[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 21:47 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 29
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

娘の短すぎるホットパンツを注意したい!パパが考えた捨て身の戦法 2019/06/18



1 名前:朝一から閉店までφ ★ [NL] [2019/06/18(火) 09:02:16.04 ID:CAP_USER9.net]
INDEX

さらに短いパパのカットオフデニム
賞賛の声が集まる
https://irorio.jp/sophokles/20190618/530438/


10代の娘が短すぎるホットパンツを穿き、太ももを露わにしているのを心配したパパが、ユーモアたっぷりに上手なお説教をする動画が海外SNSで拡散中だ。





さらに短いパパのカットオフデニム

動画は6月13日に、米国フロリダ州オーランド市に住むJason HilleyさんがFacebookに投稿したもの。

投稿後すぐにSNSで話題になり、4日後の17日には再生回数3573万回を超えた。

動画は、Jasonさんが娘のKendallさんの部屋に入って行くところから始まる。

「Kendall、ちょっと話があるんだ」と言いながら入るJasonさん。ベッドに座った娘は、父親の姿を見て、一瞬、唖然とする。それもそのはず、Jasonさんは股ギリギリに短く切ったデニムのショーツ(ホットパンツ)を穿いているのだ。

笑いを抑えられない娘に、Jasonさんはこう言う。

「自分のショーツを持って来なさい。どっちがよく似合っているか比べよう」

「どのショーツのこと言ってるの?」と聞き返す娘に、Jasonさんは答えて、

「新しく買ってあげた、本当はもっと長かったやつだよ」

どうやらKendallさんは、長めだったものを自分で切って短くしてしまったらしい。

そのデニムショーツを穿いた娘にJasonさんは、

「Yeah、それだよ、それ。どっちの方が短い、ベイビー?」

と言って後ろの鏡に向かってポーズをつけ、動画を撮っている奥さんの方を見る。「あなたたちは手に負えないわ」という奥さんの呆れた声。

さて、ここからがJasonさんの上手なところだ。彼は軽い口調で、

「これからは君を学校へ迎えに行くとき、これを穿いて行くよ」

そう言いながら、毛むくじゃらの太ももをペシペシと叩く。

娘はわずかな抵抗を試みて、

「ノー、そんなに短くないって」

だがJasonさんは平気な顔でやり返す。

「その通り、パパのだってそんなに短くないさ」



賞賛の声が集まる

動画に寄せられたコメントは8万2000件以上。その中で、やはり目立っているのは、ユーモアを交えて娘にアプローチしたJasonさんを褒める意見だ。

ある人は「非常に素晴らしい。年間最優秀パパだ」と言い、ある人は「これは上手いやり方だ。娘に広い視野でものを考えさせるのにちょうどいい」と言っている。


出典元:Dad pranks daughter with short shorts in hilarious 'Parenting 101' video - Fox News(2019.6.16)
出典元:'Get your shorts, we're gonna see whose fit better': Viral video shows dad pranking his daughter by putting on a pair of tight Daisy Dukes - Mail Online(2019.6.16)
by Sophokles
Posted: 06/18/2019 07:30 am
Updated: 06/18/2019 07:30 am

https://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2019/06/catch0617.jpg
Jason Hilley/Facebook






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef