[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/17 23:57 / Filesize : 59 KB / Number-of Response : 232
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日景】涅槃で待つ…故沖雅也さんの養父が恐喝



1 名前:可愛い奥様 [2008/09/24(水) 20:48:48 ID:7VLyTpBd0]
涅槃で待つ…故沖雅也さんの養父を恐喝容疑で逮捕

警視庁大崎署は24日までに、恐喝などの疑いで東京都新宿区の会社員日景忠男
容疑者(71)と、中野区の指定暴力団松葉会系組員田代進容疑者(64)を逮捕した。
日景容疑者は1983年に自殺した俳優の故沖雅也さんの養父。

調べでは、田代容疑者は日景容疑者と共謀して2006年5月、日景容疑者が以前
勤めていた品川区東五反田の風俗関係会社の女性社長(63)に退職金名目で現金を
要求し「うちの若い衆をマンションまで行かせる」と脅し、3回にわたり計150万円
を脅し取った疑い。

日景容疑者は容疑を認めており、田代容疑者は「恐喝はやってない」と供述しているという。

大崎署は、9月22日に家宅捜索した田代容疑者の自宅から覚せい剤と大麻樹脂も押収、
覚せい剤取締法違反(所持)などの現行犯で田代容疑者を逮捕した。

スポニチ
www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080924025.html



101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/29(月) 01:53:44 ID:acOlKDP20]
そのほかの部分は人もうらやむほどに恵まれていたからねー


102 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/29(月) 08:01:29 ID:AEEzBwxB0]
今生きてたら、どんな俳優さんになってたかな?
沖さんが演じる古畑任三郎なんかを見てみたかった。

103 名前:可愛い奥様 [2008/09/29(月) 10:37:37 ID:vfYjrFmo0]
日景ってスーパージョッキー レギュラーで出てて
一回50万だったってさ。
下手物出落ちで月200万・・・

104 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/29(月) 13:26:00 ID:j+omP7vBO]
九州から家出して東京へ出てきたのに
一年足らずで父親と旧知の人物に偶然出会う
ってのがすごいと思う。
やはり忠男と雅也は縁があったんだろう。

家出前に実母に家出計画を告げたら
いくばくかのお金をくれたってのもすごいよね。
息子の死後忠雄と保険金の受け取りでモメた位だから
やはり相当変わってる人なんだろうね。

105 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/29(月) 15:09:53 ID:cYHgBMMH0]
息子に保険かける忠雄も変わってない?
保険金の受け取りでモメたって詳しくわかる方いらっしゃいます?


106 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/29(月) 15:19:36 ID:5F7G/9450]
沖雅也って、ルソーと似てたよね。

日影さんの東大建築卒はあくまでも自称。
今手元にあるけど、卒業者名簿には、該当しそうな人載ってないよ。


107 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/29(月) 21:55:59 ID:j+omP7vBO]
>>106
自称東大卒か…
まぁ犯罪犯して新聞に載ったんだから
年齢は詐称してないんだろうね。
となると大学院中退じゃなく
大学を中退したか端から東大じゃなかったか…

108 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/29(月) 22:11:34 ID:ZD2nqbHB0]
日影って名前じゃないかもよ。
中国名
陰なんとか、とか。



109 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 00:54:46 ID:M7F7mqDi0]
tbs954.cocolog-nifty.com/st/2008/09/929-aff5.html
9/29(月)コラムの花道 今日は【日景忠男】特集
ttp://podcast.tbsradio.jp/st/files/st20080929.mp3
>沖の家族が皆亡くなるまで出せないマスコミ協定
横溝の世界スゴス



110 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 01:11:14 ID:gWSssTb70]
>>108
はい、日本名は勿論、中国名でそれらしい人もいません。
色々詳しく出ている名簿なので、かなり正確に探し出しやすくなって
いますが、まったく該当者なしです。

111 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 02:44:36 ID:KkdKWPstO]
>>109
ありがとう。
早速聴いてみた。
吉田豪さんがインタビューしたんだね。
大学は中退したそうだから
卒業名簿には載ってないわな。

日景さんが沖さんの死後自費出版した写真集って見てみたい。
毎年2人でお正月をパリで過ごしたプライベートショットなどが満載らすぃ。
自費出版にもかかわらず書店で10万部出たそうだから
秘蔵してる人は万単位でいるってことだよね。
でもヤフオクに出たらものすごいプレミアつくね。
所有しなくていいから見てみたい。

112 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 05:24:00 ID:wuksbKJq0]
>>109
おもしろかったw
ありがとう

113 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 10:06:28 ID:fHscvujG0]
>>109
私も日陰さんに話し聞きに行きたくなったw
横溝精子の世界って作品によって違うけど、
横溝自身、父母が互いに家庭もちでありながら駆け落ちして生まれた子なんだよね。
沖の家は美形の家系みたいだし、いろいろあったのかな〜?

114 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 11:03:11 ID:KkdKWPstO]
連投スマソ。
聞き手側が「沖さんにはもう話を聞くことは出来ないから
あくまでも日景さんが一方的に語る話でしかない」
みたいなスタンスで日景さんをpgrしてる感じがイヤだったな。
何にせよ日景さんしか知らないことは沢山あるのにねぇ?
小西克哉?何様よ。
当時子供でも衝撃受けた事件なのに。

沖さんは見捨てられ不安みたいなのがあったのかな(´・ω・`)
秋野暢子とケコーンしたがったのには驚いた(゚д゚)
秋野暢子って山城真吾と今で言ったら
珍介とガンガン出てきた頃のほしのあきみたいな
異様な雰囲気があったらしいから
純情な沖さんを秋野が手玉に取ってたのかなとしか思えない。

115 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 12:06:51 ID:P6gMOr1X0]
でも秋野暢子とか坂口良子みたいな気が強くて
イニシアティヴ取ってくれそうな女性の方が
沖雅也には合ってたと思うな

116 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 17:27:20 ID:Op7Gouqf0]
美しい人って、異性の趣味悪かったりするもんね。
坂口はともかく秋野はありえないわw
あんな下品な人。

117 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 17:40:38 ID:WyEhwZ1tO]
( ´艸`)プシシ

118 名前:可愛い奥様 [2008/09/30(火) 19:30:50 ID:ZsMpMYz40]
>>109
サンクス!!!面白かった。
 二人の関係はやっぱり自分が思ってた通りなんだなあ〜と再認識。
 恋愛関係ではなかったけど、全く触れても無い関係でも無かったという事だね。
 長文遺書読んで恋愛関係とは違うような気がしていたので納得してスッキリ。

 横溝の世界って「血縁の呪われた血」的な世界の事なのかな。。。
 以前沖さんの家系について日景さんは呪われた的なうんぬんと言ってたしね。

 >>114
「聞き手側が「沖さんにはもう話を聞くことは出来ないから
あくまでも日景さんが一方的に語る話でしかない」
 
 う〜ん、これは私も思う部分がある。日景さんの話は何割か引いて考えるなあ。
 ただ性的な部分は公にすべきではないと思うし、沖さんは何も語れないので
フェアではない部分がある。
 しかし聞けば聞くほど日景さんて特異なキャラだよね。こういう人どずっと同居出来た
沖さんは優しい人なんだろうね。。。。。





119 名前:可愛い奥様 [2008/09/30(火) 19:51:32 ID:Cpm+dX2iO]
まだ涅槃に逝ってなかったのか!?



120 名前:可愛い奥様 [2008/09/30(火) 20:12:17 ID:1bGL1bBrO]
八年前に私がまだ営業で外回りしてたころたまたま入った喫茶店でインベーダーゲームしてましたよね、コイン積み上げて楽しそうでした…

121 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 20:28:48 ID:4z77jnOf0]
>>109
もうない
内容をかいつまんでおながいすます


122 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 20:43:54 ID:aoMnXLMt0]
>>109
沖雅也の20年30年経たないと出せない話って何かしら。

123 名前:可愛い奥様 [2008/09/30(火) 21:25:59 ID:p6gjiMk+0]
50過ぎの婆が集まるスレはここでしたか?

124 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 21:40:22 ID:0YZxyRB30]
>>109
聞けないよぉー。


125 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 21:42:10 ID:NT69Vp8jO]
30代ですが、このスレ地味に続いていて嬉しい。
沖さんが秋野にはビックリ。
つか、山城しんごと噂あったのも知らなかった。
秋野は結婚記者会見だかで「旦那さんは東大出身なんですよね?どうですか?」
という記者の質問に
「え?東大出身ってそんなに珍しいですか?皆さんの中にもたくさん居るでしょ?pgr」
みたいな受け答えしていたのを見て嫌なバカ女〜と思った。
記者は(秋野みたいな)バカ女と東大男とで会話は成立すんの?という類の素朴な疑問を投げかけただけなのに…。
会場の空気が秋野の答えにイラッとするのが面白い、必見。
わたしは秋野が離婚した時のワイドショーで見ました。

126 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 22:06:28 ID:9lZDfpyr0]
>.沖雅也の20年30年経たないと出せない話って何かしら

実家がこれの関係者らしい


ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E7%94%9F%E4%BD%93%E8%A7%A3%E5%89%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6

127 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 22:43:43 ID:4z77jnOf0]
>>126
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

沖の毀誉褒貶の人生も
これに引きずられたということか・・・

128 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 23:23:02 ID:iucmLCl80]
なんか今ウィキみれないってでた。
簡単に教えてください

129 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/09/30(火) 23:45:12 ID:4MZEeCEV0]
>>128
九州大学医学部の米軍捕虜生体解剖事件(1945



130 名前:可愛い奥様 [2008/09/30(火) 23:45:20 ID:9lZDfpyr0]
実家エリート家系なんだけど明かせない
ってのは 祖父がこれに絡んでるかららしい。
生体実験・カニバリズム ときて 挙句にホモのグランドスラムじゃあねえ・・・

131 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 00:10:46 ID:rFT3LDWk0]
ナチュラルににじみ出てた影というのは、こういう生い立ちからきてたんだね・・・

132 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 01:00:15 ID:uYQ8BhUp0]
 びっくりしたそういう事だったのか。。。
 「沖の家族が皆亡くなるまで出せないマスコミ協定 」があったという
日景さんの言葉はオーバーだと思ったけど、事実ならそりゃそうだろうなと
思った。


133 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 01:49:03 ID:L9NANR6u0]
ええええ
カニバリズム?
そんな関係の情報あったっけ?

134 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 02:05:39 ID:wLC43eG4O]
>>126
どこ情報ですか?

135 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 02:13:13 ID:iAT4FDHh0]
沖の大学教授の祖父も、確か自殺してるんだよね。

136 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 02:47:14 ID:9uOLZ8Cl0]
売れる前の田村正和と萩原流行が軒並み沖さんに役もって行かれたって
萩原が週刊文春で逝ったな。
一流俳優ではないが、2流でもない。ある意味そーいう範疇にはいらない
本当の影がある俳優だった。
日本人には珍しくネックレスやブレスレットが似合うバタ臭くは無いが
日本人的でも無い本当の二枚目だった。


137 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 02:58:12 ID:SolXtKn80]
梨本さんが週刊誌に書いてた話だけど
沖さんが自殺して、遺書を代表で読むことになって
生放送で「涅槃」という漢字が読めなくて詰まっちゃって
他のレポーターに教えてもらって助かったそうだ。

138 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 08:01:43 ID:UgQPbiQq0]
涅槃読めないなんてw
(糞でも)ジャーナリストの端くれのくせにハズカシス


139 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 09:52:12 ID:79lvfNTR0]
日景忠男ってのは「渡世名」でしょ
もし東大名簿載にるなら台湾名のはず。

わしは逆に、沖の記事で米兵解剖事件初めて知った。
新潮45?辺りだったような・・・




140 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 10:44:44 ID:UgQPbiQq0]
日影さんの学歴が全くの捏造だとしたら
沖事件のときにさらされていたかもしれないが。

あの人は世間の裏で生きてきたひとだから
東大が詐称であったとしても別に驚かない。


141 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 11:25:35 ID:QGl5F8uK0]
>>99
なるほど、と思いつつも美しすぎる見方のような。

沖の女性関係等を許容してまで沖に繋がろうとしていた日景さんと
そういう日景さんの気持ちを知りつつも彼の気持ちには応えず利用していた沖
という見方もできる。



142 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 11:43:13 ID:TLxOnpgsO]
日景さんヘイポーに似てる…

143 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 11:47:10 ID:EJjAjRKh0]
>>141
わかるな〜。
山口洋子の小説にはそういうオカマの深情けにつけこんだ
悪い二枚目とか出て来るもんね。

144 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 13:10:59 ID:UgQPbiQq0]
>>141
だって同性愛だけは どうにもなるものじゃない。
男を愛せといっても愛せないのは仕方ないじゃん。

沖雅也は 結局のところ女性の恋人をもつことを良しとしなかったんだよ。
坂口良子とだって別れたわけだし。坂口は未だに結婚暦がないでしょ。
娼婦を抱くことでだけで我慢していた。
「君とこうやってここにいることである人を裏切っているんだ」と
その娼婦に語っていた。
娼婦は「恋人のことかな」と思ったそうだけどね。

おかまの深情けに漬け込むほどの悪人じゃないでしょ。
だれだっけ、ピーコにさんざ貢がせてさっさと結婚しちゃったひと。
そこまで割り切れなかったわけだから。



145 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 13:17:32 ID:lnOmzNyT0]
坂口良子って最近娘がデビューしたけど結婚してないんだ

ピーコのヒモは野村宏伸
こっちは最初から割り切った関係だったみたい

146 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 13:38:58 ID:WbFRp64/0]
坂口良子って確か×1だったと思う。
前の夫は実業家じゃなかった?
娘さんが一人いるだけだと思ったら息子もいたわ。
ジャンボ尾崎の弟とも長年付き合っているみたいだし、
別に沖の為に独身を貫くほど初心じゃないでしょw

147 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 13:46:20 ID:5cwxjQSH0]
>>139

台湾名?東大って台湾国籍でもはいれるの?
帰化しないと入れないんじゃね?だいたいヒカゲさんて台湾人なの?
会社や学校でもはいるのに制約があるだろが

148 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 13:51:22 ID:EJjAjRKh0]
坂口良子はバブル全盛のころ当時ブイブイいわせてた地上げ屋と結婚したはず。
2chがあったら相当叩かれたはず。
バブル崩壊後離婚。

149 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 13:52:36 ID:4fD8SH5t0]
ジョージ・タケイが心配です



150 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 14:33:29 ID:IkAzz5Iv0]
>>145
>ピーコのヒモは野村宏伸

初めて知った!!!!!!

151 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 15:00:21 ID:hstcqJNt0]
なんか牧神の午後のニジンスキーとディアギレフのような関係に
似てる気が汁

152 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 15:35:26 ID:79lvfNTR0]
日景の南方華人特有のデカ鼻穴不細工破壊顔面が
全ての妄想をぶち壊すw

153 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 15:48:29 ID:WbFRp64/0]
坂口良子の若かりし頃は確かに凄い可愛い子ちゃん扱いだったけれど
目は元々一重なのを無理やりアイプチで二重にしていたし
鼻の穴が牛みたいに●●なのが・・・はっきり言って微妙なルックスだったわw
それに比べ秋野暢子の若い頃はとにかく凄い美人だった。
一時期は「吉永小百合の再来」とも言われたくらい。



154 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 15:49:58 ID:TuTyZypY0]
ピーコは「野村君とはネ、昔色々あってネ…後は言えないけどっ」
とうれし恥ずかしって感じで言ってた。
こう言えるだけで、貢いだだけの価値はあったんだと思うよ。

155 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 16:11:05 ID:U/kK39OkO]
葬儀の時棺を担いだ男性が全員号泣してた。
なかでも福岡翼の泣きぶりが凄まじかったような。
黒というより紫なイメージの葬儀だった。

156 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 16:13:27 ID:iMwvZwpu0]
ピーコ、野村ペアの方に興味が移ってしまったわ。

157 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 16:16:48 ID:Bfb4qTRyO]
>>153秋野暢子って欧米なら美人として受けそうな顔相だね。坂口良子は若さを失った途
端、皮がはがれて普通人になっちゃった感じ。

158 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 16:19:42 ID:IkAzz5Iv0]
日景さんって聞くと、涙と糸引いた涎でグジャグジャになった顔で
濁点ばかりの不明瞭な言葉を発している姿がまず先にくる。
沖雅也は大ファンだったんだけど、悶え泣きするおやじがバックにいると知って
軽〜く引いたものだ。切り抜き集めるほど好きだったのに全部捨てた…。



159 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 16:23:21 ID:GnbjjdPV0]
ピーコ初めて知った
美川憲一は永井大と噂あったね



160 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 17:06:06 ID:BH1RAex60]
>>139
中国名でもそれらしき該当者無しって書いてあるじゃん。

でも、私も日影さんの東大は嘘だと思う。賢そうには見えないし(様々な
行動から)。
同じ年ぐらいの東大OBに突っ込まれれば
「浪人したんで」、名簿に名前無ければ「中退したので」で証拠がまったく
なくても言い張れるのが便利な肩書きだよね中退って。

161 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 18:31:16 ID:0eLPpMLVO]
>>156
>ピーコ、野村ペア

アイスダンスの選手みたい。

162 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 18:38:55 ID:/nDC7VZo0]
>>151
はげしく同意!


163 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 19:04:49 ID:7fzEiHZV0]
秋野暢子を一度も美人と思ったことはないなぁ。
山口百恵や中田喜子の引き立て役としか見たことない。

164 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 19:11:48 ID:8ON1kTr40]
坂口良子は周りからすごく反対されて
沖との結婚を断念したと聞いた。

そりゃあどんなに惚れた相手でも
結婚となるともれなく義父日景がセットで付いてきちゃうんじゃなあ。

165 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 19:18:11 ID:Zh9cPiAE0]
古くは山本富士子が山本丈晴と結婚したね。
師匠である古賀雅夫と養子縁組(ホモダチの婚姻)してた人だけど。

古賀は劣化のごとく怒って山本丈晴を縁切りしたそうだけど
彼らの関係をしらないと
不思議だよね。
わが息子が天下の大美女と結婚してなんで怒るの?ってw



166 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 19:52:13 ID:EYLrjbaX0]
45年5月5日、米軍爆撃機B29が日本軍戦闘機の体当たりを受けて熊本、
大分県境付近に墜落。捕虜になった米兵9人のうち機長を除く8人が日本
軍の命令で九州帝国大に運ばれ、臓器摘出や脳切開などで全員死亡した。
日本軍将校や同大教授ら30人が戦犯として起訴され23人が有罪に。
うち5人は絞首刑を宣告されたが後に減刑された。

「絞首刑を宣告されたが後に減刑」こういう取り引きでアメリカの工作員
になるんだよな。
中曽根とかも…

167 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 19:55:03 ID:+LYwUxKcO]
>>163同意。
秋野って最大デブ時のジーンズが34インチとか言ってた@徹子の部屋
若い頃はパツンパツンで女子プロレスラーにしか見えないw

168 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 19:58:22 ID:EYLrjbaX0]
クールなウリセン沖雅也
その父親に信頼されて美少年を手に入れる日景忠男
渦巻く愛憎と性欲
面白い話だけど、やっぱり自殺はいかんよ

169 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 20:06:23 ID:Zh9cPiAE0]
なにをいうちょる
美形伝説に早世はつきものでしょ
日影の親父だって30くらいで死んでりゃよかったんだよw
老齢のオカマほどきもちわるいものはないw




170 名前:可愛い奥様 [2008/10/01(水) 20:53:50 ID:uYQ8BhUp0]
>>155
「葬儀の時棺を担いだ男性が全員号泣してた」

 一人は平幹二朗さんなのは知ってるけど残りの人選は?気になる・・・。

171 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 21:36:05 ID:XxWfIyR/O]
私もピーコ・野村ペアw初耳だった。
先日さんま御殿でひっさびさに見て
なにやらかしてこんなに干されちゃってたのかな?
これに出たってことは年季が明けて
これからまたボチボチ仕事貰えるのかな?なんて
思ってたばかりだったからなるほど〜って感じ。

福岡翼もカマッぽいけど真正ホモってことでいいのかな?

172 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 21:43:33 ID:+LYwUxKcO]
翼クンはガチホモだと思う。
美形じゃないし、どーでもいいけど。
で、平幹二郎。
あとはあとは?棺の担ぎ手。

173 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 21:51:02 ID:iAT4FDHh0]
>>153
秋野が凄い美人だなんて思ったことは、一切ないな。
デビュ−の頃は”くじらぶた”だか”ぶたくじら”だかいわれる大女デブだったし。
コンソメのコマーシャルやってた頃は酷いロンパリだったし。

174 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 21:52:06 ID:uhdmNqyO0]
デンキブタナマズだよ

175 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 22:00:52 ID:Ds8pwpOV0]
>>171
名前は出さなかったけど、ピーコが時計や衣服や何やら相当貢いで
何一つ見返りがなかった(礼さえなく、すごく冷たくあしらわれるていた)
俳優がいたって話はテレビでしていた。
野村だったのか。

176 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 22:21:50 ID:v+a/4b6b0]
ピーコって岩城徳栄じゃんくて、
(今別スレで話題に出てる)
おすぎとピーコのピーコよね?

177 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 22:24:52 ID:v+a/4b6b0]
ピーコって岩城徳栄じゃんくて、
(今別スレで話題に出てる)
おすぎとピーコのピーコよね?

178 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 22:25:32 ID:v+a/4b6b0]
連投すみませんorz

179 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 22:38:03 ID:7fzEiHZV0]
>>173
そのCMものすごく憶えてるわ。
「ギュッ!」って言って顔がアップになるんだよね。
真っ黒なアイラインで取り囲んだ左右の目の大きさがすごく違ってた。



180 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 23:21:12 ID:VYvW4CzFO]
岩城徳栄なんてあんまり知ってる人いないのでは?

181 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 23:29:10 ID:BH1RAex60]
ピーコ頭痛が痛〜い
ってセリフで思い出す人多いかも

182 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/01(水) 23:56:53 ID:+S7KyIHl0]
>>175
でもピーコ本人は「それでいーのよ!」って言ってたな

183 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/02(木) 07:45:11 ID:9BKV4Z2T0]
>>179
そう、小さい頃だったのでほとんどトラウマ。

184 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/02(木) 11:42:51 ID:8Vyv03OF0]
>>180
確かそういうブサイクがいたというのは覚えてる>岩城

185 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/02(木) 12:43:54 ID:Tg5HcsZiO]
オカマの深情けを逆手にとってさんざん貢がせて捨てた
って話の流れで『ピーコ』の名が出てきてるのに
なんで岩城徳栄じゃないのか?なんてこと言い出す人がいるのか
理解に苦しむ。
岩城徳栄は曲がりなりにも女性でしょうに('A`)

雅也の母親は家を出るとき嫡男・雅也の親権は
貰えなかったのかな?
九州って男尊女卑が激しそうだから…
でも15才のコドモの家出の手助けに
お金あげちゃうなんて感覚は
泣く泣く捨てざるを得なかったってのとも
違う感じがする…


186 名前:可愛い奥様 [2008/10/02(木) 19:20:23 ID:AGPaAIJF0]
涅槃

187 名前:可愛い奥様 [2008/10/02(木) 20:23:44 ID:/XeXiXyT0]
つかこうへいが追悼文みたいなのをコラムに書いてたな。
まとな芝居してこなかった沖がつかに稽古付けられて感激したやら書いてたな。

188 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/02(木) 20:26:40 ID:tjawJv2I0]
>>187
その書き方もなんだかなー、ともにょったよ。
沖がつかに対して特殊な感情を持っていただろうことは
確かだろうけど。
そんな自画自賛・・・

189 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/02(木) 21:43:19 ID:H1dpSfBi0]
日景さんは台湾の大学卒業してから、東大院に留学したんじゃないの。
日本に気化して日景忠夫になった。



190 名前:可愛い奥様 [2008/10/02(木) 21:43:27 ID:PX+wIfI90]
沖さんの両親と日景さんは旧知の間柄との事らしいけど、
それなら当然日景さんの性癖知っているはずだよね。。。。
 そういう人に自分の十代の息子をまかせる親というのも痛いよな。

191 名前:可愛い奥様 [2008/10/02(木) 21:51:09 ID:GhGMviEAO]
当時幼児だったけど覚えてる
本当男前でした
必殺シリーズ再放送してほしい

192 名前:可愛い奥様 mailto:age [2008/10/02(木) 22:08:00 ID:ETI0Qev90]
棺桶の錠! 覚えてるよ!
ホントいい男だった。
今のジャニ必殺と違ってピカレスクな魅力があった

193 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/02(木) 22:13:39 ID:9BKV4Z2T0]
必殺は、市松もお役者唐十朗も綺麗でした。

194 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/02(木) 22:15:54 ID:QU7MOzy30]
アジサンドが好物な探偵さんのドラマがまた見たい。
レンタルじゃDVD置いてないよなぁ

195 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/02(木) 22:20:43 ID:9BKV4Z2T0]
>>194
運が悪けりゃ死ぬだけさ♪
数年前、スカパーでやってました。


196 名前:可愛い奥様 [2008/10/02(木) 22:30:08 ID:PX+wIfI90]
 沖雅也の凄い所はあれだけの美貌を持ちながら演技力もあった所だと思う。
 たいていの美形役者は美形故の存在感は持っていても演技力はそうでもない場合
が多い。
 同年代の草刈正雄が美形すぎる故に演技の幅が限定されていたのに比べ
(彼の場合はバタ臭いせいもあったと思うけど)、役に恵まれたのもあるけど
演技力があったからこそ活躍が出来たのだと思う。

197 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/02(木) 23:33:43 ID:tjawJv2I0]
やはり芸能人は実生活が苦悩に満ちてるほうが
深みが増していいね。

沖の唯一の欠点は太りやすいことだったから
生きていたら今は今はデブ俳優になっていたかも。
本格的にデブになる前に死んでしまって美しい姿を
永遠に世に留めることに成功した。

198 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/03(金) 01:00:50 ID:pAKPaUOi0]
うつだと脳が疲れを取るためにとても甘いものをほしくなるらしい。
薬も副作用で太るし。太ってたのは末期だから、
精神的につらかったんだろうな、と思った。

199 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/03(金) 01:18:38 ID:Ajf1Q5LRO]
同じく鬱でも田宮二郎は太った印象がないなぁ。
田宮もいい男だったよね。



200 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/10/03(金) 03:09:00 ID:jpxpvPN50]
食べ過ぎて胃腸薬を探しているゴキブリw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<59KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef