[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/25 09:49 / Filesize : 332 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新・阿修羅】別館 小鳥さんを冷静に語る



1 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/15(金) 21:39:21 ID:???]
新スレ立てました。楽しく情報交換しましょう。 
誹謗中傷・煽りは禁止です。
ポジティブ思考でいきましょう。 
最大の知恵は自分自身を知ること。 

***************

以前、自らスレを立て上記のように1に記した、ちんちゃんこと小鳥さん。
小鳥さんが「自分自身を知る」手助けができれば幸いです。
本スレには馴染めない方、でも小鳥さんに語りかけたい方、この別館にどうぞ。

誹謗中傷・煽りは禁止であることを、重ねてご確認ください。

506 名前:1/2 mailto:sage [2010/10/25(月) 23:02:24 ID:???]
信じるとは難しいことです - アジアンタム (?)

2010/10/25 (Mon) 21:10:43

ただ今帰りました。

午前中に小鳥さんからの返信を拝見し、友人としてスタートできることを確認し、
どうお返事しようかといろいろ頭の中で推敲していた楽しい一日でした。

自転車板に慣れていなかった私が引っ掻き回してしまったことを、小鳥さんの掲示板を借りて
本スレと別館の皆さんにお詫びもしよう、などと殊勝なwことも考えつつ。

帰りに書店に寄って小鳥さんおすすめの『愛に生きる』を注文しようとレジに並んだ時に
携帯電話をチェックし、この掲示板を見てみました。
maiさんから小鳥さんへの御注進が載っていて、驚きました。
(でもその御注進は削除なさったのですね。いつもmaiさんはそうなのでしょうか。)

私は小鳥さんとの約束を守り、あれから自転車板は見ていませんでした。
しかしmaiさんの御注進は、見過ごすわけにはいきません。
約束を破って別館を見ました。ごめんなさい。

まあ予想通りと申しましょうか…。
私の意志を勝手に判断し決めつけ、さらに私に成りすました人間がいますね。
小鳥さんが何度も繰り返し主張している通り、2ちゃんねるは怖ろしいところです。


507 名前:2/2 mailto:sage [2010/10/25(月) 23:03:48 ID:???]

小鳥さんもmaiさんの御注進に従い、別館を見たのでしょうか。そして信じたのでしょうか。
小鳥さんの読解力があれば、文体などから私ではないと判断してくださると信じています。

しかし、小鳥さんはmaiさんを「真のソウルメイト」と思っていらっしゃるのですね。
友人としてスタートしたばかりの私よりも、maiさんを信じてしまうのでしょうか。残念です。

それよりも、小鳥さんが混乱して苦しんでいらっしゃるであろうことに、胸が痛みます。
何を信じたらいいかわからないことでしょう。信じて、としか言えない自分がもどかしいです。

小鳥さん、別館を立てて小鳥さんを傷つけたことは、何度でも謝罪いたします。
それを許せず、一部の方の勧めに従い私を告訴するのなら、甘んじてお受け致します。
言い訳をしないのが私の美意識だと申し上げた通りですから。

ただ、小鳥さんを弄ぼうという意志は一切ありません。
そんなつもりがあればリモホを正々堂々と晒したりしません。
クシ(でいいのかな?)をさして投稿しています。
(他の方はどうなのでしょう。toshikoさんは?maiさんは?)

小鳥さんのソウルメイトにはなれなくても、友人になれればと思っていました。
小鳥さんの話し相手になれれば、と思っていました。それだけは信じてください。

ただ一つだけご忠告申し上げます。
私を告訴するなら、その際には必ずmaiさんに直接会ってご相談なさってください。
maiさんは小鳥さんのご近所に住んでいらっしゃるんですよね?
maiさんが本当に小鳥さんのことを心配していらっしゃるなら、必ず小鳥さんに会ってくださるでしょう。
ご親切なmaiさんの「本当のお姿」を、小鳥さんの目でじっくり確認なさってください。



508 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/25(月) 23:07:57 ID:???]
Re: 信じるとは難しいことです - 新・阿修羅 (男性)

2010/10/25 (Mon) 22:37:13

アジアンタムさん

大丈夫ですよ。2ちゃんねるは見ておりませんので。
告訴云々とは何のことですか?

別にどうでもいいことではありませんか。
ただ、いずれにしてもあなたを理解するためには時間をかけなくてはなりません。
来月6、7日の学祭でお会いしませんか?早稲田祭。
あなたにはもうお断りする理由がありませんよ。仕事だからダメというのはなしです。過去のトラウマについて語っていただきます。
有給休暇を取って下さい。

百聞は一見に如かずですからね。英語でも“Seeing is believing.”「見ることは信じることだ」という格言があります。
応じなければ絶交です。



509 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/10/25(月) 23:17:27 ID:J9MmCV0R]
>来月6、7日の学祭でお会いしませんか?早稲田祭。
>あなたにはもうお断りする理由がありませんよ。仕事だからダメというのはなしです。過去のトラウマについて語っていただきます。
>有給休暇を取って下さい。





どこまで自分本位な考え方なんでしょ。ここまで来ると呆れすぎて笑えません。
毎日がサンデーの小鳥さんと違って、みなさんは週5〜6日は働いてるのに。

断る理由が無い? 馬鹿ですか?
耳掻き事件の犯人と共通点が多いだけで
立派に断る理由が出来てますよ。小鳥さん。age


510 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/25(月) 23:46:56 ID:???]
>応じなければ絶交です。


むしろ絶好してもらった方が好都合ですw

511 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 00:21:12 ID:???]
掲示板をチマチマ修正・削除してるの見ると
誰の目から見ても、2ちゃんチェックしてるの見え見え。

512 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 01:28:54 ID:???]
アジアンタン
約束なんてはなからぶっちぎりで来てたんでしょ?
だって、書き込みの時間矛盾が発生してるよ?

本屋から携帯で見たときにってどんだけ行列のできる小さな本屋なんだよ

帰宅して書き込みした時点ではもう小島も舞も書き込み削除されてたでしょう?
なのにまるで文章読みながらのようなレスじゃない?

そしてここ見て驚愕の事実予想はしてましたが?なんか白々しいね

>それよりも、小鳥さんが混乱して苦しんでいらっしゃるであろうことに、胸が痛みます。
>何を信じたらいいかわからないことでしょう。信じて、としか言えない自分がもどかしいです。

お詫びに学際付き合うしかないね

>小鳥さん、別館を立てて小鳥さんを傷つけたことは、何度でも謝罪いたします。
>それを許せず、一部の方の勧めに従い私を告訴するのなら、甘んじてお受け致します。

訴訟を受けるなら一回デートのほうが良くない?どうせはなから訴訟なんてバカには無理だと思ってるんでしょうが
甘んじてデートの約束をお受けしてください。

>言い訳をしないのが私の美意識だと申し上げた通りですから。

それから言うと今のアジアンタンはまさに醜態を曝しているということですね。


513 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 01:39:31 ID:???]
いや。リアル女子なら小鳥と会っちゃイカン
ストーカーされてヘタすりゃ殺される

いや、マジで。

514 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 01:46:23 ID:???]
どうせネカマなんだからあえんだろう

>>513
取り越し苦労




515 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 02:06:03 ID:???]
いいんじゃないの?
だいたい危ない薫りに惹かれてヲチするだけじゃ収まらず
自らスレたてちゃうくらいなんだよ
鯵は珍並に生き方が不器用なんだから
あの言い訳だらけの書き込みみたら分かるだろう
そりゃストーカーにも付きまとわれるよ、
悪いほう悪いほうに流されていくドエム体質なんだよ。
結局そういう隙にこそ珍は付け込むんだから
あわよくばヒモになれるかもよ
ちょっと押しが強い男には断れずすぐにやらせるタイプだよ
言い訳しながら、拒否しても下はジュンジュワーの典型
ガンバレ珍!ビューティークイーンをゲットしてね。

516 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 02:25:12 ID:???]
ネカマの下半身がジュンジュン?

鯵は小鳥と会わない宣言したから
性別に関しては永遠に謎なんですね

517 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 03:34:03 ID:???]
本音炸裂といっても、
ここにいるアジアンタムが小鳥掲示板と同一人物とは限らないからなあ

518 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 03:42:44 ID:???]
>>502
悪党と言うより、変わったやつでしょ
以前の小鳥とのやりとりでは、まっとうなこと書いてたよ
小鳥と関わるような女が普通のわけないじゃん

519 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 08:36:25 ID:???]
出た!アジアンタム恨み節炸裂ww
ネチネチネチネチ最悪だな
まさに真綿で首締め中

これ性格相当悪いよ…
読んでてさぶいぼたったわ

自分の事は過剰に反応するくせにチクチクと珍を苦しめてるのが凄いね
結局2人とも同類なんだよ
怖すぎる…

520 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 08:38:24 ID:???]
飴と鞭見事な使い分けで

小島を精神的に追い込んでるな…

521 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 09:33:54 ID:???]
>>520
しかし、その鞭が通用しない強靭な精神力を相手は有す。

何をやったって同じだよ。
本人の資質と家庭環境と社会の構造、これらから導かれるもっとも安定した場所に収まってんだから。
本人に現状に対する強い不満と這い上がろうって意思があれば、打開も可能なんだろうけど、
あれば、とっくにそうなっているよね。
環境が変わるまでは、あのままだと思うよ。

俺が一番おかしいと思うのは、つくめんの処置だ。
治る見込みないのに、相変わらず対処両方で投薬のみでしょ。
自分には治せないなら、転院させればいいのに。
ダラダラと効果のない治療を受けさせるなんて、無責任だと思うなあ。

522 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 09:47:10 ID:???]
鞭が通用しない と書いたのは、本質はまったく変わらないし、根源的な非を自覚することもない、という意味。
喉もと過ぎればなんとやら。
こまごまとした対応は変化するが、根本がわかっていない。
相変わらず、toshikoとうまくいかなかったのは携帯電話を持っていないから、としている。

523 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 09:47:39 ID:???]
2ちゃんを見なくなったのは進歩だったのに、maiがぶちこわしたね。

524 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 10:40:45 ID:???]
鯵乙



525 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 11:05:30 ID:???]
maiって珍鳥の筆おろししてあげるって言った人?
あれも成りすまし?

526 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 11:24:37 ID:???]
つくメンがダメだから直らない → ×

本人に直す意志が無いから直らない → ○

527 名前:アジアンタム ◆wnR9SPPW7G.F mailto:sage [2010/10/26(火) 11:34:54 ID:???]
アジタンタム本人です。
トリップをつける実験です。

528 名前:アジアンタム ◆wnR9SPPW7G.F mailto:sage [2010/10/26(火) 11:51:01 ID:???]
この度は、皆様を引っ掻き回して申し訳ありませんでした。
自転車板に来るのはほとんど初めてで、煽りの程度など自分の常駐板とは随分違い、
ローカルルールと申しますか、板の空気を読みきれておりませんでした。

もう自転車板には来ないつもりでおり、黙って去るつもりでした。

しかし、こういう事態になってしまったと周囲に愚痴りましたところ、
もう自転車板に行かないにしても最後にトリップをつけておきな、と助言されました。
もちろん信じてもらえないかもしれないが、何もしないよりはマシだろうと。

成りすましが出る前に、用心してトリップをつけて降臨しておけばよかったのですね。
本当に私は間抜けです。というか、この板が怖すぎですw

助言してくれた人たちは、こうも言いました。
この後おそらく、「そのアジアンタムは偽者だ!我こそがアジタンタム!」と
いろいろなトリップをつけた人間が出てくるだろうけどね、と。

その愉快な顛末を見ないで終えるのはちょっと心残りですが、もういいです。
最後だけトリップをつけて、本人であることを主張してから去ります。

そうそう、告訴の件ですが、そうなったらそれで仕方ないと思っています。では。



529 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 11:55:16 ID:???]
別に引っ掻き回された覚えないし。

530 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 12:18:16 ID:???]
maiタンに負けちゃった鯵タン乙!

531 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 12:29:19 ID:???]
いや負けるが勝ちだな

532 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 12:31:13 ID:???]
ネタばらしせずに去ってほしかったなあ

533 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 12:34:23 ID:???]
ついでだからメンヘル板かオカルト板に引っ越し先を作ってカウンセラー(笑)を連れて行ってくれよ

534 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 12:38:59 ID:???]
ちょっと待て
りんりん自主トレ決定しかも週5回



535 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 12:41:12 ID:???]
そういや前に女子が言ってたレーパンの中身の件、続きはどうなったんだ

536 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 13:22:16 ID:???]
総評

なんだか突っ込みどころ満載の最後だな

鯵は結局何がしたかったんだろう?
なにが目的で珍に近づいたのか?

>しかし、こういう事態になってしまったと周囲に愚痴りましたところ、

愚痴るのは美学に反しないのかな?
そもそも2ちゃんで叩かれてるんだけどなんて周囲に愚痴れるってどんな周囲に囲まれてんだよ?

>助言してくれた人たちは、こうも言いました。
結局そう言って架空周囲の意見にしておいてジンワリけん制してるだけでしょう・・・

>その愉快な顛末を見ないで終えるのはちょっと心残りですが

これも性格悪さ滲み出てるよ、基本的に性根が意地悪なんだよ、これならストーカーの餌食にもなるわ

>本当に私は間抜けです。というか、この板が怖すぎですw

このwをチョイチョイ入れてくるあたりもなんだかイラッとする
これはもう立派なネラーっていうことで、せいぜいまたショパンの会板か独身女子板で
まったりしてればって感じですね。

まぁ終わってみれば極めてお粗末な顛末でした。

537 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 13:28:14 ID:???]
>>527
トリップつけたって、あちらのアジアンタムと同一人物とは証明できんよ
最初に名乗り出たときトリップつけてたって同じこと


538 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 13:47:54 ID:???]
唯一証明できる方法は
あちらで認証待ちの間にこちらにその内容を書き込んでのトリップかな?
もしくは使用したメールアドレスの一部をここで曝すなど、
toshiko (つまり23)とmaiはそこらへん抜かりなかったかな?

本当に鯵は間抜けです。というか、鯵の性根が怖すぎですw

539 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 14:46:51 ID:???]
>小鳥さんはご自身がメンタルな辛さを知っているのだから、
私がトラウマを抱えていることを、思いやってくださるかと思っていました。
小鳥さんは、ご自分のメンタルな辛さを、一度も会ったことがない人間に話せますか?
小鳥さんは、友人に過去の嫌なことの数々を無理矢理告白させて泣かせる趣味があるのですか?
小鳥さんがそんな思いやりがない方だったとは、思いもよりませんでした。
何よりもこのことに非常にショックを受けています。

もし、本当にトラウマを抱えている人間は容易に傷口を人に見せるなんてしないものだ。
これは傷口を見せびらかして私は手負いだから優しく扱えと強要してるだけ(勿論嘘)
トラウマを盾に会話のイニシアチブを取ろうとしてるけど、結局は失敗に・・・
その原因は小鳥は相手の気持ちを察するという事が最も不得手としているからだ。
これは多くのメンヘラに共通する事だが、なんだかな、総体的にみて詰めが甘々だったね

ほんと、文章にはこだわりを持っているようだが、典型的な自己満文章
小手先に囚われすぎて纏め方が下手糞すぎる
よく本は読んでいるようだが、理解度は低い証拠。

全体的に被害者面しながらかなり小鳥を責め抜いているのは本当に真綿で首を絞めるようだったね
まぁ、結果絶交できてよかったんじゃね?
別館住人として小鳥ヲチしてる立場から言えば、執拗に小鳥を苦しめている者が
去って良かったと思う。



540 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 14:57:06 ID:???]
>>535
Tバック着用派
ノーパンナプキン大派
ノーパンナプキン小ダブル派
サポーター型ボクサー派
だたかな?
あとワセリンヌルヌル派も居たっけ?


541 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 15:01:40 ID:???]
更に突っ込んで
完全剃毛派
全部残す派
前残し、中、後ろ脱毛派
で分かれる所だと思うが
俺的には前残し中、後ろ脱毛派が良いかな
毛が歯に挟まったりしなくて

542 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 16:55:47 ID:???]
527 :アジアンタム ◆wnR9SPPW7G.F :2010/10/26(火) 11:34:54 ID:???
アジタンタム本人です。
トリップをつける実験です。




鯵タン・・・

そこかんじゃダメでしょ・・・

543 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 16:59:13 ID:???]
りんりんに復活するのか
平日毎日って、仕事・学校並だな
受験勉強との両立は大丈夫か?

544 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 18:26:30 ID:???]
無理



545 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 23:55:16 ID:???]
犀の角 - 新・阿修羅 (男性)

2010/10/26 (Tue) 23:16:47

孤独に戻りました。でも孤独ではありません。神様に囲まれているのです。

「犀の角」をよすがにして生きましょう。
kojima.me/sai1.html

もう何も言うまい。語るまい。
すべては潜在意識の力に導かれるままに。



546 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/26(火) 23:59:33 ID:???]
そして3歩あるいて全てを忘れ、
ネカマ相手に発情して求愛行動
頭のおかしいオッサン、さすがです。脱帽。

547 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 11:52:41 ID:???]
カウンセラーには2ちゃんねるを観ない方がいいと助言され
相変わらず2ちゃんチェックを欠かさない

警察にはブログを止めた方がいいと助言され
相変わらずブログ更新

カウンセラーから貰ったお薬をお酒で割って飲んでラリパッパ
りんりんは2度と走らないと約束したけど忘れました

548 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 12:25:35 ID:???]
要約すると
つまり
もう何も言うmai。騙るmai。
と言いたかったんですね。
分かります。

549 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 12:34:50 ID:???]
ウマシカは死ななきゃ治らないのですね

550 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 12:40:10 ID:???]
死んでも治りませんよ

551 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 15:03:48 ID:???]
>>547
姿の見えない相手に深入りしないほうがいいと言われ、を忘れているぞ

552 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 15:55:33 ID:???]
小鳥さんは他人を見る能力が著しく低いね。
その人がどんな人間なのか?その人が何を考えているのか?
また、その人が自分(小鳥さん)をどういう人間と見ているのか?とか
根本的にできてない。
何が原因かわからんけど、とにかく全て自分の視点で判断してるから怖い。
「自分を知ること」がなんちゃらと言っていたけど、それと同時に
「他人から見た自分」と「他人」を知ることも大切だよ。

553 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 16:10:22 ID:???]
毎日一人で話し相手が一人も居ない環境だから仕方ないよ。
人間関係が希薄すぎて自分が見えてないでしょ。

男友達は要らないけど彼女欲しいって考えだから。ずっとひとり。

554 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 16:19:02 ID:???]
掲示板ブログを携帯で見たら背景色が黒になってた
前は普通に白だったのに、何故?

パソで見ると以前と変わらんのだが




555 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 16:20:29 ID:???]
もう2度とりんりんは走らないと約束したの忘れましたか?

って阿修羅の掲示板に書き込んで認証待ちになったけど
結局削除されてしまったよ。

556 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 16:30:08 ID:???]
女性名で投稿した?

557 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 16:31:12 ID:???]
いんや。性別は無記入だったと思いまふ。

558 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 16:45:56 ID:???]
女じゃないと門前払いされるよ

559 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 17:01:39 ID:???]
女性にしても同じでしょ
toshikoやmaiやアジアンタムみたいにある程度親しくなってからじゃないと、それはスルーされるはず
この3人でもどうかわからん

560 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 19:12:46 ID:???]
>>559
禁止ワードで縛り付けてるから、書き込みができないのだが。

561 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 19:14:34 ID:???]
じゃあキャラを育ててみんなで共有しよう!

562 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 21:16:36 ID:???]
小鳥は友達一人も居ないけど彼女欲しいんだね

ところでさ
友達一人も居ないけど彼女居るって人誰か居る?
俺の知ってる範囲だと、そんな人は全然居ないんだけど

563 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 21:19:35 ID:???]
珍鳥にとっての彼女って
セックスさせてくれて、身の回りの世話をしてくれる召使いみたいな女のことでしょ

564 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 21:43:09 ID:???]
彼女居ない暦 = 年齢

彼女居ない暦 = 一生



565 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 21:57:11 ID:???]
>友達一人も居ないけど彼女居るって人誰か居る?

殆どいないと思うし、俺の周りでそういう人は知らない。
基本的に彼氏彼女という関係は、友達→親しい友達→彼氏彼女
といった段階を踏むものが大半だから、
友達や親しい友達を作れない様な人間が一気に彼氏彼女という関係を
作れるとは思えないからね。

566 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 23:23:04 ID:???]
ソウルメイト = 親しい男女関係
ホモメイト  = 親しい男関係
レズメイト  = 親しい女関係

567 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/27(水) 23:51:44 ID:???]
何で彼女居ない暦41年なのかを考えられないのかな?

568 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 06:59:39 ID:???]
無理

569 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 08:58:41 ID:???]
潜在意識 - 新・阿修羅 (男性)  

2010/10/28 (Thu) 08:22:24

www3.alpha-net.ne.jp/users/kojima99/subconscious.html



570 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 09:38:23 ID:???]
>>569
これだけのことを知っていてまったく役立っていないというのは、ある意味、すごいことだ

571 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 10:01:01 ID:???]
「もう何も言うまい。語るまい。」と書いていたからもう掲示板の更新もやめるのかと思ったら…
リンク貼るだけなら「言う」「語る」ことにはならんというのが小鳥さんルールなのか


572 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 10:12:23 ID:???]
「つ」を使うあたり、小鳥さんも立派な2ちゃんねら

573 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 10:40:26 ID:???]
2年連続で受験スルーしてるおっさんだからね
合格できませんでしたなら解るけど、受験しませんでしたってワケワカメ

赤本買って来年の医学部受験に備えながら、夜はお薬とお酒でラリパッパ

574 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 11:21:35 ID:???]
どうしたらここまで駄目人生歩めるの?
どうしたらここまで兄と弟で完成度が違うの?



575 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 11:27:30 ID:???]
今週末は雨だから実家にも帰れないは、

リンリン自主トレにも行けないは

歩いてコープがせいぜいだな。

576 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 12:40:53 ID:???]
>>569削除

577 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 13:08:03 ID:???]
>人生とは、その人の考えがつくりあげるものである。

小鳥さんは、どのように考えたんでしょうね?

>私の世代の最大の発見は、人間というものは心構え(=意識)を変えることによって、その人生を変えることができるということである。

それで出来るんなら、なぜやらないんでしょう?

>すばらしい考え方のもとに生きるということは、不可能をあたかも可能のように扱うということだ。

で、その結果はどうでした?

>お前ができること、あるいは夢見られることは何でも始めよ。毎日を生きよ。お前の人生が始まったときのように。

わかっているなら、さっさとまともな受験勉強を始めろよ。


ああ、きりがない。



578 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 13:17:22 ID:???]
>>569削除でリンクも切ったかと思いきや、ちゃんとつながる

そして「潜在意識名言集」のページにちょこちょこ手を入れているようだ
・背景を薄いグレーに色付けした
・書物がパラパラするイラストを入れた

間違い探しになるが、新阿修羅掲示板の字体も変えてるね

チマチマHPいじっている暇があれば受験勉強をした方がいいのに

579 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 13:31:23 ID:???]
9:00 一度起床、ネット巡回、記事承認・そして再び布団の中で瞑想
中略  ↓
12:00 本格的に起床、ネット巡回  阿修羅像加筆修正   
13:00 新・阿修羅掲示板記事加筆修正 イングリッシュアドベンチャー  
14:00 瞑想(睡眠学習)
15:00  ↓
16:00 リンリンロード自主トレ
17:00 コープに水汲み 音楽鑑賞(ピアノのイメトレ)  
18:00 夕食 晩酌タイムスタート ネット巡回・掲示板加筆修正    
19:00 イングリッシュアドベンチャー
20:00 ネット巡回・掲示板加筆修正
21:00 瞑想 ネット巡回・受験に向けて情報収集(前途多難と認識し気を引き締める)
22:00 読書
23:00 閉店直前のコープへ買い出し  ネット巡回・掲示板加筆修正
24:00 ネット巡回・アダルトタイムスタート・頭がスッキリしたタイミングで 受験合格を潜在意識に祈願
1:00 ネット巡回・掲示板加筆修正 ・瞑想しながら薬が効いてきていつの間にか就寝
2:00  ↓
3:00 悪夢に魘され目が覚めて、ネット巡回、掲示板の安全を確認・再度就寝

によると、今はちょうど加筆修正タイムなのだろう、
もうそろそろEAタイムに入り、その後瞑想お昼寝のお時間だ。

580 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 13:33:05 ID:???]
今日は雨でリントレ行けないからお昼寝学習の時間がいっぱい取れるね♪



581 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 13:33:50 ID:???]
EAなんてやるわけねーじゃんw
せいぜいBGM代わりにチョロっと流しておしまいだろ

582 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 13:39:12 ID:???]
>人間は失敗するためではなく、成功するために生まれる。

小鳥さんは失敗するため生まれたようにしか見えないんですけど。

583 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 14:50:05 ID:???]
自分を受け入れることが出来ない人なんだなあ、と思います。
今の自分は違う自分であって将来の自分は理想通り(潜在意識?)に昇華するんだ。

名句を充実させる事も結構ですが、今の自分を許して受け入れる事が心の安定に繋がるのではないでしょうか。
他人に見下されないが為に言葉で着飾ってはならないと思います。

584 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 17:58:33 ID:???]
理想を叶えるために何かしてるのかといえば
なーんもしていないんだよね



585 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 18:13:59 ID:???]
偉人さんの名言をこんなに知ってるなんて、僕エライでしょ?
ねぇ。エライよね?


小鳥さんは。こう訴えたいんですよ。
役に立たなくてもいいんです。褒めてくれればいいんです。誰も褒めてくれないけどねw

586 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 18:30:08 ID:???]
加藤諦三の言う五歳児の大人そのものだね

587 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 18:40:03 ID:???]
>>585
以前は、「お役立ち名言集 あなたの人生に役立ててください」とあったのに、
自分が役立ててないじゃねえか、と書かれて引っ込めたような記憶が・・

588 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 18:57:37 ID:???]
知っているのと理解しているのは別物だ、って見本だね

589 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 19:22:38 ID:???]
車の運転と一緒だね
小鳥は学科だけで実技を受けてないよ

590 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 20:08:21 ID:???]
俺も小鳥を見習って、潜在意識にお祈りするぜ!
クリスマスの宝くじで40億円当たりますように ( ̄人 ̄)


受験しない受験生より
宝くじ買った俺の方が幸せになる可能性高いの解る?
どっちも雲を掴む様な話だけど、小鳥さんは雲すら掴む可能性が無いの解るかな?

591 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 21:18:36 ID:???]
それが理解できないから
今の小鳥さんがあるのでしょうね

592 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 21:47:05 ID:???]
鳥の脳みそなんてピーナッツくらいの大きさだろ

593 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 21:55:48 ID:???]
また掲示板削除か
相変わらず2ちゃんねるが気になって仕方ないんだね

受験しな受験生
勉強しない受験生
偏差値知らない受験生
飲んだくれの受験生

あれ?何かおかしい?
小鳥さんは、本当に受験生なの?

594 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 22:02:12 ID:???]
>犀の角-- 独り歩む修行者の比喩。

こんなのもウゼーから消せよ
どうせお前の自己満足のためなんだから、自分のPCに保存しておけば済むことだろ
働きもせず毎日ダラダラ遊んでるニートのくせに、何が修行者だよ おっさん



595 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/28(木) 22:42:55 ID:???]
いきなり人生について語りだす小鳥さん
やはり2チャンを見ていますね

596 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 10:57:28 ID:???]
>>589

それをいうなら

珍鳥は免許は持っているけど

怖くて路上では運転したこと無いよ。

597 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 12:10:43 ID:???]
>>596
怖くて人生も一歩すら踏み出せない、と

598 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 12:25:42 ID:???]
幸せは歩いてこない、だから洗剤一式に祈るんだね

599 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 12:33:26 ID:???]
無題 - yukiko (女性)  

2010/10/29 (Fri) 12:19:07

おひさしぶりです。覚えていますか? 



600 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 12:47:08 ID:???]
Re: 無題 - 小島 (男性)

2010/10/29 (Fri) 12:44:32

ご訪問ありがとうございます。
失礼ですが、どちらのyukiko様ですか?当方全く心当たりございませんが。



601 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 13:03:13 ID:???]
そういう時は、あーあの時の女性ですね
と適当に話を続けるんだよ小鳥さん

602 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 13:03:20 ID:???]
こんにちは! - noriko (女性)

2010/10/29 (Fri) 12:57:49

以前、ばったりお会いしたのりこです。
お元気ですか?またいつかお会いしたいですね!



603 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 13:04:19 ID:???]
高校の同級生かもよ?

604 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 13:19:23 ID:???]
>>599>>600>>602削除

誰だか知らんが下手



605 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 13:24:10 ID:???]
せっかくゲストが書き込みをしてもすぐ消すなら掲示板なんて開設する意味ないだろw
クスリ&酒で本当に脳みそが萎縮してるんじゃねーのか、チンコロのおっさんw

606 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2010/10/29(金) 13:46:17 ID:???]
ごもっとも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<332KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef