[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/10 02:17 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 17
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

モト冬樹 無謀自転車と言い争い一触即発「後味の悪いこと」 2018/11/09



1 名前:朝一から閉店までφ ★ [US] [2018/11/09(金) 20:47:11.90 ID:CAP_USER9.net]
2018.11.09.
 タレントのモト冬樹(67)が9日、公式ブログを更新し、無謀運転の自転車ライダーと言い争ったことを明かしている。
 モトは「無謀自転車との言い合い」と題した投稿で、「妻と歩いていた時 自転車が けっこうなスピードで 妻の目の前を 通りすぎた」と、妻でモデルの武東由美が危険な目に遭ったことを報告。
「俺は 危ねえなぁ!と声を出した もちろん 相手に聞こえるように 自転車のやつが降りてきて こっちは 安全に走ってるんだ といい始めた」と、ライダーと言い争いになった。
 「どう見ても 安全なスピードではなかった こちらは 文句言われる筋合いではないので 歩道を歩いてるんだから 安全を考えたら 一時停止するのが筋だろうと どう考えても こちらに 悪いところはひとつもない」というモトは「いくところまで いってやろうと思ったが」と腹をくくったが、
幸い「途中から 相手の態度が軟化してきた 俺だって 気づいたからかも 注意してくれよ と言って別れたが 後味の悪いこと」と、最悪の事態は避けられたという。
 モトは「自転車に乗っている人 本当に 歩行者には 気をつけてくださいね」と呼びかけている。
https://i.daily.jp/gossip/2018/11/09/Images/d_11805883.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/09/0011805882.shtml

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/11/09(金) 20:48:34.31 ID:KT35N7P40.net]
このハゲーーーーーーーーーーーッ!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:49:20.93 ID:bgkS67GW0.net]
>>2
はげーよ

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [IT] [2018/11/09(金) 20:52:16.32 ID:xrlM+umT0.net]
そのヘルメット脱いで話せよ

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 20:59:47.90 ID:8LV99XDl0.net]
ハゲとるやないか!!

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [NL] [2018/11/09(金) 21:00:44.31 ID:nKBaqAFf0.net]
そうカッカしなさんな、見通しがよかっても、気づくのが遅れたら自転車転倒して、あぶねー
と大声で言うより、危険だったかもしれない??

ミスは誰にもでもあるもの、危険回避に精一杯だったら相手もコノヤローと思うだろう。
しかし言われて、反省しているようだし良しとすべきじゃないかなー??
次からは気を付けるだろうし。

これが携帯持ってた、ながらタバコ吸い運転だったとかなら、警察呼んで徹底的にしばき
赤キップ切らせてもよいだろう。
と言う事だ。

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:02:15.93 ID:t5j2or8n0.net]
結局スズメはどうなったん?

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/11/09(金) 21:14:02.90 ID:FvvEq14G0.net]
ハゲが伝染るのが嫌で逃げたんだろ

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [GB] [2018/11/09(金) 21:14:40.76 ID:Vf1zPbP00.net]
>>1
そのうち、自転車に当たり屋流行るで!!!!

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [KR] [2018/11/09(金) 21:16:02.72 ID:ZNj1ztvv0.net]
スズメ?美味しかったよ!あはは。



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/11/09(金) 21:16:10.60 ID:Q4rxx+BQ0.net]
暴走自転車ほんと恐いわ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 21:43:21.27 ID:NTus8Lc30.net]
自転車怖い

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/11/09(金) 22:01:42.03 ID:axlVqyB60.net]
マジレスすると、歩道では歩行者優先でこの場合100%禿が正しい。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/11/09(金) 22:10:04.24 ID:axlVqyB60.net]
一触即髪だったのか。別の言い方すれば、危機一髪だな。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [EC] [2018/11/09(金) 22:12:43.49 ID:kdVZPL9a0.net]
自転車は禁止にして欲しいよ。

タバコの副流煙の害にはギャーギャーうるさい奴らが、マナーの悪い自転車についてはだんまりだ。

どっちが生命にとって危険なんだよ?  タバコ値下げで一箱200円くらいにして、自転車を取り締まれ。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 22:33:35.14 ID:99ehtWsp0.net]
またローディーか
この前みたいに車にオカマ掘られてしねばいいのに






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef