[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/28 04:55 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 954
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

イケメンとキモメンの間で行われる絶望的な差別3



327 名前:('A`) [2007/04/14(土) 11:46:35 0]
B専な女の子が急増中?
 「イケメン崇拝時代は終わった!B専恋愛急増中!!」という特集がViVi2月号にありました。ViViのいうB男とは

「ぶさいく」、「デブ」、「チビ」の3つ

がそうらしいけど、とりあえずアンケート結果から見ていきましょうか。

彼氏にするなら‐イケメン44%、B男56%
次付き合うなら‐イケメン32%、B男68%
どのタイプのB男が好きか‐デブ48%、ぶさいく37%、チビ15%
 イケメン敗北(笑)デブに支持が集まっているのは、さわり心地が良いという理由からだそうです。
他にもイケメンの短所やB男の長所がいろいろと書いてあるんだけどそれは省略。「B男は友達に略奪されない」、
「B男が隣にいると自分がかわいくみえる」、「イケメンは相対的に中身が薄い」というありきたりの内容なので。

 で、ViVi的結論がこれ。
B男は努力する!(振り向いてもらうために努力を惜しまない)
B男は伸びる!(長年の内面磨きが開花する)
B男は面白い!(かっこつける必要がないから)将来有望とのこと。
 
 アンケートも具体的な数値を出していないし、この手の女性誌のネタにつっこむのもあれなんだけど、
これってB専がきているというよりはアンチモテの動きがここにも飛び火したのではないか、と私は思います。
news.livedoor.com/article/detail/3117484/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef