[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 20:21 / Filesize : 108 KB / Number-of Response : 360
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【伝説】東大医学部卒ルシファーの事件簿【問題児】



1 名前:名無しさん@おだいじに [2024/01/28(日) 21:23:44.78 ID:oKoSrl4h.net]
東大医学部卒ルシファーがこれまでに起こした事件で印象深いものを挙げてください。

20 名前:名無しさん@おだいじに [2024/01/29(月) 22:05:48.81 ID:LxqCk8Ft.net]
新たに開幕したSKE48研究生「制服の芽」公演 観覧応募倍率は想定以上の約15倍!
lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1706516427/

21 名前:名無しさん@おだいじに [2024/01/29(月) 23:14:04.36 ID:Ddz6hsqm.net]
東大医学部の歴代問題児ランキングがあったら1位はぶっちぎりでルシファーだと思う。
奴を入学させて卒業させた罪は重たいぞ。
https://x.com/EvolAkura/status/495032867244630016?s=20

22 名前:名無しさん@おだいじに [2024/01/30(火) 21:26:48.90 ID:cPRhKP2d.net]
東大医学部を出たのに街中で予備校代を募っている姿を見ると何だか切なくなる。
ルシファーのことを知らない人達からするとただの汚らしいオッサンでしかない。

https://www.youtube.com/watch?v=zSERox1iJHE

23 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2024/01/30(火) 21:39:05.09 ID:???.net]
>>22
ルシファーの行動には、その行動に対して相手がどう思うか?(特に不快感)という思考がみられない
この募金活動は社会実験にすらなっていなかった
ただの迷惑行為、犯罪だ

24 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/01/31(水) 02:25:01.38 ID:???.net]
>>22
なにこれワロタ

25 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/01/31(水) 07:38:33.94 ID:???.net]
佐口武優と青松輝がコンドームを語るww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1705963892/

26 名前:名無しさん@おだいじに [2024/01/31(水) 18:23:23.79 ID:caSlvUY6.net]
>>22
女性陣の汚物を見るような視線が最高です。
女性から嫌われる条件を全て持っているね。

27 名前:名無しさん@おだいじに [2024/01/31(水) 21:11:57.78 ID:6jbej/ay.net]
金子裕介 ルシファー lucifer (@yuusuke_k21)
2015/11/22 17:37
こんにちは。金子裕介 ルシファーです。今回はミスター東大について重要な件があり、東大からの圧力がかかっている状況ではありますが、tweetさせていただきます。

@yuusuke_k21: 私は、ミスター東大に立候補しましたが、東大からの圧力のせいかミスター東大執行部に面接落ちしました。東大理科三類の現役時の不合格以来の屈辱でした。

@yuusuke_k21: あくまで穏便に、冷静な話し合いをしたいと思います。だが、相手が強硬な政治力を公使すれば、私は東大を退学させられる可能性があります。

@yuusuke_k21: でも、脅しには屈しません。これは脅しではありませんが、今回ミスター東大から受けた屈辱、金銭的損害を請求すべく、司法試験予備試験も挑戦しているので、裁判という形をとるでしょう。

28 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2024/01/31(水) 21:23:59.71 ID:???.net]
>>22
一生残るデジタルタトゥー
万一国試に受かっても、この動画のせいで研修病院のどこにもマッチしない



29 名前:名無しさん@おだいじに [2024/01/31(水) 23:32:33.40 ID:tIs4vwPi.net]
癇癪持ちのガキのようなキレ方をしているな。
こいつは診る側ではなく診られる側だと思う。
害悪患者として有名になるのは間違いないね。
https://youtu.be/GErgSJ3BVOM?si=emXqP9b0djcUeoAD

30 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/01(木) 21:25:56.87 ID:dCuycQdy.net]
ストーカーで厳重注意されたことに逆切れして東大医学部を訴えるとか言っていたけど、非があるのは100%お前だからな。
退学や逮捕にならなかっただけでもありがたく思え。
本来だったら稲井大輝みたいになってもおかしくないぞ。

https://togetter.com/li/694117

https://www.nicovideo.jp/watch/sm24391131

31 名前:穂澄&元喜 mailto:sage [2024/02/01(木) 21:26:56.47 ID:???.net]
これルシファーこと金子裕介か?
青柳泰史氏とトラブったか
https://twitter.com/hirotti_eki/status/1752681981572481398
(deleted an unsolicited ad)

32 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/01(木) 23:38:17.71 ID:91s9tQ9V.net]
国試受験の直前期に、会場に向かう受験生を片っ端から消して行けば、自動的に自分が国試に受かると言っていたけど、いつの年だったか覚えている人いますか?

33 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/02(金) 13:13:57.40 ID:???.net]
MITドットトウキョウの業務とは関係がない、自身の医師国家試験受験、趣味(大学受験マニア)の東大模試受験のための参考書類購入費、受験料等をMITドットトウキョウの経費として申告して法人税の課税を逃れようとしている件。
X(ツイッター)で繰り返しその手口を得意げに語っており、一度お知らせする必要があると考えました。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1752298664079581619
申告は金子裕介氏本人が行っております。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1752298881688502334
彼は大学入試に9年浪人、医学部医学科を2018年に卒業したが、現在は国試浪人6年目という異色の経歴の持ち主です。
過去に大学受験や医師国試受験に関わるコスト、おそらく100万円オーダーの額を不正に会社の経費として申告しています。
これ以上の脱税行為を続けさせず、健全な経営倫理を取り戻すためにも、早急に問い合わせて聞き取り調査を行い、聞き取り調査の結果疑義があれば税務調査を行うべきと考えます 。


国税庁への通報用フォーム:
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form3.html
(deleted an unsolicited ad)

34 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/02(金) 21:04:37.26 ID:???.net]
>>31
名古屋ってことはセツ先輩をヤるつもりかな?

35 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2024/02/02(金) 21:06:09.61 ID:???.net]
こちらも愛知県警に通報しよう
東京で受けると後輩に見つかって目立つから名古屋に行くのはアリかも

36 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/03(土) 00:51:12.65 ID:TYpjnQzy.net]
小学校から暴力を振るう凶悪な性格が表面化した。特に弱者に対して暴言暴力を自制できない発達障害特性があり容易に感情が爆発する(レイジ心理師などが分析)。

https://www.saijuken.com/yumei/?%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC

教師をぶん殴って押し潰そうとした、女子に手を上げその親から殺害予告を受けた、クラス全員から総スカンされた、など小学校時代の問題児エピソードは数知れず。
その後、どのコミュニティでも問題を起こして嫌われ続けている。
ルシファーは嫌われる天才だな。

37 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/04(日) 09:32:57.07 ID:???.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1751485543761039360/pu/vid/avc1/608x1080/zi8gHKUlS2WJS_Ap.mp4

手を上げた女子のお父様がこうしてくれたら彼の今の苦境はなかった
発達障害、精神障害は生きているから辛いのだ
タヒんだ方がいいとは口が裂けても言ってはいけないというのだろうが、事実として指摘しておく

彼が他に加害し義務を放棄する反社会的な人格になった原因はM氏だ

その妻C氏にもかなりの問題があるが、彼女の歪みの原因もM氏だと思う

M氏は自分が技術を拓くだけでなく、相手を挫くことにも長けていたために、トップランナーであり続けた

もし愛息を喪っていたら、裁判の過程で否応なく愛息の蛮行を相手方弁護士の手で世界に向けて列挙されただろうから、M氏も悔い改めてLinux業界がもっと平和に発展していたかも知れない

ルシファーが貼ったM氏の写真には嘔吐した
他人を蹴落としてのしあがろうという悪意に満ちた顔に見えた

M氏が子供の頃、あるいは結婚する前にこうなっていたらもっとよかったのだろう
とはいえ、謎の顔面骨折を負い動けなくなったことが死に繋がったようなので、似たような状況だ

38 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/04(日) 09:41:27.48 ID:???.net]
恐ろしい想像だが、謎の顔面骨折には、長男が関わっているのではないだろうか?
被害者の強い希望でそれが伏せられている

母親にも加害していると噂になったこともある

動画では次男には勝てずにシャツを破られていたようだが

長男はTwitterで医療訴訟にすると息巻いていたが、何なんだ?

あの時、医師には一生なれないと確信があったのかなと思う

フツーなら明日は我が身と思うものだ

濫訴魔の子は濫訴魔?



39 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/04(日) 10:55:53.50 ID:Z3HjOLVv.net]
この掲示板で個人情報が出ているという情報は、投資家から入ったんだよ。
脅しでも警告でもなく、忠告というかお願い。
ルシファーのことは、申し訳ないとは思っているけれど30歳近い成人を養っているだけで許してくれないかな?
私もMOFで0.3%の生存率から生き返ってきた人間なのに、ここまでしているんだよ。

私が一度死に掛かったのは、ほとんどは彼が原因。
私の病は、発症時点で普通の人はリタイヤする(身障者に近い)。
同じ時期に同じ病気をした人は、既にほとんど生きていない。
神様が彼の面倒を見るために、多少の時間をくれたのだと思っている。
退院のとき、婦長さんはロスタイムと言っていたくらいで、私にあまり時間は無いのですよ。
彼にOSのカスタマイズを教えてはいるけれど、起業や環境を整える程度が限界。
彼が迷惑かけた人がたくさんいることは分かっているよ。
彼が生まれてからずっと親として謝ってばかりだからね。
彼が首を釣った夢を見て、「ああ良かった」と思っている自分がそこにいる。
その恐ろしい精神状態がどんなものか、同じ状況の親しか分からないだろうと思う。
妻が明るくしているのも理由は同じ。

親としてお詫びはします。
やってはいけないことも小さい子供のように、諭して教えていますよ。
見捨てないことが、親としての責任だと思っています。
けれど私の寿命がつきた時は、死んでお詫びしたと思ってくださいな。
その時、私もこの苦しみから解放されます。

40 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/04(日) 11:01:49.91 ID:???.net]
苦しみから解放されたか?

41 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2024/02/04(日) 20:24:47.51 ID:???.net]
今年も不合格祝勝会あるぞ

42 名前:たかぴす『会議』 mailto:sage [2024/02/04(日) 20:25:08.57 ID:???.net]
ルシファーこと金子裕介
現在、ボーダーマイナス20点

43 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/04(日) 20:50:22.42 ID:Z3HjOLVv.net]
今年も国試に落ちたら7浪となり、医学部の修行年数を上回ることになる。
東大理Vの9浪と合わせると計16浪で、人生の4割が浪人という異常事態に。
ここまで超多浪の大馬鹿者はきっと日本中を探してもいないだろうと思う。
10浪、20浪は当たり前の試験と言っていたから10浪くらいはしてほしいな。

44 名前:たかぴす『会議』 mailto:sage [2024/02/05(月) 18:49:43.49 ID:???.net]
【速報(第三報)】
ルシファーこと金子裕介
偏差値30未満変わらず

45 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/05(月) 20:49:18.97 ID:4UvSG2Vl.net]
もうさ、国試だけどさ、曖昧だろうが過去問出ていなかろうがその問題を
的中させるような講座を作っておくれ。
なんとか全部覚えるから。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1754447508615594191

こいつは一体どこまで他力本願なんだ。
それに丸暗記に頼る勉強法をしている限り永久に合格はできない。
(deleted an unsolicited ad)

46 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/06(火) 08:21:42.36 ID:u7INvov7.net]
厚労省へ、ここまで医師国家試験のボーダーが爆上がりしてしまったのは、厚労省の見立てが甘かったからです。
なんらかの形で責任を取ってください。
後日、この件については、場合によっては法的な手段の検討も視野に入れて専門家と議論いたします。

47 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2024/02/06(火) 09:32:59.85 ID:???.net]
>>45
こんなこと呟くなんて今回もダメって自覚があるのかな?
その丸暗記に頼って問題まともに読まないやり方がリスクってわからんのかな?
前に教えたよね?
長文の症例問題の問題文は1分かけて読めと

48 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/06(火) 13:34:04.31 ID:fLMlROzU.net]
こいつの最大の難点は人の話を聞かないこと。
全て自分中心で回っていて異を唱える人がいたら誰であろうとブロックしてシャットアウト。
これではどんなに素晴らしい参考書や教えるのが上手い人がいても効果は上がることはない。
性格を改めない限り合格は永遠にないと思う。



49 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/06(火) 13:50:04.17 ID:dfTuIBSh.net]
いい加減にしてください!

50 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/06(火) 13:50:04.35 ID:dfTuIBSh.net]
いい加減にしてください!

51 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/06(火) 13:50:05.27 ID:dfTuIBSh.net]
いい加減にしてください!

52 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/06(火) 13:54:13.05 ID:dfTuIBSh.net]
いい加減にしてください!

53 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/06(火) 22:26:51.03 ID:fXUUyfvx.net]
ちょっと何言ってるか分からない
https://twitter.com/nuuutube/status/1754806940331557035

呆れられているよルシファーくん。
これでまた人が離れて行きますね。
医師になろうだなんて片腹痛いわ。
(deleted an unsolicited ad)

54 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/07(水) 08:06:13.96 ID:KdLN2wnD.net]
あんあんあん、とっても大好き、如来もん!!
magicalOSから書き込んでいます。
https://x.com/fxgodzeuss/status/1754817449726497037?s=20

このオッサンまた園児レベルの投稿してる。
今年40歳になるのに恥ずかしくないのかな。

55 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/07(水) 13:36:29.66 ID:IROyDv46.net]
いい加減にしてください!

56 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/07(水) 13:36:29.77 ID:IROyDv46.net]
いい加減にしてください!

57 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/07(水) 13:36:30.88 ID:IROyDv46.net]
いい加減にしてください!

58 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/07(水) 20:19:49.80 ID:Um0jKFvJ.net]
マジですか

仰る通り「相対評価」だからこそ
他の受験生より圧倒的に不出来だった自分のせいなんですよね。

そもそも相対評価だってことは
受け始めた当初から分かり切ってる事で、
自分がボーダーに届きそうにないから因縁つけるなんざぁ、
医療ミスを患者のせいにする医者と同じ。

「ミスしてしまうような病気になった責任とれ」とか言い出しかねない。

そんな人間にメス持たせたらえらい事になりますわ

https://twitter.com/daiyer2150/status/1755067258517463398

かつての相方にもバカにされてるな。
的を得ていて何も言い返せないだろ。
いい加減医者に向いてないと気づけ。
(deleted an unsolicited ad)



59 名前:サイサン&阿修羅&青松輝 mailto:sage [2024/02/07(水) 22:53:10.18 ID:???.net]
汚物
https://www.youtube.com/live/Xv2zpingj9g

60 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/08(木) 08:34:07.06 ID:???.net]
櫛邉賢士郎による書き込みについて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1697177447/

61 名前:青松輝&阿修羅 mailto:sage [2024/02/08(木) 08:34:26.69 ID:???.net]
元喜&穂澄&真央 sage 2024/02/07(水)
ルシファーこと金子裕介は人格拙劣
ルシファーこと金子裕介は醜悪な容姿
ルシファーこと金子裕介はIQ60~70

62 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/08(木) 20:56:56.68 ID:9Il1nJyL.net]
こうのげんとより優っている実績は、筑駒中合格と中1数オリ予選通過だな。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1755502807724315085

こいつやたらと河野玄斗に対抗意識を燃やしているな。
言っとくけど今のお前は河野玄斗の足元にも及ばない。
自慢の数学でも完膚なきまでに叩きのめされると思う。
(deleted an unsolicited ad)

63 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/08(木) 21:30:00.62 ID:???.net]
>>48
セツ乙

64 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2024/02/09(金) 16:56:43.20 ID:???.net]
>>62
ルシファーには中絶歴ないけど?

65 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/09(金) 18:48:24.10 ID:D7HgAqKs.net]
>>64
彼女いない歴=年齢の40歳の童貞オジサンには一文の価値もない。
国試に受からないのは女性経験がないことも影響していると思う。

66 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/09(金) 21:05:26.70 ID:???.net]
>>65
そういうオマエも童貞

67 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/09(金) 21:10:10.31 ID:???.net]
>>21
1996入学のM、1997入学のYには敵わんでしょ?
Mは強姦、傷害で逮捕されて収監中、Yはストーカー殺人犯だが証拠不十分で未だに娑婆にいる

68 名前:阿修羅 mailto:sage [2024/02/09(金) 21:11:09.79 ID:???.net]
65は青松輝で草



69 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/10(土) 07:34:37.60 ID:yiD5TfMy.net]
こいつ癇癪持ちの園児みたいなブチギレ方をしてるな。
仮に医師になってもこんな調子で患者を怒鳴ってそう。

【悲報】ルシファー氏(東大医学部卒)配信中にブチギレてしまう...
https://twitter.com/geliner_/status/1555582912015536128
 
書き起こし

(0:20〜) 
「お前らがうるさいからだよ!ばかやろう!まったく!お前らがうるさいからだよ!ちょっとねえ!」

(0:36〜) 
「お前らがうるさいから間違えたんだよ!ばかやろう!ほんとなあ!」

(1:06〜) 
「人のせいというかお前らのせいだろうが!ほんとに!…お前らのせいだろう!これ、間違えたじゃないか!ここ!ここ!」

(1:37〜) 
「どうしてくれるんだ!お前たちなあ!ほんとなあ!…どうしてくれるんだよこれ!間違えたじゃないか!ほんと!」

(1:56〜) 
「私、間違えるとイラつくんですよねえ!ほんとねえ!」

(中略)
「集中力欠いちゃったからお前らのせいだ!ばかやろう!まったくなあ!(中略)ばかやろう!お前らのせいだ!ばかやろう!ほんとなあ!」
(deleted an unsolicited ad)

70 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2024/02/10(土) 13:36:37.26 ID:???.net]
>>69
手術で医療ミスしたのも自分のせいじゃないとか開き直っていそう

71 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/10(土) 17:37:44.75 ID:???.net]
断念も一つの選択かな?
毎年、毎年、同じことを繰り返して、同じようにパンリンで数点足りなくて落ちるのを見てきたから、ホントそう思う。
しかも今年はボーダーアップして不足点数が二桁になるかも?
潮時だね!?

72 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/10(土) 22:15:32.89 ID:gTa91Vi2.net]
ルシファーは脳ファされている(脳ファー)
https://www.youtube.com/watch?v=pCd4oHtNajE&t=8s

もうネタとしての価値もないと言われてるね。
ルシファーはネタにされなくなったら終わり。
後は誰にも相手にされず寂しい晩年を過ごす。

73 名前:たかぴす『会議』 mailto:sage [2024/02/11(日) 17:13:30.88 ID:???.net]
国試7浪ルシファーこと金子裕介さん(40)、東大の青本を買う
「私を落とし続けるのは国益を著しく損なっている」「本気でやったら数オリメダル取れた」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707464838/

74 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/11(日) 22:52:52.56 ID:uU7t5Ad3.net]
国試を諦めて自暴自棄になったルシファーと兄に散々振り回され怒りに満ちた弟ファーの金子家の存続を巡って壮絶な骨肉争いを繰り広げる未来が実現することを期待しているのは俺だけかな?

75 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/12(月) 09:32:52.03 ID:???.net]
657 鉄門倶楽部正会員 sage 2024/02/05(月) 12:38:41.95 ID:???
女は馬鹿で草

佐口武優と青松輝がコンドームを語るww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1705963892/

76 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/12(月) 20:27:19.05 ID:UlhoPyEc.net]
>>75
ルシファーは童貞だからコンドームの付け方を知らないだろうなあ。
コンドームを付けるのは数学の問題解くより難しそうとか言いそう。

77 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/12(月) 21:00:23.10 ID:???.net]
とんがりコーンチンチンじゃあそもそも密着しない

78 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2024/02/13(火) 10:35:07.10 ID:???.net]
ルシファーのちんk超くっさい



79 名前:青松輝&阿修羅 mailto:sage [2024/02/13(火) 13:27:12.78 ID:???.net]
さすが、素人童貞金子裕介

80 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/17(土) 19:08:12.44 ID:Fmwap7jD.net]
Dr.孝志郎と。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1758738943586226233

どの面下げて孝志郎先生と写真映っとるねん。
きちんと孝志郎先生に謝罪する方が先だろ。
(deleted an unsolicited ad)

81 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/18(日) 09:04:57.61 ID:ckOyTYuR.net]
健康診断に行ったらお土産にチョコをいただきました。
美味しくいただきます。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1758781961865441445

こいつのことだから独りで全部食っちゃうんだろうな。
これまでに迷惑を掛けて来た家族にも分け与えるべき。
そういった配慮ができないから周囲から嫌われ続ける。
(deleted an unsolicited ad)

82 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/19(月) 00:25:31.67 ID:???.net]
健康診断行ったと言うことは国試受かってる見込みがあると言うこと 誹謗中傷はやめなさい

83 名前:サイサン&さぐさぐ mailto:sage [2024/02/19(月) 00:34:41.16 ID:???.net]
>>82
落ちていない≠受かる見込みがある
そんなことも分からぬ馬鹿ルシファーファミリー死ね❗

84 名前:穂澄&元喜&真央 mailto:sage [2024/02/19(月) 00:35:27.07 ID:???.net]
>>83
それな
単に不合格発表がまだなだけで草

85 名前:青松輝&穂澄&サイサン mailto:sage [2024/02/19(月) 00:36:13.56 ID:???.net]
宮園学部長(当時)は何で金子裕介を放校にしなかった?
やってることは森●●と同じだぞ?
https://mementomorihiroyuki.hatenadiary.org/entry/20101101/1288567433
https://mementomorihiroyuki.hatenadiary.org/entry/20101101/1288567507
桐野学部長(当時)はキッチリ退学処分にした

86 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/20(火) 23:07:08.19 ID:EaxMuNyl.net]
大学受験にうつつを抜かしている東大医学部生なんて歴史上でも阿修羅くらいしかいない。
こいつもルシファーと並んでバカの極みだな。

https://x.com/ashura9999/status/1759919412927426676?s=20

87 名前:さぐさぐ&サイサン mailto:sage [2024/02/25(日) 13:12:23.26 ID:???.net]
もうすぐ
ルシファーこと金子裕介が消える❗❗バンザーイ❗❗

100 鉄門倶楽部準会員 sage 2024/01/25(木) 11:01:34.65 ID:???
ID:Ow7UauXJ
誰ですか?
これ?
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1660283433028055043

2023年になってもまだ忘れてないとは。
こいつ一体どこまで執念深くキモいのか。
(deleted an unsolicited ad)

88 名前:さぐさぐ&青松輝 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:27:14.37 ID:???.net]
犯罪者が眠っていると話題
https://twitter.com/eventbarabeer/status/1761661575088541962
(deleted an unsolicited ad)



89 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2024/02/25(日) 22:40:04.21 ID:???.net]
生理の離散まんこをぺろぺろするけどいい?

90 名前:サイサン mailto:sage [2024/02/25(日) 23:15:50.26 ID:???.net]
金子裕介w

91 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/28(水) 21:08:50.62 ID:v9nYjJuf.net]
ちょっと無気力。
なので人をブロックしても特に問題ない。
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1762749646651511019

ちょっと無気力だから、仕事で手を抜いても良いとか言いそうだな。
こいつは絶対医者にしてはいけないタイプの人間だと改めて思った。
(deleted an unsolicited ad)

92 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2024/02/29(木) 15:15:14.75 ID:???.net]
太ったなあ

93 名前:阿修羅@アシュ mailto:sage [2024/02/29(木) 15:15:59.96 ID:???.net]
糞不細工ルシファーこと金子裕介べ

94 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/29(木) 17:29:55.13 ID:j0lyvzR1.net]
弟ファー「食いたいだけ食ってそれじゃあただの豚じゃないか!!!!!」

ルシファー「うわああああ、(弟ファーの首を絞めながら)俺だって苦しんでんだよ!!!!!!」

金八第5シリーズの兼末健次郎・雄一郎のような生々しい兄弟喧嘩をぜひ見てみたい。

95 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/29(木) 17:56:56.40 ID:dmwfpVF8.net]
いい加減にしてください!

96 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/29(木) 17:56:56.79 ID:dmwfpVF8.net]
いい加減にしてください!

97 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/29(木) 17:56:58.67 ID:dmwfpVF8.net]
いい加減にしてください!

98 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/29(木) 18:05:48.46 ID:dmwfpVF8.net]
いい加減にしてください!



99 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/29(木) 18:05:48.69 ID:dmwfpVF8.net]
いい加減にしてください!

100 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/29(木) 18:05:50.59 ID:dmwfpVF8.net]
いい加減にしてください!

101 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/29(木) 18:10:19.88 ID:dmwfpVF8.net]
いい加減にしてください!

102 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/29(木) 18:10:20.04 ID:dmwfpVF8.net]
いい加減にしてください!

103 名前:名無しさん@おだいじに [2024/02/29(木) 18:10:21.97 ID:dmwfpVF8.net]
いい加減にしてください!

104 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2024/02/29(木) 18:23:18.24 ID:???.net]
うっせんだよデブハゲ

105 名前:金子裕介 mailto:age [2024/03/01(金) 10:33:18.36 ID:???.net]
運動量が減ったせいか、BMIは拡大し続けている

106 名前:サイサン mailto:sage [2024/03/01(金) 11:01:47.71 ID:???.net]
金子裕介wwwwww

107 名前:名無しさん@おだいじに [2024/03/01(金) 17:26:34.61 ID:cwHcSPNB.net]
太り過ぎて体が破裂してほしいと心から願っている。

108 名前:阿修羅 mailto:sage [2024/03/01(金) 18:38:33.83 ID:???.net]
死ねよルシファーこと金子裕介



109 名前:Yusuke Kaneko mailto:age [2024/03/03(日) 12:18:59.19 ID:???.net]
>>108
日本人の平均寿命以上にいきます。

110 名前:サイサン&青松輝 mailto:sage [2024/03/03(日) 16:27:45.12 ID:???.net]
>>109
無いから

111 名前:サイサン&青松輝 mailto:sage [2024/03/04(月) 16:41:11.05 ID:???.net]
ということで

ルシファーこと金子裕介国試不合格祝勝会
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1709295396/

112 名前:サイサン&さぐさぐ mailto:sage [2024/03/04(月) 21:41:16.48 ID:???.net]
女子を殴る蹴る最低最悪鬼畜ルシファーこと金子裕介
https://twitter.com/lovejdpussy/status/1764582723144847593
(deleted an unsolicited ad)

113 名前:名無しさん@おだいじに [2024/03/05(火) 20:22:25.85 ID:n3rsQnaS.net]
【悲報】IQ141のギフテッド、どう見ても学校で色んなことを学んだほうがいい。
https://twitter.com/ZanEngineer/status/1764679257228537964

ルシファーも小学校時代はこうだったのかもな。
あまりに頭が良すぎるのも不幸。
周りがバカに見えるから。
(deleted an unsolicited ad)

114 名前:真央&元喜 mailto:sage [2024/03/05(火) 20:35:35.44 ID:???.net]
ルシファーこと金子裕介のIQは68

115 名前:Yusuke Kaneko mailto:age [2024/03/06(水) 05:57:11.15 ID:???.net]
>>114

私が東大理3であることは忘れないことだ。

116 名前:真央&元喜 mailto:sage [2024/03/06(水) 06:29:08.89 ID:???.net]
女子を殴る蹴る最低最悪鬼畜ルシファーこと金子裕介
https://twitter.com/lovejdpussy/status/1764582723144847593
(deleted an unsolicited ad)

117 名前:真央&元喜 mailto:sage [2024/03/06(水) 06:51:36.91 ID:???.net]
ルシファーこと金子裕介卒業取り消しだからもう受からない

118 名前:名無しさん@おだいじに mailto:age [2024/03/06(水) 11:53:39.50 ID:???.net]
ルシファーも中卒だが、はやりなも中卒なんだよなぁ



119 名前:真央&元喜 mailto:sage [2024/03/06(水) 11:55:07.62 ID:???.net]
東大入れば犯罪者が免罪になると主張している金子裕介死ね

120 名前:さぐさぐ&サイサン mailto:sage [2024/03/06(水) 11:55:37.00 ID:???.net]
まさにそれな
金子裕介は落ちファーなんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<108KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef