[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/21 07:28 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 7
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

餅田コシヒカリ、顔スッキリだった増量前の姿 現在は100キロ突破でダイエット中「背脂たっぷりのラーメン食べたい」 [ひよこ★]



1 名前:ひよこ ★ mailto:sage [2021/09/20(月) 22:48:19.76 ID:JKPUOVFi9.net]
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/20/news033.html
2021年09月20日 15時31分 公開
[宮澤諒,ねとらぼ]

 お笑いタレントの餅田コシヒカリさんが9月20日にInstagramストーリーズを更新。ダイエットを決意した当時の体重100キロ超の姿と、かなりほっそりして見える75キロの頃の写真を公開しました。よく顔だけ痩せてるといわれる餅田さんですが、こうしてみると結構違いが分かる。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/20/l_rmfig920-1.jpg
ダイエット開始時の餅田さん(画像は餅田コシヒカリInstagramから)

 7月に体重が3桁を突破したことを機に、長期のダイエットに取り組んでいる餅田さん。YouTubeで大食い企画を連発していたことが災いし、チャンネル開設から1年で体重が70キロから100キロまで増量。現在はダイエット動画を公開しており、年内に85キロまでの減量を目指しています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/20/l_rmfig920-2.jpg
75キロだとすっきりした印象に(画像は餅田コシヒカリInstagramから)

 16日には、「ダイエッター餅田の1日に密着してみた!」と題して、自身の食事やトレーニングの様子を公開した餅田さん。苦手な野菜も積極的に摂取している他、MCTオイルや糖質ゼロのチキンスティックなどを食事に取り入れつつ、水も1日2リットル飲むことを意識しているようです。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2109/20/l_rmfig920-3.jpg
朝ご飯を紹介する餅田さん(画像はYouTubeから)

 ジムではトレーナーからマンツーマンで指導を受けているようで、まずは下半身を鍛えて痩せやすいからだ作りを目指しているとのこと。トレーニング後の食事も、これまでの餅田さんの食卓に比べるとだいぶカロリーが抑えられており、1日で1800キロカロリーほどにしているとのこと。半年前には4000キロカロリーのピザとか食べてましたからね……。

 最近では、いまの食生活にも慣れてきたようで「この量でも結構おなかいっぱいになっちゃうんですよ」と意外な事実を明かした餅田さん。しかし、街中で大好きなラーメンの匂いが漂ってくると理性をなくしてしまうようで、「背脂たっぷりのラーメン食べたい」との願望もぶちまけていました。

 コメント欄には、「一回り小さくなったきがする」「ストレスがかからないように、楽しく続けて下さい」「とても頑張っていて素敵です」といったエールの他、同じようにダイエットに励んでいる人たちからも「私もモチベ上がります!」「餅田さんの動画見てると自分にとっても励みになります!」「私も筋トレしなくては…!!」など、動画から良い刺激を受けたという声があがっています。

https://www.youtube.com/watch?v=Ti8Ciqphzdc






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef