[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/27 14:13 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 111
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ダライラマと富野って似てね?



1 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/11(金) 15:27:59 ID:???]
   ,.r‐く: : : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l     ゝ- ‐.ァ '´ i, `''`:. /
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',    ,'   ,  ´`ー-'! c, '
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /
  l   ', \    ``ーァ゛/
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ



2 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/11(金) 15:30:18 ID:???]
↓オナニーした手でマウス触るんじゃねえよ、あん?

3 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/11(金) 15:55:45 ID:???]
禿は皆同じ顔に見えるのか…

4 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:26:24 ID:???]
また禿スレか

5 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/11(金) 18:45:06 ID:???]
能力も志も段違いだ。

6 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/11(金) 19:12:48 ID:???]
>>5
富野ほんと凄いよな

7 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/11(金) 23:32:39 ID:???]
ダムAの対談の折に触れることもあるだろうなチベット問題

8 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/12(土) 00:40:04 ID:???]
ダライ・ラマ見るたびに「誰に似てるんだろう?」って思ってた。
のどのつかえが取れた気分。

9 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/12(土) 00:46:32 ID:???]
ダライラマ=民族独立の為に戦ってる英雄
富野=ヲタクに神と称えられる英雄

似てるな…

10 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/12(土) 10:42:28 ID:???]
富野作品は神でも富野自体はあまり好かれてないような



11 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/12(土) 17:06:24 ID:???]
 

12 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/12(土) 19:04:18 ID:???]
ニコニコで動いてる冨野見ると
笑わせようとする時のネタやら仕草が似てる

13 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/12(土) 19:38:13 ID:???]
コロニーに自由を!

14 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/13(日) 10:21:45 ID:???]


15 名前:種厨 mailto:sage [2008/04/14(月) 13:38:57 ID:???]
保守

16 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/14(月) 15:44:09 ID:ZVgqWG8C]
早くフリーチベットから卒業してください。


17 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/14(月) 15:55:16 ID:???]
ダライラマが
「大人になってもフリーチベットとか言うもんじゃありません。」
とか言い出したら笑うな。

18 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/14(月) 16:35:53 ID:???]
暴動を起こしたり、チベット族は野蛮

19 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/14(月) 16:42:30 ID:???]
ガンダムOOはキャンセルされました。
富野総監督の次回作「密教戦士ガンダムTibet」をお楽しみに。

第一話: ダライラマ 大地に立つ
チベットのごく普通に生まれた少年が、たまたま同じ日にダライラマ15世が死去したため
ダライラマ16世に認定される。順調に成長を続けるダライラマだったが、ある日中国人民
解放軍がチベットに侵攻。ダライラマは民衆の期待を背負い、秘密裏に開発されていた
ガンダムTibetに乗り込む!

20 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/14(月) 16:55:23 ID:???]
ライバル(シャア)は富野か



21 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/14(月) 21:24:36 ID:ZVgqWG8C]
仏教が好きでやってるんじゃないんです。
食べるためなんです。
仕事だから活仏だから、らしく振る舞ってるだけなんです。
大人ですから。



22 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/14(月) 21:30:04 ID:???]
いんや、毛沢東

23 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/14(月) 23:10:24 ID:???]
チベットに残ってる僧侶って、今兵糧攻めにあってるらしい。
水汲もうと寺から出たところを中国軍に撃たれるんだってさ・・・
冗談でもチベット人のこと悪く言うなよ・・な。

そんな自分は黒富野が大好き。ずっと子供みたいにワガママでいてくれ。

24 名前:種厨 mailto:sage [2008/04/15(火) 18:01:58 ID:???]
ほしゅ

25 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/15(火) 22:51:59 ID:eBKt5BnZ]
>>19
バカじゃねーの?
そこは「機動菩薩ガンダーラ・チベット」でしょうが。

大陸ヒトモドキが増えすぎた奴隷を周辺国に移民(侵略)させるようになってすでに半世紀…
中華の周りには凶大なシナーチクコロニーが浮かび、ヒトモドキはその(自称)自国の領土を
住処とし、レイプして子を生ませ、殺していった…

世界の常識と外交の基本から最も離れた日本皇国は、中華連邦政府に対し土下座外交を仕掛けてきた。

26 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/16(水) 02:55:18 ID:???]
でも富野ってチベットに隕石落としたよね

27 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/16(水) 07:46:23 ID:???]
>>25 正直キモい。
チベット人への尊敬もガンダムへの愛も感じられない。
単なるネトウヨのキモカキコにしか見えない。

28 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/16(水) 11:09:58 ID:???]
富野がガノタが嫌い
ダライはチベットが好き

29 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/16(水) 21:50:42 ID:1jWgicu7]
中国人乙!

俺のこと 嫌いなやつは 皆右翼 な三国人に対しては、僕はこれしか言いません。


30 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/17(木) 15:31:38 ID:CyDpuhbO]
どうしてダライ・ラマって名前なのかって?言えません。放送コードに引っかかりますから。

信者は信者だから支持してくれるんです。一般の方が支持してくれるかどうかなのです。






31 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/17(木) 15:41:20 ID:CyDpuhbO]
中国を黙らせるって事はそのくらい力を見せなきゃだめだと思ってます。
とんでもなとこのクジ引いちゃったなと思っています。



32 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/17(木) 15:45:18 ID:CyDpuhbO]

誤解を恐れずに言いますけど、僕はチベット仏教が嫌いです。

チベットの独立の話に関しては、僕は知りません。



33 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/17(木) 15:58:03 ID:???]
今脳内メーカーやってみたが、なかなか興味深いぞ、ダライラマw お禿もなw

34 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/17(木) 19:29:05 ID:09wjb2/Z]
似すぎだろ。なんであんなに似てるんだ

あと日本沈没で坊さんコスプレの御代を見たが
アレは凄い。ダライラマに更に似てる

35 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/17(木) 19:52:12 ID:???]
御大主演でダライ・ラマの映画撮ればよくね?

36 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/18(金) 00:37:37 ID:???]
スレタイ見た瞬間吹いた
これは盲点だった

37 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/18(金) 05:54:22 ID:???]
頭が禿げてて眼鏡かけててオカマ口調の爺さんは
ガノタがみんな富野にしちまうのサ

38 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/18(金) 08:55:53 ID:???]
ダライ・ラマおかま口調なのかよw

39 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/18(金) 11:09:11 ID:DW/Hqy2o]

僕が似ているんじゃなくて、ダライが僕に似ているんです。(笑)



40 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/18(金) 11:14:28 ID:???]
ダライ・ラマのほうが年上ぢゃねーか



41 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/18(金) 17:57:52 ID:DW/Hqy2o]

年上かどうかというのは、この際問題ではないのです。
世間に対するインパクトという面で、あれ?ダライって富野に似てない?
という認識をする方が大勢いる。それが、今までの仕事に対しての評価になるのです。

例えば、日本でガンダムを詳しく知っている人はいますがチベット仏教を詳しく知っている人は
ほとんどいないと思います。そういう事なのです。




42 名前: mailto:sage [2008/04/18(金) 20:57:49 ID:???]
思ったより伸びたな

43 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/18(金) 22:03:59 ID:fME0cPuv]

伸びる?それは、小生に対しての皮肉でしょうか?



44 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/18(金) 22:14:46 ID:fME0cPuv]
毛沢東というキャラの名前が既に僕との対立を意味していたと、随分後になって分かったんです。

なんで毛なんだろうと。
もう少し早く気付けばと自分の勘の悪さを酷く悔みましたね。

あと皆さんにお願いしたいのは、ハードなお布施です。
本音を白状すると、あらんかぎりと言いたいのですが、できる限りでいいですからお願いします。
それが、あなた達これを見ていらっしゃる方が出来る最大限の努力だと思うのです。



45 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/18(金) 22:22:25 ID:mL/mfju8]
もうね、中国人口増えすぎ。法律で中国人はシートベルト禁止とかするべきw

46 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/18(金) 22:38:13 ID:???]
中国人がなぜ増えたかって?
オマンコしたからですよ。
なりふり構わずやりまくったからです。
でも、このスレ見てる方に童貞が多いという、この事実が既に中国人に負けている理由を単刀直入に表しているのです。

悔しかったら是非に、その粗末な一物で女の四、五人は昇天させてみろといいたいですね。



47 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/19(土) 08:11:38 ID:???]
 だ ま れ ハ ゲ !

48 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/19(土) 09:52:22 ID:???]
それだけ日本人には自制心があるって事だろ?中国人はファビョってる奴多いからな

49 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/19(土) 11:06:55 ID:???]
自制心?
その前に一回くらいやってみろ!と言いたいですね。



50 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/19(土) 11:08:15 ID:???]
このスレをみている方には、自制心より羞恥心という言葉を送りたいと思います。




51 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/19(土) 15:04:16 ID:???]
確かに>>25には羞恥心というものを知ってほしい。
チベット仏教ともつながりのある日本の仏教徒として恥かしい。

52 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/19(土) 23:15:57 ID:???]
CCAでラサに5thルナ落としたのは、ダライラマに似てると言われて、ムカついたからなんですか!?

53 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/19(土) 23:49:31 ID:/Fp8Ob1U]

           ./ 支\ ____ (⌒\  / 支\      ||
  日本の     (  `ハ´) ||反対|  \ ヽヽ( `ハ´ )   ∧||∧
常任入り反対→ (⊃   ⊃.|| ̄ ̄    (mJ 反日 ⌒\  ( / ⌒ヽ
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ノ ∩暴動/ /   | |   |
      /.|   /.|   ./.|       ( | .|∧_∧    ∪ / ノ ←上海領事館員自殺
     /核/  ./核/   /核/    /\丿 | (     )    | ||
  _ / / _ ./ / _../ /    日本人暴行・殺害↑    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧
.  \/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ                   .|| 愛国無罪 。   /支 \
   ◎ 丶i   ◎丶i  ◎丶i.   .|\_______/| ←捏造 ||  小日本 \ (`ハ´  )
     ↑日本に照準      _|   3000000   |_    .||______⊂   ⊂)
   ∧∧/ガスヽ     _ \ ._______ /_        ∧∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  /支 \資源 i     \ ._南京大虐殺記念館_ /       (   ,,)      |
 (`ハ´  )魚⊂二 ̄⌒\   | ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |       〜(___ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
  (つ とく__,;;ノ)\   ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|      llコ     ↑反日教育
   /⌒__) /__   )   ∧∧        ノ)      , ‐-ll、
   レ' ゝ( ////  /|.  / 支 \       / \ 〜〜l _ l〜〜〜〜〜〜〜
 ↑盗掘   / / / //\ \( `ハ´ )   _/ /^\)    ,! . ̄ l  「l
 違法操業 / / / (/   ヽ、        ⌒ ̄_/  /漢 ̄ ̄二二二二`γ_、 三二―
       ( ( (/      ノ 恥知らず/ ̄    (`ハ´)        ,`〜ソ 三二―
 クラゲ餌アル∧∧       /     /          `ー―――――一'´
  ポイ  /支 \            |\         ↑領海侵犯は日課
。●;.彡⊂(`ハ´  )        / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜〜〜 ↑汚染物質垂れ流し |   確かに>>25には羞恥心というものを知ってほしい。
                       チベット仏教ともつながりのある日本の仏教徒として恥かしい。

>>51
日本においては、すぐばれる嘘をつくことをバカって言うんだぜ?

54 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/20(日) 08:30:05 ID:???]
>>53は真剣にチベット支援をしている人達に失礼だ。

お前は募金でも何でも、チベット人のために活動したか?
俺は5万円寄付したぞ。

55 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/20(日) 08:47:08 ID:???]
>>53涙目www
結局、ネトウヨって中国叩く材料ができたってんでチベット問題に大喜びしてんだろ。
チベット弾圧してる中共の糞どもと同類だ。こういう馬鹿がチベット問題を解決困難にしている。

56 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/20(日) 09:02:44 ID:???]
確かに>>53にチベット人への尊敬の念は感じられないな。

57 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/20(日) 09:06:00 ID:???]
長野の善光寺は「同じ仏教徒として」聖火ランナーの出発点を辞退したわけだが、
>>53はそれも「すぐばれる嘘をつくことをバカって言うんだぜ?」と言うんだろうな。
仏罰があたるぞ。

58 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/20(日) 09:37:48 ID:???]
仏教に仏罰なんて言葉はありません。

因果応報、自業自得。

>>53は自らの行為によって己をおとしめるのです。

59 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/20(日) 11:33:06 ID:???]
微妙に富野キャラっぽい名前
ダライラマ

60 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/20(日) 15:44:32 ID:???]
俺も思ったww



61 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/21(月) 00:03:59 ID:???]
113 :名無しさん@八周年:2008/04/20(日) 23:05:32 ID:y4fNN1340
読んでて涙が出てきたよ。
世界は日本をしっかり見ているし、日本が発信するメッセージを正確に聞く耳も
持っている。日本の親中メディアは一行も伝えない世界からの賞賛の声を、
せめてコピペで伝え合おう。


「善光寺が発した静かな怒りは、世界の全仏教徒のみならず宗派を超えた
 宗教指導者が身を切るほどの警告となった」@CNN(アメリカ)

「ZENKOUJIは一滴の血も流さず、一個の石(投石?)も用いずに最大級の
 デモンストレーションを成し遂げた」@NBC(アメリカ)

「日本の対中外交の勝利をもたらしたのは、政治家ではなく若き僧侶だった」@F2

「2000年の時を越えて、遠い東の国にBuddismの精神が変わらず受け継がれている
 ことをZenkojiはこれ以上にない方法で示した。我々は、我々と同じ価値観を
 共有する日本国民と日本の仏教界に強い尊敬と親しみの念を覚える。」@IDN(インド)

「物静かで政治的な主張をしないことで知られる日本が動いた。拡声器もプラカードも
 用いないその静かな抗議の声はしかし、どんな喧騒よりも深く強く世界の人々の心に
 届くに違いない。」@BBC(イギリス)

「聖火リレーのボイコットを表明したその日も、Zenkojiは静かだった。その日、
 Zenkojiの境内で取材を続ける私は、全身にしみこむ鐘楼の深く低い音に思わず
 立ち尽くした。憎しみや悲しみを洗い流すこの聖なる音色が1300年にわたり
 受け継がれていることは世界の奇跡である。」@AE通信(オーストラリア)


62 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/21(月) 00:19:29 ID:ZufnpUnA]
   ,.r‐く: : : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l     ゝ- ‐.ァ '´ i, `''`:. /  やはりこんなときは形だけでもageてみてはどうかと思うわけ(笑)
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',    ,'   ,  ´`ー-'! c, '
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /
  l   ', \    ``ーァ゛/
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ


63 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/21(月) 01:19:52 ID:???]
デカイマラ

64 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/21(月) 10:05:59 ID:???]
ダナ・キライ

65 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/21(月) 12:50:32 ID:???]
ダ・ライラ・マー

66 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/21(月) 12:56:36 ID:???]
アリアス・モマ

67 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/21(月) 14:38:37 ID:DAoCfhGU]
ttp://mainichi.jp/select/world/news/20080411k0000m030081000c.html

この記事はおかしいですね。
これは、角ではなく無断方位アンテナをあらわしているのです。
つまり、今の私があるのは、富野のお陰だというエールを送っているポーズなのです。
それを悪魔の角という解釈をしている今のマスメディアの洞察力の無さには、ただただ呆れ返るしかないという思いがします。

68 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/21(月) 14:43:25 ID:c3FRoMRZ]
ダライラマっていかにもバイストンウェルに住んでそうな名前だな。

69 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/21(月) 14:58:11 ID:K0cil/3B]
>>67
しかし富野にしか見えんwwwww


70 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/21(月) 21:50:48 ID:???]
ラマって、馬科の動物?



71 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/21(月) 22:03:06 ID:???]
ダライ・ラマがチベットの指導者にを目指していたとき
先代の指導者からラマの中に悪しき影が宿っているの指摘される

苦難の修行を得てラマはその影を追い出すことに成功し
先代の後をついでチベットの指導者となる。

なお、そのときラマから抜け出た影が後の富野である

72 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/21(月) 22:04:29 ID:???]
ダライラマン

73 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/21(月) 22:23:02 ID:???]

僕のチベットに対するスタンスは、既に「逆襲のシャア」の中に描いています。
あれが、僕からのメッセージの全てです。



74 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/21(月) 22:25:55 ID:???]

チベットのラストに関しては全滅を考えています。
それ以上のアイディアが思い浮かばなかったのです。
この点に関していえば信者にすまなかったなと思ってます。



75 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/21(月) 22:27:23 ID:ZufnpUnA]
ダライラマ:「私は悪魔ですか? 私は人間です。見てもらえばわかるでしょ」

富野:「小生は禿ですか? 教えてください富野です」

76 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/22(火) 18:30:30 ID:???]
>>73-74
ちょwシャレにならんw

77 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/23(水) 02:24:03 ID:???]
>>71
ピッコロ大魔王

78 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/23(水) 03:42:11 ID:0ezzpwHQ]
>>73公開当時からそう思ってたのかよwwwwwwww
流石禿。まだセブンイヤーズインチベットも公開されてないのに

79 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/23(水) 14:15:55 ID:???]
作中で5thルナをラサに落としたのは、真の悪役地球連邦政府があったからだけど
中共の傀儡チベット自治政府(=中共自体へも)に対する抗議かな
でも御大、紛争地域、過去の戦場、インド哲学・神話とかの名前やちょっと変えた
名前をよく使うよね(ジオニズム、ガザ、ザンジバル、クルシュナ・・・・)

80 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/23(水) 19:59:17 ID:qpCmv5vq]
あげ



81 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/24(木) 10:30:07 ID:???]
ダライラマ=シャア
中共=連邦です。

中共の手の中にあるくらいなら自ら粛正しようということです。

つまり、それが嫌なら中国人に叡智を授けてみろということです。


82 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/24(木) 10:44:29 ID:???]
   ,.r‐く: : : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l     ゝ- ‐.ァ '´ i, `''`:. /  プッw
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',    ,'   ,  ´`ー-'! c, '
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /
  l   ', \    ``ーァ゛/
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ

83 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/24(木) 23:09:11 ID:???]
それより蜷川ゆきおって、富野風だよね

84 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/25(金) 00:05:29 ID:8ukRuxom]
   ,.r‐く: : : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l     ゝ- ‐.ァ '´ i, `''`:. /  豚に英知を授けるなんてさすがの小生も無理だと思うわけw
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',    ,'   ,  ´`ー-'! c, '
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /
  l   ', \    ``ーァ゛/
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ


85 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/25(金) 00:25:17 ID:CS0It6bG]
ダライラマは長生きしそうだが富野はもう長くはないな。・゚・(ノД`)・゚・。

86 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/25(金) 10:04:27 ID:3OUjS0ul]

え!何を言っているんですか?
小生は、100までは現役でいるつもりです。
無為徒食の坊主と比べるとは随分と失礼ですね。
悔しかったらコンテの1000本、若手声優の1000人も切ってもらいたいと思いますね。

87 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/25(金) 12:27:45 ID:???]
富野「目があって角(アンテナ)があれば、みんなガンダム」
おまえら「スキンヘッドで眼鏡かけてればみんな富野」

88 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/25(金) 15:57:35 ID:???]
似過ぎた者同士は憎みあう・・・という事さ

89 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/25(金) 19:50:26 ID:???]
      ,・ ’ ’ ’ ’ ・,
     ;’         ’;
    ;           ;
    ;;           ;;
    ;;_______ ;;
   │ 日大 ● 文理 │
   │ ̄ /  ̄ ̄ ̄ \ ̄│
   │┏━━┓┏━━┓│
   │┃ 彡 ┣┫ ミ ┃│   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   │┗━━┛┗━━┛│ <  けえこせんせえ … ハァハァ
   │    (  )    │   \____________
   │  │      │ │
    │ │       │ │
    │ │/ ̄ ̄\│ │
     ヽ│\ ̄ ̄/│ ノ
      ヽ    ̄ ̄   ノ

90 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/26(土) 10:36:15 ID:???]
聖火あげ



91 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/26(土) 11:16:58 ID:0LBBt48S]
おまんこを舐めたくなる僧がいない

92 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/26(土) 14:19:20 ID:vT5dsHJ6]
話し合いしてやるから、やらせてくれる美人の中国娘を用意しとけと。
そういう事なのです。


93 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/29(火) 05:49:48 ID:???]
亀だが…
>>58
因果応報は仏教じゃないぞ。釈迦は縁起説に立って、むしろ
因果説を否定してる。まぁ、宗派にもよるんだろうが。

94 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/29(火) 06:59:29 ID:???]
ここでの仏教は根本仏教じゃなくて大乗仏教およびチベット密教話だろ、ハゲ

95 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/30(水) 01:17:17 ID:uzLJ3xx3]
実録・長野市突撃録

この俺が 嫌いなやつは 皆右翼
ttp://kissho6.xii.jp/14/src/1yon9844.zip.html
p=sage

マスコミが決して報道しない聖火リレーの裏側・暴徒の群れ.zip
ttp://toku.xdisc.net/1/download/1209479660.zip
p=sage

※コピペしていろんなスレに貼り付けてください。
  ニコ動やよつべにうpってもかまいません。
  CNNにも送っちゃってください。

96 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/04/30(水) 14:36:21 ID:???]
コキントゥ・ナウ

97 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/04/30(水) 22:55:21 ID:uzLJ3xx3]
実録・長野市突撃録 (もう聖火リレーってレベルじゃねーぞwww)


マスコミが決して報道しない聖火リレーの裏側・暴徒の群れ
ttp://toku.xdisc.net/1/download/1209479660.zip
p=sage

愛国無罪による治外法権化のお知らせ
ttp://toku.xdisc.net/Sn/5/eww/bh2650.zip.html
p=sage

局の前で暴動が起きているというのに朝日ときたら
ttp://toku.xdisc.net/u/download/1209559025.zip
p=sage

聖火リレーなのに五輪の旗が見えない件について
ttp://toku.xdisc.net/Sn3/yyy/op1688.zip.html
p=sage

子供連れで言論封殺・全世代が覇権主義・帝国主義に染まってます
ttp://toku.xdisc.net/Sn2/up3/www/re2135.zip.html
p=sage

この俺が 嫌いなやつは 皆右翼
ttp://kissho6.xii.jp/14/src/1yon9844.zip.html
p=sage


※コピペしていろんなスレに貼り付けてください。
  誰でも自由に転載・再うpして、ニコ動やよつべにうpってもかまいません。
  CNNにも送っちゃってください。

98 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/05/11(日) 10:52:45 ID:???]
 

99 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:age [2008/05/14(水) 05:47:27 ID:???]
ナイティナーイw

100 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/05/16(金) 01:18:08 ID:p6VPH1tT]
街でキャップ被ったじいさん見たらだいたいトミノに見えるよ



101 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/05/16(金) 08:30:34 ID:???]
>>19
主題歌はビョーク

102 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/06/03(火) 17:19:38 ID:???]
 

103 名前:天照大神 [2008/06/10(火) 16:50:52 ID:75WiLGKw]
愛って言うのは・・・・・・・・・

104 名前:ガノタ ◆DULPqE19kc mailto:sage [2008/07/18(金) 20:10:39 ID:???]
ゲロッピー

105 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/07/19(土) 14:44:33 ID:pfMzXwIj]
今のチベットは未来の日本

「このまま五年、十年経てばチベットは文化的に抹殺されてしまう」

ダライ・ラマ14世が世界に向かって訴えたことです。

d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080701/p1


106 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/08/15(金) 23:18:59 ID:???]
ho-

107 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/10/16(木) 16:44:02 ID:???]
2ヶ月…

108 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/11/02(日) 19:39:48 ID:zRvX1Fav]
ダライ・ラマって最高指導者なのに何のカリスマ性も感じられん。
日曜日にハラマキ巻いてうろうろしてるエロおやじにしか見えん。
日本共産党の支持者にいそうな顔してるな。

109 名前:通常の名無しさんの3倍 mailto:sage [2008/11/02(日) 19:47:55 ID:???]
いつまでも妥協路線を選ぶ人だからな

110 名前:通常の名無しさんの3倍 [2008/11/02(日) 20:17:42 ID:Rx3TrF/i]
>>1
スレタイで吹いたじゃねーかw








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef