[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/29 22:30 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 896
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京ドームシティ従業員 コスプレ客をバカにする



1 名前:ニュース速報民 [2006/06/08(木) 04:26:23 ID:VOqBIOy90]
blog.livedoor.jp/natsu0713/archives/50714062.html

>今日のバイトは正直吐き気がしました。アキバの人とかコスプレとか差別する気はなかったけど、
>もぅ同じ世界に生きる人類とは思えなくなりました。。
>一昨日の終礼:「土日はコスプレイベントです。変な人がいっぱい来ますが、頑張りましょう。」
>そして本日午後5時、○○ドームシティ地下にて、それは始まりました。
>『ダンパ(ダンスパーティー)』です。
>ホンモノは、テレビ番組で見るような、甘っちょろいものではないことが判明しました。笑えないです。ホントに・・

ニュース速報スレ:
news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149707475/

601 名前:レイヤー代表 mailto:sage [2006/06/17(土) 22:49:09 ID:vIxRlInKO]
奈〜津〜美〜
奈津美…
奈〜ー津ー〜美ー〜
奈っ津っ美っ


ウッ

602 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/18(日) 12:15:57 ID:O3PNt3tE0]
www.civfanatics.net/downloads/civ4/music/BabaYetu.mp3

603 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/18(日) 18:32:57 ID:KxhJMao0O]
塚、その子は可愛いのか?

604 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/18(日) 19:48:01 ID:60LgncIK0]
今北

605 名前:C.N.:名無したん [2006/06/18(日) 21:53:03 ID:S2Z4WkNI0]
東洋とかどうでもいいだろ
あんな馬鹿田大学

606 名前:C.N.:名無したん [2006/06/19(月) 12:11:42 ID:1u43p3OS0]
麻山奈津美のmixi見たいよー

607 名前:C.N.:名無したん [2006/06/19(月) 12:17:41 ID:Qsx1Bk3I0]
>>605
そんなお前は、どこの大学にも行けなかったニートだろ

608 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/19(月) 14:17:53 ID:G88Tr0zz0]
>>603 期待は時に怒りに変わる

609 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/19(月) 15:09:55 ID:ZXfO6C8O0]
なんつうか、馬鹿田大学って早稲田を馬鹿にしたときの言い方なんだけど。



610 名前:C.N.:名無したん [2006/06/19(月) 15:21:41 ID:v7+lT4+gO]
なんかキモヲタキモヲタゆってる奴って、キモヲタ=むさいおじさん。
と認識してない??いっとくけどレイヤーの8割は10代20代の女だよ?普通に美人さんだっているし。
キモヲタキモヲタゆうけどレイヤーだって一人間なんだよ。ヲタだろうがなんだろうが何が悪いってんだ。

611 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/19(月) 15:54:30 ID:b14zOd4+0]
今週のTDCどうなる事やら。

612 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/19(月) 15:55:04 ID:ugahuWDl0]
>>605が自分は高学歴と言い張る今後の展開に期待

613 名前:C.N.:名無したん [2006/06/20(火) 03:38:14 ID:WELX16Zt0]

もう祭は終わったのか。つまらん

614 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/20(火) 04:13:53 ID:mdN4MmrvO]
>619
馬鹿田大学は、バカボンのパパの出身校な〜のだ!
早稲田大学なんかと一緒にしてはイケな〜いのだ!


615 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/20(火) 04:17:59 ID:mdN4MmrvO]
>614はアンカーミス。
正しくは>609。

という訳で、>619の方ヨロシク。


616 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/20(火) 04:20:06 ID:7ZmvOnnP0]
この時間に未来安価はきついぞ

>>619
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

617 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/20(火) 05:27:22 ID:WELX16Zt0]
>>619
こんな素晴らしいレスは生まれてはじめて見た!まさに神!!


618 名前:サイコソルジャー ◆EEAdATHENA mailto:sage [2006/06/20(火) 06:08:14 ID:94NU3DgQO]
>>619に期待



619 名前: mailto:sage [2006/06/20(火) 06:15:55 ID:16iAkzuU0]
で、何に期待してるんだい?



620 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/20(火) 08:22:42 ID:oOu2qpRt0]
>ヲタだろうがなんだろうが何が悪いってんだ。 

このスレ見れば答は自明だろ

621 名前:C.N.:名無したん [2006/06/20(火) 09:21:10 ID:xTvHHQAc0]
東大(洋)のみなさん必死ですね。

622 名前:C.N.:名無したん [2006/06/20(火) 09:38:11 ID:9i7w1jrh0]
>>613
今週末にTDCでイベントあるから、もう一度プチ祭り来る予感

623 名前:C.N.:名無したん [2006/06/20(火) 22:03:24 ID:VJG3DRTS0]
ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1150769642/

624 名前:C.N.:名無したん [2006/06/21(水) 00:21:29 ID:U5XIgxBU0]
今週のTDC行く人いる?

625 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/21(水) 00:26:50 ID:euAIjXSAO]
>>624
ノシ
人の減り具合いとTDC側の態度の違いを楽しみに行ってくる

626 名前:C.N.:名無したん mailto:age [2006/06/21(水) 01:54:04 ID:xl8WNSeA0]
(・∀・) 男子更衣室に期待age

627 名前:C.N.:名無したん [2006/06/21(水) 03:11:14 ID:U5XIgxBU0]
25日はTFTと川崎もあるしねぇ。
24日の方は予想出来ないけど、25日は確実に減りそうだね。


628 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/21(水) 08:13:30 ID:T+5WloGgO]
多分対応なんてちっともかわってなさそうだけどな
よくなりゃいいんだけどあんな三流遊園地に期待はしない事にするよ

629 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/21(水) 08:36:47 ID:/GJdTkgd0]
でも男子更衣室は何とかしてほしいなぁ。
豊島園だってテントやめたんだぜ。




630 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/21(水) 10:16:55 ID:JLnW9p8D0]
今度の週末、いつもと何ら変わらない気がする。
そんなもんでしょ。

631 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/21(水) 21:59:22 ID:EIRrbzpt0]
野次馬が少し増えるだろうな。


632 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/22(木) 01:44:10 ID:FKToSRvo0]
>>619
お前には失望した

633 名前:C.N.:名無したん [2006/06/22(木) 02:28:14 ID:84mhlEPs0]
公害だ。アキバに帰れ。そして人前にチンカスみてーな姿を晒すな。
お前らに人権はねえ。

634 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/22(木) 07:34:52 ID:jY0CNkG6O]
そうはいかねえ奈津美。
俺様のチンカスを舐め取りやがれ。
さあ!
さあ!
さあ!
スカイシアターの階段でやってもらおうか。

635 名前:C.N.:名無したん [2006/06/22(木) 07:55:13 ID:E/Zqfc56O]
つか、一度みんなでボイコットしてみよーぜ。
それくらいしても良いのでは?
他にもイベントはあるんだし

636 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/22(木) 08:00:27 ID:jY0CNkG6O]
男子更衣室にカーペット

637 名前:C.N.:名無したん [2006/06/22(木) 11:13:24 ID:JisA1PTC0]
>627
TFTはともかく、川崎に切り替えたら負け組決定じゃん。。。
だってあのH愛Aでしょ。

638 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/22(木) 12:30:17 ID:PIDEKN6j0]
25日はTDCに行こうかと思ったけど、雨降るみたいだからTFTに変更しる

639 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/22(木) 20:47:15 ID:bjiW7JOB0]
毎日執拗に同じようなこと書いてる>>634みたいやつを見てると、
キモヲタってのは外見ではなく内面を指した言葉だと分かるな
昔は「女の腐ったやつ」という言葉で切り捨てられてたけど、
「キモヲタ」なら「腐った女」も「腐った男」も等価に扱える、
陰湿な人間性を持つ連中を表すにふさわしいもんな





640 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/22(木) 21:04:24 ID:Y08fZyBr0]
今週のTDCは恐らくいつも通りさ。
ここに書き込んでる屑どもはほとんどキモカメばかりだし

641 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/22(木) 22:16:44 ID:Ep6UpXtI0]
麻山奈津美ちゃんがかわいそうだ

642 名前:C.N.:名無したん [2006/06/22(木) 22:21:53 ID:Iu/ypSK10]
麻山奈津美

643 名前:C.N.:名無したん [2006/06/22(木) 23:36:47 ID:3aQFvbe70]
>>641
慰めに行ってあげたら?

644 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 00:12:49 ID:3q69TWs70]
>>643
誤爆スマソ
なんか投稿されてないと思ったら…orz
でもなんか符号しとるw

645 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 00:16:47 ID:TGCv7rjT0]
>>644
奇跡だなw

646 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 01:53:45 ID:APfncXMaO]
<<641
でももうしてしまった事だしこれからその重責を背負って生きて欲しいでおま

647 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 01:57:56 ID:APfncXMaO]
連投スマソw↑もアンカミス☆ミャハ
>>346な。

つかレイヤーは今週普通にTDC行くつもりなのか?

648 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 02:13:44 ID:zDPaHKvs0]
普通に行くつもりだが・・。
従業員が内心でどう思ってるかなんて関係ないしな。

649 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 02:55:10 ID:d2DZ4cMMO]
毎回2日間行ってたけど日曜だけにしたよ



650 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 11:35:32 ID:/7fOog/d0]
今回の件とあまり関係なく
天気が悪いのでパスw

651 名前:C.N.:名無したん [2006/06/23(金) 16:34:37 ID:HNLnMYSe0]
明日はイカネ

652 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 19:54:16 ID:N4/NA6D80]
今回の件を気にせずに行く香具師が勝ち組だな。

653 名前:C.N.:名無したん [2006/06/23(金) 21:31:14 ID:PVjm+25r0]
今回の件を気にしないことにしたくてたまらない人がいますねw必死すぎww

654 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 21:36:14 ID:d2DZ4cMMO]
どうせいつも通りレイヤーいると思うけどね
レイヤーの全然いないコスフェスが見てみたいw

655 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 21:54:00 ID:FhA7g2+e0]
>>653
どうした負け組?
つまらん事を気にしてイベントを楽しめないんじゃ、意味ねーよな。

656 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 22:11:23 ID:QLhrn2ztO]
奈津美、いよいよ明日だな。
観覧車に一緒に呪うか。

657 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 22:15:46 ID:QLhrn2ztO]
奈津美、チケット売場でお前の写真プリントアウトしたものを提出すると
1800で買えるんだってな?

658 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 22:15:47 ID:WGo5KzFHO]
TDCはお詫びの告知をしたとはいっても行けば行ったで「うわーあんなことのあとなのに来やがったー」と思うんだろ。

明日の朝礼で何かまた失言やらかすような気もする。

659 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 22:24:46 ID:1E49xJtv0]
>>658
失言というか、朝礼終礼で前と似た言葉はあるかもだけど
それを晒されることはもうないよ
かなりキツク厳重注意されてるから



660 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/23(金) 23:30:42 ID:L1zhNXC50]
従業員に、どーせ俺たちのこと気持ち悪いとか頭おかしいとか思ってるんだろ?
とか言う勇者はいませんか?

661 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 00:57:34 ID:XxLBPD7g0]
>>660
関係ない従業員いじめちゃ駄目だぞ〜
いじめるなら終礼した例の社員をいじめたまえ

662 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 01:14:25 ID:fvQKUDDG0]
責任者を呼んでインタビューしてみたい。

663 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 01:44:34 ID:I2ZBBodrO]
腹の底で反感感じていることが分かってしまった以上、どんな笑顔で迎えられても楽しめない。
場所さえ確保できればとは考えてないから

664 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 03:22:37 ID:STzFuvfj0]
今まで「レイヤーさんカッコイイ!!」とか思われてると信じてたのか?

665 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 03:35:33 ID:nLE3fR3Z0]
興味もたれないのと卑下されるのでは雲泥の差

666 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 05:23:31 ID:Og9OYIgF0]
>>664
マジでそう思っているヤツらがいるから困る。

667 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 06:01:19 ID:n0a2Tq5w0]
ブサイクなのに露出でキモオタ釣って図に乗ってる腐女子が
レイヤーの話題に入ってきてウザいんだよね
最初からオマエは対象外だっての勝手に自分含めて話題に入ってくるな

668 名前:どーでもいいけど [2006/06/24(土) 08:36:12 ID:tJor4l+L0]
 昨日の終礼。

「土日はコスプレイベントです。また変な人が来ますが、頑張りましょう。」


669 名前:半寒 ◆wHXoTncK4o mailto:sage [2006/06/24(土) 09:20:03 ID:rhd7vmyD0]
「輪をかけてさらに変な人が紛れ込むと予想されるので、充分な厳戒態勢を取って頑張りましょう。



670 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 09:27:34 ID:zhWzf6aNO]
教えてチャンで申し訳ないですが
今日ってウィッグ屋の出店あるかな?
家にズラ置いて来た…

671 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 09:29:59 ID:ssmfBUcTO]
あるよ。舞姫付近で

672 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 09:45:50 ID:zhWzf6aNO]
771
レスありがとうございます!!
これで遅刻しないで行けるよ

673 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 09:57:39 ID:kgx5v/JBO]
>>672
レスが超ロングパスwww

674 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 10:01:17 ID:XojsnkdP0]
>>771
あるあ・・・ねーよwwwwwwww

675 名前:672 mailto:sage [2006/06/24(土) 10:01:31 ID:zhWzf6aNO]
しまったwww
舞姫に飛ばされ逝ってきます

676 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 10:13:59 ID:0jfttcQ1O]
結局今日はどんな感じなんだ?
午後から行こうかと迷ってるんだが、現地の人〜。結構人いるかー?

677 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 10:15:31 ID:jXNfhyMh0]
ぴかりんとか梅屋敷とか木場とか南編集長とか変なの多いから「コスプレイヤーはいらない」と陰で言われる。
コミケでサッカーボール蹴ったのもレイヤーでしょ?
カメコや麻山叩く前に自分の倫理観確認しなきゃ。特異な外観でよくも悪くも世間の目にふれられるのはうちらなんだから。

678 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 10:20:32 ID:/RClpkuI0]
今北人のためのまとめ

news.80.kg/index.php?TDC%A5%D6%A5%ED%A5%B0%BC%BA%B8%C0%BA%D7%A4%EA


679 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 10:32:35 ID:ARYmj2H+O]
677はおかしいね、逆であれば頂点ハゲも追加だ。遊園地は、楽しく遊ぶ場所です。
余談、東京ディズニーランドの従業員は、キモいは言わないね。



680 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 10:32:51 ID:MNHPyxj0O]
今日は妙に天気いいなwww

681 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 11:35:42 ID:I2ZBBodrO]
レポよろしくー

今回はパスだ

682 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 12:23:53 ID:OrpAhhJ3O]
レポ期待age

683 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 12:41:11 ID:vfFecU720]
>>679
人が集まるから、金になるからイベントに会場貸してるだけじゃないのか?
君の文章も余り的を得ていない気がするぞ。まぁニュース速報民とやらに踊らされている高卒バカなんだろうね君は。

684 名前:C.N.:名無したん mailto:あげ [2006/06/24(土) 12:43:34 ID:ssmfBUcTO]
マジレスすっとTDCでウィッグ売ってるのはプリズムホールが開いてる時だけ。
今から間に合わないかもだが浅草橋いってゼファーに駆け込んだ方がいい

685 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 12:43:52 ID:vfFecU720]
更に言えば、どこの遊園地の従業員にも少なからずコスプレに好印象を持っているわけではない。
口に出さないだけだよ。

686 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 12:45:55 ID:7p+IWu8OO]
≫659
その朝・終礼の内容をここ、もしくはどっかのブログに
内部告発してくれる人がいたら、
その人はネ申。

687 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 14:02:24 ID:XSp4Bi6C0]
>>685
禿胴。
今まで話題にならなかったのが不思議なくらい。

688 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 14:52:41 ID:WLoXy/X+0]
>>685
いや、どちらかというと、悪い印象8割だと思う。
風俗店の男性店員と、客の関係に近いんじゃないか?
腹じゃ嫌ってウザいと思ってるが、お客様として、ニコニコ接する。

689 名前: ◆LLLLLLLLL. [2006/06/24(土) 15:50:03 ID:etZhn0gT0]
今北産業 入社案内
www.wikihouse.com/kinukawa/index.php?FrontPage



690 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 16:41:33 ID:SCdU+eW+O]
今日もキモイのばっか!
吐き気がする…。

ちなみに終礼では、
内部情報を漏らさないようにと何度も言われました。

691 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 16:44:32 ID:I2ZBBodrO]
そうっと話せば大丈夫だよw

692 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 18:56:35 ID:fCL47kBD0]
レポまだ?

693 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 20:02:40 ID:ZDxc5QZy0]
>>690
あなたは従業員の方ですか?

694 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 22:00:27 ID:jTmPS1MNO]
どういう了見だ奈津美?
また男子更衣室、腐った白テントだったじゃないか。
反省してないようだから明日は白テントに監禁してみんなで輪姦してやるからな。

695 名前: [2006/06/24(土) 22:34:56 ID:UJdOx84TO]
つまんねーよ、性犯罪者。


696 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 22:43:39 ID:ts1Kl/7N0]
バカにされるのには訳があるって事だよ。
キモオタさん達。

697 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 22:52:50 ID:s0cv78T30]
で、今日はどうだったんですか?

698 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 23:21:12 ID:/Itn9HVsO]
>>694が運営の通報スレにありますた。

699 名前:C.N.:名無したん [2006/06/24(土) 23:44:07 ID:TkoqOsqpO]
結局、なぁーんにも騒ぎ起こさなかったキモオタ達…。カスだな



700 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2006/06/24(土) 23:44:17 ID:s0cv78T30]
またこのスレから逮捕者が・・・w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef