[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/27 10:33 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 17
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:朝一から閉店までφ ★ [EU] [2018/11/09(金) 13:04:21.25 ID:CAP_USER9.net]
2018-11-09 12:24
 爆笑問題・太田光(53)が結んだ“縁”が、着実に実を結んでいる。広島でカリスマ的な人気を誇り、帯ラジオ番組『平成ラヂオバラエティごぜん様さま』(月〜金 前9:00)のパーソナリティーを務める広島の中国放送(RCC)の“天才”横山雄二アナが、きのう8日に福岡のKBCラジオで
沢田幸二エグゼクティブアナウンサー(60)がパーソナリティーを務める『PAO〜N』(月〜金 後1:00)のゲストコーナーに生出演。太田がTBSラジオ『火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ』(毎週火曜 深1:00)で言及したことをきっかけにして、親交を深めた2人がこの日も2時間近くにわたってトークを繰り広げた。

 太田はPCやスマホなどでラジオを聞けるサービス「radiko.jp」で、全国のラジオ局の番組をエリアフリーで聞くことができる「エリアフリー機能」(2014年4月開始)と1週間以内なら無料で聞き返せる「タイムフリー機能」(16年10月開始)を駆使して、地方の魅力的な番組を次々と発掘。標的となった番組側も反応し、
地域を越えた交流が繰り広げられてきたが、「太田光被害者の会」として横山アナと沢田アナが今年3月になって急接近。互いの番組を行き来する交流に加えて、沢田アナと横山アナがそれぞれ『PAO〜N』のBGMに乗せて“前ピン”とエンディングの“後ピン”を披露し合う局の垣根を越えたコラボが実現した。

 この日も直前に広島で『ごぜん様さま』を終えて福岡に駆けつけた横山アナに、沢田アナも「オレは電話でいいって言って

2 名前:いたのに、本当に来た!」と驚きを持って歓迎。横山アナは「沢田、コノヤロー! 来たぞ『PAO〜N』」と
太田流のあいさつで勢いよく登場するも、このほど行われたプロ野球日本シリーズで、広島東洋カープが敗れたことから、沢田アナから促される形で福岡ソフトバンクホークスのユニフォームを泣く泣く着ることになってしまった。

 自叙伝的小説『ふるさとは本日も晴天なり』(角川春樹事務所)の紹介を兼ねて出演した横山アナだが、同じく太田が注目しているABCラジオ『ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です』(月〜金 前9:00)でも、同書が取り上げられたといい「三代澤さんが本の宣伝をしてくれたんですが、ストーリーをほぼしゃべっていました(笑)。
20分かけて、丁寧にしゃべってくださったのに、沢田さんは『宮崎の子がギャラクシー賞を取る話です』って説明が5秒でしたよね」と冗談交じりにチクリ。沢田アナは「オレも本が好きだから、やっぱり実際に読んでもらわないといけないからさ」と釈明した。

 沢田アナは、同書を通して横山アナの波乱万丈ぶりを感じとったようで「初めて3月に会って名刺交換しましたけど、この肩書きっていうのがわかった。まだ平社員ですからね。
でもやっぱり現場だよね」とかみしめるようにコメント。一方の横山アナは「一番いいのは、偉くなって現場です」と笑いを誘ってゲストコーナーを終えたが「エンディングまでいいですか?」その後も出演を続けた。

 宣言通り、番組のエンディングまで出演した横山アナ。沢田アナが「『太田光被害者の会』もどんどん広がっているよね」と語ると「ただ、沢田幸二が太田光に一切触れない。みんながなびいていくのに、ひとりだけシャキーンとしていますから。でも、これでまたご縁ができたので、沢田さん、またRCCに」と呼びかけた。

 きょう9日放送の『ごぜん様さま』の冒頭で、横山アナは『PAO〜N』生出演を振り返り「『ごぜん様さま』が終わって、慌てて新幹線に乗って行きましたよ」と切り出し、冒頭20分近くを使ってトークを展開すると「KBCのみなさん、これを聞いていたら、また呼んでくれよ。一声かけてくれよ」とアピールしていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2123146/full/
(最終更新:2018-11-09 12:24)
mailto:太田光が結んだ縁 RCC“天才”横山雄二アナがKBCラジオ『PAO〜N』に来襲「沢田、コノヤロー!」 2018/11/09 []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ] [2018/11/09(金) 13:05:41.29 ID:R4BwxxJH0.net]
スケベ心があったから付け込まれたんだろう?y(^。     ^)。o0○

漏れ 「見ず知らずの土地で寮に突っ込んでやれば、こっちのものよ。」y(^。     ^)。o0○
二階堂「『完落ち』みたいなものですな。」y(^。     ^)。o0○
漏れ 「下心がある女どもだからな。」y(^。     ^)。o0○
二階堂「まぁ、持ちつ持たれつですな。」y(^。     ^)。o0○

kokusai.kir.jp/politics/?lang=

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/11/09(金) 13:26:45.45 ID:ovSOItGe0.net]
裏口入学

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:57:22.15 ID:RnjKl0au0.net]
天才だったら端からキー局でやってるでしょ
地元タレントまがいの地方局アナ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CH] [2018/11/09(金) 14:13:34.07 ID:JRIx2NhK0.net]
こういう企画
もうラジオでもテレビでもありきたりだよな

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:24:32.35 ID:1ebjnv9/0.net]
パオーンってまだやってたのかよ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [CA] [2018/11/09(金) 15:27:41.27 ID:ryFeW+C/0.net]
オーガ`ズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
www.bbp.beveragesagogo.com/3.html

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 17:35:36.84 ID:vFcLoW0w0.net]
【リスナーの】太田さん、地方ラジオの話はもうやめて下さい【切なる願い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521372713/

爆笑問題・太田のせいで変質する地方局番組
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521263637/

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:23:56.49 ID:chYfmEtB0.net]
太田のキチガイ染みた異常なゴリ推しの賜物だね



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 11:40:46.54 ID:bboDSqjj0.net]
横山このやろう!

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] [2018/11/18(日) 18:24:53.63 ID:OIdygwvs0.net]
太田のつまらない地方ラジオ話は、いつまで続くのか

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/11/20(火) 20:41:08.72 ID:+cecTKl/0.net]
【パワハラ】煮えたぎる鍋に部下の顔を…「クライアントさんもいるんだから面白いことやれ」芸能プロ社長の凄絶パワハラ動画が公開★3
1豆次郎 ★2018/11/20(火) 17:33:31.41ID:CAP_USER9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542712908/




235名無しさん@恐縮です2018/11/20(火) 17:08:45.15ID:Br8upUjV0
煮えたぎる鍋に部下の顔を… 「芸能プロ社長」凄絶パワハラ動画
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181120-00552042-shincho-ent

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/11/22(木) 20:20:41.69 ID:6Qws6CbU0.net]
 
 
【芸能】大塚愛の元夫・SUと不倫疑惑の江夏詩織 SNS更新に非難殺到「何考えてるの…」
1muffin ★2018/11/22(木) 19:53:19.25ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542883999/




508名無しさん@恐縮です2018/11/22(木) 13:00:36.79ID:3GdHxpPZ0
SUの“不倫相手”、大塚愛に嫌がらせ報道の江夏詩織が炎上中 「アンチコメント消してる」の指摘も
https://npn.co.jp/article/detail/64759916/
 
 

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] [2018/11/24(土) 06:43:16.30 ID:hKEFWwRk0.net]
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus

【野球】上原浩治の名球会入り議論「結論出ない」山本浩二氏 日米通算748試合134勝93敗128S104H 2.94
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542999194




115名無しさん@恐縮です2018/11/23(金) 20:04:34.15ID:Bdpn/9pt0
名球会、投手の新たな入会資格検討へ 投球回数、ホールド数など
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181123-00000136-spnannex-base
 

16 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef