[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 05:50 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 85
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

地球の未来を考えると小泉進次郎はいらない ・_・)



1 名前:同定不能さん [2017/06/04(日) 11:14:51.25 .net]
地球を破壊する血族

2 名前:同定不能さん [2017/06/04(日) 12:03:47.12 .net]
カネ儲けならなんでもする
国民や横須賀市民も裏切る親子
洗脳された自民の豚

3 名前:同定不能さん mailto:sage [2017/06/04(日) 12:28:03.73 .net]
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

4 名前:同定不能さん [2017/06/04(日) 22:27:58.84 .net]
>>3
ナニこの私利私欲の人達

5 名前:同定不能さん [2017/06/05(月) 00:20:25.51 .net]
_______________________________
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         理念もなく 私利私欲に走る 自民党が問題

6 名前:同定不能さん mailto:sage [2017/06/06(火) 11:14:28.62 .net]
>>3
三原じゅん子の国海賊もいれてやれよw

7 名前:同定不能さん [2017/06/06(火) 13:41:06.47 .net]
小泉スレも2chの伝統芸
絶滅保護してネタを撒いてほしい
進次郎には飽きない

8 名前:同定不能さん [2017/06/06(火) 15:39:58.24 .net]
>>7
本人はマジだからね、天然だしw

9 名前:同定不能さん [2017/06/06(火) 16:24:01.65 .net]
>>7
頭角を現したne!

10 名前:同定不能さん [2017/06/07(水) 10:54:17.58 .net]
>>9
健康ゴールド免許
asyura.x0.to/imgup/d5/2421.jpg



11 名前:9 mailto:sage [2017/06/07(水) 10:54:43.92 .net]
>>10
こええええええええええええええええええええええええ

12 名前:同定不能さん [2017/06/08(木) 13:05:35.86 .net]
三浦市長 吉田英男 公用車ソープランド疑惑事件
fast-uploader.com/transfer/7052449233588.jpg

13 名前:同定不能さん [2017/06/09(金) 01:03:23.31 .net]
       γ⌒⌒Y¬
       / __/⌒⌒ヽ)
      i 〉  ヽ  ー l
       !!-―( ・ l-l ・)   鼻がデカく
      0|  ⌒ _ノ  |   首が太い
       .|  `='  /   絶倫政治の
        >  ー‐  く    https://goo.gl/WOJXiF
    / ̄ ̄> \ /< ̄ヽ

 | ̄|  /''7         / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )
 ー┘ ./ /  ____    ̄ ̄./ / 'ー"
 ___ノ / /____/   ___ノ /
/___,./          /____,./
  / ̄ ̄. ̄//__7 ./''7 / ̄ ̄ ̄.//'7'7
  / ̄ ̄ ./ /__7 / ./ ./ ./二/ ./.ー'ー'
 二二/ ./ ___.ノ / /__,--,  ./
/__________,/ /____,./    /___..ノ

14 名前:同定不能さん [2017/06/09(金) 04:54:14.22 .net]
>>13
政治を語らない首長も珍しい
田舎なんでキミにリーダーをお願いした市民も悪かった。
おとなしくどっか沖縄にでも行ってもう帰ってくるな

15 名前:同定不能さん mailto:sage [2017/06/10(土) 00:47:05.29 .net]
血税でソープランドに通うソープ吉田市長
fast-uploader.com/transfer/7052576452295.jpg

16 名前:同定不能さん [2017/06/10(土) 03:54:01.55 .net]
>>15
監督不行き届き にも関わらず、小泉派はこの問題を隠し通して
ノーコメントを貫きとおすのですか?

17 名前:同定不能さん [2017/06/12(月) 16:54:44.96 .net]
>>14
先住民を殺して儲けたクズだぞ?

18 名前:同定不能さん [2017/06/13(火) 23:08:08.58 .net]
※ 自民党 吉田ひでお
公約詐欺 人事介入 市長報酬増
公金私物化 福祉削減 農業破壊

19 名前:同定不能さん [2017/06/14(水) 00:36:41.66 .net]
>>18
クズだな

20 名前:同定不能さん [2017/06/14(水) 03:23:02.25 .net]
>>18
親族だけを三浦市の役所や企業で埋めて
農業者を殺しにかかる利権ヤクザじゃないですよ



21 名前:同定不能さん [2017/06/16(金) 01:52:18.68 .net]
.


   痔民党 に投票したアナタ!!

   小泉進痔郎 ・ 三原うん子 も

   共謀罪に可決票入れてますよ。


.

22 名前:同定不能さん mailto:sage [2017/06/16(金) 03:33:48.16 .net]
             __/ ̄ ̄\
           /(   ̄ヽ  ヽ
         // ̄ヽ \_))ヽ
        / /      \  彡 |
        | | ⌒\   /\__ノ
        |从 ヽ●) | (●ノ ハ l
        ( |   ̄ |  ̄ ノ|)
         ヽ \   V  /   共謀罪可決票も
           (\ ̄ ̄/)    チンコも入れたわよ。
         __)`ーイ___
        /           \
       /             \
    \/  |    | |   |    /
     \   |    | |   |  /
      \  \●/  \●//
       \_   ミミミ  _/
            彡彡彡   
            ミミミミ                /
            ミl lミ              /
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )            /
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/

         三 原 う ん 子

23 名前:同定不能さん [2017/06/16(金) 03:44:31.71 .net]
三原じゅん子も小泉進次郎も自民の家畜になったね!

24 名前:同定不能さん mailto:sage [2017/06/16(金) 22:56:18.12 .net]
このパペットが共謀罪可決して特区推進議員に成り下がって
地元をムチャクチャにしようとしてるな。変な大義名分を打ち出すんじゃない!

25 名前:同定不能さん [2017/06/17(土) 01:23:03.91 .net]
 危険な二人
fast-uploader.com/transfer/7053182336908.jpg

26 名前:同定不能さん mailto:sage [2017/06/17(土) 04:36:27.92 .net]
>>25
こんな世襲の脳みそに言われる市民もムカつくでしょうね

27 名前:同定不能さん [2017/06/18(日) 18:36:05.30 .net]
 特区成立へ向けて反対派へ謀略ビラを撒いた岩野匡史
fast-uploader.com/transfer/7053326397898.jpg

28 名前:同定不能さん [2017/06/19(月) 01:32:07.49 .net]
 【真珠】 三浦市役所スレ1 【特区】
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1497797928/

29 名前:同定不能さん [2017/10/02(月) 06:57:49.60 .net]
関東学院大学経済学部を卒業後、アメリカ合衆国のコロンビア大学大学院に留学。コロンビア大ではジェラルド・カーティスに師事して、2006年(平成18年)に政治学の修士号を取得した。

30 名前:同定不能さん [2017/10/10(火) 01:39:38.06 .net]
 #お前が国難
uploader.purinka.work/src/3012.jpg



31 名前:同定不能さん mailto:sage [2017/11/20(月) 20:58:05.72 .net]
>>10
筋が通っていると思うが。

32 名前:同定不能さん [2018/01/15(月) 02:40:59.85 .net]
神奈川三浦市長 吉田英男 “公用車でソープランド” 税金不正
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1489670714/

33 名前:同定不能さん [2018/02/28(水) 21:54:34.77 .net]
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民監査書をゴミ箱へ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/

34 名前:同定不能さん [2018/03/21(水) 23:43:29.37 .net]
むー

35 名前:同定不能さん [2018/04/12(木) 18:52:53.50 .net]
三浦市長吉田英男の嫁は泥棒した税金を返還せよ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1523524796/

36 名前:同定不能さん [2018/04/16(月) 03:05:56.39 .net]
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪を隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )      ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @  ノ ソ⌒ヽ         年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´           ______
     /""    ;ミシミッ  .|           /壱 / /万:/|
     レ   .イミ.i i.ミ  .リ      ___|≡≡|  |≡≡|彡|_____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ      /壱// |≡≡| ̄:|≡≡|/壱//万 :/|
   / ` レリ   i´  リ      .|≡≡| |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| :::|≡≡|彡|
   i    /    `、  i'     .|≡≡| ::|≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| ::|≡≡|彡|
    〉  イ      〉  |      |≡≡|:: |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| |≡≡|彡|

37 名前:同定不能さん [2018/06/15(金) 12:29:35.56 .net]
【大地震なら、W人工″】 プーチンは知っていた <46分> は、核の起爆時刻、電子制御だから、正確
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528509829/l50

38 名前:同定不能さん [2018/11/22(木) 03:21:00.31 .net]
三浦市 吉田市長 3千万 着服職員を懲戒免職
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00010002-tvkv-soci

      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |
      .|  `='  /       トカゲの尻尾切り
       >  ー‐  く
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    三浦市性会で犯罪隠蔽
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
..ノ ,,,ノ           Y´ )  お前が辞めろ 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ        年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./|
    / ` レリ    i´  リ   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|

39 名前:同定不能さん [2018/11/25(日) 06:27:44.21 .net]
公用車を家族で私用する吉田ひでお 三浦市長
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fabbeea4f94c4e9b1e05da262330e8be/5C7AEA71/t51.2885-15/fr/e15/s1080x1080/28153858_168344240471281_4703281349975343104_n.jpg

40 名前:同定不能さん [2018/12/03(月) 04:11:33.29 .net]
安倍と麻生で自民党腐敗してっからな
もはや
検察庁と最高裁まで腐敗させてしまったしな
不信感でしかない



41 名前:同定不能さん [2018/12/03(月) 04:12:38.38 .net]
佐川は無罪やしな

42 名前:同定不能さん [2018/12/03(月) 04:13:44.58 .net]
公文書隠蔽 偽造は無罪やで
国会答弁虚偽も無罪や

43 名前:同定不能さん [2018/12/13(木) 12:12:22.57 .net]
岩野匡史落選準備会 メンバー

杉山実 溝川幸二 茅根宏明

44 名前:同定不能さん [2018/12/18(火) 02:13:48.74 .net]
アマゲン株信じて、300万投資したら1000万円の利益でよった

45 名前:犯罪首謀者=井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16 [2018/12/23(日) 09:01:06.97 .net]
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

46 名前:同定不能さん [2019/02/12(火) 00:57:28.45 .net]
■ 悪徳隠蔽みうら市政会
 岩野匡史【元共産党 寝返り】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1491719653/
 神田真弓【75万横領で逮捕?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549898441/
 草間道治 【市民団体はキチガイ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1545463599/
 出口正雄【進次郎の舎弟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1491720305/
 出口眞琴【隠蔽監査長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1491720096/
 長島満理子【福祉公約無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1491719896/

  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \_ ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / \N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- i彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   )
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \_/ル
    /V▽ V\        /V>< V\
 吉田は今期で終わり   そうだね父さん

47 名前:同定不能さん [2019/02/13(水) 01:10:42.97 .net]
目立ちたがりな安倍の犬

48 名前:低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19 [2019/03/11(月) 20:10:17.82 .net]
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

49 名前:同定不能さん [2019/03/30(土) 12:25:32.28 .net]
三浦市長と溝川幸二 マラソン大会不正事件を隠蔽中
get.secret.jp/pt/file/1553915924.jpg

50 名前:同定不能さん [2019/04/05(金) 10:49:41.61 .net]
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。



51 名前:同定不能さん [2019/04/20(土) 12:34:22.87 .net]
違法接待を受ける汚職三昧の三浦市職員
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org585665.jpg

52 名前:同定不能さん [2019/04/25(木) 11:25:00.61 .net]
地球を生きものの楽園にする。これは生きとし生けるもの全ての悲願。

53 名前:同定不能さん [2019/05/20(月) 01:25:37.18 .net]
    _ミミミミミミミミミミミ,_
   ミ彡   ミミミミミミミミ   _人人人人人人人人__
   彡! __     ミミミミミミ  > 74まで労働奴隷 <
   ミ!   \_  _/~ミミミ彡  > 86まで年金マイナス <
  ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ   ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
  "!|     _ !|      .!!ミ   /'
   ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ       小 泉 進 次 郎
   ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
    ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡  (⌒)
     ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ__|⌒|⌒|⌒i、
     / `- _ _ _ノ~ ヽ  ( ̄    '-ヽλ_)
     ./:::::::Y:::::::::::\
     ./:::::/ ̄\::::::::::l
     |::ノ =-  -= ヽ::|
     Y ノ ・ ) ・ヽ .V   トリクルダウンとか嘘だし
      |  . (_ _).   |             竹 中 平 蔵
     ヽ (__人__) ./ ⌒ヽ /⌒\
    (''ヽ\ `ー' _/  〉 〉  ,、  )_____
    / /        (__ノ   └‐‐ー< 壱 /.万 /|
  /〈_/\___________ノ /.万 /彡|
/ 壱/ /万 / 壱//万 / 壱//万./|彡/
|≡≡|二|≡≡|≡≡|二|≡≡|≡≡|二|≡|彡 |/

54 名前:同定不能さん mailto:age [2019/08/07(水) 14:45:08.13 .net]
【速報】小泉進次郎衆院議員と滝川クリステルさんが結婚へ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565153499/

55 名前:同定不能さん [2019/09/28(土) 12:14:17.53 .net]
■ 百田氏が猛烈に進次郎を批判! 
「私が小泉進次郎を辛辣に書くのは理由がある。彼はいかにメディアに
よく書いてもらおうか、いかに批判されないかを意識して行動している。
こんな人物が総理になれば、メディアを向いて政治をやる最悪の事態と
なるからだ。
 政治家は信念のためにメディアを敵に回して行動するべき時がある」
と持論を展開。

56 名前:同定不能さん [2019/09/28(土) 12:22:07.29 .net]
なかなか辛辣ですよ、
小泉進次郎はマスコミに媚びる政治家だと見ている

57 名前:同定不能さん [2019/09/28(土) 12:24:36.27 .net]
>>55
 返す刀で、百田氏は言う。
『小泉進次郎は橋下徹と同じポピュリズム政治家と言われるが、全然違う』
と指摘。 
『橋下は大衆を味方につけるという意味ではポピュリズムと言えるが、
彼はメディアを敵に回すことを恐れない。それに発言はすべて具体的だ。
しかし進次郎は違う。メディア受けすることばかりを言い、しかも内容は
すべて抽象的だ』と一刀両断。

 さらに、フォロワーから小泉氏が自民党総裁選で石破茂氏に投票したことを指摘されると、百田氏は「小泉進次郎が総裁選で石破を推したのも、そうすれば反安倍のメディアに受けると判断したから。バカ以外の何者でもない」と吐き捨てた。

58 名前:同定不能さん [2019/09/29(日) 15:10:58.50 .net]
地球にも日本にも神奈川にも要らない。こんな貪ることしか知らない口先野郎は。

59 名前:同定不能さん [2019/10/29(火) 07:10:36 .net]
吐き捨てた
って何を吐いたんでしょうか?

60 名前:同定不能さん mailto:sage [2019/11/04(月) 07:35:50.74 .net]
防衛省と環境省 災害廃棄物を巡って連携で一致
https://youtu.be/M3gQ9AvyG0I



61 名前:同定不能さん [2019/11/09(土) 00:46:17.67 .net]
外が好き、ステーキも好き、政治は楽しくセクシーに!

62 名前:同定不能さん [2019/12/22(日) 22:23:54.69 .net]
●『グレタ たったひとりのストライキ』

 マレーナ&ベアタ・エルンマン、グレタ・トゥーンベリ著
 羽根由訳、 海と月社、1760円、

16歳アスペルガー。世界を動かす気候活動家。
母だから書けた「気候のための学校ストライキ」を始めるまでのグレタと
家族のこと。世界各地での「グレタのスピーチ」も多数収録。
目 次
1 家族の話
2 本当の地球の姿
3 真実を知って未来をひらく
4 やることすべてに意味がある
グレタの主張(世界各地でのスピーチ)

63 名前:同定不能さん [2020/02/18(火) 19:20:29 .net]
【小泉環境相】育休取得呼びかけ「育児にはさまざまな学びや気づきがある」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581925667/

【もちろん自民党】#小泉進次郎環境相 、新型コロナ対策本部をサボって後進会の新年会に参加していた
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582012969/

【やってる感】小泉進次郎「新型コロナウイルス感染拡大に備え、省内でテレワーク試行」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582013847/

【小泉環境相】後援会行事を優先、16日の新型肺炎巡る会合欠席…「必要な指示は出しており、危機管理は万全だ」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582020781/

64 名前:f、世界中の国会議員・知事にも伝えてほしい mailto:age [2020/06/22(月) 13:57:28.25]
世界遺産をTVで視てて想う事、絶対に日本の観光地が勝てる訳ないわー、 です。
でも大阪や東京などは生活空間としては日本は素晴らしいと好印象で視られてるでしょ
そこで公衆トイレを清潔にすることと綺麗に整頓されてる、凝ったイメージのある
お土産屋などは、観光地の建物内に売店とカフェ・バァー・喫茶を構える方が絶対にGoodです。
それは何故なら、その観光地の安心安全・適正価格のお墨付きをもらってる品物と言う
印象を持って診て戴けるからです、あと高価な品物はバックに入る大きさが適当です。
それらに対応するのは、そう難しいことではないはずですが、これが日本だから出来る
唯一のどの国とも対等に闘える方法だと思います、世界遺産に匹敵するほどに魅力ある
物産と観光をセット販売にすれば世界の観光協会と闘えます。 − つづく −

 − つづき −
日本の観光地では各都道府県で観光地のみを廻る観光バスが1日に3台は回る事です。
そして御土産も一生に一度の旅行の記念にするべく少しだけ高価な物も扱うお店が
必要であると思われる、日本の人口は減ってるので空家が増えていますよね、そこで
旅にお金を掛けたくない外国人旅行客も多いであろうとも考えられるので空家を
リホームして安価な民宿ですがサービスはビジネスホテル程度でいいのです、
民宿の周りは様々なB級グルメの楽しめる立地条件であればどの国の旅行観光地とも
優位に闘えます。後は深夜などでも診察していただける病院などもあれば印象は
かなり優位に立てることでしょう。旅行中に体調を崩す人は意外と多いものです。
                       − つづく ー

65 名前:f、世界中の国会議員・知事にも伝えてほしい mailto:age [2020/06/22(月) 13:58:32.77]
    − つづき −
【最新】落合陽一「ポストインバウンドの観光経済」46,686 回視聴•2020/06/19
         https://www.youtube.com/watch?v=ywV9JPv8gJc

台風の巨大化、それは海水温が高いからと解かってる、コロナも多くある感染症の
一つでしかない、ただコロナウイルスで新型であり専門家が居ない状態だったから
知らない物に対して人類は恐怖感を持つのです。民間の人間が自身のお店や会社を
守る為に工夫を凝らしたら新型コロナウイルスも縮小していったのが日本の
コロナ対応ですね、実に民間の間では勤勉で工夫があったと思います。
でも島国感情と言うのでしょうか、日本人は自身の御庭までしか見えないし
市や国などの政治家などに対しても知らないだけに小さな恐怖心を持ってるのです。
だから国会議員でないと変えられない問題の前で日本人は盲目に簡単になるのです。
                        − つづく −
   − つづき −
【地震・津波・破線の氾濫すべてに対応可能な方法・続いて地球温暖化制御・台風小規模対策】
湧水の場所から大河に至るまでの谷川・小川の川幅を広めることと、それが難しいなら
その場合は1〜3mほど底を掘って頂きたい、これは何に繋がるかというと
天災と言われる物の全ての被害について行動を起こすことに繋がります。
河の水はいずれ海に到達しますし、その海砂は深みのあるポケットに当る海溝に
滑り落ちます、日本ではこれらの土石流や転がりながら流れる砂利や小石を
砂防ダムで堰き止めていましたが、今ではその砂防ダムは土砂の滑り台になり
土石流を適当に加速させる氾濫へと近づいています。
それらは海の中の生態系を狂わせて栄養素の少ない水へと変えてて海の動植物も
減少させてるはずです。日本人には海で熱帯魚や川魚を飼ってるつもりで
対応を急いでほしい。それはきっと陸の滑り台の傾斜を緩める働きもするはずですから
海辺は広く遠浅であること、そして住宅地と海の境界線の真ん中辺には
落とし穴を造ることです、それに落ちるのは人であってはならない標的は洪水に津波です。

66 名前:f、世界中の国会議員・知事にも伝えてほしい mailto:age [2020/06/22(月) 14:02:42.43]
小泉進次郎氏、ですが地球規模で視た場合ですが、無駄な人類は存在しては居ない。
それぞれが地球計画のもとで管理されてて、決まった行動をしてるのだと考えられる。
1は、何が不満で進次郎氏を攻撃なのでしょうか?

67 名前:f、国会議員・知事にも伝えてほしい mailto:age [2020/08/02(日) 15:11:07.43]
https://www.cbr.mlit.go.jp/numazu/jimusyo/faq/sabou.html
質問4.砂防ダムがいっぱいになってしまったら、どうするのですか?
    ↑↑
明らかに嘘吐きです、これではお得な買い物と山の中流辺りの河川沿いに家を建てて
家の周りは畑やガーデニングと自然との共存をうたい文句に安心生活してる者の
財産もその後の人生設計もぶち壊してゆくのが2・3年で土砂が並々状態であり
その後は土石流の滑り台・ジャンプ台に生ってるのが砂防ダムの放置です。

日本の土木建設での失敗は河川の氾濫を止めるのに凸を想像し採用し創造したから、
その後は半世紀にわたり放置状態で、何処の誰が河川の管理にあたってたか、河川の氾濫の
災害後でも実際に職業として存在する河川管理者はどこにも登場しない。
砂防ダムに関しては、壊れたり不備があったら無料で保証期間は何年であるか
聴いてみて欲しいです。我が家ですが、そこらに当たり前にあるビルですが保障出来るのは
10年間位でしょうと聞きました、防水シートのお値段をケチった理由ワケもなくて
それでもそれが安心・安全を保障していただける期間なのです。    − つづく −

68 名前:f、国会議員・知事にも伝えてほしい mailto:age [2020/08/02(日) 15:31:39.48]
  − つづき −
私の方法は砂防ダムは古くなれば土石・砂利ごと撤去です。 上流の湧水の付近から
1mづつは水の通り道を拡張する、深みを作ることです、大きな石はそのままで結構ですが
腐葉土・土石・砂利は持ち帰り海溝付近に破棄することです。これが地震の軽減につながると想います。
山崩れの理由に針葉樹林ばかりの植林が理由になっていませんか? 杉・檜は30年そこそこで
切り倒して国内産の高級建材としてご利用ください。 3本を切り倒して1本の植林をお奨めします
これはどんぐりの木々が理想的です。密林にならない様に常に管理が必要です。
昭和から、ここ最近までで砂防ダムの上を通り過ぎて、結果河川の氾濫に土石流は
どれくらいの頻度で発生していますか? 砂防ダムが為に被害に遭ってるのは谷川の
小さな動植物のみではないと誰でも推測できる昨今になりましたね。 どうぞ、誰か返答を
日本は適度に雨が降り湿潤な気候から砂漠化の現象が目に入らないのでしょうが
海は砂漠化してゆきます。 極力山崩れを防ぐこと、流れ出る水の水路の水量にゆとりを持たせること。
行き着く結果が自然災害はゼロに等しく食料自給率が凍てつくことなく台風は小型であること

今思いついたと神風カノンちゃんが話してる(幻聴)山の10個に3個は樹木葬・Petセメタリにするの
これで害獣も死んだペットのお友達になるよ。と聞えました。
私f自身も良い提案であると想います。何故なら上流の管理者不足でも山崩れは多発しますから
ついでに文化遺産の山寺も移築すればいいのに、その土地の河川管理者の現場監督が
由緒正しいお寺の住職であるなら、いい加減に誤魔化して町の税金も使われない事でしょう。
それにお寺さんの職業も宗教団体や檀家さん頼りな時代ではなくなりつつあるように思えます。

69 名前:同定不能さん [2020/08/30(日) 10:13:49.53 ID:7jB+aetrk]
255 名前:小宇根俊興放火連続殺人鬼が快活クラブを放火するって書いてたぞ!! 2020/08/30(日) 10:09:08.47 ID:N4rrAtdA0
206ナナシカズラ2020/08/30(日) 10:06:12.16ID:FGZKBYUG
小宇根俊興放火殺人連続放火殺人有名人が三ノ宮東急オアシス放火火達磨原田照子ドブス熊沢幾子インストラクター
小宇根俊興放火殺人連続放火殺人有名人が奈良総合法律事務所悪評判の詐欺弁護士全員荒木秀夫犯罪弁護士前科歴有リを放火するって書いてたぞ!
小宇根俊興放火連続殺人鬼有名人が奈良総合法律事務所悪評判の詐欺弁護士荒木秀夫犯罪弁護士を放火するって書いてたぞ!!!!火達磨焼
アスペルガー殺人家系小宇根信博宇治川部落民と男ベタベタ知的障害小宇根孝代痴婆ア男好き変態ボケ老婆婆の遺伝子がこういう恐ろしい小宇根俊興放火殺人鬼性趣向焼殺魔人を産む
神戸市名物虚偽通報!!!!!!!!!!!!!!!!↓大騒ぎ犯罪者小宇根俊興連続放火殺人犯!!!!!!!!!!!!↓深夜2時40分のカンカンカン放火殺人音声!!!!!!!!!!!!!!!!!

70 名前:同定不能さん [2020/10/17(土) 18:25:28.48 ID:s4CiXf5a9]
いい商品ばかりを厳選して紹介しますので、気軽に見て下さい
fanblogs.jp/tosiwww/

https://tosi-3013.hatenablog.com/

tosi3013.livedoor.blog/
このブログから購入するといいことあるかも...



71 名前:同定不能さん [2020/11/05(木) 03:59:50.30 ID:mV8MYKsXw]
外国紙幣枚数100枚のみ。
deskon made themoney.themoney inturnoffbodysoap.

72 名前:同定不能さん [2020/11/05(木) 04:22:34.33 ID:mV8MYKsXw]
外国紙幣枚数、総数100枚のみ。材木1本分で紙幣100枚。
日本人住居から国外へ窃盗をするのは、日本紙幣でしょう。
only100枚しかない。といえば、死罪。

73 名前:同定不能さん [2020/11/05(木) 04:27:13.32 ID:mV8MYKsXw]
日本待合室でで泥棒を繰り返しする外国人トムtomは、
selfcountry紙幣が100枚しか無い事も十分知っている人です。

74 名前:同定不能さん [2020/11/17(火) 15:20:37.34 ID:J/qufJULi]
「人間は地球の磁気圏の外では生存できない」:
ロシア科学アカデミーの科学者が、アメリカの過去の月探査ミッション、
そして将来の火星ミッションの「すべてを不可能」と断定
://indeep.jp/human-cannot-survive-outside-the-earth-magnetosphere/

75 名前:同定不能さん [2020/11/20(金) 12:30:17.87 ID:1ihnABnij]
地球には樹がたりない。樹を保全せねばならない。樹を増やさねばならない。
戦争による環境破壊や原水爆の危険性を取り除かねばならない。
マイクロプラスチックスなどの生態系を汚染する難分解のゴミを無くさねばならない。
二酸化炭素や窒素酸化物や硫化物の排気ガスの大気汚染を無くして海洋酸性化を食い止め、魚の餌のプランクトンの骨格が変性して死滅するのを防がねばならない。
海洋資源を保全せねばならない。
魚介類のメチル水銀やPCBなどの有害物の含有量を無くさねばならない。
英米の生態学者によると持続可能な地球市民の人口は20億人以下であるから、人口を四分の1程度まで削減せねばならない。
環境製品を普及させて、エネルギーを温存せねばならない。
消費を抑制して、リデュース・リユース・リサイクルをしなければならない。
大規模で巨木の種実林や果樹林を爆増させて、食糧の確保と環境の向上を両立せねばならない。
養殖を爆増させて、海洋資源を温存し、人間を賢く健康にしなければならない。
国際条約や管理社会を強くして、戦争や紛争や威嚇を無くさねばならない。
原発事故やパンデミックを無くすために、科学を推進しなければならない。

76 名前:同定不能さん [2020/12/04(金) 21:07:01.43 ID:dQTToRbcG]
海水アフリカにまいただけ。海水とは深層水海水。水域は深層となる。戦争

77 名前:同定不能さん mailto:sage [2020/12/25(金) 12:57:00.53 ID:75WwtcoEx]
自然と共生出来る暮らしを実現しようしたのがポル・ポト、
そのためなら反対する中道やリベラルに科学・文明の信望者は
必要ないという素晴らしい思考を持っておられた。
自然との共生、真の平等の実現のため愛に生きた青年だったのである。
ポル・ポトこそ人類の救世主だった。

78 名前:同定不能さん [2020/12/25(金) 20:40:24.38 ID:wlrb/6Y4B]
樹を植えよう。(^^/
 太陽圏の端にはボイジャーの速度で通過に2週間かかる磁気バブルがあります。
ここで太陽圏外から来る超新星爆発やパルサーやブラックホールジェット等の高エネルギー粒子を受止めている為、
ここから出ると如何なる装甲の宇宙船を造ろうとも、その原子の破片が乗組員の遺伝子を破壊し死に至らしめる為、
例え太陽系外に地球型惑星を見つける事が出来ても、人間は決して太陽圏外に出て、そこに到達するまで生きる事は出来ないのです。
 つまり人間が生き続けられるのは地磁気やオゾン層に守られた地表だけであるという事なのです。
そして百メートルの高さの樹も稀であり、百メートルの深さの魚や植物プランクトンに到達する日光も稀である為、
主な生命圏は地表であり、落葉樹の落ち葉から出来て流れ出るフルボ酸鉄を含んだ潮の流れの範囲であり、
その栄養素の欠けた広大な洋上は、海の砂漠と言われて、植物プランクトンは増える事ができません。
地上でも雨の無い砂漠地帯では殆ど生き物が生きる事が期待できないのです。

79 名前:同定不能さん [2020/12/25(金) 20:40:59.79 ID:wlrb/6Y4B]
 地球の動植物の主な生命圏は限られているのです。
そして人間の使命はこの限られた生命圏を保全する事であり、また種実や果実の森や海藻の森を増やして、地上の楽園を増やす事なのです。
しかし現実は厳しく、気候変動の影響などによるオーストラリアの大火災や、カリフォルニア、ブラジル、インドネシア、ロシア、カナダ、アフリカなど大火災が続いています。
ロシアの火災も一年で二万件にも達しています。
地上の5メートル以上の樹は、5兆6千億本あったものが3兆本まで減少し、
ダボス会議が緊急に1兆本の植林の開始を議決して、現在168億本の植林を達成していますが、まだまだ桁違いに足りない状況です。
この活動は地球環境を復元する為には欠かせない事なのです。
英米の生態学者によると持続可能な地球人口は20億人未満と算出されており現在の地球人口を四分の一まで削減する必要があるのです。
 飛行機や車や排ガスを諦めて一子制を守り種実や果実の樹を沢山植えよう、これが現代の21世紀の帰結であり指針なのです。
それでもシンクタンクのローマクラブのワールド3の地球シミュレーターやスターンレビューやWWFや環境ホルモンデーターブックなどが算出している問題では、
資源の枯渇や土壌の汚染等が広がり環境と産業の崩壊と飢餓を招くことを予言しており、22世紀は厳しい世界になる事を予測しているのです。(^^;;;;;

80 名前:同定不能さん mailto:sage [2021/01/08(金) 13:56:13.29 ID:VCJHJpT5Y]
欧米みたいに景気刺激しなくていいよ、
欧米の模倣こそが最大の環境破壊、
大気汚染や水質汚染が改善した地域があるんだから
景気刺激なんてすんな。



81 名前:相場師K氏 [2021/01/19(火) 23:22:00.14 ID:spCFS2OJN]
株式投資で億様株レシピを購読してみたら
かんたんに1億円まで増やせた。秘密の銘柄とかよすぎるので株好きにはおすすめ

82 名前:同定不能さん [2021/02/27(土) 17:16:00.19 ID:37zKsemUZ]
火星は二酸化炭素だけあるらしい
つる草植えたらええんでばー

83 名前:同定不能さん [2021/03/05(金) 18:14:01.43 ID:vdEl3XB1c]
>>82 凍てついて水もなく土が凍っているので無理。

84 名前:同定不能さん [2021/03/14(日) 16:43:46.41 ID:8UzLINCK/]
 宇宙ステーションから地球🌍を見ると森と砂漠が見えます。
文明以前の1万2千年前に比べて、今5メートル以上の樹🌳が46.4%も減少しています。
私達現代地球人👮には緊急に砂漠を森に戻す義務があります。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef