野球がうまくなったりしたらびっくりするわな( ̄□ ̄;)!!
勉強は勉強する楽しさ、野球は野球をする楽しさを教えるのが指導者の役目!
ここでいう楽しさとは努力して結果が出た時の嬉しさなどですね。
努力しても結果が見いだせない子は自ずと限界を悟ります。

44 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/25(火) 05:15:56 ID:KTFq9xG8]
>>42
まったくだおー
陰口と受け止めるDQN痛いね

しね

指導者も父兄も一番大切なのは何か?に気づけ。
指導者や父兄を満足させる為に息子に野球をさせてるのか(-ω-;)

45 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/25(火) 08:54:58 ID:UVt50g5v]
チョンコが多いんじゃね?

46 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/25(火) 09:08:07 ID:XW/NeAxr]
なんだかんだ言っても、八尾フレは毎年結構強いですね。

47 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/25(火) 09:27:31 ID:KTFq9xG8]
>>45
チョンコてなんだ?
(-_-#)ゴルァ低能が!

>>46
それは風化しはじめてるがな(笑)

48 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/25(火) 22:12:16 ID:J3rxacUD]
うちにも八尾フレ小学部卒が来てるが、
全然気もつかんし、その上要領よくて目立つ時にしか動かないし、
おばはんなんかサングラスにタバコぷかぷかやで。
こんなもんなん?

49 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 00:09:38 ID:TfKszIxf]
最近の母親は息子のお昼の弁当も普通にコンビニ弁当、でもアホ母親いわく
「自分が作るより栄養満点なんです。」って・・開いた口がふさがりません。

50 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 04:15:32 ID:03nsf6qM]
ちょんこ



51 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 04:20:37 ID:TllxL7+I]
>>50しね

52 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 04:33:12 ID:03nsf6qM]
おまえがな

53 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 05:11:08 ID:+lRU9Dtx]
>>おまい
カス以外のなにものでもないな
低能腐れがき

54 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 05:15:00 ID:+lRU9Dtx]
>>50
>>52
まじしね
おまえなんて世の中の役にたたないの見え見えなんだからよ(笑)

このうんこ以下

55 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 05:20:24 ID:03nsf6qM]
必死だなw

56 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 05:21:46 ID:03nsf6qM]
うんこ以下(笑)低脳乙

57 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 05:38:32 ID:TllxL7+I]
>>55
>>56
必死さはお前に出てるぞ(笑)
2chでもおまいみたいなカスが箸にも棒にもならんわな(笑)
どんな環境で育てたらおまいみたいなゴミができるんだろうな(爆)

おちこぼれ房


58 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 05:59:34 ID:03nsf6qM]
朝から必死だな

59 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 06:21:06 ID:+lRU9Dtx]
おまえがな

60 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 06:44:35 ID:03nsf6qM]
いちいち釣られるバカ乙



61 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 09:02:43 ID:TllxL7+I]
おまえもな

62 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 11:36:43 ID:+lRU9Dtx]
>>48なんせ…
フレンドで鍛えられてますから(笑)

63 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/26(水) 19:56:35 ID:tcSHGJPr]
>>48
何から何まで、びっくりしますね行動が w(゜o゜)w
要領がいい人って目に見える範囲で分かりますからね〜
そういう人は ごく一部だと思います。
知ってる限りで皆さんよく動くし気も使う人ばかりなんで
中には >>48みたいな したたかな人が居るんで困ったもんです。
協調性がないというか。。。

>>49
全く呆れました! そんな母親も居るですね.....
どういう神経というか、本当にやばいわ、こんな親。



64 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 06:28:01 ID:Dia5tCv4]
フレンドの会長はアムウェイしてるのか?

65 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 07:20:43 ID:YxF8rumw]
アムしなくてもセルシオ乗れるわな
月に会費一人1000円上げたら10万位ある利益上がるし(笑)

66 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 07:30:47 ID:Dia5tCv4]
www.city.yao.osaka.jp/cgi-bin/odb-get.exe/2_1.pdf?wit_oid=icityv2::Content::13491&wit_ctype=application/pdf&wit_jasminecharset=SHIFTJIS

↑近江スポーツはいつから建設業になったんだ
建設工事等競争入札参加資格者名簿にとび職で応募してるぞ
ボンが議員しているのも関係あるのか?

67 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 08:43:56 ID:YxF8rumw]
若い指導者をトビで働かせて囲うんだろ。
フレンドの指導者はノックすら出来なくても全員金貰ってるし(笑)

若いOBなら上枚撥ねれるしさ(笑)
まぁOBなんて寄り付いてねぇみたいだけどさ。

大浦なんて尊敬してる奴いるのかよ?

68 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 12:01:59 ID:lGw8ewJk]
 嫌なら脱退しろよ♪

69 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 12:20:02 ID:N4SO1BMQ]
俺は八尾フレ入ってたけど今思うと近くのボーイズ入っててもよかったと思ってる。高校に推薦で入れたことはよかったけどやっぱ高校野球の指導者とはなんかちゃうよ。普通に偉そうやし。

70 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 15:27:02 ID:lGw8ewJk]
 野球は将来、衰退する指導者レベルが低すぎる。。いまだに気合&根性
サッカーが良いわけではないけど指導レベルに合わせて講習・資格を取らせてる
それが有名外人Jリーグ監督〜町内会少年サッカー指導者まで



71 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 17:39:23 ID:Fy0YIUbX]
どこのチームにいても、うまいやつはうまい、へたなやつはへた、指導者によって
うまいやつがすごくうまくなった、て言うのは聞いたことあるが、へたなやつがすごくうまくなった、
なんて聞いたことがない。だからチームを強くするにはそこそこ出来るやつを入団させないとダメ。
へたくそばかりのチームじゃ、いくら才能のある指導者がいても無理。
それにうまいやつは、たいがい勉強(野球の)熱心な
親父といっしょに小さい頃から毎晩自主練している。 だから指導者なんて気合いと根性で十分。

72 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 17:43:33 ID:tL30yMVQ]
下手糞の子が悪い。

73 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 19:07:09 ID:YxF8rumw]
>>71
>>72
おまえらみたいな糞が野球を駄目にする

あっ
糞以下だな(笑)

74 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 20:44:49 ID:JruhzrOG]
>>66
こりゃ、ぶったまげたな(汗 ボンが議員しているのもしかり、市とのパイプがかなり太いんやろな〜。
今まで八尾フレンド内部って黒い噂とかあるの?
ここのチーム OBからの寄付って無いですよね?


75 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 21:21:16 ID:azhMoTCt]
家の息子がリトルで野球やってて
八尾リトルと試合したことあるけど
父兄のマナー別に目に付くほど悪くなかったけど
リトルとボーイズでは違うのかな? 親の質が

76 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 21:29:08 ID:P2HoarR5]
あんた、八尾フレと他のチームを一緒にすな。

77 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 21:32:42 ID:azhMoTCt]
>>76
すいません岐阜の田舎もんなんで

78 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 21:52:28 ID:blnK0p8N]
わがチームにも八尾フレ新中一年いてますわ。
子供は結構上手いね。親は???って事だらけですわ。
トンボかけ手伝って〜って言うたら、「かけかたわからん」
言いよるし、オバはんケバイし、ご多分に洩れず、タバコぷかぷか〜
おい〜しっかりせいよぉ〜名門が泣くぞ〜


79 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/27(木) 22:15:30 ID:YxF8rumw]
>>69親に感謝しないとね。両親苦労されてますよ(笑)
フレンドOBの父兄でフレンドに感謝してる人っていますか?
私が知る範囲は皆さん近江スポーツの前も通りたくないとか…ですけど。

80 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/28(金) 00:44:29 ID:cSJvPX/T]
79さんへ。高校は寮。大学関東で家おらんし親は比較的楽やったと思うで。大学費用自分で払ったし。旅行行きまくってたもんw当時は八尾フレの金高い言うてたけどw八尾フレのことはそれくらいしか覚えてないと思うわw野球で一番大事なんは高校野球。



81 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/28(金) 04:14:03 ID:fqaEukbx]
八尾フレ…=名門高校=ドラフトor大学!?そんなヤツ、、一握のヤツじゃん!うちの息子も夢見ごこちでいちよベンチ入りしたが出れんで現実見たみたいよ〜

82 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/28(金) 09:42:58 ID:Wzax2S1w]
>>80
八尾フレンドに居た時の両親ですわ(笑)

>>81
空気嫁ばか
そんな事、お前が文字にする問題じゃないだろが
プロに行く自体が一握りやろが(笑)このスレの意味理解しろ

83 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/29(土) 01:47:55 ID:a3dA5BG/]
>>
「かけかたがわからん」て、ほんまに言葉の使い方が分からんDQN父親が多いのは、たまらんな。父兄の皆がサポートしているのを見ていたら自然と手伝うもんやけどな!
まあ〜分からないなりに、やろうとして質問しても無視する人も中にはいるがこういう行動も困ったもんです実際は。。親同士が団結できるなんて、こんなんじゃ絶対ありえんわな!
文句ばかり言うてるDQN父親!!文句ばかり言うてんと解決策考えよっ!動物じゃあるまいしな〜!!小学部と中学部に子供が居てると、中学部につききっきりになるのは当たり前やろがっ
両方、身体も使い、気も使ってたら大変やで実際!! そりゃ、当番で人足らんから、分からんでもないわ、だがしかし、考えましょ....皆でサポートできる様に。。「そりゃ、あきません」って馬鹿みたいな言動を先にしない様に!
「かけかたがわからん」て、ほんまに言葉の使い方が分からんDQN父親が多いのは、たまらんな。父兄の皆がサポートしているのを見ていたら自然と手伝うもんやけどな!
まあ〜分からないなりに、やろうとして質問しても無視する人も中にはいるがこういう行動も困ったもんです実際は。。親同士が団結できるなんて、こんなんじゃ絶対ありえんわな!
文句ばかり言うてるDQN父親!!文句ばかり言うてんと解決策考えよっ!動物じゃあるまいしな〜!!小学部と中学部に子供が居てると、中学部につききっきりになるのは当たり前やろがっ
両方、身体も使い、気も使ってたら大変やで実際!! そりゃ、当番で人足らんから、分からんでもないわ、だがしかし、考えましょ....皆でサポートできる様に。。「そりゃ、あきません」「困りますわ」って子供みたいな言動を先にしない様に! 大人なんやから^^
まっ無理か。。





84 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/29(土) 01:59:58 ID:3OnCNQXX]
文章まで関西弁やめろ キモイ
チョン臭い

85 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/29(土) 18:14:26 ID:eaLgbBky]
フレンドで躾ができないのも当たり前だろうな
なんせここの会長、他の地域に行っては儲けのでないような金額で
入札を勝ち取るってんで有名だからな
おかげで同業者からは嫌われてるしな
息子も選挙の時だけママさんバレーのチームを廻るそうだが
思ったほど得票できないみたいだな
そりゃそうだ。
4年間なにもしていないのだから・・・
もうそろそろ次はやばいだろ
皆、目を覚ませよ
私腹を肥やす為に議員なんかにさせるな

86 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/29(土) 20:31:11 ID:25sJRzSr]
あの駄目市会議員(笑)
フレンドの選手の家一件一件まわるし電話攻勢するし…各学年のチーフは自家用車は自腹でださなあかんし…

次は通報するよ。

87 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/29(土) 21:05:35 ID:25sJRzSr]
因に会長の娘婿の大浦の自宅はフレンド御殿と呼ぶ。

88 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/29(土) 23:10:28 ID:eaLgbBky]
>>86
ママさんバレーの家一軒一軒電話攻勢するらすい


89 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/30(日) 00:31:29 ID:9IWOM/f3]
選挙の当日も朝から電話攻勢だぜ(笑)
それでも馬鹿議員フレンドの為には何もしないし出来ない。

練習中にも練習中断して選挙演説。選挙事務所は無理矢理狩り出されたフレンドの父兄一色(笑)

当選したら知らん顔。
お礼すら言えない馬鹿一族。

90 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/30(日) 20:51:25 ID:24myez+5]
よく嫁にしたな



91 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/31(月) 06:38:23 ID:s2HfI/8X]
>>29
平石でさえPL行くなと言われたのによく大浦の息子が入学できたねえ


92 名前:名無しさん@ローカルルール議論中 [2006/07/31(月) 12:40:47 ID:YAHOn89J]
だから弱体化するんだよPLは(笑)
あれが試合に出るようになったら本当にPLの野球疑うぜ。

93 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 09:24:35 ID:qMWseVgY]
フレンド潰れろ
地獄に堕ちろ
本業のスポーツ店以外でいくら稼げば気が済むんだ?
井上、大浦、鈴木、本田は糞氏ね!

94 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 11:38:24 ID:qXxG2cDx]
>>29
で勧野はPL断念してどこ行ったの?

95 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 12:50:08 ID:qMWseVgY]
お前無知か…
まだ中2だろうが

96 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 13:03:54 ID:TtDus1a4]
金に汚いな

97 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 14:36:55 ID:+OFMl4f/]
全国大会の予選で中学・小学とも負けてるじゃん。
とくに小学部は同じ八尾のチームに負けてる。



98 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 14:37:53 ID:TtDus1a4]
早く解散しな

99 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 14:57:56 ID:LrRdoqY9]
>>97
八尾のチームってファイターズ?ここ最近、八尾の数チームにあまり勝ててないのは確か。
しかもファイターズには押されっぱなしの予感が....
もう昔みたいな強さはないな。八尾フレは体制といい上層部といい、巨人に似た様な匂いが気がする。

100 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 14:59:51 ID:LrRdoqY9]
訂正
巨人に似た様な匂いが気がする。→ 巨人に似てる気がする。




101 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 15:59:57 ID:qXxG2cDx]
>>95
>29 名無しさん@ローカルルール議論中 2006/07/24(月) 00:03:45 ID:XPaWWKeC
勧野がPL断念したのは前監督の大浦の息子が入学したからみたいだな。PLも逃がした魚は大き過ぎる。大浦の息子なんて鈍足だし使えねぇ。PLも今後の選手の配給考えれば断れねぇしな(笑)

↑この様に書いてあれば勧野はPL断念してどこ行ったのと思うだろバカ


102 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 17:10:57 ID:TtDus1a4]
上宮太子と仲良くしてろ

103 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 19:38:50 ID:qMWseVgY]
>>101馬鹿はお前(笑)
勧野の名前知ってるいるなら学年ぐらあ把握しとけや!アホ
氏ね!好奇心だけの糞

104 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 21:05:49 ID:TtDus1a4]
謝敷は小学生の時フレンドにいたな

105 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 21:19:39 ID:qMWseVgY]
>>104賢いわな
中学は河南シニアだったかな。ドラ候補だな。

106 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/01(火) 23:55:23 ID:qXxG2cDx]
>>103
アホ
知らねえよ
流石糞ふれんど関係者



107 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/02(水) 00:41:24 ID:jmSvQrNL]
>>106
本物の低能ヲタ(笑)
フレンド関係者がフレンドのネタ書くか?

氏ねアホ

108 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/02(水) 00:42:44 ID:jmSvQrNL]
>>106
とにかく氏ね
低能

109 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/02(水) 02:33:54 ID:3CvIfE6K]
まさに凄いスレ

110 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/02(水) 05:54:52 ID:xPYcdtlx]
>>107
書くよ

それから当て字を使ったら何を書いても良いと思うな
自分が犯罪行為をしている事がわからないDQNだったな



111 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/02(水) 06:45:04 ID:jmSvQrNL]
>>110
だから氏ね
低能


112 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/02(水) 06:54:23 ID:jmSvQrNL]
>>110
当て字?(笑)
本物のDQNだな(爆)
無知低能糞

113 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/08/02(水) 09:38:04 ID:3CvIfE6K]
まさに近江スポーツ=金が汚い

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/08/02(水) 18:21:38 ID:xPYcdtlx]
>>112
>本物のDQN
>無知低能糞

自分の事か・・・・乙

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/08/02(水) 18:22:26 ID:3CvIfE6K]
早く潰れろ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/08/02(水) 19:18:03 ID:jmSvQrNL]
>>114



117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/08/02(水) 19:23:48 ID:jmSvQrNL]
>>114
無知なくせにしぶとさは一級品だなW

118 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/02(水) 23:02:45 ID:xPYcdtlx]
>>29
で勧野はPL断念してどこ行ったの?
95
お前無知か…
まだ中2だろうが

ID:XPaWWKeC
勧野がPL断念したのは前監督の大浦の息子が入学したからみたいだな。PLも逃がした魚は大き過ぎる。大浦の息子なんて鈍足だし使えねぇ。PLも今後の選手の配給考えれば断れねぇしな(笑)

↑この様に書いてあれば勧野はPL断念してどこ行ったのと思うだろバカ

>>101馬鹿はお前(笑)
勧野の名前知ってるいるなら学年ぐらあ把握しとけや!アホ
氏ね!好奇心だけの糞

>>103
アホ
知らねえよ
流石糞ふれんど関係者


119 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/02(水) 23:04:27 ID:xPYcdtlx]
>>106
本物の低能ヲタ(笑)
フレンド関係者がフレンドのネタ書くか?

氏ねアホ
>>106
とにかく氏ね
低能

>>107
書くよ

それから当て字を使ったら何を書いても良いと思うな
自分が犯罪行為をしている事がわからないDQNだったな



120 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/02(水) 23:05:13 ID:xPYcdtlx]
>>110
だから氏ね
低能
>>110
当て字?(笑)
本物のDQNだな(爆)
無知低能糞

>>112
>本物のDQN
>無知低能糞

自分の事か・・・・乙
>>114

>>114
無知なくせにしぶとさは一級品だなW




121 名前:もっと日本語勉強しろ [2006/08/02(水) 23:07:14 ID:xPYcdtlx]
お前無知か…
アホ
氏ね!好奇心だけの糞
本物の低能ヲタ(笑)
フレンド関係者がフレンドのネタ書くか?
氏ねアホ
とにかく氏ね
低能
だから氏ね
低能
本物のDQNだな(爆)
無知低能糞


無知なくせにしぶとさは一級品だなW



122 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/02(水) 23:10:11 ID:yAgubFcP]
でも大浦が辞めてから全く勝てないけど・・・。

123 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 00:48:35 ID:ExYgS6Q0]
今の監督はモウロクしてるからさ(笑)
野球にならんわな(爆)
大浦が良いのではなく選手に恵まれただけ。
あの頃は犬か猫が監督しても勝てるべ。
鍛冶舎とは野球知識の器がちがうわな(笑)

124 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 06:34:28 ID:wxm94qNV]
鍛冶舎???
メチャクチャ評判悪いが・・・。

125 名前:日本語教えたろか [2006/08/03(木) 06:45:32 ID:ay+KKHUD]
お前無知か…
アホ
氏ね!好奇心だけの糞
本物の低能ヲタ(笑)
フレンド関係者がフレンドのネタ書くか?
氏ねアホ
とにかく氏ね
低能
だから氏ね
低能
本物のDQNだな(爆)
無知低能糞


無知なくせにしぶとさは一級品だなW


126 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 08:29:27 ID:ExYgS6Q0]
>>124
評判の話なんてしてねぇよ。野球知識の話だ。
読解力がないなオマイ

127 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 08:33:46 ID:ExYgS6Q0]
>>125




128 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 08:37:28 ID:xgvdt5So]
基地外ばかり

129 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 12:40:20 ID:kSnApjBA]
>>126
野球知識だけで野球が出来るか、アホ。
いきなり鍛冶舎出すなや、わけわからん展開やんけ、ボボ。
精神分裂症やろ、おまえ。病院いって来い。

ちなみに他の方々へ、
あいつの顔を見るのも嫌って言うひと、たくさんおるで。
言うこととやることがぜんぜん違うってな。




130 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 15:42:47 ID:ExYgS6Q0]
>>129
お前の頭がおかしい

いきなりって…
今から話だしますよ!
って言うんか?






この鼻糞



131 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 15:53:51 ID:FKZXgG9o]
>>126
お前は知識すら無い
(笑)
単純無知

お前が先に動物病院逝け

【因に】
の言葉の使い方も知らない中卒?

【、】の句読点も使えねぇしな(笑)

132 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 16:02:08 ID:ExYgS6Q0]
>>129
オマイの文面…



下品で無学で無教養まるだしだなW

133 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 18:40:50 ID:8ZLqxcDm]
近江スポーツ

134 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 18:49:33 ID:xgvdt5So]
近江住宅黒澤さん

135 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/03(木) 22:38:44 ID:a6EA/ggc]
そこのスポーツ屋まじ高いだからチームも金高い ボーイズはそういうチーム多いけど

136 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/04(金) 06:21:52 ID:ifWb33iq]
そんなに虐めんでええやろ。すねるわ。

137 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/04(金) 18:59:42 ID:+sR8DFlN]
 近江に関わらんかったらええのに。。。。

138 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/04(金) 22:50:44 ID:1mUkturd]
八百屋

139 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/05(土) 15:50:44 ID:tOSJnzzK]
近江商人

140 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/08/05(土) 19:39:35 ID:EYe9ZDLR]
フレンド出身の父兄は高校で初めて真の野球を知る
口を揃えて『フレンドでは貴重な経験させて頂きました。二度と関わりたくないです。』と言う。

明徳が出場辞退した事件の当事者の父がコーチしてるんだから(笑)



141 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/05(土) 21:10:22 ID:tOSJnzzK]
早く解散したら良いのに

142 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/06(日) 01:47:51 ID:dT+BksVM]
いくら元プロの老人を指導者にしても教え方知らない事に気付けよ低能フロント

143 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/06(日) 06:12:16 ID:rQXOWsJO]
北出やめたんじゃないの?

144 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/06(日) 06:14:07 ID:LGuI1M7c]
>>140
高校野球史に残る大事件
関係者は野球辞めて欲しい
詳しいあなたはフレンド関係者ですか



145 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/06(日) 08:05:59 ID:dT+BksVM]
>>144
関係者とかの問題じゃないだろう

146 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/06(日) 08:14:07 ID:sAM/XZSg]
近江スポーツに職業体験にまじで行ったよ★なんか暗い雰囲気があった

147 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/06(日) 11:33:59 ID:dT+BksVM]
>>146
アイツラ
客を客と思っていないからね(笑)


148 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/06(日) 22:39:38 ID:sAM/XZSg]
>>147真剣に野球の自慢話聞かされた

149 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/06(日) 22:50:52 ID:dT+BksVM]
>>148
誰に?
大浦の低能ブルドッグ?
それか狂犬チワワか?


150 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/07(月) 04:03:02 ID:HuAS9w6B]
>>145
当事者か



151 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/07(月) 11:40:10 ID:uCpRneNn]
大浦

152 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/07(月) 23:24:04 ID:uCpRneNn]
謝敷よく頑張った

153 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/08(火) 06:16:05 ID:N4+rlGfK]
フレンドや0江スポーツに関わり合えば
当事者・関係者

154 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/08(火) 06:19:24 ID:bu+MNyhS]
どうでもよい
変なところにこだわるなよ低能

155 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/08(火) 08:51:10 ID:sBQECFBN]
今年の6年生はダメらしいけど、来年はどうよ?
今年の中3生はダメらしいけど、新チームはどうよ?
やっぱりダメかな。

156 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/08(火) 09:39:31 ID:bu+MNyhS]
もうだめぽ
5年もだめになるっぽい

157 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/08(火) 12:58:13 ID:bDgRISoe]
終わったな

158 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/08(火) 17:00:25 ID:N4+rlGfK]
>>154
107 名無しさん@実況は実況板で 2006/08/02(水) 00:41:24 ID:jmSvQrNL
>>106
本物の低能ヲタ(笑)
フレンド関係者がフレンドのネタ書くか?

氏ねアホ


159 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/08/09(水) 05:55:30 ID:ONDwL9iN]
オマイがしね

160 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/09(水) 13:34:11 ID:26bTFMCk]
じげんが低い



161 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/09(水) 18:00:27 ID:1dcRAKTu]
107 名無しさん@実況は実況板で 2006/08/02(水) 00:41:24 ID:jmSvQrNL
>>106
本物の低能ヲタ(笑)
フレンド関係者がフレンドのネタ書くか?

氏ねアホ



162 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/09(水) 19:10:42 ID:XPkoyn4V]
中田とかぉれに比べた!!

163 名前:野球人 [2006/08/09(水) 21:51:55 ID:VT+ag2yz]
おまえらだいぶ
行かれてるぜ。グラウンドで汗を流してる子供たちに申し訳ない
てめ〜らのためにやってんじゃーねーよ
スタンド温めてろ、無能なくせしてぐたぐた言ってんじゃーねーよ
鏡でてめーの顔みて出直せ。文句があるなら自分でしろ。できねーなら
黙ってろ 場か>>>>>>

164 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/09(水) 22:09:48 ID:+SRFqj+S]
>>163
グランドで汗流してるやと??
アホぬかせ〜
コーチや、監督、親の見えん所でグランド内で子供同士が何が行われてるか
よう見とけ!!  悪い事は悪いと注意できん親の子供ばかりの連中が多いから、かなりの言葉のいじめ、悪質ないじめがまかり通っとる。
そういう連中ばかりでっせ...文句もいいたくなるんとちゃいまっか。

165 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/09(水) 22:47:43 ID:DB5IsFN1]
来年PL入る子いますか?

166 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/09(水) 23:37:11 ID:Xj2op4tT]
そんなん、フレンドだけやないやろ。どこのチームでもあるで、おまえら
もっと、監督・コーチに感謝しろ。ぐだぐだゆうなら自分でやってみろ。

167 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/10(木) 00:05:57 ID:I616TVO8]
金汚い

168 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/10(木) 00:09:56 ID:JbWHdYnv]
>>166 話にならんな、こりゃ

169 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/10(木) 03:02:54 ID:aPiMXJ27]
>>165
PL中学生全員かな

てか…空気嫁低能

170 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/10(木) 06:34:14 ID:TXCrh6QC]
>>169
ちゃんとした日本語書け低能




171 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/10(木) 09:35:42 ID:aPiMXJ27]
>>170
氏ね

172 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/10(木) 10:48:04 ID:I616TVO8]
八尾フレンドかつては名門

173 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/10(木) 17:50:51 ID:TXCrh6QC]
>>171
ちゃんとした日本語書け低能

174 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/08/10(木) 18:38:05 ID:w+jtUufW]
PLには西尾と松川が行くよ

175 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/11(金) 14:33:09 ID:WEu7JTFv]
産大は?

176 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/11(金) 18:50:06 ID:WEu7JTFv]
太子は?

177 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/11(金) 19:29:08 ID:etPoS9o2]
金光は?

178 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/11(金) 19:29:26 ID:etPoS9o2]
創価は?

179 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/11(金) 19:29:43 ID:etPoS9o2]
天理は?

180 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/11(金) 23:35:02 ID:WEu7JTFv]
明徳は?



181 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/08/12(土) 00:21:55 ID:YZ6GL+w/]
八尾の記事は新聞でよく見てたが…こんなに荒れたチームだったのかwww
マジで親の間に派閥とかあるのか?

182 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/12(土) 10:59:58 ID:yfC/yTlm]
派閥どころか(笑)
中身はバラバラW
父兄にあちこちの軟式やらソフトボール大会を偵察させて良い選手を引き抜いてくる事実。

だから生え抜きの選手は育たない。
指導者も糞。
金儲け主義のアホ団体。

練習用のユニから何から何まで【Friend】の文字入れて近江以外の購入を阻止。因に練習ユニ文字Friend無ければ使用禁止。Tシャツやジャンパーも勿論(笑)

全てがこういった具合。

183 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/08/12(土) 13:10:37 ID:OQSl1GOn]
それもこれもフレンドを選んだポメーラの責任です。

184 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/12(土) 14:03:45 ID:NVcoaia9]
関係者チクリ大会

185 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/12(土) 23:51:04 ID:IWP3GayJ]
近江スポーツ汚い

186 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/13(日) 01:18:45 ID:Fqp6zQY6]
>>184
違うな(笑)

暴露スレ
だな(笑)
子供の野球をクイモノにしてきた近江に天罰が下るのは時間の問題だろ

187 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/13(日) 09:03:27 ID:BqyiptTp]
こんな事書く暇あるなら子供を指導しろよ。
アンタの息子練習の邪魔だからもう練習に来るなよ

188 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/13(日) 09:59:22 ID:Fqp6zQY6]
>>187
こいつが関係者(笑)
それもとびっきりの糞

189 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/13(日) 13:53:10 ID:SK8Jz9Sa]
笑える

190 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/13(日) 17:33:36 ID:k/HIyGt6]
>>187
こんな程度の低い野郎(親)ばかりが集まる 
八百なんか解散したらいいのに。




191 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/13(日) 18:18:36 ID:qUUnDhkF]
>>174
そんな選手在籍せず

192 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/13(日) 18:43:41 ID:Fqp6zQY6]
>>190
親以前にフロントと指導者に難がある事を忘れずに(笑)(笑)(笑)

193 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/14(月) 03:07:21 ID:4Wkaazrw]
>>192
そう書きながら、うちの子は強い学校に推薦してもらおうとこっそり思ってるくせに

194 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/14(月) 08:18:33 ID:BZVsF1ns]
>>193
おまい関係者乙(笑)
それも金儲けのネタにしてる訳やしの

紹介料いくら?
太子で50万だっけ?

195 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/08/14(月) 10:31:03 ID:tH9C+vil]
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
大阪経済法科大学ってカルト教団よりも危険で恐ろしい
ところらしいですね。
所在地が山の奥で、拉致事件もあったとか。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
北朝鮮の植民地・大阪経済法科大学の極悪さ
piza.2ch.net/log/school/kako/939/939726384.html
在日のチョンが特に半島の北側のために作った大学
教授の半分以上は在日
一時は山口組の田岡組長も理事に名を連ねていたと言う
ソープランドまで経営してるらしい
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
あそこはかなり危険だよ。
知り合いから聞いた話では、超底辺高校のとんでもない不良が入学した
らしいんだけど、その不良でさえ、大阪経済法科大生の頭の悪さに
嫌気がさしたとか・・・
平気で女子トイレをのぞいているアホまでいるらしい・・・
女子はほとんどいないから4年間の間に行方不明になる確率が高いそうだ。
今では女子の入学者は皆無に等しいらしいけどね。
「アルファベットすら書けない学生がほとんど」というのはあまりにも有名な話。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


/ヽ ___ ヘ、,  どーすんの? どーすんの俺?! どーすんのよ!
J        u i :_____  __
  ● u  ●  | ;|自 |/自7 、
  U (,__,人,_,) u :|'.|殺/殺 //自>
   u   J  ノ,'|  /  /殺/
    ─── '-─‐'⌒', /
  経法大生        ノ


196 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/14(月) 12:35:37 ID:JtON5myd]
どうせ太子野球部 廃校

197 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/14(月) 14:56:01 ID:BZVsF1ns]
>>196
おい
マジかよ( ̄へ ̄凸

198 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/14(月) 20:57:28 ID:4Wkaazrw]
>>194
頭悪いのお

199 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/14(月) 22:39:59 ID:JtON5myd]
仲良くな

200 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/14(月) 22:43:28 ID:XZAE8A3n]
200にだ



201 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/15(火) 11:35:27 ID:byCKl2V5]
>>198
おまいには負けるお

202 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/15(火) 13:21:44 ID:pTgWd116]
天才木野、怪物大浦

203 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/15(火) 15:33:59 ID:mBQhDf6z]
↑出身どこ?

204 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/15(火) 17:09:32 ID:byCKl2V5]
>>202
漫才のネタ?
おもろないっちゅうねん
怪物の意味が変わってしまうやんけ(笑)

勿論中田翔なんかとは違う意味やろな
それやったら怪獣大浦にしとけ(爆)
それか壊獣な(笑)

205 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/16(水) 00:06:09 ID:rJoQ4TTG]
>>201
おまいには負けるお

206 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/16(水) 00:17:46 ID:vwBoXICF]
去年のエース富平ってPLにいないやん?

207 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/16(水) 03:12:39 ID:d2OwnFgy]
↑太子

208 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/16(水) 10:22:24 ID:3YmclQYv]
そう。太子は廃部決定。何で知ってるの?

209 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/16(水) 11:31:00 ID:Y+Sn9bfh]
上宮では甲子園無理

210 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/16(水) 13:19:42 ID:d2OwnFgy]
>>208

根拠は?



211 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/16(水) 14:12:42 ID:Y+Sn9bfh]
大浦も甲子園見てるかも

212 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/16(水) 15:53:19 ID:d2OwnFgy]
>>211
あほ

213 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/08/16(水) 15:54:22 ID:6F90qacD]
橋本さん頑張れ!

214 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/16(水) 23:29:37 ID:Y+Sn9bfh]
台風が八尾に

215 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/17(木) 08:12:03 ID:bX9NXAvb]
>210
超マル秘事項なのに、言えるわけないでしょ。でもここの情報はすごいね。

216 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/17(木) 11:42:21 ID:MB6+NZSO]
大浦が書き込みしてんだよ(笑)

217 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/17(木) 11:53:48 ID:unbwZssa]
青松のブログ見ろ

218 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/17(木) 12:54:00 ID:tH0vBtTn]
下手糞の子を持つと苦労するようですね。


219 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/17(木) 17:15:12 ID:ULQliTAV]
>>218
大浦みたいにな(笑)

220 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/17(木) 17:18:17 ID:unbwZssa]
来年だれかPL来る?



221 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/18(金) 07:40:44 ID:h71hbfHE]
3年前に出場停止になった時に大浦が言った

『PLなんか、もうアカン。弱くなるんわかったるし終わりや。』
そして今年息子を入学させる(爆)

222 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/18(金) 17:06:59 ID:3QYMtJqX]
まさに親馬鹿↑

223 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/18(金) 18:27:21 ID:h71hbfHE]
いやいや
親も子も馬鹿

224 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/19(土) 21:01:53 ID:4AcWoUU2]
八尾フレンドルート
太子 明徳 近大附属 PLが主なルート
そういえば大阪桐蔭とのパイプがないんだな

225 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/19(土) 21:52:42 ID:QtMb0tXK]
まさか廃部する太子にはもう行かせないだろ。

226 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/19(土) 22:19:12 ID:1kevJ9Wj]
↑行くだろ(笑)

227 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/20(日) 09:33:04 ID:14i4p7v5]
行くわけ無いだろ

228 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/20(日) 10:22:15 ID:X1Bvre2y]
坂本辞めたみたいだな

229 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/20(日) 11:25:51 ID:3qQOwFDQ]
誰ですか?

230 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/20(日) 20:20:11 ID:3qQOwFDQ]
坂本(笑)



231 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/21(月) 11:19:22 ID:j7L8gwIm]
おはようございます

232 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/21(月) 11:37:10 ID:3l3Sp1ok]
>>224
PLともルートはない。
今年、大浦ってのが入ったけどこれは例外。多分、桑田絡みだろう。

233 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/21(月) 21:01:47 ID:K2mftTm+]
ジャパンの主将になった谷口はどうなっているのですか??

234 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/21(月) 22:43:51 ID:UPfLASob]
>>233
ジャパンの主将の谷口は何者?八尾にそんな子おったん。

235 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/22(火) 00:23:34 ID:fZB8cE8+]
>>232
青森山田も数年前はルートがあったけどな

236 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/22(火) 13:07:15 ID:7k0cJbbL]
大産大付属は?

237 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/22(火) 15:30:05 ID:7k0cJbbL]
奈良大学付属は?

238 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/22(火) 20:17:16 ID:H1+3JaRR]
>>232
しったか乙
アホも程々にしとけよ

最近までコーチしてた諸麦絡みだろうがな

桑田?笑わすなよ!

下手糞極地の大浦が入ったのは今後フレンドの良い選手が居れば欲しいからやろ。過去にフレンドから前川等の選手を供給してもらってるからな。

桑田はフレンド出身じないし(笑)
在籍したのは小学生の時。

239 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/22(火) 20:19:02 ID:tqFMmdVn]
谷口は生光学園

240 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/22(火) 21:35:17 ID:7k0cJbbL]
徳島か?



241 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/22(火) 21:58:05 ID:0CF37/sX]
遊学館行った山本はどうした?

242 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/22(火) 22:12:19 ID:MVhgPtyb]
谷口弟は投手みたいだが、エースなの?

243 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/23(水) 03:27:13 ID:5f5xr4nu]
おまいら
スレタイから外れてやろが
ぼけ!

244 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/23(水) 07:05:25 ID:8Kyvfv1s]
桑田はフレンド出身じないし

245 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/23(水) 08:45:45 ID:XRQ/sgl8]
八尾フレンドと八尾ファイターズってどっちが強いの?

246 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/08/23(水) 12:20:01 ID:7ru+f+Wq]
>>238
詳しくは書けないがある事件があってPLと八尾は絶縁状態だったんだよ。PL側から切った。
だから何かのコネがない限りPLから八尾に勧誘に行くことはない。
八尾から明徳に行って1年でレギュラーを取った田山がその好例。
www.kochinews.co.jp/yakyu/00meit01.htm


247 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/23(水) 14:34:31 ID:fo6yfmlX]
なるほど

248 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/23(水) 15:29:23 ID:gsSIuXJY]
ここって父兄の集会しょっちゅうあるの?しかも金曜とか・・・。
みんな仕事なにしてるの?

249 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/23(水) 15:30:08 ID:5f5xr4nu]
>>246
それは過去の話
諸麦がフレンドOB故去年の木野からルートはある。

諸麦が辞めた為に来年からは不明

250 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/23(水) 15:41:47 ID:gsSIuXJY]
6年生のこれからの試合情報教えてください。



251 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/23(水) 17:47:05 ID:5f5xr4nu]
>>250
スレ違いやろが!
低能!氏ね!

252 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/23(水) 17:55:48 ID:8Kyvfv1s]
>>246
あの時は白井らもあと一歩で甲子園だったね
しかも島根県!

253 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/23(水) 17:58:45 ID:8Kyvfv1s]
>>246
○○事件だろ
兄貴が3年生で、引退したとんに1年生の弟がぼこぼこにされたんだよお
PL退学して珍走団入りしたって父兄から聞いたぞ


254 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/24(木) 01:58:02 ID:1jZ+CGdC]
ぬるぽ

255 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/24(木) 02:59:14 ID:jVOpInjJ]
レベルの高い少年野球ができ、甲子園出場者やプロ選手も
輩出しているボーイズリーグですが、指導やお金、人間関係などで
あまりよくない噂も聞くこともあります
経験者や詳しい方がいたら、ボーイズリーグについて
情報・意見などを教えてください
特に
オール豊中、箕面スカイラーク、茨木ナニワボーイズ
池田ロイヤルズ(どれか名前間違ってたらすみません)など、
大阪の北部のチームについて知りたいです


256 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/24(木) 09:59:05 ID:gmNIejFq]
>>253 いつの話?

257 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/24(木) 12:28:58 ID:D24SrxoJ]
>>256
いつでもええんじゃボケ!
スレ内容からずれとるやろ!糞ボケ!

258 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/24(木) 12:59:24 ID:3uh5HRGf]
>>246
何年前の話ししてるの?
勧誘はもう始まっている

259 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/24(木) 14:04:25 ID:1jZ+CGdC]
腹痛い

260 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/24(木) 23:43:12 ID:1jZ+CGdC]
ぬるぽ



261 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/25(金) 16:13:48 ID:27XYEE9l]
ぬるぽ

262 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/25(金) 17:33:52 ID:5lxu3Ox9]
>255
教えてあげてもいいけど、その見返りはいくらなの?どうやって払ってくれる?
これがボーイズですわ。
だいたい、人に教えてもらうのにタダでなんて虫が良すぎる。
だから「タダテンノウ」なんだよ。NB。

263 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/25(金) 23:41:23 ID:27XYEE9l]
さあまとめよう

264 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/26(土) 01:44:44 ID:GeH3oWAK]
>>262
要するに金がかかるということですか・・

265 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/26(土) 06:57:11 ID:rZ/Z2s7o]
ぬるぽ

266 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/26(土) 07:43:28 ID:x2idJpUp]
>>262
それがフレンド

○尾タイーホされたけど童話使って入札妨害した(昔)0味は
ダイジョブか?

267 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/26(土) 23:21:15 ID:rZ/Z2s7o]
>>266密かに怪しいな

268 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/27(日) 01:15:01 ID:G8UjMzu/]
あんた、ひと大会するのに、いくらかかってると思う?
それは誰が負担する?親しかおらんのだよ。
約20万円/1件。

いくら会費が安いとか言っても、あと何やかやいるので、最終的にはどこも同じくらいかかってる。
それなら最初から全てでいくら、って言ってくれるチームの方が良心的だよ。
会費の安いところは気をつけたほうがいいな。

それと運営してる人が本当にどんな考えでやってるか。
ホームページがあったらそれをよく見ること。ちゃんと運営の考えが載っている所はいい。
ホームページもない所って、一致協力してそういうのを作ろうという気がないという事。
やめたほうがいい。

指導者の(特に監督してる人)野球歴と考え方は絶対に押さえて置きたい。
選手を人間扱いしないところって、意外にたくさんあるよ。


269 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/27(日) 12:11:28 ID:vsvWfFR0]
金かよ

270 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/27(日) 15:07:49 ID:+LEc8ONF]
>>268
20万?
あほか…
参加代は3万前後だろ(笑)



271 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/27(日) 17:24:19 ID:JRyRIKZY]
>270
アホかと思うでしょ。知らないんだなぁ。
選手いち家庭から20万円とるのよ。ひとつの大会開催するのにいくらかかってると思う?
たかが少年野球の大会だけど、数百万エンは飛び交っているのよ。
すごい音楽隊やバトントワラー、チアリーダー、歌手まで来たりして。
もちろん行政の偉いさんと野球界の偉いさんは常識。
連盟の偉いさんにも来てもらい、みんなに大判振る舞いもあるでよ。

>参加代は3万前後だろ(笑)
これの方が意味わからない。大会参加費は通常1万5千円程度。
なにが(笑)だよ、世間知らず。



272 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/27(日) 17:38:13 ID:+LEc8ONF]
バトン?チア?
あほかオマエ
フレンドが呼ぶのか?
何か勘違いしてないか?
主催側は金必要だが参加は金額しれてるわな(笑)

273 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/27(日) 17:44:09 ID:+LEc8ONF]
>>271
お前は八尾大会のことを言ってるのか?
なら…過去レス嫁
全てレスにある

274 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/27(日) 18:05:51 ID:YClkqOQq]
来年も太子とPLと明徳あたりに選手行くのか?

275 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/27(日) 19:02:36 ID:vsvWfFR0]
さあまとめよう

276 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/27(日) 19:34:33 ID:+LEc8ONF]
>>274
糞ばか
スレタイ理解しろ
低能


277 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/27(日) 21:56:13 ID:S1baKw68]
>同一の272,273
ホントにアホなんだね。読解力がないのはとても可哀想だわ。
小学校の低学年レベルから教えてくれる学校、紹介してやるからいってこいよ。
いや、幼稚園からの方がいいのかな?
お前のようなのがいるから、折角いいスレたてても荒れちゃうんだよ。ため息でるよなあ。

この話はこれきりにしてやるから、あとは勝手にホザくなり何なりしていろ。
カスの相手してるヒマは、いまなくなったわ。

278 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/28(月) 09:41:44 ID:NvN2Hpfr]
下手糞の子の親御さん達が集うスレですね。


279 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/28(月) 14:52:09 ID:oGKMXcbV]
まさにそうだ

280 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/28(月) 14:56:45 ID:KkFaWbhB]
八尾周辺で小学生の硬式野球チームって八尾フレンドと八尾ファイターズの他にどんなチームがあるんでしょうか?
入会希望者(小学3年)の父親なんです。



281 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/28(月) 18:41:27 ID:oGKMXcbV]
八尾ベッカーズや山本クラブ

282 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/28(月) 19:14:39 ID:aX+IG314]
>>278-279
必ず出没するよな、こういう奴って。
スレを理解してない ...


283 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/28(月) 19:14:55 ID:KkFaWbhB]
山本クラブって軟式では・・?

284 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/28(月) 21:38:10 ID:qPNsslo6]
>>277
お前が一番のアホだと理解できない?
低能が

285 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/28(月) 21:55:20 ID:NbgYeTtK]
>>284
お前が一番のアホだと理解できない?
低能が


286 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/29(火) 06:53:36 ID:aZuZsdk1]
ぬるぽ

287 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/29(火) 13:53:25 ID:vnv5ZkpP]
>>280
八尾では、ボーイズリーグで、八尾フレ、八尾ファイターズ。
八尾リトルリーグが硬式。小学部は、ここの3チームしかないよ。
八尾ペッカーは、中学部のみ。

288 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/29(火) 16:16:14 ID:lOwXNx9s]
>>285
絶対にお前が低能
間違いない

289 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/08/29(火) 17:02:46 ID:+rkt6PoC]
低脳が低脳を罵るスレはここですか?

290 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/29(火) 17:07:58 ID:LTO6QvWe]
ボーイズの小学部の八尾ビクターズ忘れんどいてや!



291 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/29(火) 20:18:00 ID:aZuZsdk1]
ぬるぽhp16.0zero.jp/bbs/index.php?num=5&uid=20041102&dir=335

292 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/29(火) 23:56:49 ID:4ybRTqcV]
>>288
絶対にお前が低能
間違いない


293 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/30(水) 04:36:28 ID:jpHHlXWi]
>>288
低能死ね

294 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/30(水) 04:37:12 ID:jpHHlXWi]
>>292
死ね

295 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/30(水) 07:05:47 ID:E1f0T26y]
喧嘩か

296 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/30(水) 09:16:41 ID:0VgI+Uik]
ここ数年、下手糞が増えたな。レギュラ−になれない練習のお邪魔虫は消えろ。
そう、貴方の下手糞の息子さんは残念ながら才能ないね。やってもムダ。
ウチの息子はおかげさまで関西の強豪でプレイしてますよ。応援よろしくね

297 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/30(水) 18:23:00 ID:i2mZpE6U]
jpHHlXWi
低能死ね



298 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/30(水) 21:31:16 ID:E1f0T26y]
ぬるぽ

299 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/30(水) 22:33:24 ID:ZbYrxVOH]
八尾ファイターと八尾ビクター、ええな。
八尾ベースボールクラブもあるでよ。社会人やけど。

300 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/31(木) 08:11:32 ID:aqp3rve2]
300です。

で、ボーイズではなく、ヤングはないの?



301 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/31(木) 08:12:21 ID:aqp3rve2]
300です。

で、ボーイズではなく、ヤングはないの?

302 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/31(木) 13:29:14 ID:cfqZb1fk]
八尾フレンド出身で現在高3の 金村君どこの高校か知ってる方いますか??

303 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/31(木) 15:51:01 ID:Oi1NT8YC]
>>302
中京

304 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/08/31(木) 18:23:31 ID:cfqZb1fk]
>>303まじですか?上ノ島中出身ですよ

305 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/31(木) 18:45:02 ID:KC7m0RN9]
結局金村は甲子園に出場出来ず

306 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/31(木) 20:07:06 ID:cfqZb1fk]
てか同級生ですが(笑)上ノ島中にいた井上はどこに行きましたか?

307 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/08/31(木) 21:34:05 ID:Oi1NT8YC]
木野、斉藤はセンバツで見られるよ。

308 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/09/01(金) 22:05:17 ID:hOYOSVZy]
八尾ぺっカー

309 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/09/05(火) 17:18:00 ID:auEchBy1]
去年の六年の親で出来の悪いの誰ですか?

310 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/09/07(木) 09:21:20 ID:QK5iNEmP]
4年も5年も6年も変な親いてまっせ。



311 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/09/07(木) 23:41:18 ID:fwh3cPnl]
フレンド、がんばってくれよ。
君らが強くないと面白くないやん。
親が変でも監督が変でもええやんか。選手はまともなんやろ。

でも最近はペッカーかな。ペッカー警部、なんちゃって。

312 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/09/08(金) 18:03:43 ID:Hwtk+gAi]
皆さん聞いてください。マジレスです。彼は相当の悪質な行為かつ下劣な内容でスレタイ
の方を愚弄する表現での一種のパワーハラスメントが永遠と続いています。
このスレにきてもカキコに二の足を踏む、高校野球のファンもいると思います。
ありませんし彼に対して禁止を行使する強制力もありません。
最近は悪質なうえ、常駐して、みんながカキコできないように下劣なレス
わざとカキコする挑発的でさらに悪質なコピペも横行しています。
以上の理由からかくなる規制の方策として、スレタイの彼に対しカキコ禁止を限定
せず、永久出入り禁止なるようなアクセス禁止をその方へ行使していただけませんでしょうか。
ぜひ前向きに検討いただければと思います。個人的な 想いを述べるならば、
平井まりあちゃん、高校野球を愚弄中傷する行為、スレを滅茶苦茶にして
多くにファンの書き込みを敬遠させた彼は絶対許せません。
高校野球やまりあちゃんのためにもファンのためにも、ひいてはスレの正常化のためにも
荒らし常習犯のアクセス禁止の規制の行使について是非検討願います。

イナビックス様、人権上のスタンスで正論を述べるのは立派でございます。
でもスレタイのかきこはどうしても不快な思いを抱いてしまいます。
彼はネット荒らしの愉快犯だろうと当初は黙って見守っていましたが
ひとりよがりな視点で多くのひとたちの情報共有を妨げてきました。
彼の過去やってきたことを晒すことは決してよいこととは思えませんが
一人の女性(平井まりあさん)が傷を受けていまだにカムバックできないことを
考えると許しません。彼の彼女の体をみたこともないのに年がら年中特定部位を
からかうかきこなんて特に許せません。繰り返しになりますが
スレの正常化のためにも 荒らし常習犯のアクセス禁止の規制の行使について是非検討願います

313 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/09/18(月) 00:28:13 ID:VG7QDZ7t]
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

314 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/09/27(水) 00:14:04 ID:ZULlFrxq]
PLに入る選手教えて下さい。

315 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/09/27(水) 08:13:10 ID:bTMrbKrv]
今年は誰も行かないと思いますよ

316 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/09/27(水) 08:15:01 ID:mOg5cJmd]
誰か行くと聞いたけど

317 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/09/28(木) 16:16:05 ID:oVbDU3Rj]
又.聞いとくけど何かPLにこだわりがあるの








318 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/01(日) 02:41:11 ID:4KHQ8RP4]
ぬるぽ

319 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/02(月) 10:56:09 ID:NV2vNoMG]
age

320 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/04(水) 19:01:05 ID:3d3jqMFn]
age



321 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/05(木) 08:53:26 ID:eDdzzuJQ]
ぴえおたは頭がおかしい。腐っても名門からくると発狂する

322 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/05(木) 17:28:15 ID:pR+8K12O]
大浦

323 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/05(木) 23:58:36 ID:n1G8xNMP]
ヤングリーグの神戸ドラゴンズとした事あるんこのチーム?ヤングはドラゴンズ、ボーイズはここがNo.1ですか?

324 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/07(土) 18:41:22 ID:jhU6X5EZ]
大浦試合に出れそうか?

325 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/10(火) 19:58:59 ID:JnbxXbic]
普通、小学部におったら、そのまま中学部に上がるやろ?
なんで他所行く人多いんかな?
うちも来てるけど、全然親はなってないね。

326 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/11(水) 18:59:39 ID:qdoc4KBW]
あげ

327 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/12(木) 21:39:05 ID:CU9ATfHF]
あげ

328 名前:まさ [2006/10/12(木) 22:06:57 ID:E0vJUK2Z]
PLよりも桐蔭に行ったほうがいい。

329 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/18(水) 17:12:03 ID:K5kTPtOR]
お前らいらんことばっかり書いてるけど
本間にフレンドのこと知ってんのか!!
選手がどんだけ楽しんでるのか知ってん?
俺はフレンドの選手が
うらやましかったわ

330 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/18(水) 19:05:42 ID:S3YaVhav]
↑偽善者



331 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/18(水) 23:48:38 ID:5GbABoT+]
選手は悪くない。

332 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/19(木) 19:07:13 ID:v0PzUA1k]
選手の進路は?

333 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/20(金) 19:30:57 ID:tbhvXuOV]
進路も日本全国いろいろあるようですが、野球のできる子は有名高校に、勉強のできる子はこれから受験を控えています。
勉強も野球も中途半端なのが問題ですが、そんな子も進学の手伝いができるのが八尾フレですよ。
無駄に長年チームの経営やってきてないって思いますよ!
確かに我が子しか見えない親もいますが、それは学校のクラブ活動でも同じこと…
子供たちは頑張ってますよ!
それと、コーチ陣への報酬でですが、気持ち程度ですよ。土日の貴重な時間を犠牲にして根っからの野球小僧が今も指導してるって感じですね。
あっ、(元?)巨人の桑田は中学部の卒部生ですよ。
小学部、中学部そろって秋季大会出場おめでとう。頑張ってくださ〜い!

334 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/20(金) 20:24:25 ID:cIfnILqs]
うそや。
桑田はやおふれの小学部や。中学はやめてるで。
うそかくなよ、しったかめ!

335 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/21(土) 01:21:17 ID:arq/Dwog]
>334
残念ながら、桑田は中学の最後は八尾フレンドで再び硬式野球をしてたんですね〜!
同級生の私が言うから間違いない。しったかはやめてください!

336 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/21(土) 14:01:33 ID:Smrt/aYe]
最後は硬式は硬式でも八尾フレンドじゃなく藤井寺シニアでPL入学まで練習してただけ
>335  君もしったかはやめよ〜ね


337 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/21(土) 17:55:40 ID:5PScm7tt]
で、三年生の進学先は?

338 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/22(日) 10:53:48 ID:EfTQ/6ey]
>>334 そやそや。思いしったか!

339 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/10/22(日) 13:27:33 ID:0hgAAi4S]
八尾フレの 東君 みないけど 怪我?

340 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/10/22(日) 18:11:49 ID:mTbnHXia]
www.linet.gr.jp/~sasaki/football/calendar.html?date=10-22-2006 サッカー番組表
www.goalzz.com/main.aspx?region=-1&area=0             世界各国リーグ速報
jp.uefa.com/index.html                            UEFA日本語公式HP
www.the-afc.com/japanese/index.asp                  アジアサッカー連盟日本語公式

大注目!
04:00 西:レアル・マドリード - バルセロナ    wowow 広東体育 上海体育 CCTV5 UBC36 SuperSport

19:30 蘭:フェイエノールトvs アヤックス ダービー  GoalTV2
21:00 英:マンチェスターU Vs リバプール  注目   ESPN中国 広東体育 北京体育 上海体育 広州競技
22:00 英:セントミレンvs レンジャース        GoalTV1
22:00 伊:ASローマ - キエーボ            UBC35 SuperSport 広東体育 上海体育
22:00 伊:ウディネーゼ - インテルミラノ       風雲足球 UBC37 Sport+
23:00 仏:ストラスブル - カーン           Eurosport Fr
00:00 英:リーディング Vs アーセナル         ESPN中国 東方衛視 広東体育 北京体育 広州競技
00:00 独:レーバークーゼン - ハンブルガー      風雲足球
00:00 西:バレンシア - オサスナ           UBC35 SuperSport> 上海体育
00:00 西:ビルバオ - セルタ             UBC37 Sport+>
00:00 西2部:AマドリードB - オウレンセ       Telemadrid LaOtra
00:30 仏:オゼールvs パリSG            GoalTV2
01:00 西2部:オリウエ - サントアンドレウ      TVVi
01:30 西2部:アルバセテ- カディス          Localia TV
03:30 伊:AC ミラン - パレルモ            UBC37 Sport+
04:00 仏:マルセイユ vs リヨン          GoalTV2 風雲足球
05:00 米:ヒューストンvs. チーバスUSA        ESPN2
06:10 アルゼンチン:リバープレート- ロサリオ     風雲足球



341 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/08(水) 23:15:25 ID:9T9ULf7y]
あげ

342 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/09(木) 19:04:23 ID:ogtV+kTL]
金村や小林、李や成哲も元気かな?

343 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/13(月) 22:43:45 ID:LIOBj0dE]
三年生の進路は

344 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/14(火) 12:16:56 ID:Otrxho5h]
神村

345 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/16(木) 22:36:33 ID:5jpJQ031]
あげとく

346 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/20(月) 20:18:40 ID:BG/hkQi0]
大阪桐蔭に入る選手いる?

347 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/20(月) 20:33:44 ID:pkaAiXh/]
またおまえか 誰も入らんわ

348 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2006/11/20(月) 20:40:04 ID:nttqpvRV]
>>346
誰も行きませんよ。

349 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/20(月) 20:54:56 ID:BG/hkQi0]
どこの高校に行く?

350 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/20(月) 20:59:27 ID:pkaAiXh/]
おまえには関係ない



351 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/20(月) 21:23:52 ID:BG/hkQi0]
それはどうかな

352 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/21(火) 20:38:35 ID:sEKvJdk0]
太子に行く選手は?

353 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/22(水) 10:49:34 ID:Oc7cigXJ]
フレンド中学部から6名の選手が太子に入学予定です

354 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/22(水) 10:55:17 ID:qQxPDXP5]
はいぶなのに?

355 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/22(水) 13:31:45 ID:dxowjMkA]
太子と強い繋がり
PLとの繋がりはどうなったんだ

356 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/23(木) 06:41:15 ID:SoPb+YiS]
またおまえか パイプ厨質問厨 ルート厨質問厨


パイプ 桜井
ルート 国道

357 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/23(木) 08:56:24 ID:l9/rXPdd]
おもんれいぜ

358 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/23(木) 09:31:11 ID:l9/rXPdd]
三年生の進路をまとめよう

359 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/23(木) 14:29:28 ID:SoPb+YiS]
またおまえか

360 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/23(木) 18:57:23 ID:l9/rXPdd]
またおまえでっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



361 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/23(木) 20:02:25 ID:l9/rXPdd]
まとめようぜ

362 名前:名無しさん@実況は実況板で [2006/11/23(木) 22:16:30 ID:l9/rXPdd]
あげとくぜ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef