[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/17 13:11 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 289
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「ドラゴンボール」のベジータ



1 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/04(水) 06:15:04 ID:MfRuyuT4]
ベジータの性的な魅力について語るスレ

2 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/04(水) 06:21:12 ID:???]
ブルマ絡みのスレはあるが単独のスレが無かったから立ててみた

3 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/04(水) 16:17:33 ID:???]
ベジータのHQDXのフィギュアがエロい
筋肉も股間も・・・

4 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/04(水) 17:59:25 ID:???]
何気にうなじがエロい

5 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/04(水) 18:47:30 ID:???]
リクームにボコられて、目が半開きでヨロヨロのシーン

あの半開きの目がヤバい

6 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/04(水) 19:37:58 ID:C2He4joY]
ケツの穴小さそう

7 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/04(水) 20:51:53 ID:???]
男(ホモ)がベジータの筋肉やペニスや肛門にハードに萌えてるスレなら難民にあるな。
ただし腐女子は即叩き潰されて追い出される勢いなので
行ってはいけない。

8 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/04(水) 22:26:36 ID:???]
板名出して大丈夫かい?
まあとにかくそういう事なので、マナーは守って貰って、ここではベジータの
セクシーさをマターリゆるく語りましょう。って事です。

801的なレスは801板でお願いしまーす。

9 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/04(水) 23:45:31 ID:???]
あっちのスレとなにが違うの?こっちはあっちみたいにハードで変態じゃないってこと?

10 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 00:15:26 ID:???]
ハードで変態…ってのがどの程度の事なのかわかりかねますが、
書きたいのであればどうぞ。

大人なら誰でも遊びにきたらええですよ。カオスなスレになるかもですが、あんまり
縛りを設けるとつまらなくなるかなーと思いますのでその辺は皆さん大人の対応で適当に。



11 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 10:25:31 ID:???]
あっちと変わらないなら立てる必要無いんじゃ…
向こうで語れない事語るスレならわかるけど

12 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 11:08:58 ID:???]
確認の為にきくけどあっちってどっち?

13 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 13:29:35 ID:???]
だからホモが燃えてる基地外スレのことだろ。 
あそこめっちゃ腐女子嫌いだからな。実際いそうだけど(笑)
スカトロなんかもふつうな変態レベルだから苦手なら覗かんほうがいい。 


14 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 14:25:31 ID:???]
>>13
ピンクは大人がエロ目的で利用するのだから
人の趣味に文句をつけてはいけない
あなたも大人でエロ目的でここに来てるんでしょうし
語ればいいだけでは

男向けスレはキャラサロンで20以上続いていたが
向こうに移動させられたようです
>>12
難民板・漢達で検索してください

15 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 14:32:19 ID:???]
えーと、あのですね、もしそのスレだとおっしゃるなら、そちらは女は
絶 対 厳 禁 のスレのはずですよな?

ですので、女はこっちに書いてくれたらいいんじゃないですか?
と思うんですが、どうですかね。

漫画キャラ板に確かベジータスレがあったと思うんですが、度々、あの戦いのシーンは
エロい、とか、スタイルがどーの、とか、性的な発言を目にするよーな
気がしまして、ならばこのスレで語れたらいいなあ、なんて思ったんですが。

16 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 14:48:07 ID:???]
やっぱサイヤ人てアレのサイズも超級なの?

17 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 14:48:39 ID:???]
あ、そうかなるほど>>13は女性だから怒ってるのか。
じゃあここでいいのでは?

18 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 14:59:15 ID:???]
>>16
サイズは割と普通だが、精液の量とスタミナがすごいんじゃないかと思う

19 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 15:40:19 ID:???]
ベジータはフリーザとかギニューとかに犯されてたろうからぷっくりアナルだろうね。

20 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 15:43:14 ID:???]
悟空に比べるとベジータの上半身ヌードって少ないよな

しかし。アンダースーツ一枚の格好が上半身裸よりエロいとはどういう事だ



21 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 15:45:36 ID:???]
早くもカオスの予感

だがこれでいい
集え大人たちよ

22 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 15:48:19 ID:???]
魔人ベジータのコスが一番いいね
タイツ1枚だとカラダの線出まくりだし

23 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 15:52:07 ID:???]
>>22
はげどー
体の線が見事に出てるな
腰からケツにかけてのラインが素晴らしい

24 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/06(金) 17:39:29 ID:???]
日本の夏
ベジ兄の夏

25 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/06(金) 21:49:54 ID:???]
夏のベジータは色気が凄まじいな、きっと

冬は厳格さばかりが際立って色気がダウンしそうだ

原作で、リクームキック喰らってるベジータのポーズが、異様にセクシー

26 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/07(土) 13:45:58 ID:???]
いやいや冬だって凄くセクシーだと思うよ。
タートルネック戦闘服だってストイックだけど色気だだもれじゃないか。

リクームの尻破れは色気をまったく感じないけど
ベジータだったらすごく卑猥だと思うんだ。

27 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/07(土) 16:20:32 ID:???]
リクームの尻破れは糞ワロスww

ベジータの尻破れは……
うむ、成る程、確かに卑猥だな。

28 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/07(土) 16:22:19 ID:???]
フェラして喘がせたい漫画キャラNo.1

29 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/08(日) 16:43:02 ID:???]
ブウのにょろっとしたやつにぐるぐる巻きにされたベジータを持って帰って家で飼いたい

30 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/08(日) 17:24:28 ID:Or1jxggK]
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,   lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-  , '``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
  :::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃:::::::::::




31 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/08(日) 19:37:59 ID:???]
こちょこちょに弱そう

32 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/09(月) 10:22:17 ID:???]
18号にボコボコにされてプライドズタズタにされるとこが萌える
天下のベジータ兄貴が女なんかにやられるとは

33 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/09(月) 13:44:05 ID:???]
フリーザ様に絞首されながらいたぶられる所は神コマ

34 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/09(月) 17:24:52 ID:???]
ベジータって髪の毛掴まれるのが一番屈辱的なんだろーな

35 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/09(月) 19:16:24 ID:???]
フリーザ様といえば後ろから殴られまくった後に岩場に叩きつけられた所がなんとも言えず興奮したな。
痛々しいんだがあのプロテクターが壊れて背中の下側がむき出しになってる構図が妙にそそる。
上半身ヌードよかエロイ。

36 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/09(月) 20:34:33 ID:???]
ベジータの被虐的な姿はなんでか知らんが本当にエロい
ブウ戦で悟空が元気玉作る為に時間稼ぎする際のボコられ様とかな
「死ぬ!」って台詞がなんとも…

37 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/10(火) 13:29:50 ID:???]
魔人ベジータが一番セクシー

38 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/10(火) 17:03:49 ID:???]
>>37
麗人ベジータに見えたw

39 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/10(火) 17:20:52 ID:???]
魔人はコスチュームがエロいだけでないんだよな

あの目だよ

目の下が黒くなってイカレてる感じ、酩酊してる感じがエロさを倍増してるんだ

40 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/10(火) 21:05:12 ID:???]
見た目で言うと断然、魔人ベジータが一番格好良いと思ってたけど
それをエロとは考えた事はまだなかったわw
確かにそういう種類の魅力でもあるのかもね〜
しかし、悪が強いはずの魔人だけど初めて誰かの為に命を捨てる、
自爆した時も魔人になってる時なんだよね‥何だか感慨深い



41 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/11(水) 00:21:59 ID:???]
魔人にはベジータの全ての魅力がはち切れんばかりに詰まっているなあ。

ベジータの場合、邪、被虐、等のダークな部分が絡んだ方がエロが増す感じがする。

42 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/11(水) 10:46:33 ID:???]
原作23巻の60ページの一コマ目が変態っぽく見える

それはさておき、ベジータは戦闘服が破けて少し肌が見えると急にエロくなるな

43 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/11(水) 15:31:18 ID:???]
ガンダムに対抗して等身大ベジータが欲しい

44 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/11(水) 17:51:18 ID:???]
ソレをどうする気なんだ

45 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/11(水) 22:17:48 ID:???]
二次元キャラを等身大で再現すんのは難しいだろなあ。メカは比較的簡単だろうけど。
グッズって詳しくないんだけど、等身大ポスターがあれば欲しいな。

特にボロベジの。

46 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/11(水) 23:12:42 ID:???]
ベジータのかなりカコイイ抱き枕を去年発見したけど売り切れで残念無念だった‥再販してくれやあ!!

ところでベジータが性的魅力で女に人気なのは分かる理解出来るけど
男色にも人気なのが凄いと思うわ 分かる気はするけどリアルや他キャラでちょっとそんな人思いつかんから

47 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/11(水) 23:32:06 ID:???]
>抱き枕
マジかよ……。抱き枕なんてあるわけないよな〜wって思って等身大ポスターで
妥協したつもりが……。
そんなのマジで売ってたのかよ……。

持ってる奴いたらちょっと来てくれんか。その抱き心地を教えてくれ。

48 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/11(水) 23:46:15 ID:???]
兄さん方は、もっとゴッツい男がいいのかなと思ってたがそうでもないのかなあ。

ベジータは背がチビっこいから、兄さん方に受けが良いのはビックリした。

49 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/12(木) 00:10:51 ID:???]
スレ違いなんやけどピンク板は全般に規制はゆるいもんなのか…?
自分ソフトバンクなんだが、ピンク以外は規制で書けない。
で、難民だけ書けるのかと思いきや、ピンクの他の板も書けてしまう。
どーなってんだろなあ。

健全ベジータスレに全然書けないのがストレスだあ…。

50 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/12(木) 00:44:51 ID:???]
去年は密林にそのベジータ抱き枕の履歴が残ってたんだけど今見たらなかった、残念
今は新しく改verの抱き枕が発売されてるみたいだ
改で新発売されてたら去年見たZverのやつの再販は難しそうだな‥くう



51 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/12(木) 00:55:25 ID:???]
PINKと2ちゃんは管理が別だからルールや扱いも別なんだったと思う
規制も普通の2ちゃんとはまた別で行われてるんじゃないかな?

52 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/12(木) 01:26:39 ID:???]
だ…抱き枕…全力で検索するわ…。

ピンクと2ちゃんは別なのかー。今更知ったぞ。教えてくれてサンクスコ。

53 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2010/08/12(木) 17:25:05 ID:???]
ギャリック砲が好き

54 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/12(木) 20:12:57 ID:???]
ふと思ったんだが、ギャリックってガーリックからきてるのか?


55 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/12(木) 21:03:56 ID:???]
抱き枕は「ベジータ 抱き枕」で検索すればすぐ見つかるよ
ところで改になってからのグッズは「改」のロゴっつーか表記が子供っぽいから
「Z」の表記&あの頃の絵柄タッチが好みだったな〜
まぁ抱き枕作って販売してくれるだけで感謝せにゃなんだけどw
抱き心地は気になるから密林でレビュー書いてくれてれば嬉しいけど書かれてないねえ
ところで上の方で魔人ベジータはエロいって意見があったけど、魔人ベジータが抱き枕になってたら
色んな意味で心拍数上がって睡眠どころじゃなくなるだろうねw

ギャリック砲はガーリックの事だと思うよ
いいネーミングだよね

56 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/12(木) 22:42:49 ID:???]
今家におらん。
だもんで抱き枕を携帯から検索したんで、ちっちゃい画像しか見れんのだが、
これ…スカベジだよな?
モノクロとは思わんかったぞカッケー!
よし買おう!と思ったら再入荷未定だとよ!グハアッ・∵.

グッズの…人気…舐めてたお……   (死)


57 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/12(木) 22:45:52 ID:???]
魔人の抱き枕だと…?エロすぎるぞ…
どんな夢を見せてくれるんだソレは…

58 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/13(金) 00:56:27 ID:???]
ああ、スカベジだ!
スカベジ売り切れてないよーって言おうとしたら売り切れorzおいらも買うつもりだったのに‥
因みに同じシリーズのフリーザ様なら在庫あるみたい
スカベジの他にセル編ベジverもあったぞい!しかし他キャラとの5種類セットで5250円、高いorz

ところでアニメで魔人ベジータを見てなかった自分は改や再放送Zでその辺来るのが超wktk
MADで見る限りではカコ良さもエロさも凄まじい ぐふ

59 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/13(金) 22:53:27 ID:???]
ガキの頃リアルタイムでアニメ見てた時は、魔人に変身する所は凄く怖かった
記憶がある。叫び声とか。

大人になってからアニメの魔人は一度も見たこと無いからどんな風なのか楽しみだなあ。

情報ありがとう…枕セット高いっすねえ…
我が家はDBオタクは自分だけだから枕五つは…絶対にドン退きされるw

60 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/13(金) 22:59:45 ID:???]
ベジータの体の一カ所だけ触る事を許されるとしからどこを触ろうかな?
などと考え出したら、答の無い迷路から抜け出せなくなるんだけど。

…こんなに悩ませるキャラを生んで下さった鳥山先生を恨みます。



61 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/13(金) 23:02:26 ID:???]
…ほらな、悩み過ぎで頭がイカレて、誤字が出ちまった。

62 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/14(土) 00:22:49 ID:???]
魔人ベジータはあの見た目の絵だけじゃなくて声も期待出来るのか…!!素晴らしす・・・wktk
成程ーまだ子供だった頃にアニメで魔人ベジータ見てると、カコイイとかじゃなく怖いって記憶な人もいるのかあ
それはファンからしてもなんか嬉しいし、制作者サイドからしても成功なんじゃないかなw

>>61
誤字?ほとんど分かんないレベルだおw
触る場所…魔人ベジータのフィギュア持って来て考えたが…
やっぱりどうしてもチン付近かお尻かくびれた腰の付近だな…

63 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/14(土) 03:03:33 ID:???]
一位息子
二位胸筋
三位腹筋
四位ケツ
五位唇

まあ二位以下は順番どーでもいい訳だが

64 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/14(土) 09:58:22 ID:???]
何センチ?
悟空と比べるとやっぱり小さいの?

65 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/14(土) 12:24:23 ID:???]
具体的な数字まで考えた事ないなぁ
実際にはデカきゃいいってもんじゃないけど小さいよりは大きめの方が雄らしいイメージはいいよね

66 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/14(土) 13:07:25 ID:???]
おっきした状態で17.5センチと予想

ベジータは利き手とかあったか?

67 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/14(土) 23:49:18 ID:???]
どっち利きだっけか?
ベジータの肩をポンポンして振り向いた所を指ツンして「やーいひっかかった」
と笑った後、ぶちのめされたい。
10分間だけお触りを許して貰って、全部触れたら、そのあと瞬殺されても構わんわ。

原作のベジータの台詞のフキダシが直線的なのが好きだな。
悟空とかは雲型だけど。

68 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 12:01:38 ID:???]
利き手とか特にないんじゃない?でもどっちの手も同じぐらい使えるんであって欲しいw

お触りで殺されちゃうんだったら見るだけでも‥!ブウ編衣装のベジータが立ってるところとか
肉眼で見れる速さの動きでトレーニングや戦闘してるとこ見るだけでもー!!

69 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 18:42:04 ID:???]
自分が悟空だったら戦ってる最中に
うっかりとかいって尻とか脇腹とか触っちゃうな多分。
ベジータは敏感そうだから戦闘中に変な所触ったらスキが出来そうだ。いや瞬殺かもしれないが。
戦闘服着てる時代だったら、ヘソのすぐ下あたりを撫で回したい。
ベジータは腰〜尻もいいけど下腹部もエロス。

70 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 19:33:09 ID:???]
ぶっちゃけフリーザになりたい。



71 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 19:45:38 ID:???]
…ベジータが手を繋いだことのある奴って、フリーザだけか?

72 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 21:34:50 ID:???]
あくまでも予想だけど多分、トランクス(現代)とブラも手を繋いで歩いた事があるんじゃないかと。

人造人間編の戦闘服は妙にエロいんだけど、あれはブルマの趣味なんだろうか…

73 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 21:43:46 ID:???]
ドドリアとも手を繋いでるぞ

74 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 23:29:07 ID:???]
>人造人間編の戦闘服は妙にエロいんだけど

エロいな。何故かはわからんがエロい。
一体なんなんだあれは。
他の戦士が着ててもどうという事は無いのに、ベジータだけ
セクシーに見えるから不思議だな。

75 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/15(日) 23:59:35 ID:???]
スカウターを一番魅惑的に付けこなしてるのはベジータだと思うんだけど
これはベジータファンだからなのか、それとも一般的に見てもそれで正解なのか‥
あ〜ザーボンも結構セクシーに付けてるか、あとターレスとか

76 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/16(月) 05:15:13 ID:???]
変な時間に起きた…。
スカベジは魅惑的ですよ間違いなく。
ザーボンのスカウターがボン!と壊れた時は何も感じなかったが、
ベジータがスカウターを外す時は、わー外さないでくれー!と
思ってしまったw

ベジータはスカウターをすぐ外したり壊したりするから余計に貴重に感じるんだよなー。

あと「くれてやる」「ほしかろう」などのエロ変換出来る台詞も飛び出すので良い。

77 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/16(月) 12:52:47 ID:???]
「くれてやる」「ほしかろう」って…!!ちょ、そこだけ聞いたらそっち方面にしか連想出来ないww
どの辺で使われてた台詞かな?ドキドキ
盆休み明けでダレてた今朝方カキコ見て、途端に元気になったw

78 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/16(月) 13:07:53 ID:???]
向こうの誤爆はしかと受信した。孫親子とは衿元が違うとな?それは気が付かなかった。
原作本で確認せねばならんなあ…。

79 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/16(月) 13:19:16 ID:???]
>>77
瀕死で地球から帰ってメディカルマシーンで回復した後、軍医(?)に対して
「そんなものはいらんきさまにくれてやる」
の台詞。

ナメック星でドドリアと対峙した際、
「惑星フリーザにスカウターをとりにいくには日数がかかる こいつがほしかろう…」
の台詞だお。

80 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/16(月) 18:53:18 ID:???]
ちょwwその声着信ボイスにしたい。
ところで被ダメージ声が異常にエロいのは狙ってんの?ついでに攻撃食らってる姿もエロス。
原作はもちろん、アニメとか特に映画のエロさは異常だ。



81 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/16(月) 21:44:13 ID:???]
>>78
誤爆の受信ありがd 浮かばれたw
もう確認済みかも知れんけど、セルゲーム前ブルマが神殿に戦闘服を作って持って来てくれてるシーンが見比べやすいかと!

>>77
「くれてやろう」と「ほしかろう」の台詞も確認したお 教えてくれてdクス!

82 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/16(月) 23:05:46 ID:???]
狙ってエロくしてる訳ではないと思うけど、あのやられ声はけしからんねえ…。
改の、フリーザにギタギタにされる所はもうヤバすぎて、何度もリピートしたわ。
映画は一本も観た事無いんやけど、やはりエロいっすか?やられ声…。

特にオススメの映画とかあります?w

83 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/16(月) 23:11:52 ID:???]
やられ声が色っぽいってよく言われるねw
わざとはやらないと思うけどなーそう言うのが狙いの声優さんでもないし
多分堀川氏があのベジータと言うキャラを考えて演技した場合
あの様なエロ気が爆発するんだと思うんだが何にせよ喜ばしい事だねw

ところで地球戦でズタボロになって最後ヨロヨロ這いつくばってアタックボールに乗り込んで逃げようとするけど
あそこもめっちゃイイ ピクピクしながら逃げてるのにカッコイイままだしw

84 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/16(月) 23:16:24 ID:???]
セル編の戦闘服確認しますた。
確かに、ベジータの方はハイネックで、ごくうの方は衿無しだなあ…。
なぜだろう。

衿があった方が、なんとなく高潔なイメージはあるかなあ。
首は大切な部分だし、それを守るという意味も見えなくは無いな。
あとは、首ってのはエロい部分なので、それが中途半端に隠されてるから
余計にエロさが際立つ…のか?

85 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/16(月) 23:21:42 ID:???]
まあなんつーか、純粋なファンには申し訳無いんやけど…

ボロベジが好きすぐるww
被虐エロスというやつだ。

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/16(月) 23:24:53 ID:???]
映画でエロいポイントってあったっけかな?個人的にはベジータの扱いに関してはモノ申したいぐらいだったなあw

「最強のフュージョン」は面白いし悟空とのコンビも良いから好きかな、映画もアニオリと思えばなかなか
「熱戦・烈戦・超激戦」のベジータは……見ない方がいいwどんなベジータを見ても愛せる自信があればネタとして見るにはアリかな〜

87 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/17(火) 00:08:57 ID:???]
そう、ベジータの評判が芳しく無いんだよなあ、映画の方。
それを見てるから、なかなか映画に手を出せないでいるんだ。

でもチラッと観てみようかなとオモタ。情報ありがとうね。

88 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/17(火) 01:53:09 ID:???]
3大超サイヤ人のやつとかどうよ、13号(最後の方)とかにやられてるトコとか
結構エロいと思う。
メタルクウラのやつで吊るされてるところもなかなかどうして…。
ま、全体的に扱い悪いけどねorz
>85
おいらもボロベジに果てしないいエロスを感じてた。小学生のころからww
ナメック星は全体的に戦闘服が欠けたりヒザに穴があいてたりしてすごく好き。
着替えちゃったときは正直がっかりした。
いや、着替えてるトコロはよかったんだけどね。

89 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/17(火) 17:26:18 ID:???]
>メタルクウラのやつで吊るされてるところ

何それ超観たいし。
そんなん、もうレンタルしてくるっきゃないやん。今80円だし。

小学生時分からボロベジにエロスを感じてたなんて、なんて素敵な感受性なんだ。
こちとらボロベジ歴まだ一年ぐらいだぞ。DBを性的に捉えるのが遅すぎたんだ…。

凄く…悔しいです…

90 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 01:17:14 ID:???]
リクームに片足持ち上げられてる所

股がガバッと開いてて、あれはイクナイと思います

リクーム戦好きだ



91 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 17:34:11 ID:???]
正直ベジータにエロを感じるようになったのって
やたら彼だけ裸のシーンが多いからなんだよね(アニメ)
スタッフに狙ってる人居たのかなぁ…ww

で、原作を漫画喫茶とかで一気読みしたらさ〜
ナメック星でのいたぶられ方は青臭いエロを感じて
人造人間編からは成熟した大人のエロを感じる…
見えてないところで彼の成長を見たww

92 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 18:01:49 ID:???]
アニメでわざわざ裸のシーン入れるのは、スタッフが狙ってると思うよw
でも自分の場合はモロ裸よりも、戦闘によって所々服が破れている方が好きだったりするw

ところでベジータって戦闘に於いて勝っている時も負けている時も全力だよね
いやどの戦士も全力だと思うけど、どんな勝ち方してる時も負け方してる時も何か全力プレイ
戦意喪失してても、喪失してる方面に全力出してる感じ
そこが好き そこがと言うかそこもと言うか

93 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 18:06:10 ID:???]
…そういや何がきっかけでベジエロスに目覚めたのだろう…。
最初は2ちゃんのベジータ関連ネタスレ(VIPの)でゲラゲラ笑ってただけなのに。
いつのまにか中古コミックを全巻大人買いしていた。

それを読み込むうちにベジータの色気に気づいて、今はこのていたらくだ。

94 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 18:19:30 ID:???]
結構ボロベジスキー多いね。
18号に腕折られたシーンで地味にコーフンした。痛みに強そうでいて弱い所とかなんかソソる。

最初はベジブルでハマッたのに、いつの間にか
ベジータエロかわいいよセクハラしたいよと思うように…
何を間違ったんだ自分。


95 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 18:27:40 ID:???]
ナメック星まではエロ可愛いく、超化を果たした後はエロカッケーベジータ。

魔人以降は神エロなベジータ。

96 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 18:30:24 ID:???]
ここではベジータを具体的に(セクハラも含み)ドウコウしたいの…かな?
あっち覗いたらスンゲーレスあってビックリした


97 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 19:40:51 ID:???]
エロカッケーならば19号戦が一番好きだw

98 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 19:46:51 ID:???]
どうこうしたい、とは、こんな事したいされたいっつー話かと思われますが、
まあそのへんは適当にどうぞ。
皆さん大人の対応でよろしく〜。

99 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 19:50:32 ID:???]
>>97
19号の腕ひきちぎる所とかサドエロっぷりが半端ねえ

100 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/18(水) 20:08:47 ID:???]
ベジータにエロスや色気は感じるが、どうこうして性的や肉体的な意味で虐めたりグッチャグッチャ自分がやりたいって気持ちはないな〜
勿論やりたいファンもいるだろうけども

エロスと共にカコヨサも求めてしまう
カコヨサが根底に残ってるからこそかわいいとか被虐が活きる








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef