[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 23:21 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 515
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

21世紀は上戸彩でいこうぞね Part183



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/13(月) 14:38:03 ID:Qfnf2VxKP]
ドラマ・映画・音楽・CM・ラジオ・雑誌インタビューなどで活躍する上戸彩さんのスレです。
公式HP〔オスカー(所属事務所)〕
www.oscarpro.co.jp/talent/ueto/
www.oscarpro.co.jp/talent/ueto/voice/
公式HP〔ポニーキャニオン(レコード会社)〕
www.uetoaya.tv/(サイトリニューアル中

前スレ 21世紀は上戸彩でいこうぞね Part182
dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1246013138/
     ノ川ヽヽ   *
 *   (V▽V)  *  マターリ進行sage進行でいこうぞね。
 *    (⊃⊂)    * 「あらし」←と、「ageあらし」と、「くねり厨」と、「レオパー」は放置で。
  *   (__)(__)  *  携帯からの「あらし」の常習犯は、一度書き込んだらNG登録推薦。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage panda [2009/07/15(水) 00:11:40 ID:HdWPbjcPO]
あやさま、ひなたんさま、ファンのみなさま、若生一家のみなさま、おやすみんみんぜみなーる。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 03:07:29 ID:ut/KpDJH0]
ABCの正直しんどいの次回はいつやるんだろ。6日遅れネットなんだから最後に案内テロップ入れるぐらいの配慮しろよ。

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/15(水) 03:15:43 ID:DT5Jg07r0]
上戸彩、新iPhoneにくぎ付け
www.sanspo.com/geino/news/090627/gnj0906270505007-n1.htm

121 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 06:33:18 ID:qJ7/GfznP]
彩ちゃん。おはよう!
俺は、パーマが嫌いと言ったばかりなのに。
もしかして、生放送のラジオで言ってたのか?>>114
www.j-wave.co.jp/blog/entertainmentexpress/images/0714EE.JPG
(専ブラで見ると、TJPEGImage: サイズが大きすぎ (2896×1944))

( V▽V)<はい。おやすみ〜。>>113>>115>>117-118

122 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 06:43:01 ID:qJ7/GfznP]
上戸彩が“オメデタ婚”佐藤隆太に祝福エール 「素敵なパパになってね!」

女優の上戸彩が14日、TOKYO FM渋谷スペイン坂スタジオで放送された『WONDERFUL WORLD』に生出演後、
先日まで放送されたフジテレビ系ドラマ『婚カツ!』で共演し、同日に一般人女性との結婚を発表した
俳優・佐藤隆太へ向けて「ご結婚&ベイビーWおめでとう! 素敵なパパになってね」
と所属事務所の広報を通してコメントを寄せた。

普段から買い物などで渋谷を訪れるも「芸能界に入ってから(スペイン坂スタジオは)初めて!」
と、ブースとファンの近さに興奮気味の上戸は、放送中にも「ドラマ撮影に入ると頭のなかは役柄でいっぱいになるけど、
今はそれも終わり映画館で『ROOKIES』を観て最高でしたよ!」と、電撃的な結婚を発表しこの日の話題を独占した佐藤を意識したコメント。
集まったファン200人には「(ファンと)会えないと不安で仕方がない。皆さんがいないと今の私はいないと思います」
と一人ひとりの顔を見渡しながら感謝の意を述べた。

また翌15日にリリースされ、およそ3年ぶりとなる5thアルバム『Happy Magic〜スマイルプロジェクト〜』についても触れ
「今回のレコーディングでは“自分の声探し”がテーマでした」と独特の言い回しでアピール。その後、
報道陣へは番組内で語らなかった佐藤の結婚について「ご結婚&ベイビー、Wおめでとう! 報道される前に電話で教えてくれて、
あなたの友情に乾杯! 素敵なパパになってね」と祝福のコメントを寄せた。
beauty-cdn.oricon.co.jp/news/67689/full/?from_al

( V▽V)<あまり変な髪形にするなよー。彩ちゃん☆

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage panda [2009/07/15(水) 06:48:32 ID:HdWPbjcPO]
あやさま、ひなたんさま、読売新聞に関わりのある猫たんおはようさんどに。新聞配達ベースあがったからひなたんさまの家にも配達するぜ。アハハハ。

124 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 07:57:53 ID:qJ7/GfznP]
僕はねぇ。自分の髪も、まっすぐにしたい感じだから。
縮毛矯正をかけに行って、まっすぐにしてもらっりしてたなぁ。
さすがに今は、おっさんだから、そこまでしないけどさ。

ラジオで言ってたんだね。CMの関係で髪の色を暗くする。
あと、パーマはもうかかってるから、ストレートパーマを、かけに行くんでしょ?彩ちゃん☆

( V▽V)<パソダはどんな髪型なんだね?はい。おはよう。>>123

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage panda [2009/07/15(水) 08:01:50 ID:HdWPbjcPO]
今年1月に坊主それから伸ばし放しだったが、短くカット。海老蔵ヘアーにしようかまよってる。

126 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 08:08:42 ID:qJ7/GfznP]
つーか。彩ちゃんは、どこの美容室に行ってるのかファソは知ってるから。
今日、気持ち悪い奴らが、大勢待ち伏せしてたら、どうするの〜?彩ちゃん☆

( V▽V)<ただの坊主か。おっさんは、そんなもんだよな。>>125



127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 08:35:24 ID:38RLyWmB0]
つーか。
ひなたんの家って母子家庭だよね?

父親は?

128 名前:売り上げランキング mailto:sage [2009/07/15(水) 08:50:45 ID:38RLyWmB0]
彩ちゃんのCDって、売り上げランキング50から漏れたね。
3週持たなかった。
                       
総合売り上げって、1万枚は超えたの・・?
2万枚売れないと、黒字が出ないんじゃない?
ライブも2箇所しかしないのもよくわかる。
                       
ひなたんはCD専用ドライブだから、DVDを買っても意味無いよね?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 09:09:32 ID:38RLyWmB0]
Smile for.../もう一度だけ(REBORN! EDITION) 上戸彩 06/24 8854
          
09 7月 1週目のデーターしかない。

今や50位ですら入ってない。
2万枚は超えるだろう。

行かないと次は無いよな。


130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 09:34:14 ID:aiPqyCIGO]
あゃち〜〜〜ん!
ぐんも〜〜〜にゃ〜〜〜んF
はれ
HAPPY MAGIC
聴いたよ〜〜〜ん!!、
あゃち〜〜〜んの歌を聴くと、
癒されて心がポカポカになるんだにゃF淪゚カーソ
Smile for youだ〜〜〜〜〜ゼッ!フマ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 09:50:27 ID:38RLyWmB0]
あゃち〜〜〜ん!
ぐんも〜〜〜にゃ〜〜〜んF
はれ
HAPPY MAGIC
聴いたよ〜〜〜ん!!、
あゃち〜〜〜んの歌を聴くと、
癒されて心がポカポカになるんだにゃF淪゚カーソ
Smile for youだ〜〜〜〜〜ゼッ!フマ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 09:58:00 ID:38RLyWmB0]
あゃち〜〜〜ん!
ぐんも〜〜〜にゃ〜〜〜んF
はれ
HAPPY MAGIC
聴いたよ〜〜〜ん!!、
あゃち〜〜〜んの歌を聴くと、
癒されて心がポカポカになるんだにゃF淪゚カーソ
Smile for youだ〜〜〜〜〜ゼッ!フマ
あ〜〜〜やち〜〜〜ん

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:00:32 ID:aiPqyCIGO]
(`ω´)なんだお前ゥ>131

134 名前:UHFアンテナ mailto:sage [2009/07/15(水) 10:01:58 ID:38RLyWmB0]
というか・・
           
埼玉県で地デジを受信するには
UHFアンテナ交換工事が必要なのに・・
NHK教育でもUHFアンテナ交換が必要だと連呼していた。

(万が一、UHFアンテナを持っていたとしても、送信局が違うので、アンテナ方向を変えないと)
                  
何で、工事をしないのかな?
まさか、アナログ波を受信してるのかな?
                
                
朝鮮人は分からない。


135 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 10:05:40 ID:qJ7/GfznP]

( V▽V)<>>1の下から2行目の右参照で、荒らしだから無視してて。>>133

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:06:21 ID:38RLyWmB0]
(`ω´)ひなたんゥ>131 だよ

ルーターを使えば、モデムを再起動しなくても ID:を簡単に変えられる。
固定IPを8個持ってるから・・簡単だよ




137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:07:22 ID:4sbT4ZdN0]
今スッキリで昨日の事やりました
金曜以外は芸能のナレーションかアイドルオタクなので高確率でやりますよ

138 名前:簡単 簡単 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:13:19 ID:38RLyWmB0]
特徴1 ●持ち、複数回線使い、スレが気に入らないと重複スレ立てるのでスレ乱立の元凶
      ( V▽V)<浦和 在住、ヤフーBBとインフスフィア使い
       softbank219012058008.bbtec.net
       plxxx.nas541.urawa.nttpc.ne.jp
     qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1228656251/
特徴2 真実、事実とは異なる電波を飛ばし印象操作を企てる
特徴3 浦和在住ひなたん祭り ◆HINATANDs. @株主 ★(美咲洋子)とそっくりですが関連性は不明
特徴4 ヲタ、アンチ、荒らしに限らず自分の立てたスレに書き込まれたレスを見ることに喜びを感じる
     長い時間レスがない時は自演カキコはじめちゃいます
     相手すると喜びますが、暇人ニートのかまってちゃんの為しつこくうざいのでNGワードを設定
NGワード   「お前って」「こいつって」「そうやって」「犯罪者」「散々」「リモホ」「気持ち悪い」
        「ファンを名のって」「アンチ書き込み」「芋掘り」「しつこく連投」「粘着安置」
        「コピペ荒らし」「一文字の埋め立て」「安置」「安置カキコ」「他タレ叩き」「事務所叩き」
                            
( V▽V)<浦和在住45才・在日朝鮮人    
かおりん祭り⇒美咲洋子⇒ひなたん祭りへ  「リモホ」「粘着安置」「コピペ荒らし」は十八番
                           
( V▽V)<2ch 99年デビュー(当時34才)で読売新聞好き(母は創価新聞好き)
( V▽V)<インフスフィアを採用。 
フレッツ・シリーズを利用する事で安い費用で独自ドメインでのサーバー運用が可能となります!
■国内最大級のバックボーンと高度な運用技術で専用線さながらの接続環境を低価格で実現!
■接続時に固定IPアドレスが割り当てられます。(加入時に1個、8個、16個からお選びいただけます)
■NTTのフレッツ・シリーズの中から、お客様の環境に合わせたアクセス回線がご利用いただけます。
フレッツ・シリーズでも固定IPアドレスを16個まで選べる。
                             
今はヤフーBBは使ってない・・のかな?    ( V▽V)<永久規制中
インフスフィア(IPアドレス:8)+(他のISP?)  ( V▽V)<最低8個のIPアドレス。

712 名前:ひなたんの十八番[sage] 投稿日:2009/07/10(金) 10:23:39 ID:bGFYoGxB0
dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1240905074/61-64
61 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. 投稿日:2009/05/18(月) 18:44:19 ID:8P4So9iw0
62 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. 投稿日:2009/05/18(月) 18:47:41 ID:Y1t6rCso0
63 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. 投稿日:2009/05/18(月) 18:48:59 ID:Wpj46XLd0
64 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. 投稿日:2009/05/18(月) 19:18:51 ID:yC+Ez2+n0
( V▽V)<簡単に・・・・          ↓
61 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs.   投稿日:2009/05/18(月) 18:44:19 ID:8P4So9iw0
62 名前:感田のレオパンダ ◆Ad6t2Y9eas 投稿日:2009/05/18(月) 18:47:41 ID:Y1t6rCso0
63 名前:福岡君                投稿日:2009/05/18(月) 18:48:59 ID:Wpj46XLd0
64 名前:いちご                 投稿日:2009/05/18(月) 19:18:51 ID:yC+Ez2+n0
( V▽V)<名前変更が出来ます。    
( V▽V)<レスの大半は僕の朝鮮ネタですよ。
( V▽V)<p2.2ch.net=●・・株主なので大量のレスが可能。

ルーターを使えば、モデムを再起動しなくても ID:を簡単に変えられる。
固定IPを8個持ってるから・・簡単だよ


139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:35:17 ID:38RLyWmB0]
本人もルーターを持ってるって言ってた。
何処のルーターかな?

YAMAHAかな?

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:37:45 ID:N8nJ4vC6P]
テレビが勝手に切れるぞ、故障かな?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:39:23 ID:38RLyWmB0]
アンテナ工事中じゃない?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 10:46:49 ID:4sbT4ZdN0]
今おもいッきりで
会見やりました

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 11:18:39 ID:N8nJ4vC6P]
大分君、遊びにこいよ
せっかく規制解除してるんだからさ

144 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 11:22:11 ID:qJ7/GfznP]





上戸彩「いいお母さん、奥さんになりたい」カップパスタをPR
hochi.yomiuri.co.jp/contents/stream/entertainment/20090714_002.asx

( V▽V)<僕はねぇ。アロハシャツは持ってないな。

( V▽V)<九州から書き込んでる3人って、彩ちゃんと無関係な話ばかりしてるよな。

( V▽V)<さてと。もう昼ご飯を食べるとするか。12時から彩ちゃんが出るし。

( V▽V)<ねー。彩ちゃん☆






145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 11:25:50 ID:38RLyWmB0]
大分君、遊びにこいよ
せっかく規制解除してるんだからさ


ひなたん以外知るわけ無いじゃん
(本人以外汁?)


ね・・ひなたん

146 名前:規制解除 mailto:sage [2009/07/15(水) 11:45:23 ID:38RLyWmB0]
大分君、遊びにこいよ
せっかく規制解除してるんだからさ


ひなたん以外知るわけ無いじゃん
(本人汁?)


ね・・ひなたん




147 名前:規制解除 mailto:sage [2009/07/15(水) 11:47:37 ID:38RLyWmB0]
大分君、遊びにこいよ
せっかく規制解除してるんだからさ


ひなたん以外知るわけ無いじゃん
(本人以外汁?)


ね・・ひなたん

148 名前:規制解除 mailto:sage [2009/07/15(水) 11:56:05 ID:38RLyWmB0]
大分君、遊びにこいよ
せっかく規制解除してるんだからさ


ひなたん以外知るわけ無いじゃん
(本人汁?)


ね・・ひなたん

149 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 12:07:43 ID:qJ7/GfznP]





福岡君の画像掲示板。

i-bbs.sijex.net/ayanosuke1/←ここに遊びに来いってこと。
同じ九州だから、レオパーのことが好きなんだよ。

福岡君(>>143)が、無駄で余計なことを書くからな。

俺が、お前の規制を解除するわけねいーし。永久規制だ。馬鹿め。

( V▽V)<俺の所は、最終アクセス。2009年07月08日 09:57:37←粘着質だよなぁ。








150 名前:自作自演・・お疲れ様です。 mailto:sage [2009/07/15(水) 12:13:23 ID:38RLyWmB0]
大分君、遊びにこいよ
せっかく規制解除してるんだからさ


ひなたん以外知るわけ無いじゃん
(本人汁?)


ね・・ひなたん

151 名前:本人以外汁わけもなく。 mailto:sage [2009/07/15(水) 12:15:59 ID:38RLyWmB0]
i-bbs.sijex.net/ayanosuke1/にしても
他の
i-bbs.sijex.net/
にしても
   
>>せっかく規制解除してるんだからさ


本人以外汁わけもなく。
自作自演は疲れませんか?

152 名前:福岡くん mailto:sage [2009/07/15(水) 12:19:03 ID:38RLyWmB0]
i-bbs.sijex.net/ayanosuke1/って福岡くんだよな

なんで、大分くんを規制してるの?

可笑しいね?

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 12:21:57 ID:38RLyWmB0]
最終アクセス。

2009年07月08日 09:57:37←規制してるのにするわけないじゃん。

154 名前:大分くんを規制? mailto:sage [2009/07/15(水) 12:30:53 ID:38RLyWmB0]
i-bbs.sijex.net/ayanosuke1/って福岡くんだよな

以前は、大分くんを規制? してた。

規制解除したの?

155 名前:ID:N8nJ4vC6P mailto:sage [2009/07/15(水) 12:37:11 ID:38RLyWmB0]
140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 投稿日:2009/07/15(水) 10:37:45 ID:N8nJ4vC6P
テレビが勝手に切れるぞ、故障かな?

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 投稿日:2009/07/15(水) 11:18:39 ID:N8nJ4vC6P
大分君、遊びにこいよ
せっかく規制解除してるんだからさ


何処で福岡君ってわかるんだ。
本人が言わない限り

i-bbs.sijex.net/ayanosuke1/

ねんて汁わけもなく・・

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/15(水) 12:45:16 ID:lkHWBaKn0]
long.2chan.tv/jlab-long/s/long1247628908018.gif



157 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 12:58:38 ID:qJ7/GfznP]






化粧が濃かったけど。

彩ちゃんかわいかったよ彩ちゃん。

どうして帽子を被ってたんだね?髪型が不評だからかね?

だったら、ストレートパーマをかけたほうがいいよ。

( V▽V)<ねー。彩ちゃん☆



|川ヽヽ   n >>156グッジョブ!!
|V▽V)( E) 
|     /
|    /



アラゆる世代に聞きました!

「最初に「う」の付く好きな芸能人は?」

( V▽V)<意外だな。彩ちゃんが一番多いと思ったが。

( V▽V)<ねー。彩ちゃん☆






158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 13:04:16 ID:5Ln2zFwh0]
もういいとももJrの番組も見ない

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:彩ちゃんが行く [2009/07/15(水) 13:04:23 ID:KRvmZVh80]
今日はいいともで彩ちゃんの新発見。まず両眼二重、いつもより化粧が
濃い、付けまつ毛が長い、帽子が微妙、唇の下に傷跡、上原美優を
ボンビーと見下す、自分が人気者といいはる、ライブのPRが最終目的
でもそんな彩ちゃんが大好きです。

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/15(水) 13:05:32 ID:D/EpjARwO]
>「最初に「う」の付く好きな芸能人は?」

このコーナーは彩ちゃんが可哀相だった…
本人は1位と言いたくなかったのに、強引に自分の名前を言わされて
しかも1位じゃないなんて…
ほとんどの世代の一位が宇多田ヒカルだったし
彩ちゃんが晒し者だった

この後、テンションが下がってて
なんか泣きそうな顔してたしね

161 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 13:10:16 ID:qJ7/GfznP]





同意。>>160彩ちゃんが可哀想じゃん。

普通に考えて、あの展開なら、彩ちゃんが一番多いから。

ああいう流れになったと、彩ちゃんも含めて、みんな思うしね。

( V▽V)<フジテレビって、ドSだよね〜。彩ちゃん☆








162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/15(水) 13:13:08 ID:DnOKrq+z0]
>>160
30代はベスト5にも入らなかったしね
フジテレビは無理にでも入れろよ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 13:14:56 ID:jfaUe61U0]
おっぱい
motto-jimidane.com/20/s/20mai8387.jpg

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/15(水) 13:15:57 ID:+MuCkSae0]
彩ちゃん恥ずかしかったね
カワイソウ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/15(水) 13:17:20 ID:GpBwDAiMO]
今日のいいともで公開の恥さらしみたいなことさせられてほんと見てられなかった。本人は謙遜してたのに周りが変な空気つくって…絶対落ち込んでるし舞台で泣きそうだったと思う。かわいそうすぎる

166 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 13:22:19 ID:qJ7/GfznP]





答えを知らないで、あんな風な展開になったのか。知っててわざとか、どっちだよー。

彩ちゃんがゲストで、あの問題なら捏造してでも、彩ちゃんを一番多くすればいいのに。

(毎週見てるが、必ずゲストが1位ってわけではないけどさ。)

わざと、嫌がらせをしてるのか〜?さすがに、あれは凹むよな。

( V▽V)<可哀想に。ねー。彩ちゃん☆








167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 13:24:44 ID:9WPTc09+O]
実際の順位はそれぞれ何位だったの?
婚カツ低視聴率の嫌がらせかな…

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/15(水) 13:25:27 ID:NMKmxd5XO]
いつも偽造ランキングで人気者のつもりでいるから今日のではっきりしていいじゃん
これっぽっちもかわいそうなんかじゃない。
これか現実。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 13:28:51 ID:TkDjOwWb0]
上戸ざまああああwww

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 13:30:24 ID:4sbT4ZdN0]
今日のいいともの
ダイゴのコーナーでかき氷早食いしました

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 13:38:49 ID:9WPTc09+O]
でも彩ちゃん勝ち気だからいいとも楽しかった!って
日記を今日更新する予感がするよ(:_;)

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 13:45:44 ID:0aVkOlO40]
>>167
宇多田ちゃんがほぼ1位。
彩ちゃんは2位と3位。30代はなし。あと50代?60代?はどうだったっけ?
女性が選ぶ順位だから、男性の名前が多かったよ。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 13:52:49 ID:ejfOmHjH0]
千原Jrが彩ちゃんに土下座してたけどあれも彩ちゃんの印象悪くなっちゃうよね

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 14:02:09 ID:rTKe2xQy0]
彩ちゃん、最初は他の人の名前を言おうとしてたが誰だったんだろう
彩ちゃんドンマイ
髪を編みこみにしてたけど、あれでパーマかけたのか?

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/15(水) 14:12:02 ID:GpBwDAiMO]
テレビみていても恥ずかしかったから本人はもっと…心のケアをしてあげないと精神的ダメージが大きすぎる。その後の元気のなさが画面から伝わってきたから

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 14:12:20 ID:9aLrMx4oO]
ラジオキター!



177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 14:14:38 ID:aE06IZPP0]
「いいとも」で上戸彩公開陵辱
dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1247630901/


178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 14:23:57 ID:0aVkOlO40]
いいともコーナーは、
ここで気にしてるほど本人気にしてないと思うけどなぁ。
一番心配だったのはオスギとピーコからの風当たりだったけど、
普通でホッとした。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:光輝く彩ちゃん [2009/07/15(水) 14:39:41 ID:KRvmZVh80]
彩ちゃんは今日のいいとも位の事全然気にしてないよ。っかもう忘れてるよ
だってスター女優だぜ。並大抵にはあの位地には行けないよ。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 14:44:44 ID:9azBf2JfO]
あれぐらいで傷ついてちゃ芸能界やってけないからね

いろんな掲示板見たけど可哀想って意見が多い
いいともも考えろよ
マリエにオスピーに水曜レギュラーは性格悪い奴ばっか

181 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 15:12:57 ID:qJ7/GfznP]
そうか。そうか。
あれは、女性に聞いたんだよな。>>172
それなら、彩ちゃんが一番多くなくても納得するぜ。

( V▽V)<20代が1位。40代と50代が3位。
( V▽V)<30代がまったく入ってないのがおかしい。

182 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 15:14:50 ID:qJ7/GfznP]
そうか。そうか。
あれは、女性に聞いたんだよな。>>172
それなら、彩ちゃんが一番多くなくても納得するぜ。

( V▽V)<20代が2位。40代と50代が3位。の間違い。
( V▽V)<30代がまったく入ってないのがおかしい。

( V▽V)<気にすることもないぜ。彩ちゃん☆

183 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 15:45:13 ID:qJ7/GfznP]
09年上半期画像検索ランク、1位は小向美奈子−バイドゥ

1位 小向美奈子
2位 綾瀬はるか
3位 上戸彩
4位 長澤まさみ
5位 吉高由里子
6位 ほしのあき
7位 深田恭子
8位 新垣結衣
9位 安室奈美恵
10位 戸田恵梨香
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0715&f=it_0715_001.shtml

( V▽V)<彩ちゃん3位だね。すごーい。

184 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 15:53:49 ID:qJ7/GfznP]
上戸彩『約2年半ぶりの新作は“笑顔になれる”ハッピーな1枚』-ORICON STYLE ミュージック

――“上戸彩の音楽”が戻ってきましたね。この時期にコンセプトアルバムという形でリリースしようと思ったのはなぜですか?
【上戸】 実は歌がすごく苦手なので、歌手活動から逃げていたんです(笑)。でもファンのみなさんの中には、
“音楽の上戸彩”を必要としてくれる方も結構いらっしゃって。そういう状況を見て見ぬふりをしてきた2年半でもあったんですよ。
自分なりに時間をかけて考えながら、そろそろみなさんの元に何かを届けたいなと思ったときに、アルバムがいいなと思ったんです。
曲を作ること、提供してもらうことを楽しむために、コンセプトを立てたアルバムがいいなって。そう考えたら、自然と“笑顔がいいな”って気持ちになったんです。

――アルバムタイトルの『Happy Magic〜スマイルプロジェクト〜』には、どんな想いを込めたんですか?
【上戸】 これは、自分自身の笑顔に対する言葉です。笑顔は幸せの魔法ですね。自分が笑顔でいることで、
誰かを元気づける手助けになることもあるだろうし、それは誇りにもなると思うんです。みんなで笑っている時間が今は本当に楽しいんですよ。

――豪華なアーティストの方々から楽曲提供してもらっていますが、これはどんな流れだったんですか?
【上戸】 今回は本当に偶然が多かったんですよ。ディレクターさんが勧めてくださった方が、
私の大好きなトータス松本さんやスキマスイッチさんだったり。私がカラオケに行くとしたら…ま、滅多に行かないんですけど(笑)、
行くと必ずKiroroさんの曲を歌うという話をしたら、実はディレクターさんがKiroroさんと知り合いで、聞いてみてくださったんですよ。
そしたら1曲どころかおひとりおひとりが作ってくださって(嬉)。2曲とも大好きだったので、両方歌わせていただきました。
特に「君が笑うと世界が笑う」は、自分が常に思っていることだから、今の私に一番近い曲かもしれないです。

――それぞれのアーティストさんのカラーと、上戸さんの色が心地よく混り合っていますよね。例えばトータス松本さんの
「Honey」は80's ポップロックだけど、上戸さんが歌うことによって、よりポップさが増して可愛くなっているし。
【上戸】 トータスさんは私が初めて出演したドラマ『涙をふいて』(CX系)で、ご一緒させていただいたんですよ。その後『ホカベン』(NTV系)
のときには主題歌を歌っていただいて。今回、私のために曲を書いてくださって本当に嬉しかったです。それにアーティストの方からいただいた楽曲は、
ご本人が仮歌を入れてくださっていて…それが一番嬉しかったですね。

――プレッシャーはありませんでしたか?
【上戸】 ありましたね。広瀬香美さんも矢井田瞳さんもみなさんそうなんですけど、広瀬さんが歌うから広瀬さんワールドが広がっているのに、
私が歌うと全然辿り着けなくて…。「Smile for...」は、3回くらい録り直しをさせてもらって、納得がいくまでやりましたね。矢井田さんの「つかまえて!」
も、矢井田さんの空気感を大事にして歌わせてもらいました。


185 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 15:54:43 ID:qJ7/GfznP]
――「つかまえて!」はスカのリズムがハネてて、元気なところが上戸さんにピッタリ。なんといっても上戸さんのシャウトが可愛いですよね。
【上戸】 本当に〜?(照笑)あれも私では思いつかないし、できないことなんですけど、矢井田さんが仮歌ですごく楽しんで「Gyao!!」とか
「Wao!」とか言いながら歌っているのを聴いて「これってすごいな!」と思って私も楽しんで歌いました。

――スキマスイッチ・常田(真太郎)さんの「右胸のフェアリー」を聴いたとき、“守ってあげたいキャラ”の上戸さんが、“自分から引っ張っていく”
側になったような、成長を感じたんですよ。歌い方にも温かさがにじみ出ていますよね。
【上戸】 私はスキマスイッチさんの曲が大好きだったので、そういうテイストで応援歌みたいな曲をお願いしたんですよ。
そしたらこの曲が出来上がってきて、妖精をイメージしながら歌いました。そして今回は、ゆっくりとレコーディングができたので、
自分のいろんな声を発見できたんですよね。歌い方1つで全然違う歌に仕上がるんだなって、勉強になりましたし、初めてレコーディング自体を楽しむことができました。

――BEGINさんの「SMILE」をカバーしていますね。特別な想いのある曲なんですか?
【上戸】 これは“スマイルプロジェクト”を立ち上げたばかりの頃に、ベッキーがBEGINさんの『いいはなシーサー』(テレビ朝日系)で私の話をしていたんですよ。
その話のあとにBEGINさんが歌ったのが、この「SMILE」だったんです。“スマイル”っていうと、明るい歌だったり幸せな歌が多いんですけど、
この曲は寂しくて…。それはこのアルバムの中にはない要素だったので、次の日にマネージャーさんに相談をして。すぐにOKをもらうことができたので、
今回歌わせていただきました。

――『いいはなシーサー』には、上戸さんも出演したんですよね?
【上戸】 ハイ。一緒に「SMILE」を歌わせていただいて、めっちゃ緊張しました(笑)。でも、すごく幸せでした。

――8月末には『“HappyMagic〜スマイル・マイルス・マイルッス〜”』と題したライブがありますね。
【上戸】 ライブというと緊張しちゃうので(笑)、イベントですね!アルバムの曲を披露するので、みなさんの笑顔にたくさん会えたらいいな〜と思っています。
「私の太陽」という曲は、私がファンのみなさんに対して想っている気持ちに近いと思いますよ。

――最初に歌は苦手と言っていましたけど、アルバムが完成して何か変わりましたか?
【上戸】 恐怖感がなくなったくらいかな?“カラオケに行って歌おう!”って気にはまだまだなれないけど、みんなで行ったときに“ムリムリ!歌えない!”
っていうのはなくなりましたね。“歌ってよ”って言われたら、Kiroroさんの曲を歌います(笑)。
www.oricon.co.jp/music/interview/090715_04_int.html#close

( V▽V)<ここの画像。保存出来ないぞ。彩ちゃん☆

186 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 16:16:01 ID:qJ7/GfznP]
【男性編】一緒に海に行きたい異性のタレントランキング

いよいよ夏本番。夏といえば海ですよね。昼の海で遊んだり泳いだりした後は、夜の海でしっぽりとロマンティックに過ごすのもいいでしょう。
そんなとき、 20代男性が一緒に海に行きたいと思うのは、セクシー系? それともキュート系? どちらに軍配が上がるのでしょうか?
20代男性227名に、女性タレントに例えて回答してもらいました。

1位 上戸彩 7%
2位 綾瀬はるか 5%
2位 浅尾美和 5%
4位 蛯原友里 4%
5位 長澤まさみ 3%
5位 ほしのあき 3%

・ワイワイ楽しみたい派
上戸彩:おちゃめなところが楽しそう(28歳/運輸/総務)
上戸彩:最初から最後まで笑顔で過ごせそう(30歳/出版/マーケティング)
news.livedoor.com/article/detail/4251152/

( V▽V)<彩ちゃん1位だね。すごーい。



187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:19:02 ID:AsW/5j820]
こういう捏造ランキングを真に受けてるから今日みたいなのは本人ショックだろうね

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:23:20 ID:hUUUP7/90]
彩ちゃん1位おめでと
自分の好きな女優がランキングに入ってないからって叩いてる人がいるね

189 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 16:25:26 ID:qJ7/GfznP]
またいつものアソチかよ。
今日のいいともは、女性に聞いたんだよ。
俺はよく見てなく、おかしいと思ったけど。
彩ちゃんは、自分ではないと思ってたじゃん。

( V▽V)<ショックなのは、周りに言わされて、不正解だったからだ。

( V▽V)<・・・。OK?>>187

( V▽V)<どこの不人気女優ヲタなんだろうね^^>>188

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:26:34 ID:GbjcZqKO0]
いいともでオロオロしてた彩ちゃんメチャ可愛かった

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:28:34 ID:gfkyblLt0]
顔がタブついてたけど年齢には勝てなくなってきたかな

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:30:37 ID:N8nJ4vC6P]
( V▽V)<彩ちゃん、ゴメンネ
( V▽V)<ゴメンネ、彩ちゃん☆

193 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 16:36:42 ID:qJ7/GfznP]
九州では、いいともは、放送されてないのか。
いつも無関係な話とか、どうでもいい書き込みしかしないとけど。
自分が好きな、た●きちゃんのスレに書いてればいいじゃん。

( V▽V)<彩ちゃんの話は、ほとんどしないから、興味ないわけだし・・・。OK?

( V▽V)<それか、パソツが欲しい、ななみちゃんのスレにでも書いてろ。>>140>>143>>192

( V▽V)<ねー。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:37:04 ID:xGZ7vGK10]
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9423.jpg
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9424.jpg
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9425.jpg
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9426.jpg
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9427.jpg
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9428.jpg
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9429.jpg
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9430.jpg
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9431.jpg
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9432.jpg
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9433.jpg
a-draw.com/contents/uploader2/src/up9434.jpg


195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:41:01 ID:hUUUP7/90]
>>194
乙!!

ラジオ、ENTERTAINMET EXPRESSでの画像。貼れてるかな
www.j-wave.co.jp/blog/entertainmentexpress/images/0714EE.JPG


196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:42:05 ID:hUUUP7/90]
おう!ひなたん先に貼ってたんだね。スマソ



197 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 16:43:06 ID:qJ7/GfznP]

( V▽V)<無言で貼り付けてるが、俺が頼んだわけだし。ありがとうー。>>194

( V▽V)<>121に貼ってあるだろうが。よく見ろよ、ボケ。>>195

198 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 16:44:07 ID:qJ7/GfznP]
わざとじゃなかったんだ。
ごめんね。書き込む前に確認しなかった^^>>196

ハハハハ。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 16:44:24 ID:gfkyblLt0]
>>195
ありがとー

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:10:29 ID:JbvuMJ0n0]
一緒に海に生きたいタレントなら一番だったのにね!無理やり言わされ
恥かかされは確かに可哀想だったね。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:17:04 ID:9eNHKl720]
食べてる時の彩ちゃんの唇がマジ美味しそう。
あれだけでご飯3杯いける。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:32:19 ID:5Ln2zFwh0]
>>194は何の画像?

203 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 17:34:55 ID:qJ7/GfznP]
>>185の中の画像。無言で貼り付けてるから、わからないよね。
俺は、自分で見たからわかるが、誰も中を見てないってことか。

( V▽V)<ねー。彩ちゃん☆

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:35:02 ID:5Ln2zFwh0]
あ、oriconか
いつも思うんだけどもどうすれば保存できるんだろうね

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:35:52 ID:5Ln2zFwh0]
>>208
一通りリンク開いて記事見ていく前に気になっちゃって聞いたw

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:38:36 ID:hUUUP7/90]
>>203
自分はちゃんと見たよ
同じく保存できなかったから>>194に礼を言った




207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:53:27 ID:N8nJ4vC6P]
ひなたん祭りは、年金全額免除なのか?

208 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 17:57:23 ID:qJ7/GfznP]
アソチが書いても、何とも思わないよ。その前のレス(>>191)からして、どう見てもアソチだし。
それもIDを変えて2回書いてるよね。自分の好きな不人気女優が、ラソキソグに入ってないからと言って。
捏造扱いする、いつもの糞アソチ(>>187)だし。ねー。彩ちゃん☆

( V▽V)<いつもスレに貼り付いてて、ID変えまくりで待機してる奴がよ。

( V▽V)<不細工た●きヲタは、何しに来てるの?>>140>>143>>192>>207

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 18:08:22 ID:EqA6Qi6AO]
たとえ誘導されたとしても一位と言えとは誘導されてないわけで
二位とでも言っときゃよかったのに何で一位って言ったんだろう彩ちゃん

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 18:13:13 ID:0aVkOlO40]
最初の方に当然各部門1位マークのトラでしょ、
みたいな事を千原に言われてたからなぁ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 18:17:52 ID:0aVkOlO40]
てかさ、上でレスしちゃったけど、そんなに長々と語り合う事?
バラエティなんだし、そんな事もあるわなぐらいでさ。
女性に聞いたランキングで2位や3位に入ってただけでも良かった。
ひなたんが言うように、アンチなの?

212 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 18:24:40 ID:qJ7/GfznP]
こんにちはー
歌番組報告します〜
イヤー、緊張しますわ、やっぱり
でも、体をおもいっきり揺らしてみたり、プルプルしながら笑ってみたり・・・
楽屋はとっても楽しくって盛り上がっていて、音楽活動ってものに刺激を受けながら過ごしてるよ
ライブの打ち合わせを2回したんだぁ。
いつもとは全く別もの として、楽しんでください
みんなで笑いあったり、頭かかえて考えてみたりーーー
とにかく、音楽チームの個性だしまくりって感じで、幸せです。
みんなは、元気にしてますか
本当に愛してるよーーー
みんながいてくれなきゃ、私はいないんだもの。
みんなの前に立つ日が近づいてると同時に、みんなへの愛が強くなっている気がします。
ありがとぉーね



上戸 彩



213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 18:24:47 ID:N8nJ4vC6P]
明日じゃないとダメだね
午後からは息を吹き返すからね^^

214 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 18:28:31 ID:qJ7/GfznP]
むかつくから、た●きスレに返却してやろうかなー。
とも思うが。このクズは、た●きスレでも、まともな書き込みしないしな。

( V▽V)<不細工た●きヲタは、何しに来てるの?>>140>>143>>192>>207>>213

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 18:39:52 ID:N8nJ4vC6P]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

216 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2009/07/15(水) 18:42:13 ID:qJ7/GfznP]
720 :ファンクラブ会員番号774:2009/07/15(水) 18:23:41 ID:PFAbGctQ
今年のライブにもガチャガチャあるのかな?
前回五回やったけど駄目だった^^
今年はサイングッズ狙うぜ

( V▽V)<他スレでの書き込み。もうこんなクズの相手は終了。


自分が悪いんだよな。彩ちゃんとは、無関係な話しかしに来ないし。
ほんと、九州から書き込む奴は、ろくなのがいないよなぁ。
(大分の池沼は、問題外。あれは、日本人ではないし。言葉が通じないからね^^)

( V▽V)<た●きヲタは、何しに来てるの?>>140>>143>>192>>207>>213>>215(不細工は余計だよね。た●きには恨みはないし。

( V▽V)<あとさ。パソダは、性格は良い人そうだから、言いにくいんだけど、いつも何しに来てるんだよ?



217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 18:46:07 ID:JbvuMJ0n0]
彩ちゃんは劣化しないね。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 18:51:51 ID:N8nJ4vC6P]
よっぽど気持ち悪いと言われたのが
気に障ったんだろうね(苦笑)


( V▽V)<でも、みんなもそう思ってるんだけどね

( V▽V)<彩ちゃん☆






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef