[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:05 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フェザー】井上はどこまで制覇出来るのか?【ライト】



1 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/10/16(火) 21:17:01.35 ID:0LZp6Cfo.net]
現実的にスーパーバンタム級までは可能と思われるが、その先はどうなのか。
各階級のスター選手の動向を含めてモンスターの可能性を探ろう。

201 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/10/30(火) 19:39:52.47 ID:Q1pGdBkI.net]
>>194
そう考えたらこの3人は総当たりで対戦しててすごいなと思う

202 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/10/30(火) 19:41:53.07 ID:8WFhRMdG.net]
米国のフェザーってメキシカンの強い選手がいる時だけ盛り上がるんでない?

203 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/10/30(火) 22:24:17.69 ID:hjLD9AlT.net]
ん〜でも、そしたら仮に内山と試合したら負けるのか?井上は
内山もSフェザーで世界戦10勝したわけだけども…
その内山に勝ったコラレスにも負けるのかね?

204 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/10/30(火) 23:01:40.78 ID:A2PNx2B4.net]
逆に勝てると思ってたら怖いよ・・・

205 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/10/30(火) 23:19:32.46 ID:hsIg5eyE.net]
>>198
コラレスはマチャドにボコられたわけで 昨日マチャドは1RTKOで余裕で防衛 
目標はマチャドだな

206 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/10/31(水) 07:06:28.25 ID:63v7eGfC.net]
そうか、内山よりも弱いんだ井上は

207 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/10/31(水) 07:45:39.33 ID:igWzWMgb.net]
井上って男性1

208 名前:5歳の平均身長位だからな
言い方悪いけどそこで成長がとまったと仮定すると
そっから内山は20まで成長した体って事になる
デカさはそのまま筋力の器だしな
並んだの見ればわかるが、物凄い差がある

まぁそんな単純な話では無いけど
内山もクッソ強かったからな
後は井上の伸びしろ
この先の出来次第では余裕で手のひら返すし期待してる
[]
[ここ壊れてます]

209 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/10/31(水) 08:44:29.04 ID:NIDFgb3g.net]
いつの間にかスーパーフェザーまで制覇しないと認めない、みたいな空気になってるのがなんだかな。
お前らの感覚だと階級上げてスーパーフライで負けたロマゴンやフェザーで失敗したドネアや
ライトで負けたアルゲリョなんかも結局大したことない選手ってことになっちゃうの?



210 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/10/31(水) 11:46:32.65 ID:CQjDFUWA.net]
ドネアは左フックワンパターン雑魚、同体格に負けてるから言い訳にならない
ロマゴンはムエタイの落ちこぼれのシーサケに負ける雑魚PFP
ムエタイの落ちこぼれにレジェンドボクサーが負ける可能性は100%ありません
軽量級は競技人口スカスカの上ボクシング後進国のアジアがのさばる雑魚階級

211 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/10/31(水) 11:49:34.49 ID:CQjDFUWA.net]
井上とか魔裟斗と変わらんわな、小山の大将

なんでK1並みのプロレスショーを見てみんな喜んでるの?

212 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/10/31(水) 12:22:39.04 ID:HaFBpsuJ.net]
不可能を可能にするから感動するんだよね。
ライト級なんてのは不可能な領域って考えていた方が幸せ。

213 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/10/31(水) 12:38:58.92 ID:oZFYozRQ.net]
4年前にドネアが偶然のバッティングにより5回負傷判定勝ちで獲得したWBA世界フェザー級王座
あの到達点が限界だろうね
あれを井上が超えたらビックリするよ
生きてる内にこんな日本人ボクサーが見られるとは、というレベル

214 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/10/31(水) 15:11:04.58 ID:uYaCbSbL.net]
あの試合卑怯だったな
続けてたら負けてたろ

215 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/10/31(水) 15:43:05.37 ID:RT4dMyZU.net]
https://www.ringtv.com/ratings/?weightclass=282
スーパーフェザーあたりから骨格が急にゴツくなってる感じ

216 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/10/31(水) 15:48:10.65 ID:1y3ZGQEl.net]
ドネアはフェザーでは明らかに体がだぶついてる。ただ動き自体は悪くはない。ただウォータースには完敗で本人もウォータースのような大きい相手とは戦えないって言ったくらい体格の違いを痛感した。

217 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/10/31(水) 16:38:11.72 ID:EGwTOUF+.net]
ウォータース何してんだろ ロマチェンコに負けて

218 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/10/31(水) 18:02:13.77 ID:Y31hrrz2.net]
サリどって曲者でもあり実力者でもあったんだな

219 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/10/31(水) 19:07:45.25 ID:1y3ZGQEl.net]
ロマチェンコってサリドに負けた後にゲーリーラッセルとやってるんだよな。すげーわ。
ウォータースはまた見たい。



220 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/10/31(水) 19:08:49.90 ID:1y3ZGQEl.net]
>>212
サリドはロマチェンコに色々あったけど勝ってるからな。

221 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/10/31(水) 20:16:34.23 ID:Efhidy9d.net]
ネリ以上の体重超過してたけどな。絶対に再戦しなかったし。

222 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/01(木) 19:05:34.29 ID:m6B7XrYd.net]
どこまで体をつくれるかだな
うまくビルドアップできればフェザー以上も可能だと思うけどそううまくいくかなと
Sバンタムまでは全く問題ないと思う

223 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/01(木) 19:40:28.53 ID:6+zvTNOO.net]
階級上げていけばいずれ壁に当たるのは当たり前なわけで
そんなことよりスターウォーズをしてほしい訳よ。とにかく名のある相手とやってほしい。
複数階級制覇なんかはもう価値の無い時代。フェザーだろうがライトだろうが同じ。きりがない。

224 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/01(木) 23:18:49.00 ID:1dcCF5Pe.net]
現時点ではスーパーバンタムまでかな
スパーパートナーのフェザーの強豪には実力で押され

225 名前:トたから

ただ井上が階級を上げてもスピードが落ちずに身体が動けれというのなら、フェザーも取れそう
[]
[ここ壊れてます]

226 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/01(木) 23:58:07.43 ID:c8hb6lNk.net]
ネリはヘビー級以外の試合禁止してほしい。
団体が甘いから舐められてる。
厳しく行かないと。

227 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/02(金) 00:35:03.86 ID:6x9EdkLH.net]
骨格の大きさの差による耐久性とパンチ力の差って、
f<sf<b<sb<<fe<<sfe<<l<<slって感じだから、
井上の骨格がバンタムあたりだとするとsfe以上は厳しそう

228 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/02(金) 02:35:45.02 ID:WkwHDoz0.net]
バンタムですら9キロの減量らしいから、普通にフェザーくらい行ける様に思えるんだけど、そうではないのか?

229 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/02(金) 06:03:37.67 ID:xPCtpyTK.net]
バンタムでも減量キツいからな今では
Sバンタムもザコしかいないから無双して再来年にはフェザーだろうな



230 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/02(金) 07:25:21.83 ID:i1A8Uly+.net]
え? あの身長で、あの骨格で、あの筋量でバンタムで減量きつい?

231 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/02(金) 08:36:11.89 ID:KjjX1/r2.net]
普段の体重が60kgちょっとらしいから結構落してる事になる

232 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/02(金) 08:46:24.55 ID:gnzxFEOi.net]
>>223
井上はガンガン筋肉がつくタイプなんだろ。
普段の身体つきとか、上半身ゴッツイからなー。
その意味ではドネアとは違うケースだと思う。

ただまぁ、フェザーまでじゃねーかなー。
Sフェザーからは強打者のレベルが全く変わるから。

233 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/02(金) 12:25:49.80 ID:5yBxtMgW.net]
>>223
https://i.imgur.com/HbwwCj3.jpg

スーパーフライ時代でナチュラルの体格これやぞ。

234 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/02(金) 19:06:45.80 ID:VKVMmLBk.net]
いや井上は身長は低いけどかなりごついよ バンタム出場者の中で一番ごつい フェザーでやってたドネアよりごつい

235 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/02(金) 19:22:13.74 ID:V+zZFBv+.net]
>>226
バキバキじゃなくてムキムキやなwww

236 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/02(金) 19:38:23.76 ID:PU4sgv/P.net]
井上って酒は一切飲まんの?

237 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/02(金) 20:04:53.55 ID:yT7eGAmW.net]
河野のパンチで一瞬ふらつかんかったっけ?

238 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/02(金) 20:19:49.03 ID:XY4NQAHW.net]
ステじゃなけりゃ奇形だな

239 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/02(金) 22:34:34.26 ID:4QVTy/ma.net]
>>231
そりゃおまえの顔だろ



240 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/02(金) 22:39:04.99 ID:/KrG01K2.net]
ムキムキだしムチムチしてんな

241 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/03(土) 01:53:44.93 ID:coiFWrS9.net]
肩の筋肉がモッコリしてるな。
ダイソンも肩が凄かった。

242 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/03(土) 09:01:49.71 ID:/X+osa1f.net]
ロマチェンコ戦もいいけど
マイキー・ガルシアと井上の戦いが見たいな

そこまで行って勝つことが出来れば
レジェンドボクサーの仲間入りができそう

243 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/03(土) 15:22:21.04 ID:mO47IrWc.net]
マイキーはウェルターに挑戦しよとしてるのに井上とは階級差が大きすぎる
たしか過去にフェザーで体重超過やらかしてるから、万が一井上とやる為に下げたとしてもライトまで
まあありえないでしょう

244 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/03(土) 15:26:26.27 ID:mO47IrWc.net]
それにフェザーのサンタクルスラッセルジュニアフランプトンのどれかにバンタムの時のような圧倒的な勝ち方すればもうロマやマイキーとやらなくたもレジェンドクラスになれる
これもまあ無理だろう

245 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/03(土) 16:00:54.35 ID:F3XcW52R.net]
スーパーバンタムで防衛記録狙いなんてつまらない路線だけはやめてほしい

246 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/03(土) 16:06:03.63 ID:jhFB44bp.net]
>>178
そんなに速くねーよ
シャドー見て言ってんだろうけど、試合じゃあんな風には動けてないし
お前が名前挙げた奴らだってシャドーならタイソン並みかそれ以上に速く動けるよ

247 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/03(土) 16:30:20.18 ID:wnZu7Zsu.net]
いや、100キロ

248 名前:゚くあってあの動きは異常や
現にあのシャドー動画出回った時は、早回しだといわれてたろ
[]
[ここ壊れてます]

249 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/03(土) 17:06:31.64 ID:7stiz7TY.net]
辰吉もシャドーは上手かったけど
タイソンの方が早く見えたもんな・・・
ありゃ異常ですぜ



250 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/03(土) 17:27:51.28 ID:jhFB44bp.net]
だから、試合でそんな速く動けてねーだろ
むしろ、タイソン以外のヘビーがのろすぎる
ウシクのほうがタイソンより絶対に速い

251 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/03(土) 18:53:15.20 ID:O7pyxJ6k.net]
マイク・タイソンよりもタイソン・フューリーの方が異常だろ
マイク・タイソンは今見ると別に大したこと無い

252 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/03(土) 18:54:52.49 ID:hcwXybrx.net]
どこが大したことねーんだよw

253 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/03(土) 19:02:03.03 ID:c/g9nXVc.net]
いや流石にタイソンの動きは今見てもヤバすぎるだろ

254 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/03(土) 19:02:39.83 ID:xNfVvA9Z.net]
>>238
13回を抜くにはその路線だしなあ
フェザーで13回なんてきつすぎるだろうし
階級アップ方向に行くのか防衛記録にするのかどっちなんだろう

255 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/03(土) 19:04:19.65 ID:hcwXybrx.net]
もう防衛回数なんて時代は終わってんだよとっくに
階級上げながらスター同士ビッグマッチしていく時代だから

256 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/03(土) 19:07:47.59 ID:c/g9nXVc.net]
>>246
階級上げるごとにWBSS開いて統一戦
そんで片っ端からチャンピオンをなぎ倒してくストーリーがプロモーターとの間で成立してる
バンタム無双したら今度はすぐにSバンタムでWBSSやって統一戦
決勝でリゴンドー瞬殺してフェザーでも当然WBSSで優勝
そんでSフェザーまで上げて負けて引退
こんな感じだろうなあ

257 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/03(土) 19:40:34.19 ID:xNfVvA9Z.net]
>>248
それだと防衛記録が作れないからなあ
井上とか大橋会長は防衛記録なんてどうでもいいだろうが
引退してからは結局防衛記録が一番扱われやすいし
セカンドキャリアという意味でどうするかな
具志堅が当時最強とやってても防衛5回じゃたいして
フィーチャーされん

258 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/03(土) 19:41:28.31 ID:xNfVvA9Z.net]
渡辺ジムの渡辺会長はいまだに
最強より防衛回数のほうが尊いと思ってるしw

259 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/03(土) 20:49:33.97 ID:5jTJTpH6.net]
具志堅や帝拳本田もだろ
どっちも失敗してざまぁ案件だけどなw



260 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/03(土) 21:13:33.17 ID:n+Ot3GaL.net]
絵に描いたような老害

261 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/04(日) 01:01:59.97 ID:FM0pBTaM.net]
階級跨いでの連続防衛記録でええやん。
ライトフライで1回、スーパーフライで7回、バンタムで1回(後2回はやる予定で合わせて3回)、スーパーバンタムでもWBSSやってくれりゃ最低2回できる。
この時点で13回や。

262 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/04(日) 02:19:41.73 ID:UDEAlFmw.net]
バンタム制したら
一戦だけ無茶な減量やって決定戦割り込みでいいからフライを取ってほしい
防衛せずに返上で

263 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/04(日) 12:49:35.15 ID:fKkolmpe.net]
>>243
マイクタイソンが大したこと無いわけ無いだろw
自分がより優れてると思うものを引き合いに出して他を貶めるのは卑しいぞw

264 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/04(日) 18:49:18.56 ID:BcDwJXWw.net]
昔は世界チャンピオンのステータスがもっと高かったみたいですよね。
具志堅とか輪島とか国民的ヒーローだったみたいだもんね。
井上がこの先どんな偉業を達成しても国民的ヒーローって感じにはならないのが悲しい。
時代ですね。

265 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/04(日) 21:59:18.15 ID:GCE0AKGz.net]
>>62
日本人の平均身長は172

266 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/04(日) 22:06:33.07 ID:6S4keFV8.net]
>>254
さすがにフライはきつくないか?

267 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/04(日) 23:24:21.80 ID:fcjLE92u.net]
井上には防衛記録とかいうしょーもないものを狙わず

268 名前:、行けるとこまで階級上げていってほしいね
海外でもパッキャオの生まれ変わりって言われてるし、そういうのが求められてる
[]
[ここ壊れてます]

269 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/05(月) 01:26:25.34 ID:FhX54q+z.net]
パッキャオは死んでた説浮上・・・



270 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/05(月) 08:26:56.62 ID:yKP2Z786.net]
限界はフェザーってのに同意。フェザーでも相手によっちゃ厳しいだろうし
これまでみたいに無双出来なくなるだろうから
スーパーバンタムで絶対王者になってほしい。

271 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/05(月) 12:04:04.82 ID:qWW26Hop.net]
>>259
いけそうだと思ったらその方がいいだろ
ロマチェンコのPFPランキング見ても、どんどん強い選手と戦ってる選手や統一したら上の階級いってる選手じゃないと認められないでしょ

PFPランキングって実際どうでもいいがw
今、井上はランク入ってるけど
本当はWBSS優勝してようやくランクインって感じだろうな あの辺りの階級だと

272 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/05(月) 12:33:46.99 ID:JnUcK2Dc.net]
マイキーとかスペンスにボコられたらランクから消えるんかね

273 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/05(月) 16:23:46.75 ID:1cNZ58Ql.net]
今の時代の試合間隔で具志堅の記録を抜くのは難しいだろうなー
井上みたいに強いのがちょうどいい階級で留まらない限りは

274 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/05(月) 21:15:15.85 ID:kkk5Y1uc.net]
>>255
あの時代の選手を元に今の選手がいるんだからそれ程と思うのはおかしくはないだろ
当時とは比べものにならないほどの設備 効率のいい練習 理想的な栄養

これをもちマイクタイソンとか道を切り開いた所を歩んでいくんだから更に先へ行かないと逆に失礼だよ
無論敬意を払うのは当然だけど

275 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/05(月) 21:17:14.12 ID:kkk5Y1uc.net]
>>264
年3回の試合はやっぱ少ないよね ナチュラルウェイトならもうちょい回復力があるから試合回数増やせるけどそれでも4回がいいとこだろ

276 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/06(火) 04:04:51.69 ID:QEr63FTe.net]
13回防衛する階級
バンタムだと最初は大丈夫だけど10回ぐらい防衛したら
体重落とせなくなって剥奪や体調不良になる危険性があるんだね

Sバンタムだとずっと留まれるかもしれないけど
相対的な強さは落ちるから13回も勝ち続けられるのかどうか

277 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/06(火) 11:41:07.32 ID:Q75sKfLW.net]
>>265
クリチコもしかり
近代的なボクサーだよな

あの時代に放り込まれたら
絶対タイソンに殴り倒されたその他大勢に入ってる
タイソンの人気って結局そこだよな

ただ逆にタイソンが今の時代に産まれてたら
昔のように圧倒的には勝てなかっただろうな

278 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/07(水) 09:54:33.00 ID:Hx93Xy4C.net]
井上がこうやって真面目に勝ち上がっても
イベントでメイウェザーと那須川がやるというだけで軽く超えられてしまうのか…
このニュースだけで知名度で言えば那須川が遥かに井上より上になったろ。

279 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/07(水) 11:49:35.71 ID:UbArdCwy.net]
ロドリゲス戦までの期間が長いな
早くSバンタムでドグボエあたりと戦ってほしい



280 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/08(木) 00:22:48.68 ID:0MVcwo8w.net]
>>269
k-1やらプライドが流行った辺りで
ボクシングのアドバンテージみたいなのは
消滅してるからなぁ
まぁ井上はまだまだ伸びるしイケるっしょ
どっちも応援したらええんじゃない

281 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/08(木) 14:02:36.72 ID:sGLp3ZN/.net]
スパーでならミドルの村田にも勝てるんじゃねえの

282 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/08(木) 22:36:17.66 ID:gSUCeaWO.net]
階級上げてガッカリしたボクサー…

デュラン、レナード、ハーンズ、カニサレス、辰吉、坂本、トリニダ

283 名前:ード、ジュダー、ドネア、ブローナー、ロマゴン

他にもいるだろうけど適正階級て大事やね。
[]
[ここ壊れてます]

284 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/09(金) 06:38:07.73 ID:5Kf4e3GJ.net]
辰吉は…

名前忘れたけどハードパンチャーでパンチの角刈りみたいなやつ。ジュニアミドルの時はKO連発してたけどミドルになるとトヅプクラスではあってもトップではなかった

285 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/09(金) 07:36:04.07 ID:TKNitSqg.net]
>>274
ジュリアン・ジャクソン?
ミドルとしては大きいマクラレンとガチの殴り合いやって倒されたけど面白いボクサーだった。

286 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/10(土) 06:29:21.15 ID:H0IZlh6T.net]
それそれ
ジュニアミドル時代は当てれば相手は硬直失神してた

287 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/10(土) 10:47:08.91 ID:OApkkmCD.net]
>>276
ジャクソンはジュニアミドル時代にテリー・ノリスを倒したのがすごかったな。
あのノリスがフック2発で完全に白眼剥いてた。

288 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/10(土) 11:42:11.35 ID:H0IZlh6T.net]
ゴツって音が聞こえた

289 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/11(日) 14:11:48.67 ID:oN5Yrojk.net]
今のスーパーバンタムに目ぼしいライバルがいないのがなあ。
井上もフェザーまで上げたらさすがに厳しいだろ。



290 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/11(日) 14:13:50.95 ID:+R3DUqJi.net]
通用せんだろうね
せめてあの従兄弟くらいの体格あれば面白い事になってたのにね

291 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/11(日) 14:17:30.33 ID:A2ahSTi1.net]
フェザーになって初めて井上が望む苦戦が見れるってんだから待つぜ

292 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/12(月) 21:36:48.95 ID:o9w7lDUP.net]
金の事だけ考えたらWBSS終わったらスーパーバンタムなんかケチな階級飛ばして速効でフェザーに上げて
無理矢理にでもフランプトン、サンタクルス、バルガス辺りに喧嘩売ったほうが良いんだろうな。
そうすればミリオンダラーファイトになるし世界的な名声も上がる。
スーパーフェザーからメイウェザーとやるために無理矢理ウェルターまで階級上げてこけたブローナーみたいになる可能性もあるが。

293 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/12(月) 22:06:36.64 ID:xiluk6JU.net]
>>273
お前はスーパースターの快勝が見たいだけだろ
フェザーでスタートした、ライトがベスト階級だったデュランがハグラーやハーンズと戦うのを見てワクワクしなかったのかよ
身長171cmリーチ170cmのデュランがミドル史上最強候補のハグラーと15ラウンド打ち合ったりリーチ203cmのハーンズと戦ったんだぜ? それをがっかりって、どんだけ感受性が貧しいんだよ

294 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/12(月) 23:08:27.68 ID:aFQ2+Ogb.net]
プヨプヨのデュランがハーンズに一方的にボコられて
ガッカリした奴は世界中に普通にいるだろうがなw

295 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/13(火) 01:03:58.73 ID:nwBbJeVw.net]
井上は怪物って言われてるけどパッキャオには及ばないだろうな
あの身長で全盛期もとっくに過ぎてるのに現ウェルター級の王者だしな

296 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/13(火) 01:32:19.69 ID:jpsQZwEJ.net]
スタイルが全然違うからな
同階級で試合したら井上もいい勝負するだろうけど
ウェルターまで上げるとなると
今の井上の戦い方じゃ絶対無理

と言うか、パッキャオ路線に行くなら
今の環境投げ出して
アメリカのショービジネスの舞台に飛び込まないとダメだしな
WBSSがある今わざわざ
そんなリスク背負って挑戦する価値は無い

297 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/13(火) 13:28:13.88 ID:bTl+TAuR.net]
井上はパッキャオぐらいなら超えるのは確実

井上は、デュラン、レナード、ウィテカー、チャベス、メイウェザー あたりに比類するレベルにある

298 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/1 ]
[ここ壊れてます]

299 名前:1/13(火) 14:49:01.41 ID:RM7YUHeo.net mailto: 臭そうなジジイしかいないねここw []
[ここ壊れてます]



300 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/11/13(火) 15:17:51.40 ID:9AK8kE3k.net]
>>288
えー自分だと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef