[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 00:56 / Filesize : 288 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part47



1 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/15(火) 10:58:02.89 ID:uRPbve/40.net]
このスレはアンギュリョン(アンソニー、ギュイーン、りょんくん)と
その仲間達と遊びの天才コロ佐々木と餃子の山中について語るスレです。

前スレ
アンギュリョンと仲間達とコロのスレ Part46
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1501278307/

343 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 17:50:07.84 ID:V38lrX8s0.net]
>>336
あれで48歳はないでしょw
あと、わざわざ新品をキズつけたりする意味がわからない
基本的に物に対する考え方が凡人とは違うのかな

344 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 18:04:05.34 ID:wIIuMW/x0.net]
エイジド加工は普通に新品に傷入れるだろ
そんな事より、一般的になった瞬間得意気に
語り出すマレー熊の習性にツッコミたい

345 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 18:04:07.34 ID:GR4AJ8BJ0.net]
コロ叩き、ID変えてしつこいよ。

346 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 18:06:16.71 ID:wIIuMW/x0.net]
ID変えて餃子連投もだいぶウゼーだろ
お互い様だし
マレー熊見守り隊は結構多いみたいよ

347 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 18:07:43.08 ID:GR4AJ8BJ0.net]
>>338
ソンニとの間で何があったんだろう。
ステマチューバー同士で仲良くしろよ。

348 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 18:10:39.67 ID:GR4AJ8BJ0.net]
>>343
俺はときどきツイ見て、「ふふふ、かわいいな」と
癒されてるよ。大切にしたい笑顔。
この間、挑発にキレかけてたのは本当にびっくりした。

349 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 18:13:14.86 ID:tjzuthty0.net]
>>342
俺の2chMateで見るとお前に佐々木って名前が付いてるぞw

350 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 18:38:53.04 ID:DLL8sB8w0.net]
ほんとだwおまえ佐々木じゃんwww

351 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 18:41:23.16 ID:ob3oSBKt0.net]
>>344
アンソニーさんは
自己評価が高い雑魚だけど
ステマはしていないかと



352 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 19:01:13.99 ID:ZfDBy/rM0.net]
>>348
そうかもな。ステマだけはしてないかも。クズには変わりないけどw
餃子はステマどころか詐欺レベル?しかしこれオモロイwwwwww

https://youtu.be/Mz3sk5Xmclg?t=4h13m30s
餃子のアンソニーの結婚報を聞いたコメント。
「なんか〜なんてのかな〜、、なんていうのかな〜あの人、、(鼻で笑う)、、ごめん僕ちょっといま微妙な、、ちょっといいわ(首をかしげる)、まあいいわ
っていうか、なんか、そこ別にいまどうでもいいと思ってて、(呆れ顔で嘲笑)」www

アンソニーに牙をむく餃子wコロの話題連投が加速中www

笑止!!

353 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 19:50:52.46 ID:e4rZHpmqJ]
餃子自身

アンチョニ―が、また、いっとき、アンチを喜ばすために、

嘘を言ってるなって、わかってるんでしょ。

354 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 19:50:23.53 ID:w1VMfCks0.net]
https://twitter.com/antoine1973/status/899563423154831360

だから大阪アピールやめろや
お前の東京コンプのために持ち上げられる大阪もたまったもんじゃない

355 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 20:13:33.28 ID:tjoDGRie0.net]
アンソニーって毎日ここに張り付いてんだな
さすがコールセンター勤務
暇なんだな

356 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 21:01:42.95 ID:2VyFU8i30.net]
餃子もうジンバル販売 暇みたいだね。
コロスケの話題連投で必死だな。
今度はトリセツに取り入ろうとしたら、天文リフレクションのおっさんにパクられてんのw
アンソニーみたいに リフレクションのおっさんバッシング始まるのかな。

357 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 21:24:03.41 ID:MgJMR0BN0.net]
そうそう、撮影単価の件に関しては本音。

私から見ても未熟なカメラマンが”プロカメラマン”を名乗り意気揚々と広告を出していたのが鼻についただけです。笑

特大のブーメランw

358 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 21:26:11.33 ID:HgmPovOD0.net]
>>326
そんなんどぅでもいいからロードバイクまたがってるとこ見せてよ。コロちゃん

359 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 21:29:37.01 ID:1w+DCm1T0.net]
>>742
おめでとう
5d3 相当の画質だ

360 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 21:44:15.63 ID:V/reZzvM0.net]
https://youtu.be/Mz3sk5Xmclg?t=4h13m30s
餃子のアンソニーの結婚報を聞いたコメント。
「なんか〜なんてのかな〜、、なんていうのかな〜あの人、、(鼻で笑う)、、ごめん僕ちょっといま微妙な、、ちょっといいわ(首をかしげる)、まあいいわ
っていうか、なんか、そこ別にいまどうでもいいと思ってて、(呆れ顔で嘲笑)」www

ワロス

361 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 21:48:57.25 ID:0MRlUw1T0.net]
>>357
今は仲悪いんだね。前に一緒に動画出てたよね。
どっちもどっちだからどっちに原因があるのかわからないけど、、、。。。
とりあえずチョニー、お前謝っておけ。コールセンターなら謝り慣れしてるだろ。



362 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 22:05:50.55 ID:V/reZzvM0.net]
アンソニーはチョ○のスタンダードな「謝ったら負け」人間だから謝らないよ。
それで人間がどんどん離れていく。
自分さえよければそれでいいを本心から信じるキチガイに何を言っても無理。
餃子も似たようなもんだろうがな(笑)

363 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 22:09:32.23 ID:pNuxggSM0.net]
🚸🚼🚺🚻

364 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 22:09:51.57 ID:3CkrhD2A0.net]
何度見ても、コロの「業務動画」ってのがイラっと来て仕方がない

それはそうと、昨日の愛息の三味線ライブは見に行かなかったのかな

365 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 22:16:30.84 ID:V/reZzvM0.net]
>>361
コロはもういいよ

366 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 22:17:21.76 ID:V/reZzvM0.net]
https://youtu.be/Mz3sk5Xmclg?t=4h13m30s
餃子のアンソニーの結婚報を聞いたコメント。
「なんか〜なんてのかな〜、、なんていうのかな〜あの人、、(鼻で笑う)、、ごめん僕ちょっといま微妙な、、ちょっといいわ(首をかしげる)、まあいいわ
っていうか、なんか、そこ別にいまどうでもいいと思ってて、(呆れ顔で嘲笑)」www

こっちのほうが楽しいよ。

367 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 22:23:04.66 ID:V/reZzvM0.net]
アンソニーもこれはちょっときいたんじゃない?
ユーチューバってガキとかぬるい人ばっかで表立って批判とかしないからこうあからさまに「バカにされる」とかなり恥ずかしものがある。

368 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 22:24:48.92 ID:V/reZzvM0.net]
だけど餃子も凝りないね。気を抜くとすぐ人をディスりだす癖が治らない。癖ってより本性だから治らないのだろう。

369 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 22:39:13.95 ID:3CkrhD2A0.net]
餃子の話題なんか誰も興味ないから全然盛り上がらないだろ

それよりアンソニーよ、大阪に帰る前にコロ先生を引っ張りだして二人で生放送やっておくれよ

370 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/21(月) 23:02:19.93 ID:GR4AJ8BJ0.net]
>>366
ハウス!

371 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 23:13:28.66 ID:0MRlUw1T0.net]
https://youtu.be/rv_Re2-KFJM
人が丹精込めて作った革細工を無残にも死ぬほどダサくカスタマイズする遊びの天才。
創意工夫とはこういうことを言うのだろうな。



372 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 23:37:18.48 ID:HQqLLSIS0.net]
>>355
要補助輪

373 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/21(月) 23:38:26.96 ID:ejrDC6FN0.net]
ツトム論破されて顔真っ赤だろうなw
てめーが一番底辺カメラマンだろ!
ひよこ頭のツトム君

374 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 01:11:29.88 ID:sl9l+J3+0.net]
アンソニーは関学出身なんだな

375 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 01:28:43.62 ID:x9MOquSg0.net]
つっとんまた始まったのかw
アルバイトカメラマンが一流になったつもりかw
単価を下げるなと言いながら中華機材を使うつっとんw
プロカメラマンなら互換バッテリーとか使うなよw

こいつ絶対そのうち誰かに潰される
自滅する方が早いかもしれんけどw
その時が来るの楽しみだわw

376 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 01:42:45.91 ID:PtEwL/Lt0.net]
おー〜っとつっとんプロカメラマンの悪口はそこまでだ¥。
なんたってあんた 踊って料理も写真も自称プロなんだからw
個展もしたことないし、入選歴も何にもないけど、撮影単価1万以上希望のプロだからね。そこんところよろしく。

377 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 02:07:59.96 ID:MYtP61yW0.net]
佐々木貴浩はネタにしなくなった所有品は売却してる。
チャリ、GH4、α7RU、その他ぜんぶw

やっぱこいつ生活カツカツだわw住んでる部屋も見るからに
貧乏なボロ家だしな。
生活カツカツじゃなかったら使わなくても売却する必要ない。
ある程度カメラ趣味の奴なら1年以上使ってないフラッグシップの
カメラを複数持ってるとか普通だからな。
こいつは生活カツカツだから話題に出さなくなったアイテムは
売却しまくっててろくなもの持ってないよ
カメラもわかってないし知識もない、金も無いからろくに何も持ってない
貧乏親父。最底辺のゴミだよ佐々木貴浩

ギュイーン徳川ですら売却せずにほとんど持ってるじゃろ

378 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 03:51:54.27 ID:75NvtXtc0.net]
>>372
誰かに潰されるw

379 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 03:58:01.55 ID:W0twwXWP0.net]
餃子はpilotfly中抜きが軌道に乗ったんだな。
少なくとも数百万円の粗利を得ているとみた。

非クリエイティブ業(??ギュイーン)のアンソニーと
交流する価値はなくなったんだろう。
ジンバルの作品をアップする気配まるでないし。
にしても、公開処刑はドン引きした。

380 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 04:01:14.06 ID:W0twwXWP0.net]
めちゃ上からで笑える。
「私ですら」ってどういう文脈で言ってんだよ。

> 社カメって企業のお抱えのカメラマンって事で
> しょうか。フリーランスさんの月間に受ける
> 案件数にも依るのでしょうが、確かに時給換
> 算すると「え!そんなに高いの?」って
> 思われそうですよね。私ですら、パッと見
> 高い、羨ましい!と感じましたので(^_^;)

381 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 04:06:14.12 ID:MYtP61yW0.net]
すぐバレるんだから見得張って嘘つかねーで正直に
ド田舎のレンタルスペース業者にお金払ってお願いして
40センチ角のレンタルボックスに置いて貰いました、
って言えばいいんだよな。

佐々木貴浩は平気で自分を上に見せようと嘘を付く奴だと
自ら証明してしまったからな。頭悪いんだよな
しかもこれ営利目的で明らかな嘘付いてるから詐欺だからな。



382 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 04:35:39.47 ID:TfmodsG80.net]
>>374
2470/F2.8、35/F1.4あればスナップで困ることは
あるまいて
どちらもいいレンズだよ
「ろくなもの」といって差し支えないと思うけど

383 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 04:47:04.82 ID:wOkdwmcE0.net]
>>376
ないない 一台売っても2万も粗利益なかろうて 10台仕入れて大量入荷!とかいってよらこんでるレベルだかんね、、、
軌道も何もすぐ売れなくなるっしょ アンソニーがクズなのは否定しないけど

384 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 04:50:52.87 ID:wOkdwmcE0.net]
>>376
公開処刑ってより ただ何かにイラついてるようにしか見えない ジンバル紹介早くやらないで結婚話とか何してんだよ!ってファビョってるだけでは?商売がうまくいってない証拠だよ

https://youtu.be/Mz3sk5Xmclg?t=4h13m30s
餃子のアンソニーの結婚報を聞いたコメント。
「なんか〜なんてのかな〜、、なんていうのかな〜あの人、、(鼻で笑う)、、ごめん僕ちょっといま微妙な、、ちょっといいわ(首をかしげる)、まあいいわ
っていうか、なんか、そこ別にいまどうでもいいと思ってて、(呆れ顔で嘲笑)」www

385 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 05:50:03.37 ID:+sIS3MYj0.net]
>>377
「私ですら」wなにそれ お前はただの貧民の嫁実家に寄生する露天商だろうとw

386 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 08:29:23.40 ID:DA+n3EJt0.net]
>>372
俺は時給1万円にも満たない仕事は受けないプロカメラマンと見せたいんだろうが、
つい数か月前まではランサーズで安い雑用撮影を喜んで引き受けていたのが、
ランサーズの評価コメントを見れば明らかだし、舞台スチル撮影は0円から、
映像制作3万円からという趣味みたいな募集をしているのに、どの口が言うのかね?www
映像制作は1時間で撮影して2時間で編集でもするのかな?
つっとんなら出来るのかな? MUGENって別の人だっけ?www

387 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 08:43:04.19 ID:X7vwmjRI0.net]
つっとんとよっちゃんってよくツイッター

388 名前:で会話してるがあれは楽しいのか?ww
慇懃無礼なマウンティング合戦で互いに神経すり減らしてそうww
互いに日本語のチョイスおかしいし
おっさんはストレスに弱いから心配になるよww
[]
[ここ壊れてます]

389 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 08:50:52.61 ID:X7vwmjRI0.net]
よっちゃんとアンソニーなんかあったのかww
少し前のコラボ動画見ても互いに自分の利益の為に一緒にやってるのが丸見えだったから
その計略が狂ったのならこんなもんだろうねww
互いに相手の人間性に魅力を感じてのコラボじゃないのは明らかだったww

390 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 09:23:38.20 ID:+YFJDu4V0.net]
自分のあげたジンバルを生放送で「動画にするまでもない商品」としてまとめて紹介されたから気に入らないんだろうね餃子。餃子としては動画にして宣伝と売名してほしかったんだろう。
餃子は好きじゃないけど気持ちはわかる

391 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 09:57:40.44 ID:X7vwmjRI0.net]
それが本当だとしたら無神経以上の挑発的な何かだととられても仕方ないわなww



392 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 10:01:26.11 ID:G3XkHp+L0.net]
>>383
ランサーズって受ける側はランサーズにピンハネされて割に合わないみたいだから、0円で受けて、あとは依頼側と直でやってる奴が多いみたいだから
つっとんも同じようにしてるんじゃないの?
実績がない奴の営業の場として使ってるんでしょ
あと、つっとんの時給換算も適当だと思うよ
たとえ中華機材でも頻繁に買ってるんだから、その分利益が減ってるだろうからね

393 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 10:03:11.60 ID:g6fS9a600.net]
おいおいおい!餃子様の話題もいいが!YouTube界の毛沢東を目指すパヨ民生委員のBANTV様も忘れないでくれよな!
餃子様から買ったジンバルがネジ緩みまくりで俺の頭のネジまで緩みそうだぜw

394 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 10:06:47.23 ID:W0twwXWP0.net]
>>386
その場面どこか教えてください。

395 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 11:08:13.15 ID:pnjJdKir0.net]
佐々木貴浩はカメラもわかってないし知識もない、
所有機材もショボい。
高級雲台や高級三脚は持ってない、電動スタビライザー、電動雲台、
高級レンズ、4K液晶、4k編集マシン、な〜んにも持ってないw
カメラ本体買ってカツカツじゃんw
カメラ買うときは今のカメラを売って足しにしないと買えないw

396 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 11:39:21.35 ID:41fcTnJ90.net]
コロの新しいキーケースが気になってしょうがない!
金具の大きはからすると、また先っぽが出そうな大きさだが…w

397 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 12:05:30.98 ID:MjA8o1+10.net]
コロさん同じようなものばかり次から次へと作ってどうするつもりなんだろう

398 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 12:29:47.19 ID:G7OWP/Fv0.net]
そもそも餃子はあのジンバルコジキングにあげちゃったら
セミナーに行って買った人や餃子ショップで買った人は気分良くないだろ?

大したレビューも出来ないコジキング川口にだぞw

399 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 12:46:40.00 ID:X7vwmjRI0.net]
棒プロカメラマンみたいなのは語れば語るほど馬鹿が露呈するんだから
そういう人にとっての最高のセルフプロデュースは何も喋らないことだなww

400 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 12:50:21.53 ID:pnjJdKir0.net]
佐々木貴浩は知障のゴリラおっさんだから
カメラ設定も逆光も構図も水平もホワイトバランスもフォーカスも何もわかってない。
チンパン用のオートモードでレンズを何かに向けてシャッターボタンを押す以上の
高度な事は理解力が追いつかないオラウータンなのはもうわかってるだろ。
佐々木貴浩がチンパンなのはもうわかってるからいちいち話題にしなくて
いいよ。まだ佐々木のチンパン挙動で大騒ぎしてる奴は学習能力の無いアホ。
チンパン挙動に興味ないんだが佐々木の水平ガー、ホワイトバランスガーとか大騒ぎするアホが
佐々木のチンパン挙動をいちいち報告する話題ばっかでホンマうざいわ

401 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 12:58:36.22 ID:IP1Ddz4v0.net]
佐々木暇ならキャンプ行けばいいのに



402 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 13:06:45.17 ID:PtEwL/Lt0.net]
つっとんのプロを名乗る実績ってあんの?^_^
まさか自称ってことないよね^_^

403 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 13:16:49.81 ID:pnjJdKir0.net]
山中は、つっとんがプロの肩書きを名乗ってるから
上級者だと思い込んでツルんだけど2ちゃんスレで、つっとんが低レベルな
奴だと教えて貰ってからは無視するようになり、今は話題にも出さないもんなw
この界隈のカメラに向かってワーワー言ってる低レベルなカメラ系ツバーは、
最初は同じジャンルのカメラに向かってワーワー言ってる低レベルなカメラ系ツバーを、
ある程度わかってる奴だと思ってツルみ出したが途中で無能だとわかって
無視するようになるパターンがいたるところで起きてるよなw
低レベルな奴ら同士でw
ギュイーン徳川も長谷川を自称技術系だからカメラわかってる奴だと勘違いしてツルみだしたし。

404 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 13:42:00.93 ID:x9MOquSg0.net]
つっとんって税金払ってるのかね
確定申告もしてなさそうだけどな
だから賃貸の審査落ちたんだろw
余程じゃない限り審査なんて落ちないからなw

405 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 13:46:26.53 ID:W0twwXWP0.net]
>>396
アンソニーと仲良くしろよ。

貧乏リーマンを公開処刑して楽しいか。
金持ち喧嘩せずのノリでいこうよ。

406 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 13:55:17.38 ID:Qt6BlGTL0.net]
>>399
お前も長文でワーワーうるせぇよ。
2chで共感してもらいたいのは理解できる。
低レベルな奴ら同士でw

407 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 14:04:05.48 ID:+IJUcAya0.net]
このスレ ほとんどコロちゃんの話題ばかりで

主題の アンチョニ― と ギェーーンの影が薄くなってきてるんだが

話題替えの思惑がきているの???

せっかく アンチョニ―も ここで目立たんがために、

ツィッターでここへの返答や話題提供してるのに・・・涙。

すべて、餃子とコロに取られる始末・・・・。

408 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 14:21:19.24 ID:W0twwXWP0.net]
餃子はこれにキレてんのかな。

「せっかくあげたのに、感謝の言葉もほとんどなく、
おざなりな開封のみで作例も上げない」って
言い掛かりか。

あるいは、アンソニーのぞんざいな扱いに
(人気チューバーの俺に中古なんか
よこしやがって、転売ボッタで儲けてんの
にけち臭い)みたいな態度を読み取ったのかな。

https://youtu.be/xfpz1ERlfiw?t=18m58s

409 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 16:44:26.89 ID:pHZD95t+0.net]
つっとん 伴 ツイートの負け犬の遠吠え感

410 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 17:13:02.58 ID:G7OWP/Fv0.net]
佐々木貴浩@CUSTOM_BASE

このレンズいいね!

https://pbs.twimg.com/media/DH0UekVUQAA42PM.jpg

411 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 17:30:29.50 ID:lpAQmtzH0.net]
>>404
レビュー動画出すから商品送れってゲットしたものをまとめてこれでレビュー終わりだもんな
いい加減バカな会社はこじられてること気づけよな



412 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 17:38:27.78 ID:ZpkeGw2W0.net]
餃子なんて興味あるの一人のストーカーだけやん
こんなハゲの動画よく観れるな

413 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 17:48:39.44 ID:IP1Ddz4v0.net]
>>406
また買うのか。面白いなコロちゃん。
望遠なんか使わないだろ。
単焦点で背景ボケてりゃなんでもいいんだろ?

414 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 17:53:38.37 ID:RxAOQNQw0.net]
>>405
つっとんやバンみたいなSNSでペラペラつぶやく奴には
怖くて外注できないな

415 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 18:40:18.12 ID:+sIS3MYj0.net]
https://youtu.be/Mz3sk5Xmclg?t=4h13m30s
餃子のアンソニーの結婚報を聞いたコメント。
「なんか〜なんてのかな〜、、なんていうのかな〜あの人、、(鼻で笑う)、、ごめん僕ちょっといま微妙な、、ちょっといいわ(首をかしげる)、まあいいわ
っていうか、なんか、そこ別にいまどうでもいいと思ってて、(呆れ顔で嘲笑)」www

416 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 18:44:58.26 ID:RxAOQNQw0.net]
>>411
素直におめでとうって言えないクズ野郎だねw

417 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 18:49:02.51 ID:+sIS3MYj0.net]
>>412
アンソニーがよほど不義理でもしたんだろ。両方クズ野郎に違いない。

418 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 18:50:46.62 ID:X7vwmjRI0.net]
おめでとうと思って無くてもとりあえず「おめでとう」とだけ言って流せばいいだけなのに
ここまで態度に出すからには相当溜め込んでるものがあるんだろうなww

419 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 18:53:26.31 ID:+sIS3MYj0.net]
アンソニーはマジクズだから。あいつはマジクズ。怒らせた人間数え切れず。

420 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 18:54:46.19 ID:+sIS3MYj0.net]
「ごめん僕ちょっといま微妙な」のあたりは激怒の相が出てる。

421 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 18:56:51.14 ID:X7vwmjRI0.net]
検索に引っ掛からないレビュー動画を上げられたって提供損だよなww



422 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 18:59:15.61 ID:+sIS3MYj0.net]
「ちょっといま微妙な ちょっといいわ」の後の首かしげるあたりだな。
https://youtu.be/Mz3sk5Xmclg?t=4h14m17s

423 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 19:08:37.82 ID:bDsDQ9cP0.net]
なんならぶっちゃけてくれりゃいいのにね。アンチョニーを祖国に返すきっかけになるかもしれないし。

424 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 19:15:35.62 ID:41fcTnJ90.net]
アンソニーが関学出身と知って、さらに気持ち悪さが増した

425 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 19:15:51.27 ID:X7vwmjRI0.net]
態度で感情は出すくせに結局何も話さないとか何の得もない対応だなww
はっきり言うか公にせず胸にしまっておくか瞬時に判断できないタイプなんだろうな

426 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 19:17:48.08 ID:41fcTnJ90.net]
>>415
餃子に乞食したのに、約束したレビュー動画を作成しなかったんだよ。

427 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 19:23:47.36 ID:RxAOQNQw0.net]
>>422
なんかレビューっぽいの出してなかったかな?
餃子にジンバル教えてもらったみたいなのは
観てないけど、宣伝動画じゃなかったん?
別の海外のカメラ関係レビュアー動画の関連で
餃子の動画がおすすめで出てきて目障りなんだけど

428 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 19:24:33.14 ID:7UAcqJ/70.net]
乞食ってギュイーンも距離置き始めて
相当ヤバい状況なのでは?
エマークも今は餃子との関係の方を重要視してる
アイツ今迄のコネクション全部食いつぶしたかもな

429 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 19:28:25.86 ID:zNmNXE060.net]
ID無しが起用に二役やってるなw

430 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 19:29:28.67 ID:bDsDQ9cP0.net]
朝鮮人らしくて真っ当な結果じゃないかww 裏切りこそ朝鮮人の本懐。

431 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 19:29:39.44 ID:ga2nsWFb0.net]
まあ、嘘じゃないんだったらアンチは悔しいだろうが、
唯一、実績のあるツバーって事になるな。
他の奴が自称エンジニア、自称ソニー社員バイオ開発者、自称プロカメラマン兼プロダンサー、
とかゴミしかいないからな。
山中より上の実績の奴おるん?いないんだったら山中アンチの負けなw

「月刊天文ガイド最優秀5回受賞」
「東京大学木曽天文台の鑑賞用天体画像処理3回担当」
「その他コンテスト受賞多数」
「各地で天体画像処理勉強会など多数開催・動員実績有り」
「「新星景写真」「カラーアシスト方式」提唱者」



432 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 19:31:40.82 ID:cBkcxOP30.net]
>>406
レンズ買う前に自分のうでを磨きましょうよ。

433 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 19:32:55.41 ID:RxAOQNQw0.net]
>>427
普通、実績あってもわざわざ自慢しないからw
餃子みたいなクズのヒモ野郎とまともに付き合えてる奴はコウモリ野郎だろうねw

434 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 19:51:56.87 ID:X7vwmjRI0.net]
よっちゃんの天体写真スキルは本物だしそれを伸ばしていけば面白かったのにな

435 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 19:54:00.93 ID:RxAOQNQw0.net]
>>430
天体写真じゃ金儲けできなさそうやん
今やってることもただの転売屋と変わらないから
たいして儲かってないだろうけどw

436 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 19:57:48.81 ID:+sIS3MYj0.net]
餃子はかなりクズだけどアンソニーのほうがもっとクズだと思うわクズ中のクズ

437 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 20:00:31.24 ID:CKaKKrv80.net]
https://youtu.be/ehfo_ZZ-Mw4

まあまあ

438 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 20:07:06.06 ID:+sIS3MYj0.net]
>>433
https://youtu.be/Mz3sk5Xmclg?t=4h14m17s
しばくぞこら いやまじで

439 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 20:20:25.31 ID:+sIS3MYj0.net]
https://youtu.be/xfpz1ERlfiw

アンソニー
「ユーチューバ―あるあるで紹介する動画を作るときにならないとなかなか物を開封しない,,
案の定ため込んでるんですよ」と段ボールを積み重ねてPILOTFLYを他の雑多な商品の下敷きにして冒頭紹介

「開封するこにそんなにロマンを感じていない商品を一気に開封していきたいと思います」と雑魚商品扱い
どれからいこうかな〜と大して興味ない動画撮る気力もない商品の一部という扱いを明確にしてスタート

「次はどれだ〜これかな〜これは6月23日に届いたものです」とジンバル紹介に入る。


は?もう提供されてから2カ月も経ってるじゃない?
開封もしてなかった?
挙句に動画も他の雑魚商品とまとめて紹介?

いやまずいでしょ。

440 名前:
その間くっだらない動画撮ってアップしたりくっだらないツイートしたり死ぬほど時間あったよな?
[]
[ここ壊れてます]

441 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2017/08/22(火) 20:24:20.35 ID:+sIS3MYj0.net]
しかもジウンのジンバルとまとめて紹介!「ありがたいっすねマジで!」



442 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 20:34:59.97 ID:JUAJwU4/0.net]
765 名無CCDさん@画素いっぱい sage 2017/08/20(日) 02:33:46.32 ID:9V+ODr690
NASの時みたいに
不買騒ぎがおきると提供してくれる企業が減りそうだから、巧くやらないと。意地をはらずに、まずは窓口の確保だね

不買の帝王に君臨する前に、MCN加入がよさそう

443 名前:名無CCDさん@画素いっぱい mailto:sage [2017/08/22(火) 20:38:44.91 ID:JUAJwU4/0.net]
valuもいいけどMCNには入らないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<288KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef