[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 03:38 / Filesize : 100 KB / Number-of Response : 520
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★☆★吉野家の豚キムチ丼☆★☆★



1 名前:やめられない名無しさん [04/01/19 02:11.net]
豚キムチ丼本スレです

◎吉野家公式HP
www.yoshinoya-dc.com/n_top.html

◎関連スレ
【給食カレー!?】吉野家のカレー丼 2【400円かよ!】
food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1074430388/
★★吉野家焼鳥丼スレッド★★
food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1074084548/
吉野家のイクラ鮭丼450円って( ´,_ゝ`)プッ
food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1074442208/
「豆腐がましかく〜!?」吉野家のマーボ丼
food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1074177487/
【豚】各社牛丼代用食統一スレ【鳥】
food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1074029282/

356 名前:やめられない名無しさん [04/03/25 00:09.net]
>>353

ラーメンは天下一品へ・・・



357 名前:やめられない名無しさん [04/03/25 00:14.net]
>>356
天下一品は秋田。
ラーメソは最下ラーメソが一番!


358 名前:やめられない名無しさん [04/03/26 09:33.net]
news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080253675/
age

359 名前:やめられない名無しさん [04/03/27 22:12.net]
豚キム豚キム!

360 名前:やめられない名無しさん [04/03/28 01:00.net]
豚キム豚キム!

361 名前:やめられない名無しさん [04/03/28 09:46.net]
↑豚になったキムタク?

362 名前:やめられない名無しさん [04/03/29 01:43.net]
普通に考えて、豚に憧れてるキムチだろ。

363 名前:やめられない名無しさん [04/03/29 01:45.net]
普通だな

364 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/03/29 02:12.net]
こんな会社じゃ豚やキムチもどんなの使ってるか知れたもんじゃない。
オマイらよく食えるよな。



365 名前:やめられない名無しさん [04/03/29 02:51.net]
>>364
ちょっとそんな言い方ひどすぎるわ〜
あなただって、本当はよく食べてるんでしょ?
本当は好きだからそんな事言うのよねぇ?

366 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/03/29 10:03.net]
うるせーな、食ってねーよ

367 名前:やめられない名無しさん [04/03/29 20:56.net]
俺は日本人だから、キムチと豚肉の合わさった極悪な臭気には耐えられんよ

368 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/03/30 12:57.net]
>>367
(・∀・)ニヤニヤ

369 名前:やめられない名無しさん [04/03/30 22:28.net]
豚丼にはキムチ、これ常識


370 名前:やめられない名無しさん [04/03/31 18:16.net]
牛丼再開で豚丼アボンしたらキムチも一緒に撤去される事を強く望みます

371 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/03/31 18:53.net]
豚丼に半熟玉子はイマイチだった

372 名前:やめられない名無しさん [04/04/01 21:25.net]
漏れはいつも紅しょうが丼に豚のトッピング。
ご飯と2対1の割合で乗せるのがポイント。
これ、最強!

373 名前:やめられない名無しさん [04/04/05 11:47.net]
豚キムうまい

374 名前:やめられない名無しさん [04/04/09 20:55.net]
豚キムチ丼ってのは、豚とキムチを炒めたもので作らないといけない。
そうすることによって、お互いのウマミがまざりあい美味となる。
吉野家のやつは既成の煮た牛肉に生のキムチを乗せただけで、つまらん味。



375 名前:やめられない名無しさん [04/04/09 21:36.net]

     ∧_∧
    (ill ´Д`)  キムチ クサリマクリ
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃



376 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/04/14 14:55.net]
>>374
牛肉かよ

377 名前:やめられない名無しさん [04/04/16 12:39.net]
豚キム豚キム!

378 名前:やめられない名無しさん [04/04/19 11:33.net]
豚キム豚キム!

379 名前:やめられない名無しさん [04/04/19 15:01.net]
牛肉偽装:吉野家困惑、ハンナンは最大の仕入れ先
 大阪府食肉事業協同組合連合会のBSE(牛海綿状脳症)偽装詐欺事件で、
中心的な役割を果たしたとされる副会長(65)が実質的に経営する「ハンナ
ン(本社・大阪市)グループ」は食肉卸業界で上位3位に入る大手。今のとこ
ろ取引を停止する小売業者はないが、事件の展開次第では、取引の見直しや仕
入れルートの変更などの事態も想定される。

 吉野家ディー・アンド・シーにとって、ハンナンは最大の仕入れ先。代替丼
の本命の豚肉の約7割、一部で細々と販売している牛丼の牛肉の約5割を占め
るという。「不買運動など売り上げに影響が出てくれば、対応策を検討しなく
てはならないかも」(広報担当者)と不安を見せる。

 仏カルフールの日本法人、カルフール・ジャパンは「ハンナンは大きな取引
先。重要な問題と認識している」と困惑を隠せない様子だ。イトーヨーカ堂は
、オーストラリア産牛肉を一部仕入れているが、仕入れ量は全体の1%にも満
たない。「企業倫理の観点から見守りたい」と当面は静観する考えだ。
【松久英子、常陸佐矢佳】毎日新聞 2004年4月17日 19時57分
www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040418k0000m020057000c.html


380 名前:やめられない名無しさん [04/04/19 15:04.net]
牛肉偽装:吉野家困惑、ハンナンは最大の仕入れ先
 大阪府食肉事業協同組合連合会のBSE(牛海綿状脳症)偽装詐欺事件で、
中心的な役割を果たしたとされる副会長(65)が実質的に経営する「ハンナ
ン(本社・大阪市)グループ」は食肉卸業界で上位3位に入る大手。今のとこ
ろ取引を停止する小売業者はないが、事件の展開次第では、取引の見直しや仕
入れルートの変更などの事態も想定される。

 吉野家ディー・アンド・シーにとって、ハンナンは最大の仕入れ先。代替丼
の本命の豚肉の約7割、一部で細々と販売している牛丼の牛肉の約5割を占め
るという。「不買運動など売り上げに影響が出てくれば、対応策を検討しなく
てはならないかも」(広報担当者)と不安を見せる。

 仏カルフールの日本法人、カルフール・ジャパンは「ハンナンは大きな取引
先。重要な問題と認識している」と困惑を隠せない様子だ。イトーヨーカ堂は
、オーストラリア産牛肉を一部仕入れているが、仕入れ量は全体の1%にも満
たない。「企業倫理の観点から見守りたい」と当面は静観する考えだ。
【松久英子、常陸佐矢佳】毎日新聞 2004年4月17日 19時57分
www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040418k0000m020057000c.html


381 名前:やめられない名無しさん [04/05/02 21:48.net]
あれー豚キム丼に半熟卵超ウマーと思って定番メニューにしてるのは漏れだけですか・・・

382 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/05/03 02:29.net]
牛丼290円になったのは暫定?

383 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/05/03 18:45.net]
豚キムチって無くならないなと思ってたけど食ってみたら旨かった。
こりゃ無くならないはずだわ

384 名前:やめられない名無しさん [04/05/04 11:31.net]
そんなにうまいなら次回食べてみようかしら?



385 名前:やめられない名無しさん [04/05/09 16:12.net]
キムチに中途半端に烏賊を入れるな!!
気持ち悪い,蛞と間違えたじゃないか!!
その後食欲うせたわ!!

386 名前:やめられない名無しさん [04/05/11 17:39.net]
あのキムチだけ摘んで食ってみ
キムチの味じゃないし、むしろ食べ物の味かどうかもわからんくらいすんごい味がするぞ

387 名前:やめられない名無しさん [04/05/13 18:32.net]
豚キム豚キム!

388 名前:やめられない名無しさん [04/05/16 11:16.net]
豚キム豚キム!

389 名前:やめられない名無しさん [04/05/17 22:34.net]
>>386
あれは豚丼と一緒に食べるから食べ物になるの。
単独で食べたらどっちも臭くて食えないってw

390 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/05/17 22:39.net]
>>389
シーッ!
それいっちゃだめだって!

391 名前:やめられない名無しさん [04/05/18 18:58.net]
キツイ刺激臭するよね、あのキムチ。
キムチな刺激臭じゃなくて、何かが腐った匂い。

392 名前:やめられない名無しさん [04/05/18 19:11.net]
全然辛くないから認めん。飯が冷めるし。

393 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/05/19 14:24.net]
豚丼にキムチのっけただけじゃんか
松屋を見習ってくれ
豚丼自体は松屋より全然おいしいのに…

394 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/05/19 22:51.net]
松屋のキムチは辛いのに、吉野家のはすっぱいよな・・・



395 名前:やめられない名無しさん [04/05/26 18:46.net]
豚キム豚キム!

396 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/06/04 21:59.net]
こうほすう

397 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/06/07 18:13.net]
あの味で金取るなよ

398 名前:やめられない名無しさん [04/06/08 22:19.net]
キムチ頼りない味だね。
50円upだったら今後は玉子にします。

399 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/06/09 03:08.net]
キムチか…
韓国餃子事件もあったことだし中身大丈夫か?

400 名前:やめられない名無しさん mailto:sage [04/06/21 07:09.net]
400

401 名前:やめられない名無しさん [04/07/04 13:52.net]
豚キム豚キム!

402 名前:やめられない名無しさん [04/07/04 14:00.net]
昭和六十三年に起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」で逮捕された
少年四人のうちの一人が、知り合いの男性を監禁して殴るけるの暴行を加え
たとして、警視庁竹の塚署に逮捕監禁致傷の疑いで逮捕されていたことが
三日、分かった。

逮捕されたのは埼玉県八潮市、コンピューター会社アルバイト、神作譲容疑者
(三三)。

403 名前:やめられない名無しさん [04/07/22 21:41.net]
豚キム豚キム!

404 名前:やめられない名無しさん [04/08/09 03:37.net]
豚キムage



405 名前:やめられない名無しさん [04/08/11 20:20.net]
豚キムチ+半熟玉子最高にうまい

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/08/13 07:08 ID:6rK1LrNg.net]
sage

407 名前: ◆1gNurse/KQ mailto:sage [04/08/18 19:01 ID:qzCNFgLH.net]
私は豚キムチ丼+生玉子+お新香です
さらに七味をかけるとキムチの物足りなさがカバーできます
できれば『キムチだく』と注文してみたい・・・

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/08/18 19:42 ID:QFpwXtZN.net]
今日吉野家で豚キム食ってたら、
となりのおっさんが豚丼とカレー丼
同時に一人で食ってたw

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/08/20 20:32 ID:J54PyU3Z.net]
豚キムチの丼ではないんだね。名前をキムチ豚丼にしろや。

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/08/23 11:29 ID:txMB3Xw1.net]
↑はぁ??

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/08/23 12:33 ID:gr7mwpUN.net]
>>410はアフォですか?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/08/23 14:34 ID:w5tVUJKa.net]
キムチの方が多いと?

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/08/23 14:56 ID:RfWglceW.net]
整形したドキュン女が暴れています↓
life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1091867311/l50

625 :スリムななし(仮)さん :04/08/23 08:11
>>622
てかたんにおまえが調べられないだけだろ?何もわからないのは自分で調べないからだよ。
考えなしなワケナイじゃん。おまえと一緒にすんなw
じゃぁ聞くがどういうところが考えなしなんだ?どこのところをとってそう思ったんだ?
それと失敗失敗いってるがすべての医師が失敗してたら病院成り立たないからw
一生まぶたに糊塗って皮膚べろんべろんにしとけ、一重ww

636 :625 :04/08/23 10:23
釣りじゃないよ。
実際生計成功してますし。
確かにあなたたちの言うとおり失敗はあります。
しかしそれは自分で何年も調べたり多くカウンセリング行くことで解消されますw
生計=失敗みたいに書いたのはあなたでしょ?w
あと糊をまぶたにぺたぺたやったら、温泉とか海とかいけないよね。惨めな夏送りそうですね。
あ。だから2ちゃんで憂さ晴らしに煽るような書き込みしてるんですか。w

おまえはもうちょっと広い視点でものを考えることを覚えたほうがいいよ。まじで。ww

まぁ何年でも糊遊びしといてくれやwぷw

653 :スリムななし(仮)さん :04/08/23 14:20
>>651
うるせえんだよ。ぶっ頃すぞてめえ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/08/24 02:01 ID:wQU+iKpN.net]
激しくスレ違いダナ。




415 名前:(Ф_Ф) [04/08/26 02:49 ID:Ml5xbyzF.net]
深夜のB級グルメは、いけない。
おなかが減る。・・・・すれ違いですか |出口|λλ........

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/08/27 22:44 ID:RpIwQu8z.net]
あのキムチの酸味をもう少し抑えれば
食べやすくなるのにね。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/08/29 03:42 ID:cqv8yoDp.net]
確かに豚キムチ丼じゃなくてキムチの乗った豚丼だった

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/09/06 08:57 ID:y5AvnB61.net]
age

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/09/25 02:11:41 ID:j5dJZrmM.net]
豚キムチ最高!!!

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/09/30 13:20:02 ID:YmpF9/yn.net]
昼飯で豚キム食って帰ってくるボンクラをなんとかしてくだちい

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/10/15 02:39:09 ID:FlwpQkeH.net]
421

422 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/11/16 01:04:15 ID:hybRAWLu.net]
423

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/12/10 09:56:36 ID:d5hqGNe5.net]
半熟卵載っけてぐちゃぐちゃに混ぜて
ビビンパにして食べると(゚Д゚)ウマー!



425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/12/26 00:11:44 ID:+NmaAf+f.net]
>>416
禿げ禿げしく同意だゴルァ

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/12/26 02:49:46 ID:FxHPB1Dp.net]
ぶっちゃけ東秀の豚キムチ丼を食べるとその差に愕然とする
もう吉野家食えねー

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/12/26 08:59:17 ID:J2ef0SYH.net]

                                            
                                        
小倉さんの秘密・・・・・
www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm                    
                                   

                                               


428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/01/15 15:10:06 ID:1/ck/UVa.net]
さて、北海道まちBアネックスの有志の努力の甲斐あって
豚丼の総集スレッドが完成した。
御贔屓下さいますよう、おながいネ!

「おまいら、本物の豚丼を喰えっつってんだろ! 」
jbbs.livedoor.jp/sports/20226/


429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/02/13 17:52:17 ID:bdC0GZV0.net]
おいっ!
豚キムチのキムチに「イカ」が入ってたんだが、どんな味付けしてんだよ!
ていうか異物混入じゃねーのか?マジでよぉー。
他にこんなヤツいたら経験談だのむ。

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [牛丼一筋107/04/01(金) 15:46:15 ID:yyQIZLLX.net]
初めて食べた
ちゃんと豚キムチにしてくれよ
豚丼にキムチ乗せただけじゃないか
キムチ冷たい

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/12(火) 22:59:11 ID:vCS+2SNx.net]
キムチが松屋のキムチほど味も色も濃くなくてイイネ!
クセになってしまってる。。。


432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/04/13(水) 00:33:34 ID:ETgeNEdX.net]
隣のヤシが豚キムチ丼を頼むと何故かムカツク

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/04/13(水) 01:33:37 ID:6LCZRwmV.net]
>>432
あー、なんとなくわかるw


434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/13(水) 19:33:37 ID:ryqf2fMW.net]
今日牛丼一筋80年



435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/04/14(木) 05:43:40 ID:MJmdQG64.net]
半熟玉子と混ぜて食べてみた。
うーん・・・、
個人的には、ただの玉子を混ぜて食べる方が好みかも


436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/04/30(土) 02:44:27 ID:lK4Vxr8B.net]
キムチ丼いい加減やめろキムチ臭い

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/05/17(火) 02:21:05 ID:CrGwOgZ1.net]
キムチ丼死ね

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/18(土) 01:18:18 ID:dUgz+7OL.net]
吉野家、甲府バイパスかみちょう店…そこは最悪だよ、生姜焼きは冷たいし、頼んでない物は出される、牛鉄鍋善頼めば肉は細切れで味はしょっぱい、しかもコレ全部一人の店員のミス、抗議電話して知ったのだが、そいつは5年もいるらしい、吉野家は相当適当な教育してるな。

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/12(火) 20:44:01 ID:X3VuBApl.net]
438> 抗議電話じゃなしにその場で文句を言うべし。

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/30(火) 15:57:18 ID:Y6MY92qE.net]
吉野家、不振 メニュー縮小 厨房作業を簡素化
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125380646/

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/10/22(土) 02:38:27 ID:EPR1nN7b.net]
新作age

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/11/08(火) 20:38:22 ID:96OrqaJv.net]

【寄生虫卵キムチ】韓国KBSテレビ、犬の糞尿がそのまま白菜畑に撒かれている実態をレポート ★2 [11/05]
■[ニュース9] 犬の糞尿が、白菜畑にそのまま振り撤かれている

<アンカー>
白菜から出たという寄生虫卵には、犬の寄生虫も入っていました。それも当然な理由がありました。
犬の排泄物が、堆肥化の過程を経ずに、そのまま白菜畑に振り撤かれている現場を、ホン・チャニ
記者が取材しました。

news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1131370555/l50


443 名前:南部裕作 [2005/12/01(木) 03:15:56 ID:xfZGsZoN.net]
藤本美貴さま

444 名前:中森明代 ◆WbYLs4mEO. mailto:akiyo!!! sage [2006/01/07(土) 04:45:52 ID:wZ1yj7I6.net]
444Akiyo!!!



445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/19(木) 16:14:31 ID:R6CokokR.net]
忘れさられてる?

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/16(木) 00:34:54 ID:4jLEMZlK.net]
>>430
> 豚丼にキムチ乗せただけじゃないか
豚キムチ丼頼んでいる人みていつも不思議だったが、そうかやはり不満もあるのか。
なお、どうせならキムチも単品メニュー提供してもらいたいものだ。

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/02(木) 19:29:52 ID:RLg/6gEl.net]
今日食ったブタキムにウネウネしたものはいってた。
店員に聞いたらイカらしい。
入ることなんてあるんかな?

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/27(月) 05:28:50 ID:s5Vs73LF.net]
トンガラシカプサイシンには、アドレナリン、エンドォルフィン等の脳内物質量を
変化させ、神経回路を変更して、クセになって依存状態、中毒になって、性格を
変化させるという事が、医科学的に証明されているのだが、(躁鬱化の傾向)
 最近、急にトンガラシをバカ食いしだした日本人は、
その事に気づいているのだろうか…?自分が中毒化していきつつある事に、
食文化というのは、民族性に深く関係しているだけに、非常に危惧しています。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/04/05(水) 21:08:11 ID:+qHASx27.net]
豚キムチ丼を隣で頼まれると嫌なのは、やっぱ臭いんでしょうね。
最近、吉野家に行くと松屋独特の臭さがすることがあって、キムチとカレーに
よるものと推測しております。

ところで、自分の場合は隣でチーズカレー食われると本当にムカつきますね。
そんな、ゲテモノ食うなよと・・・・

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/04/10(月) 16:26:56 ID:yAT2uRFm.net]
キムチにイカ入ってるよ

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/04/26(水) 13:09:57 ID:TWPpU2pd.net]
嫌韓厨、必死だな( ´_ゝ`)プッ

452 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/05/28(日) 22:09:13 ID:mqqqL7xt.net]
今日吉野家で豚キムチ丼食ったが、何かぱっとしなかったな。どんぶり専門店なのに中途半端過ぎ

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/06(火) 21:22:33 ID:cL7gCR0I.net]
game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1149559905/712



455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/08/17(木) 22:27:37 ID:psRq0qzY.net]
455

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/24(日) 03:55:49 ID:r56aQNHs.net]
age






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<100KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef